Просмотр полной версии : [PS4HEN] Запуск пираток на PS4 OFW [11.00]
DruchaPucha
16.05.2024, 13:52
Не выходит, менял на mkdir -p storage/emulated/0/pppwn && cd storage/emulated/0/pppwn. Решил глянуть старый рутнутый смартфон Redmi Note 3 Pro, там тоже путь storage/emulated/0/, так что не факт что проблема в пути к файлу. По идее когда вводишь путь к command.sh, должны скачаться какие-то файлы, либо я что-то делаю не так, так как в версии 1.0 лежат скрипты для питон, но питона нет для андроид. В общем нужно ждать более подробную инструкцию, а то в видео от BrutalSlam показано, что он ввёл только команду:
sudo python3 pppwn.py --interface=wlan0 --fw=900
Renat1983, сейчас ноут даже у бомжей наверное есть, на крайний случай стационарка , не?
ng25 добавил 16.05.2024 в 14:51
And1-22, а все поставил ? питон и нпп с шапки?
Renat1983, сейчас ноут даже у бомжей наверное есть, на крайний случай стационарка , не?
ng25 добавил 16.05.2024 в 14:51
And1-22, а все поставил ? питон и нпп с шапки?
Да,по всем инструкциям и различным видеороликам(
DruchaPucha
16.05.2024, 15:57
В общем понял в чём проблема, termux просто не хочет открывать command.sh:dash:, пришлось вставлять весь скрипт в ручную, после этого заработало:confuse:.
w1n4ester
16.05.2024, 17:50
Добрый день. Из за чего может пропадать подключение по кабелю? Прошил, игры работают, но через несколько секунд подключение пропадает и не могу с ноута игры закинуть. Игры при этом все также работают. Заранее спасибо.
DruchaPucha, а у файла command.sh какие права доступа? По идее, должны быть 7777 (прочесть, записать, выполнить).
Если сделали реконструкцию базы, надо зайти в приложение itemzflow, там выбрать «пропавшую» игру, нажать launch, появится сообщение, что игры нет в базе, после добавления снова еще раз запустить и она появится в основном меню
DruchaPucha
16.05.2024, 22:48
DruchaPucha, а у файла command.sh какие права доступа? По идее, должны быть 7777 (прочесть, записать, выполнить).
Думаю что активация для андроид просто нестабильна, иначе было бы много роликов с активацией, даже от modded warfare нет. Я видел только два, но информативное было только на испанском, там автор пытался установить на андроид под виртуальную машину с linux. Думаю что команды указаны не те, либо проверено было на каком-то непонятном устройстве.
snowbl1nd
16.05.2024, 23:02
Попросил товарища собрать мне пейлоады для 10.01 и попробовал С++ версию.
С пятого раза таки случился scanning for corrupted files, но на Stage 2 - bus error, и приставку через несколько секунд вырубило.
Сам скрипт работает более чем шустро на четвёртой Малине, но в целом ждать приходится долго. Перед этим были две попытки и обе не увенчались успехом, сколько там раз был перезапуск - не считал.
Renat1983
18.05.2024, 12:07
ну хз у меня нет ноута он мне на хрен не нужен но пк есть конечно,просто он рядом с консолью,а у кого в разных комнатах...
так что режим сна более актуален при данном виде запуска эксплойта и естественно быстрее
PermStas
18.05.2024, 16:55
Здравствуйте, установил сборку от sistro, активация с пк без флешки. скажите пжл, комент в шапке -Может кому то поможет. Нашел такой коммент к этому взлому: Вы также можете загрузить payload из каталога данных на жестком диске PS4. Только что попробовал и он работает безупречно. Отличный инструмент для тех, кто не могут запустить Linux или не хочет устанавливать виртуальную машину или двойной boot.
Это как? не совсем понял? без пк все равно никак не активировать голдхен после перезагрузки?
без пк все равно никак не активировать голдхен после перезагрузки?
Без внешнего устройства, которое и будет ломать пс4 по сети - никак.
Прочитал каждое сообщение в теме, дабы тупых вопросов не задавать, и понял, что нифига не понял. Буду ждать чёткие инструкции и когда "отполируют" способ взлома, что б приставку не держать постоянно включенной в сеть, в режиме сна. Спасибо за старания, буду ждать))
и когда "отполируют" способ взлома, что б приставку не держать постоянно включенной в сеть, в режиме сна.
Есть вероятность, что для этого потребуются годы. На данный момент для прошивок выше 9.00 это единственный вариант, так как сам метод подразумевает взлом через pppoe подключение через ethernet порт. На прошивках не выше 9.00 взлом осуществлялся через браузер и достаточно было закешировать необходимое в браузере, чтобы больше к интернету не подключаться, но эту уязвимость прикрыли начиная с 9.03. Сейчас "полировка" как таковая ведется, но не в плане отвязки от ethernet порта, а в плане расширения списка устройств с которых можно взлом осуществить. Но, конечно, само наличие такого взлома в какой-то мере может облегчить поиски других методов, через браузер или как-то иначе. Так что надежда не потеряна. ;)
Есть ли внятная инструкция на русском по активации с помощью orange pi? В сети только на испанском что-то есть. Но не специалисту трудно понять по картинкам.
snowbl1nd
18.05.2024, 23:02
Есть ли внятная инструкция на русском по активации с помощью orange pi? В сети только на испанском что-то есть. Но не специалисту трудно понять по картинкам.
В зависимости от того как нужно его осуществлять. Автоматом или вручую?
Стоит прошивка 9.03.
Обновляться до 11 и шить, либо ждать когда 9.03 взломают?
xDarkman
19.05.2024, 09:09
9.03 и так взломана по сути, нету голдхена под эту прошивку и будет ли никто не знает. Склоняюсь к тому что не будут хен адаптировать под прошивки ниже, нету смысла, если не придумают активацию через вебкит.
Я обновил до 11 и доволен)
9.03 и так взломана по сути, нету голдхена под эту прошивку и будет ли никто не знает. Склоняюсь к тому что не будут хен адаптировать под прошивки ниже, нету смысла, если не придумают активацию через вебкит.
Я обновил до 11 и доволен)
11 версия ущербная, по сути, после каждого включения нужно прошивать заново через пк, и это может затянуться на часы
lovd, ващее нет ничего ущербного! на какие часы))??!!! максимум сколько потратил , это минут 5 от силы, и то с запуском ноута
11 версия ущербная
Абсолютно такая же как и 9.03 в плане взлома. Метод один и тот же. Другое дело, что goldhen для нее нет.
после каждого включения нужно прошивать заново через пк
Во время взлома ничего никуда не прошивается. И прошивок никаких кроме официальных для пс4 нет.
lovd, ващее нет ничего ущербного! на какие часы))??!!! максимум сколько потратил , это минут 5 от силы, и то с запуском ноута
Многие пишут что срабатывает не с первого раза, а с тридцатого
lovd добавил 19.05.2024 в 15:04
Абсолютно такая же как и 9.03 в плане взлома. Метод один и тот же. Другое дело, что goldhen для нее нет.
Во время взлома ничего никуда не прошивается. И прошивок никаких кроме официальных для пс4 нет.
Да, да, не душни
Стоит прошивка 9.03.
Обновляться до 11 и шить, либо ждать когда 9.03 взломают? Можно и подождать. Вот только недавно добавили поддержку меню отладки для FW 9.03 (https://github.com/Simopich/PPPwn/blob/master/stage2/offsets.h) (видео (https://x.com/4labR0ld/status/1791932017153618067)). Про Hen пока нет смысла говорить на 9.03, т. к. SiSTRo (разработчик GoldHEN) писал, что поддержка только FW 10.00/10.01 находится в стадии разработки.
DruchaPucha
19.05.2024, 21:09
Многие пишут что срабатывает не с первого раза, а с тридцатого
А у многих с первого. Может проблема в самой консоли, а не прошивке.
А у многих с первого. Может проблема в самой консоли, а не прошивке.
Скорее всего кто-то до сих пор первыми версиями пользуется, ну есть еще вариант, что жесткий диск не важно себя чувствует. Пока рановато делать какие-то выводы по отзывам, потому что процесс еще идет.
Можно и подождать.
Человека не устраивает сам факт того, что нужно использовать внешнее устройство для взлома. Так что в этом плане разницы ноль.
Мне тут подвернулась четвёрка с вкусным комплектом, не дорого. Фатка, но в идеале. Но собака с 11.50. Думаю стоит ли брать? Прям ломка ей богу. А сидеть, условно, годы, не очень охота. Может и ломанут за пару месяцев, а может и пару лет пройдёт. Как думаете есть ли смысл рисковать и брать?
Фатка, но в идеале.
И в чем смысл? За 5к что-ли отдают? Тогда есть смысл, иначе непонятно от чего ломка.
а может и пару лет пройдёт.
Обычно так и есть.
Как думаете есть ли смысл рисковать и брать?
В чем смысл то? Ладно там бы прошка в идеале по хорошей цене была...
И в чем смысл? За 5к что-ли отдают? Тогда есть смысл, иначе непонятно от чего ломка.
Обычно так и есть.
В чем смысл то? Ладно там бы прошка в идеале по хорошей цене была...
Отдают за 14тыс. 1тб, два геймпада, какая-то докстанция для геймпадов и охлаждающая подставка для приставки, камера. Да просто боюсь мало ли они резко подорожают. Нагуглил что кто-то там взломал до 11.50. Но это всё на уровне слухов.
Отдают за 14тыс
И в чем ломка?
какая-то докстанция для геймпадов и охлаждающая подставка для приставки, камера
Мусор.
Нагуглил что кто-то там взломал до 11.50
Гугли дальше. Возможно даже источник найдешь и там за 10 баксов даже купишь взлом. :D Обычно это так работает.
И в чем ломка?
Мусор.
Гугли дальше. Возможно даже источник найдешь и там за 10 баксов даже купишь взлом. :D Обычно это так работает.
А что на счёт понижения версии? На 4pda есть на эту тему статья. Правда там далеко не каждая консоль поддаётся подобным манипуляциям, но тем не менее.
А что на счёт понижения версии?
Хм... Ну если ты готов на это деньги тратить и предыдущая прошивка там не выше 11.00 - вперед и с песней. При условии, что такую услугу еще оказывают, вроде с теми чипами напряженка в последнее время.
Да просто боюсь мало ли они резко подорожают
Сомнительно, что они куда-то дальше дорожать будут, учитывая, что и так стоят как самолет, при том что взлом на 11.00 - это лютый гемор для обычного юзера. Дорожать тут могут разве что консоли с прошивкой не выше 9.00. А с учетом постепенного выхода экзов на пк - актуальность пс4 вообще теряет какое-то преимущество.
Хм... Ну если ты готов на это деньги тратить и предыдущая прошивка там не выше 11.00 - вперед и с песней. При условии, что такую услугу еще оказывают, вроде с теми чипами напряженка в последнее время.
Сомнительно, что они куда-то дальше дорожать будут, учитывая, что и так стоят как самолет.
14тыс. это довольно несущественная сумма для этой приставки. Учитывая сколько за неё хотят на авито по Питеру и сколько стоят лицензионные игры. Собственно это и соблазняет. Видимо всё же придётся подождать, либо найти подороже, но с прошивкой до 11. На том же 4pda кстати опубликованы файлы и т п для взлома 11 прошивки. Но я не знаю насколько там всё работает, так как консоли у меня ещё нет, что бы попробовать. А и ещё удобно, что соньку продаёт человек, который живёт в моём же доме)))
На том же 4pda кстати опубликованы файлы и т п для взлома 11 прошивки.
А тут нет? Вроде тема как раз об этом...
14тыс. это довольно несущественная сумма для этой приставки.
Учитывая что фатки стоили 12к новые с магазина.
.
В шапку не заглядывал пока. Просто читаю комменты, пока консоли нет.
Учитывая что фатки стоили 12к новые с магазина.
Да, цены неоправданно задраны. Но на барахолках сейчас увы так и никак иначе. Сейчас кстати в днс 37тыс стоит фатка... мдэ... Ой гоню, слимка.
в шапку добавлен метод для роутеров поддерживающих OpenWRT.
DruchaPucha
19.05.2024, 23:05
Скорее всего кто-то до сих пор первыми версиями пользуется, ну есть еще вариант, что жесткий диск не важно себя чувствует. Пока рановато делать какие-то выводы по отзывам, потому что процесс еще идет.
.
Да вот и я о том же. Одна бабка сказала, другая подхватила:D У меня с первого раза активируется на обычном ПК, обновлялся с 10.50. Не могу активировать только со смартбука, но в нём нет LAN, пытался через usb lan adapter, ничего не вышло. С активацией на Андроид пока забил.
Всем привет! Делаю все по инструкции, все перепробывал. Сделал инициализацию системы Ps4. Все равно при загрузке через pppw loder и PPPwnGo-main выходит ошибка [ERROR: /build/_deps/pcapplusplus-src/Pcap++/src/PcapLiveDevice.cpp: sendPacket:628] Error sending packet: send error: PacketSendPacket failed: Присоединенное к системе устройство не работает. (31). Что это может быть? Как решить проблему?
Скорее всего кто-то до сих пор первыми версиями пользуется, ну есть еще вариант, что жесткий диск не важно себя чувствует. Пока
Человека не устраивает сам факт того, что нужно использовать внешнее устройство для взлома. Так что в этом плане разницы ноль.
я думаю это всех не устраивает.
и возможно для 9.03 появится взлом как на 9.0
Через Питон PPPwnGo-main PPPwn.ру проходят все шаги. Но HEN не появляется на PS4. Пробовал три флешки. Раз 50 наверное проводил, но GoldHen так и не появляется?
ARMATUR, ты все необходимое установил?
да все программы питон, нпкап. Loader.1.3, stage2. На флешку закинул голденхен. Все нормально по 4 шагам все проходит. Но на PS4 goldhen не встает. У кого все нормально получилось, скиньте пожалуйста архив всех файлов. На win 10.
DruchaPucha
20.05.2024, 19:29
да все программы питон, нпкап. Loader.1.3, stage2. На флешку закинул голденхен. Все нормально по 4 шагам все проходит. Но на PS4 goldhen не встает. У кого все нормально получилось, скиньте пожалуйста архив всех файлов. На win 10.
А Windows 10 какой? Должен быть только Pro, на LTSB не активируется. Я этим активирую
https://disk.yandex.ru/d/SqqXRs5fKjdJ2g
Распаковать на рабочий стол, указать путь к stage2_11.00.bin, goldhen.bin скинуть на usb, usb вставить в правый порт. Проблема может быть в флешке, у меня usb-hdd, проблем нет. В сети вроде пишут, что есть проблемные консоли PS4 cuh-2208B.
Спасибо, да винда прошка. Тоже думаю что может быть из-за флешек, перепробывал две штуки. Модель cuh-2208A.
А Windows 10 какой? Должен быть только Pro, на LTSB не активируется.
ltsC 1809 и ltsC 21h2 - всё нормально заводится.
Да, бывает, что надо 2-3 раза перезапускать хак после 2 этапа - спасает флаг автоповтора в c++ версии.
ЗЫ. Питоновский скрипт тоже нормально заводил на обоих шиндах.
Через Питон PPPwnGo-main PPPwn.ру проходят все шаги. Но HEN не появляется на PS4. Пробовал три флешки. Раз 50 наверное проводил, но GoldHen так и не появляется?Про PPPwnGo (https://github.com/PSGO/PPPwnGo) думаю лучше немного расписать.
@import url(attachment.php?attachmentid=12872)
VerticalGrayThemeУстановка:
Предварительная подготовка:В последних версиях PPPwnGo по умолчанию используется PPPwn С++. Поэтому достаточно скачать и установить NpCap
Download Python the latest version for Windows (https://www.python.org/downloads/)
19028
В папке Python! запустить батник 2.安装pip(双击).bat. Дождаться окончания операции.
В папке Python! запустить батник 3.安装scapy(双击).bat. Дождаться окончания операции. Скачать PPPwnGo :download: :github: (https://github.com/PSGO/PPPwnGo/releases)
Установить npcap-1.79.exe (https://npcap.com/dist/npcap-1.79.exe)
Распаковать архив PPPwnGo.zip. Открыть папку PS4_GoldHEN_all, и поместить соответствующую версию goldhen.bin в корневой каталог флешки формата exfat. После вставить флешку в PS4.
Соединить PS4 и ПК патч-кордом.
Настроить соединение на PS4. (Данный шаг можно пропустить. Если при инициализации будет использован PPPwn С++, а не PPPwn.py. Смотрим спойлер Настройка PPPwnGo)
Запустить PPPwnGo_vX.X.X.exe нажать GO и ждать.
Первая строка отвечает на какой версии прошивки будет инициализация PPPwn.
Вторая строка отвечает за сетевую карту на ПК.
Третья строка отвечает за метод инициализации PPPwn. Их два:
PPPwn С++ - Стоит по умолчанию для PPPwnGo. Тут ничего настраивать не нужно. Просто нажимаем GO и ждём.
PPPwn.py - Старый метод инициализации. Нужно настраивать сеть на PS4. И самостоятельно запускать проверку сети.
19029
При удачной инициализации, GoldHEN копируется в /data/GoldHEN/payloads/goldhen.bin и флешка больше не потребуется.
Если появляется уведомление "Payload not found!", то файл goldhen.bin отсутствует по вышеуказанному адресу.
У меня лично инициализация занимает:
PPPwn.py - 45 секунд.
PPPwn С++ (с настроенным соединением на PS4) - 43 секунды.
PPPwn С++ (без настроенного соединения на PS4) - 1 минута 15 секунд.
nBOAwTJT-u4
PPPwn-Lite - облегчённый загрузчик PPPwn на основе PPPwn CPP (https://github.com/xfangfang/PPPwn_cpp) и PPPwn-Loader (https://github.com/PokersKun/PPPwn-Loader)
Установка:
Скачать PPPwn-Lite :download: :github: (https://github.com/PSGO/PPPwn-Lite/releases)
Установить npcap-1.79.exe (https://npcap.com/dist/npcap-1.79.exe)
Распаковать архив PPPwn-Lite-vX.X.zip. Открыть папку PS4_GoldHEN_all, и поместить соответствующую версию goldhen.bin в корневой каталог флешки формата exfat. После вставить флешку в PS4.
Соединить PS4 и ПК патч-кордом.
Настроить соединение на PS4. (Инструкция по настройке находится в шапке темы.)
Запустить PPPwn Lite.exe нажать START и ждать.
Vdh-oXqkTPM
DruchaPucha
20.05.2024, 20:35
ltsC 1809 и ltsC 21h2 - всё нормально заводится.
Да, бывает, что надо 2-3 раза перезапускать хак после 2 этапа - спасает флаг автоповтора в c++ версии.
ЗЫ. Питоновский скрипт тоже нормально заводил на обоих шиндах.
Видимо как повезёт, были жалобы, наверное от сборки зависит, я только от Лопаткина использую, хоть она и 21H2. В PPPwn Loader можно галочку поставить, чтобы автоперезапуск был, но мне обычно не требуется.
Greg07, zvMmuDyh-pc
Имею на руках Orange Pi Lite 1Gb версию для упражнений с ретроэмуляторами. Установил Ambrian для платы по инструкции. Версию прошивки Jammy настроить не получилось. Bookworm с минимальным интерфейсом настроил и запустил. HEN запускается и работает. Питание апельсинки от юсб консоли. С момента старта консоли (соответственно и апельсинки) до момента активации HEN проходит от 3 до 5 минут. Также словил глухое зависание консоли. В общем метод рабочий, но использовать буду только в случае необходимости взять консоль куда-то на выезд. В домашних условиях активация с ноута проходит проще, быстрее и надежнее.
PS. В настройках режима покоя нужно убрать галочку с Питание к разъемам USB - 3 часа (рекомендовано при настройке консоли) - иначе апельсинка, выключаясь после активации HEN, будет опять включаться при переходе консоли в режим покоя и 3 часа пытаться подключиться к консоли
JunglBell
20.05.2024, 21:47
так я не понял немного, каждый раз нужно через комп ломать что ли ?
так я не понял немного, каждый раз нужно через комп ломать что ли ?
Или после взлома оставлять консоль в режиме покоя - тогда активация не слетает
при скачивании pppwn+GUI+1 из шапки винда ругается на вирус и не даёт скачать. Так и должно быть?
DruchaPucha
20.05.2024, 23:26
Из-за антивируса тоже может не активироваться, писали ведь, даже если отключить.
Из-за антивируса тоже может не активироваться, писали ведь, даже если отключить.
Брандмауер вдобавок может блокировать, так как сеть используется.
при скачивании pppwn+GUI+1 из шапки винда ругается на вирус и не даёт скачать. Так и должно быть?
drweb не ругается. Встроенный может много на что ругаться, ему элементарно не нравятся неподписанные приложения. Ну и в какой-то степени там хакерский вредоносный код для SONY)
Антивирусов нет, встроенный в Винду защитник отключен. Как скачать этот файл?
ErikPshat
21.05.2024, 13:12
Антивирусов нет, встроенный в Винду защитник отключен. Как скачать этот файл?
Как это нет? Встроенный в Винду защитник Windows - это и есть антивирус.
И его не надо отключать, а занести этот файл в Исключения антивируса.
ARMATUR, закладку подготовка пропустили.
В шапки указано: станавливаем NpCap.
При установке галки оставляем по умолчанию(две галочки активны) или что то меняем?
xDarkman
21.05.2024, 16:53
я думаю это всех не устраивает.
и возможно для 9.03 появится взлом как на 9.0
это врятли. там эта уязвимость закрыта
Помогите со взлом с помощью ПК, всё делаю по инструкции, но программа пишет scanning for corrupted object...failed. гоняет одно и то же по кругу и приставка отключается. В чем может быть проблема. На флешке точно должен быть один файл, ничего не надо добавлять?
snowbl1nd
21.05.2024, 20:51
Помогите со взлом с помощью ПК, всё делаю по инструкции, но программа пишет scanning for corrupted object...failed. гоняет одно и то же по кругу и приставка отключается. В чем может быть проблема. На флешке точно должен быть один файл, ничего не надо добавлять?
Точно после "corrupted object"? Не на STAGE 2?
Точно после "corrupted object"? Не на STAGE 2?
нет, до STAGE 2 дело не доходит
snowbl1nd
21.05.2024, 21:52
Хотел предложить обновить скрипт и пересобрать stage(ы), но только что сам попробовал - та же фигня, что и ранее меня настигла - "bus error".
На флешке должно быть два файла: goldhen.bin и stage2_11.00.bin. У меня была похожая ситуация, когда на флешку распаковал архив с двумя версиями stage2
На флешке должно быть два файла: goldhen.bin и stage2_11.00.bin. У меня была похожая ситуация, когда на флешку распаковал архив с двумя версиями stage2
Все тоже самое.
А левые файлы не флешке не могут мешать взлому?
snowbl1nd
21.05.2024, 23:15
Хотел предложить обновить скрипт и пересобрать stage(ы), но только что сам попробовал - та же фигня, что и ранее меня настигла - "bus error".
Попробовал комбинацию stage1 + stage2 (с нового голдхена) - bus error.
Renat1983
22.05.2024, 10:30
Про PPPwnGo думаю лучше немного расписать.
спасибо,один раз выдал corrupted failed retry чет типа того,по второму кругу все сработало можно и этм пользоваться,а батники всегда надо запускать?
чет они там никакой информации не выдают тупо нажмите любую клавишу
Renat1983 добавил 22.05.2024 в 10:30
у меня один только goldhen.bin и все работает
спасибо,один раз выдал corrupted failed retry чет типа того,по второму кругу все сработало можно и этм пользоваться,а батники всегда надо запускать?
распиши подробнее про этот метод
как батники запускать и где, подробно!
Renat1983
22.05.2024, 14:12
распиши подробнее про этот метод
как батники запускать и где, подробно!
Сообщение 146 глянь там описание и нужные проги ,все работает проверено на прошке
Сообщение 146 глянь там описание и нужные проги ,все работает проверено на прошке
Я читал этот пост, именно поэтому и задал конкретный вопрос тебе! Если ты разобрался, объясни как запускать бантики, подробно!
Renat1983
22.05.2024, 17:05
Я читал этот пост, именно поэтому и задал конкретный вопрос тебе! Если ты разобрался, объясни как запускать бантики, подробно!
Эм...нажал на файл бат 2 открылось окно,нажал enter,нажал бат 3 тоже окно и enter ,все
Renat1983 добавил 22.05.2024 в 17:05
Не много не понимаю вопроса ...
Спасибо,один раз выдал corrupted failed retry чет типа того,по второму кругу все сработало можно и этм пользоваться,а батники всегда надо запускать?
Батники запускаются только один раз после установки Python. Но, как я писал выше, этого проделывать больше не нужно, т.к. PPPwnGo по умолчанию теперь работает на C++. Достаточно установить только NpCap.
snowbl1nd
22.05.2024, 17:41
Renat1983 добавил 22.05.2024 в 10:30
у меня один только goldhen.bin и все работает
Насколько я знаю, действительно stage2.bin на флешке не нужен.
snowbl1nd добавил 22.05.2024 в 17:41
какая ревизия консоли?
Renat1983
22.05.2024, 17:43
Насколько я знаю, действительно stage2.bin на флешке не нужен.
snowbl1nd добавил 22.05.2024 в 17:41
какая ревизия консоли?
Точно не нужен
Renat1983 добавил 22.05.2024 в 17:43
Батники запускаются только один раз после установки Python. Но как я писал выше, этого проделывать больше не нужно, т.к PPPwnGo по умолчанию теперь работает на C++. Достаточно установить только NpCap.
У меня уже стоял ncap я через gui запускал,решил это попробовать
какая ревизия консоли?
последняя 7208В
lovd добавил 22.05.2024 в 18:31
Эм...нажал на файл бат 2 открылось окно,нажал enter,нажал бат 3 тоже окно и enter ,все
Renat1983 добавил 22.05.2024 в 17:05
Не много не понимаю вопроса ...
не понимаю ответа.
там нет никаких батников. Где ты их нашёл?
ErikPshat
23.05.2024, 02:38
Наверное проще было не номер сообщения писать, а просто сразу дать ссылку: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1284685
не понимаю ответа.
там нет никаких батников. Где ты их нашёл?
Он наверное имел в виду эти 2 батника из того сообщения 146 :) https://i1.imageban.ru/out/2024/05/23/72b77a18bbcfa236dc882d3f32adf56f.png (https://i3.imageban.ru/out/2024/05/23/d13595b137196755d63935042773a10e.png)
Он наверное имел в виду эти 2 батника из того сообщения 146 :) https://i1.imageban.ru/out/2024/05/23/72b77a18bbcfa236dc882d3f32adf56f.png (https://i3.imageban.ru/out/2024/05/23/d13595b137196755d63935042773a10e.png)
Я тоже именно их имел ввиду. И спрашиваю третий раз, где из скачать, где ссылки? Ссылок нет
Они находятся в архиве PPPwnGo там папка Python
ErikPshat
23.05.2024, 09:09
И спрашиваю третий раз, где из скачать, где ссылки?
ЗДЕСЬ (https://github.com/PSGO/PPPwnGo/tree/main/Python!) наверное: https://i2.imageban.ru/out/2024/05/23/a43d3bd120c5c4da63bac0308ac371d6.png (https://i6.imageban.ru/out/2024/05/23/0a8e8e66f09b63e08a323156886c2a53.png)
ЗДЕСЬ (https://github.com/PSGO/PPPwnGo/tree/main/Python!) наверное: https://i2.imageban.ru/out/2024/05/23/a43d3bd120c5c4da63bac0308ac371d6.png (https://i6.imageban.ru/out/2024/05/23/0a8e8e66f09b63e08a323156886c2a53.png)
да, по твоей ссылке есть файлы
а по той что в посте нет
lovd добавил 23.05.2024 в 13:32
Они находятся в архиве PPPwnGo там папка Python
если повнимательнее посмотреть, названия файлов иные
ErikPshat
24.05.2024, 03:57
да, по твоей ссылке есть файлы
а по той что в посте нет
Так я перешёл в ту папку по той ссылке :D
Сам перейди по ссылке PPPwnGo в посте и перейди в папку Python!.
P.S. Ну что ты мозги делаешь на ровном месте? :)
Так я перешёл в ту папку по той ссылке :D
Сам перейди по ссылке PPPwnGo в посте и перейди в папку Python!.
P.S. Ну что ты мозги делаешь на ровном месте? :)
не по той
"Скачать PPPwnGo" ссылка в посте
я мозги не делаю, пост коряво написан
Подскажите, а если новее хен ставить, то его как, просто так же на флэшку и он перезапишет в памяти старый?
Подскажите, а если новее хен ставить, то его как, просто так же на флэшку и он перезапишет в памяти старый?Можно также использовать флешку. Новый файл goldhen.bin (GoldHEN v2.4b17.2) заменит старый goldhen.bin (GoldHEN v2.4b17), который находится на жёстком диске (HDD).
Или вы можете самостоятельно скопировать новый файл goldhen.bin и поместить его по следующему пути: /data/GoldHEN/payloads/goldhen.bin.
