PDA

Просмотр полной версии : RSS в PSP - как это работает

acer1951
05.09.2006, 00:15
Проблуждал по форуму битый час, но так и не нашел ничего вразумительного о функции RSS в PSP. Что в точности это такое? Как это работает? Как сделать так, что-бы это работало у меня? Кто этим реально пользуется? Ответы прошу выкладывать сюда.

blindsparrow
05.09.2006, 00:17
Проблуждал по форуму битый час, но так и не нашел ничего вразумительного о функции RSS в PSP. Что в точности это такое? Как это работает? Как сделать так, что-бы это работало у меня? Кто этим реально пользуется? Ответы прошу выкладывать сюда.

Работает так же как и на компе
Собирает новостные заголовки с тех сайтов, на которые ты подписан
Работает при включенном интернете
то есть с помощью точки доступа

acer1951
05.09.2006, 00:25
Я на компьютере никогда не пользовался. Как настроить это в PSP? Знаю, что в P990! есть - но там какие-то ссылки, а без настроек интернета они, разумеется не работают.

добавлено через 3 минуты
А возможен такой вариант? Я выхожу в интернет (точка есть дома), оставляю PSP в покое, а сам иду пить чай. Пока я пью, все новости, на которые я подписан грузятся на PSP. Потом возвращаюсь, куда-нибудь еду - в кармане у меня куча интересных тем. Очень хорошо вышло бы.

blindsparrow
05.09.2006, 00:28
Я на компьютере никогда не пользовался. Как настроить это в PSP? Знаю, что в P990! есть - но там какие-то ссылки, а без настроек интернета они, разумеется не работают.

добавлено через 3 минуты
А возможен такой вариант? Я выхожу в интернет (точка есть дома), оставляю PSP в покое, а сам иду пить чай. Пока я пью, все новости, на которые я подписан грузятся на PSP. Потом возвращаюсь, куда-нибудь еду - в кармане у меня куча интересных тем. Очень хорошо вышло бы.

Элементарно
Подключаешься к Сети посредством вайфай
Находишь сайт, который агрегирует рсс - поток
Добавляешь поток в свой список каналов на ПСП

добавлено через 1 минуту

Ты выходишь в интернет
Выбираешь обновление информации в подписках
ПСП сама все обновляет
Контент, уже загруженный, разумеется, доступен офф-лайн

Cornholio
05.09.2006, 00:29
В PSP не поддерживается RSS Text. Только RSS Audio и RSS Video.

acer1951
05.09.2006, 00:36
А куда сохраняется вся информация? Можно , что бы автоматически сохранялась на флешку?
Кто знает, подскажите пару ресурсов с RSS.
А какого объема файл можно загрузить. Например новости видео потянет?

blindsparrow
05.09.2006, 00:39
В PSP не поддерживается RSS Text. Только RSS Audio и RSS Video.

А вот и нет! RSS - это изначально текстовая служба. По собиранию заголовков. И она вполне себе новости читает и на ПСП. Не только те РСС-каналы, где есть аудио, видео и картинки.

Взять каналы можно, к примеру, здесь http://www.mioplanet.com/rsc/rss_feeds_psp.htm

Контент, разумеется, сохраняется на флешку. Автоматически

Wingsword
05.09.2006, 17:07
Может в 2.8 PSP сама сохраняет, но в 2.7 RSS позволяет слушать только аудио RSS (подкасты), да и то не все.

Текстовые новости 2.7 не понимает. Подкасты нужно сохранять вручную для off-line прослушивания. Сколько сохранять последних mp3 задается в настройках rss. Можно сохранить подкасты выборочно.

RALIN
17.07.2008, 16:32
)))