Просмотр полной версии : ПРОПАГАНДА САЙТА
голосование на http://pspx.ru/forum/viewtopic.php?t=2693
2 Adi: Тебе сколько лет? Сама наивность! И не такие сайты закрывают. Сайт закрывается одним звонком и двумя щелчками мыши.
ЛАДНО ПРИСТАВИМ ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ЖУРНАЛ ОТКУДАН ВЫ ВОЗЬМЕТЕ ДЕНТГИ НА РЕКЛАМУ ?
п.с. извените за капс лок
17 с кепкой. За то что ты пойдешь рисовать на стене(не уважаю) то привлекут не сайт к ответственности организатора.
Если я пойду и напишу rammstein, то по голове настучат не им, а мне
Подумал на досуге и добавил спустя 1 минуту 16 секунд:
посвеш. Наташе
Anonymous
11.03.2006, 22:22
2Наташа:Я ничего писать даже не собирался!
Ну вообще-то в 17 мозги уже работают в правильном направлении. Тебя фиг поймаешь, а сайт - вот он на стене написан, да ещё на форуме клич - давайте распишем стены! Так что, думаешь не закроют?
Чего Наташе? :D
2 Ruslanc: Ну так и пояснил бы, что имел в виду.
Когда уже эту тему удалят?
я сказал что такие действия я не уважаю, я цивилизованый человек, но и за стены ничего не будет
RazoR WinD
11.03.2006, 22:26
Мля...может мы ещё Путину позвоним и скажем PSPX - супер? Сайт и вправду могут закрыть из-за фана, который в порыве чувств зарядил граффити на 10 метров по школе.
Будет, будет. Достаточно позвонить службе эксплуатации, занимающейся покраской этих стен в администрацию Лужкову. Даже разбираться никто не будет.
(посвеш. Наташе - это что?)
нах вам ваще это надо!? :D
чё вам народу мало?
Agent Fisher
11.03.2006, 22:28
Будет, будет. Достаточно позвонить службе эксплуатации, занимающейся покраской этих стен в администрацию Лужкову. Даже разбираться никто не будет.
(посвеш. Наташе - это что?)
Это видимо "Посвещается Наташе"!
че тупим, никто не собирается красить стены и точка.
Подумал на досуге и добавил спустя 1 минуту 39 секунд:
"Посвещается Наташе" чтобы было понятно к кому обращаюсь
Хорошо, подведём итоги.
Если не переходить к вандализму и хулиганству, то остаётся реклама в печатных изданиях и выпуск рекламной продукции (майки, значки и т.д.).
Основной вопрос - нуждается ли этот сайт в пропаганде вообще?
Agent Fisher
11.03.2006, 22:35
В принципе можно повесить где-нибудь рекламу!Скажем,в метро.Я спокойно могу сделать!Только немного.
скажи что тебе лень просто этим заниматься и все, вопрос решен
Djcvetkov
11.03.2006, 22:37
В общем:
- Идея проваливается,но будет жить.
- Будем давать рекламу в газетах - там вообще дешёвка,если все желающие скинутся хотя бы по 10рэ,будет приличная сумма.
- После размещения рекламы посмотрим в рейтинге, стало ли больше посетителей.
- Писать на партах и стенах - полный хрен, даже не пытайтесь.Разве вы зайдёте на сайт, который нацарапан на парте?Или написан на стене? Это только докажет, какие мы все тупые.
- Реклама баннерами - суровая реальность, придётся использовать именно её.
Подумал и добавил:
Майки и значки?Это да,но кто в массы их продвинет?Летом - реклама самое оно,майку одел и гулять! Линк говорит сам за себя(для знающих).
Эсли ты про меня, то мне не лень (этим не страдаю), скорее всегда некогда. Просто пытаюсь вас оградить от глупых поступков, либо неэффективных действий. Для меня необходимость в раскрутке этого сайта неочевидна. Пусть создатели сайта скажут своё веское слово. Я помочь в хорошем деле всегда могу.
Cosmic - АУ!
Можно сделать продажу маек на сайте. Значки можно давать бесплатно тем, кто покупает на этом сайте товары (значок на рюкзаке и зимой видно, но над его дизайном придётся серьёзно работать. Лучше, если он будет бликовать от света фар)
Djcvetkov
11.03.2006, 22:42
Я у Коса спрашивал,он одобряет,но говорит,что надо додумать систему и способы.Майки - Есть специальная бумага в принтер для перевода утюгом на ткань.
согласен только Админ в праве за "за" и "нет"
Djcvetkov
11.03.2006, 22:47
Это считай что "За".Нам надо быть круче проззака!Хотя мы и так круче...
Можно сделать продажу маек на сайте. Значки можно давать бесплатно тем, кто покупает на этом сайте товары (значок на рюкзаке и зимой видно, но над его дизайном придётся серьёзно работать. Лучше, если он будет бликовать от света фар)
Только майки недорогие нужны.Но кто их будет делать в большом кол-ве?Точно!Но это может подрвать бюджет,но это как плата за рекламу:
Заказыавя с нашего майку "www.PSPx.ru" и что-нибудь ещё, вы платите за доставку на 50 рублей меньше!!!Или вообще не платите...
Да что вы впились в этого прозака? У него только одно преимущество, на форуме чаще встречаются толковые люди. У нас средний возраст посетителей ниже, вот и всё. Остальное не идёт ни в какое сравнение.
ты сама ответила на свой вопрос
Djcvetkov
11.03.2006, 22:53
Не отходим от темы!Ещё можно на столбы в центре клить,особенно рядом с вай-фай точками доступа
кул, но на ето нужно разрешение, тем более в центре
Djcvetkov
11.03.2006, 22:59
кул, но на ето нужно разрешение, тем более в центре
Да ну!Там бабки ходят,клят на канцелярский клей объявления на сдачу квартир.Тем более,кто запретит?Это можно спокойно содрать,благо не много будет расклеенных - тиражик в 30-35 (интонацией Карлсона)подойдёт!
а можно во всех округах Москвы и т.д.
Djcvetkov
11.03.2006, 23:01
Каждый печатает сколько смогёт,и клеит по своему району.Желательно вечером...С майкой PSPx.ru на спине...
Да, думаю с наклейками на столбах проблем не возникнет, но желательно чтобы они были глянцевые, чтобы подольше сохранили свой вид. И клеить действительно надо не где попало. (В институте, на информационной доске - самое оно :D )
согласен и судя по интузиазму это будем ты и я
Agent Fisher
11.03.2006, 23:05
А где взять футболку PSPx?
Djcvetkov
11.03.2006, 23:05
Да!Но только как глянцевость делать.Разве что покупать глянцевую бумагу,но она дорогая...
надо сделать одну единую рекламку (размером 450х300 примерно), а каждый сам уже решит что с ней делать, клеить или раздавать! :)
Ну тогда - "фотошопщики" - вперёд. Разрабатывать единый дизайн наклейки. Кстати, можно её же превратить в банер и вывесить его тем, у кого есть своя страничка.
А на чём печатать - дело личное.
Djcvetkov
11.03.2006, 23:08
Ага!Одну наклеил,и опять рисуй...не,печатать надо,одну из реклам Русланка,он круто сделал.Только снизу обрезать,и будет кул.
по два рубля за наклейку в любой типографии
Djcvetkov
11.03.2006, 23:11
Наф типографию!Сам печатай,качественней будет!
Наклейка печатается и дома. Бумага самоклеющаяся, уже нарезанная на сегменты продаётся в магазинах.
покупать глянец, клей, не-е-е, лучше из типографии самоклейки
Подумал на досуге и добавил спустя 1 минуту 40 секунд:
2 или 2.50 за наклейку, не разорюсь 8)
Djcvetkov
11.03.2006, 23:24
Вот мой пример,исправленный,доработанный:
http://b.foto.radikal.ru/0603/bf73ba1d312dt.jpg (http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b0603bf73ba1d312djpg)
Блин.Отстойно с текстом.Счас исправлю
Млин если вам нужен обмен ссылками можете расчитывать на меня
Рассчитываем :) .Сейчас вот баннер сварганят!
Мне кажется, надо оставить верхнюю плашку, а также фрейм PSP eXtreme с картинкой внутри. Меню сайта вообще с картинки убрать.
Вместо текста о PSP написать рекламную надпись с адресом сайта.
Что-то типа - "Правильный сайт о PSP в России" "Вливайся!"
"WWW.PSPX.RU" Только красивым шрифтом.
Djcvetkov
11.03.2006, 23:37
http://b.foto.radikal.ru/0603/7273c56e214ct.jpg (http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b06037273c56e214cjpg)
Изменения мизерные,но правда чуваки!Подумайте...Как-нить в свободное время,выйти погулять,расклеить заодно.Я как только смогу,на велике выйду,и перед каждым столбом обливать рекламки клеем и клеить.Правда их всё равно будут заклеивать тупые обьявления о продаже волос,но если объявление большое,его трудно не заметить.Тем более,красочное.До дождя не доживет,но хватит и того,чье внимание он обратит.
я думаю его надо сделать двухсторонним! лицевая сторона будет представлять сайт: хорошо оформлена, название сайта, картинка PSP...
другая будет довать краткую иформацию о сайте: ну во первых текст о PSP, который находится на первой странице, состав команды PSPx.ru, о журнале (типа выходит под издательством PSPx.ru =)...
Да?, а обратную сторону столб читать будет?
Хотя такие листовки и в школе раздовать можно, и около метро.
Good idea!
Подумал на досуге и добавил спустя 9 минут 18 секунд:
Сейчас был на prozzake!!!, и всего человек на сайта 319!! и 248!! пользователь. И кто-то еще там говорит мне, что нам не нужна РЕКЛАМА?
killermegamozg
12.03.2006, 13:59
Это ты на сайте был,а ты зайди на форум.
был и охренел, форум полное Г., а стольку народу, у нас форум хороший, интересный (хотя нужны дороботки), а так мало людей
killermegamozg
12.03.2006, 14:03
Ну так я говорю про народ,хоть он и говно,не скажешь почему тогда там полно народу?
потому что он был до зызы раскручен, когда смартфоны появились.
народ, я кешно извеняюсь,но какая наф разница че там у проззака, вы к себе в торелку смотрите...
просто обидно за людей, все в га*но поперлись!
Ну, если было бы га**** , то туда бы никто не шел...
killermegamozg
12.03.2006, 15:01
Ладно,забейте на тех кто на прозаке,и на сам прозак,~Prey~ прав,нужно в свою тарелку смотреть,и жевать что у тебя а не у других.
был седня в типографии и за 450р сделал 50 клевых наклеек. 2 уже наклеил.
Djcvetkov
12.03.2006, 19:32
Да?Как с цветом?Ярко?Красиво?И где ты это сделал?А какая картинка?Моя/Русланка картинка?И качественные ли наклейки?
есть предложение: думаю все сталкивались с рекламой на спичках, зажигалках, майках, ручках, простые визитки и т.д.
так вот я могу съездить туда и узнать сколько это будет стоить, но мне нужно спросить у вас: в каком количестве это делать (нужно для уточнения цены) и, собственно, кто за это будет расплачиваться? естественно я сам не смогу всё оплатить, по этому нужно это как то обдумать и прейти к общему решению! если это действительно нужно для сайта, то это дело просто так оставлять нельзя! :)
майки не нужны, значки шт 100 для начала, визитки также
а дизайном кто займётся? хотя бы приблизительным, что б они знали что делать :)
Djcvetkov
12.03.2006, 21:02
Во первых,надо знать сколько это стоит.Кто желает,тот скинется.А так,про значки,лучше штук 200...
лучше сто а дальше видно будет. а на счет скидывания предлагаю голосование
http://pspx.ru/forum/viewtopic.php?t=2732&start=15
ГОНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ! :D :D :tommy :hunter
killermegamozg
12.03.2006, 22:07
Я жмот не дам.Но а если честно то у меня пока бабосов мало только 250 рублей,будет 500 пришлю скорей всего.
ОК, Уже 1300р, хорошо, но надо бо. ЛЮДИ, А-УУУ!
Agent Fisher
12.03.2006, 22:12
Я же сказал,что потом могу дать еще 1000 рублей!
killermegamozg
12.03.2006, 22:16
ОК, Уже 1300р, хорошо, но надо бо. ЛЮДИ, А-УУУ!
Видешь ли,наверное людям косяк просто тратиться(не всем это понятно),просто наверное много не из Москвы,и гемороиться ради того что бы в Москве это все происходило,а не в их городе им не охото делать(или вклад вносить).
100 р и билет на автобус :D :ROFL:
Ок 2000р, ну все равно надо бо.
Подумал на досуге и добавил спустя 1 минуту 18 секунд:
тогда будем действовать Глобально!
Agent Fisher
12.03.2006, 22:19
Это как?
killermegamozg
12.03.2006, 22:20
Глобально,это значит что почти в любом городе ты увидешь логотипы сайта pspx.ru.
Разбиться по городам (как мальчики направо, а девочки налево), и все, очень просто!
Agent Fisher
12.03.2006, 22:22
Я летом могу "продвигать" сайт у себя на даче!
killermegamozg
12.03.2006, 22:23
Я летом могу "продвигать" сайт у себя на даче!
Не не надо,хотя если народу там полно,то действуй,а если нет то не надо.
Смешно, но надо начинать сегодня, как я, берите пример
Agent Fisher
12.03.2006, 22:24
Народу не много.Но человек 20 наберу.
killermegamozg
12.03.2006, 22:25
Тогда не стоит ради этого парится,лучьше в городе.
Agent Fisher
12.03.2006, 22:26
Хорошо.
Agent Fisher
12.03.2006, 22:27
тогда им будет смешно!
Ты о чем?
Народу не много.Но человек 20 наберу.
Agent Fisher
12.03.2006, 22:28
И почему же им должно быть смешно?
killermegamozg
12.03.2006, 22:29
Ладно,забейте про дачу(если народу там мало,если много то стоит попробовать),лучьше действуйте в городе.
killermegamozg
12.03.2006, 22:32
Я,ты,фишер,и еще человек 10-15 вроде бы.
если время есть надо ники собрать и устроить пресс-конференцию
Подумал на досуге и добавил спустя 2 минуты 15 секунд:
Ха-Ха Я ГЕЙМЕР, извините за флуд
Agent Fisher
12.03.2006, 22:37
Согласен!Но где?Можно собраться в асе как-нибудь!
P.S.Поздравляю!!!
killermegamozg
12.03.2006, 22:38
Сори тоже за флуд,ты автоматом становишься после 100 сообщений
Agent Fisher
12.03.2006, 22:39
Это понятно!Просто он рад,что добрался до "Геймера"!
killermegamozg
12.03.2006, 22:39
Согласен!Но где?Можно собраться в асе как-нибудь!
У меня аси нет,можно кстати чат где-нибудь создать.
Agent Fisher
12.03.2006, 22:40
Можно,но где?
Точно, АСЯ, клево, нужно всех предупредить! через 30 мин все в Асе моя 264864860
killermegamozg
12.03.2006, 22:41
Точно, АСЯ, клево, нужно всех предупредить! через 30 мин все в Асе моя 264864860
Давайте чат,по-моемому самое лучьшее.
Ruslanc предоставляет свой сайт с чатом
killermegamozg
12.03.2006, 22:44
Да можно любой чат,желательно что бы был у кого-нибудь из своих.
Anonymous
12.03.2006, 22:44
так вот вам чат:
http://pspod.mylivepage.ru/chat?act=idx
Agent Fisher
12.03.2006, 22:45
Руслан-наш человек!
Подумал на досуге и добавил спустя 27 секунд:
Давайте в 23:00 в чате.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot