Вход

Просмотр полной версии : DosBox - эмуляция DOS-приложений

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

ganjaloc
15.04.2009, 03:02
ребят я вот чесно сказать не разбераюсь в досбоксе,)) но зато давно мечтаю поиграть в фаллаут на зызке))) и думаю не только я, а много здесь присутствующих) ну к чему я клоню то ) в общем в нете нашёл pocket fallout занимает он распакованный всего 50метров и в общем по всей видимости совсем не прихотлив, может есть какая нить возможность портировать его на зызку через досбокс! а вообще умельцам отсюда надо взглянуть на него, ну он как бы для кпк или смарта, так что если у кого то есть желание посмотреть и занятся этим)) то пишите в личку я скину файл куда надо!!!!!!!!!! спасибо за внимание)))

ALgraFx
15.04.2009, 12:05
ganjaloc, Ну у них на форуме автор пишет:

Так что если кто-то таки подкинет ему деньжат то фаллаут на псп будет. =))

Так он аналог PocketHAL "хочет" а это самое сложное (сам писать его он не собирается), т.е. без него он ничего не сделает и денег давать ему нет смысла.

ganjaloc
15.04.2009, 15:13
ALgraFx, т.е присылать ему денег нет смысла(( и фаллаут в близжайшее время не выдет?! грустно конечно

ganjaloc
17.04.2009, 01:09
вот короче порылся в инете сёдня и нашёл кое что, что меня огорчило в общем зацените

Привет всем. Сейчас многие пользователи начали обращаться ко мне с просьбой портировать Fallout на консоль Sony Playstation Portable (PSP). Тут есть маленькая сложность : увы и ах, я разработку веду на базе библиотеки PocketFrog. И переходить на другую «универсальную» библиотеку нет времени.
По этому, если среди Вас найдется разработчик или группа разработчиков, который захочет и СМОЖЕТ собрать библиотеку работы с графикой с программным интерфейсом как у PocketFrog (header-файлы вместе с библиотекой можно взять тут : ххххххххххх(ссылка была не рабочей), то обязательно свяжитесь со мной по e-mail или PM.

вот их сайт http://www.pocketfallout.net/forum/

RavIq
21.04.2009, 17:00
Можно на псп под прогу doxbox запускать любые досовские игры?

Padre
21.04.2009, 18:43
Можно на псп под прогу doxbox запускать любые досовские игры?
Нет не любые, читаем темы с начала.

xf∞
24.06.2009, 17:26
Все игры в DosBox виснут минут через 15-20. Если запустить игру и ничего не нажимать, всё работает нормально.

ALgraFx
24.06.2009, 20:23
Все игры в DosBox виснут минут через 15-20. Если запустить игру и ничего не нажимать, всё работает нормально.

100% — «утечка памяти». Боротся с этим можно только ожиданием новых версии. crazyc сам писал что в каком-то (уже не помню в каком) из режимов ядра они (утечки) могут проявляться.

Rikkitikkitavi
25.06.2009, 20:11
А под GEN-ой и Hen-ом оно работает?

Padre
25.06.2009, 22:13
А под GEN-ой и Hen-ом оно работает?
вроде как должно. Этож homebrew эмулирующая MS-DOS

myhouse_1991
25.06.2009, 22:32
Идет. Когда я тестировал 5.03 hen мне было лень переходить обратно на 5.00m33-6 чтобы запустить dosbox. И еще если нужно 64 мб ОЗУ, то тебе надо запустить виртуальную прошивку, иначе ты выделить сможешь только 32 мб ОЗУ т.к. chickhen R2 эксплоит не снимает SONY'евское ограничение на макс. кол-во ОЗУ.

burnxx
15.07.2009, 15:45
есть список играбельного?

Dovovoy
30.10.2009, 15:55

играбельное - это как? я например иногда в warlord 2 играю на этом эмуляторе, стратегия пошаговая, один минус - комп. противники долго ходят, прям как будто опять сижу за 386 с 8 метрами памяти :) Но все работает на ура. Плюс пробовал пару квестов старых, не идущих по скумом - тоже неплохо играются. Только управление приходится менять для каждой игры в настройках досбокса перед загрузкой.

myhouse_1991
30.10.2009, 19:56

JetPack - неплохая аркада. Можешь взглянуть.

Dovovoy
02.11.2009, 17:52
кстати почему герои выпадают при перезаписи сохраненки я пока что так и не понял. Причем выпадают именно при перезаписи, если делать новую запись - все ок, но штамповать бесконечное количество записей не есть гуд. Попробую с другой версией героев. :)
Просто все другие игрушки перезаписывают сохранения на ура.

Alex178
02.12.2009, 10:05
С новыми прошивками Герои 2 перестали работать((( прошивка 5,50 GEN D. Кто нить подскажет как исправить или есть у кого рабочие герои?

Dovovoy
02.12.2009, 10:52
С новыми прошивками Герои 2 перестали работать((( прошивка 5,50 GEN D. Кто нить подскажет как исправить или есть у кого рабочие герои?

всмысле перестали работать? У меня на 5,50 GEN D2 включаются, но при записи выпадают обратно в дос. как на всех прошивках старше 3,71 м33. А у вас как?

Alex178
02.12.2009, 11:25
Тоже самое, но у меня еще хуже после перехода хода в героях, экран плывет и приставка виснет? В чем собственно дело? В эмуляторе? В самой версии игры? В настройках эмулятора? Или все же в прошивке?

Dovovoy
02.12.2009, 11:52
Тоже самое, но у меня еще хуже после перехода хода в героях, экран плывет и приставка виснет? В чем собственно дело? В эмуляторе? В самой версии игры? В настройках эмулятора? Или все же в прошивке?
могу посоветовать попробовать запустить игру под досбоксом на компе. если там все будет ок, то скорее всего дело в настройках досбокса на псп. А вы какую сборку пробуете и с какими настройками?

SD6719
04.12.2009, 06:14
Герои не сохраняются из-за драйвера мемористик.
Мне кажется, что старый драйвер поддерживал больше одновременно открытых файлов, чем новый.
Кстати можно подключить старый драйвер (где-то на форуме есть инфа), но тогда придется распрощаться с русскими названиями файлов и папок и со вложенными папками.

Alex178
04.12.2009, 08:38
Это не столь важно название рус анг. Я заметил если удаль из папки геймс в героях автосейвы, то игра дает один раз походить, потом она заново их создает и опять те же проблемы...(

Setsuna-ch4n
04.12.2009, 10:09
если создать папку с полным именем сейва (и расширением) то файлом ее не замениш потом.только если ее удалить.попробуйте может прокатит. у меня небольшая проблема может кто поможет. не добавляются файлы в образ имг в досбоксе из за чего не запускается вин95. атриб образа проверял.

Dovovoy
04.12.2009, 11:12
Герои не сохраняются из-за драйвера мемористик.
Мне кажется, что старый драйвер поддерживал больше одновременно открытых файлов, чем новый.
Кстати можно подключить старый драйвер (где-то на форуме есть инфа), но тогда придется распрощаться с русскими названиями файлов и папок и со вложенными папками.

что то не нашел на форуме инфу как подключить старый драйвер для флешки. Не подскажите - где вы такое видели? Сейчас ради интереса откатился на 3,71 м33-4 и попробовал героев. Все ок - 5 ходов сделал, два раза записался сам, полет нормальный.

Насчет количества октрытых файлов - не уверен, тут играл на 5,50GEN в warlord2 - играется нормально, немного тормозит на ходе компьютера (сразу вспоминаются бессонные ночи за 286-ым компомв компании друзей), но в основном игра идет хорошо, а там файлов октрывается тоже не мало по моему.

Padre
04.12.2009, 11:17
Dovovoy, fatmsmod (http://pspfaqs.ru/soft/299-371-fatmsmod-500M33.html)

Alex178
04.12.2009, 11:18
да ну даунится ради того чтобы в героев порубиццо..., я могу и на компе. Должно же быть какое то альтернативное решение...

Dovovoy
04.12.2009, 11:32
Dovovoy, fatmsmod (http://pspfaqs.ru/soft/299-371-fatmsmod-500M33.html)

а на 5,50 GEN его накатить кто-нибудь пробовал?

Alex178, я просто попробовал еще раз, чтобы убедится, что проблема именно в версии прошивки. Мне то без проблем откатить прошивку, у меня две приставки, одна игровая, вторая для фильмов и экспериментов. А в пути в героев поиграть - очень милое дело. С ноутом как то все же не удобно, да и работают от батареи они поменьше, чем псп.

Alex178
04.12.2009, 11:45
Тогда одна надежда ждать новую прошивку, котороя может что то и решит

Setsuna-ch4n
04.12.2009, 11:52
озираясь на стопку свежих апдейтов от ген могу сказать что это будет нескоро.ген на досбок не смотрит а установка в прошивку фатмсмод - воровство по общественному мнению

Dovovoy
04.12.2009, 12:24
поставил на свою фатку этот фастмод (http://pspfaqs.ru/soft/671-fatmsmod-patch-dlya-550-gen-d2-uskoryaem-kartu.html) , сейвы в героях заработали, игра не выпадает. Правда вот прироста скорости я не ощутил, ну и не очень то и хотелось с нормальными флешками.

Позже поставлю фастмод для слимок для проверки.

Dovovoy
07.12.2009, 10:55
нашел баг - после установки фастмода на фатку перестал работать не патченный обрах LBP на прошивке 5,50 GEN D2- выпадает с ошибкой 148. Не фатально конечно, но не приятно.

BUnder_Log
07.12.2009, 20:04
А широко известный в узких кругах Баггерфал на нем пойдет? =)

ivy
08.12.2009, 10:00
BUnder_Log, Нет конечно. На нем арена и то неиграбельна.

Dovovoy
08.12.2009, 10:57
А широко известный в узких кругах Баггерфал на нем пойдет? =)
я его запускал до титульного экрана. потом зависает намертво.

BUnder_Log
08.12.2009, 16:56
Это печально :(

Dovovoy
09.12.2009, 12:34
ну так она и на ПК то со своими бесконечными ошибками не больно хороша шла. На псп бороться с багами вообще не возможно, плюс тормоза, все это убило бы геймплей на псп полностью. Я в Eye of the Beholder и Dungeon Master играл нормально на псп. Есть во что поиграть под медленным дос-боксом на псп, во времена 286-ых было достаточно интересных игр.

ivy
10.12.2009, 14:12
BUnder_Log, Также многие игры издавались не только на пк, но и на сеге, нинтендо, пс1. И в некоторые игры которые дос бокс на псп не тянет можно поиграть на эмуляторе соотв. консоли. Тот же варкрафт 2 для пс1 например. Или х-ком.

Dovovoy
14.12.2009, 11:19
BUnder_Log, Также многие игры издавались не только на пк, но и на сеге, нинтендо, пс1. И в некоторые игры которые дос бокс на псп не тянет можно поиграть на эмуляторе соотв. консоли. Тот же варкрафт 2 для пс1 например. Или х-ком.

точно -точно, я в свое время с радостью пробежал LBA на psx эмуляторе псп, да и в Warcraft 2 не плохо порубился.

ivy
14.12.2009, 13:36
Немного не в тему вопрос, но раз речь зашла о LBA... Мне вот что интересно имеет ли LittleBigPlanet отношение к LBA, или это просто совпадение названий?

Dovovoy
14.12.2009, 14:43
Немного не в тему вопрос, но раз речь зашла о LBA... Мне вот что интересно имеет ли LittleBigPlanet отношение к LBA, или это просто совпадение названий?

где совпадение? в первых двух словах? отношения, имхо, одна игра к другой никакого не имеет. Что не мешает обоим играм быть очень интересными :yahoo:

ivy
14.12.2009, 20:23
Dovovoy, Ну в LBP я не играл и описание со скриншотами меня совсем не вдохновляет вот я и решил узнать а вдруг она имеет отношение к LBA. Тогда бы я попробовал поиграть =)

Dovovoy
15.12.2009, 11:03
ivy, LBP хоть и не имеет ничего общего с LBA, кроме аркадности в гейплее, все же заслуживает, имхо, чтобы в нее поиграли благодаря своему дизайну, духу детских игрушек, хорошему юмору и просто очень добротному исполнению. Я уж не говорю про волшебную возможность делать свои уровни, где можно воплотить практически все что в голову придет. Это все конечно мое мнение, просто LBP - единственная игрушка, которую мне захотелось купить на лицензии на псп за очень долгий промежуток времени, так как она того заслуживает, ну и плюс конечно за возможность качать бесконечные пользовательские уровни из интернета.

kamradkamrad
15.12.2009, 16:12
Поиграл в Х-COM классно , но мышки не хватает :vinsent:

ivy
15.12.2009, 17:44
kamradkamrad, В случае с икскомом куда лучше играть в версию под пс1, там тебе и "мышка" будет.

Dovovoy
15.12.2009, 18:03
ivy, вот бы еще на пс1 в хкоме глобальная карта работала бы плавнее, а то не удобно иногда посылать корабли вдогонку за "зайцами".. или кто то сумел побороть эти тормоза колдуя над образом? поделитесь опытом, плиз.

myhouse_1991
12.01.2010, 14:30
А там тормоза возникают из-за тупого трехмерного глобуса.

Dovovoy
12.01.2010, 18:03
на эмуле пс1 вообще тормоза иногда трудно объяснимые случаются. В некоторых играх трехмерная графика рисуется на ура, а зайдешь в меню и тормоза жуткие... А сменишь gameID на какой то левый и все работает нормально. Не даром Сони патчи для игр с пс1 выпускает регулярно и встраивает в прошивки...

shaggoth
17.01.2010, 19:19
Albion не пробовали?

shaggoth добавил 17-01-2010 в 18:56
А покетфаллаут переехал или что с ним стряслось?

shaggoth добавил 17-01-2010 в 19:19
чёто у меня не работает вообще управление в нём. запускается игра а клавиши в ней работают как ввод текста.

Dovovoy
18.01.2010, 16:44
Albion не пробовали?

shaggoth добавил 17-01-2010 в 18:56
А покетфаллаут переехал или что с ним стряслось?

shaggoth добавил 17-01-2010 в 19:19
чёто у меня не работает вообще управление в нём. запускается игра а клавиши в ней работают как ввод текста.

проект покетфолаут вроде жив, только разработчика порта на псп не сыскать. Albion не пробовал. Надо будет..

Ryuske
20.01.2010, 13:46
Альбион рипнутый до 40 мб запустился, но слабо играбелен. Очень маленькая скорость. Что в 3д будет вообще подумать страшно.
Хотя поиграюсь ещё с настройками.

shaggoth
20.01.2010, 21:34
Ryuske,оу. ну спасибо всё равно

PerrichStrause
01.05.2010, 06:24
А в DosBOXe на Psp возможно запустить nfs?

doubledeath
01.05.2010, 09:33
нет...
ЗЫ на псп и без эмуля есть нфс, что ж тебе в него не играется?

ivy
01.05.2010, 10:47
doubledeath, Человеку может хочется именно нфс а не всяких мост вантедов или ундергроундов.

PerrichStrause, Есть нфс для пс1, можешь в него играть на псп.

PerrichStrause
01.05.2010, 15:26
я играл в nfs как на пс1, но можно ли как-нить на досбоксе поиграть?

ivy
01.05.2010, 16:56
PerrichStrause, даже если он запустится то частота кадров будет неиграбельна, потому что на данный момент досбокс на псп эмулирует очень слабый процессор.

myhouse_1991
01.05.2010, 17:13
PerrichStrause, даже если он запустится то частота кадров будет неиграбельна, потому что на данный момент досбокс на псп эмулирует очень слабый процессор.
Ты так говоришь, что игры тормозят только из-за того, что PSP эмулирует слабый процессор (а если помощнее - лучше будет), а не из-за того, что мощности PSP не хватает для эмуляции серьезных игр.

ivy
01.05.2010, 23:34
myhouse_1991, мощности псп с ее двумя риск процессорами общего назначения, векторным субпроцессором, мощным видео чипом и достаточно быстрой памятью хватило бы куда больше чем на эмуляцию процессора сравнимого по производительности с 3х мегагерцовым процессором архитектуры х86. (по данным досовской тестовой программы, название которой я увы забыл, но всегда можно нагуглить). И именно то в каком виде сейчас реализован дос бокс для псп ограничивает возможности по запуску игр, а никак не возможности псп. =)

ivy добавил 01-05-2010 в 23:34
Если бы там была реализована качественная динамическая рекомпиляция с учетом 2х риск процессоров псп и векторного процессора, а также часть видео функций работала бы напрямую с видео чипом псп, то мы бы увидели совсем другой дос бокс. ))

myhouse_1991
03.05.2010, 08:34
ivy
Даже если взять мощный компьютер, то он даже не способен тянуть все DOS игры запущеный через DOSBOX, ибо оптимизированая архитекрута компьютера для быстрых вычислений просто не используется. Так же происходит и на PSP.

мощности псп с ее двумя риск процессорами общего назначения, векторным субпроцессором, мощным видео чипом и достаточно быстрой памятью хватило бы куда больше чем на эмуляцию процессора сравнимого по производительности с 3х мегагерцовым процессором архитектуры х86.
Одно дело запускать то, что чисто скомпилировано для PSP, а другое дело эмулировать чужое железо и не использовать по полной возможности архитектуры PSP (несовместимость)

Если бы там была реализована качественная динамическая рекомпиляция с учетом 2х риск процессоров псп и векторного процессора, а также часть видео функций работала бы напрямую с видео чипом псп, то мы бы увидели совсем другой дос бокс. ))
Это очень сложно сделать, а именно сделать очень качественный транслятор между двумя разными архитектурами. Для сравнения это будет тоже самое, что если будешь переводить иностраный текст со словарем - ты потратишь очень много времени на перевод. А если заранее знаешь слова и как нужно перевести - то во много раз быстрее т.е. для ускорения DOSBOX нужно при вызове определенных функций на DOS найти подобную реализацию функции на архитектуре PSP и вызвать её, а не напрямую эмулировать инструкции чужого процессора. Даже на ПК такое не реализовано (производители желез разные, а под все железо сделать - нереально)... Потому, впрочем, и портировали "за просто так" DOSBOX на PSP, потому что используется базовая обработка, а не аппаратные/архитектурные решения.

ivy
03.05.2010, 09:46
myhouse_1991, Кому ты это все объясняешь. Я понимаю как работают эмуляторы. Я до тебя пытался донести что это проблема не «мощности псп» как сказал ты, а реализации досбокса. Проблема досбокса именно в его универсальности.

olesolo
16.05.2010, 19:54
прошу за дилетанский вопрос, но разве нет возможности создать какой нибудь патч, который позволит задействовать оборудование псп?

COOLERbyPSP
16.05.2010, 20:43
olesolo, Извиняюсь за дилетантский ответ на сей вопрос, но разве, если бы это и было возможно (0% из 100 :D) почему же до сих пор этого никто не сделал?

LevAris
16.05.2010, 21:46
Имею проблему, некоторые игры не могут перезаписывать свои файлы. Пока подозрение на dos4gw, ибо обе игры с данной проблемой на данном расширении. Сталкивались ли вы с такой проблемой, удалось ли решить. Если не сталкивались, не могли бы посмотреть, есть у вас из нормально работающих игры игры на dos4gw, попробуйте в них перезаписать существующий сейв, интересно понять, действительно ли проблема в dos4gw. Ну еще полезными могут оказаться сборка эмулятора, версия консоли, фат карты памяти.

olesolo
16.05.2010, 23:47
думаю, что можно, но только тем кто может уже не интересно. к псп уже теряют интерес матерые разработчики. мало заинтересованых и способных девелоперов осталось. западные смотрю перекидываються на пс3, а нашим дела нет до псп.

olesolo добавил 16-05-2010 в 23:47
LevAris,что за игры?

LevAris
17.05.2010, 02:35
LevAris,что за игры?

Anvil of Dawn (качнуть можно здесь - http://www.abandonia.com/games/304/Anvil+of+Dawn.html )
Menzoberranzan (качнуть можно там же)
Первая вполне играбельно работает, но ей надо во время игры временные файлы обновлять (можно нажать на карту в самом начале, у меня в этом месте уже сразу вылетает с ошибкой о том, что не может перезаписать файл. Кроме того в игре есть setup для настройки звука, и он тоже на dos4gw, после настройки файл с настройками, куда должны внестись изменения, не изменяется.)
Вторую игру я не запускал, запускал сетап от нее, там та же проблема, при попытке сохранить настройки ругается, что не может переписать файл.

shaggoth
22.05.2010, 16:43
кто-то тут помница гонял фолл первый с "минимальным приростом производительности". поскоку после этого выходили ещё версии досбокса, хоца спросить не получилсо ли ещё прирост? может этот самый кто-то выдаст кучу инструкций по настройке и по получению этого самого минимального прироста? :)

olesolo
23.05.2010, 13:17
версии досбокса выходили, только порт для ПСП больше не обновлялся. поэтому скорость фола осталась неизменной.

shaggoth
23.05.2010, 18:34
olesolo, да ладно, с момента твоего теста точно обновлялся же порт. или всё же нет? на каком ты пробовал?

olesolo
23.05.2010, 21:11
на псп как был 0.71, так и остался

shaggoth
24.05.2010, 00:03
ещё одна сдохшая хоумбрюшка? :/

Roti
14.06.2010, 21:55
Подскажите,а как вообще фолл запустить через ДОСБокс,а то у меня идет загрузка и бац,в командную строку выкидывает,какой ДОСБокс качать,дайте ссыль,умоляю.Заранее спасибо.

shaggoth
14.06.2010, 22:09
Roti,вообще никак.

Roti
15.06.2010, 09:38
Ну чел же запустил как-то 1.Вот видос: http://www.devils-shadow.com/forums/psp-news-discussion/29904-fallout-psp.html ,чуть ниже спустишь,увидишь.Мб кто перевед че там написано?

Roti добавил 15-06-2010 в 09:38
Простите за оффтоп,но хочу вас обрадовать,я тут гуглил и наткнулся на английский проект Ianout,я на англ не очень,но я понял что там идет бета-тест,вот ссылка: http://www.gamedev.net/community/forums/topic.asp?topic_id=298653

ReeDeR
15.06.2010, 10:44
Ну чел же запустил как-то 1.Вот видос: http://www.devils-shadow.com/forums/psp-news-discussion/29904-fallout-psp.html ,чуть ниже спустишь,увидишь.Мб кто перевед че там написано?

Roti добавил 15-06-2010 в 09:38
Простите за оффтоп,но хочу вас обрадовать,я тут гуглил и наткнулся на английский проект Ianout,я на англ не очень,но я понял что там идет бета-тест,вот ссылка: http://www.gamedev.net/community/forums/topic.asp?topic_id=298653

Ты на год сообщения смотрел? уже 5 лет прошло :D

Roti
15.06.2010, 14:26
Так кто-нить мне объясник как тот чел запустил фолл на зызе?

shaggoth
15.06.2010, 20:07
Roti, "запустить", это ни***а не "поиграть" :) это отлично видно по "видосу"

Roti
15.06.2010, 21:29
Хех,ну тогда хоть подскажите игры на подобии фолача для псп,можно wasteland на русском.=)Я просто большой фанат фолача,даже пытался Поккет фолл портировать,но ничего не вышло.=(Точнее пытался подставить поккет фолл под этот движок.http:///

shaggoth
15.06.2010, 22:59
Roti, что такое wasteland? похожей игры наскоко я знаю нет

shaggoth добавил 15-06-2010 в 22:59
Roti, нас таких мулйон по планетке насобирать можно :) а тока фолла на зызе про прежнему нету :(

Roti
15.06.2010, 23:27
Старое досовское подобие Фолла,тоже интерплей выпускала,когда-то давно...

shaggoth
16.06.2010, 01:38
Старое досовское подобие Фолла,тоже интерплей выпускала,когда-то давно...
Roti, хм, так может он пойдёт? надо пошукать. или у тебя есть? давай попробуем повозить совочком в жиже :)
а вообще может кто в топике уже пробовал?

Roti
16.06.2010, 17:11
Пойдет и без проблем пойдет,могу ссыль дать,но без знаний английского языка от игры не будет толку...Вот описание http://wasteland.ag.ru/wasteland/ ,вот игра http://www.abandonline.com/gameinfo.php?id=179

shaggoth
16.06.2010, 20:21
охохх как он жестоко выглядит :)
кстати было бы наверное занятно погамать в порт с нормальным шрифтом там и чуть подтянутой графой. Например порт на Луа.

Roti
16.06.2010, 20:54
А ты что ожидал от игры 1988 года.=)Первая постъядерная РПГ.=)

shaggoth
16.06.2010, 21:11
Roti, ну в принципе примерно этого и ожидал еси честно :) правда текст жутко ваще выглядит.
просто чтот типа такого:

Хех,ну тогда хоть подскажите иг
ры на подобии фолача для псп,м
ожно wasteland на русском.=)Я
просто большой фанат фолача,д
аже пытался Поккет фолл порти
ровать,но ничего не вышло.=(То
чнее пытался подставить поккет
фолл под этот движок

имхо жесть :)

Roti
17.06.2010, 09:12
Мб у тебя получится?=)Кста,а ты играл фолл по инету?

shaggoth
17.06.2010, 18:53
чего получится?

Roti
17.06.2010, 20:00
Roti, ну в принципе примерно этого и ожидал еси честно :) правда текст жутко ваще выглядит.
просто чтот типа такого:

Я про это.=)

Toha95
03.07.2010, 07:07
выложите плиз сборку чтоб цивилизация не виснула (а то как включаю всё нормально и вдруг игра виснет через мин 20), а ещё бы колонизацию...

olesolo
15.07.2010, 00:28
цивилизацию - ищи и играй в ПС1 версию

Roti
23.07.2010, 18:52
Она много весит от ПС1,а может у человека настальгия и он хочет поиграть любимую игру на псп.=)

COOLERbyPSP
24.07.2010, 10:15
а может у человека настальгия и он хочет поиграть любимую игру на псп.
Так в чём проблема эмуляции пс1 на псп?

shaggoth
24.07.2010, 12:20
много весит? я бы варкрафт2 погонял досовый например :) имхо лучше чем пс1

myhouse_1991
24.07.2010, 13:13
Warcraft 2 использует разрешение экрана 640x480, что уже наводит на мысли, что FPS будет крайне низким...

Toha95
Утечка памяти происходит, поэтому нужно переписывать код эмулятора.

shaggoth
05.08.2010, 00:49
а можно сконфигать его так чтобы экран был не растянутый а с чёрными полосами сбоку? ну типа как в некоторых эмулях

shaggoth добавил 04-08-2010 в 21:46
кстати второй уфо тоже есть на первую соньку :)
но энивей мне тоже больше досовые по нраву.

shaggoth добавил 04-08-2010 в 22:08
хотя шут с ним :) теперь бы иконку поменять вот тока

shaggoth добавил 05-08-2010 в 00:49
в общем не могу настроить звук в первом уфо
или бросайте в меня саунд кфг или я хз :(

sidla
07.01.2011, 18:35
А фоллоут первый на неём можно запустить?

shaggoth
07.01.2011, 18:46
запустить можно а играть нереально:p

ivy
08.01.2011, 10:28
Да фаллаут бы, жаль пока загнулся мой недопорт (

sidla
08.01.2011, 20:04
А какие симптомы неиграбельности???

shaggoth
08.01.2011, 21:58
****ецовые тормоза :) ОЧЕНЬ.

shaggoth добавил 08.01.2011 в 21:58
ivy, да, мы очень надеялись на него :) я тебя не виню, не подумай. ты зделал в любом случае больше чем мог сделать например я.

claus-85
24.04.2011, 17:30
Блин , сколько лет уже прошло , а воз и ныне там ! ((( Сегодня тоже насиловал dosbox на пихе пытался хотя бы запустить первый фол ради фана , но дальше начальной картинки дело не идет ((( Может есть проверенный фол под дос , поделитесь ссылкой , и желательно настройками для dosbox!

ivy
28.04.2011, 16:44
claus-85, К сожалению нет. И дело даже не в том что досбокс плох, а в том что псп слабовата для такой эмуляции. Максимум чего ты добьешся это смерти от тормозов у ворот убежища в самом начале игры ) Сейчас вся надежда на псп 2 с ее 4х ядерным процессором.