Просмотр полной версии : PS-3 + TV-HDTV
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
D-one0790
17.02.2009, 13:07
Повторю проблему.
Каждый раз как иду в игру,разрешение тихонько меняется с 1080р на 720р о чём говорит телек,но почему это происходит во время запуска гта4 и код4?они же держат фулл.
Поставь в настройках плойки принудительно только фулл хд
...и получи в некоторых играх 576р
D-one0790
18.02.2009, 21:55
Вот вот...
D-one0790 добавил 18-02-2009 в 21:55
А как у мира это происходит?
Вы просто запускаете игру с Фулом,и разрешение таким и остаётся?
Comandante
18.02.2009, 23:00
Повторю проблему.
Каждый раз как иду в игру,разрешение тихонько меняется с 1080р на 720р о чём говорит телек,но почему это происходит во время запуска гта4 и код4?они же держат фулл.
http://forum.beyond3d.com/showpost.php?p=1113342&postcount=2
Comandante, и к чему это? На коробке с GTA IV 1080p написано (хоть и апскейл, но должно держать)
D-one0790
19.02.2009, 00:29
На коробке с код4 написано 1080р,и там вроде без апскейла ;)
Так что не понимаю я в чём дело...
D-one0790, Команданте же ссылку дал. Есть в КОД4 апскейл - еще круче чем в ГТА. Только дело не в том, если написано 1080р на коробке, значт должно поддерживаться. У меня ГТА в 1080р идет (для справки)
Comandante
19.02.2009, 02:22
Comandante, и к чему это? На коробке с GTA IV 1080p написано (хоть и апскейл, но должно держать)
На заборе тоже написано...
Вы хоть скрины гляньте чтоль, ваше 1080р в ГТА выглядит хуже чем 720р на боксе. Важно не до какого разрешения картинка растягивается, а в каком разрешении рендериться.
Давай еще про 640p в GTA просвяти :D
(Сейчас) Мы обсуждаем конкретную (техническую) проблему: у человека соскакивает разрешение, а не должно.
На заборе тоже написано...
хоть и апскейлТы хоть посты-то читай, прежде чем отвечать
Comandante
19.02.2009, 23:29
Давай еще про 640p в GTA просвяти :D
(Сейчас) Мы обсуждаем конкретную (техническую) проблему: у человека соскакивает разрешение, а не должно.
Ты хоть посты-то читай, прежде чем отвечать
Не стоит давать идиотских советов, на счёт чтения. Они тут не уместны.
Хочешь сказать что таже ГТА при апскейле до 1080p выглядит значительно лучше чем в 720р?
Хочешь сказать что таже ГТА при апскейле до 1080p выглядит значительно лучше чем в 720р?нет (хотя учитывая тот факт, что интерфейс рендерится в FullHD, и апскейл плойки лучше апскейла телевизора (как правило), на FullHD теликах незначительное улучшение таки будет, на HDReady теликах ессно будет только хуже (из-за двойного процессинга).
Для танкистов подчеркиваю:
вполне возможно в новых прошивках поменялся алгоритм выбора разрешения? раньше тупо было максимум. теперь возможно оно ставит 1080 только если игра действительно такая.
Comandante
20.02.2009, 00:56
нет (хотя учитывая тот факт, что интерфейс рендерится в FullHD, и апскейл плойки лучше апскейла телевизора (как правило), на FullHD теликах незначительное улучшение таки будет, на HDReady теликах ессно будет только хуже (из-за двойного процессинга).
Для танкистов подчеркиваю:
Танкисты общаются на другом форуме, ты немного ошибся адресом))
А если по теме... Ты своим же ответом, подтвердил, что разница если и есть, то она минимальна. Следовательно проблемы, как таковой, нет.
Если же, заветные 1080 жизненно необходимы, и ты утверждаешь у тебя это разрешение активно, следует изучить инструкции к ТВ и консоли и выставить соотв. настроки.
Ну, во-первых, игра действительно такая: как я уже говорил, кроме написанной на коробке поддержки 1080р, интерфейс/меню рендерятся в родном разрешении. Кроме того у меня на последней прошивке все ок.
Напрашивается вывод, что, проблема с телеком, точнее с его неполной комплиантностью (старая модель может). Можт какой экзотический фреймрейт ставится, можт еще что...
D-MAN добавил 20-02-2009 в 01:06
разница если и есть, то она минимальна. Следовательно проблемы, как таковой, нет.Простите за нескромный вопрос: вы случайно не в тех. поддержке работаете (работали)?
утверждаешь у тебя это разрешение активноммм... проблема не у меня... если что так
изучить инструкции к ТВ и консоли и выставить соотв. настрокиВ XMB имеем 1080p, в игре 720p. Просвяти, какие настройки нужно выставить.
Comandante
20.02.2009, 01:26
Простите за нескромный вопрос: вы случайно не в тех. поддержке работаете (работали)?
Нет.
ммм... проблема не у меня... если что так
Не понял смысл фразы.
В XMB имеем 1080p, в игре 720p. Просвяти, какие настройки нужно выставить.
Ты недавно заявлял что у тебя выводится в 1080, а теперь уже в 720, определись уже на конец.
Если уж разбирать проблему, то необходимо назвать модель ЖК панели(в некоторых моделях, например у самсунга, не все hdmi порты полноценные), тип(также желательно, длинну и сечение) кабеля и уже от этого плясать. Но не думаю что данная "проблема" того стоит.
D-one0790
21.02.2009, 13:14
Ну он наверно про мой телек,в котором выводит 720 в играх.подумать перед написанием-важнее всего...
D-one0790 добавил 21-02-2009 в 13:14
Я просто не понимаю при чём тут телек если в меню фуллХД.одно дело еслиб он ваще его не показывал,но ведь идёт.и фильмы с фулл тоже норм идут.так что дело в плойке,её прошивке,или где-то там,но не в телеке.
Вот решил купить PS3, а телевизор простой, посоветуйте телевизор в пределах 20000 рублей.
ЖК-телевизор 32" Samsung LE-32 S81 B Он подойдет? HD ready 720p
Гарантия 1+2 года Страна Словакия Экран Размер диагонали экрана 32"(81.2 см) Видимая диагональ экрана 81.2 см Формат экрана 16:9 HD ready (телевидение высокой четкости) Да Матрица LCD-TFT Да Разрешение 1366x768 Пикс Яркость 500 кд/кв.м Динамическая контрастность 7000:1 Макс. угол обзора по гориз. 178* Макс. угол обзора по вертик 178* Время отклика пикселя 8 мсек Тип развертки Технология 100 Гц Нет Тюнер Количество тюнеров 1 Количество каналов тюнера 100 Прием в системе SECAM Да Прием в системе PAL Да Прием кабельного ТВ Да Воспроизв. сигнала NTSC Да Автоматическая настройка Да Точная настройка Да Функция Plug&Play Да Настройки изображения Ручная настройка изображ. Да Авт. настройка изображения Да Звук Стереотюнер A2/ NICAM Звук NICAM стерео Мощность фронтальных АС 2 x 10 Вт Функции Экранное меню русифицир. Память телетекста 1000 стр Sleep-таймер Да Откл. при отсут. сигнала Да Режим ''защита от детей'' Да Картинка в картинке (PiP) Да Режим ''синий экран'' Да Дистанционное управление Дистанционное управление полное Интерфейсы Разъем для наушников 3.5мм 1 Вход HDMI аудио/видео 2 Корпус Крепление на стену Да Тип крепления к подвесу VESA 200 мм Установка Настольная подставка в комплекте Вертик.настенный кронштейн доп. опция Цвет, размеры и вес Цвет черный Габаритные размеры (В*Ш*Г) 58*88*30 см
D-one0790
07.03.2009, 12:06
Ну и нафига столько скопировал?))
Я год играл в неё на 20 дюймах от Rolsen,SD...был доволен.Но теперь с 40 от сони конечно лучше ;)
Думаю если в 20к то 32 дюйма норма.Ещё от квартиры зависит...
Comandante
07.03.2009, 13:32
Вот решил купить PS3, а телевизор простой, посоветуйте телевизор в пределах 20000 рублей.
ЖК-телевизор 32" Samsung LE-32 S81 B Он подойдет? HD ready 720p
"S серия" от самсунга это "ультрабюджет" и никуда не годится.
Добавь тысячу и возьми Samsung LE-32R82B(LE-32R81B) или из новой линейки Samsung LE-32A451C1, по характеристикам они схожи, но последний мне меньше понравился...
В целях самообразования. Разъясните, пожалуйста, непонятные иностранные термины типа "оверскан", "апскейл" и иже с ними (вы лучше знаете). Как они влияют на картинку, хорошо ли это и почему, к ящикам какой ценовой политики они применяются?
D-one0790
20.03.2009, 12:47
Могу точно сказать что плохо,особенно апскейл.
Насколько понимаю это когда в играх вместо ФулХД картинка рендерится из 720,вернее растягивается...выглядит убого признаюсь.
Я бы сказал, что апскейл это самое меньшее зло из всего, что можно представить. =)
Могу точно сказать что плохо,особенно апскейл.
Насколько понимаю это когда в играх вместо ФулХД картинка рендерится из 720,вернее растягивается...выглядит убого признаюсь.
100% игр это 720р и ниже. есть 3 где рендерится в 1080р.
предположу что пс4 и хбохХХХ особо расклад не изменят.
1080 для кин круто. для игр 720 сейчас стандарт дефакто
Hatahikara
21.03.2009, 03:03
Хочу взять Hyundai H-LCD2200 (http://www.mvideo.ru/products/11007228.html) цена устраивает. до 12к надо выбрать телевизор.
Кто что скажет ? как на нём ps3 нормально будет ? или лучше не стоит брать эту модель.
Хочу взять Hyundai H-LCD2200 (http://www.mvideo.ru/products/11007228.html) цена устраивает. до 12к надо выбрать телевизор.
Кто что скажет ? как на нём ps3 нормально будет ? или лучше не стоит брать эту модель.
По мне, так лучше взять средненький HDCP моник, чем плохенький телевизор (при ограничении в средствах). В технических понятиях я не силен и точно советовать не могу, но странное разрешение уже наводит на сомнительные мыслишки. А еще лучше добавить некоторую сумму и купить что-то уже посерьезней, ведь мы не настолько богаты, чтоб тратить "полусуммы" на шлак.
Hatahikara
21.03.2009, 08:29
По мне, так лучше взять средненький HDCP моник, чем плохенький телевизор (при ограничении в средствах). В технических понятиях я не силен и точно советовать не могу, но странное разрешение уже наводит на сомнительные мыслишки. А еще лучше добавить некоторую сумму и купить что-то уже посерьезней, ведь мы не настолько богаты, чтоб тратить "полусуммы" на шлак.
Да вы правы, спасибо за мудрый совет.
Подумаю над тем какой лучше монитор взять.
Либо буду копить дальше на телевизор.
Вот ещё такие модели как ? пусть меньше диагональ. мне главное что бы нормально показывало через HDMI в таких телевизора. TOSHIBA 19AV501PR (http://www.digital.ru/goods/tv/toshiba/544825.htm)
POTCKAZITE A TAKOU TELEK Philips 32PFL7962D/12 POUDET DLA PS3 ILI KA4ESTVO HA HEM bYDET HE POLHIM ????
Подумаваю брать sony bravia для соньки...full hd)жк)как вам выбор?че надо знать?будет ли разрешение держать на играх?и т.д
Подумаваю брать sony bravia для соньки...full hd)жк)как вам выбор?че надо знать?будет ли разрешение держать на играх?и т.д
У Sony Bravia дофига моделей: s, k, w, x, z.... Я уже не говорю о числовых продолжениях кода. Ты какую именно выбрал?
Лично мне Bravia нравится. Себе прикупил kdl-37s4000. На большее в то время денег не хватило, да и нужную модель долго искал. Она, правда, HD Ready, но меня устраивает.
ой а вот это я ток сеня уточню!ходил по магазу и присмотрелась одна)))
D-one0790
23.03.2009, 10:04
KDL-40U4000
доволен как бык.)
и фул и реди и какой надо...
всетки купил другой)))JVC LT-42S90BU думаю норм как вам?)) а вот чем больше динамичность констраста тем лучше для сони?а у него 7500:1 а есть там за 30к но они и стоят ппц...)))
вот он http://www.jvc.ru/product.php?id=LT-42S90BU
смогу я на нем оценть все прелести графы?)
Hostage добавил 23-03-2009 в 20:59
профи по телекам вы где?))я кста читаю ща тему всю вообще про JVC ниче нет)
D-one0790
23.03.2009, 21:05
Вообще 7500 маловато...имхо мне бы не хватило.) всех прелестей не оценишь
у него 7500:1 а есть там за 30к
Вообще 7500 маловатоВы больше на эти цифры смотрите, сразу изображение на экране станет глубже и сочнее.. =)
ну а телек как?)ну мало так мало...больше и стоят дороже!это и так норм стоит)))
Hostage добавил 23-03-2009 в 21:34
D-MAN, чет не могу те лс отправить(((ошибка какета...хотел порузознавать некотрые моменты9((
наФиГ так писать!!!!!ппц дите чтоль?)))))))))))все еще жду комментов по http://www.jvc.ru/product.php?id=LT-42S90BU верный выбор?
Hostage, ты, право, странный. Поддержка разрешения есть, HDMI есть. Все остальное, типа цветопередачи, глубины цветов, и проч. тебе точно не скажет ни один спец, поэтому если тебе это в твоем телике нравится - не парься.
P. S. Никогда не верьте динамическому контрасту - он достигается антинаучными методами. (Кому интересно - поясняю: меряется он при включенном улучшайзере, который меняет подсветку самой панели, и за счет этого белый экран ярче, а черный - темнее. На деле же люди смотрят на значение контраста именно для того, чтобы понять как будут смотреться контрастные картинки, а вот их такой улучшайзер будет только портить, реальный контраст будет равен нативному контрасту панели. Например, в JVC ентом он вроде как 1500:1. Так-то! (http://lurkmore.ru/Капитан_Очевидность))
P. P. S. Динамический контраст - не единственная маркетинговая уловка. ;)
чет не могу те лс отправитьПравильно, не надо мене лично писать. Пости на форум. Будет, банально, больше шансов на ответ. :D
OшyшEHиE чTO чEгOTO HEXBOTAE, пOTCKAжиTE я CлишkoM MHOгOBO OжиДAy или HaДo MeHяTьНе хватает мозгов. Надо менять. Или подрасти.
r-and-g, для танкистов повторяю: для тех, у кого "нет русского", существует сайт translit.ru. Уважай других посетителей форума, никому не охота твои каракули читать.
да мена сомово эти карякули бесят , ладно вопрос с орфографией решили, теперь подскажите пожалуйста на счет телевизора ????
shalashaska
24.03.2009, 19:49
Вот и я наконец-то добрался до покупки телика для своей консольки. Прошелся по магазинам и на выбор есть следующие модели. Все они примерно по одной цене.
Toshiba 40XV550PR
SHARP LC-37X20
Philips 37PFL5603
Как вы думаете что лучше взять? Цель: гамать в PS3
qwerty464
25.03.2009, 03:11
хуже плазмы быть не может
В опциях ящика (http://www.sony.ru/product/t32-s-series/kdl-37s4000/tab/technicalspecs) имеется функция "Контроль девайсов по HDMI", но он консоль не видит, а => и нечем управлять. Кто-нить знает по этому поводу что-нибудь?
Олег Роде
02.04.2009, 14:57
Функция для крайне яйцеголовых пользователей - контроль воспроизведения, громкости, включения/выключения на дом. кинотеатре с помощью пульта от телевизора; также можно выставить, чтобы принудительно использовалась акустическая система дом. кинотеатра вместо АС телевизора, правда придется подключать аудиовыход телека и аудиовход дом. кинотеатра отдельным шнурком (оптика, тюльпанчики - как повезет). Удобно, но жить без этого можно. PS3 таких функций пока не поддерживает.
Вот и я наконец-то добрался до покупки телика для своей консольки. Прошелся по магазинам и на выбор есть следующие модели. Все они примерно по одной цене.
Toshiba 40XV550PR
SHARP LC-37X20
Philips 37PFL5603
Как вы думаете что лучше взять? Цель: гамать в PS3
Выбор хорошой, но я бы добавил к списку еще SONY, с недавних пор у них появилась линейка 4000 - с лого ps3 ready.
во-первых, значительно лучше качество картинки (даже по сравнению с аналогичными соньками, но без функции ps3 ready)
Во-вторых, есть обратная связь.
Второй телик брал себе имено ps3 ready и не разу не пожалел.
с лого ps3 readyТ.е. из-за наклейки на телевизоре все стало намного лучше?
есть обратная связьЭто что?
Hatahikara
14.04.2009, 00:08
А цена вопроса такой новой соньки 4000 серии ?
Можешь конкретно модель назвать какую брал.
А то странно как может лучше быть качество картинки то )
Он что туда аппаратный девайс какой-то особый вставили что PS3 играет прямо на ура ?
У меня 4000 серия. Нет там никакой "обратной связи" (если это "контроль по HDMI", то смотрите ответ на мой пост выше =) ), даже наклеечки не было. Может имеются в виду топовые модели (серия X, Z, W)? Цена вопроса незменна, тк это улучшенные/рестайлинговые версии тех же моделей, но с меньшим числовым кодом. Возможно наличие Full HD появилось, где не было. Плюс смотрите баланс курса валют, экспорт все-таки...
А то странно как может лучше быть качество картинки тоГоворят же тебе, из-за стикера. =) Я вот себе на ТЦ-601Д "Березка" (1984 года выпуска!) наклеил стикер PS3 Ready и он сразу стал FullHD показывать! прямо по композиту! :D
D-MAN добавил 14-04-2009 в 01:54
экспорт все-такиу кого экспорт (Япония, Китай, Польша, Словакия и т.д.), а у нас импорт ;)
JediKnight
15.04.2009, 21:36
У меня 4000 серия. Нет там никакой "обратной связи" (если это "контроль по HDMI", то смотрите ответ на мой пост выше =) ), даже наклеечки не было. Может имеются в виду топовые модели (серия X, Z, W)? Цена вопроса незменна, тк это улучшенные/рестайлинговые версии тех же моделей, но с меньшим числовым кодом. Возможно наличие Full HD появилось, где не было. Плюс смотрите баланс курса валют, экспорт все-таки...
А у меня W4000 Full HD, с наклеечкой PS3-ready! BRAVIA Sync через HDMI будет рулить консолью??? :scratch_one-s_head:
JediKnight добавил 15-04-2009 в 21:36
http://www.sony.ru/hub/bravia
JediKnight, а я почем знаю!? =) У мя нет Bravia Sync. У меня же S-ка (ты крутой ;) ). Да и потом твоя же техника, как ты можешь не знать!? Че в мануале пишут-то?
JediKnight
16.04.2009, 11:52
stick86, в мануале, конкретно про PS не пишут, там говорится, что "функция контроля по HDMI доступна только для подключенных устройств Sony, имеющих логотип Bravia Sync или совместимых с функцией контроля по HDMI." А у меня ещё нет PS3, да и других устройств поддерживающих эту функцию тоже, поэтому проверить нет возможности. (так что не такой уж я и крутой) :)))
Насколько я знаю у Sony PlayStation 3 нет логотипа Bravia Sync => контроля по HDMI не будет до тех пор, пока соответствующие изменения не внесут в прошивку консоли. Тчк.
здравствуйте есть телек сони kdl-32s3000(бравиа)-32 дюйма
есть шансы на нем получить хорошее качество изображения играя на PlayStation 3 - 80 Gb /RUS/????
NuEssence
25.04.2009, 17:39
есть. по HDMI
если можно более подробно-нужно кабель покупать?
если да то порекомендуйте хороший и где брать ...
любой не рваный за 200-300р будет отлично.
купил пс3 80гб и хдми кабель -ну как бы такая ситуация-на приложеном кабеле все идет без проблем с разрешением 5-чето там ну а попытки подключить хдми успеха не принесли -есть 3 порта хдми на телеке-
делал так-канал аудио-видео тот же что показывал на приложеном кабеле затем выключал приставку выдергивал этот кабель и вставлял hdmi-включал конслоль-черный экран че делать не знаю-шнурок белсис 540 рублей с фильтрами....
Busler добавил 02-05-2009 в 18:47
канал отдельно не надо настраивать на телеке?
ну какбе после подключения в другую дырку, нужно эту дырку выбрать во входах телика как источник. на моём масдайном самсунге есть кнопка SOURCE, уиклически переключает входы.
почитал инфу в сети-вроде телек нужно настроить на хдми-есть там в меню такая опция-будем пробовать...
Плазму меньше 50" брать смысла же нету?
Не только для ПС3, но и для фильмов. Даже больше для фильмов )
Плазму меньше 50" брать смысла же нету?
Не только для ПС3, но и для фильмов. Даже больше для фильмов )
37 ~ 42 мой выбор,главное стерео систему,тогда будет супер(ИМХО 50> телеки для пижонов)
NuEssence
05.05.2009, 22:31
37 ~ 42 мой выбор,главное стерео систему,тогда будет супер(ИМХО 50> телеки для пижонов)
были б деньги,все бы покупали, а пока ждем развития технологий в дисплеях, на которые будут уходить наименьшие средства
=( а комнатка у меня не большая, максимум 37 дюймов пойдут, которыми собсна и владею сейчас)
JediKnight
14.05.2009, 21:37
купил пс3 80гб и хдми кабель -ну как бы такая ситуация-на приложеном кабеле все идет без проблем с разрешением 5-чето там ну а попытки подключить хдми успеха не принесли -есть 3 порта хдми на телеке-
делал так-канал аудио-видео тот же что показывал на приложеном кабеле затем выключал приставку выдергивал этот кабель и вставлял hdmi-включал конслоль-черный экран че делать не знаю-шнурок белсис 540 рублей с фильтрами....
Конечно на этом канале ничего не будет! ) Надо в меню телевизора выбрать ХДМИ вход, к которому подключил приставку! В мануале к телеку должно описываться, как это делать. Обычно кнопка АV.
Нужен совет как вам такой телик?http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4625217&clid=502
Нужен совет как вам такой телик?Нужен
miwkaa добавил 09-06-2009 в 18:55
ля чото нето нажал. я тож сначала к телику через AV MULTI OUT подключил потом купил hdmi и тож с первого раза не пошел выдернул AV MULTI OUT в оставил тока hdmi и перезапустил ps3 через сек 20 на экране появилась заставка.
JediKnight
10.06.2009, 12:16
Нужен совет как вам такой телик?http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4625217&clid=502
Если марка SAMSUNG не смущает, то по характеристикам - отличная модель! И цена приемлемая! Слышал где-то в магазине, что в Соньке матрицы самсунговские, но это скорее такой же бред как калининградская сборка, а там х.з. )
JediKnight не Samsung несмущает:)да я тоже такое слышал про матрицы от Samsunga в Sony o_0!
Народ, подскажите какой-нибудь небольшой (19" например) ХД телек. В пределах 10-15 штук рублей.
cmaptfon
16.06.2009, 19:43
Народ, подскажите какой-нибудь небольшой (19" например) ХД телек. В пределах 10-15 штук рублей.
ИМХО, проще взять толковый ХД моник дюйма на 22-24 и внешний тюнер к нему. Как вариант - какой-нибудь BENQ на 24" с колонками + BEHOLDER Solo2. В 15 легко уложишься и все включено.
Народ, а мне посоветуйте).
Бюджет 20-25к RUR. Хочу что-нибудь толковое для PS3 + PS2. Через тюнер на ноуте играть - не айс.
Понравилась вот эта Тошиба: http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/lcd/new/32rv635dr/
Моник не предлагать, так как соньку вторую к нему проблемотично подсоединить... с компонентом моделек не встречал.
И еще. Уже давно понял, что FullHD рулит, но мне больше 32" и засунуть некуда... Может в моем случае и HDready вариант?
Dell 2407/8 с компоненентом.
cmaptfon
16.06.2009, 23:06
Dell 2407/8 с компоненентом.
Понравился. Но потом пришла жаба, придушила меня и унесла подальше от монитора).
Здравствуйте форумчане)
такой вопрос:
какая разница между
Philips 42PFL9603
Philips 42PFL9703
Philips 42PFL9803
в последнем только заметил другой дизайн((
что в них такого ? и почему последний тысяч так на 20 дороже?
vitamin3d
03.07.2009, 11:28
Задумался о покупке ПС3, дома стоит такой ЖК http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1636965&hid=90639&suggest=1
Смогу ли я ощутить все прелести консоли на такой штуке?
Ну не знаю, если покупать TV только для PS3 ну и для того чтобы смотреть TV, то я предлагаю купить монитор, как у меня. Он с TVтюнером. Если интересно, этот монитор можно посмотреть тут (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=4525997&clid=502)
Оч хороший моник. HD. 1080i. Я купил его за 16к рублей
PS Можете посмотреть, как я его нахвалил в этом (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=807862&postcount=654) посте.:good:
Еще по TV прикольней смотреть высококачественные фильмы (акустика идет априоре). Мне уже мои 37" кажутся маленькими и эффект не такой поражающий как это было на след день после покупки, так что же говорить о твоих 23"? Моник без сомнения неплохой, но этот ажиотаж только на 2 недели, так что нет смысла хвалить его аж в 3 темах. =)
Поздравляю с покупкой! :good:
cmaptfon
06.07.2009, 21:26
Тут у нас народ не особо с выбором помогает, как я посмотрю.
Но я купил... Взял LG 32LH5000, вся музыка - 23к.
История покупки:
К вопросу подошел основательно, вот такие мои основные требования:
1) Телек должен быть свежаком.
2) Держать 1080p
3) Должен радовать глаз)
4) 32" (больше некуда ставить)
5) Ну и стоить 25к рублей +- 2000 рублей.
Вторичные желания:
1) 100Hz
2) Звук повеселее
Список кандидатов вышел такой:
1) Toshiba 32RV635DR
2) LG 32LH5000
3) LG 32LH7000
4) Panasonic TX-R32LZ80
5) Samsung LE32B653/652
6) Philips 32PFL5604
7) Philips 32PFL7803
Сонек и Шарпов нет, так как если одного из них брать, то жить придется на бп до следующей ЗП
Далее пошел в народ, т.е. смотреть на кандидатов живьем, а не сидя за ноутом.
Нашел все телеки, кроме новых "Лыж".
Итак:
1) Изначально склонялся именно к нему, но живьем Тошиба меня разочаровал. Как-то все очень громоздко, картинка как картинка... Единственное, что понравилось - качество картинки с аналогового ТВ, но мне это как-то никак...
2,3) Не нашел и еще больше заинтересовался.
4) Такой же серый мыш, как и Тошиба... Только Чешская сборка порадовала.
5) Моя новая звезда!!! До этого на Гнусмасы не смотрел, а этот прям цепанул. Во всех режимах очень понравился (хоть и аналоговое ТВ хуже чем у Тошибы). 100 герц тоже очень чувствуется. Единственное, что еще не очень нужно - виджеты, хотя может я и ошибаюсь.
6,7) Никак, да и модели не самые новые.
Но получилось иначе. Брать решил в Улмарте, но там все Самсунги рзобрали, но появился новый LG. Взял его - видать судьба). Могу сказать, что не ошибся, вот краткий фид по телеку:
Что порадовало:
1) Цена (чуть меньше 23к).
2) Дизайн и пульт (тонкий телек, все на месте, в т.ч. и сенсор освещения, пульт удобный и в меру большой)
3) Шустрый (очень толковое меню, не тормозит, с флешкой работает как пуля, видео запускает быстрее чем мой комп)
4) Отличные цвета (не хуже шестого самсунга, но точно сказать не могу, так как рядом не сравнить)
5) Очень достойный тюнер (лучше самсунга - 100%)
Если есть вопросы - спрашивайте. Поделюсь информацией.
Посоветовать могу еще верить только своим глазам, а не цифрам в характеристиках.)
xlenivecx
06.07.2009, 21:41
у меня samsung hdready 32 вроде нормально красиво все..
dobroezlo
10.07.2009, 14:10
подскажите что лучше взять?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4625569
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4738635
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4625217
Поделюсь впечатлениями. Дома стоит телек Самсунг ХД-реди. 1080и. Однако трубка, слим (самсунговская особая линейка телеков). Все хорошо, все нравится. НО! Тут заехал к сестре с сонькой (так получилось =) ), а у нее Филипс какой-то там (с эмбилайт), ЖК, 1080и. Подключил соньку к телеку, и челюсть упала. Такая четкая картинка, все такое резкое, и как будто не в экран смотришь, а просто полотно перед тобой с яркими сочными красками!
В общем, узрел истину - нужно менять телек. =)
В общем, узрел истину - нужно менять телек. =)
"Нет в мире совершенства..." (с) Экзюпери "Маленький принц"
"Thе true is out there" (c) сериал "X-files"
Дык, если нравится, то и хорошо. А гоняться за техническим прогрессом - себе дороже.
=) да не в прогрессе дело...
а в собственном восприятии.
Если честно, вы оба какую-то ересь гоните. У donuts'а SD-телик, у его сестры - HD. Отсюда и четкость, и краски; при чем тут восприятие? Про тех. прогресс я вообще молчу: тут целый тред про HD-телики, и вдруг приходит чел, который говорит, что нефиг их покупать, за прогрессом не угонишься :D
:dash: а про трубку-то я и не сразу подметил... Действительно, ерунда какая-то получилась. Почему-то приглючилось, что HD на смену HD samsung
Если честно, вы оба какую-то ересь гоните. У donuts'а SD-телик, у его сестры - HD. Отсюда и четкость, и краски; при чем тут восприятие? Про тех. прогресс я вообще молчу: тут целый тред про HD-телики, и вдруг приходит чел, который говорит, что нефиг их покупать, за прогрессом не угонишься
D-MAN, ну что ты говоришь?
у меня именно HD-ready телек (хоть и трубка). 1080i держит (как и 720p). Интерфейс - HDMI.
ознакомься с линейкой самсунговских телеков. SlimFit серия называется. =)
Собственно, вот: http://www.smg.kh.ua/catalog/samsung/ws_32z40_htq.php
Тем более, что ж я соньку не видел на SD телеке? Видел конечно. И сравнить могу.
Просто в ЖК четче картинка, не более. Причем разница ощутима в основном в тексте. На ЖК он лучше виден и то только самый мелкий. Так, что мы с товарищем stick86 вовсе и не гоним. =)
держитпринимает или показывает? ;)
принимает или показывает? ;)
вопрос с подвохом?
показывает.
или глаза мои меня обманывают? =)
знаешь, как говориться: oh what good is it to live with nothing left to give.
зачем телеку принимать сигнал в 1080i и при этом его не отдавать на экран?
объясни логику.
http://img187.**************/img187/2184/testpatternoriginalli5.jpg
попробуй, в гребенке все линии видны должны быть
а логика простая - сделать красивую наклейку =) Всмысле мы не просто так: ВСЕ кинескопные HD-Ready телики, которые я видел, только принимали сигнал, но даунскейлили его до SD. С учетом того, что модель довольно старая, сомнительно, что он уникален в этом смысле.
Наклейку? Гм. в 2007 году был бум на ЭЛТ телевизоры по глубине в три раза меньше стандартных ЭЛТ телевизоров. Многие из них позже стали идти с HD.
Да не, там точно не даунскейл.
Тем более, смотрю на нем Блю-реи диски. Что ж ты думаешь, и там бы я разницы не узрел?
Модель-то не очень старая, начало прошлого года что ли.
Нужны эксперты, которые скажут, может ли трубка быть HD или не может. =)
Тебе выдали тестовую картинку для проверки. включай её и увидиш хд оно или тока имя одно.
NuEssence
19.07.2009, 12:08
чо-то результата своего не пойму, полосы все ли видны..у меня 1080i
http://s07.radikal.ru/i180/0907/6d/b2b958603cd8.jpg (http://www.radikal.ru)
l3VGV, был бы телек под рукой, сразу бы проверил. а так только в след. выходные
NuEssence, а у тебя не мерцает первый из трех столбиков в нижнем правом ряду?
NuEssence
19.07.2009, 16:35
donuts, мерцает только полсекунды где-то, как только картинку открываю, потом все стабильно
NuEssence, у меня так:
в режиме 1080i - столбик мерцает постоянно. Я подумал из-за межстрочной.
в режиме 720p - нет.
А раз у тебя не мерцает, то хз...
NuEssence
19.07.2009, 19:16
межстрочной, он вначале мерцает, потом стабилизируется, это из-за межстрочной
я хз в этих делах, но у тебя возможно из-за трубки мерцает постоянно, у меня жк
не. сейчас я именно за ЖК сижу. =)
inspector_hemp
22.07.2009, 20:45
всем доброго времени суток. являюсь обладателем телевизора panasonic tx-r32le8k. до недавнего времени всё было отлично, смотрел эфир, подключал пк по hdmi, смотрел фильмы, всё устраивало, кроме слишком высокой яркости и немного засвеченного левого верхнего угла. но позавчера стал обладателем playstation 3 и подключив её по hdmi в 720p, если честно, был сильно расстроен. видео показывает нормально, картинки нормально, игры, не совсем нормально. дело в том, что, когда смотришь на любой источник света и свет от более яркого должен переходить к менее яркому, то есть от центра к переферии должен плавно угасать, у меня же вместо плавного угасания видны чёткие границы света, эдакие круги, на других телевизорах всё отлично. подскажите, как можно исправить мою проблему, поможет ли мне сервисное меню и как в него войти? жду ваших ответов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot