Просмотр полной версии : Мониторинг температуры чипов CELL-RSX PS3 (программа для Андроид)
ErikPshat
04.02.2021, 06:20
Программа для отслеживания температуры на процессорах Sony PlayStation 3 в реальном времени
Эксклюзивно как новогодний подарок для участников форума PSPx.Ru
1756617568
Показывает температуру, но при новом запуске программы IP-адрес заново нужно вбивать
Maxwelltau
06.02.2021, 18:41
Ооо надо заценить.:beach: А то дроидман или как его там, не работает.
IP адрес ввожу правельный, что то не подключается, error
EpSiLoN_SmOL
10.02.2021, 17:09
crit, консоль и смартфон должны быть подключены к одной сети. HEN должен быть включен
Спасибо, можете ответить на мой вопрос в разделе горячей линии ps3
EpSiLoN_SmOL
10.02.2021, 18:22
crit, твой вопрос перемещен в тему WebMAN (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372) и дан ответ на него. зачем повторно создавать новую тему??? поиском пользовать не учили?
Maxwelltau
10.02.2021, 20:33
Жалко что программа запомнить не может айпи адрес. А так работает.
ErikPshat
11.02.2021, 06:14
Жалко что программа запомнить не может айпи адрес.
Запоминает, если IP динамически не меняется. А он меняется, когда кто-то с мобилкой по WiFi подключается и потом отключается. каждый новый подключённый член семьи получает всегда новый IP-адрес, который свободный в порядке возврастания из диапазона выставленных. Если чел отключился или отошёл от роутера, тогда IP освобождается.
В настройках IP сохраняется в конфиге. Но если номер IP сменился, тогда он конечно уже не подключится по прежнему IP. В шапке выложены 2 версии программы, пробуй разные, одна точно сохраняет, проверено.
Maxwelltau
13.02.2021, 14:28
Maxwelltau добавил 13.02.2021 в 14:28
Запоминает, если IP динамически не меняется. А он меняется, когда кто-то с мобилкой по WiFi подключается и потом отключается. каждый новый подключённый член семьи получает всегда новый IP-адрес, который свободный в порядке возврастания из диапазона выставленных. Если чел отключился или отошёл от роутера, тогда IP освобождается.
В настройках IP сохраняется в конфиге. Но если номер IP сменился, тогда он конечно уже не подключится по прежнему IP. В шапке выложены 2 версии программы, пробуй разные, одна точно сохраняет, проверено.
Не ну конечно есть вещи которые я не знаю, но про такую элементарщину знаю.
Сразу же и первым делом на роутере фиксирую айпи, уже давно такая привычка. Многих проблем сразу избегаю так, да и многим советую так делать для дома. DHCP (англ. Dynamic Host Configuration Protocol — протокол динамической настройки узла) — сетевой протокол, позволяющий сетевым устройствам автоматически получать IP-адрес и другие параметры.
Не помню какую ставил, но каждый раз при закрытии там все по новой надо было . Рядом консоли нет, но позже проверю.
Ооо... Теперь сохраняет IP адрес. Стояла сначала обычная версия, потом накатил сверху версию Slim text.
При следующем введении адреса появилось сообщение Ip адрес сохранён. Теперь работает нормально, в корне флешки сохраняется файл pulse_iron.ip
wolf3184
18.02.2021, 08:46
Я так понял без вебмена она не будет работать? (например если я юзаю мультимен или сосоль OFW)
Я так понял без вебмена она не будет работать? (например если я юзаю мультимен или сосоль OFW)
Скорее всего нет, не будет работать, тем более на OFW
ErikPshat
19.02.2021, 06:55
Я так понял без вебмена она не будет работать?
Я считаю что будет. Но тогда вместо webMAN на консоли следует запустить Blackb0x (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88739) из соседней темы, он покажет красными буквами по центру экрана IP-адрес консоли, вот его и надо вводить в программе на Андроиде. Я думаю так сработает :)
wolf3184
19.02.2021, 12:04
Я считаю что будет. Но тогда вместо webMAN на консоли следует запустить Blackb0x (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88739) из соседней темы, он покажет красными буквами по центру экрана IP-адрес консоли, вот его и надо вводить в программе на Андроиде. Я думаю так сработает :)
Ну я имел в виду другое. При наличии того же вебмена или аналогичной утилиты мы можем обратиться к айпи консоли из браузера (андроид, айфон, ПК - не важно) и там тоже можно увидеть данные о температуре (в вебморде). Вопрос в том что эта утилита беред данные с вебморды или обращаеться напрямую к датчикам. Я то думаю что через вебморду и соотв не сможет работать с OFW. Но вдруг я ошибаюсь
Maxwelltau
19.02.2021, 14:09
Но тогда вместо webMAN на консоли следует запустить Blackb0x из соседней темы, он покажет красными буквами по центру экрана IP-адрес консоли, вот его и надо вводить в программе на Андроиде. Я думаю так сработает
Сидим тут и гадаем, будет не будет. Просто телика нет рядом, чтобы подключить консоль и самому проверить:lol:
Так айпи консоли можно через роутер подсмотреть или на самой консоли [подключение к сети].
Решил после 4-6 запусков, еще раз запустить и он уже запомнил айпи адрес и в корневой папке появился файлик "pulse_iron.ip"
Ничего не ставил поверх, просто заработала после многих запусков.
ErikPshat
19.02.2021, 15:41
Я то думаю что через вебморду и соотв не сможет работать с OFW.
Так фишка в том, что на OFW нету FTP совсем.
Так айпи консоли можно через роутер подсмотреть или на самой консоли [подключение к сети].
Подсмотреть можно конечно, только этот трюк тебе не поднимет FTP на плойке, а вот Blackb0x хитрый - и IP покажет сразу и FTP-сервер поднимет, с помощью которого появится веб-доступ к плойке, это в продолжении разговора о том, если webMAN отсутствует на плойке.
wolf3184
22.02.2021, 10:21
Точно. Начали за здравие .................... Я имел в виду то что по моим предположениям на OFW не работает мониторинг. То есть софтина просто трансирует в более удобоваримом виде данные с фебморды или фтп. Суть вот в чем, до сих пор встречаю приставки с OFW и пользователи не хотят ничего менять. Вот одна такая сосоль попалась на чистку, а после чистки кроме как по звуку кулера проверить температуры больше ни как. Вопрос простой и ответ очевиден. Просто имея прошитую консоль способов просмотреть температуры много....
wolf3184, поставить hen, посмотреть температуру, поставить ofw
первую вообще можно удалить), вторая отлично работает))спасибо за такие моды)
ddronn2006
05.12.2022, 16:49
первую вообще можно удалить), вторая отлично работает))спасибо за такие моды)
как ваще скачать?
ddronn2006 добавил 05.12.2022 в 16:49
о появилось,найс
Привет всем! Подскажите пожайлуста какая температура должна бить оптимальная для PS3 Fat? Спасибо!
limaner, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103806
https://telegra.ph/file/a4daccbfcf31892156ad4.jpg
Программа для отслеживания температуры на процессорах Sony PlayStation 3 в реальном времени
1756617568
Спасибо!
danis_ynwa
30.07.2024, 17:34
Не работает
1756617568
Stas007 добавил 23.03.2025 в 10:04
Здравствуйте работает приложение сейчас.?
AvAngArD_1995
23.03.2025, 11:00
Stas007 добавил 23.03.2025 в 10:04
Здравствуйте работает приложение сейчас.?
Не актуально, просто в браузере набери ip консоли, всё покажет без лишних приложений.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103806&nojs=1#goto_threadrating
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot