Просмотр полной версии : Новая уязвимость гипервизора (Bad Update/Bad Avatar)
miku666, это надо делать в виндовс с помощью Modio 5.
miku666, это надо делать в виндовс с помощью Modio 5.
Спасибо, нашел, поэкспериментирую
Короче посидел в инете, почитал про залоченный emmc, везде пишут выход один- замена на рабочий. Но подскажите кто-нибудь из знатоков, можно его разлочить, или всё-же перепайка?
Вопрос довольно важный, любой информации по этой теме буду рад(или перенаправления на другую тему)
Что то не получается у меня запустить эксплоит, дашборд 17559, автовход выкл, флешка фат32, при запуске пишет running exploit, ничего не меняется, как будто зависла, выкл/вкл, тоже самое
Короче посидел в инете, почитал про залоченный emmc, везде пишут выход один- замена на рабочий. Но подскажите кто-нибудь из знатоков, можно его разлочить, или всё-же перепайка?
Вопрос довольно важный, любой информации по этой теме буду рад(или перенаправления на другую тему)
Для начала нужно снять рабочий дамп с всеми разделами бут0 бут1 системный раздел юзер раздел, затем прошить в новую еммс и впаять на материнку, как ты это собрался пальцем делать с нулевым навыком не понятно....
Для начала нужно снять рабочий дамп с всеми разделами бут0 бут1 системный раздел юзер раздел, затем прошить в новую еммс и впаять на материнку, как ты это собрался пальцем делать с нулевым навыком не понятно....
короче я так понял, мне надо посидеть с проводками поковыряться, снять дамп, всё это дело зашить, припаять и пользоваться- верно?
upd:навыки пайки есть, просто страшно за то, что могу сломать
UPD1:модно это вылечить без перепайки???
vitas200
26.10.2025, 12:52
Что то не получается у меня запустить эксплоит, дашборд 17559, автовход выкл, флешка фат32, при запуске пишет running exploit, ничего не меняется, как будто зависла, выкл/вкл, тоже самое
дашбоард с флешки переустанови по инструкции с шапки тогда заработает.Сам дашбоард в разделе ссылки в шапке
короче я так понял, мне надо посидеть с проводками поковыряться, снять дамп, всё это дело зашить, припаять и пользоваться- верно?
upd:навыки пайки есть, просто страшно за то, что могу сломать
UPD1:модно это вылечить без перепайки???
Да не в твоём случаи эт бесполезно, у тебя винчестер, ргх тебе не доступен. В твоём случаи проще еммс заменить, ну относительно проще, самый простой вариант, а вот сменить еммс на нанд, попробовать можно, но это надо правильно дамп отрезать, я сам такое не пробовал делать, поэтому не знаю прокатитли....
дашбоард с флешки переустанови по инструкции с шапки тогда заработает.Сам дашбоард в разделе ссылки в шапке
Всмысле? 17559 на 17559? Разве можно в стоке одну и туже установить?
Скачал, папку sistemupdate закинул на флешку, включил коробку, ничего не происходит
vitas200
26.10.2025, 23:02
Всмысле? 17559 на 17559? Разве можно в стоке одну и туже установить?
нужно,дашбоард надо переустановить
Скачал, папку sistemupdate закинул на флешку, включил коробку, ничего не происходит
читай здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114804
нужно,дашбоард надо переустановить
читай здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114804
Дак еслиб консоль была прошита с rgh, зачем мне еxploit запускать???
Я итак знаю что по этой инструкции один и тот же дашборд можно накатить через аврору, я же писал выше "в стоке"
Если я пытаюсь запустить программный эксплоит, это и "eжу" понятно что она не прошита rgh
vitas200
27.10.2025, 10:06
Дак еслиб консоль была прошита с rgh, зачем мне еxploit запускать???
Я итак знаю что по этой инструкции один и тот же дашборд можно накатить через аврору, я же писал выше "в стоке"
Если я пытаюсь запустить программный эксплоит, это и "eжу" понятно что она не прошита rgh
не умничай а сделай как просят,тебе надо просто переустановить дашбоард что бы работал BadAvatar или BadUpdate,если тебе они не нужны что ты вообще тогда забыл в этой теме? у тебя флешка то в FAT32 хоть?
не умничай а сделай как просят,тебе надо просто переустановить дашбоард что бы работал BadAvatar или BadUpdate,если тебе они не нужны что ты вообще тогда забыл в этой теме? у тебя флешка то в FAT32 хоть?
Зачем такие глупости спрашивать? Ты между строк читаешь? Я же писал выше флешка фат32
Пробовал оба варианта, офиц обновление где в корне одна папка systemupdate и по той где в корне 2 папки systemupdate, при включении бокса нет загрузки дашборда
Ты хоть сам пробовал в стоке на НЕ прошитым боксе обновить дашборд 17559 на 17559?
vitas200
27.10.2025, 11:36
Зачем такие глупости спрашивать? Ты между строк читаешь? Я же писал выше флешка фат32
Пробовал оба варианта, офиц обновление где в корне одна папка systemupdate и по той где в корне 2 папки systemupdate, при включении бокса нет загрузки дашборда
Ты хоть сам пробовал в стоке на НЕ прошитым боксе обновить дашборд 17559 на 17559?
да пробовал,и у меня он спокойно обновлялся,ищи проблему у себя.если у тебя стоит HDD перед обновлением попробуй его вынуть
А гд разница ? дашборд 17559 на 17559
vitas200
27.10.2025, 21:20
А гд разница ? дашборд 17559 на 17559
разница в живых аватарах бех которых не работает Badavatar,иногда они слетают,например если вынуть HDD на котором имеются игры,переустановка дашбоарда решает эту проблему
Какой ещё есть способ на НЕ прошитом боксе оживить аватаров? Пробовал все варианты, с hdd, без hdd, разные флешки, все usb порты бокса, флешки боксом определяются, но результат тот же - при включении бокса ничего не происходит
San4u, папку $SystemUpdate (скачать можно с офсайта Майкрософта) скопируйте в корень флешки. HDD, как раз-таки, на время обновления из консоли отключать нельзя, т.к. файлы, содержащие аватаров, копируются именно на HDD. Автоматом обновиться с 17599 на 17599 консоль, конечно же, предлагать не будет. Заставить ее это сделать можно, зайдя в системные настройки в раздел Кинект, Сам Кинект лучше отключить. Нажмите на раздел Кинект, и консоль предложит обновиться. Но, есть "но" - если аватары живые (уже установлены), то предложения обновиться не будет. Проверьте аватаров на живность - в меню настроек учетки побробуйте выбрать нового аватара. Если после зеленого фона человечки выбегут дружной толпой, то с аватарами все в порядке. Тогда заствить консоль обновиться никак не получится.
koshus добавил 28.10.2025 в 15:40
San4u, А тебе именно бэдаватар нужен? Что, если использовать игру Рокбэнд? (бэдапдейт). Мою консольку Зефир бэдапдейт весьма быстро и успешно взламывает.
San4u, папку $SystemUpdate (скачать можно с офсайта Майкрософта) скопируйте в корень флешки. HDD, как раз-таки, на время обновления из консоли отключать нельзя, т.к. файлы, содержащие аватаров, копируются именно на HDD. Автоматом обновиться с 17599 на 17599 консоль, конечно же, предлагать не будет. Заставить ее это сделать можно, зайдя в системные настройки в раздел Кинект, Сам Кинект лучше отключить. Нажмите на раздел Кинект, и консоль предложит обновиться. Но, есть "но" - если аватары живые (уже установлены), то предложения обновиться не будет. Проверьте аватаров на живность - в меню настроек учетки побробуйте выбрать нового аватара. Если после зеленого фона человечки выбегут дружной толпой, то с аватарами все в порядке. Тогда заствить консоль обновиться никак не получится.
koshus добавил 28.10.2025 в 15:40
San4u, А тебе именно бэдаватар нужен? Что, если использовать игру Рокбэнд? (бэдапдейт). Мою консольку Зефир бэдапдейт весьма быстро и успешно взламывает.
Понял, спасибо
vitas200
29.10.2025, 11:14
Какой ещё есть способ на НЕ прошитом боксе оживить аватаров?
только переустановка последней версии дашбоард,без вариантов
vitas200 добавил 29.10.2025 в 11:14
HDD, как раз-таки, на время обновления из консоли отключать нельзя, т.к. файлы, содержащие аватаров, копируются именно на HDD
не совсем так,даже если HDD вынуть перед обновлением дашбоарда на оживление аватаров это никак не повлияет,проверено на себе,и после возврата HDD на место они никуда не денутся
vitas200, это если консоль имеет встроенную флеш-память, например, джаспер на 512мб или корона с 4гб. А если есть только нанд 16мб, аватары хранятся на хдд.
Какой ещё есть способ на НЕ прошитом боксе оживить аватаров? Пробовал все варианты, с hdd, без hdd, разные флешки, все usb порты бокса, флешки боксом определяются, но результат тот же - при включении бокса ничего не происходит
Перейти в хранилище
https://s3.iimg.su/s/30/gdx3onRxwynhNhFvkW0Tvh4YO9oovIA6jEz2UE3B.jpg
нажать комбинацию клавиш :XboxLB: :XboxRB: :XboxX:, :XboxLB: :XboxRB: :XboxX:
https://s3.iimg.su/s/30/gLrdMNEx08n3eNsJzDowBiSjJ6LbUJSihfRMaQbi.jpg
подтвердить действие консоль перезагрузится,потом вставляеш флешку;)
Мы можем узнать ответ на давно интересующий меня вопрос. Какая температура у приставки с родной термопастой, у приставки которую ни разу не разбирали. Кто нибудь посмотрите и выложите фото или скрины.
Если XBOX 360E Corona раздеть, снять обе крышки и дисковод, а потом играть так, то температуры в играх будут такие - Cpu 65 Gpu 60 Mem 55 Cha 37 :D Как только вернуть все обратно, то без разницы какая термопаста, греться будет до 80 градусов кристалл, кроме памяти и шасси )
Andrey1993
13.11.2025, 00:55
Всем привет
Подскажите пожалуйста, на ревизии xenon этот взлом работает?
SstasonN
13.11.2025, 10:35
на ревизии xenon этот взлом работает?
Да, на всех ревизиях
Здравствуйте.
Подскажите, а этим методом можно прошивать, тринити и короны, без пайки?
