PDA

Просмотр полной версии : PS3 Slim CECH-2504B 0D нет запуска

AlbertLem
10.01.2026, 13:27
Здравствуйте

Досталась версия 2504b 0D, питание подсоединил - красная индикация у кнопки включения, при нажатии зеленым светится, приставка будто стартует но дальше глохнет и потом гаснет индикация.
На прожатие кнопки дисковода издает тройной писк.

Подкидывал бп пк, тоже самое.

Есть у кого схема для матери jsd 001 1-882-770-11, попробовать бт/вифи модуль проверить.
Возможно ли ориентироваться на схему от другой модели ?

Насколько я понял, если бы был отвал, была бы индикация другая.
В интернете еще попадались решения с плохим контактом бп, бт/вифи модулем и преобразованием 5в в 3.3в и мертвым hdd.

Бп уже отпадает раз пкшный не помог, вот буду дальше искать, но без схемы сложно.

Прошу посильной помощи)

AvAngArD_1995
10.01.2026, 14:49
Здравствуйте

Досталась версия 2504b 0D, питание подсоединил - красная индикация у кнопки включения, при нажатии зеленым светится, приставка будто стартует но дальше глохнет и потом гаснет индикация.
На прожатие кнопки дисковода издает тройной писк.

Подкидывал бп пк, тоже самое.

Есть у кого схема для матери jsd 001 1-882-770-11, попробовать бт/вифи модуль проверить.
Возможно ли ориентироваться на схему от другой модели ?

Насколько я понял, если бы был отвал, была бы индикация другая.
В интернете еще попадались решения с плохим контактом бп, бт/вифи модулем и преобразованием 5в в 3.3в и мертвым hdd.

Бп уже отпадает раз пкшный не помог, вот буду дальше искать, но без схемы сложно.

Прошу посильной помощи)
Очень странная диагностика, UART сделай сначала (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113984), потом колупай схему (хотя при отвале какой смысл в схеме?)

AlbertLem
10.01.2026, 15:05
Насчет "Очень странная диагностика" - я ж не специалист.. Чисто для себя пробую оживить в коллекцию. Поэтому опыта нет, чисто спортивный интерес))
Спасибо за наводку, буду разбираться!