Просмотр полной версии : Вопросы по покупке Xbox 360
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Вообщим решил купить x360, нашёл человека который мне его прошьёт, вроде здорово только игр у-нас на него (Пиратак) не продают (ЭСТОНИЯ) думал что буду качать с торрентав но так как игры для x360 не очень многим там нужны то Downloader-ав много а Uploader-ав мало тем самым скорость почти 0.
вообщим вопрос таков вить не все вы ПОКУПАЙТЕ пиратки возможна кто-та их всё-же скачивайте, так мне хотелось узнать неужели вы скачивайте с торрентав где скорость = 0 или всё-же есть проекты на подобие www.nemix.ru куда энтузиасты заливают игры для x360 на популярные фаило обменники как Filefactory,Rapidshare,File2share ...
всех заранее благодарю :pleasantry:
Здраствуйте.Долго ищу инфу по хбоксу 360,уже собраюсь купить но есть вопросы.
Первый это конечно же где купить за сколько и как он будет работать?
я так понял можно на горбе в скором времени прошитый элит купить..но сколько стоит и будет ли долго служить?или как та первая поставка через месяц сдохнет?
Еще прошивка привода:Покупать уже прошитый или прошивать позже после покупки нормального?
Ну и в общем как сложно его подключить к инету если у меня СТРИМ?
Купил для псп рутер тот что у стрима продается вот именно через него как?
стоит ли wifi на хбокс докупать или бросить кабель и не париться)
и чуть не забыл:говорят что хбокс ООчень сильно шумит?или это просто хотят запугать)
короче если шумит то скажите как примерно я просто не такой уж и привереда)
Здраствуйте.Долго ищу инфу по хбоксу 360,уже собраюсь купить но есть вопросы.
Первый это конечно же где купить за сколько и как он будет работать?
я так понял можно на горбе в скором времени прошитый элит купить..но сколько стоит и будет ли долго служить?или как та первая поставка через месяц сдохнет?
Еще прошивка привода:Покупать уже прошитый или прошивать позже после покупки нормального?
Ну и в общем как сложно его подключить к инету если у меня СТРИМ?
Купил для псп рутер тот что у стрима продается вот именно через него как?
стоит ли wifi на хбокс докупать или бросить кабель и не париться)
и чуть не забыл:говорят что хбокс ООчень сильно шумит?или это просто хотят запугать)
короче если шумит то скажите как примерно я просто не такой уж и привереда)
Купить можешь здесь: www.gfor.ru www.offo.ru www.gamepark.ru www.spaceshop.ru
На счет прошитого элит на горбушке ты очень сильно загнул. Элит только сегодня официально вышел в АМЕРИКЕ, а в Европе ожидается ближе к осени, поэтому на горбе американку ждать не стоит. Про то, сколько бокс будет служить я говорил в этой (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=40579) теме. Учись использовать поиск. Если у тебя руки не кривые и хорошо разбираешься в железе, то проще прошить самому, а так, лучше купить сразу прошитый. Со стримом, говорят, к Лайву подключиться проще всего, но я не могу сказать как именно, так как не имею лайва. На 360-тке вай фай не встроенный, поэтому надо покупать дополнительный аксессуар.
Шумит, но не очень сильно. Меня не напрягает.
просто я надеюсь купить не скоро(когда деньги найдутся) вот как раз элит хочу..а насчет инет магазов:это удобно? просто никогда ничего в них не покупал.
и вообще прошитый элит будет?
просто типа говорят что элит лучше премиума из-за нового проца 65 нм или все гон? а то много чего нагнали про него и про встроенный хддвд и про вафлю) но про процессор более правдоподобно дабы уменьшить шум и тепло
в общем понравился геймпарк но там продаются прошитые?этож вроде как нелегально?
или хбокс 360 в россии это вообще нелегально)
Элит европейский ты сможешь купить только осенью. Не раньше. На счет процессора. Он та мабсолютно такой же, как и в обычном 360. Элит отличается только черным цветом, 120 Гиговым хардом (котоырй можно купить отдельно) и встроенным разъемом HDMI. Все. Больше никаких изменений нет (ну разве что в комплекте поставки). В геймпарке продают непрошитые. Xbox 360 в России уже запущен, но пока не полностью, то есть настоящего наступления Майкрософт на российский рынок еще не было. Это свзяано с тем, чтобы проверить насколько популярна у нас консоль. Летом или осенью планируется полноценный запуск, пиар и все дела.
вывод:мне стоит брать премиум и перекрашивать в черный и править надпись на харде 120(шучу),тогда последний вопрос где а точнее у кого можно перепрошить?
хотя я еще и не уверен куплю ли) а то в 15 лет деньги просто так не возьмутся..
добавлено через 1 час 9 минут
нашел один сайт..там написано что прошивка стоит 1400р?тоесть стоит ли брать хбокс не прошитый и потом еще за денги перепрошивать или найти перепрошитый?где выгода?
Тут ты сам уже решай. Если возьмешь непрошитый, то лучше прошивай у Александра (www.xboxland.net) - он очень надежный человек, прошьет и даже гарантийная наклейка останется =)
Если хочешь взять бокс только для игры то бери сразу прошитый А если хочешь сам во всем разобраться то иди в мвидео или другой магазин техники и купи новый бокс и прошей сам. Если брать прошитый то лучше всего у Александра www.xboxland.net (http://www.xboxland.net/) я у него раньше диски покупал очень надежный человек
50_КопееК
29.04.2007, 23:32
вывод:мне стоит брать премиум и перекрашивать в черный и править надпись на харде 120(шучу),тогда последний вопрос где а точнее у кого можно перепрошить?
хотя я еще и не уверен куплю ли) а то в 15 лет деньги просто так не возьмутся..
добавлено через 1 час 9 минут
нашел один сайт..там написано что прошивка стоит 1400р?тоесть стоит ли брать хбокс не прошитый и потом еще за денги перепрошивать или найти перепрошитый?где выгода?
Непрошитый бокс идёт с гарантией 1 год если тебе его прошьют незадев пломб и он утя сломаеться можно будет откатить прошивку и здать по гарантии!
А на прошитый бокс идёт гарантия от 1 до 6 месяцев в зависимости где ты будеш его покупать смысла тебе переплачивать за перепрошивку я лично не вижу ...
Бери у Александра на xboxland унего 1 месяц гарантия народу брало много нежаловались ;)
p.s Чёрный корпус можно купить если неошибаюсь 1500р стоит а с неоновыми куллерами 3000р вродь
я так понял там еще и пломб у него продается за 500р? тоесть у него гарантия месяц да еще и у офф?
Pr8da21r
30.04.2007, 04:17
Давайте, мы тут прекратим говорить об услугах предоставляемых другим сайтом:big_boss: .
вот и еще вопрос..заметил что в гамеркартах есть графа зона..ну и еще читал тему как региться в ливе.В общем что это за зоны(чето там:нуб PRO underground itc...)и можно ли если это так
серьезно переключаться между ними или новый акк...тогда где лучше играть?
еще видел в теме про регенье акка в ливе(не на этом форуме) там написано что регится лучше в америке..почему? чем лучше? и какого региона купить саму хбокс америку или европу?
AlexRule7
01.05.2007, 00:40
короче про GAME ZONE
это как бы разделы твоей игровой деятельности
1) PRO - ты хардкорщик рубящийся во все, во что можно рубиться. Твоя цель - ОЧКИ и рейтинговая позиция.
2)Recriation - ты такой человек, который любит играть только для себя, т.е иногда после работы
3)Undergraund - ты любишь поиграть, но без очков и прочей мешуры, которая присуща про.
зоны можно менять, собо они ни на что не влияют.
Я про регистрацию в Америке, это из-за того, что карточка оплаты лайва для америки дешевле, чем для европы.. вот и все.
а разве американскую карточку для лайва у нас в россии легко найти?
что-то я слышал что их хрен найдешь...но поидее можно и через кредитку
AlexRule7
03.05.2007, 20:16
где ты все слышишь?!) их полным полно.. не путай народ, так что оплатить лайв не проблема..
7 мая будет обновление дашборда, появится много полезных и прикольных функций.
BaD SaN7a
04.05.2007, 15:46
Мне вот для поинтов надо, а то карты для гирса вышли за 800 поинтов, завтра пойду и куплю
Слыхал макс?)) В общем спасибо всем за ответы, но у меня еще последний вопрос))
Поинтсы это типа на них покупать всякие дополнения и игры в лайв Aracade?
В каких еще интрнет магазинах можно купить прошитый бокс?? (кроме www.xboxland.net (http://www.xboxland.net/))
AlexRule7
06.05.2007, 00:08
Про поинтсы..
Ты прав, на них можно покупать видео ролики, дополнительные карты для игр, аватары, темы для дашборда, аркады и многое другое)
Со скоростью 2.4 Но главное не приводами Teac или Nec/// Лучше всего для этих целей Pioner 111-D :good:
Записал приводом TEAC DV-W516GB с помощью программы imgburn. В настройках поставид sector in LO 1913760. Болванка была SONY DVD+R DL.
А у нас в питере продаюца почти все игры на эксбокс360 пиратские)
по 190 рублей.
Это где по 190?
И еще.Где консоль в Питере взять подешевле?С нормальным приводом.
!ОЧЕНЬ НАДО!
СПЕЦИАЛИСТ
12.05.2007, 17:06
дарк лорд,на рынке юнона продается икс-бокс 360 прошитый и еще там есть куча игр а него!пиратские на английском 250р а на русском языке 300р.покупай там и не волнуйся!
а сколько он там стоит?...
А скажите пожалуйста где в москве лучше брать попозже выпещенные а то у приятелями погорел)
Уважаемые форумчане , сегодня , мой друг и боевой товарисч , имя опустим , прислал мне новость , я потом уточню из какого источника , от которой у всех людей , больше не возникнет надобности и сложности выбора между лицензионной консолью и не лицензионной , тобеш с прошитим приводом ...
недавняя новость с банами в Xbox Live! всех шокировала , и просто убила многих тем , что они просто не в состоянии покупать лицензионный икс бокс 360 и тем более игры по 2500 и 3000р , так как у многих родители работают , а сами дети от 13 до 16 лет , работать не очень хочеться , да и надобности особой нету =)
ну собственно перейду к самой новости , тоесть решение проблем для русских , теперь можно брать токо нелицензионный xbox360 , так как вот , читайте :
"Как нам стало известно Microsoft перешли от бана модифицированнх консолей к бану обычных консолей. В качестве причины указывается то, что в России Xbox Live официально не существует и даже если вы используете непрошитую консоль, и только лицензионные диски вас всё равно забанят. Бан с большой долей вероятности будет вечным. Таково отношение компании Microsoft к русским игрокам. Нам остаётся только предостеречь Вас, уважаемые посетители от выхода в Xbox Live."
Получаеться главное из-за чего покупали консоль , тперь не будет даже у лецензионных обладателей чудо консоли , я лично рад что и обычные консоли банить будут , а то некоторые обладатели лицензии , говорили что , типо "надо было покупать сразу лицензию , и проблем бы не было" а я скажу вот что , вам отомстили , и мы убедились в том , что Гейтс ненавидит Русских игроков ! так как эти баны , будут только в России.. удачной игры в Live'е....
Враньё! :nono:
В майском апдейте появилась поддержка русского языка, и тогда спрашивается "зачем?". Тем более консоль скоро будет оффициально запущена в России.
Так что думайте сами...
не факт ! не факт .... источник я в скором времени выложу , но поддержка русского языка есть и на прошитых , тобеш на нелицензионных консольках .. и это не враньё , точнее не враньё с моей стороны , так как я ссылаюсь на новость , а не сам говорю своё мнение
и ещё , я даже понимаю Билла Гейтца в этой ситуации .. он получил деньги , за икс бокс лайв (простите за транслит) , напродавал консолек , чё ему ещё нужно ? он же уже в отставку уходит , и ему глубоко класть на мнение о нём , своё он заработал , и ему больше ничё не надо ...
чуш какаято я знаю людей у которых консоли непрошитый и они спокойно играют дальше по лайву и таких примеров масса
Pr8da21r
05.06.2007, 14:45
Товарищ RoMk@, все что вы сейчас заявляете, является по меньшей мере бредом ( не удержался )
http://xboxrussia.ru/News/XBoxLive/44097.aspx
Люди, за сколько реально можно найти б\у xbox 360 в западной европе!?:help:
Собираюсь брать 360 , и у меня вопрос нащёт железа. Вообще обязательно менять термопасту каждые полгода, если держать приставку в
хорошопроветриваемом месте? Ивообще проблемы часто возникают, ну там зависания и тому подобное??
AlexRule7
28.06.2007, 19:22
нет, не надо ничего менять.. у меня мой первый бокс прожил 6 месяцев, зависал 1-2 раза.. и термопасту я не менял.. (я говорю в прошедшем времени, не потому что он сгорел, а из-за того. что я его продал в следствие бана)
так что все зависит от твоих рук и качества консоли..
я читал где-то, что была партия некачественных боксов "конец 2005 и начало 2006" , как думаешь , ща они до сих пор в продаже? И какой даты сбора должна быть приставка, хорошая естесно ))))
AlexRule7
28.06.2007, 19:45
не забивай себе голову.. просто иди в геймпарк, там уже точно нет тех консолей, а если хочешь длинную гарантию, то иди в М-видео и все..
AlexRule7
28.06.2007, 20:06
нет, у них нет официальных русских консолей, на которые идет гарантия год..
на сайте у них вродь написано 1 год. а в инэт магазинах ваще 3 года! но в инэте полюбому заказывать не буду!
RONIN
Это в каких инет магазинах дают гарантия 3 года?
добавлено через 15 минут
Народ!
А вот эта приставка ( http://www.eldorado.ru/cat/detail/71003392/index.php?show=properties&XID=71003392 ) полноценная Premium версия или же все таки дополненная Core версия?
core ты сейчас фиг найдёшь, это premium
skec
ОО круто! Я тогда буду брать в эльдорадо! + доставка бесплатная...
добавлено через 9 часов 22 минуты
Я покупаю бокс не прошитый, беру в обязательном порядке Gears of War. И посоветуйте какую еще гаму взять на 2-х и более челов, чтоб интересная была. Только советуйте стоющую игру, так как не могу чпсто покупать игры за 2000р.
Mikami Teru
08.07.2007, 22:40
Киллер, лучше возьми бандл с Gears Of War, тыщу съэкономишь, http://www.gamepark.ru/xbox360/xbox_360_premium_system_pal_-plus-_gears_of_war.html
DarthVader
Дак там только по Москве доставка....
А какую вторую гаму все таки взять?
Mikami Teru
09.07.2007, 00:20
Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2, мне посоветовали её купить...
DarthVader
Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2, мне посоветовали её купить...
А ты купил? Говорят короткая.
Mikami Teru
09.07.2007, 00:31
Нет ещё, мне бокс тока на днях купят=))
DarthVader
Дак там только по Москве доставка....
А какую вторую гаму все таки взять?
Раз ты берешь Gears of War, то вторую игру лучше взять какого-нибудь другого жанра, хотя, тебя решать. Лично от себя рекоммендую Dead Rising. Если в игру хорошо вникнуть, то там можно увидеть не просто бессмысленные убийства тысяч зомби, а кое-что другое, что способно оставить тебя в игре на долгие месяцы. Если любишь гоночные симуляторы, то не раздумывая надо брать Forza Motorsport 2. Если любитель аркадных гонок, то можешь брать Burnout Revenge. Любишь файтинги? Тогда бери Dead or Alive 4. Если фанат GTA, то можешь "скрасить" ожидание GTA IV, поиграв в Saints Row. Ну и конечно же, н емогу не посоветовать великолепную Viva Pinata ^_^
DARKel
Спасиб за совет, а в Dead Rising можно двоем играть?
А вот отсюда http://www.ekmpowershop3.com/ekmps/shops/interelectronic/index.asp?function=CART&mode=UPDATE&deliverymethod=0 реально заказать?
Я думаю о покупке xbox 360.Я хочу спросить.Может мне чип купить для него заместо того чтобы перепрошивать его постоянно?http://www.divineo.com/cgi-bin/div-us/hb-36-blaster
Слушай прикольная вещь. Тока она идет только для хитачи. И на счет прошивки: что значит "перепрошивать его постоянно"?
Слушай прикольная вещь. Тока она идет только для хитачи. И на счет прошивки: что значит "перепрошивать его постоянно"?
Я на других сайтах читал там было написано про прошивки что их надо менять.А куда она вообще ставиться на двд-ром?Там написано что самсунге пашет.
ни чё их менять не надо прошил привод и всё
Может мне этот чип купить http://www.divineo.com/cgi-bin/div-us/dd-36-topgg посоветуйте.
<=OlegoS=>
28.07.2007, 20:23
дороже - раз
сложный в установке, если с электроникой не очень хорошо дружишь, то придётся искать где нибудь мастера, который умеет это делать, а таких в России не очень много - два
скорее всего с таким чипом тебя моментально забанят в лайве - три
если что с этим чипом случится, то врядли тебе кто нибудь сможет посоветовать, что делать(т.к. у нас практически все прошивают приводы) - четыре
Я не в России живу потому и спрашиваю.Ладно еще что нибудь посмотрю может найду ково нибудь.
hu-N-ter
09.10.2007, 13:30
Народ, через Бокс можно лазить по и-нету. Т.е. не Лайв, а обычный. Через Вии можно, через ПС3 можно, а через 360-й?
Народ, через Бокс можно лазить по и-нету. Т.е. не Лайв, а обычный. Через Вии можно, через ПС3 можно, а через 360-й?
Нет, так как нет встроенного браузера.
expert007
25.10.2007, 19:50
bt.xbox-sky.com, blackcats-games.net, revolutiontt.net
а как на них регистрироваться??? там пишет что типа нет мест??? а в 3 хз где там ваше клава регистрациИ!!! ХЕЛП!!!
AlexRule7
25.10.2007, 20:42
вход только по приглашениям или в дни регистрации..
Нет, так как нет встроенного браузера.
не стыдна обманывать лудей?
Можно токо нужно установить на боксег Браузер,а он галименький.
AlexRule7
25.10.2007, 22:20
шо за бред!?
не стыдна обманывать лудей?
Можно токо нужно установить на боксег Браузер,а он галименький.
Ты мне щас про этот способ? http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=articleshow&id=17&PHPSESSID=94e75978362ea2382d0db1e82ded595f
Ну или же нет, всякие ссылки в студию..
PS
А кто такие "луды?
Люди посаветуйте у нас в Астане XBOX 360 Premium NTSC стоит 66990тг. в (ТЕХНОДОМе) это нормально:exclamation:
)))))))) А на русские рубли можешь перевести???))))
AlexRule7
17.11.2007, 21:16
да
а кто-нибуть покупал в Эльдорадо или ЭТО версию с пгр4? там приставка с hdmi? на сайте у них вообще информации нет, а по телефону никто ничего сказать не может... как будто они не заинтересованы в продаже собственных товаров %)
И в эльдорадо, и в ЭТОм брать что-либо сложнее карманного фанарика - себе дороже. Скупой платит дважды.
в мвидео уже нет премиумов. где же брать? :)
сейчас попросил знакомого заглянуть в ЭТО на домодедовской. Говорит что там нет даже комплектации с пгр. Да и приставка без хдми и предназначена для продажи в европейских стра****. Мутанты ;)
в геймпарке есть премиум с HDMI
с вивой пинатой? :))
наверно это самый крайний вариант перед НГ. ну да ладно :)
завтра загляну в эльдорадо рядом с инстом, а потом на горбушку поеду %)
А как узнать новые XBOX 360 Premium , те которые с HDMI ?
на картоной коробке написано снизу Hdmi вот и всё
В Геймпарке тоже лучше не брать технику, она там серая. Сломается что-то - чинить будете своими силами.
Блин, оговаривалось же уже.
DARK TEMPLAR
25.12.2007, 22:48
Почему это в геймпарке серая техника? Всё у них нормально. Гарантия есть.
Я сейчас конкретно про х360.
И не факт, что Пс3 там из официальных партий, между прочим)
DARK TEMPLAR
25.12.2007, 22:54
Я сейчас конкретно про х360.
И не факт, что Пс3 там из официальных партий, между прочим)
Факт. Старетр паки -официальные русские, 40 гб - тоже самое. Боксы тоже русского региона.
ну я думаю гарантия должна быть не магазинная, а сервисного центра специального. не без ящега на празнеке же оставаться %)
От месяца до полугода, в зависимости от комплекта и продавца-консультанта, на которого вы нарветесь. Сервисные центры там, судя по отзывам и вполне себе открытой инфе из одного очень хорошего журнала - хреновые.
Не знаю, может быть, ситуация действительно поменялась в лучшую сторону, но мне так думается, вряд ли. Для этого ответственным лицам компании нужно было бы осуществлять какие-то телодвижения, а они этого, по всей видимости, делать ой как не любят...
=)
товарищь, а вы не драматизируете? ;) у покупателя должна быть голова на плечахъ. вы лучше расскажите как выглядит оригинальный талон на гарантию? или такого не существует? кто занимается ремонтом у нас официально? или где про это почитать? ;)
Не драматизирую. Просто мне фирма-конкурент заплатила мне дохрена бабок, чтобы я поносил Геймпарк почем зря. Блин! Я все-таки проговорился.
Это была шутка, если кто не понял.
В общем. Я говорю то, что знаю, а верить, или нет - ваше дело. Просили совета, а еще спорите. Нехорошо.
Насчет ремонта и "оригинального талона" сказать не могу, ибо не видел и не слышал) Могу сказать, только, что случае поломки консоли, купленной у официального поставщика, у вас есть шанс обменять консоль на новую, воспользовавшись трехгодичной гарантией от МС, ну а геймпарк и ему подобные пошлют вас далеко и надолго. Но, возможно, после официального запуска консоли в России что-то поменялось. Просто сходите в ближайший магазин, проконсультируйтесь.
сеня купил именно в гейм парке с форзой и пинатой. гарантия 1 год. через магазин вообщем. но все так культорно. книжечка с инструкцией с нормальной полиграфией, всякие буклетики и коробочка тоже. кароче хрен бы с ним. все таки закон о правах потребителей никто не отменял. если будут проблемы можно обратится в соответвующие органы. но пока не страшно :)
завтра поеду за асейсинс крид :)
Люди посаветуйте у нас в Астане XBOX 360 Premium NTSC стоит 66990тг. в (ТЕХНОДОМе) это нормально:exclamation:
Цена нормальная я тока минимум за 70 видел или 500 $
И еще не говорите что NTSC это не нормально
Это у вас в Расии PAL регион а у нас регион другой и игры NTSC везде продаются.
Поздравляю. Вам повезло больше, чем мне. Вива Пината - отличная игра, между прочим. А вот A.C. - скукатища. Это я так, предостерегаю от бездумных трат.
это кому что =)
вообще список игр которых хочется большой, но покупать сразу все как то не разумно %)
масс эффект, етернал соната, айс комбат 6, гирс оф вор, биошок... ну и т. д. и т. п. :)
Как думаете можно взять с рук б/у приставку?
Dark_max
31.12.2007, 14:52
можно если хочешь сэкономить
но никто не знает кроме самого владельца в каком она состоянии
Владелец говорит, что состояние хорошее, а глюки могут быть какие-нибудь, или внутри неполадки?
лично когда я продавал бокс , я ничего не врал говорил правду где какой косяк , если берёш бокс с рук смотри какой привод и есть ли там хдми выход если выхода хдми нету то бокс рано или позно у тебя здохнет, по статистике простые боксы больше года не живут
А что есть боксы без HDMI?
Dark_max
31.12.2007, 15:41
да партия которая выпускалась в самом начале и примерно до осени этого года
уже щас выпускается с хдми
Значит не стоит брать, т.к. парень говорит, что в прошлом году покупал.
добавлено через 30 секунд
Я лучше на рынке возьму, у меня там друг брал.
новый драть будеш или б/у если чё пиши мне в личку просто могу покс тебе новый подогнать
Спс Bober (http://pspx.ru/forum/member.php?u=57840), если будут вопросы по покупке икс бокса, обращусь.
Frantic22
01.01.2008, 17:22
Прива всем!
У премиумах или у аркадах с HDMI изменилось что нибудь с охлаждением?
да изменилась система охлаждения в лучшею сторону
Dark_max
06.01.2008, 16:05
плохо с ним будет ладить
бери от 20 и больше тогда будет хорошо
хватит во всех темах спрашивать одно и тоже!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot