Просмотр полной версии : Ps3 красный экран смерти
Добрый день, купил ps3, slim 2000, по слухам была прошитая, при включении не запускалась, а просила переустановить ПО версии 4.88, не знаю почему (наверно потому что я тупорылый) скачал кобру для 4.88 ПО, приставка ее увидела установила, и начал выскакивать красный экран, с надписями обратитесь в СЦ неисправимая ошибка, не унывая я попробовал установить офф ПО 4.88 - ошибка! Потом 4.89 - ошибка! Hen для непрошиваек - ошибка! Стоит хдд на 90гб, снял проверил все хорошо, на этом мои полномочия всё ( теперь через безопасный режим просит установить 4.89 при установки красный экран, что то можно сделать что бы она заработала?
ErikPshat
10.10.2023, 06:57
теперь через безопасный режим просит установить 4.89 при установки красный экран, что то можно сделать что бы она заработала?
Вы пытались уже поставить ОФФ, теперь у вас стоят ядро ОФФ, поэтому патчите прошивку через [OFW2CFW] PlayStation 3 Toolset (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943) по инструкции и ставьте CFW. А там будет видно.
Так приставка не загружается, красный экран и при установке любой прошивке - красный экран
ErikPshat
10.10.2023, 07:59
slaqer1, почитайте эту тему, возможно поможет: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95174
slaqer1, В целом красный экран это неисправность памяти, поэтому самый правильный вариант - это ремонт. Метод указанный Вам выше временно может эту проблему решить, но не избавит от причины.
Подскажите, обычно это на сколько дорого, и цели сообразно ли консоль чинить?
slaqer1 добавил 10.10.2023 в 10:24
Связался с хозяином, он уверяет что она была рабочая, может действительно ошибка появилась после того как я попытался накатить CFW прошивку?
Связался с хозяином, он уверяет что она была рабочая
Так рабочая была или
при включении не запускалась, а просила переустановить ПО версии 4.88
Одно другому противоречит.
Так рабочая была или
Одно другому противоречит.
Работала без проблем, была прошитая, играли дети, и в какой то момент, она не запустилась, вылазила надпись переустановить ПО версии 4.88, но красного экрана не было
но красного экрана не было
Выше ссылку давали. Там вроде написано почему не было.
Выше ссылку давали. Там вроде написано почему не было.
Позвонил в СЦ сказали это маловероятно что по тех части, а что то с прошивкой, и озвучили цену ремонта в 30$ :dash:
ErikPshat
10.10.2023, 12:58
slaqer1, значит ставь прошивку и не парься. Форматни винт и флешку в MBR, а не GPT, иначе консоль его не будет видеть.
Вполне возможно, что у тебя стояла кастомная прошивка в режиме Debug, от этого могли быть косяки при установке. Всё равно, у тебя теперь на консоли стоит ядро OFW, которое не позволит напрямую поставить CFW, надо будет пропатчить по инструкции выше. А потом пробовать ставить CFW с ядром Debug или CEX.
slaqer1, значит ставь прошивку и не парься. Форматни винт и флешку в MBR, а не GPT, иначе консоль его не будет видеть.
Вполне возможно, что у тебя стояла кастомная прошивка в режиме Debug, от этого могли быть косяки при установке. Всё равно, у тебя теперь на консоли стоит ядро OFW, которое не позволит напрямую поставить CFW, надо будет пропатчить по инструкции выше. А потом пробовать ставить CFW с ядром Debug или CEX.
Мне сейчас нужно будет ставить, официальную ПО 4.89 и только ее так?)
официальную ПО 4.89 и только ее так?)
Можно и 4.90. Но ты же ставил и получал красный экран смерти? А раз так, то хоть заставься. Ты с CFW слез и тут только в сервис.
Можно и 4.90. Но ты же ставил и получал красный экран смерти? А раз так, то хоть заставься. Ты с CFW слез и тут только в сервис.
А что они в сервисе делать будут, чего не смогу я? Я не жалею денег на ремонт, мне просто интересно самому разобраться, попробовать )
А что они в сервисе делать будут, чего не смогу я?
если у тебя есть аппаратный флешер, то дерзай. Ну и правильный вариант написан тут (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1275264)
если у тебя есть аппаратный флешер, то дерзай. Ну и правильный вариант написан тут (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1275264)
Аппаратный флешер отсутствует) понял спасибо
slaqer1, Современные CFW прошивки содержат обход красного экрана смерти, но проблема в том что ты пересел на OFW, а значит поставить прошивку можно только через аппаратный флешер, поскольку в меню XMB ты сейчас попасть не можешь, а следовательно метод через сайт тебе недоступен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot