PDA

Просмотр полной версии : PS3HEN v3.4.2 [RUS] - взлом на непрошивайках 4.92.2 HFW

Страницы : 1 [2] 3

Mistu_98
01.05.2025, 12:07
Инструкцию читай, а потом спрашивай, нуб.

Мне нужна конкретная версия а не как её установить

Gitelmanro
01.05.2025, 12:12
Mistu_98, Зачем тебе 3.3.7? Cкачай актуальную 3.4.0 версию.

Mistu_98
01.05.2025, 12:54
Mistu_98, Зачем тебе 3.3.7? Cкачай актуальную 3.4.0 версию.

Где её скачать? Скинь пожалуйста ссылку

in1975
01.05.2025, 19:59
Тестовый 3.4.1 (https://t.me/pspxru_2/4162) - добавлена опция включения старого метода монтирования. Пробуйте.

Mistu_98
02.05.2025, 17:43
Тестовый 3.4.1 (https://t.me/pspxru_2/4162) - добавлена опция включения старого метода монтирования. Пробуйте.

3.4.0 скиньте ссылку

Gitelmanro
02.05.2025, 17:50
Mistu_98, Ты очки забыл надеть?) Она в этой же теме.

AlexZH_66
04.05.2025, 04:42
Здравствуйте. Подскажите. Не могу установить HEN на PS3 Super Slim CECH-4008C, Date code: 2D. Официальная(заводская прошивка: 4.92, обновилась 03.05.2025г.). Сделал флешку, даже три, все пути правильные, отформатировал в FAT32, даже через RUFUS, вставляю в порт, нет обновления. Ни через интерфейс, ни через Recovery. В чем проблема может быть? Качал самый последний HEN.

in1975
04.05.2025, 07:15
AlexZH_66, зайдите в тему HFW (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115840) - почитайте шапку, там описаны причины.

jekakmv
04.05.2025, 15:45
Активация игр в формате PKG на PS3HEN и Evilnat CFW стало немного проще благодаря поддержке rap.bin! Вместо того, чтобы держать под рукой несколько файлов .rap, объедините их все в один файл rap.bin:drinks:

9wnS_uuOLpA

Загрузки и ссылки:
Скачать::download: Python (https://www.python.org/)
Скачать::download: rap2bin (https://github.com/esc0rtd3w/rap2bin)
Скачать::download: bin2rap (https://github.com/esc0rtd3w/bin2rap)
Скачать::download: 7-Zip (https://www.7-zip.org/)

;

in1975
05.05.2025, 01:34
jekakmv, в hen это давно есть (3.3.5+).

Ken54r
06.05.2025, 11:44
lenarmegaobzor,
удалось решить проблему с подключением psn?

lenarmegaobzor
06.05.2025, 15:15
lenarmegaobzor,
удалось решить проблему с подключением psn?
приветствую. да, через роутер кинетик раздал на консоль впн (нидерланды), без него не коннектило. с ним махом залетает

nikneita
07.05.2025, 15:46
Всем привет. Обновил консоль до последней версии HEN. Можно ли обновить прошивку самой консоли? Без последней версии мне не дают играть онлайн и запустить одну игру

AvAngArD_1995
07.05.2025, 15:58
Всем привет. Обновил консоль до последней версии HEN. Можно ли обновить прошивку самой консоли? Без последней версии мне не дают играть онлайн и запустить одну игру
Разрешаю. Инструкции все лежат на форуме, обновляйся пот им, либо тестируй на новой версии Хен в одноименном пункте (инструменты HEN) есть функция обновления самой прошивки до 4.92, ищи ее и пробуй

Gitelmanro
07.05.2025, 15:59
Можно , после обновления HFW (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115840) , хен нужно будет заново установить.

nikneita
07.05.2025, 16:17
Спасибо, сейчас буду делать

vivissimus
09.05.2025, 16:13
Версия сис обеспечения 4.90.2 , Hen версия 3.3.5 rus. на консоли не обновляется пишет downloading latest ps3hen произошла ошибка сервера 404. Пункт 2.5 темы изучен, на гитхабе прошивки не качаются пишет (Sorry about that, but we can’t show files that are this big right now.). Есть решение? всем привет

in1975
09.05.2025, 16:31
vivissimus, обнови до актуальной hfw 4.92 и ставь по методу 2.1

а вообще там кнопка скачать выше.

https://i.ibb.co/Z16JNVtN/2025-05-09-17-36-11.jpg

ErikPshat
10.05.2025, 03:12
https://i.ibb.co/Z16JNVtN/2025-05-09-17-36-11.jpg
На скрин не попало всплывающее слово - Download :) А это ведь принципиально важное слово в данном вопросе :point_down:

https://s1.directupload.eu/images/250510/y4fkajur.jpg

Lorrye
12.05.2025, 12:53
Делаю по методу 2.3 Файл скачан PS3HEN.p3t и переименован PS3HEN.BIN. Все как в рецепте выше - на синем фоне появляется черная плашка с надписью Enabling H@N и зеленой крутящейся кнопкой. Все быстро повисает. Ждала, может отвиснет - через почти половину часа пришлось нажимать кнопку на консоли и она ушла в выключение. Потом после включения стала искать ошибки. Что я делаю не так? И да - пробовала и с левым USB и с правым.

В итоге сделала первым способом. Так получилось проще и вообще получилось.

JouRok
14.05.2025, 22:53
Подскажите пожалуйста, как обновиться с USB ?
Нужно выполнить этот пункт

1. Обязательно установите 4.92.2 Hybrid FirmWar

Gitelmanro
14.05.2025, 23:12
Подскажите пожалуйста, как обновиться с USB ?
Нужно выполнить этот пункт

1. Обязательно установите 4.92.2 Hybrid FirmWar
Читай тему HFW , ссылка на нее есть в этой же теме.

Gordon68301
16.05.2025, 09:54
Установлен Hen на Супер слимке. Пробовал запустить три игры формата JB Folder (папочные игры которые кидаешь в папку "Games"), через монтирование webMAN modom, они монтируются, появляются в списке, я их запускаю и все, черный экран. С ISO форматом все нормально работает. Если кто знает как решить проблему помогите. Тут находил какуе то инфу в ветке "ошибки", что нужно включить горячие клавиши, и при активации HEN зажать L1 и тогда типо все ок будет, но я не понял где это все включается.

Gitelmanro
16.05.2025, 10:41
Gordon68301, Вариантов "Чёрного экрана" на PS3 может быть много, вот основные:

• Если игра или приложение (например PKGi или Irisman) периодически запускается нормально, а периодически выводит в черный экран - это сигнализирует о проблемах с чтением данных на Вашем жёстком диске, стоит его проверить на наличие битых секторов, форматировать или вовсе заменить.
На HEN эти проблемы могут быть вызваны переполнением оперативной памяти, ставьте WebMan Lite или выгружайте WebMan перед запуском приложений, которые периодически выводят в черный экран. Также на HEN 3.3.5+ есть режим Lite - включите его.
• Игра скачалась битой - сверьте MD5 и перекачайте, если оно не сошлось;
• Баг первого монтирования JB папки вебманом - разово запустите игру через мультиман, затем всё будет работать и в вебмане;
• Игра подписана под CFW фейковыми ключами, а у Вас, например - HEN, который знает только настоящие ключи, переподпишите настоящими ключами под HEN либо можно поставить фикс (если он есть);
•Ошибка последовательности установки игровых данных - Вы установили ISO игру, не удалив игровые данные от предыдущего образа такой же игры, что вызвало конфликт, следовательно удалите игровые данные старой игры, затем запускайте новую игру. Ещё как вариант - Вы установили ISO игру и не запускали её, но отдельно в . pkg формате установили патч/DLC, что записалось в игровые данные вперёд данных игры и это тоже вызвало конфликт, следовательно удалите игровые данные, запустите игру, она переустановит игровые данные, а уже после ставьте патч/DLC .
• Если ISO слишком фрагментирован. - дефрагментируйте носитель, в том числе SSD.
• Если любая игра/приложение постоянно выводит в черный экран - это означает что у вас сломана плата управления BD модуля (мозги от привода), чините привод или ставьте CFW noBD если консоль прошивайка.
ВАЖНО - со сломанным BD модулем нельзя обновлять систему на OFW/HFW, получите ошибку 8002F14E и бутлуп.

Gordon68301
16.05.2025, 10:59
Gordon68301, Вариантов "Чёрного экрана" на PS3 может быть много, вот основные:

• Если игра или приложение (например PKGi или Irisman) периодически запускается нормально, а периодически выводит в черный экран - это сигнализирует о проблемах с чтением данных на Вашем жёстком диске, стоит его проверить на наличие битых секторов, форматировать или вовсе заменить.
На HEN эти проблемы могут быть вызваны переполнением оперативной памяти, ставьте WebMan Lite или выгружайте WebMan перед запуском приложений, которые периодически выводят в черный экран. Также на HEN 3.3.5+ есть режим Lite - включите его.
• Баг первого монтирования JB папки вебманом - разово запустите игру через мультиман, затем всё будет работать и в вебмане;
• Игра подписана под CFW фейковыми ключами, а у Вас, например - HEN, который знает только настоящие ключи, переподпишите настоящими ключами под HEN либо можно поставить фикс (если он есть);
•Ошибка последовательности установки игровых данных - Вы установили ISO игру, не удалив игровые данные от предыдущего образа такой же игры, что вызвало конфликт, следовательно удалите игровые данные старой игры, затем запускайте новую игру. Ещё как вариант - Вы установили ISO игру и не запускали её, но отдельно в . pkg формате установили патч/DLC, что записалось в игровые данные вперёд данных игры и это тоже вызвало конфликт, следовательно удалите игровые данные, запустите игру, она переустановит игровые данные, а уже после ставьте патч/DLC .
• Если ISO слишком фрагментирован. - дефрагментируйте носитель, в том числе SSD.
• Если любая игра/приложение постоянно выводит в черный экран - это означает что у вас сломана плата управления BD модуля (мозги от привода), чините привод или ставьте CFW noBD если консоль прошивайка.
ВАЖНО - со сломанным BD модулем нельзя обновлять систему на OFW/HFW, получите ошибку 8002F14E и бутлуп.

Ну игры с PKGi и в чисто в ISO формате запускаются, с ними проблем нет, а вот с папками сколько я не пробовал не запускались вообще. Все три игры устанавливал первый раз на консоль, и игровых данных с прошлых образов не могло быть. Получается нужно смотреть не битые ли я образы скачал, хотя я сомневаюсь что все три игры окажутся битыми. По фейковым ключам возможно. Еще не понял что вы имеете ввиду по поводу того, что ISO слишком фрагментирован, и как, и для чего дефрагментировать носитель? Возможно еще стоит попробовать смонтировать через Мультиман, но тут в шапке пишут что лучше чем то одним пользоваться. И еще вы не подскажете про вариант с включением горячих клавиш, и при запуске Hen зажать L1 и типо это должно помочь? Этот метод описан в ветке "Ошибки", в шапке.

ErikPshat
16.05.2025, 12:45
а вот с папками сколько я не пробовал не запускались вообще
Бывает иногда такой глюк, когда из ISO игра запускается, а такая же дисковая игра из JB-папки не запускается. Есть решение - запустить такую игру через Мультимен (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103844), потом такие игры папками будут запускаться из webMAN. Другое решение - просто упаковать кем-то распакованную JB-папку обратно в ISO с помощью PS3-ISO-Rebuilder (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106427). Если у вас именно такой случай.

MrSquidi
16.05.2025, 14:07
Установлен Hen на Супер слимке. Пробовал запустить три игры формата JB Folder (папочные игры которые кидаешь в папку "Games"), через монтирование webMAN modom, они монтируются, появляются в списке, я их запускаю и все, черный экран. С ISO форматом все нормально работает. Если кто знает как решить проблему помогите. Тут находил какуе то инфу в ветке "ошибки", что нужно включить горячие клавиши, и при активации HEN зажать L1 и тогда типо все ок будет, но я не понял где это все включается.
Тоже самое, пока запустилась только одна игра из папки(Catherine), остальное конвертирую в iso через PS3-ISO-Rebuilder и тогда всё нормально запускается .

Gordon68301
16.05.2025, 19:28
Бывает иногда такой глюк, когда из ISO игра запускается, а такая же дисковая игра из JB-папки не запускается. Есть решение - запустить такую игру через Мультимен (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103844), потом такие игры папками будут запускаться из webMAN. Другое решение - просто упаковать кем-то распакованную JB-папку обратно в ISO с помощью PS3-ISO-Rebuilder (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106427). Если у вас именно такой случай.

Спасибо, попробую.

Jack1e2263266
19.05.2025, 18:42
Здравствуйте, извините что не по теме, у кого-нибудь было чтобы болталось не сильно гнездо питания на super slim?

xjokerx
31.05.2025, 16:51
Всем привет. Долго не получалось установить HEN, пока не сменил настройки интернета с ручных на простые. Метод 2.3 через usb. Спасибо

GrEg97
14.06.2025, 12:31
Здравствуйте! При активации Hen открывается меню выхода из системы. Из-за чего это может быть?

in1975
14.06.2025, 16:15
GrEg97, новый метод обновления хмб - в целом должно автоматом обратно заходить (редкие сбои). Если что можно на старый метод в опциях переключить

GrEg97
14.06.2025, 17:44
GrEg97, новый метод обновления хмб - в целом должно автоматом обратно заходить (редкие сбои). Если что можно на старый метод в опциях переключить

У меня скорее наоборот. Обычно не возвращает в XMB и изредка возвращает.

in1975
16.06.2025, 13:05
GrEg97, ну отключи. Возможно у тебя кнопки сами срабатывают.

AP_2024
18.06.2025, 23:24
После обновления HEN на 3.4.1 и wM Mod (webMAN 1.47.47m MOD (NTFS) [Full]) - пропали пункты про install Packages (но ставятся через webMan из браузера), и Настройки HEN пункт тоже пропал.

Сам HEN, wM работает, игры с PSNet монтируются по сети, запускаются, установленные с PKG тоже... но вот смущает пропажа пунктов меню...

in1975
18.06.2025, 23:55
AP_2024, hen Lite режим включил?

AP_2024
19.06.2025, 00:01
Вроде нет... Может случайно? Как отключить?

in1975
19.06.2025, 01:14
AP_2024, Выбрать в папке "включить хен" обычный хен.

Supe
22.06.2025, 19:36
вчера обновил hen с 4.91 до 4.92.2, включая hen, настроенный вентилятор ускоряется а сам hen не включается, Что делать?

in1975
22.06.2025, 20:29
Supe, поставьте hfw 4.92.2 и потом хен по инструкции в шапке

ScorpioX_TF14
26.06.2025, 21:41
я использовал 4.91 HFW потом установил 4.92.2 сначало не понял а потом понял как ставить но теперь когда загружаю через github и /usb001 не работает не ну как Работает! но зависает пытался по простому но кнопка для включения HEN не появилась (хотябы уведомление о установке и включении было) (хотя не установилась)

in1975
26.06.2025, 22:06
ScorpioX_TF14, Используй другой метод (2.1)

ScorpioX_TF14
27.06.2025, 08:33
Сейчас попробую!
Помогло спасибо!

AP_2024
28.06.2025, 20:57
К сожалению, дело не в этом. При включении Lite сверху в условно "toast-е" пишется HEN 3.4.1 Lite, я такого не видел. Сразу же заметил как включил Лайт и обратно.

Все также нет пунктов :(

in1975
29.06.2025, 08:48
пишется HEN 3.4.1 Lite

В лайт-режиме инструменты недоступны, это суть лайт режима.

m1chass
30.06.2025, 23:53
Помогите пожалуйста. Установил гибридную прошивку 4.91, потом хен. Все установилось без ошибок,
хен активируется. Однако какие бы приложения pkg формата я не
пытался установить - черный экран. Установка приложения проходит нормально,
И оно появляется в разделе игры и на диске. Однако после открытия
с включеным хен черный экран. Консоль - ps3 fat CECHC08, сломан дисковод
( при включении стучит ). Мои подозрения падают на жесткий диск. :unknw:

Gitelmanro
01.07.2025, 00:03
m1chass, Раз у тебя фатка тебе стоит ставить CFW , т.к HEN на прошиваемых моделях работает нестабильно.
Вариантов "Чёрного экрана" на PS3 может быть много, вот основные:

• Если ISO слишком фрагментирован - дефрагментируйте носитель, в том числе SSD.

m1chass
01.07.2025, 00:07
Я уже кучу версий multiman irisman даже managunz. Также не запускается PKGI . CFW ставить не пробывал, замароченно. И как мне ставить CFW, Програматора у меня нет, чтобы изменить NAND память :unknw::unknw:

AvAngArD_1995
01.07.2025, 01:35
Я уже кучу версий multiman irisman даже managunz. Также не запускается PKGI . CFW ставить не пробывал, замароченно. И как мне ставить CFW, Програматора у меня нет, чтобы изменить NAND память :unknw::unknw:

Инструкцию прежде почитать не пробовал?
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943

in1975
01.07.2025, 07:05
сломан дисковод
Проблема в нем. Переходи (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943) на CFW noBD или чини привод.

m1chass
01.07.2025, 10:52
Я поставил CFW noBD, установил утилиты но они так же не запускаются((( помогите пожалуйста, буду очень признателен

AvAngArD_1995
01.07.2025, 12:21
Я поставил CFW noBD, установил утилиты но они так же не запускаются((( помогите пожалуйста, буду очень признателен

Нет предыстории, ранее что-то работало/запускалось или она уже такая пришла?

m1chass
01.07.2025, 12:26
Не работает дисковод, при включении стучит. Раньше стояла OFW, но после поломки дисковода решил поставить HFW + hen. Однако с такой связкой ничего не запускалось установленного. На этом форуме мне посоветовали поставить CFW, я поставил, установил приложухи по типу мультимана и PKGI. Везде черный экран после запуска

Haka1973
01.07.2025, 18:28
Добрый вечер. После установки крайней версии HEN перестал подключатся и оригинальный и не оригинальный геймпад. Только лечится переподключением геймпада. У меня суперслим. У товарища слим и такая же история. Повторюсь ,началось после обновления HEN.

Andryush
01.07.2025, 19:47
Не работает дисковод, при включении стучит. Раньше стояла OFW, но после поломки дисковода решил поставить HFW + hen. Однако с такой связкой ничего не запускалось установленного. На этом форуме мне посоветовали поставить CFW, я поставил, установил приложухи по типу мультимана и PKGI. Везде черный экран после запуска

А ВэбМАНом пользуешься? Тут какая то херня с ним и с контролем вентилятора не позволяет запускать ничего. В моем случае помогло поставить обратно SYSCON - контроль. Увы, фича с багами, иногда приходилось по несколько раз прыгать "manual - reboot - SYSCON" прежде чем игры и приложения стали запускаться.

m1chass
01.07.2025, 19:55
Да нет, у меня даже webman не запускается(((( во всех приложениях черный экран

Andryush
01.07.2025, 19:57
Да нет, у меня даже webman не запускается(((( во всех приложениях черный экран

Странно, WebMAN же в браузере работает. Тогда пробуй зайти в настройки WebMAN через телефон или ноут по ip консоли.

m1chass
01.07.2025, 20:01
Разве webman не надо устанавливать?

m1chass добавил 01.07.2025 в 20:01
Это же homebrew приложение

Andryush
01.07.2025, 20:56
Разве webman не надо устанавливать?

m1chass добавил 01.07.2025 в 20:01
Это же homebrew приложение

Значит он не установлен/не устанавливается? Тогда видимо проблема в чем то другом.

m1chass
01.07.2025, 20:58
Там прикол вот в чем: чтобы вебман поставить, набо сначала pkg инсталлер установить, и его открыть. А у меня ничего не открывается, после открытия черный экран

contra1980
01.07.2025, 23:22
Добрый вечер. После установки крайней версии HEN перестал подключатся и оригинальный и не оригинальный геймпад. Только лечится переподключением геймпада. У меня суперслим. У товарища слим и такая же история. Повторюсь ,началось после обновления HEN.

Вот такая ерунда тоже! Уточню. Геймпад включает консоль, и дальше при загрузке показывает что подключен. Но консоль пишет что нет. Помогает выключение , и включение геймпада. Началось толи после обновы хен, толи после обновы 4.92.2. Консоль слим. Если есть возможность проверьте.

in1975
05.07.2025, 20:56
ничего не открывается, после открытия черный экран
Ремонтируй мозги привода если непрошивайка.

serg-larin1988
07.07.2025, 08:11
in1975, Игорь Николаевич приветствую. Я в данный момент сижу со смарт бокса старый чат телелеграм закрыт. Вы можете меня добавить в группу?

in1975
07.07.2025, 08:37
serg-larin1988, А причем тут тема HEN ? На главной странице ссылка на новый чат (https://t.me/pspxru_2/4727), добавляйся сам, в чем проблема?

OtakuSan
07.07.2025, 10:22
Здравствуйте! Прошивка 4.92, Hen 3.4.1. Из инструментов hen включил lite режим и теперь не могу переключить обратно в release. Из папки "Включить HEN" в меню игры запускаю иконку обычной версии hen, проигрывается анимация включения, но ничего не меняется. Иконка hen остается от lite версии, инструменты не появляются. Перезагружаю консоль, тоже результата нет. Скажите, что я делаю не так?

in1975
07.07.2025, 15:32
OtakuSan, в браузере перейди по адресу nikolaevich23.github.io, после включения хена переключи через инструменты обратно. Лайт режим можно включать через папку включить хен, не меняя режим через инструменты.

В инструментах ты меняешь основной метод включения.

DDD1AMONDDD222
10.07.2025, 23:37
Здравствуйте, подскажите стоит ли обновлять hen 3.35 rus, ps3 slim (непрошивайка 4.90.2 hfw)

Gitelmanro
11.07.2025, 01:34
DDD1AMONDDD222, Всегда лучше иметь последнюю версию HFW и Хёна. Выбор за тобой.

DDD1AMONDDD222
11.07.2025, 18:12
А можете объяснить что такое hfw и как обновить hen . Сорри я просто не шарю , только недавно купил соньку

Gitelmanro
11.07.2025, 18:16
DDD1AMONDDD222, Прочитай в соответствующих темах ( HFW (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115840) )

AP_2024
11.07.2025, 19:58
К сожалению, вы неверно истолковали то, что я написал - включаю HEN - идет надпись БЕЗ Lite, просто версия. Про надпись я написал, после того как переключил в меню на Lite - тогда да, в надписи есть Lite. Потом я обратно переключил - теперь надпись без Lite (= я точно не на Lite режиме) - но меню c pkg и всяких инструментов так же нет :( при этом HEN работает, игры пускает (ну я выше писал как оно). Опять же напрягает это не сильно ибо PKGi я уже не использую (качает небыстро), через комп быстрее, и потом через веб морду WebMAN с компа забрасываю и ставлю pkg. ISO по PS3Net итак работают, из меню Игры...

Я к тому, что предположение, что я как-то переключил на Lite и не заметил - не подтверждается. Проблема в чем-то еще.

P.S. Классный ламповый псевдо-таскбар их ХРюши внизу страницы форума, только сейчас заметил %) аж олдскулы свело

Romski
11.07.2025, 22:08
Здравствуйте, на днях у меня зависла ps3 slim с последним хеном и кастомной прошивкой ,приставка не отвсала пришлось выключать через кнопку, но после того как я её включил она показала типо выключена не правильно сделать восстановление, но это не помоло пишет одно и тоже что выключена не правильно,,я зашёл через кнопку выключение в меню и сделал востоновоение системы теперь приставка включилась даже хен остался но не инструментов не меню для игр не чего ,что делать просто как оригинальная прошивка только но логе яйцо даже хен включить нельзя

vitas200
12.07.2025, 14:27
Здравствуйте, на днях у меня зависла ps3 slim с последним хеном и кастомной прошивкой ,приставка не отвсала пришлось выключать через кнопку, но после того как я её включил она показала типо выключена не правильно сделать восстановление, но это не помоло пишет одно и тоже что выключена не правильно,,я зашёл через кнопку выключение в меню и сделал востоновоение системы теперь приставка включилась даже хен остался но не инструментов не меню для игр не чего ,что делать просто как оригинальная прошивка только но логе яйцо даже хен включить нельзя
переустанови HEN заново,не забудь перед этим поставить 4.92.2 HFW

in1975
12.07.2025, 16:26
## Изменения в 3.4.2

Создание директорий PS3ISO и других при смене hdd
Изменение xai_plugin:

конвертирование rif/rap на hdd, если нет usb
ключи дешифровки теперь имеют вид имя-файла-iso.dkey или имя-файла-iso.key

Чистка кода.
Другие мелкие правки.

contra1980
13.07.2025, 08:34
Проблема с хен . Не появляется пункт инструменты. На лайт не переключал. Пишет что включено (не лайт) не дебаг. Иконка не переключается (Красная) Переустанавливал с нуля, и ничего не появляется. Консоль слим. Пробовал и из папки вкл хен, и просто с ярлыка. Произошло это после обновления на 3.4.2.

in1975
13.07.2025, 12:37
contra1980, /dev_hdd0/hen/remap_files.off есть? Кнопки :r1-ps3: или :r2-ps3: не жмутся случайно?

contra1980
13.07.2025, 12:39
contra1980, /dev_hdd0/hen/remap_files.off есть? Кнопки :r1-ps3: или :r2-ps3: не жмутся случайно?

Файл посмотрю, как домой попаду. Кнопки проверю.

Say0mi
13.07.2025, 16:57
Та же проблема, что и у contra1980:

1.Обновилась на hen 3.4.2

2. Жму на включение hen'a.

3.Но иконка остаётся в режиме OFF.

Про режимы Lite и Debug узнала только из ветки, никогда их не видела даже.

Пункта "инструменты hen" тоже нету, что делать ума не приложу( надеюсь поможете.

Версия hfw 4.92.2 (проверила)

contra1980
13.07.2025, 18:49

Файла remap_files.off нет. кнопки не зажаты.

in1975
13.07.2025, 22:36
Say0mi, contra1980, Попробуйте обновить сейчас (включить через сайт)

Romski
13.07.2025, 23:06
У меня стоя л 4.92.2 теперь у меня не получается ещё раз перешиться, не. Могу понять почему пишет что поставить более поздно версию прошивки а через обычное меню сам хен не даёт говорит что заблокирована возможность обновлений, а выключать можно через инструменты которых у меня нет,моё меню выглядит как оригинальное ,в папке игры не чего нет оно пустое ,даже инструментов нет
Я думаю может через сайт можно ,но сайт говорит что адрес не существует я имел в виду Николаевич, может адрес изменился кто в курсе

ErikPshat
14.07.2025, 00:40
Я думаю может через сайт можно ,но сайт говорит что адрес не существует я имел в виду Николаевич, может адрес изменился кто в курсе
В шапке написан в инструкции адрес. Нажми на него и увидишь открывшийся сайт. Так ты узнаешь, изменился ли адрес :D

Say0mi
14.07.2025, 02:00
in1975 - Я на всякий случай даже сейчас переустановила из шапки гибридку и через сайт (а потом и флешку) попыталась накатить hen.

Та же песня - нажимания на "Включить Hen" - так и остаётся в "OFF" - красным...

Не знаю что уже делать честно говоря...

ErikPshat
14.07.2025, 02:52
Та же песня - нажимания на "Включить Hen" - так и остаётся в "OFF" - красным...
Есть вероятность, что установили что-то левое из софта. Попробуйте полностью форматнуть HDD через Recovery Menu (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109982), чтобы удалась и прошивка, и софт, и игры - всё подчистую.
Там есть пункт 5. Восстановить систему PS3 (быстрым форматированием). А потом накатите Гибридку и поставите HEN по-новой.
Посмотрите что получится ;)

Dimmel77
14.07.2025, 08:09
С месяц не включал приставку. Сегодня включил, обновился хен, но при включении иконка красная. Инструменты хен не появляются, но игры запускаются. Почистил браузер хотя им не пользуюсь, бестолку. Кроме этой обновы ничего нового не устанавливал, так что есть сомнения что полная перестановка как советуют выше поможет.

in1975
14.07.2025, 08:18
Say0mi, А он включился? Если да, ждите вечера.

Вообще странно, у меня работает без проблем.

contra1980
14.07.2025, 08:49
Say0mi, contra1980, Попробуйте обновить сейчас (включить через сайт)

В общем обновил, но так ничего не заработало. Потом накатил обнову 4.92.2 еще раз, заново установил хен через николаевичь23 . Не заработало. Удалил папку хен и установил опять, ЗАРАБОТАЛО!!!

in1975
14.07.2025, 09:10
Say0mi, через обозреватель в разделе сеть удалите папку hen, и установите хен заново.

Tyio
15.07.2025, 04:32
Скажите пожалуйста почему когда я запускаю хен он у меня как бы включился и игры работают но не могу использовать его для скачиваний игр в формате pkg потому что меню где он скачивает игры его нету я ждал где то минут 30 все равно не меняется то есть он как бы включен но показывает что он выключен

in1975
15.07.2025, 07:02
Tyio, через обозреватель в разделе сеть удалите папку hen (unlink folder), и установите хен заново.

Tyio
15.07.2025, 08:01
Cкажите пожалуйста а как удалить там если нажать треугольник будет разъединить или разъединить папку, там просто даже нету вкладки удалить хен, или нужно удалять эту папк через мультиман ?

contra1980
15.07.2025, 11:33
Cкажите пожалуйста а как удалить там если нажать треугольник будет разъединить или разъединить папку, там просто даже нету вкладки удалить хен, или нужно удалять эту папк через мультиман ?

Через любой файловый менеджер.

in1975
15.07.2025, 12:12
Tyio, unlink folder - удаляет всю папку с содержимым (точнее сказать удаляет ссылку, но Вам такие подробности ни к чему)

alxmv2
16.07.2025, 21:57
тоже самое практически,только при попытке запуска hen иконка красная но игры поиграть можно но для скачивания пкг файлов вкладки нету,при первом запуске hen появляется сообщение о версии а в селудющие запуски просто бесконечная загрузка

Sayomi
17.07.2025, 04:43
in1975 - от души) извините не была на форуме, ваш способ с unlink folder через обозреватель сработал!!! Hen - ON наконец-то (зелёненьким) стал!!! Спасибо огромное — вы лучший!!!!

P.s. а ещё появилась папка инструменты HEN, до этого её не было, уф+стали запускаться игры ps1, до этих действий - отказывались

in1975
17.07.2025, 09:07
alxmv2, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1298536

AP_2024
17.07.2025, 20:16
Вижу у многих проявилась моя проблема...

Мне способ через folder (unlink), не помог! Сделал unlink (folder), потом рестарт PS3 и повторная установка через браузер - все появилось, все инструменты и прочее. WMm и запуск игр работает.

НО после перезагрузки - нет меню HEN-а, ничего, если опять в браузер и на nikolaevich - ставится, появляется все и опять до перезагрузки...

То есть стало только хуже :( юзать нельзя нормально... есть идеи?

в /dev_hdd0 папки hen теперь нет (оттуда отлинковывал), в /dev_flash есть оно. Смотрю через XMB обозреватель...

ОБНОВЛЕНО: в итоге решил обновить прошивку на HFW 4.92.2 (был все еще на 91-ой), поставил с флешки, все сразу обновилось и после переустановки HEN все таки РАБОТАЕТ! и меню все на месте. И конка HEN зеленеет при включении такового. И инструменты на месте и прочие папки. Т.е. теперь похоже все стало ОК. Игоря пускает, PS3Server c ISO моими видит, маунтит их тоже норм.

Mistu_98
21.07.2025, 18:05
Подскажите пожалуйста, где скачать hen 3.4.1 ?

Gitelmanro
21.07.2025, 18:38
Mistu_98, Зачем тебе 3.4.1 ? Уже 3.4.2 вышла.

Mistu_98
21.07.2025, 19:01
Mistu_98, Зачем тебе 3.4.1 ? Уже 3.4.2 вышла.

3.4.2 глючит и сонька зависает