Z0rdan, аа ну ок, он вообще стабильнее чтоли стал?думаю смысл есть обновлять?
он вообще стабильнее чтоли стал?
Журнал изменений
v2.4b17.2
Добавлена поддержка 10.00 / 10.01
Что бы я не делал, испробовал все, по инструкциям, менял флешки, кабели, программы. Выходит ошибка после STAGE 0 когда проходят проценты:
[ERROR: /build/_deps/pcapplusplus-src/Pcap++/src/PcapLiveDevice.cpp: sendPacket:628] Error sending packet: send error: PacketSendPacket failed: Присоединенное к системе устройство не работает. (31)
[ERROR: /build/_deps/pcapplusplus-src/Pcap++/src/PcapLiveDevice.cpp: sendPacket:628] Error sending packet: send error: PacketSendPacket failed: Присоединенное к системе устройство не работает. (31)
Renat1983
25.05.2024, 18:56
сейчас ще раз проверил,батники не запускал флешку не вставлял так как это все было сделано при первом запуске,снова первый раз corrupted retry 5 sek и после этого все нормально доходит до DONE,занимает не больше 20 секунд,удобный и рабочий метод
https://i.postimg.cc/zvXWvkHN/IMG-20240525-184732.jpg (https://postimg.cc/N9SLPmxC)
Решил вопрос с ошибкой на всех программах loader. с ERROR: /build/_deps/pcapplusplus-src/Pcap++/src/PcapLiveDevice.cpp: sendPacket:628] Error sending packet: send error: PacketSendPacket failed: Присоединенное к системе устройство не работает. (31) установкой nscap 1.60. Все шаги проходят без проблем, но hen не появляется в ps4 в конце шага 4 на ps4 выходит уведомление ,,нет подключения к сети,,
dakara99
26.05.2024, 00:51
ARMATUR, У меня было так же на 10.01. Проходил все этапы, но хен не появлялся, только Debug menu. Потом я обновил до 11.00. Получилось дойти только до 2 этапа. Проблему решить помог PPPwn 1.7.1 и GoldHEN v2.4b17.2 / Ревизия PS4-7008
19036Появился новый загрузчик PPPwn для Android — DroidPPPwn (https://github.com/deviato/DroidPPPwn). Отличие от PPPwn-Android (https://github.com/Dark-life944/PPPwn-Android) в том, что работает на PPPwn_cpp (https://github.com/xfangfang/PPPwn_cpp) и имеет графический интерфейс.
https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19036
Для работы нужно устройство под Android (С ROOT-ПРАВАМИ)
Адаптер OTG и Адаптер Ethernet. Хотя можно иметь устройство 2в1 (https://www.dns-shop.ru/product/709717f1bca5ed20/setevaa-karta-dexp-at-r07/).
Патч-кордПрограмма совместима с телевизорами и ТВ-боксами, которые используют ATV или AOSP.
На 04.06.2024 имеется v1.2.1, у которой есть проблемы с файлом pppwn. Но проблема исправляема. Можете посмотреть временный КОСТЫЛЬ (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1285344). (Проблема решена в v1.2.2)Программа обновлена на v1.2.2 (16.06.2024)
Обновлены все файлы stage2.bin до последней версии, теперь у вас также есть GoldHen для версии 9.60.
Для других систем, на данный момент, это включенный stage2.bin для каждой прошивки:
7.00 to 8.52 - PoC by EchoStretch
9.00 - GoldHen by Sistr0
9.03 / 9.04 - LightningMods + ps4-hen-vtx payload by Sistr0 (NEEDS TESTING)
9.50 / 9.51 / 9.60 - GoldHen by Sistr0 (maybe only 9.60 working?)
10.00 / 10.01 - GoldHen by Sistr0
10.50 / 10.70 / 10.71 - LightningMods + ps4-hen-vtx payload by Sistr0 (NEEDS TESTING)
11.00 - GoldHen by Sistr0
Как обычно, вы всегда можете поместить свои собственные файлы stage1.bin и stage2.bin в корневую папку вашего внутреннего или внешнего хранилища (/storage/emulated/0 или на что бы ни указывала символическая ссылка /sdcard).
Пожалуйста, используйте DroidPPPwn-1.2.2.zip для всех систем!
Альтернативная версия DroidPPPwn-1.2.2-64bitOnly-Hack.zip предназначена только для тех новых устройств, которые отказались от поддержки 32-разрядных версий, таких как Google Pixel 7 Pro, Pixel 8 и Pixel 8 Pro, и требует ручной настройки.
Изменен метод распознавания архитектуры устройства, который давал неверные результаты в некоторых старых системах
Добавлен ещё один двоичный файл для 32-разрядного armv7, теперь у вас есть один для Android 4.4, созданный с использованием общей библиотеки libc, и один для armv7l/armv8l для Android 5.0+, статически связанный
Перекомпилированы все остальные двоичные файлы с реальной статикой (в предыдущей версии была ошибка)
Некоторые незначительные улучшения
Добавлена поддержка Android x86 и исправлены 32-битные сборки arm-v7a и 64-битные сборки arm-v8a (больше нет bus_error)
Перекомпилированы все двоичные файлы, используется Android NDK вместо среды Termux (более чистый результат).
Добавлена возможность поиска и выбора предпочтительного сетевого интерфейса.
Исправлена проблема, из-за которой двоичные файлы не устанавливались на устройствах со старыми версиями Android.
Добавлена поддержка 32-разрядного ARM-процессора с архитектурой v7a с отдельным двоичным файлом pppwn.
Весь проект переработан, минимальный уровень API понижен до версии 19. Это означает, что теперь проект может работать на Android KitKat 4.4+.
Заменён stage2.bin для совместимых прошивок на прошивки из репозитория Sistr0, чтобы разрешить загрузку полезных данных.
Добавлена возможность использовать собственный stage2.bin.
Внесены другие небольшие исправления.
SQT7AgTtrDY
DruchaPucha
26.05.2024, 15:11
DroidPPPwn не заработал, при нажатии start вылетает. У меня только один рутнутый телефон, Redmi note 3 Pro. На TV Box не пашет, надо ждать другую версию.
Renat1983
26.05.2024, 17:22
не совсем для меня понятно как установить содержимое папки DroidPPPwn-master на телефон,можно не много расписать? apk не вижу
DruchaPucha, я запускал pppwn на телеке LG с WebOS. Срабатывает идеально. Ради прикола запустил эту версию эксплойта через Терминал в macOS 12 (под sudo и процем М2), - и, о, чудо! - все заработало и мою соньку «взломало». Так я и думаю: под андроидом эта версия тоже, может, сработает?
DruchaPucha
26.05.2024, 18:31
DruchaPucha, я запускал pppwn на телеке LG с WebOS. Срабатывает идеально. Ради прикола запустил эту версию эксплойта через Терминал в macOS 12 (под sudo и процем М2), - и, о, чудо! - все заработало и мою соньку «взломало». Так я и думаю: под андроидом эта версия тоже, может, сработает?
Так webOS это не андроид. У меня на винде сразу активируется, но включать ПК каждый раз..., с TV бокс проще. На 4pda у кого-то заработал DroidPPPwn на телефоне, но тут наверное от USB адаптера зависит, а может всё дело в ROOT, хотя в телефоне он активирован.
DruchaPucha, Так и macOS - не WebOS. Тем не менее, все эти ОС unix-подобные. Попробовать можно, раз так неудобно ПК подключать.
DruchaPucha
26.05.2024, 20:09
Если всё было бы так просто, то сделали бы универсальный активатор. Нужно подождать, если уже написали об ошибках на страничке разработчика DroidPPPw, значит исправят. Не даром активация на андроид пока самая замороченная, даже пытаются активировать не через сам андроид, а всякие приблуды типа Linux или Armbian.
День добрый, товарищи, PPPwn GUI 1.7.1 выдаёт:
[ERROR: \build\_deps\pcapplusplus-src\Pcap++\src\PcapLiveDevice.cpp: sendPacket:628] Error sending packet: send error: PacketSendPacket failed: Присоединенное к системе устройство не работает. (31)
[+] Done!
Как это лечить? GoldHEN версии v2.4b17. Консоль SLIM 11.0. Флешка в левом порте USB.
DroidPPPwn не заработал, при нажатии start вылетает. У меня только один рутнутый телефон, Redmi note 3 Pro. На TV Box не пашет, надо ждать другую версию.У меня версия 1.0 на TV-box тоже не заработала. Сейчас вышла версия 1.1, попробуй её. Но у меня на втором этапе инициализации выбивает ошибку шины, и через несколько секунд консоль отключается.
Добавлена поддержка 32-разрядного ARM-процессора с архитектурой v7a с отдельным двоичным файлом pppwn.
Весь проект переработан, минимальный уровень API понижен до версии 19. Это означает, что теперь проект может работать на Android KitKat 4.4+.
Заменён stage2.bin для совместимых прошивок на прошивки из репозитория Sistr0, чтобы разрешить загрузку полезных данных.
не совсем для меня понятно как установить содержимое папки DroidPPPwn-master на телефон,можно не много расписать? apk не вижуAPK упакован в zip. DroidPPPwn-1.1-debug.zip (https://github.com/deviato/DroidPPPwn/releases)
да епт! специально не обновлял ждал хен и вот захожу он есть , а у меня 11.02 ... Почитал даунгрейд это ппц
Renat1983
26.05.2024, 22:00
У меня версия 1.0 на TV-box тоже не заработала. Сейчас вышла версия 1.1, попробуй её. Но у меня на втором этапе инициализации выбивает ошибку шины, и через несколько секунд консоль отключается.
APK упакован в zip. DroidPPPwn-1.1-debug.zip (https://github.com/deviato/DroidPPPwn/releases)
спасибо,а файлы из папки DroidPPPwn-master кидать в корень sd карты или для чего они?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot