Вход

Просмотр полной версии : e1008 без родной акб

tobibo
01.05.2024, 22:55
Здравствуйте есть стрит без акб и отбитым нандом. Прошить не возможно. использую dc-ark + jigkick и гружусь флешки проверил роботает отлично. Но нет родной акб будет ли работать ячейка li-on без родного контроллера акб? что будет происходить ? в плане зарядки, уведомлений о разряде как вообще себя будет вести?

ErikPshat
02.05.2024, 08:31
e1008 без родной акб
Читайте внимательнее мануал по анбрикеру: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114800

Требования:

3000/N1000/E1000: обязательно требуется использование эмулятора аккумулятора (pysweeper (https://github.com/khubik2/pysweeper), релиз от khubik2)

tobibo
02.05.2024, 10:49
Поставлю вопрос проще . Как будет себя вести консоль если припаять только ячейку аккумулятора без платки? (Я не могу прошить по причине физической проблемы с nand после падения нет возможности писать и читать flash1 но могу грузится с micro sd). Нет желания тратить деньги на АКБ от street, но есть много ячеек от телефонов думал подкинуть ).

ErikPshat
02.05.2024, 12:00
Как будет себя вести консоль если припаять только ячейку аккумулятора без платки?
Не понял. Вообще-то в корпусе аккумулятора должна находиться плата с контроллёром аккумулятора.
Там не только банка с электролитом лежит :)

tobibo
02.05.2024, 12:34
Я именно хочу поставить ячейку без контроллера. В АКБ он обычно выполняет защитные функции. Но в псп он имеет больше функций перевод в сервисный режим и тд.на самой материнской плате есть контроллер заряда в теории он должен работать заряжать и считать. Идея запустить через писвипер в сервисный режим из него запустить прошивку с флешки и пользоваться ей не выключая переводя в спящий режим.

ErikPshat
02.05.2024, 12:41
Я именно хочу поставить ячейку без контроллера. В АКБ он обычно выполняет защитные функции.
В АКБ он выполняет контроль заряда и разряда банки с электролитом. И не выполняет никаких функций сервисного режима, ибо на Street закрыт этот функционал. Но работает от эмулятора батарейки Пандоры. Ты не путай свою батарейку и батарейку Пандоры.

tobibo
02.05.2024, 14:50
На плате есть контроллер заряда и состояния батареи . А в плате акб скорее всего защита от КЗ и температуры. Сегодня вечером проверю отпишусь