Gitelmanro
15.11.2025, 22:55
Yra84, Можно , но не нужно. Для прошиваек придуман Reset Glitch Hack 3 (RGH3) (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112286)
так я паять не умею, а у меня тринити лежит.
не нужно потому что опасно?
или как?
я так понимаю, можно снять дамп, собрать на компе и через нанд сипмл прошить? как при обновлении фрибута?
и ещё вопрос, а патчить игры можно только распакованные? в GOD формате нельзя?
или я что то не так понял.
AvAngArD_1995
16.11.2025, 02:46
Yra84,
Патчить игры уже не нужно.
Качаешь игру в том же GOD и дальше как на прошитой устанавливаешь и запускаешь.
Лучше задуматься о нормальной прошивке, Тринити легче всех шьется, лучше ставить RGH, всего то 2 проводка припаять.
Да - есть мелкая пайка, но и сервисы с мастерами тоже есть, если сам не умеешь.
Бэкап сделай, пригодится обязательно, много нубасов брикнули консоль, когда использовали взлом BadUpdate/ABadAvatar вместе с неподходящим софтом (получается использовать взлом вместо прошивки, для неопытного пользователя иногда опаснее), но можно будет восстановить консоль, если сохранить дамп
SOUL-FAT
17.11.2025, 08:31
А на бад-аватар на некоторых играх выскакивает порой протрите диск тряпочкой есть решение может игру патчить надо если да то через какую прогу
внятного ответа, возможно ли это я так и не получил(
Yra84, Что из этого ответа тебе непонятно?
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1300945
возможна ли прошивка, короны или тринити этим метом , без пайки.
то что есть мастерские это и ежу понятно.
Я просто спросил, возможно ли это, а ответ, про то что проще сходить в мастерскую.
хотя это нифига не проще, если можно через эксплоит, но если нельзя то можно ответить что нельзя брик и т.д.
AvAngArD_1995
20.11.2025, 01:48
возможна ли прошивка, короны или тринити этим метом , без пайки.
то что есть мастерские это и ежу понятно.
Я просто спросил, возможно ли это, а ответ, про то что проще сходить в мастерскую.
хотя это нифига не проще, если можно через эксплоит, но если нельзя то можно ответить что нельзя брик и т.д.
"Потому-что сначала FAQ, потом вопросы"
Не существует freeboot прошивки (RGH) без пайки, RGH по названию расшифруй сначала, потом спрашивай что можно, а что нет (вопрос твой сам по себе отпадёт, кстати).
Где ты импульс на глич брать будешь без механического вмешательства в консоль? В любом случае для фрибута как минимум 2 проводка паять нужно!!!
Следовательно твой вопрос изначально был абсурдный и не корректный, т.к. он нарушает основной принцип достижения freeboot прошивки (RGH).
При необходимости достижения прошивки действительно можно использовать взлом BadUpdate/ABadAvatar, он убирает необходимость в наличии аппаратного флешера (при соблюдении нескольких условий) и заменяет его на програмный метод снятия и заливки дампа, но во первых - это гемор и всеравно проще припаять флешер, во вторых - взлом всеравно никак не отменяет пайку на pll и post_out, это очевидно и понятно, если иметь хотя бы малейшее представление о принципе работы прошивки (не нужно быть кулхацкером, это вводные знания) и поэтому очевидно что ты самостоятельно прошить ее не сможешь, ибо настолько в этом не разбираешься и далёк даже от вводной части, что проще отправить такого некомпетентного человека в сервисный центр к мастеру , чем в объяснять что можно, а что нельзя и почему нельзя, это база, которая и "ежу понятна", но всеравно пришлось проводить тебе краткий Ликбез сейчас.
Статей по поводу принципа достижения freboot прошивки (RGH) - великое множество и все в свободном доступе, можешь самостоятельно ознакомиться, если действительно интересно, как уже говорил - сначала FAQ, потом вопросы.
И вообще - предыдущий ответ был уже исчерпывающий, так что дамп всеравно не забудь сделать, обязательно
Не существует freeboot прошивки (RGH) без пайки, RGH по названию расшифруй сначала, потом спрашивай что можно, а что нет (вопрос твой сам по себе отпадёт, кстати).
Где ты импульс на глич брать будешь без механического вмешательства в консоль? В любом случае для фрибута как минимум 2 проводка паять нужно!!!
Следовательно твой вопрос изначально был абсурдный и не корректный, т.к. он нарушает основной принцип достижения freeboot прошивки (RGH).
При необходимости достижения прошивки действительно можно использовать взлом BadUpdate/ABadAvatar, он убирает необходимость в наличии аппаратного флешера (при соблюдении нескольких условий) и заменяет его на програмный метод снятия и заливки дампа, но во первых - это гемор и всеравно проще припаять флешер, во вторых - взлом всеравно никак не отменяет пайку на pll и post_out, это очевидно и понятно, если иметь хотя бы малейшее представление о принципе работы прошивки (не нужно быть кулхацкером, это вводные знания) и поэтому очевидно что ты самостоятельно прошить ее не сможешь, ибо настолько в этом не разбираешься и далёк даже от вводной части, что проще отправить такого некомпетентного человека в сервисный центр к мастеру , чем в объяснять что можно, а что нельзя и почему нельзя, это база, которая и "ежу понятна", но всеравно пришлось проводить тебе краткий Ликбез сейчас.
Статей по поводу принципа достижения freboot прошивки (RGH) - великое множество и все в свободном доступе, можешь самостоятельно ознакомиться, если действительно интересно, как уже говорил - сначала FAQ, потом вопросы.
И вообще - предыдущий ответ был уже исчерпывающий, так что дамп всеравно не забудь сделать, обязательно
Спасибо за разъяснение, и если бы не было бы вот такого ответа на мой вопрос:
"Yra84, Можно , но не нужно. Для прошиваек придуман Reset Glitch Hack 3 (RGH3)"
В котором говорится что можно, но почему-то не нужно, я бы не стал спрашивать дальше.
Просто можно было бы написать что без пайки невозможно и всё.
В котором говорится что можно, но почему-то не нужно, я бы не стал спрашивать дальше.
Без пайки можно, но не нужно, так как без пайки работать не будет, а сделать можно, можно считать, создать и записать, но работать не будет :D
Второй день не могу загрузить обложки в Авроре, уже и на ПК скачал Aurora asset editor, 3 обложки появилось и все, как ей вообще пользоваться?
SOUL-FAT
21.11.2025, 10:24
Второй день не могу загрузить обложки в Авроре, уже и на ПК скачал Aurora asset editor, 3 обложки появилось и все, как ей вообще пользоваться?
открываешь меню игры и качаешь обложку к игре каждую по отдельности
Кэп очевидность, снова в деле.
RepairLab
22.11.2025, 13:31
В чем сложность сделать с пайкой ?
Подскажите, может есть у кого идеи! E Winchester, использую a bad avatar, при попытке взлома, если есть созданный профиль для игр, взлом не происходит, просто индикатор перестает моргать и все! Профиль удаляю, взлом срабатывает! Создаю новый, также все! Автовход отключен.
Заметил такую закономерность: все отлично работало, пока не привязал второй геймпад, и после этого перестал работать эксплойт. Проверял потом, геймпад, который был привязан первым, 3/3 не сработал взлом, тот который вторым, 3/3 успешных активаций! Теперь рассуждаю, толи mac геймпада серет как то, что не активируется, толи профиль как то привязывается к геймпаду, потому что удаляю и взлом работает!
AvAngArD_1995
22.11.2025, 22:19
Заметил такую закономерность: все отлично работало, пока не привязал второй геймпад, и после этого перестал работать эксплойт. Проверял потом, геймпад, который был привязан первым, 3/3 не сработал взлом, тот который вторым, 3/3 успешных активаций! Теперь рассуждаю, толи mac геймпада серет как то, что не активируется, толи профиль как то привязывается к геймпаду, потому что удаляю и взлом работает!
У взлома с геймпадами проблем нет, как и с созданием профилей, затык явно не изза этого, но есть проблемы с подключением USB устройств, например просто воткнутая пустая USB флешка уже мешает взлому (если взлом и так с USB флешки, то мешает вторая флешка, если взлом на HDD, то мешает любая флешка), так что возможно в эту сторону стоит смотреть, было ли подключено какоенибудь стороннее запоминающее USB устройство в консоль во время взлома?
И какой именно архив/сборка взлома использовукися на консоли?
У взлома с геймпадами проблем нет, как и с созданием профилей, затык явно не изза этого, но есть проблемы с подключением USB устройств, например просто воткнутая пустая USB флешка уже мешает взлому (если взлом и так с USB флешки, то мешает вторая флешка, если взлом на HDD, то мешает любая флешка), так что возможно в эту сторону стоит смотреть, было ли подключено какоенибудь сторонее запоминающее USB устройство в консоль во время взлома?
И какой именно архив/сборка взлома использовукися на консоли?
Активация с hdd, в usb нет ничего, сборка скачана отсюда с pspx. Сегодня сброшу консоль до заводских, отформатирую, попробую все с 0.
SstasonN
23.11.2025, 14:34
Активация с hdd
Активация с HDD менее стабильна в сравнении с флешкой
Активация с HDD менее стабильна в сравнении с флешкой
В тот момент, когда есть профиль, активация не работает ни с hdd ни с usb, удаляю профиль, все работает хоть с чего безотказно, уже и сброс делал, и форматировал 2 раза, ничего не помогает!
Кто нибудь в курсе как закачать обложки к играм на Авроре?
Вот несколько дней назад без проблем скачивались сейчас уже несколько дней не идёт их загрузка.
AvAngArD_1995
26.11.2025, 01:34
Вот несколько дней назад без проблем скачивались сейчас уже несколько дней не идёт их загрузка.
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1301189
SakuraZi
30.11.2025, 06:57
Взлом прошел успешно.Теперь автоматически через badavatar заходит а Аврору.
Но чёт у меня консоль другие флешки игнорирует. Хотя они в fat32. Сейчас попробуй хдд форматнуть, чтоб на него игры закинуть
вопрос в чем. Через этот взлом в Авроре должны быть отображены сторонные носители? У меня из сторонних только флешка с самим взломом работает. Остальные носители не отображались
AvAngArD_1995
30.11.2025, 09:29
Взлом прошел успешно.Теперь автоматически через badavatar заходит а Аврору.
Но чёт у меня консоль другие флешки игнорирует. Хотя они в fat32. Сейчас попробуй хдд форматнуть, чтоб на него игры закинуть
вопрос в чем. Через этот взлом в Авроре должны быть отображены сторонные носители? У меня из сторонних только флешка с самим взломом работает. Остальные носители не отображались
Это не от взлома зависит, а от флешки и консоли, это стандартный функционал, который работает и без взлома - носитель в самой системе либо отображается , либо нет.
Я думаю многие!
Naimarba
04.12.2025, 22:05
Ребята можно сразу пару вопросов задам , только ответ дайте те кто олд в этом деле и шарит что к чему :
1. Завтра будет дом фатка без жесткого диска , прошью через гипервизор, ну ака с флешки. Нужно ли оставлять флешку в консоли и можно ли одновременно чтобы 2 флешки работали - на одной взлом с Авророй на друго 128 будут игры , флешки обе хорошие дорогие.
2. У меня есть джой от xbox series - можно ли её подключить к 360?
3. Жесткого диска нет - это arcade или core как я понял … твм что вообще нет памяти чтобы взлом запускать с внутренней памяти а не с usb?
4. Можно ли вместо авроры запускать вместе с взломом freestyle dash 3 , он мне больше заходит по функционалу и красивее
Заранее большое спасибо
vitas200
05.12.2025, 00:35
Ребята можно сразу пару вопросов задам , только ответ дайте те кто олд в этом деле и шарит что к чему :
1. Завтра будет дом фатка без жесткого диска , прошью через гипервизор, ну ака с флешки. Нужно ли оставлять флешку в консоли
если не оставлять флешку с бэдаватром(который USB-версия) в консоли,то без нее консоль будет грузится как обычно,без взлома
и можно ли одновременно чтобы 2 флешки работали - на одной взлом с Авророй на друго 128 будут игры , флешки обе хорошие дорогие.
скорее всего можно не проверял,но лучше докупи родной HDD на 500гб,они не дорогие
3. Жесткого диска нет - это arcade или core как я понял … твм что вообще нет памяти чтобы взлом запускать с внутренней памяти а не с usb?
на фатках память внутреняя есть но ее там так мало,что расчитана она разве что на сейвы для игр,и то даже для этого там места мало
4. Можно ли вместо авроры запускать вместе с взломом freestyle dash 3 , он мне больше заходит по функционалу и красивее
Заранее большое спасибо
я вообще использую аналог родного даша,бонусом еще и лайв работает даже при взломе
Svinopes
05.12.2025, 17:40
1. Завтра будет дом фатка без жесткого диска , прошью через гипервизор, ну ака с флешки. Нужно ли оставлять флешку в консоли и можно ли одновременно чтобы 2 флешки работали - на одной взлом с Авророй на друго 128 будут игры , флешки обе хорошие дорогие.
Как показывает практика, флешка все равно через пару месяцев может умереть, потому что они не расчитаны на то, чтобы с них играли. Проще поставить одну флешку с авророй, а игры подключить с внешнего жесткого диска (лучше взять ноутбучный ЖД, чтобы не подключать доп. питание), а сам ЖД подключить через Sata-USB переходник.
Как показывает практика, флешка все равно через пару месяцев может умереть, потому что они не расчитаны на то, чтобы с них играли. Проще поставить одну флешку с авророй, а игры подключить с внешнего жесткого диска (лучше взять ноутбучный ЖД, чтобы не подключать доп. питание), а сам ЖД подключить через Sata-USB переходник. лучше уже тогда ssd usb и бд аватар с авророй туда
Svinopes
06.12.2025, 13:05
лучше уже тогда ssd usb и бд аватар с авророй туда
SSD не даст прироста скорости, а только стоить будет в несколько раз дороже (особено сейчас, когда на них еще цены поднялись). Насчет запуска с него хз, не пробовал.
SstasonN
06.12.2025, 13:09
SSD не даст прироста скорости
Особенно, когда его по USB подключают
там ненужна скорость просто если речь про емкость и стабильность, и не нужна большая емкость у меня нпример проста остался от ноута на 128, положил в кантейнер usb
Commonman05
08.12.2025, 11:45
дел
Всем добрый вечер, есть консоль xbox360 Fat, без hdd, как бы я не пытался запустить BadAvatar он ни в какую ни грузится! Просто висит на выборе аватаров и все! (Внутренней памяти видимо совсем нет, не дает даже аватар создать в системе, просит флешку или HDD)
Svinopes
13.12.2025, 22:17
Всем добрый вечер, есть консоль xbox360 Fat, без hdd, как бы я не пытался запустить BadAvatar он ни в какую ни грузится! Просто висит на выборе аватаров и все! (Внутренней памяти видимо совсем нет, не дает даже аватар создать в системе, просит флешку или HDD)
Поставь флешку на Гб 8 (стоят не дорого), отформатируй с помощью Xbox и все. Скорее всего, ты даже еще не поставил обновление с анимированными аватарами.
Консоль обновлена, BadAvatar работал но не долго, пока не откинулся hdd. Теперь совсем ни в какую.
Mikhed добавил 14.12.2025 в 16:28
Флешки пробовал разные на 8г, 32г, 128г. Разных производителей, предварительно все форматировал через Хбокс.
Svinopes
14.12.2025, 23:13
Консоль обновлена, BadAvatar работал но не долго, пока не откинулся hdd. Теперь совсем ни в какую.
Mikhed добавил 14.12.2025 в 16:28
Флешки пробовал разные на 8г, 32г, 128г. Разных производителей, предварительно все форматировал через Хбокс.
Ну если совсем никак, то RGH3.0
Сегодня попробовал второй метод (Bad Update он не очень удобный) но он сработал! И вот теперь вопрос, почему же не работает BadAvatar?
Aspromixy
15.12.2025, 18:20
Подскажите пожалуйста, ABadAvatar on HDD удаляется простым форматированием диска, даже если в aurora есть игры, кирпича не будет?
AvAngArD_1995
15.12.2025, 19:13
Aspromixy, кирпича не будет, но и игр не будет, можно просто удалить сами файлы от эксплойта и он перестанет запускаться, система всеравно сидит во флешь памяти, а не на HDD, ну и она "лицензия" даже со взломом
AvAngArD_1995
15.12.2025, 23:27
Сегодня попробовал второй метод (Bad Update он не очень удобный) но он сработал! И вот теперь вопрос, почему же не работает BadAvatar?
У себя спрашивай,ты же его ставил, всё в инструкции написано,всё прочерено и работает при соблюдении правильности установки
demonichiter
16.12.2025, 13:01
День добрый! При выходе в лайв с БэдАватаром кто-нибудь уже действительно словил бан? Или это только пугалки и слухи? Просто завалялась нетронутая E-шка Corona 4Gb. Хотелось бы попробовать на ней загрузить свои ачивки после взлома.
AvAngArD_1995
16.12.2025, 13:13
День добрый! При выходе в лайв с БэдАватаром кто-нибудь уже действительно словил бан? Или это только пугалки и слухи? Просто завалялась нетронутая E-шка Corona 4Gb. Хотелось бы попробовать на ней загрузить свои ачивки после взлома.
Очень уверенно прилетает бан, в этой же теме полистай ветку, найдешь несколько случайных залетных и ешё Фому неверующего, которые несмотря не все предупреждения в итоге дружно сходили в баню
demonichiter
16.12.2025, 13:25
А допустим включил консоль с BadAvatar'ом предварительно отрубив ее от интернета, установил и прошёл нужные игры, затем вынул флешку с эксплоитом и включил консоль обратно и синхронизировал ачивки в лайве. Какая вероятность бана при таком методе? Просто имеется на руках Xbox360S с фрибутом где я играю в пиратки а ачивки выгружаю в лайв уже на нетронутой E-шке просто качуя от консоли к консоли через флешку.
AvAngArD_1995
16.12.2025, 15:20
А допустим включил консоль с BadAvatar'ом предварительно отрубив ее от интернета, установил и прошёл нужные игры, затем вынул флешку с эксплоитом и включил консоль обратно и синхронизировал ачивки в лайве. Какая вероятность бана при таком методе? Просто имеется на руках Xbox360S с фрибутом где я играю в пиратки а ачивки выгружаю в лайв уже на нетронутой E-шке просто качуя от консоли к консоли через флешку.
Гдето в диапазоне от 0.1 до 99.9%, ни больше, ни меньше.
Смысл спрашивать если всеравно и так и так полезешь? Любой результат будет исключительно на твоей совести
Щас без Очивок Играть Уже не в моготу Ретрогеймеры?
SstasonN
19.12.2025, 14:46
Я что с консоли, где стоит RGH3, что с консоли с badavatar регулярно выхожу в лайв, строго под стелс сервером, уже давно так делаю, в баньку-парилку пока ни разу не отправили. НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЯМ, ни один стелс сервер не даст 100% гарантии, что вас не отправят в баню (есть в этой теме как минимум один человек, которого даже со стелс сервером забанило)
demonichiter
19.12.2025, 16:28
Я что с консоли, где стоит RGH3, что с консоли с badavatar регулярно выхожу в лайв, строго под стелс сервером, уже давно так делаю, в баньку-парилку пока ни разу не отправили. НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЯМ, ни один стелс сервер не даст 100% гарантии, что вас не отправят в баню (есть в этой теме как минимум один человек, которого даже со стелс сервером забанило)
Ясно. Для эксперимента поробую так же через стелс сервер зайти в лайв через резервный аккаунт. Если конслоль и резервный аккаунт забанят, то как минимум не обидно будет за логин оновной.
SstasonN
19.12.2025, 17:07
Если конслоль и резервный аккаунт забанят
Обычно акк не трогают, только консоль
Всем привет! Интересная тема.
Валялся тут на полке Вичестер 4гб. Новенький. Лет 10 валялся. Обновил. Слил фулл дамп, на всякий случай. Подкинул флешку.
Грузится стабильно. Дольше 40 секунд не бывает. Поставил жд, далее даш, фристайл(не люблю аврору), подправил пути.
Работает как часы.
Думаю, нет смысла загонять всё это внутрь. Флешка не мешает, а грузится стабильней.
Привод сразу в LTU2 прошил.
burila добавил 21.12.2025 в 12:07
Кстати - при отсутствии жд или встроеной памяти не загрузится. Нужны "живые" аватары.
demonichiter
23.12.2025, 08:03
Обычно акк не трогают, только консоль
Установил Proto.xex. Через него зашёл в Лайв и оттуда подтянул сразу свой аккаунт с сохранениями. Поначалу конслоль ругалась на разного рода ошибки связанного с лайвом и синхронизацией сетевых данных, но после того как сменил WiFi соединение на Lan сразу все ошибки пропали. Приставка уже несколько обновлений подтянула на игры и бана пока нет. Если будет все так же плавно продолжатся то думаю свою вторую E-шку перевести под фрибут и с неё так же выходить в лайв.
SstasonN
23.12.2025, 10:22
Установил Proto.xex. Через него зашёл в Лайв и оттуда подтянул сразу свой аккаунт с сохранениями. Поначалу конслоль ругалась на разного рода ошибки связанного с лайвом и синхронизацией сетевых данных, но после того как сменил WiFi соединение на Lan сразу все ошибки пропали. Приставка уже несколько обновлений подтянула на игры и бана пока нет. Если будет все так же плавно продолжатся то думаю свою вторую E-шку перевести под фрибут и с неё так же выходить в лайв.
Думаю стоит напомнить, что пока работает стелс сервер - не работает эмулятор обратной совместимости с Xbox Original
demonichiter
23.12.2025, 12:03
Думаю стоит напомнить, что пока работает стелс сервер - не работает эмулятор обратной совместимости с Xbox Original
Для меня было недавно открытием что он там вообще по дефолту есть.)
Добрый день! Xbox 360 slim, корона. Подготовил флешку под бэд аватар, вставил, сработал эксплойт (секунды за 3), высветился синий экран XeUnshackle, решил сохранить инфо в файл через Х. Высветилась сообщение о сохранении consoleinfo.txt, далее консоль перегрузилась и все, больше профиль бэдаватара не видит, на флешке мусор, накатка заново файлов ничего не дает, консоль их стирает или портит, форматирование флешки средством консоли тоже дает какой-то мусор на ней. В player1 входит, вроде все нормально. Как поправить?
Ставишь на флешку заново бэд аватар, вставляешь в консоль, аватары мигнут и ничего не происходит, потом на компе на флешке пусто.
Разобрался. Во время первого хака гавкнулась флешка, вот прямо нашла время, аккурат когда не ясно, в чем дело.
А, нет, с флешкой все в порядке. Протестил h2wtest. Другая флешка работает, но заливать через неё игры сущее мучение (исправна 100%), постоянно при копировании прерывается, пишет смотри лог. Флешка при этом отключается и включается снова. Приходится через перемещение делать (долго и нудно). Флешка сони, точнее даже не флешка, а картридер под её проприетарные карты вроде норм работает. Какая-то индивидуальная несовместимость флешек с боксом? Проще через ftp заливать игры, но хочется понять в чём дело.
Svinopes
24.12.2025, 11:09
А, нет, с флешкой все в порядке. Протестил h2wtest. Другая флешка работает, но заливать через неё игры сущее мучение (исправна 100%), постоянно при копировании прерывается, пишет смотри лог. Флешка при этом отключается и включается снова. Приходится через перемещение делать (долго и нудно). Флешка сони, точнее даже не флешка, а картридер под её проприетарные карты вроде норм работает. Какая-то индивидуальная несовместимость флешек с боксом? Проще через ftp заливать игры, но хочется понять в чём дело.
Как мне кажется, ответ уже лежит в твоих словах и надо просто взять нормальную флешку
Как мне кажется, ответ уже лежит в твоих словах и надо просто взять нормальную флешку
Нормальную это какую? Все три отлично работают на ПК и к ним нет вопросов.
vitas200
24.12.2025, 21:57
нормальную это полноценную USB-флешку,любую,а не карты памяти через картридер
Svinopes
25.12.2025, 13:04
А вообще можно достать ЖД и через FatExplorer закинуть игры, флешка не нужна и скинется в несколько раз быстрее.
нормальную это полноценную USB-флешку,любую,а не карты памяти через картридер
ХьюлеттПаккард и Транцсенд не полноценные? Как раз работает ок кардридер. Но это не проблема прошивки, какая-то индивидуальная несовместимость. Купил еще одну флешку, с ней вроде так же все норм, как с сони.
Hexff добавил 25.12.2025 в 16:42
А вообще можно достать ЖД и через FatExplorer закинуть игры, флешка не нужна и скинется в несколько раз быстрее.
А я с ПК по фтп кидаю, лень вся эта движуха с достай-вставь. На крайний случай можно прям на флешку игры кидать, если быстро надо, с нее тоже все ок пашет (если копированием в авроре не заниматься).
Хотел спросить по поводу использования бэд аватара. Я новичок в этом, за время пользования заметил несколько моментов.
1. Взлом гипервизора бывает не с первого раза, загораются сегменты 1 и 4 (левые) на кнопке включения консоли, это значит можно не ждать, перегружай.
2. Бывает прошел взлом, цепи разорвались, но Аврора не грузится - черный экран. Такое бывает если взлом прошел очень быстро, тоже на ребут.
3. В игру играешь, решил выйти в Аврору, нажимаешь выход, а Аврора грузится тоже не всегда, черный экран, выключай так.
Вопрос - это особенности программного взлома или на полноценном Фрибут rgh так же?
demonichiter
02.01.2026, 09:24
Хотел спросить по поводу использования бэд аватара. Я новичок в этом, за время пользования заметил несколько моментов.
1. Взлом гипервизора бывает не с первого раза, загораются сегменты 1 и 4 (левые) на кнопке включения консоли, это значит можно не ждать, перегружай.
2. Бывает прошел взлом, цепи разорвались, но Аврора не грузится - черный экран. Такое бывает если взлом прошел очень быстро, тоже на ребут.
3. В игру играешь, решил выйти в Аврору, нажимаешь выход, а Аврора грузится тоже не всегда, черный экран, выключай так.
Вопрос - это особенности программного взлома или на полноценном Фрибут rgh так же?
Особенность программного взлома. На RHG такой проблемы нет. Плюс дополню что Bad Update для лучшей стабильности осуществлять лучше с флешки.
SOUL-FAT
21.01.2026, 15:07
У меня у одного аврора перестала качать картинки к играм с Русского сервера?
SeregaTruljalja
25.01.2026, 13:37
У меня у одного аврора перестала качать картинки к играм с Русского сервера?
Что то мутит, вчера общался с автором по вопросу отображения всего 5 обложек и чувство было что общаюсь с ребенком, который попал в песочницу, принес туда новый замок и давай его рушить... Вернулся на старый источник, качаю с пнв и не парюсь...
Здравствуйте, подскажите пжл, как подружить НЕ родной hdd hitachi с боксом, чтоб использовать бэдаватар?
Ps плата винчестер
AvAngArD_1995
29.01.2026, 12:44
Здравствуйте, подскажите пжл, как подружить НЕ родной hdd hitachi с боксом, чтоб использовать бэдаватар?
Ps плата винчестер
Просто стандартными средставми диск не дружится?
Взлом на флешке лучше работает, ничего не мешает взять флешку побольше или этот же диск хитачи и подключить его как внешний, закинуть туда и взлом и игры, всё будет работать и не будет привязано к консоли, в отличие от внутреннего диска.
Ну или можно на хламито взять уже совместимый готовый для установки жесткий диск под Xbox360;
Лучший вариант (если всетаки плата НЕ винчестер, а то бывает говорят одно, а потом оказывается другое) - можно нужно накатить RGH3 и тогда бокс определит сторонние диски без прочих танцев с бубнами;
Но если нравятся именно танцы с бубнами, то инструкция по "подружанию" диска ВОТ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80248), если тебе это чтото даст
AvAngArD_1995,
Ну если я указал что винчестер, значит винчестер, дамп чтоли показать???
В той теме только wd, а я спрашиваю про хитачи
AvAngArD_1995
29.01.2026, 17:35
AvAngArD_1995,
Ну если я указал что винчестер, значит винчестер, дамп чтоли показать???
В той теме только wd, а я спрашиваю про хитачи
В той теме про большинство моделей HDD, а не только про WD, но это только для тех, кто читать умеет, как и мой ответ выше имеет как минимум 4 варианта решений, но это только для тех, кто решать умеет.
Т.е. для тебя с такой реакцией на информацию - проблема останется не решенной, потому что ты непробиваемый
P.S. сколько угодно можешь дальше дописывать оправдания своей тупости и переводить стрелки со своей немощности на разные отговорки типа "это не то, там для WD, флешка фигня, яже сказал плата винчестер" и прочее нытьё, по итогу все ответы тебе дали в первом сообщении, можно пользоваться любым из них, но воз и ныне там, это обо всём говорит и по итогу остается только жесткий диск и жесткий затупок, который ничего с ним не может сделать до сих пор
SstasonN
29.01.2026, 17:45
В той теме не только про WD, а про большинство моделей HDD, но только для тех, кто читать умеет, как и мой ответ выше имеет как минимум 4 варианта решений, но только для тех, кто читать умеет.
Возможно я не в тему, но родные винты от бокса именно хитачи. И проги, что прошивают WD под боксы прошивают их именно под хитачи, так что вопрос остался открытым. От себя могу предложить FATXplorerом его форматнуть, не забыв записать securiry sector
SstasonN, можно поподробнее как это сделать через fatxplorer
AvAngArD_1995, получается что не пробиваемый здесь это ты, и видимо еще слепой, тупой, или все вместе, я четко обозначил, плата винчестер, не родной hdd, badavatar, и не надо предлагать свои варианты решений с "соплями", тебе нравится, используй ради бога...
Бадаватар нисколько не стабильнее с флешки, с внутреннего hdd стабильнось нехуже, поэтому если не знаешь, не надо тут свои советы толкать
Ps много экспереметировал как с короной, так и с винчестером, как с родным хардом так и с не родным, многое зависит от харда, даже с ориг хитачи, успешность запуска 50/50, с не родным wd, успешность 8 из 10, все харды проверены многими прогами по секторам и здоровью
PermStas
31.01.2026, 00:07
а как настроить так, чтоб при запуске с флешки после анимации с цепями стартовала аврора автоматом?
AvAngArD_1995
31.01.2026, 00:59
а как настроить так, чтоб при запуске с флешки после анимации с цепями стартовала аврора автоматом?
В теме Архив с АbadAvatar уже настроен и именно так и делает
PermStas
31.01.2026, 01:30
АbadAvatar уже настроен и именно так и делает
у меня после цепей синий экран для снятия дампа, нажимаю back, далее выбор профиля и сам захожу в игры запускаю хексменю далее аврора.хех, сама аврора не стартует
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot