PDA

Просмотр полной версии : [PS5] Y2JB-Новый программный эксплойт. [9.60-12.20]

Gitelmanro
25.10.2025, 19:38
.pws_tabs_controll {text-align:center}.pws_tabs_list{width:100%!important;background:transparent}.pws_tab s_container.y2jb ul.pws_tabs_controll li a.pws_tab_active {background:#696969;color:#FFFFFF;}.pws_tabs_container.y2jb ul.pws_tabs_controll li a:hover{background:#696969;color:#000000}.pws_tabs_container.y2jb ul.pws_tabs_controll li a{font-family:'Comfortaa';font-size:18px;color:#fff!important;padding:5px 15px;box-shadow:2px 2px 2px #4f4f4f;border-radius:10px;border:2px groove #a2a19f;background:#696969;background:linear-gradient(to top,#000,#fff)}..pws_tabs_container.y2jb ul.pws_tabs_controll li a:hover {color:#b7b6b6!important;background:#080100;background:linear-gradient(to top,#080100,#fff)}Взлом PlayStation 5
Y2JB
Прямое скачивание [OFW] PS5 игр (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110625)
Лента новостей по хакингу PlayStation 5 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110886)
:home-ps3:

PS5Y2JB-Новый программный эксплойт для PlayStation 5 от автора @Gezine (https://x.com/gezine_dev)

Y2JB Можно расшифровать как "Youtube Jailbreak" - используется приложение YouTube и уязвимость, основанная на находке от @Gezine, позволяющая загружать произвольный код Kexploit. Что в свою очередь вызывает специально прописанную цепную реакцию и приводит к взлому приставки

Примечание:
Y2-JB запускается и на 12.20 версии П.О. Но Kstuff доступен лишь до версии 10.01 включительно. Соответственно пока не появится Kstuff на 12.20 , игры установить не получится.

Используется уязвимость в приложении YouTube для запуска стороннего кода и последующего взлома консоли.

Требования:

Прошивка PS5 не ниже 4.03
Для PS5 со взломом (Webkit , Lua , BD-JB)

Приложение YouTube для США версии 1.03 PKG
FTP-доступ к консоли
Активированная ps5

Для PS5 без взлома

USB-накопитель
Готовый файл резервной копии

Перейдите в раздел «Настройки» > «Сеть» > «Настройки» > настроить подключение к Интернету

Прокрутите вниз и выберите «Настроить вручную»

Выберите тип подключения:

Использовать Wi-Fi: Введите имя сети и пароль вручную, установите защиту на «WPA-Personal..."
Использовать LAN-кабель:

В разделе «Настройки DNS» измените положение с «Автоматически» на «Вручную»

Установите для параметра Primary DNS значение (оставьте поле Secondary DNS пустым) 127.0.0.2

Нажмите «Готово» и дождитесь установки соединения

Заметка: Вы можете увидеть ошибку подключения к сети/PSN - это ожидаемо и может быть проигнорировано. Консоль по-прежнему будет нормально работать для доставки полезной нагрузки YouTube.

Альтернатива: Заблокируйте серверы PSN и доступ к вашему пользовательскому DNS-серверу вместо использования 127.0.0.2 www.youtube.com
Фейк активация аккаунта

Заметка: Если вы используете метод без взлома , то можете пропустить этот пункт.

Вам нужна поддельная активированная учетная запись для правильной работы Y2JB.

Если у вас есть законная учетная запись, активированная PSN: Это означает, что ваша учетная запись официально зарегистрирована и активирована через PlayStation Network. Вы не можете использовать эту учетную запись напрямую с Y2JB - вы должны создать и использовать отдельную учетную запись, активированную через подделку.

Чтобы активировать учетную запись, выполните следующие действия:

Откройте набор инструментов etaHEN при входе в созданную новую учетную запись в автономном режиме
Перейдите в меню «Дистанционная игра»
Учетная запись будет автоматически активирована

PS5JB

Загрузите файл резервной копии (https://www.mediafire.com/file/xrzkhytxvk0h6hk/backup_Y2JB_1.2.1_PLK_0.2.1_etaHEN_2.4b.zip/file)

Следуйте официальному руководству Sony по восстановлению данных резервной копии с USB (https://www.playstation.com/en-gb/support/hardware/back-up-ps5-data-USB/)

Запустите YouTube

Внимание: в случае если при запуске приложения YouTube настойчиво требует установить обновление, отключите интернет в настройках приставки.

В случае возникновения ошибки сети в приложении YouTube: на приставке перейдите в меню.
etaHEN Toolbox > Remote Play
Нажмите на "Remote Play", после чего перезагрузите приставку. Это должно помочь решить проблему с ошибкой.

На приставке начнётся процесс взлома, терпеливо дожидаемся визуального подтверждения успешного запуска "etaHEN 2.4b by LM" (процес взлома может занять около 20 секунд).

С этого момента приставка слушает порт.

bin/elf/js 9021
ftp 1337PS5
Внедрение / обновление download0.dat через FTP

Скачайте/распакуйте официальный YouTube

19512

На приставке перейдите в меню.
etaHEN Toolbox > Package Installer

Используйте FTP для доступа к следующему пути (создайте, если он отсутствует):
/user/download/PPSA01650

Устанавливаем официальный YouTube

Подключите PS5 и ПК к одной сети (Wi-Fi или LAN).

На ПК откройте FTP-клиент

Подключитесь к приставке, используя полученные IP-адрес и порт.

IP: IP вашей PS5
Порт: 1337, либо 2121

Скачайте и распакуйте изменённый файл

Y2JB download0 (https://www.mediafire.com/file/x4l05hq3xgwtzr2/download0_Y2JB_1.2.1_PLK_0.2.1_etaHEN_2.4b.zip/file)

Скопируйте изменённый "download0.dat", в указанный каталог.
/user/download/PPSA01650/

создайте папку, если её нет.

Перезапустите приставку

Внимание! На этом этапе запустите YouTube приложение без предварительного взлома другим методом.

В случае возникновения ошибки сети в приложении YouTube: на приставке перейдите в меню.
etaHEN Toolbox > Remote Play
Нажмите на "Remote Play", после чего перезагрузите приставку. Это должно помочь решить проблему с ошибкой.

На приставке начнётся процесс взлома, терпеливо дожидаемся визуального подтверждения успешного запуска "etaHEN 2.4b by LM" (процес взлома может занять около 20 секунд).

С этого момента приставка слушает порт.

bin/elf/js 9021
ftp 1337

Обновление Y2JB-PLK файлов с помощью USB. Пожалуй самый упрощённый вариант обновления файлов Y2JB взлома.

Отформатируйте флешку в exFAT.

Скачайте архив - 19516

Скопируйте 'y2jb_update.zip' в корень USB флешки.

Подключите USB флешку в разъём PS5.

Запустите 'Y2JB', на приставке начнётся процесс обновления, терпеливо дожидаемся визуального подтверждения успешного запуска "etaHEN 2.4b by LM" (процес обновления может занять около 20 секунд).

Перезапустите приставку.

Если в итоге всё прошло успешно - при последующем запуске Y2JB вы увидите новый индекс версии.
"Autoloader v0.2.3 by PLK"
lriGcxwk1Nk6VGI4eZf3tYИсточник №1 (https://github.com/Gezine/Y2JB)
Источник №2 (https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1055759&view=findpost&p=139696448")

in_GaMe_
25.10.2025, 21:17
Красава! Глупый вопрос - в онлайн выйти можно на приставке после взлома? И слетает ли взлом после перезагрузки консоли?

Gitelmanro
25.10.2025, 21:28
Красава! Глупый вопрос - в онлайн выйти можно на приставке после взлома? И слетает ли взлом после перезагрузки консоли?

1. Нельзя
2. Да , слетает. Но это не так страшно , т к взлом стабильный.

Vlad29w
26.10.2025, 00:22
Есть шанс в будущем что будет работать взлом на 10.20прршивки в списке поддерживаемых была 10 20 потом ее перенесли в предспетиве и гипер визой не взломан то игры от playstation 4 будут работать только или от 5 тоже которые есть на торрентах

Chijik
26.10.2025, 09:41
Всем привет!

Я немного запутался, у меня сейчас ps5 с прошивкой 9.60, y2jb позволит мне устанавливать игры на ps5, или мне нужно что-то ещё?

UPD. Кажется разобарся, нужно подождать kstuff и etahen

Gitelmanro
26.10.2025, 10:30
y2jb позволит мне устанавливать игры на ps5
Позволит , Kstuff работает до 9.60

ArsDots
26.10.2025, 12:57
У меня версия 8.60. Я могу сейчас следуя инструкции для тех у кого нет взлома прошить и получить уже взломаную приставку? Просто там все слишком просто описано что даже не верится. Спасибо

Gitelmanro
26.10.2025, 13:17
ArsDots, Можешь ;)

ce7f90b8cfe0981
26.10.2025, 14:01
я уже сделал весь процесс для y2jb все работает я на 9.40 ноо есть глупый вопрос можно ли запустить kstuff с помощью y2jb?

Ucrop83
26.10.2025, 14:03
стоит версия 12.02 не взломанная я как понял мне надо инструкция без взлома

Gitelmanro
26.10.2025, 14:07
Ucrop83, пока не появится Kstuff на 12.02 , игры установить не получится.

ganashia1
26.10.2025, 21:59
Ucrop83, ptivet na ps5 9.40 y2jb uje kstuff rabotaet ??? padkskajite pajaslta spasiba

Gitelmanro
26.10.2025, 22:13
ganashia1, Работает , до 9.60 включительно.

Chewbakkaa
27.10.2025, 11:32
а без компа планируется возможность подброски пейлоадера?

ArsDots
27.10.2025, 11:34
Все сделал но прошивка не появилась. Версия п.о 8.40. И кстати что такое kstuff?

Gitelmanro
27.10.2025, 11:38
а без компа планируется возможность подброски пейлоадера?
Есть утилита для андроида. На 4pda найди.
Все сделал но прошивка не появилась. Версия п.о 8.40. И кстати что такое kstuff?
Значит что то не так делаешь.

yura1978
27.10.2025, 13:35
Парни делаю по инструкции для не взломаных консолей ,9,60 отправляю по сети файл ,пс5 пишут получила ,и адльше все как на картинке но информация с лева о взломе не появляется,что отправлять снова,ждать 20-30 секунд и снова ,пока не появится?

saudioone
27.10.2025, 18:35
:-(

D777
28.10.2025, 00:58
Игр мало, для запуска фтп нужен комп или программа для дроида. Короче ждём ещё полгода. Сейчас просто люди как то через подписки игры делают и вроде не так дорого получается, потому я конечно рад что появился взлом. Но на пс4 база игр побольше. Вот если вы проверите работают ли все игры от пс4 на пс5 ( в теории должны) вот тогда задумаюсь поискать пятёрку, тем более хорошо что даже на дигитал версии можно будет полноценно играть.

Sergant_rf
03.11.2025, 20:21
Подскажите, взлом такой же не стабильный будет как текущий? (слышал игры ps5 очень часто вылетают и тому подобное)

Gitelmanro
03.11.2025, 20:45
Sergant_rf, Ну , запуск взлома довольно стабильный. Насчёт игр , их пока нельзя запускать с помощью данного взлома. Так что никто не знает.

ArsDots
07.11.2025, 08:27
На реддит выложили видео с запуском jb через ютуб. Почти только что. Скоро будет инструкция?

Gitelmanro
07.11.2025, 15:10
Скоро будет инструкция?
Когда будет полная релизная версия.

medvit
09.11.2025, 12:40
Добрый день. Знающие люди, подскажите пожалуйста, есть приставка с актуальной версией 12.2. Как я понял, если я восстановлю файл из резервной копии, то это сбросит мою консоль до заводских настроек. Если я затем востановлю свою резервную копию, то это приведет к удаленю Jailbreak? Если это так, можно ли после установки Jailbreak пользоваться Online чтобы востановить все свои покупки и пользоваться приставкой в полном объеме, пока эта прошивка актуальна, а затем не обновляться и ждать полноценного взлома?

vitas200
09.11.2025, 13:33
Добрый день. Знающие люди, подскажите пожалуйста, есть приставка с актуальной версией 12.2. Как я понял, если я восстановлю файл из резервной копии, то это сбросит мою консоль до заводских настроек. Если я затем востановлю свою резервную копию, то это приведет к удаленю Jailbreak? Если это так, можно ли после установки Jailbreak пользоваться Online чтобы востановить все свои покупки и пользоваться приставкой в полном объеме, пока эта прошивка актуальна, а затем не обновляться и ждать полноценного взлома?

если ты будешь пользоваться и онлайном и взломом одновременно 200% что консоль забанят,скорее всего в 1й же день,сразу после выхода в онлайн

medvit
09.11.2025, 13:40
если ты будешь пользоваться и онлайном и взломом одновременно 200% что консоль забанят,скорее всего в 1й же день,сразу после выхода в онлайн

Вопрос не в этом. Может ли само наличие модифицированного YouTube, быть поводом для бана? Сможет ли сони это отследить? А так, я прекрасно понимаю, что использовать взлом и online одновременно невозможно. Вопрос был лишь в том, могу ли я, на переходном этапе (пока ожидается полноценный взлом), пользоваться купленными играми (а затем, после полноценного взлома, пользоваться купленными играми OFFline).

vitas200
09.11.2025, 14:32
Вопрос не в этом. Может ли само наличие модифицированного YouTube, быть поводом для бана? Сможет ли сони это отследить? А так, я прекрасно понимаю, что использовать взлом и online одновременно невозможно. Вопрос был лишь в том, могу ли я, на переходном этапе (пока ожидается полноценный взлом), пользоваться купленными играми (а затем, после полноценного взлома, пользоваться купленными играми OFFline).

без входа в каунт псн ты никогда не сможешь использовать не онлайн,не купленные игры,а вход в онлайн невозможен без последней прошивки.Насчет отследить,Sony могут все,если захотят.А учитывая что это актуальное на данный момент попоколение с которого они получают прибыль,захотят с вероятностью 500% и более

AvAngArD_1995
09.11.2025, 18:12

А зачем его наличие в данный момент? Никто не заставляет тебя ставить этот бэкап.
Хочешь пользоваться купленными играми и смотреть ютаб - пользуйся и смотри, сам себе придумал какойто "переходный этап" и связанные с этим проблемы на ровном месте.
Когда выйдет взлом (если выйдет) - тогда и ставь его, а не сейчас, не страдай ерундой

medvit
09.11.2025, 20:21
А зачем его наличие в данный момент? Никто не заставляет тебя ставить этот бэкап.
Хочешь пользоваться купленными играми и смотреть ютаб - пользуйся и смотри, сам себе придумал какойто "переходный этап" и связанные с этим проблемы на ровном месте.
Когда выйдет взлом (если выйдет) - тогда и ставь его, а не сейчас, не страдай ерундой

Ну задумка такая, не все игры, которые у меня есть, будут доступны после взлома. Вот и хотелось узнать, есть ли возможность и купленные игры оставить, для OFFline естественно, и взлом установить. Может я что-то недопонимаю, но в теории это может сработать.

AvAngArD_1995
09.11.2025, 21:24
Ну задумка такая, не все игры, которые у меня есть, будут доступны после взлома. Вот и хотелось узнать, есть ли возможность и купленные игры оставить, для OFFline естественно, и взлом установить. Может я что-то недопонимаю, но в теории это может сработать.

Если игры куплены, запускаются и работают на лицензии, оффлайн, то и на взломе тем более будут.
Если игра не работает, т.к. была ранее доступна по онлайн подписке, то и на взломе это не запустится, т.к. для взломанной консоли нужно качать специальные взломанные версии игры, в данном случае "симбиоза" нет и не будет, без вариантов, а учитывая что и взлома на твою версию ещё даже не выпустили, то тем более никакого выбора нет, ответ выше - не страдай, играй как раньше играл, теоретик

medvit
10.11.2025, 13:28
Если игры куплены, запускаются и работают на лицензии, оффлайн, то и на взломе тем более будут.
Если игра не работает, т.к. была ранее доступна по онлайн подписке, то и на взломе это не запустится, т.к. для взломанной консоли нужно качать специальные взломанные версии игры, в данном случае "симбиоза" нет и не будет, без вариантов, а учитывая что и взлома на твою версию ещё даже не выпустили, то тем более никакого выбора нет, ответ выше - не страдай, играй как раньше играл, теоретик

Спасибо за совет. Но есть момент непонимания. Мой вопрос касался того, чтоб установить сейчас "точку входа" для взлома, при этом все данный на консоли сбросятся, а после этого, заново залогинится под своим акаунтом, и скачать свои игры, поскольку прошивка актуальная. Может кто думал о этом или пытался реализовать. В любом случае всем спасибо за ответы!

in1975
11.11.2025, 11:46
medvit, бекап не сохраняет взлом. Точка входа в ПО, которая поддается взлому. Как правило взлом тут отстаёт от актуальной версии прошивки, которая необходима чтобы выйти в онлайн.

Чтобы скачать "свои игры" - нужно иметь последнюю версию прошивки, а как показывает практика, последняя прошивка долгое время без взлома (если вообще возможна для взлома).

Cezar
12.11.2025, 02:15
Sergant_rf, Насчёт игр , их пока нельзя запускать с помощью данного взлома.

Уже подтверждено что можно запускать игры и даже есть короткое видео с гта вс

Gitelmanro
12.11.2025, 15:37
Cezar, Обновил тему.

Cezar
12.11.2025, 15:39
Gitelmanro, доступно до 10.01 и работает пока через сеть в течении нескольких дней выйдет полноценно оффлайн верси

b0stardo
13.11.2025, 23:24
Добрый день я немного запустался. В шапке написано
"Y2-JB запускается и на 12.20 версии П.О. Но Kstuff доступен лишь до версии 10.01 включительно. Соответственно пока не появится Kstuff на 12.20 , игры установить не получится."

Но далее указано
"Ну , запуск взлома довольно стабильный. Насчёт игр , их пока нельзя запускать с помощью данного взлома. Так что никто не знает."

Таким образом я не очень понимаю у меня например 9.2. Могу ли я все же установить и запускать игры или не могу ? Если не могу то чего мне надо дождаться что бы смочь )

Gitelmanro
13.11.2025, 23:53
b0stardo, Уже можешь. На тот момент когда я писал то сообщение Y2JB был не готов полностью. А сейчас игры можно запускать.

b0stardo
14.11.2025, 00:01
Спасибо , а вы будете дописывать инструкцию, я опнимаю что не обязаны но если честно с PS5 все так напутано что я например так и не разобрался где что и как надо. Если даже нет то все равно спасибо вам за проделанную работу.

Deonis32
14.11.2025, 02:06
Спасибо , а вы будете дописывать инструкцию, я опнимаю что не обязаны но если честно с PS5 все так напутано что я например так и не разобрался где что и как надо. Если даже нет то все равно спасибо вам за проделанную работу.

На ютуб, очень много информации по установки Y2JB от иностранцев правда но нейро перевод помогает. Я вот правда не смог найти информацию о том как снять замочки с игр у меня 10.01 Y2JB 1.2.:dash:

Gitelmanro
14.11.2025, 02:36
b0stardo, Обновляю

Advent
14.11.2025, 09:50
в течении нескольких дней выйдет полноценно оффлайн верси
Откуда информация, что выйдет?

Cezar
14.11.2025, 09:56
Advent, Из ближнего круга Gezine. Уже готов авто + вышла обнова 1.2.1

Cezar добавил 14.11.2025 в 09:55
Gitelmanro, ➭ Автозагрузчик PS5 Y2JB 🧐

https://github.com/itsPLK/ps5_y2jb_autoloader

Cezar добавил 14.11.2025 в 09:56
Gitelmanro, Новый Y2JB 1.2.1

Список изменений

- Встроен блокировщик обновлений Youtube в "1.2.1 backup"
- "1.2.1 download0.dat" НЕ СОДЕРЖИТ блокировщик обновлений Youtube
(Пользователи старой версии Y2JB и JB "должны" использовать appinfo_editor.py для ручного добавления блокировщика обновлений Youtube)

https://github.com/Gezine/Y2JB/releases/tag/Y2JB-1.2.1

b0stardo
16.11.2025, 09:36
Интересный момент. Поставил все на 9.20 все работает но игры запускаю.ться только с внешнего диска. Как только я копирую его на внутренний диск получаю максимум черный экране. Проверял на MK1 и Wukong

Cezar
16.11.2025, 10:01
b0stardo, Если получше ознакомился то понял бы что некоторые игры работают только с внешки а некоторые с внутреннего

b0stardo
16.11.2025, 12:12
Я читал про это но не находил такой проблемы именно сэтими играми у дггуих. Возможно именно мне не повезло.

Advent
17.11.2025, 16:05
Из ближнего круга Gezine. Уже готов авто + вышла обнова 1.2.1
Сижу, жду, а offline-версия, оказывается, ещё 4 дня назад появилась с помощью этого autoloader'а. Попробовал запустить эксплойт: получилось со второго раза, но консоль при первой попытке не зависла, KP не было. Пока что проверил игру с PS4 + патч, устанавливается и работает без проблем.

Marauder1
18.11.2025, 22:29
Попробовал Метод Без взлома через файл резервной копии. Игры от PS4 через PKG не запускаются, устанавливаются но при запуске как будто чего-то требуют. Подскажите может патч какой то нужен?

Gitelmanro
18.11.2025, 22:43
Marauder1, Все файлы что идут с релизом нужно устанавливать. Вот выше пользователь устанавливал игру , все установилось без проблем.

Marauder1
18.11.2025, 23:00
Gitelmanro, не совсем понятно с релизом чего. Все файлы с играми (разными устанавливал)

Marauder1 добавил 18.11.2025 в 23:00
Напиши поподробнее или ссылку где написано опубликуй плиз. У многих не получится.

Gitelmanro
18.11.2025, 23:37
Marauder1, С релизом игры. Скинь ссылку на источник откуда ты скачиваешь игру.

Marauder1
18.11.2025, 23:49
Установка как на Ps4 через PKG
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b97YwTzvqyE40XLSf0Macw3tA7Vu9WnUE2DF8P2ME-A/edit?gid=2125893597#gid=2125893597

novembeer
19.11.2025, 09:35
Ребят, прошу подсказать по поводу 10.01. по поводу совместимости взлома.
Везде, кроме pspx.ru пишут: что до 9.6 пока есть хен ( в том числе на оф канале на ютубе).
Есть фатка с 10.01 и опасаюсь поторопиться)

Advent
19.11.2025, 10:28
Игры от PS4 через PKG не запускаются, устанавливаются но при запуске как будто чего-то требуют. Подскажите может патч какой то нужен?
Какая версия прошивки? И какой версии etaHEN пробросил на консоль? Патчи никакие не нужны, обычный fpkg.

Gitelmanro
19.11.2025, 13:09
novembeer, Kstuff скоро будет доступен на 10.01. Дабы не путать пользователей поменял информацию.

Marauder1
19.11.2025, 14:10
Advent, Версия прошивки 10.1 Метод взлома (без взлома) через файл резервной копии. Дебаг меню появляется. Игры через pkg установить дает. Но они не запускаются

novembeer
19.11.2025, 14:12
novembeer, Kstuff скоро будет доступен на 10.01. Дабы не путать пользователей поменял информацию.
Понял. Спасибо за уточнение. Больше года ждал без особой надежды) теперь жду с надеждой.)

Advent
19.11.2025, 16:47
Версия прошивки 10.1
А теперь читаем информацию в шапке:
Y2-JB запускается и на 12.20 версии П.О. Но Kstuff доступен лишь до версии 9.60 включительно.

novembeer
20.11.2025, 09:26
Advent, Версия прошивки 10.1 Метод взлома (без взлома) через файл резервной копии. Дебаг меню появляется. Игры через pkg установить дает. Но они не запускаются
Вы такой-же ждун как и я:drinks:. В описании на форуме закралась помарка про версию 10.01 (уже шапку поправили)...
Как написано на 4пда 10 и 10.01 скоро появиться рабочий хен. Ждем, тут осталось уже немного:loading: (я надеюсь)

saudioone
22.11.2025, 10:57
Добрый день я немного запустался. В шапке написано
"Y2-JB запускается и на 12.20 версии П.О. Но Kstuff доступен лишь до версии 10.01 включительно. Соответственно пока не появится Kstuff на 12.20 , игры установить не получится."

Но далее указано
"Ну , запуск взлома довольно стабильный. Насчёт игр , их пока нельзя запускать с помощью данного взлома. Так что никто не знает."

Таким образом я не очень понимаю у меня например 9.2. Могу ли я все же установить и запускать игры или не могу ? Если не могу то чего мне надо дождаться что бы смочь )

Можно запустить y2jb на любой ps5 до версии 9.60 лично проверял и игры запускается. Ps4 игры Устанавливается методом PKG на внутренний память консоли
PS5 игры на внешний накопитель и отлично работают

Juk
23.11.2025, 10:50
Коллеги подскажите, стоит ли сейчас взять PS5 Pro или уже подождать возможность запускать игры с версией по 12.0+? В своё время купил пс4 про с 5.05 (кто помнит такую) и до сих пор всё запускается. Но там был май 2018, только взлом появился на актуальной по и я тут же купил. Игры прохожу медленно дела работа и т.д. Ещё куча всего на пс4 в очереди у меня.

Решил для себя подожду па5 про и взлом актуальный. Но вот думаю, стоит ли брать пс5 про сейчас или взять позже, будет запуск под 12+

Gitelmanro
23.11.2025, 11:28
Juk, Учитывай то что взлом 12.00 может занять очень много времени. И уже думай дальше.

psychovdele
26.11.2025, 19:13
Видеоинструкция на русском удалена

Gitelmanro
26.11.2025, 19:35
psychovdele, Почистил тему.

novembeer
27.11.2025, 15:10
На 4пда появилась интересная запись. "на реддите рисуют, что "зелёный свет" на прошивках до 10.01, а жёлтый уже до 12.00" https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1127/39/f1fe894289ddec571691e3fe956e1339.jpeg (https://fastpic.org/view/126/2025/1127/f1fe894289ddec571691e3fe956e1339.png.html)
Если эта информация верна ... то я, и такие как я... дождались!)

Gitelmanro
27.11.2025, 16:05
novembeer, Не верна. 10.01 лишь в перспективе

mega33
06.12.2025, 23:48
Ребят подскажите как правильно обновится, сейчас стоит прошивка 6.02 взломана с помощью Y2JB, я так понимаю последняя рабочая прошивка 09.60, как мне правильно обновится или лучше оставатся на 6.02 и ждать бэкпортов?

Deonis32
07.12.2025, 02:17
Kstuff 1.6.6 (добавлена поддержка 10.00 / 10.01) Дождались товарищи!

Marauder1
08.12.2025, 15:06
Deonis32, где информация?

Advent
09.12.2025, 10:13
где информация?
github (https://github.com/EchoStretch/kstuff/releases)

Diabet
10.12.2025, 19:26
Объясните как автолоадер обновить, закидываю на usb файл апдейт v 0.3. Он принимается и больше не работает эксплойт. Толи порядок там другой. Пожалуйста, поподробнее

Alexux2019
11.12.2025, 22:38
Скажите активированная консоль нужна написано в шапке я помню раньше PS3 заходили в акаунт и активировали и деактивировали а тут как на PS5 ?

Advent
12.12.2025, 10:05
Скажите активированная консоль нужна написано в шапке я помню раньше PS3 заходили в акаунт и активировали и деактивировали а тут как на PS5 ?
В этой самой шапке и указано, как активировать:

Чтобы активировать учетную запись, выполните следующие действия:

Откройте набор инструментов etaHEN при входе в созданную новую учетную запись в автономном режиме
Перейдите в меню «Дистанционная игра»
Учетная запись будет автоматически активирована