Просмотр полной версии : 2.71 SE - Custom Firmware by Dark_Alex!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
с руками все в норме. Даже хз... еррор про ipl_update.prx. мошт внатуре карта лагает? блин все сеня у друга возьму гиговую и проверю.
добавлено через 7 минут
Я в ваших знаниях не сомневаюсь и претензий никаких...ПРосто интересно услышать догадки знающих людей ;)
Да кстати раз уж на то пошло задам вопрос. По сути все игры что запускались на 1.5 должны рулить и на 2.71се ...я не заблуждаюсь?
Приставка появилась позавчера =) Подарили друзья ДР.
Просто я сразу взял быка за рога проапдейтился до 2.71 потом откатил на 1.5 а потом уже на 2.71 се с б3 апдейтом... Я то не гуру в етих делах. Исходил из принципа - новее круче... Хотя все-таки в наверно не в проше дело...
Вот у вас тоже такая же прошивка а wipeout идет? У мя ошибка какаято 800200 бла бла... И все тут 8(
Борода вообщем какаято.
Ладненько я вас навено порядком задолбал уже =) Вот попробую Гиговую мемористик и вечером отпишусь =)
Нормально .. поставил я MP3 модуль... но толи я :drag: толи хз... но немогу я его заставить работать..вроде все взгрэйдил в флэш... но на Ноту токо звук отрубает...
значит сегодня сотворил страшную бяку. вы так не делайте! я удалил файл из папки ИСО через IRShell, потом через него же положил новый (другой). После этого как бы я не плясал - консоль виснет при захождении в меню Игра.
но джигиты не сдаются :) я вернулся на 1.50, переименовал папку ISO, поставил 271SE и поставил патч до B3. Только после этого бага отвязалась. Вот такие пироги
блин. вру. не вылечил ((( пееименовал папку назад в ИСО и опять всё виснет. хорошая, блин, прошивка...
Сорр. я мб туплю но ты то пишеш что переименовал в ISO, то в ИСО невольно складывается мнение что ты пытаешся переименовать папку кириллицей... И поэтому слабо понял от чего зависает всё.
Narkozzz
06.11.2006, 16:36
Плагин мп3 у меня тоже не пашет - установлися, в флэш прописался, а на хоткеи не реагирует...Еще наблюдение по поводу но-умд режима - очень его не любят старые игры, и некоторые новые, у меня бёрнаут не пошел(на 3\4 загрузки первой виснет), ган, медиивел. А в остальном - большинство игр идет замечательно
баг поборол. чистой воды мистика. у меня было две исошки. одну я не трогал вообще, но каким-то образом я её сломал (хуком она перестала запускаться). я её стрёр и перезаписал. теперь всё в норме.
Отсюда вывод - без особой необходимости папку ISO лучше IRShell`ом не ковырять (а может просто какие-то дикие совпадения).
Здрасте господа. Зря я геммороился и нервничал... Оказываеца дело в карточке. Что у мя на консоли, что у товарища, при попытке загрузить 2,71 прошу ДЕвХуком приставка молчит и показывая толстый х** (черный екран).
Карточка Сони 2Гб хайспид.
Поставил на свою ПСПку дружбановскую 1 гектарную карту - полет нормальный... Ужас. Карточки Сони сакксс... Сдам нахрен и куплю 2Гб СанДиск. Я еще почитал, оказываеца они и быстрей в два раза. Лучше добавлю чуток капусты и наслажусь быстрой стабильной загрузкой игр ^_^
Пожелаю себе и всем присутствующим удачи и счастья. =)
До связи.
acidquest
07.11.2006, 10:07
баг поборол. чистой воды мистика. у меня было две исошки. одну я не трогал вообще, но каким-то образом я её сломал (хуком она перестала запускаться). я её стрёр и перезаписал. теперь всё в норме.
Отсюда вывод - без особой необходимости папку ISO лучше IRShell`ом не ковырять (а может просто какие-то дикие совпадения).
Это не мистика нифига. Думаю проблема в том, что PSP частенько оставляет на флешке потеряные файлы и цепочки файлов, надо почаще делать проверку скандиском, иногда по сто мегов потеряных находятся. Лучше с карточкой работать через кардридер.
Nihilist
07.11.2006, 10:45
Это не мистика нифига. Думаю проблема в том, что PSP частенько оставляет на флешке потеряные файлы и цепочки файлов, надо почаще делать проверку скандиском, иногда по сто мегов потеряных находятся. Лучше с карточкой работать через кардридер.
Это проверенная информация?
после mp3 модуля у все нормально играет мп3? у меня 2 трэка нехочет играть (((
ReSide, у тебя тоже могут быть проблемы с карточкой, если у тебя треки не открываются. А может треки поврежденные.
Narkozzz
07.11.2006, 12:11
ReSide (http://pspx.ru/forum/member.php?u=39226), а как ты ваще его работать заставил, этот мп3-модуль? У меня он так и делает вид, что не существует его
нет он НЕработает ... просто чото прошивает во флэш...
З.Ы. установил его опять ..зделал remove .. теперь хоть все трэки играют...
acidquest
07.11.2006, 12:56
Поставил модуль с модифицированым mp3. перестал запускаться nfs carbon. деинсталировал, nfs глючит, вылетает. *****, придется перепрошивать все заново.
добавлено через 21 минуту
Поставил модуль с модифицированым mp3. перестал запускаться nfs carbon. деинсталировал, nfs глючит, вылетает. *****, придется перепрошивать все заново.
Перепрошил, все пашет. Рековери моде рулит :big_boss:
Предлагаю мараторий на mp3 модуль... неодного плюса он недобавил токо глюки появились...:tommy:
BaDDoggY
08.11.2006, 00:42
Блин ребят а стоит ставить эту прошу если есть 1.5?
Nihilist
08.11.2006, 01:02
Прочитай еще раз всю тему и приди наконец к решению, что Стоит!
fedos.91
08.11.2006, 18:13
Я поставил, на мой взгляд круче, чем девхук. У меня пока все хомки пашут, для запуска исошек не надо заморачиваться с девхуком, единственное, хотелось бы переключатель частоты.
FireHawK
08.11.2006, 21:11
а на 2.71 SE можно както делать УЗБ мод.. чтоб с компа образы грузились?
Agent Raptor
08.11.2006, 21:46
Ставь Дев Хук.
А кто запустил UMD Emulator? Чего-то он у меня не фурычит...
А кто запустил UMD Emulator? Чего-то он у меня не фурычит...
Здрасьте, приехали:acute: Зов предков? Не нужен тебе УМД эмулятор, если у тебя прошивка 2.71 SE, или Дев хуком пользуйся
почему не нужен? может у него UMD-Video :) Эмулятор работает прекрасно, если его пофиксить по инструкции
Вот-вот.
Я именно про UMD-видео то и говорил!
Ладно, буду фиксить, bookr починил, думаю и с этим справлюсь...
Хотя просто лень было.
добавлено через 25 минут
Блин, чего-то не могу пофиксить это UMD-emulator...
Странно, а с bookr всё получилось...
Может кто скинет починеный?
Меняюсь на eboot bookr рабочего.
gera.spb
11.11.2006, 00:36
А поясните мне кто-нибудь что это Homebrew enabler for 2.71 (Revision C) и стоит ли это делать у меня стоит b2
dydochnik
11.11.2006, 01:40
Дарова Народ.
Я незнаю было ли такое сообщение ( если было, то извените ), но всё равно напишу.
Тем кому надоели повреждённые данные, которые неможет убрать рековери мод:
Зайдите в папку GAME150 и берите первые два попавшихся файла, у меня например:
snes9xTYL и snes9xTYL% и пременовываем эти файлы, добавляя перед snes9xTYL __SCE__ ,
а перед snes9xTYL% %__SCE__ ( и при этом убирая знак процента с конца имени файла )
и желательно имена файлов укоротить.
В итоге получается:
Из snes9xTYL получилось __SCE__snes9,
а из snes9xTYL% получилось %__SCE__snes9.
1 P.S. сами имена файлов должны получиться одинаковаыми, не считая знака %.
2 P.S. один повреждённый файл сёравно останется - это папка RECOVERY ( её лучше нетрогать ).
gera.spb
нет, тут он уже встроен. держать его на карте и запускать через ФОТО не нужно (может быть даже нельзя)
raisa
это известный способ, но может кто и не знает. а вот RECOVERY не должна быть поврежденным файлом, там же всего одна папка (без значка %). В работе она не нужна, её можно удалить или переместить на комп и, в случае порчи прошивки, вернуть её на место через рекавери меню
Liu Kang
11.11.2006, 15:42
Проблемы с игрой FIGHT NIGHT ROUND 3. Раунд кончился, морду ему полечил и ЗЫЗа виснет, а потом вырубается.
ПРОША 2.71 SE -B".
NO-UMD:OFF
Помогите плз.
Всё, проблема решена с помощью Devhook 1.65c. Всем спасибо
а вот RECOVERY не должна быть поврежденным файлом.
SeeD, Нет ЗЫЗа считает его за повреждённым, я лично удолял эту папку, и ЗАЗа уже не говорила, что есть повреждённые файлы. Так что удоляйте её..
НАРОД!!!!!
Объясните дураку как и куда(в какую папку) ставить "DA_SEB_OC_MOD_02" на что нажать чтобы менять частоту проца PSP
добавлено через 5 минут
проша 2.71-SE-B3
RYBL,
Обычно все update'ы кладёш (папку"DA_SEB_OC_MOD_02" и с его содержимым) в GAMES150
-----------------------------------
Оно тебе надо? Говорят что от этой опции(в этом моде) толку не кокого...
Хз... не проверял, да и нехочу, вон уже запарились с MP3 mod'ом... прешлось RECOVERY делать.
Мой тебе совет... подожди более "официального" updatе'а, может там что-то ещё наделают =)
зеняйте - http://pspupdates.qj.net/SVCapture-Video-Capture-SVCPlayer-on-2-71SE-B-/pg/49/aid/72532
Модуль, играющий МП3, делающий скрины и даже пишущий видео! Если он еще и пашет по божески, то девхук явно идёт в топку =)
непашет.. сеня утром пробовал... тож самое как и МП3 модуль
Проверил. Пашут только скрины. При попытке записать видео играть становится решительно невозможно. После чего записанные этим модулем *ролики* почему-то получают расширение BMP и определяются как поврежденные данные. На компе они тоже не открываются. Идущий в комплекте плеер для роликов виснет при запуске (наглухо). Как играть мп3 я вообще не понял, но нажатие нотки в сочетании с шифтами в XMB ни к чему не приводит.
Короче, что-то ни у кого, кроме самого Алекса, ничего путного сделать не выходит =(
Помогите! Прочитал все темы и так не смог найти ни одной раб ссылки. Киньте плз ссылку на эту прогу и весь необходимый контент плз(
Ты похоже вообще неискал... тяжело зайти в FAQ ? http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=239257#post239257
Вставлю свои "5 коппек": мп3 модуль у меня работает (тот, что "двойной", который для in-game и который для XMB-background playback'a), оверклок работает (мне лично нужен от него "downclock" для букридера и для фонового прослушивания mp3-in-XMB - там хоть 133 можно выставить и хоть немного продлить время работы от батарейки, которая с каждым днем медленно, но теряет свой ресурс, т.к. есть подозрения, что тот регулятор частоты в самом букридере не работает на 2.71SE). ЗЫЗа у меня с 2.71SE" естественно. Игровой мп3-мод использую только в нетяжелых гамесах и в тех, что стартуют без ДевХука соответственно. Единственное, что заметил, вроде бы мп3-мод "не цепляет" файлы если они в под-папке после Music'a (при этом родной плеер умеет смотреть на один уровень "вниз" (но только на один..)
При этом могу сказать, что пару раз чуть не получал брик только из-за того, что менял january/february wallpapers на свои (юзал полный размер, BMP около 150Кб) - вот при своем "большом" wallpaper НЕ работает модуль mp3 for in-game mode + overclock. После инсталла OC-модуля со своими обоями ЗЫЗа больше не включается кроме как в рекавери. Могу посоветовать: если инсталлите доп.модули, НЕ трогайте firmware built-in wallpapers! Может мои наблюдения и ошибочны, но перепрошивался "взад-вперед" с рекавери уже много раз :-) Свои обои в фирмварю ставил только из-за того, что мне НУ ОЧЕНЬ нравится когда свои обои "под волнами" в XMB - хотя из-за вышеперечисленного, пока пришлось отказаться (надеюсь, что временно :) Видимо использование flash'a идет почти 100-процентное, т.к. в 1.5 я менял все 12 wallpaper's на свои и проблем не было вообще.
USB-mod не ставил, с фликером работать невозможно, скрины пока малоинтересны, т.к. есть ДевХук - там работает без проблем, хоть и дольше, но функционал по скринам работающий есть. Ставил также update micmod + cammod от 2.81 - камеры конечно пока нет, но решил проэкспериментировать. Работает, что-то наверное, заапдейтилось, т.к. в system -> firmware у меня вместо 2.71SE" набор иероглифов :-)) может это глюк и я сделал что-то не то, но все остальное работает без изменений, к тому ж еще будут моды и новые эксперименты..
Очень доволен 2.71SE" в целом, кроме UMDemulator'a, т.к. есть пара ISO Umd-video, которые раньше работали, а теперь нет - пока единственная "потеря" в сравнении с "классической 1.5 + dh0.46")
Nechaevrus
13.11.2006, 14:30
пофиксил IRSHELL, сделал что-бы он сам запускался при включении консоли,
хочу сделать добавление к посту №51
1. Скопируйте полученный ранее ебут в папку с фиксером (C:/HF/)
2. Запускайте командную строку и вводите следующие команды
C:
cd C:/HF (у меня писало ошибку "Системе не удаётся найти указанный путь*)
Coldbird EBOOT.PBP *название проги*
*я через мой компьютер открыл эту папку и добавил команду "Coldbird EBOOT.PBP *название проги*" после пути к папке...
если это были у меня руки кривые, то поправьте
добавлено через 2 минуты
и всё заработало
Подскажите кто нибудь как смотреть видео теперь в PMP??
добавлено через 1 минуту
и выложите рабочий IrShell если есть
Agent Raptor
14.11.2006, 01:55
Давай сам привыкай. Фиксь по инструции:
http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=225879&postcount=51
насчет даунклока в Букре, все там работает, я когда читаю, перевожу на 10 МГц, листает норм, а батарейка заметно дольше держится...
fedos.91
14.11.2006, 18:27
http://dl.qj.net/2.71-SE-B-MP3-module-v0.3a-Media-Apps-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/11288/catid/140
Кто-нибудь уже пробовал? Новый (наверное)) mp3-модуль. Вроде только сегодня появился:unknw: ... Может хоть этот будет работать?
₪sasha₪™
14.11.2006, 19:43
общее мнение можете сказать
dydochnik
14.11.2006, 20:23
₪sasha₪™
Если ты о прошивке говоришь, то тогда ставь, непожалеешь...
не флуди! на каждой странице кто-нибудь да спросит это общее мнение (
Работает, но имхо бред нету никакой менюшки, частоту мменяеш то же не видно какая частота стоит.
update всё видно включается ноткой+квадратик, не догледел мальца... Но уж больно глючанно кажет моргает всё =(
2.71 SE-B'' MP3 module v0.3a поставил ПАШЕТ! ... свое назначение прога исполняет хорошо играет МП3 пока мы лазим по XMB, смотрим фильмы или фотки.. при загрузке приложенйи замолкает...мелочь но приятно
В приложениях не воркает, что обидно... В играх всё норм.
Хм ... пробовал ЛокоРоко нефига.. а ты какую запускал?
Пробовал iso burnout, и umd RidgeRacer работает норм, что с исо, что с умд всё отлично.
Мб ты просто модуль для игры не поставил? Щас попробую локороко и отпишу.
update: В локороко работает!
Ура, да здравствует головы, и её содержимое =). Уже хоть пашет, но ещё прихрамывает... Ещё раз ура товарищи!
А х точно ...там же два модуля ... во еще б им более удобный интерфэйс и перехват скриншота
CowboyFunk
15.11.2006, 08:44
Поставил себе 2.71 SE-B. Потом мне пришлось вставить другой мемори стик и консоль стала виснуть при нажатии на game->memory stick...
я закинул на флешку devhook для 2.71 и виснуть перестало...
не моглибы вы сказать что точно должно находится на флешке чтобы она не висла?
Давай сам привыкай. Фиксь по инструции:
http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=225879&postcount=51
тааак....
Скажите мне, господа, а кто же отфиксил UMD Emulator? Если получилось, то расскажите, как вам это удалось. (а лучше дайте рабочий бут). А то я делаю все по инструкции и прочее, а результат corrupted data...
И пожалуйста, не стоит мне давать ссылки - мол почитай, там всё написано и прочее в таком стиле. Честно скажу, читал, пробовал, сам искал способы - результат один - не могу заставить PSP хотябы увидеть иконку.
Какие соображения?
добавлено через 13 минут
Или в принципе подскажите, если знает кто - как запустить образ UMD video на CE B''?
Что-то не хочется переходить обратно на 1.5 из-за какого-то полу***** UMD-video японского пр-ва (любопытство, черт бы его побрал!)
Agent Raptor
15.11.2006, 12:40
Видел на PS2NFO специальный рабочий умд эмуль. Но у меня кредитов нет для скачки оттуда. На крайняк Зайди в Ир шелл и запусти Эмуль оттуда. Ир шелл пускает любую программу.
У меня проблема с carbon,игра загружается все нормально ,но потом после гонки все виснет,пробовал через девхук он вообще не включается прошивка 2.71 SE-B''.Кто знает в чем дело?
Карбон работает через ДевХук, прямо из 2.71СЕ" местами виснет глухо (при этом нет никакой закономерности). При этом ГТА последний подтормаживает даже на 333 в 2.71СЕ, через Хук все нормально даже на стандартных 222. Мп3 модуль (0.3а) работает отлично, оверклок мод отдельный уже не нужен. а вот запуск UMDemu через iRshell это надо попробовать. был бы очень полезным работающий всегда usb-mod, думаю поправят со временем.
₪sasha₪™
15.11.2006, 18:30
спасибо всем кто писал инструкции и тд !ВСЁ СДЕЛАЛ ВСЁ РАБОТАЕТ
Поставил себе 2.71 SE-B. Потом мне пришлось вставить другой мемори стик и консоль стала виснуть при нажатии на game->memory stick...
я закинул на флешку devhook для 2.71 и виснуть перестало...
не моглибы вы сказать что точно должно находится на флешке чтобы она не висла?
Обьесняю ( в последний раз ):
Для этой проши, в корневой директории на MS должна быть папка ISO[ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!]. Если её не будет то проша, при попытки использования функции (ИГРА>memory stick) просто зависнит!
Когда ты за инсталил Dev, то инстал сразу забросил папку ISO автоматом. По этому и пошло.
Должно быть на MS для этой проши:
XMB>ISO (обязательно)
XMB>PSP>GAMES (стандарт)
(после прошивки, 271seflasher и 271seflasher%- можно удалить, они не нужны. Хотя автор говорит обратное...)
(после прошивки, RECOVERY -можно удалить, она нужна только тогда когда слетит проша, а если она это сделала, то через меню Recovery> USB mod можно будит залить на стик, и опять перепрошиться.
XMB>PSP>GAMES150 (апдэйты для SE-B кидать сюда)
XMB>PSP>PHOTO (стандарт)
XMB>PSP>MUSIC (стандарт)
XMB>PSP>SAVEDATA (стандарт)
Чтоб больше не возникали подобные вопросы! Если таковые появиться, то они будут удалины.
Agent Raptor
15.11.2006, 21:45
Обновись до B3 там эту проблему пофиксили.
gera.spb
15.11.2006, 23:21
да не обновляется до b-3 ну ни в какую 5% и все не знаю че делать, все игрухи рулят а burnout виснет на 75%
pspowner
16.11.2006, 01:20
все игрухи рулят а burnout виснет на 75%
Burn Out не пашет без диска в приводе. Естественно, надо отдизаблить NOUMD в рекавери. С диском - всё прекрасно работает.
Также столкнулся с тем, что СОКОМ-2 не работает если включён "plain modules". Так что тоже дизаблим.
Тааак...
Запустил UMD Emulator на CE 2.71.
Но видео (UMD iso) не хочет грузиться - зависает намертво.
Подскажите, как запустить UMD video iso... застрял
хорошая штука.....проги все идут (переделал их) игры из папки ИСО запускаются из меню.....всё хорошо, но у меня глюк.У меня видно в меню, игры только в формате cso, а iso непашут.Всё ставил вроде хорошо, но вот такая вот беда.Хотел узнать у кого-нибудь была такая проблема? и как вы её решили.
pspowner
16.11.2006, 21:04
хорошая штука.....проги все идут (переделал их) игры из папки ИСО запускаются из меню.....всё хорошо, но у меня глюк.У меня видно в меню, игры только в формате cso, а iso непашут.Всё ставил вроде хорошо, но вот такая вот беда.Хотел узнать у кого-нибудь была такая проблема? и как вы её решили.
Так не пашут или их не видно? Если не пашут - кривые ИСО значит(на ХУКе раньше работали?). Если не видно - ХЗ, проверь расширение, где-то значит ты накосячил. Мож опять таки кривые ИСО.
У меня все ИСО пашут на ура.
ISO работают. 100%. Но есть одно но... у SeeD'a встретился этот баг помойму... Он рассказывал что ISO'шка сглючела на MS (не хотела запкскаться), он её удолил, а потом опять пере записал на стик, и потом пошла.
gera.spb
16.11.2006, 22:18
вышел новый mylaunchermod165c подскажите как его установить так как фак там не переведен естественно, а установка идет в том числе и через папку фото
Agent Raptor
17.11.2006, 02:26
Он такой же новый как моя жизнь. СТо раз уже выкладывал. Вот моя сборка. Просто кинь на стик. Старый дев хук удали предварительно.
http://www.rapidshara.ru/3020 (http://www.rapidshara.ru/3020)
pspowner
17.11.2006, 10:00
Такие дела:
У***** не хотят работать Mortal Combat Unchain и Xaoline.
Ничего не помогает, правда ещё через ДевХук не пробовал...
Короче такой вопрос:
У меня 1.5, ставил custom firmware с проги x-flash, теперь чтобы обновиться до 2.71 Se нужно удалить CF через рекавери, но у меня его нет. Если обновлюсь без удаления, будет ли что нибудь или как еще удалить Cf?
pspowner
17.11.2006, 13:37
А что за CF?
Я сразу на 2.71SE-B поставил апдейт и стало 2.71SE-B''
И никаких заморочек.
Nechaevrus
17.11.2006, 13:39
он имеет в виду прошу 1,5 custom firmware, первую прошу созданную дома...
А что за CF?
Я сразу на 2.71SE-B поставил апдейт и стало 2.71SE-B''
И никаких заморочек.
Как удалить custom firmware by Dark Alex установленной из x-flash? Recovery mod отсутствует.
pspowner
17.11.2006, 14:18
Если речь об этом:
Updating from SE-A to SE-B
--------------------------
- Copy the directories seb_update from SEB_UPDATE/PSP/GAME150 to /PSP/GAME150/.
- Run it. After you press X, the update will be done in a little moment. You are now in SE-B.
нда......никогда недумал что это может быть изза карты......форматнул её и залил все игры за раз.....всё появилось в меню и всё запускается!!!!! спасибо за подсказку.
добавлено через 47 минут
всётаки это из за карты.....запускаю киллзон игра запускается выбераю новую игру жду загрузки и зыза вырубается....засада.
добавлено через 2 часа 48 минут
из за чего вообще может быть такое что игра запускается, а потом при основном запуске игры виснит намертво.Начто жаловаться на прошивку,на зызу или на карточку?
на прошу можешь не ругаться у меня все грузилось и игралось отлично!! зыза дамаю что тоже не причем.... вывод-карточка!! попробуй другую карту!!
Quake_Father
17.11.2006, 20:21
Как запустить Мортал Комбат?Чёрный экран-но если хоум нажать то выходит.:cray:
Agent Raptor
17.11.2006, 20:29
Пробуй Дев Хуком.
Как запустить Мортал Комбат?Чёрный экран-но если хоум нажать то выходит.:cray:
Есть 2 причины...
1. У меня стояла SE-B' и Twisdet Metal:Head-on, точно так же запустился, Логотип PSP чёрный экран и всё, но при этом свабодно нажимаеться HOME и выходит из игры.[всё это произошло когда пытался запустить без UMD с опцией NO-UMD]
Вырубил NO-UMD, поставил UMD в привод всё пошло!
Потом когда появился SE-B'' то это глюк профиксели, и Twisted уже начел запускаться с опцией NO-UMD, и без диска в приводе соответственно
2. Битая ISO'шка. По не определённым причинам, у некоторый людей на стиках, она просто подыхает и отказываеться работать. Полностью фарматни катру и запиши заного ISO, может поможет (Это делай когда точно уверен что на компе она рабочая, и ранее запускалась на Dev'e)
Вот что могу ответь по этому поводу... больше не знаю.
1. Смогу ли я, если установлю последнюю версию этой прошивки играть с другом по сетке?
Ответьте пожалуйста
2. Я собираюсь псп покупать в японии будет какая то разница? Покупка будет в спец квартале для туристов.
3. У кого нибудь из пользователей форума после даунгрейда до 1.5 и поднятия до 2.71 SE-B" сломалась псп?
За ответы заранее говорю спасибо:)
Narkozzz
18.11.2006, 00:13
Такие дела:
У***** не хотят работать Mortal Combat Unchain и Xaoline.
Ничего не помогает, правда ещё через ДевХук не пробовал...
Таже фигня, гружу через девхук, через него пашет
pspowner
18.11.2006, 00:56
Таже фигня, гружу через девхук, через него пашет
Да, подтверждаю. Только что запустил. Правда Xaoline ещё не пробовал.
добавлено через 30 минут
Да, и Xaoline showdown прекрасно пашет.
Однако обидно что Хук нужен... Надеюсь Лёха поправит всё как надо.
1. Смогу ли я, если установлю последнюю версию этой прошивки играть с другом по сетке?
Ответьте пожалуйста
2. Я собираюсь псп покупать в японии будет какая то разница? Покупка будет в спец квартале для туристов.
3. У кого нибудь из пользователей форума после даунгрейда до 1.5 и поднятия до 2.71 SE-B" сломалась псп?
За ответы заранее говорю спасибо:)
Ну так мне кто нибудь поможет? :(
pspowner
18.11.2006, 15:43
1. Да, сможешь. Только если WiFi-точка не использует WEP
2. Никакой разницы, разница только в UMD-Video. А если UMD пользовать не собираешься - пофиг какой регион.
3. Таких криворуких здесь нет. Если даунгредить ТА-082 до 1.5 - конечно сломается.
1. Да, сможешь. Только если WiFi-точка не использует WEP
2. Никакой разницы, разница только в UMD-Video. А если UMD пользовать не собираешься - пофиг какой регион.
3. Таких криворуких здесь нет. Если даунгредить ТА-082 до 1.5 - конечно сломается.
А как узнать использует она wep или нет?
Agent Raptor
18.11.2006, 16:13
Там будет написано, по идее.
А когда появиться 2.71 Special Edition - Revision C custom firmware ????
Извесно лишь что будет уметь читать .DAX, появица usbhost и смена CPU.
pspowner
18.11.2006, 17:19
Надеюсь и запуск из XMB поправят. Сегодня ещё одна игра не запустилась.
Real Fishing. Хорошо хоть Хук спасает.
Сделал up до 271 SE -B3, а в сведениях о PSP стоит 2.71 SE -B"
народ, а есть не сырая версия?
pspowner
18.11.2006, 17:42
Зидан, это одно и тоже.
Чеба, вопрос просто удивляет своим идиотизмом. Какая есть такую и ставим.
Кому сыро - идите нафиг и не компостируйте мозги.
Сделал up до 271 SE -B3, а в сведениях о PSP стоит 2.71 SE -B"
добавлено через 16 минут
Update'ел, начел запускаться Twisted Metal: Head-On с опцией no-UMD.
P/S: После UPDATE, у вас будет писаться SE-B'' а не SE-B3! Так что не пугайтесь..
Читай лудьше форум!
добавлено через 6 минут
Cheba95, ты на чинаиш кумарить нас. Разуй глаза и посмотри в главном топе F.A.Q! (Для токих как ты), есть мудрые люди как SeeD, которы создал полный ФАК на эту тему + внизу, так же (для токих как ты), добавляет список UPDATE'ов на последнии версии.
1.В FAQ по установке 2.71se-b написано что карту памяти форматировать не нужно, я только что установил версию 1.5 и на карте много новых файлов. Их не надо удалять?
Я прям щас устанавливаю и мне нужен ответ
Заранее благодарю
2.И спрашиваю заранее для того чтоб обновить до В3 надо сначало до В2 обновлять?
Не нужно, не значит нельзя, хочеш форматируй, хочеш нет... Аффтар имел ввиду форматирование карты перед перепрошиванием консоли... Можеш форматировать если тебе от этого спакойний будет. Перед прошиванием проверяется контрольная сумма... Но всё же карту следует отформатировать если появились битые файлы.
Не нужно, не значит нельзя, хочеш форматируй, хочеш нет... Аффтар имел ввиду форматирование карты перед перепрошиванием консоли... Можеш форматировать если тебе от этого спакойний будет. Перед прошиванием проверяется контрольная сумма... Но всё же карту следует отформатировать если появились битые файлы.
я имею ввиду перед установкой а не после(Вдруг я форматну а те файлы были нужны для прошивки 1.5 и у меня консоль просто не запуститься).
Ты перед установкой 2.71se-b форматировал карту?
У мну трабла такая: вобщем, как на 2.71SE-B ставить несколько демок сразу. Тупой вопрос, знаю. Сами по себе демки рабочии, и запускаются, если кинуть ебут файл демки в папку GAME271. Но тогда получается, что можно установить тока 1 демку так как каждая демка это файл с одним и темже названием - ебут. Прочитал, что нужно в папке ГЕЙМ271 создавать папку с кодом игры (типа UCES*****) и туда кидать демку. Сделал так - нефига, невидит ЗЫЗ тогда ваще ничего. Я конечно понимаю, что можно поставить фалй менеджер, и перемещать туда сюда демки, но во-первых это муторно, во-вторых у мну 32 карта (а менеджер многа весит) и в-трертьих неужели так должно быть? У мну у друга на ПСП стоит несколько демок (у него 2.82), а я вот немагу...:cray:
я имею ввиду перед установкой а не после(Вдруг я форматну а те файлы были нужны для прошивки 1.5 и у меня консоль просто не запуститься).
Ты перед установкой 2.71se-b форматировал карту?
Ответьте пожалуйста очень надо.
1.Нужно перед установкой 2.71se-b форматировать карту?
2.На прошивке 1.5 можно форматировать карту?
Agent Raptor
18.11.2006, 21:14
Vozic, пробуй не в GAME271 а просто в GAME.
BoRiK, 1) не обязательно
2) можно
Agent Raptor
18.11.2006, 21:52
BoRiK:
1. Можно удалить
2. Можешь
3. Ничего плохого не будет
4. Не понял
Ocak, какое еще видео?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot