Просмотр полной версии : золотые наклейки для PSP
как вам стильные наклеечки? :)
придают PSP царский вид :)
http://pspx.ru/shop/card/content/module/216/id/201/
кто купит, отпишитесь плиз. интересно насколько долговечные. смотрятся нарядно )
Держатся нормально, уже две недели :good: зыза на фотке моя ;)
единственное можно оторвать если тряпочкой ворсистой чистить кнопки, зацепиться за краешек наклейки может.
Класс!Надо преобрести)Мне кажется что на белой зызе смотрелось лучше,хотя на черной тож круто:D
Выглядит стильно! Цена норм-200р
Класс!Надо преобрести)Мне кажется что на белой зызе смотрелось лучше,хотя на черной тож круто
а мне наоборот показалось что на белой будет выглядить хуже,хотя хз надо посмготреть,а куда кроме кнопок клеяться наклейки?
Хоть бы один купил.Флудеры )))
а мне наоборот показалось что на белой будет выглядить хуже,хотя хз надо посмготреть,а куда кроме кнопок клеяться наклейки?
Да кстати совсем забыл фотку еще одну разместить, клеятся на кнопки, и на круг на крышке юмд привода, тоже золотой стоновится.
Sir_Red_Angel
21.11.2006, 13:23
имхо кнопки так - а круг синим неоном, былобы полный класс :))) Но имхо, хз, выглядит как дешевый закос (имхо), да и сотрутся через месяц...
Золото всегда богато смотрится на чёрном, на белом мовитон!
Cosmik, выложи пожалуйста 2-ую фотку
Rus_Tup_Nik
24.11.2006, 11:52
Класно обезательно преобрету прикольно куплю понравилась на черной псп будет смотрется стильно!
Смотрится великолепно! эх..
DJ_KALASH
26.11.2006, 23:11
а мне не нравицца...как-то наляписто...не очень то и они с зызой сочетаются цветом...вот были б серебристые..то другое дело!
sadistlex
05.12.2006, 15:28
Жалко что только одни-золотые я бы хотел че нить другое...Купил бы тогда.Например серебрянные.
А по моему серебрянные совсем не будут выделятся.
Золотые - класс.
RussiaRuleZzZ
14.12.2006, 19:31
Да вы чё? Во-первых золотые столько не стоят, а во-вторых, выглядит как дешевка...стиля никакого, детям в школе похвастаться в туалете. В жизни такую ЧУШЬ даже даром не возьму, тока если потом сразу в мусорку выкинуть.
Consoleskinz
15.12.2006, 14:19
В расширение темы:
"Золотая" передняя панель
http://www.consoleskinz.ru/big//psps/a-gold.jpg
С уваженеим,
ConsoleskinZ.ru (http://www.consoleskinz.ru)
1200р %)
ИМХО вид у всего этого как у "Черкизовского рынка"
mazerfaker
14.01.2007, 16:57
не советую эти наклейки покупать.у меня и недели не продержались!!!
не советую эти наклейки покупать.у меня и недели не продержались!!!
А обьсни что с ними стало? А еще их сотояние зависит от обращения с псп. Некоторые с ней обращяются как свиньи, кидаю везде, пачкают, вслндствие этого у них все ломается и нечего "недели не продержались" (с) mazerfaker.
А те, кто обращаются со свое любимой псп так сказать нежно, носят в чехле, протираю после игры от пятен, то у них все отлично работает и нечего не отваливается :)
Landgraf
26.01.2007, 18:29
Я куплю обязательно!
Прикольно всего 200р., в одном магазине я их за 400р. видел, куплю, вот тока вопрос как долго они продержутся?
Прикольно всего 200р., в одном магазине я их за 400р. куплю, вот тока вопрос как долго они продержутся?
Держатся нормально, уже две недели(с) cosmic
На вид смотрятся хорошо! токо мне кажется под белую не очень будут!
серебро бы) ну или белое золото!
серебро бы) ну или белое золото!
Да! Серебрянные просто классно смотрется будут!
Вот сделал в фотошопе серебрянные!
http://img341.**************/img341/8252/goods201du5fr1.jpg (http://**************)
Похоже на замазку а не серебро =)
mazerfaker
08.04.2007, 19:03
А обьсни что с ними стало? А еще их сотояние зависит от обращения с псп. Некоторые с ней обращяются как свиньи, кидаю везде, пачкают, вслндствие этого у них все ломается и нечего "недели не продержались" (с) mazerfaker.
А те, кто обращаются со свое любимой псп так сказать нежно, носят в чехле, протираю после игры от пятен, то у них все отлично работает и нечего не отваливается :)
там хот протирай, хоть нет.они в начале липкие, а потом липкости нестановится.я их наклеил и поиграл в текен.они отлетали по одной.я их на клей сажал, а они отвалились опять.теперь псп изгажена.я поменял панель, а потом псп брикнулась, гарантия улетела.в итоге я без псп.
З.Ы.вот такая печальная история.
сколько раз говорить пока держуться две недели а потом
Grey_Finger
04.05.2007, 15:58
cosmik, они ещё держатся или нет?
хм, кто нибудь видел серебрянные наклейки в продаже?
а так наклейки и в правду держатся 2 недали..потом отваливаются..
везёт вам.целых две недели!у меня на третий день сдохли.
с ними только в квесты рубаться!
1-серебряные есть, от той же фирмы кстати
2-ставил себе золотые-неудобно, так как форма не совпадает с кнопками, а чуть меньше их; лично у меня оч быстро отлетели "стрелки"; вся псп в каком-то дурацком подобии клея
в конце концов занозил себе палец об одну из них, да и снёс на фиг
хочу купить но не могу посмотреть картинки, почему?
олололо, 2006 год потому что))
PSP_Cpaka
11.10.2008, 02:15
а ссылко то с шапки больше не живая
PSP_Cpaka, ты на год в шапке посмотри
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot