Просмотр полной версии : Путь просветления.
Случилось так, что некоторые соплеменники добились некоторых успехов в области лоудеров и прочих хуков. Да, скажим им "виват".
И так. Появились новые возможности для прошивок 2.80.
Сделав некоторое кол-во тестов я пришел к тому, что большая часть PSPSDK функционально пригода. Дело за малы. Хомбрю - как бы это опьяняющи не звучало, это ряд перспективных проектов.
Кто-нить начал ужо что-нить стряпать?
pspowner
24.11.2006, 12:03
Собственно, идея у меня такая. Если разбирусь с некоторыми аспектами 3д программирования и GU. Это всётаки добить чёртов Морской бой, но уже в ГУ исполнении... Посмотрим... Пока ничего не обещаю, но буду стараться.
Слух, всё тя на ГУ тянет.. :)) Ну да ладно.
Относительно твоего МБ.. хмм... я бы не стал делать.. только по тому, что это может просто быть не востребованным. Я человек практичный, а посему делую только то, что нужно :))))
Ну если чесно хочу тебе предложить иной подход к программированию на PSP. Подумай, что часто хотят люди от хомбрю на ЗЫЗе?
PS: я не пытаюсь тебя отговорить. Свой МБ конечно надо сделать, практика ростет. Но вот именно в этом стоит практиковаться?
pspowner
24.11.2006, 14:19
Я уже говорил, что для меня важен процесс. А результат для меня - это когда на экране показывается то что я хочу, к примеру. :)
Пока хочу въехать хотябы в минимум 3д программирования - не знаю как это у меня получится... но попытаться стоит.
О полезных хоумбрю я задумывался, но...
Кстати как тебе такая идея? -
Прога для передачи файлов через ИК-порт на телефон или в обратную сторону.
Кстати как тебе такая идея? -
Прога для передачи файлов через ИК-порт на телефон или в обратную сторону.
лучше уж контакты передавать, чтобы бэкап на стике был, удмаю оооочень полезно, а так овнер неплохо придумал.
pspowner
24.11.2006, 14:57
Думаю вся сложность будет именно в том, чтобы синхронизировать ЗЫЗ и Мобильник. ОВЕХ? Что передовать - вопрос второй, и легко решаемый.
Я пытался делать что говорится "в лоб" т.е. дампил сигналы мобильника при отсылке файла и приёмке. И пытался повторить эти сигналы с ЗЫЗ.
Как нетрудно догадаться, у меня ничего не вышло. Телефон игнорирует ЗЫЗ.
Даже повторяя сигналы ИК-пульта, приёмник не отзывается. А сигналы точно отсылаются, проверял на второй ЗЫЗе(у знакомого взял).
Очень разумный подход к делу. Действительно, задействовать ик-порт будет очень полезным, особенно если это мобильник. Готов поддержать в разработке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot