Просмотр полной версии : 2.71 SE - Custom Firmware by Dark_Alex!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
сорри конечно за флуд но там до сих пор нету 2.71SE-C...
Потому что SE-C ни чем не лудьше SE-B", кроме как есть возможность добовлять Плагины( которые и вовсе криво работают) + добавелся список игр
которые не едут с опцией "no-UMD"...
Да вы что, есть классный плагин для изменения скорости процессора, нужен в основном тем, кто слушает музыку и смотрит фильмы на ПСП, прекрасно экономит батарею (когда ставишь 30\50Mgz).
Ради него я 2.71 SE-C собственно и скачал...
попробовал все эти плагины. оставил только irsmp3 и скриншотовый. держать два плагина для яркости - это лишее, читы меня не интересуют, ну а запись видео тормозит так безбожно, что можно сказать не работает.
у меня С работает не хуже чем В, но и не лучше. смысла ставить пока особого нет.
плагины, они же модули, они же *.prx.
все *новые* плагины на самом деле старые, соответственно будут работать и в В", но не с карты памяти (как в С) а с предварительной установкой во flash0 (установщик обычно идет в комплекте). плагины пока что лажовые (ИМХО), не стоит за ними гоняться, и ставить С тоже можно не торопиться.
А вот главный недостаток мп3 модуля... Слишком много мощи проца потребляет. Всегда на 333 приходица ставить шоб норм шли игры...
+ не всегда экранное меню вылазит в игре... Раздражает =)
А так со своей задачей справляеца играет мп3шки =)))
Хватает оргументов?
Baurzhan
06.12.2006, 18:58
opiat pereproshilsia na 3.01 se! Posle pereproshivki pashel v nastr.> nastr. Sistemi nazhal na x, zavis, vitoshil akumuliator, vkluchil, vostanovil std. Nastroiki(pri vostonovlenii visakov nebilo). Opiat pashel v nast.>nastr. Sistemi normalno, pashel na svedenia o bataree pokazivaet pravilno. Pashel v browser, zavis, peregruzil, bolshe tuda ne idu... Isoshki rabotaiut normalno, rabotaet gta vcs, mortal combat i drugie katorie trebuiut 2.8+! Poka sizhu na 3.01se! Kstati shtobi uiti na 2.71se c, ne nado na 1.50 uhodit, nado prosto zakachat obnavlenie ot 2.71se c, tak pishut v readme, sam ne proverial, esli budu otpishus... Izvenite za Angliiskii, s sotki pishu...
Непиши никогда транслитом, твои сообщения никто расшифровывать не будет...
www.translit.ru
Исчо можно запускать чит девайс для GTA:LCS через плагины. Помогает тем кому влом запускать DevHook только для игры с читдевайсом.
модера, переименуйте тему на 301 SE, а то как щас, наплодят тем про эту прошу, даже не подозревая, что ее тута обсуждают... ;)
SilverLEX
06.12.2006, 19:59
Объясните не.... а как активировать WMA и FLASH на SE-C
Muncout: Потому что SE-C ни чем не лучше SE-B".....
Лучше она хотя бы тем что теперь все проги от 150 идут, например не надо шел переделывать под 100....
Объясните не.... а как активировать WMA и FLASH на SE-C
"Инструкция по активации Flash и WMA:
0. Скачать архив с http://dl.qj.net/Enable-Flash-and-WM...0262/catid/140
1. Файл разархивировать, и всё, что лежит в папке "Root of mem stick" скопировать в корень вашей карты памяти.
2. Взять ПСП, зайти в Фото(на ПСП ), выбрать папку "fonthack", и нажать start
3. Когда программа запустится, нажать на кружок, подождать 30сек(а может и меньше) и нажать на кнопку home
4. ПСП должна перезагрузиться, и после загрузки у вас должны быть активированы Flash и WMA"
спасибо Yurezzz'у за это сообщение, сам так активировал!!!
Мда скорейбы Dark Alex вошол в тему . . . а то мня ети хуки не радуют
Мда скорейбы Dark Alex вошол в тему . . . а то мня ети хуки не радуют
он уже в теме, вчера продемонстрировал хук 0.51 для ТА-082!!!
надеюсь это действительно был он...
Народ, объясните как пользовваться модами, точнее их управление, а то я только разобрался в изменении частоты процессора, и как запустить мп3, а вот как скрины делать, как в играх музыку включать так и не понял. При нажатиии на кнопку "note" сразу начинается какой-то процесс (индикатор стика мигает), но при этом ничего не происходит, и так в любой комбинации клавиш с "note".
realbishop
07.12.2006, 14:43
Народ, помогите
Решил откатиться с 2.71 SEC на 1.5 (непонравилось как работают новые хуки)
Сначало все нормально, запустил рековери
Нажал Х
Появилась строка что Loading PSAR in RAM
Потом что мемори стик больше ненужна
После этого объвил error in PSAR и выключился
После этого psp включается но экран черный...
Погорил зеленая лампочка с минуты две и выключается
ВСЕ!!!
Пробовал и R Shift жать и по всякому -- ничего не меняется :(((((
Я в ужасе, чтоже делать????
Реально ли ее сдать в сервис центр (покупал в Союзе, есть еще с полгода гарантиии), был ли у кого удачный опыт??? что нужно говорить в сервисе???
Можету кого есть знакомый мастер в сервисе??? Скиньте плиз в ПМ. Я готов заплатить..
Вообщем помогите!!!!!
(чтоб я еще на чтонить кастомное прошился --никогда :((( )
так... ты псар кривой создал... надо было контрольную сумму проверять...
в ремонт попробуй онести говори играл - сама выырубилась и усё...
но если и будут чинить, то 100% поставя последнюю прошу, а то и могут материнку поменять на та-082, так что грустно это...
Брик возможен всегда, даже если ты лицензионную прошу ставишь (у знакомого просто при обновлении слетела PSP, миф, но факт), я лично делал даунгрейд с 2.71SE-C на 1.5 без всяких проблем, причем не только на своей PSP!!
Есть ли даунгрейд с 3.01 se?
Точно такой же как с 2.71 SE
realbishop
07.12.2006, 15:18
Брик возможен всегда, даже если ты лицензионную прошу ставишь (у знакомого просто при обновлении слетела PSP, миф, но факт), я лично делал даунгрейд с 2.71SE-C на 1.5 без всяких проблем, причем не только на своей PSP!!
Да в том то и беда, что и я до этого делал дунгрейд с 271 SEC и все прошло удачно, а вот в этот раз....
ФАААК
Тоесть это всетаки брик???
И что, удалось знакомому здать в сервис???
А можно я с 2.80 перешьюсь на 3.01 se, а потом даунгрейдюсь на 1.50?!
А можно я с 2.80 перешьюсь на 3.01 se, а потом даунгрейдюсь на 1.50?!
НЕТ, с 2.8+ низя, брикнешь!!!! мона тока с 300 СЕ...
Не понял! Я смогу перепрошиться на 3.00 SE?
А потом сделать даун (с 3.00 се) на 1.50???
Извините я немного торможу...
нет
кустом можно ствить тока на 1.5 или на другой кустом!
Только для 1.5 и 2.71se!
301 СЕ тока на 300 СЕ ставят, а 300 СЕ ставят тока на 271 СЕ-С!!!
Да в том то и беда, что и я до этого делал дунгрейд с 271 SEC и все прошло удачно, а вот в этот раз....
ФАААК
Тоесть это всетаки брик???
И что, удалось знакомому здать в сервис???
Удалось без проблем!!
dydochnik
07.12.2006, 19:07
realbishop
Токо перед тем как отдавать в сервис центр, незабудь флешку форматнуть
Почему падла свой faq по 2.71se не обновит и не даст ссылку на последнюю прошу?
Чето я не заметил как 3.01 se вышел, где можно на русском поподробнее прочитать как устанавливать?
Народ, помогите
Решил откатиться с 2.71 SEC на 1.5 (непонравилось как работают новые хуки)
Сначало все нормально, запустил рековери
Нажал Х
Появилась строка что Loading PSAR in RAM
Потом что мемори стик больше ненужна
После этого объвил error in PSAR и выключился
После этого psp включается но экран черный...
Погорил зеленая лампочка с минуты две и выключается
ВСЕ!!!
Пробовал и R Shift жать и по всякому -- ничего не меняется :(((((
Я в ужасе, чтоже делать????
Реально ли ее сдать в сервис центр (покупал в Союзе, есть еще с полгода гарантиии), был ли у кого удачный опыт??? что нужно говорить в сервисе???
Можету кого есть знакомый мастер в сервисе??? Скиньте плиз в ПМ. Я готов заплатить..
Вообщем помогите!!!!!
(чтоб я еще на чтонить кастомное прошился --никогда :((( )
так... ты псар кривой создал... надо было контрольную сумму проверять...
в ремонт попробуй онести говори играл - сама выырубилась и усё...
но если и будут чинить, то 100% поставя последнюю прошу, а то и могут материнку поменять на та-082, так что грустно это...
sriver не говори чюш, как ты PSAR сам создаш? PSAR лиш можно ивлечь из файла проишивки PBP Сам ты создаеш DXAR(и то "сам" немного не то слово)
Есть вероятность того что зыза жива...При прошивки с кастума на 1.5 извекается псар, потом он записывается в RAM, это не NAND... А для чего? А потому что оперативная память консоли более стабильная, и отказаустойчивая.... Возможно во время копирования в рам, произошол сбой чтения с флэша. Так что попробй батарейку вынь, пусть полижит и т.д. Не факт что поможет, но вдруг.
Почему падла свой faq по 2.71se не даст ссылку на последнюю прошу?
Чето я не заметил как 3.01 se вышел, где можно на русском поподробнее прочитать как устанавливать?
Ставить не советую, проша жутко глючная, многие функции не работают...
а сикока должен псар весить если на 2.72 СЕ С прошиватся?
дык там ведь даже контрольные суммы даны были...
Кстати кому интерестно...
DATA.DXAR
http://cactys.ru/DATA.rar
Всежеиспеченный, еще пар идет даже :)
Не интересно, ибо даже не понятно от какова кустама этот дхар. Хоть написал бы.
2,71 СЕ-С
В название тему звучит некий 3,01 СЕ-С, где линка по тыкните носом? Очень много написали не нашел :)
snoopbota
08.12.2006, 17:17
у меня 3.0 я могу поставить 30се?или через 31 на се!?
плохо искал http://dl.qj.net/index.php?pg=12&fid=11600
2snoopbota нет.
snoopbota (http://pspx.ru/forum/member.php?u=28653) я так понял тебе надо иметь 300 СЕ чтобы поставить 301 СЕ :)
добавлено через 34 секунды
ааа нет поправочка только на 150 или 271 СЕ :)
добавлено через 10 минут
Доигрался... Стояло 2,71 SE-C поставить решил 301 СЕ прчое ченр ЗЫЗа не запускаеться :(
Ну попробуй вынь батарейку, пусть палежит так пол часика, не включится, неси в СЦ
да все ок :) Рекавери меню запускаеться зато :) откатил на 150 :) Рано панику поднял :)
А кому не слабо тыкнуть меня носом в то место где насписана установка 301 SE :)
[QUOTE=ReSide;268920]Вот эта 3.0 Бетка SE версии ))
http://www.psp-hacks.com/forums/viewtopic.php?id=54900
смотри
Когда полная выйдет, скажите ок...
Когда полная выйдет, ты мимо не пройдешь, поверь :)
elvis live!
08.12.2006, 20:17
Заново прошивался на обе беты, уже внимательнее читая редми:
3.00 SE
-Стартуют исохи из меню
-из хомбрю не работает не всё - IrShell и uFlash работают. Помоему их просто надо отконвектировать.
-Виснет на энергоснабжении.
-При сбросе виснет на времени
Отличия 3.01 SE от 3.00 SE:
-Исохи не работают из меню
-тупит сильнее.
Как только появятся финалки, сообщите, я и их протестирую.
MelifaRo
08.12.2006, 20:56
Извините, если вопрос уже задвали, поиск пробовл не помогает.
Собственно вопрос: Могу ли я с 2.8 прошиться до 3.0 на неё поставить 3.0SEи далее поставить 3.01SE?
Попробуй, узнаеш... Через какое место надо использовать поиск, я слабо понимаю. Помоему даж на придыдущий страницы был этот вопрос
Извините, если вопрос уже задвали, поиск пробовл не помогает.
Собственно вопрос: Могу ли я с 2.8 прошиться до 3.0 на неё поставить 3.0SEи далее поставить 3.01SE?
Нет, это грубая ошибка, которую уже сделал один форумчанин. Тебе нужна прошивка 1.5,Чтобы поставить 3.01se но даунгрейдов на 1.5 для прошивки 2.8 пока нет.
4ebuator2
09.12.2006, 00:33
пожалуйста помогите картинка в меню пропадает как выключаешь зызу черный экран вместо обоев ааааааааааа..... настройки сбрасывал картинки перезаливал непомагает HEELPPPPP
Вот поставил себе 2.71SE-C и заметил что многие игры перестали теперь запускаться, только если из под Хука запускать
Также заметил, что почти всегда при выходе из приложений и игр приставка виснет, а потом вырубается
Даите плиз полное FAQ по устоновке 3.01se!:cray:
dydochnik
09.12.2006, 01:08
Такая тема.
У тех у кого стоит 2.71SE - C и на ней не запускаются некоторые ISO (если эти ISO рабочаи), а до этого запускались, на этой или другой прошивке, то это можно исправить.
Есть два способа:
1 - Немного геморнее второго, но он просто удобнее ( мне было удобнее ).
Делаем даунгрейд до 1.50, сбрасываем настройки (желательно)
ставим прошу 2.71 SE - A,
незабываем сбросить настройки (а здесь обязательно),
прошиваемся до 2.71 SE - B', лазием по настройкам, если сбоев не даёт, то
значит всё отлично
прошиваемся до 2.71 SE - B"
и наконец прошиваемся до 2.71 SE - C, опять заходим в настройки, всё
проверяем (нет ли сбоев). Проверили? Сбоев нет? Если нет, то можно
настраивать свой пользователь и играть.
2 - Просто возмите registry ( например у друга, у которого все игры работают
норм, с помощью проги File Assistent) и с помощью File Assistent удалите
файлы registry из своей прошивки и поставьте файлы registry от проши
друга.
P.S. Прошивки ( у вас с другом должны быть одинаковые прошивки ), если со
вторым вариантом ничего не получится, то попробуйте таким же способом
поменять полностью flash1, так же копируя. Вот.
добавлено через 6 минут
Я подтверждаю что первый способ точно работает т.к. была такая фигня что,
первый раз прошился всё работало, а когда второй раз прошился, половину не работало. А со вторым способом, не бойтесь он тоже рабочий, т.к эта вся фигня из -за flash1, поэтому её и надо поменять.
добавлено через 7 минут
Вот ссылка на полную рабочую flash1, но она токо для 2.71 SE -C: http://www.rapidshara.ru/5508, если кто то собрался менять токо registry, то эта папка там тоже есть.
Даите плиз полное FAQ по устоновке 3.01se!:cray:
Не вздумай ее ставить, сырая очень, мне лично не понравилось, глюков уйма!!
добавлено через 8 минут
Не помогло, можно по подробней, что куда заливать!!
dydochnik
09.12.2006, 01:48
Попробуй сначала 1 пункт
Не помогает, поэтому хочу попробовать твои регистры запихнуть, но вот куда
dydochnik
09.12.2006, 02:20
С помощью проги File Assistent, заходишь в прогу, выбираешь диск flash1, токо он там немного подругому называется удаляешь все файлы из flash1 и закачиваешь мои копируя т.е. в одном окне открываешь мои файлы, во втором твои, свои удаляешь мои копируешь себе.
добавлено через 3 минуты
А первый пункт ты значит неправильно сделал т.к. он помогает точно. и к стате я не добавил в первый пункт, то что, надо ещё перед этим удалить свои ISO. И слушай, может у тя флешка палёная, поэтому и не помогает.
Да ну, флеха нормальная, я уж в этом шарю, просто именно при обновлении на 2.71SE-C перестают работать некоторые игры
dydochnik
09.12.2006, 02:48
На вся кий случай проверь флеху в "Технической поддержке" лучше в теме "Покупка флешки. Инструкция". По второму пункту, яинструкцию дал, а по первому, тебе поточнее объясню.
0 - Удали образы из папки ISO
1 - Сделай даун до 1.50.
2 - Потом сбрось настройки
3 - Прошейся до 2.71 SE - A
4 - Сбрось настройки
5 - Прошейся до 2.71 SE - B'
6 - Прошейся до 2.71 SE - B''
7 - Можешь сбросить настройки, а можешь, ну если сбросишь, то ничего небудет.
8 - Прошейся до 2.71 SE - C
9 - Настрой PSP, закачай заново ISO и пробуй.
Если уж опять не получится, то пробуй пункт 2.
А у тя до этого работало??? Потому что, мне кажется что, это флешка палёная, хотя может и нет.
Да до этого работало, я ж говорю, что только когда уже обновляюсь до 2.71SE-C перестает работать, когда же на 2,71SE-B'' работает замечательно, спасибо за инструкцию, потом попробую еще раз!! ;-)
dydochnik
09.12.2006, 03:54
Обращайся если чё, помогу. :)))
добавлено через 2 минуты
Но тогда тебе надо позаморачиваться с flash1, хотя у меня была такая проблема, я врубил в чём дело и вот, сделал, а у тя выдаёт ошибку в 2.71 SE - C когда ты в настройках лазиешь, не сбивается конфигурация?
А никто мне не расскажет как запустить Демку или образ игры требующую прошивку выше чем 271?
ДевХук с эмуляцией 3,01 и 3,02, смтори соседнюю тему
добавлено через 30 секунд
Не, ошибок не выдает, по крайней мере ни разу не было (тьфу-тьфу)
добавлено через 1 минуту
KaKTyC, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=25786
добавлено через 1 час 19 минут
Поправил это дело, все теперь отлично, спасибо за помощь!!
добавлено через 2 минуты
И выходит теперь всегда отлично!! (хороши мои умелые ручки :))
добавлено через 8 часов 59 минут
Все-таки выходит нормально все равно не всегда
как стоит перешиваться на 3.00 se или нет?
Лучше не надо, знаю по себе
vkzlscream
09.12.2006, 16:01
Ребята знаю что повторяюсь но пожалуйста ответе если у меня стоит 2.80 и я вижу что делают 3.0 СЕ стоит ли мне перепрошиться или нет и ждать дауна к 2.80
Ты не можешь перепрошиться с 2.8 до 3.0 СЕ
Ребята знаю что повторяюсь но пожалуйста ответе если у меня стоит 2.80 и я вижу что делают 3.0 СЕ стоит ли мне перепрошиться или нет и ждать дауна к 2.80
с 2.8+ НИЗЯ перепрошиваться, убьешь ЗЫЗу!!!!
vkzlscream
09.12.2006, 16:08
Понел что нельзя а если сначала на 3.0 потом на СЕ (и еси нельзя обьясните почему)
да кастомы можно ставить тока на кастом и 1.5 скока раз еще сказать? за такие вопросы наказывать пора, на каждой странице...
dydochnik
10.12.2006, 03:07
.//Hack
Ну чё, как получмлось сделать???
парни подскажите есть ли какой нибудь стабильный Overclocking MOD для SE-C ?
А то большинство игр виснет даже при 222мгц и некоторые игры в cso притормаживают.
elvis live!
10.12.2006, 16:43
Ребят, а там финалка 3.00 не появлялась, а то обещали скоро. Или дайте ссылку на офсайт прэкта
пока нет
добавлено через 1 минуту
222МГц-это стандартная частота.Самое удобное переключать частоту в мп3 плагине
Мп3 плагин через Жэ работает, а на 3.01се непонятно, работает ли она вааще
А я вообще не понял как пользоваться MP3 плагином, хелпы нигде нет, какие комбинации клавиш чего делают, точнее у меня при любой комбинации с клавишей note включает музыку
realbishop
12.12.2006, 20:54
да все ок :) Рекавери меню запускаеться зато :)
да, те реально повезло
а я день в сумке без батарейки протоскал и не хрена ((((
Вот я до сих пор и понять не могу, ведь рекавери пишется в биосе о затирается он послендним
какого ж хрена у меня так не получилось :help: :bad:
Парни ну когда выден нармальная 3.01SE
Если бы кто нибудь знал, сразу бы написал...
вот и плагинчик, насколько я понимаю для камеры... подходит для 271SE B/C: http://dl.qj.net/dl.php?fid=11725
вот инструкция:USBCAM.PRX legal module patch - By PJPSP (Real alias will not be disclosed)
This LEGAL Windows executable file patches the usbcam.prx file needed by the PSP USB camera (from v2.71), to one that is valid (v2.82).
Please note that I'm 100% sure this file contains NO copyrighted Sony code. If anyone finds the file to contain any, please delete file immediately, inform the site you downloaded it from so they can remove it from thier server.
Instructions:
1. Dump the 'Flash0:\KD\usbcam.prx' file to the memory stick. If you're on firmware v2.71SE, it could be in the 'KN' folder, not 'KD'.
2. Place it in the same directory as the executable.
3. Open the program, and Press 'Crack'. If you want to keep a backup, tick the box in the window.
4. If the module is valid, it will be updated to firmware v2.82's version.
5. The output file will be called "USBCAM.PRX2". Rename it to "USBCAM.PRX", and place it in a folder on your memory stick.
6. Flash the file with PSPFILER to
Flash0:\KD\usbcam.prx, or if you're in 2.71SE, you may find the PRX in the KN folder instead. (SEE BELOW).
PSPFILER can be downloaded at http://dl.qj.net
To flash the file in PSPfiler wait til the MS has finished indexing, and press [Select] and then [O] to switch to English. Hover over the file 'USBCAM.PRX', and press [X] and then [O].
Press [Start] to go to flash0.
Go to the directory containing the old module (KD or KN if you're on SE). Hover over the old file and press the following buttons:
[L]+[<]+[R] To activate HACKER MODE.
[X] and then [/\] to paste the file. Choose to overwrite.
Done!
насколько я понимаю, этот prx во флеш писать надо???!!!
с этим не шутят....ЗЫЗу то не хоцца калечить... а то:suicide:
добавлено через 15 минут
а вот и второй релиз Usbcam Fixer (b): http://dl.qj.net/dl.php?fid=11739
Instructions:
1. Dump the 'Flash0:KDusbcam.prx' file to the memory stick. If you're on firmware v2.71SE, it could be in the 'KN' folder, not 'KD'.
2. Place it in the same directory as the executable.
3. Open the program, and Press 'Crack'. If you want to keep a backup, tick the box in the window.
4. If the module is valid, it will be updated to firmware v3.02's version.
5. The output file will be called "USBCAM.PRX2". Rename it to "USBCAM.PRX", and place it in a folder on your memory stick.
6. Flash the file with PSPFILER to Flash0:KDusbcam.prx, or if you're in 2.71SE, you may find the PRX in the KN folder instead.
GTxTURBO
13.12.2006, 11:28
КТО ПОСТАВИЛ ?
КТО ПОСТАВИЛ ?
у мя есть камера, но рисковать не понятно чем, записывая его во флеш, опасно... :nea:
ты себе se-c поставь,там плагины без установки во флеш работают.(через рекавери тока активируй)
ты себе se-c поставь,там плагины без установки во флеш работают.(через рекавери тока активируй)
к сожалению, это не тот плагин, который мона через рекавери на СЕ-Ц включить, его надо непосредственно во флеш0 писать!!! :(
ты пробовал????Закинул в папку текстовый документ с путём к плагину???
ты пробовал????Закинул в папку текстовый документ с путём к плагину???
я же говорю, так его не запустишь (этого бы не пропустили в инструкции), тока вшитием во флеш... :(
Надо найти смелого экспериментатора))
добавлено через 2 минуты
Тебе надо в горячую линию по ПСП,а не сюда.Если я не ошибаюсь, там надо сначала удалить из флеш файлы старого девхука,а потом прописать новые.Делается это чере Flesh menu или что-то в этом роде.Выбираешь в главном мень девхука.Тока других настроек там не трогай, а то зызу брикнешь
Да зызе ничего не будет в крайнем случае можно переустановить прошу через RECOVERY. Только когда будеш записывать prx файл то кидай его папку kn (а не kd ).
dydochnik
13.12.2006, 22:24
Переведите инструкцию, млжет я попробую
Флеш перепрошивкой не лечится.
Флеш перепрошивкой не лечится.
не лечится, но откатить на 1.5 из рекавери то можно!!!
А можно взять папку 271 seflasher допустим от SE-C(с двумя файлами EBOOT и DATA.DRAX) перемеиновать в RECOVERY и запускать через меню воостановления получается перепрошивка
А можно взять папку 271 seflasher допустим от SE-C(с двумя файлами EBOOT и DATA.DRAX) перемеиновать в RECOVERY и запускать через меню воостановления получается перепрошивка
неплохая идея, а ты уверен, что ЗЫЗ тока ими шьется:); тогда не было бы заморочек с инстайлерами, а просто, как при обычном даун/апгрейде клали бы эти файлы в PSP/GAME/UPDATE...!!! :)
можно. всё можно. если ты файлы заранее подготовил, то шиться можно и таким изощренным способом. другой вопрос - зачем? =)
gera.spb
14.12.2006, 22:15
почему я не могу увидеть в рековери меню плагин capture.prx . Устанавливал:
ms0:/seplugins/capture.prx. раньше все работало. пообще порядок там такой
FOR FIRMWARE 2.71 SE-C USERS
============================
* Copy capture.prx to the <PSP_DRIVE>:\seplugins folder
* Copy capture.ini to the <PSP_DRIVE>:\seplugins folder
* Copy the __SCE__SVCPlayer folder to the <PSP_DRIVE>:\PSP\GAME150\__SCE__SVCPlayer
* Copy the %__SCE__SVCPlayer folder to the <PSP_DRIVE>:\PSP\GAME150\%__SCE__SVCPlayer
* Edit (or create) the following files,
<PSP_DRIVE>:\seplugins\vsh.txt
<PSP_DRIVE>:\seplugins\game.txt
In each file add a new line (at the top) that reads,
ms0:/seplugins/capture.prx
* Restart the PSP (holding R) to enter Recovery Mode
* In the Plugins-> section enable the capture.prx in the [GAME] and/or [VSH] then
go Back and Exit.
только вот я не понял насчет <PSP_DRIVE>:\seplugins\vsh.txt
dydochnik
14.12.2006, 22:41
Ты должен его там прописать
Ты должен там написать путь к плагину и кинуть в папку SEPLUGINS.Выглядеть надпись должна примерно так: ms0:/SEPLUGINS/CAPTURE.PRX
pspowner
15.12.2006, 01:19
* Edit (or create) the following files,
In each file add a new line (at the top) that reads,
* Restart the PSP (holding R) to enter Recovery Mode
* In the Plugins-> section enable the capture.prx in the [GAME] and/or [VSH] then
go Back and Exit.
только вот я не понял насчет <PSP_DRIVE>:\seplugins\vsh.txt
Ну собственно тебе надо сделать два файла:
с вот такой строчкой внутри:
И всё появится.
что слышно о 3.01se:cray: :wacko:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot