Просмотр полной версии : PlayStation 3
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Snake_333
15.04.2007, 00:21
Люди у вас у кого нить есть PS3!!?? Просто как купите и включите сразу поймете что это такое!!!!
Petruchko
15.04.2007, 00:27
Люди у вас у кого нить есть PS3!!?? Просто как купите и включите сразу поймете что это такое!!!!
Разъясни пожалуйста
DeleteOne
15.04.2007, 01:33
Те, у кого уже есть или кто хорошо осведомлен о PS3, ответьте пожалуйста на вопрос - в каком формате playstation воспроизводит видео, помимо blu-ray, mpeg2 и как его туда закачивать? Правда, что есть режим трехмерного показа фотографий?
Из ХМВ:
- MPEG-1
- MPEG-2 (PS, TS)
- H.264/MEPG-4 AVC - основной формат, имеет расширение *.mp4
- MPEG-4 Simple Profile
А из бод YDL любой формат видео :)
Класть можно в VIDEO, но не обязательно.
Про фотки, да.
Трейхмерный показ? Вы про то, что 2д фотки перекодируются в 3д изображение? Этого нет. Есть только прикольный режим 3д слайд шоу.
вот, недавно апнул до 1.60. всё прошло ОК, но во время прерпрошивки, на 77% , не доходя до 100%, он выдал, что обновление закончено и надо перезагрузить. Я, слегка удивился, даже сказать, испугался, но благо всё прошло нормально и сейчас у меня 1.60. и она рулит!
nick111, поздравляю! :)
Кстати, кто едет на полноценные старты продаж 20 апреля?
Petruchko
15.04.2007, 20:42
Я в Белый Ветер но без HDMI начинать играть не хочется. Где же купить хороший HDMI кабель? А также прошу ответить на вопрос какой лучше взять шутер CoD или Resistance и какие лучше гонки NFS carbon RR7 Motorstorm(я к нему склоняюсь) ну а TEC я точно куплю - 3 игры
Что думаете по поводу этого телика - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=939847
Стоит ли брать?
поднажмись и возьми http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=947788
zen91 и смысл в таком телике???
дорогой, а разрешение маленькое
за те же деньги можно фулл хд купить
Постал, если тебе не нужны блю-рей фильмы в 1080р, то бери не пожалеешь. Контрастность у этого ТВ очень высокая и изображение в 720р смотрится превосходно.
p.s. А тема по HDTV есть специальная.
Petruchko
15.04.2007, 21:41
http://digital.ru/goods/tv/all/84268.htm вот мой. Подскажите пожалуйста про HDMI кабель какой лучше купить чтобы качество не пострадало
добавлено через 8 минут
http://digital.ru/goods/54181.htm вот нашёл подойдёт?
av1925 (http://pspx.ru/forum/member.php?u=23536) просто чтобы был большой а между нд и фулл нд разгаца неочень ожутимавя ВСе идем гамать к Petruchko (http://pspx.ru/forum/member.php?u=46644) у мего телеК п*зд*т*й
как вы помните, этой зимой, один энтузиаст выкрасил свою PS3 в белый цвет и продал за 1500$(похоже за столько). недавно некий человек выкрасил свою PS3 в КРАСНЫЙ цвет и продал на аукционе eBAY за 2100$.
http://www.gotps3.ru/files/articles/140407_983014040.jpg
Симпатично смотрится ^^
Я бы взял, только по обычной официальной цене.
но мне чёрный больше нравится.
Черная лучше однозначно! Хотя смотря под какой интерьер.
Madrigal
16.04.2007, 14:09
Сорри, возможно уже и давали комменты на тему "Как заставить Соньку3 работать, если она не с европейским гражданством", но пролистав пару страниц назад я ничего не нашёл, кроме зачётной статьи на 5 странице, где успомянули, что нужен трансформатор.
Так может кто-то подсказать, кроме трансформатора и кабеля, что-то ещё нуна для работы приставки у нас. если она из US.
Petruchko
16.04.2007, 16:50
Мне модератор подписал про телевизор а посталу нет) Кстати можно дать тему HDTV не нашёл поиском
Pr8da21r
16.04.2007, 17:52
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=26049&highlight=HDTV
И завязываем с оффтопом )
14 апреля в субботу был на рынке Юнона (С-Пб). PS3 Европейка - 60гб стоит 24т.р. с копейками. В позапрошлые выходные она стоила 28т.р. - Видно они резко скинули цену так как к 20-му апреля PS3 будет везде по 22т.р.
СПЕЦИАЛИСТ
17.04.2007, 16:17
ЕВРОПЕЙСКАЯ PS3:НОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Прошло совсем немного времени с момента начала продаж европейской версии PS3, а пользователи, купившие консоль, уже нашли один серьёзный баг.
Он заключается в том, что если консоль подключена к обычному (SD) телевизору по компонентному кабелю, то при просмотре DVD на экране кроме зелёного фона вы ничего не увидите.
Причём в Sony, похоже, об этом давно знают - на родном Соневском компонентном кабеле имеется переключатель который, якобы, исправляет этот баг. На самом деле этот переключатель просто переводит вывод изображения из компонентного режима в композитный.
Проблему, видимо, новой прошивкой не вылечить раз им пришлось делать переключатель на кабеле.Взято отсюда http://www.gamemag.ru/?act=showuart&id=15362
SONY ГОТОВИТ НОВУЮ ВЕРСИЮ PS3
По сообщению Bloomberg, компания Sony планирует выпустить новую версию PlayStation 3 с большим размером жесткого диска. Точных размеров официально не называется, но почему-то все считают (ссылаясь на ранние заявления Sony Japan), что это будет 80 гигабайт. Взял отсюда http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=17786
"ЕВРОПЕЙСКАЯ PS3" следовательно в русской будет тоже самое? Меня это немного пугает.
Будет ли проигрывать японка(NTSC) PAL-regionfree DVD?
японка проигрывает только NTSC\J и мультирегионные. PAL не проигрывает
СПЕЦИАЛИСТ
17.04.2007, 19:52
Если лицензионные двд будешь смотреть то они работать не будут,а если дешевые пиратки то они будут работать так как они мультизонные(мультирегионные).
Если лицензионные двд будешь смотреть то они работать не будут,а если дешевые пиратки то они будут работать так как они мультизонные(мультирегионные). Плохой из тебя специалист. ;)
Как выяснилось в результате гугления, PAL DVD на NTSC-консолях НЕ проигрывается, даже region-free(мультирегиональные). Исключение - гонконгская версия консоли начиная с прошивки 1.60.
Интересно японку гонконгской прошей можно апдейтить?
ЗЫ А как с играми? Пойдут ли PAL-игры на японке?
Сцылка на новость про проигрывание PAL DVD:
http://asia.playstation.com/hk/ps3/eng/ps3_softupdate.htm
PAL игры от ПС1\ПС2 на японке\американке не пойдут.
а PAL ПС3 игры пойдут
PAL ПС3 игры пойдутПроверено на себе? Просто на некоторых формах пишут, что не идут...
you can't play PAL games on a NTSC PS3. NA and Japan PS3's are NTSC. They're two different video outputs.
You can play any region-free game, as long as the output format is the same as the systems. A PAL game is coded to output only in PAL on PAL machine. You can make a euro PSN ID nd download the demos from the store, but they won't play. I've confirmed this.
Источник: http://boardsus.playstation.com/playstation/board/message?board.id=ps3&message.id=1429871
Еще погуглил:
Похоже проблема касается только SDTV. Некоторые PAL игры(например, CoD3) и демо (Tekken) действительно не идут. Видимо для HDTV(только HDMI!) такой проблемы нет.
Сцылки по теме:
http://au.ps3.ign.com/articles/697/697656p1.html
http://boardsus.playstation.com/playstation/board/message?board.id=ps3&thread.id=1347414&view=by_date_ascending&page=1
Свершилось чудо!!!!
В нашем далёком от цивилизации городе, где балом правят барыги и перекупщики, поступила в продажу PlayStation 3!!!!
УРА товарищи !!!!!!
Её цена (приготовьтесь):
39.999 :scare:
Ну что, как вам цена барыг??
(извиняюсь, есле не потеме, то удалите пост)
Где-то тут писали про 60000+, так что это цветочки ;)
Madrigal
18.04.2007, 15:21
Все всё знают про японку, а про американку кто-то может что-то сказать?
для американки нужен трансформатор, так как у американок расчитана на 110v, в отличие от евро и япон 230v. ну и региональную защиту на DVD\BD\PS1\PS2 никто не отменял
у мя консоль made in China...т.е. гонг-конгская...
если я поставлю 1.60..будут ли у мя играть PAL DVD (all region)...?
по идее нет, так как PAL - это регион Европы, а в китае NTSC\J кажется, если не ошибаюсь.
у мя консоль made in China...т.е. гонг-конгская...
если я поставлю 1.60..будут ли у мя играть PAL DVD (all region)...? С 1.60 будет! Я ж писал выше, что для HK-версии Sony выпустила особую прошивку.
mils_prowes
19.04.2007, 17:55
Свершилось чудо!!!!
В нашем далёком от цивилизации городе, где балом правят барыги и перекупщики, поступила в продажу PlayStation 3!!!!
УРА товарищи !!!!!!
Её цена (приготовьтесь):
39.999:scare:
Ну что, как вам цена барыг??
(извиняюсь, есле не потеме, то удалите пост)
То ли ещё будет...
С 1.60 будет! Я ж писал выше, что для HK-версии Sony выпустила особую прошивку.
можно ссылку на ГонгКонгскую прошу 1.60...я чет не нашел..
можно ссылку на ГонгКонгскую прошу 1.60...я чет не нашел..Внимательней ветку читай - пост намба 328.
В даный момент на Горбухе уже торгуют заветной консолью, правда из под прилавка, по цене 21990р.
Свершилось!
А так официально с 8 вечера сегодняшнего дня )))
mils_prowes
20.04.2007, 17:51
Дорогавато будет-+2000 накидали,коммерсанты хреновы
21990рэ, к вашему сведению, оффициальная цена в России, как ни прискорбно сие осозновать.
А когда фильмы Blu Ray будут (локализованные) ? Недавно в магазе был, смотрел на 70 дюймовом sony (1920x1080) крутились клипы с Blue Ray проигрывателя, КАЧЕСТВО - просто отпад. Интересно узнать мнение, кто нить смотрел уже фильмы на PS3 ???
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=222 :)
Ура товарищи! Ура! Ура! Ура! У меня PS3! Только приехал со всеСОЮЗного!! Скоро будет фотоотчет!
Petruchko
20.04.2007, 22:40
Извините за задержку у меня пс3 уже с 20-00 оторваться не мог
В моторшторме графа меня не впячатлила честно говоря ожидал большего.Но вот Resistance: Fall of Man уже порадовал.У меня консоли нет просто на горбе за процессом наблюдал.А сам если всё будет хорошо тоже прикуплю.
А разве мы впечатления и отчеты пишем не в соседней теме?
вот купил ее ровно в 20:01 вчера и не знаю что теперь мне с ней делать может кто подскажет как хотябы инет включить ато я думал просто сетевой кабель воткнул и все
Только что наблюдал на Горбухе как продавцы пытались играть в Resistance: Fall of Man .......... с помощью мышки и клавы!
...и ничего у них не вышло (((((
Обидно
для шутеров скоро выйдет данный аксесс: http://www.gotps3.ru/files/images/thumbs/edgefx_391713040.jpg
именуется SplitFish EdgeFX.
соединяется через USB и стоит 70$.
Скажите плз, вот такая клавиатура будет работать на ps3? http://sven.ru/catalog/keyboard/cordless_9001
Слышал про наше "Сволочи" в HD...
Это HD-DVD, а не блю-рей
добавлено через 2 минуты
А кстати, я знаю обычной мышкой нельзя играть в играх, а обычной клавиатурой, тоже?
подскажите пожта: так можно или нет исп
ользовать PSP в качестве контроллера PS3? а то мы с детями весь вечер 20.04 убили на это подключение... :)
N64_owner
22.04.2007, 19:03
ТАК ВСЁЖЕ КАКАЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ САМАЯ ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ СОНИ ТРЕТЬЕЙ И САМАЯ МАКС. КОМПЛЕКТАЦИЯ И Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ВСЕ БРЕДНИ ПРО РЕГ. ОГРАНИЧЕНИЯ ЧТО ЗА ХР*НЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ПРОСТО ЗАГОРЕЛОСЬ КУПИТЬ А Я НЕ ХР*НА НЕ ПОЙМУ КАКУЮ ПОКУПАТЬ ЯПОНКУ АМЕР. ИЛИ ЕВР.
И ВАЩЕ МОЖ ПЕРЕЖДАТЬ С ПОКУПКОЙ ДО ВЫХОДА СОНИ С БОЛЬШЕЙ ПАМЯТЬЮ ИЛИ ВСЕЖЕ НЕ СТОИТ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
1) Всего 2 версии - 20гб и 60гб.
2) Какая нафиг регистрация?
3) Европейку бери
4) :D какая ещё "большая память" ? Если ты про хард, то поставить можно любой 2.5, те которые от ноутов, да и 3.5 тоже можно
АндR:)x@
22.04.2007, 22:05
Это PS4 будет к тому времени.Один Cell чего стоит его архитектура.
А вот MAC OS туда вполне возможно поставить(Сеll это процессор Power PC отчасти)
И когда будет россиянка а не европейка?
россиянка уже в продаже. с пятницы.
А что там насчет монитора? Правда,что у монитора нужна HDCP поддержка, чтоб пс3 подключать?
Помогите кто-нибудь! Пишу первый раз так что не бейте сильно.
Немогу понять никак у меня на PS3 не горит индикатор WI-FI когда пытаешься соедениться по беспроводному соединению. Помогите второй день маюсь!!!
soulofdarkness
23.04.2007, 01:43
Попробуй вопрос по-точнее выразить.
А у тебя сама сеть ловится?
У меня сеть ловится но слабо 10-15%.
Проверял с зыз. Я когда пытаюсь соеденить зыз с зы 3 то ничё невыходит. А когда ищу точку доступа с зыз то зыз ненаходит зы 3.
DeleteOne
23.04.2007, 05:33
Подскажите ссылку на хороший обзор, чтобы все со скриншотами было показано - просмотр видео, форматы, способы закачки; фотографии - режимы показа; возможность\невозможность смотреть под музыку; музыка - визуализация\форматы; порты - что можно подключить; глюки и прочее. На русском, думаю еще нет, но хотя бы на английском - или сами напишите? А то я все сомневаюсь - действительно ли она мне нужна и сможет ли она стать мультимедийным центром. Возьмем такую ситуацию - у меня нет игр и блю рей фильмов - что она может помимо них?
А вообще, думаю, в будущем ее ломанут по полной, что ее возможности будут безграничны. Sony частично сама этому поспособствовала, разрешив ставить Linux.
N64_owner
23.04.2007, 11:20
подскажите европейская версия зы3 поддерживает русский язык?????????
и ваще разве европейка и российская зы3 это не одно и тоже????????????
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
русский язык поддерживается с прошивки 1.00
на россиянке ты не сможешь смотреть европейские ДВД(2я зона) и европейские блю-рей(зона B)
добавлено через 30 секунд
а так в целом они идентичны(в плане игр)
А linux для чего? :)
Ограничение не снять только на PS2 и PS1 игры.
я думую скоро снимут через линух и рег. пс\пс2 игр
N64_owner
23.04.2007, 19:30
так какую лучше брать европейку или россиянку??????????????
смотря для чего. если для игр, то без разницы. если кроме игр нужны фильмы двд\блю-рей, то можешь поставить линукс во избежание запарок с регионами.
N64_owner
24.04.2007, 09:29
смотря для чего. если для игр, то без разницы. если кроме игр нужны фильмы двд\блю-рей, то можешь поставить линукс во избежание запарок с регионами.
ты так и не ответил на вопрос :help: ЕСЛИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРАКТИЧНОСТИ ТО КАКУЮ БРАТЬ ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ И ПОИГРАТЬ И В НЕТЕ ПОСИДЕТЬ ДА И ЛИНУКС РАЗВЕ ИЗБОВЛЯЕТ ТЕБЯ ОТО ВСЕХ ПРОБЛЕМ И ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ОН РАБОТАЕТ КАК ВТОРОЙ ВИНДОУС:exclamation: ИЛИ ЗАМЕНЯЕТ ОС СОНЬКИ И ЕСЛИ НЕПОНРАВИТСЯ МОЖНО ВЕРНУТЬ ВСЕ НАЗАД
ЗАРАНЕЕ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО
ты просто можешь пользоваться и линухом и просто своей ОС СОНЬКИ
ЗАХОТЕЛ ЗАЩЁЛ В ЛИНУХ, ЗАХОТЕЛ ВЫШЕЛ
А удалить его, кстати, потом можно?
Мне сегодня привезли 2ой джойстик... Так что я заметил... У меня на первом джойстике спереди были небольшие царапины, ели заметные, ну я думал, что это я случайно когда доставал его из каробки их посадил. Но на втором точно в этих же местах именно такие же царапины! Это у всех так? :)
Jorj3000
24.04.2007, 22:48
Наверно 2 раза случайно поцарапал :)
Да не может быть)) Посмотрите от кнопки ПС вниз должна идти небольшая... и рядом с крестиком, кружочком, квадратиком и треугольничком должны быть две... На свет его поверните.
-YuRoK- джостик у тебя работает, да? тогда не парся ты с этими царапинами
Да я не парюсь, просто интересно))
Антоха_92_92
25.04.2007, 22:19
У мя друг свою консоль покрасил в тёмно-фиолетовый. Отлично смотриться, да ёщё и мою предлогол, но я отказался. Черная самая реальная!
было бы интересно на фото взглянуть...
Да не может быть)) Посмотрите от кнопки ПС вниз должна идти небольшая... и рядом с крестиком, кружочком, квадратиком и треугольничком должны быть две... На свет его поверните.
У мну тоже так.
Frostice
27.04.2007, 18:08
А кто нибудь видел чипованую ЗЫ3, и еще вопрос если ее прочипуют, как быть с играми если они на блюрее, привод стоит дорого раз, болванки тоже, да и сами образы не реально слить с инета, может есть у кого мысли на этот счет.?
Чипованной PS3 нет! Уже несколько раз на форуме обсуждалось. Поиск для кого придумали?
Извините если я не в тему,но мне нужен ваш професиональный совет.Вот решил я купить XBOX 360,но тут начитался всякой плохой инфы о нём и мысль о покупке отпала сама собой и я решил купить PS 3.Так что вы посоветуйте мне?Брать его щас или позже,также хотелось быть узнать о глюках PS3.Заранее спасибо
они обе хороши. по своему. тут нужно конкретней быть- что именно тебе нужно.
remixyou
28.04.2007, 14:51
По большому счёту покупать ПС3 пока не целесообразно(слишком мало пока игр), но я уже купил, т.к. времени на игры у меня не так много и хитов что сейчас есть на ней мне хватает.
А вот если ты хочешь играть запоем и во много-много игр то стоит пока задуматься об Х-коробке 360. Просто Пс3 это задел на будущее, причём не хилый.
начитался всякой плохой инфы о нём и мысль о покупке отпала
Хах.. А о пс3 плохой инфы не начитался? Может мысль о ее покупки тоже пропадет ^_^
А вообще, тут ты сам решаешь, что тебе взять. Если хочешь уже сейчас играть в кучу игр, наслаждаться качественным онлайн сервисом, то бери 360-ку. Просто весь потенциал пс3 раскроется только через год, если не больше. А вообще, лучше иметь сразу и ту, и ту консоль ^_^
Спс за инфу всем,а что можете сказать о недостатках PS 3?
самый главный недостаток на сегодня-ОЧЕНЬ мало хороших игр.
а жара начнётся осенью. там и МГС4 и ДМК4 и ГТА4 и ГТ5:Пролог(или зимой).
SilverLEX
28.04.2007, 21:46
а можно ПС3 сконектить с компом?
Что ты имеешь виду под "сконектить"? Если передавать файлы, то только те что поддерживает PS3, через Ethernet кабель. Больше пока способов не знаю.
Petruchko
29.04.2007, 17:59
Очень срочный вопрос. У меня пс3 русская купил 20 апреля всё как полагается. Но вот хочу купить игру ТЕС4 Обливион, а у неё регион американский. Пойдёт ли она на мой пс3 и чем она хуже или лучше? Пожалуйста ответьте
ТЕС4 Обливион, а у неё регион американский. Пойдёт ли она на мой пс3
Пойдёт
Petruchko
29.04.2007, 20:00
Я купил контроллер сиксаксис новый я не знаю как его зарегистрировать пс3 пока его не видит
Линукс ставится отдельно после покупки?
Просто где-тто мелькало, что вроде как с двойной ОС будет ПС3. Т.е. покупаешь с уже поставленным линуксом.
Petruchko
29.04.2007, 20:13
Ответьте пожалуйста нужно срочно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot