Просмотр полной версии : 3.02 OE-B Custom Firmware. Хоумбрю, ISO и эмулятор PSX
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
скажите а как теперь fastloader запустит?..
Я скачал ГТА2 все конвертировал,запукаю чёрный экран и все...но если я нажимаю HOME у мя открывается менюшка,я выхожу.Что мне посоветуете?
Я скачал ГТА2 все конвертировал,запукаю чёрный экран и все...но если я нажимаю HOME у мя открывается менюшка,я выхожу.Что мне посоветуете?
скорее всего забыл скопировать файл keys, проверь; или не в ту папку игру положил
я её засунул в game
добавлено через 1 минуту
keys я тоже положил
я её засунул в game
добавлено через 1 минуту
keys я тоже положил
тогда не знаю:
или образ кривой, или флешка паленая...:unknw:
ЛЮДИИ ПОМОГИТЕ КАК УСТОНАВИТЬ ИР ШЕЛЛ:help:
ПАРНИИИ !!!АААААА!!!!!!! ПОМОГИТЕ !!! Я значит как увидел даун так сразу начал даунгрейд правда я оченб боялся но все было ОК!!!Дальше я установил прошу 3.02 ОЕ-А и опять все было ОК!!!! Я целый день нормально ходил и играл НО ПОТОМ!! Я решил поставить Дев хук который был для 2.71 СЕ-Е(я не помню точно название)
значит склпировал я все в папку GAME и потом и з ИГРЫ запустил ДАМПЕР но он какуето фигню написал! Я выкл ПСП и запустил Дев хук но он показал свое меню и завис ну я и выключил псп! ТОКА ПОТОМ КОГДА Я ВКЛЮЧИЛ БЫЛ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!!ЧЕ Я ТОКА С НЕЙ НЕ ДЕЛАЛ НИ КАК!!!!!!!!!!!:cray: :cray: :cray: и вот решил у вас спросить ! че делать???
Если я понесу в СЦ ( я правда не знаю кончилась или нет гарантия) скока это будет стоить и какую они поставят прошу мну!!!!
BaD SaN7a
26.12.2006, 16:53
у меня тоже была такая фигня(давноооо)
Черное меню, но значки есть (посоему ниче ненажимается)
ВЫТАСКИвай аккум на 20 мин
дааууушшш залетел у мня тож была 2.80
а нахрен ты дев хук установил если у тя 3.02ое
добавлено через 2 минуты
мне кто нибудь поможет как увстановить ир шелл ?:tommy:
раскидываещь папки куда надо и запускаешь у меня 3.1 иршел нормально раюоиает
Кстати. вы наверно замечали что в некоторых играх в полноэкранном режиме есть полосы сверху и снищу =) Кто-нить знает лекарство? Или тут ничего не поделаеш...
Помогите!
Я установил прошивку 3.02OE, сделал как всё написано в инструкции, вконце мне написали Restart PSP manualy, я её выключил, включаю, появляется черный экран, проходит сек 15 и зыза вырубается! Что делать? PS в Recovery mode зайти могу
достань аккамулятор, и минут через 20 заново попробуй запустить...
Quake_Father
26.12.2006, 17:17
Я пробовал наверно раз 6 с разных прош не помогает Пробовал и автоинсталлером и с 1.5 и с2.71 СЕ
The Might WandereR
26.12.2006, 17:18
ПАРНИИИ !!!АААААА!!!!!!! ПОМОГИТЕ !!! Я значит как увидел даун так сразу начал даунгрейд правда я оченб боялся но все было ОК!!!Дальше я установил прошу 3.02 ОЕ-А и опять все было ОК!!!! Я целый день нормально ходил и играл НО ПОТОМ!! Я решил поставить Дев хук который был для 2.71 СЕ-Е(я не помню точно название)
значит склпировал я все в папку GAME и потом и з ИГРЫ запустил ДАМПЕР но он какуето фигню написал! Я выкл ПСП и запустил Дев хук но он показал свое меню и завис ну я и выключил псп! ТОКА ПОТОМ КОГДА Я ВКЛЮЧИЛ БЫЛ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!!ЧЕ Я ТОКА С НЕЙ НЕ ДЕЛАЛ НИ КАК!!!!!!!!!!!:cray: :cray: :cray: и вот решил у вас спросить ! че делать???
Если я понесу в СЦ ( я правда не знаю кончилась или нет гарантия) скока это будет стоить и какую они поставят прошу мну!!!!
Сделай откат до 1.5. (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=22782)
можеш написать пожалуста как его сделать ! а то я делал по инструкции здесь и когда жал r un at (путь к RECOVERY) и нажиал Х то у мя опять черный экран и перезагрузка
добавлено через 7 минут
О ГОСПОДИ !!ЭТО ПОМОГЛО!!!СПАСИБО ТЕБЕ САМОЕ ЧЕЛОВЕЧСЕКОЕ !
The Might WandereR Я ТЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!
P.S кстати я пытался делать отат по энструкции того кто 3.02 ЕО-А выкладывал но не получалось а тут на тебе))))))))
The ALKASH
26.12.2006, 17:47
Помогите!
Я установил прошивку 3.02OE, сделал как всё написано в инструкции, вконце мне написали Restart PSP manualy, я её выключил, включаю, появляется черный экран, проходит сек 15 и зыза вырубается! Что делать? PS в Recovery mode зайти могу
Народ это становится массаво (нас уже троя таких) надо что то с этим делать
Quake_Father я не знаю иза чего это но в ходе экспериментов мы установили
что это:
1. Не иза Кривых Рук;
2. Не иза Карты памяти(кстате если есть возможность попробуй шится с другой карты о результатах отпишись);
3.Не из за неправельного .DXAR фаила;
Но если тебе ох как хочется посмотреть на 3.02OE то читай цитату ниже:
я делаю так беру папку рековери с прошивкой 1.5 качаю ее в PSP/GAME/ потом в рековери меню запускаю пункт Run at и когда ЗЫЗ спрашивает ты мол точно подумал и хочешь шится ты отвечаешь нет (нажимаешь R) тебя выкидавает в фик знает в какую пршу короче там заходишь в параметры системы и появляется синий экран смерти нажимаешь ноль и все ты в проше 3.02 ОЕ но это только до очередного полного выключения потом предется делать все заного. Геморно но я другого способа не нашел.
klerik_7
26.12.2006, 18:02
Cкажите пожалуйста когда я устанавливаю 3.02 ое-а надо ли делжать шнур зарядки и должен ли быть ЮМД в приводе?
Cкажите пожалуйста когда я устанавливаю 3.02 ое-а надо ли делжать шнур зарядки и должен ли быть ЮМД в приводе?
главное чтоб консоль заряжена была на 80%( но лучше заряди на 100%, на всякий пожаренный), УМД вынь.
А как кнопук Х и О поменять местами?
сначала игры не шли, вылетало с ошибкой с цыферками, после Восстановления стандартной конфигурации вроде заработало, но я уже привык что Х - это ДА, а О - это НЕТ.... ХЕЛП.
Herou001
26.12.2006, 18:31
сори за флуд, просто пару дней здесь не был, плагины рабочие не появились?
klerik_7
26.12.2006, 18:37
Ответьте мне,я запустил автоинсьаллер,всё успешно устаовилось,захожу в ПСП игра,нажимаю на обновление до 3.02 ое-а,выходит заставка ПСП и виснет,патом выключаю ПСП,и опять включаю и ни4его не устанавливается,ХЕЛП МИ!!:cray:
Herou001
26.12.2006, 18:40
Ответьте мне,я запустил автоинсьаллер,всё успешно устаовилось,захожу в ПСП игра,нажимаю на обновление до 3.02 ое-а,выходит заставка ПСП и виснет,патом выключаю ПСП,и опять включаю и ни4его не устанавливается,ХЕЛП МИ!!:cray:
попробуй откатить до 1,5 и все повторить)
парни помогите или просто ответте
Я скачал скакогото сайт Burnout.Legends в CSO на проще 1.50 с хуком 0.51 он шол, а сеёчас поставил 3.02 ОЕ -А и он почемуто зависает при загрузке
The Might WandereR
26.12.2006, 18:45
С какой прошивки устанавливаешь? - Я уверен, что ты пользуешься автоинсталлером для прошивки 1.5, а у тебя 2.71 SE-C.
Качай инсталлер для SE.
добавлено через 2 минуты
естьс даунгрейд с 3.0 до 1.5 ?
Пока нету.
klerik_7
26.12.2006, 18:47
The Might WandereR , который ты мне дал,тем я и пользуюсь,если это для 1.5 то дай плз ссылку для 2.71 SE....плз:blush: :blush: :blush: :cray:
The Might WandereR
26.12.2006, 18:54
The Might WandereR , который ты мне дал,тем я и пользуюсь,если это для 1.5 то дай плз ссылку для 2.71 SE....плз:blush: :blush: :blush: :cray:
Для SE. (http://www.psp-hacks.com/file/965)
Кстати. вы наверно замечали что в некоторых играх в полноэкранном режиме есть полосы сверху и снищу =) Кто-нить знает лекарство? Или тут ничего не поделаеш...
Ты похоже в первый раз увидел PAL игру. Они идут тормознее на 10 FPS+черные полосы сверху и снизу. Лучше юзай NTSC игры.
НУ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАПУСТИТЬ образ umd video
digital_fear
26.12.2006, 21:37
вот все сидят с траблами и никто практически не осознал что для нас это все сделал.......... Dark Alex!!!!!
Dark AleX!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЧТО ТЫ ПРИНОСИШЬ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМУ ГЕЙМЕРУ ТАКУЮ РАДОСТЬ!!!! ЭТО ОБАЛДЕННЫЙ ПОДАРОК ПОД НОВЫЙ ГОД!!!!!
Я думаю мало кто останется равнодушным сказать спасибо этому великому человеку....
BaD SaN7a
26.12.2006, 22:00
скажите полиз:для запуска игры от пс1 на псп надо тока EBOOY.PBP и keys(А документс?)
digital_fear
26.12.2006, 22:04
документс это инфа об игре.... управление там.... кароче книжечка от лицензионного CD
The ALKASH
26.12.2006, 22:46
Вложите плиз скрин пс1 игры запущенной на зызе очень посмотреть охота.
Hydra-NT
26.12.2006, 22:46
А как разогнать до 333?
В рековере нельзя...
Скрины:
http://img389.**************/img389/5308/dsc00249lk9.jpg
http://img389.**************/img389/1237/dsc00248wl3.jpg
http://img389.**************/img389/7610/dsc00247tb4.jpg
UncleJim
26.12.2006, 23:43
Может мне померещилось, но я где-то здесь видел инфу по поводу запуска UMDvideo(ISO). Можно поподробнее. Или если из 3.02 OE - b нельзя, то как можно?
блин, я уже второй день пытаюсь найти эту инфу, тоже видел, но ничего подробнее чем просто кинуть iso в папку iso не было.
а в этой теме мне категорически не хотят помочь
kokkolar
27.12.2006, 00:05
***********ВНИМАНИЕ ВОПРОСЫ**********
1) Где взять эту некую програмку для перекодирования из PAL в NTSC ? (Раздел DOWNLOADS на вашем сайте в данное время недоступен в google ничего подобного не нашел, наверное криво искал).
2) Будет ли играться UMD-video если его ИЗОшник просто запихнуть в папку ISO? (сори сам пака не проверял, но вопрос оч волнует :) )
не будет играться, он даже не появится в разделе игра на psp
sriverg2
27.12.2006, 00:44
http://forums.qj.net/f-psp-firmware-discussion-253/t-302oe-prx-loading-compatibility-thread-80310.html
список работаеющих/не работающих плугинов+ссылки
http://rapidshare.com/files/9055763/PSX_PAL-NTSC_Conversion_Tools.rar
конвертер пал-нтсц
мне тут парень из сети сказал, что где-то прочел, что iso образ видео будет открываться, только в том случае если в приводе стоит какой-нибудь umd-video диск
NitroCat
27.12.2006, 01:10
Товарищи, человеки.. не закидывайте шапками за оффтоп..
Создайте пожалуста список работающих хомбрю.. т.е.
Какие хомбрю и какие версии работают на это чудо прошивке...
Интересуют больше всего:
PSPlayer
IrShell
DevHook
BookR
Спасибо огромное.. просто никак не могу решить стоит-ли перепрошиваться или подождать немнога!
Дописал в своем факе как сделать дамп при помощи Alcohol 120%. Потом по подробней распишу про запуск и т.п. игр на PSP от PSOne.
добавлено через 1 минуту
Ну еще и отформатирую по лучше все
как установить ир шелл 3.1 попадробней что и куда кидать в какие папки
добавлено через 9 минут
ни чо не получилось
Кидаешь папку IrShell271 в папку X:\PSP\GAME150\, где X - твоя PSP, а папку IrShell (эта папка весит более 10 метров) в корень стика
Народ немного не по теме а какой девхук на ней лучше использовать чтоб 1.5 эмулировать? если можно дайте ссылку! зарание блогодарен!
GLOBSTER
27.12.2006, 02:31
Это меню не несет рядовому пользователю особой пользы. Позже опишу.
хотелось бы это позже почитать ;)
наши проблемы с ВЫКЛ ЗЫЗ и тёмный экран (МОЛЕВИЧА)
может тут исправится ;)
добавлено через 3 минуты
может тут исправится ;)
п.с. много вырезализ цитаты но ты -=.//Hack=- наверно понел про что 8)
GLOBSTER
27.12.2006, 02:38
кто пробывал делать (исо) ЕБУТы ПС-1
не гольфом а другим соневским релизом
у меня есть КРАШ-БАН (тока пока время нет проверить самому)
поставил на скач софт по конвертации но гольф не "очь хочь качь" ;)
Я соб сна вот че хотел написать...
Долго ломал голову, мучался постил на этом форуме... Как мне сделать скриншотик игрушки?... В итоге мне так никто и ничего не ответил. Я сам нашел ответ:
Для начало скачивааем вот http://caroling.ru/kokkolar/seplugins.rar (размер архива: 6.84кб. Размер содержимого: 19.6кб.) этот архивчик
Итак начнем...
1) распаковываем архив в любое понравившееся вам место...
2) содержимое архива кидаем в корень Memory Stick'a (должно быть звучать так: ms0:/seplugins/)
3) По дефолту этот плагин должен быть запущен. Перезапускаем PSP. Пробуйте запустить ISO'шку и скринить... (скрин делаеться кнопкой на Вашей PSP с рисунком "нотка")
Собственно это и все
Если вдруг не работает плагинчик...
Заходим в Recovery menu далее в Advanced -> Advanced configuration -> активируем плагин Plain modules in UMD/ISO (currently: Enebled)
Далее все в томже Recovery menu далее в Plugins там должно быть у вас два значения:
1) capture.prx [VSH] (Disabled) - Означает что плагин будет работать в XMB
2) capture.prx [GAME] (Disabled) - Означает что плагин будет работать в играх
Поставте положение обоих значение на Enabled.
Примечание: первую функцию не обязательно включать, потому как в XMB вы рискуете лишиться функции кнопочки "нотка". В корне папки (seplugins) плагина имеется ини файл (capture.ini), в нем можно менять структуру клавиш...
Советую Вам сделать как у меня:
ScreenShot = PSP_CTRL_NOTE + PSP_CTRL_RTRIGGER
Delay = 100
Overwrite = YES
PhotoDir = ms0:/PSP/PHOTO
VideoDir = ms0:/PSP/PHOTO/SVCPlayer В этом случае видео нельзя будет включить, будет работать только кнопочка для скриншота (правый шифт + "нотка")...
Далее выходите из Рекавери меню и пробуйте скринить...
У меня работает все нормально...
Также плагин позволяет делать видео, в формате GIF...
Делается это очень просто:
1) Зажимаете правый шифт и нажимаете кнопочку "нотка" - качество получается не ахти;
2) Зажимаете правый и левый шифт одновременно и нажимаете кнопочку "нотка" - качество получается получше первого случая;
Сохраняется все это дело на Вашей МСтике: ms0:/PSP/PHOTO/SVCPlayer.
Чтобы воспроизвести заснятое видео на своей PSP имеется програмка для ПСП...
http://caroling.ru/kokkolar/PSP.rar - та самоя программка... Кладеться она в папочку GAME150
P.S.: Я бы не советовал бы вам использовать функцию снятия видео... Во-первых лагает ужасно игру, во-вторых качество просто помойное, я бы даже так сказал... Если уж совсем приспичило сделать для так сказать иконки, то снимайте в простом режиме. (правый шифт + "нотка")
P.S.S.: Ни в коем случае не скрините в разных играх, чтобы начать фоткать следующую игру, для начало скопируйте БМП файлы с прошлой игры на свой ПК. Плагин просто напросто затрет старые на новые... И не стирайте с МСтика папочку SEPLUGINS иначе плагин работать не будет...
Собственно вот и все :)
Спасибо человеку кто придумал плагинчик:
http://www.cheatsync.net/SVCapture.html :good:
Забыл пометить это работает на 3.02 OE-B
2.//Hack (http://pspx.ru/forum/member.php?u=37209) спасибо за подсказки... Я проверил и в правду качество получаеться не ахти, но жить можно :)
Результат получившегося скрина:
Оригинал:
http://caroling.ru/kokkolar/test.bmp
Итог:
http://caroling.ru/kokkolar/screen1.bmp
IRShell 3.0 идет
ссылку исчу сам
IrShell 3.0 (http://dl.qj.net/index.php?pg=12&fid=11531)
добавлено через 2 минуты
1) capture.prx [VSH] (Disabled) - я так понял это для снятия скриншотика с видео... (не тестил, по идеи и с конвертированного видео должен снимать)
2) capture.prx [GAME] (Disabled) - думаю пояснять не надо для чего это? И так понятно да?...
Первое значит, что плагин работает под XMB
Второе - что плагин работает в игре
А еще ты не написал, что чтобы запустить в игре нужно в рекавери моуд поковыряться: включить опцию (Plain modules in UMD/ISO)
А еще не написал как его нужно прописывать в файлах vsh.txt и game.txt
Также в этом плагине есть и другие функции:
Снимать видео (удерживая правый шифт, нажимаем на нотку)
Расширенная съемка видео (удерживая оба шифта, жмем нотку) Гораздо лучше качество, но тормоза обеспеченыДля просмотра видео понадобится плеер SVCPlayer (Имеется в архиве)
Скрины и видео получаются не ахтишного качества, а в игре тормозит ужасно!!
а через IrShell 3.0 можно запускать ISO игры со флэшки
::::::::::::::::::::::::ВНИМАНИЕ ПОПРОС:::::::::::::::::::::
Народ поделитесь секретом, как вы ИРшел 3.0 запускаете на ОЕ?
::::::::::::::::::::::::ВНИМАНИЕ ПОПРОС:::::::::::::::::::::
Народ поделитесь секретом, как вы ИРшел 3.0 запускаете на ОЕ?
Наверное в папку games150 кидают
Sandro3000
27.12.2006, 12:30
Народ а как на данной проше запускать Flash мультики? Если кто знает напишите плиз подробно какии проги нужны и что и куда кидать...
DarthTeranus
27.12.2006, 12:35
Насколько я знаю
1) прог никаких не нада
2) флэш плеер уже вшит
3) размер файла не должен превышать 1 мб
добавлено через 1 минуту
но те надо бы ещё перепрошиться
[QUOTE=KaKTyC;294275]::::::::::::::::::::::::ВНИМАНИЕ ПОПРОС:::::::::::::::::::::
Народ поделитесь секретом, как вы ИРшел 3.0 запускаете на ОЕ?[/QUO
Ты по инструкции поставь и всё будет ок.Не обращай внимания что она под 2.71 написана.Всё точно работает-сам проверил.
Sandro3000
27.12.2006, 13:12
Я перепрошился просто забыл в профиле поменять
Куда пихать Flash файлы?
И файлы больше мега точно никак невозможно запускать?
Cheater349
27.12.2006, 13:34
у меня 3.02 ОЕ Б почему когда я захожу в изо игру(exit,street soccer 2,например) у мну выбрасывает с ошибкой 80020321
добавлено через 14 минут
а ЮМД диск в приводе нужен?
нужен, если нету никакого диска, то в рекавери меню выбери no umd enebled
Cheater349
27.12.2006, 14:22
все спасибо,разобрался
DarthTeranus
27.12.2006, 14:51
2 Sandro3000
я точно не знаю но попробуй либо в ROOT или в папку псп там еси есть паппка видео
еси через рут то заходи в инэт обозреватель и прописывай адрес к файлу на мемористике заместо адреса инэта(дедовский способ)
The ALKASH
27.12.2006, 15:17
может тут исправится ;)
добавлено через 3 минуты
п.с. много вырезализ цитаты но ты -=.//Hack=- наверно понел про что 8)
Я не понял как наши проблемы с выключением зыз могут исправится ответь
у тебя пост какой то нарезаный
Sandro3000
27.12.2006, 16:07
2 Sandro3000
я точно не знаю но попробуй либо в ROOT или в папку псп там еси есть паппка видео
еси через рут то заходи в инэт обозреватель и прописывай адрес к файлу на мемористике заместо адреса инэта(дедовский способ)
Неа чёт непроигрывается :( но всёравно спасибо...
Зыз-ForEVER
27.12.2006, 16:07
Помогите!Ничего не устанавливается!Всё делал по инструкции!!!
KillerXXL90
27.12.2006, 16:08
Вопросы:Как я понял,все настройки делаются в Recovery mode,который включается комбинацией Power+R,так?Ещё вопрос-DevHook работает?И как пускать ISO образы игр от PSP на этой проше без DevHookа?
DarthTeranus
27.12.2006, 16:22
2 Sandro3000
ты в настройках пспэхи включил их проигрывание??
Настройки->Настройки Системы->Включить FlashPlayer
добавлено через 1 минуту
правда там нужно подключение к инэту
чесное слово сам не делал так что ещё поспрашивай
добавлено через 1 минуту
2 KillerXXL90
в корне мемори стика делаешь папку ISO туда и кидаешь ISO и CSO
потом в меню игра они все как на ладони
добавлено через 6 минут
2 fenics
http://ifolder.ru/714615
2 Зыз-ForEVER
что именно не устанавливается??
Я перепрошился просто забыл в профиле поменять
Куда пихать Flash файлы?
И файлы больше мега точно никак невозможно запускать?
Чтобы запускать флэш-файлы нужно сначала активировать эту возможность в прошивке. Для этого при включение приставки зажми R1 и попадёшь в Recovery Mode, теперь заходишь в опцию Registry Hacks -> и там выбираешь Activate Flash Player (кстати там же можно активировать воспроизведение файлов WMA). Теперь выходим из Recovery Mode.
Флеш-файл можно кидать куда угодно, главное знать путь к нему, но проще всего кинуть в корень карточки памяти MS. Теперь просто заходим в Веб-браузер, там выбираем меню файл -> Ввод адреса и пишем что-то вроде этого: file:/name.swf, где name.swf название вашего файла. Если вы захотите создать в корневой директории папку для флеш-файлов и назовёте её к примеру flash, то путь будет таким: file:/flash/name.swf.
Что касается размера, то действительно он не должен превышат 1Мб, если конечно Sony в новой прошивке не внесла изменения о которых я не в курсе:D
P.S. Можешь ещё попробывать специализированые программы, например вот по этой ссылке есть вроде не плохой проигрыватель флэш:
http://dl.qj.net/SWFPlayer-v1.1-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/5137/catid/140
народ ...
сори канешна - а как мне откат сделать на 1.5 с 3.02 СЕ Б ? так же как и в 2.71 СЕ ?
просто уменя не идут игры на 3.02 (Splinter Cell Essentials, StarWars, NBA live 7, AfricanSafari )
я на 3.02 перешивался 2.71 ... и до этого у меня там были танцы с бубном ...
хочу откат сделать на 1.5 и сразу с нее на 3.02 ОЕ В прыгнуть ...
так что, откат на й.5 также как на и с 2.71СЕ ?
спасибо
Quake_Father
27.12.2006, 16:59
Я решил для себя проблему как перепрошиться если у вас чёрный экран.
Есть 2 способа
1)Первый сменим запуск ебута да дисейбл и перезагрузим ПСП
2)Вместо ебута 1.5 в папке рекавери ставьте ебут обновления ОЕ-Б
Вот и ВСЁ!
DarthTeranus
27.12.2006, 17:00
2 bdd
насчёт отката не знаю
но с 1.5 на б версию разом не прыгнешь
1.5->3.02 OE-A ->3.02 OE-B
и поменяй в профиле форума какая у тя проша
ну я понимаю что сразу на Б нельзя - я не о том, собсно спрашивал :)
меня вот откат на 1.5 больше интересует ... какие мнения ?
добавлено через 6 минут
так ... вообщем - риск благородное дело :)
откатил назад "дедовским методом" на 1.5 с 3.02 ОЕ В ...
всё пучком - можете откатывать смело :)
ну .. тьфу-тьфу-тьфу ...
надеюсь что всё будет хорошо после апдейта на 3.02 ОЕ А - В
GTA VCS на прошивке 3.02 OE-A/B тормозит из-за низкой частоты процессора. Какие есть способы, чтобы повысить частоту?
Образ - .cso ~1 Гб. Флэшка 1 Гб.
о ...
ИТОГО:
у меня была 3.02 ОЕ В
для отката на 1.5 я скачал вот этот рековери пак http://www.filefactory.com/file/033f3e/
распаковал его содержимое в корень PSP
зашел в рековери-меню (вкл/выкл + R)
запустил рековери меню из указанной в нем папки ...
и, собсно - получил опять 1.5 :)
а вот с 1.5 на 3.02 ОЕ А - превосходно прошился при помощи вот этого наборчика http://www.psp-hacks.com/file/966 (внимание - эта тулза только для прошивки с 1.5 на 3.02 ОЕ А)
PS данная тулза так же позволяет произвести откат на версию 1.5 (подговтовить откат) - вам будет предложен после запуска инсталятора вариант - ставить на 1.5 новую 3.02, или влить в ЗЫЗ рековери фолдер (папка с инфой для отката на 1.5) для рековери меню SE и OE версий.
сори за повтор - Для апдейта с 2.71 SE на 3.02 ОЕ А - качать этот набор утилит http://www.psp-hacks.com/file/965
ну а потом качаем это http://www.psp-hacks.com/file/978 - читаем ридми - чтоб знать что куда кинуть ... и обновляем нашу 3.02 ОЕ А на 3.02 ОЕ В
всё в одной куче - для таких как я :)
удачи
добавлено через 10 минут
не ... Бурнаут так и не пошел ... хотя на 2.71 - всё было пучком :(
добавлено через 18 минут
!!! НАШЕЛ ПРОБЛЕМУ !!!
у меня была включена в рековери меню опция "No UMD" - отключил ее ... вставил демо-диск ... и ВСЕ игры опять начали запускацца ...
при включенной опции No UMD и без диска - запускались ПОЧТИ все игры ... но BurnOut ... StarWars, NBA 7 (а может и еще какие) - не стартовали ...
УРА ! (сын будет рад) !!!
ЗЫ Сафари так и не стартует ... это только у меня так ?
Перезалейте пожалуйста все файлы связанные с 3.02 ОЕ-В с мегааплоад куданибудь в другое место.(А именно cygwin.dll и само обновление 3.02ОЕ-Б)Заранее благодарю :)
GTA VCS на прошивке 3.02 OE-A/B тормозит из-за низкой частоты процессора. Какие есть способы, чтобы повысить частоту?
Образ - .cso ~1 Гб. Флэшка 1 Гб.
С GTA выхот только один: не сжимать его, тобишь файл-образ должен быть в формате ISO.
А вот ISO можно рипнуть, вплоть да 1gb :)
GLOBSTER
27.12.2006, 18:59
Я не понял как наши проблемы с выключением зыз могут исправится ответь
у тебя пост какой то нарезаный
всё я ВЫРВАЛСЯ из того чуда бага
всё окозалось проще некуда
даже смешно и стыдно но
отписать надо :
всем кто прошил на 3,02 ое А и после перезагрузки ТЁМНЫЙ экран
а потом PSP выключается надо
в конфиге ВЫКЛЮЧИТЬ авто-ран плагинов
а точнее вот ето :
--------------------------------------------------------------------------------------------------
1 - ВЫКЛЮЧИЛ PSP
2 - ЗАЖАЛ R + включил PSP
3 - зашол в CONFIGURATION
4 - и пункт авторан сделай так
AUTORUN PROGRAM AT /PSP/GAME/BOOT/EBOOT.PBP (CURRENTLY: DISABLED)
5 - ВЫХОДИ и выключи и включи ДОЛЖНО ВСЁ ВКЛЮЧИТСЯ
--------------------------------------------------------------------------------------------------
да не забудь поставить в конфиге SKIP SCE LOGO ( currently: ENABLED )
у меня всё работает 50% толчка дал мне The ALKASH вот ему и награда :yahoo:
Блин, не получается запустить Crash Bandicoot. Скачал, внутри архива были файлы EBOOT, Keys, Document. положил их в папку SCUS940001. Далее засунул это дело в X:/PSP/GAME что делать дальше не понимаю. В утилите сертификата игры не могу найти, на мемори стике ее тоже не видно.. помогите (
sriverg2
27.12.2006, 19:24
игры-мемори стик, сертификат не причем
Black666
27.12.2006, 19:34
Привет подскожите кагда перепрошился на 3.02в на карте весят две папки 302oeflasher 302oeflasher% их можно удалять?
Привет подскожите кагда перепрошился на 3.02в на карте весят две папки 302oeflasher 302oeflasher% их можно удалять?
Да, после перепрошивки можно удалить эти папки
Слушайте, а если что с прошей случится, ну допустим брик, что надо в recovery/ запихнуть, чтоб 3.02б как бы обновилась? или придётся делать откат на 1.50 а потом снова на 3.02б? и ещё, насколько реально полностью угробить 3.02 OE-A/B? рекавери меню записана во флэш0 или в IPL? если флэш0 форматнётся, пиши пропало? или рекавери останется?
игры-мемори стик, сертификат не причем
Дак а если не видит игру на мемори стике??
У меня довольно хорошо прокачанная проша 1.5,стоит ли мне форматировать карточку перед этим и пойдут ли от 1.5 на 3.02oe сохранёнки?
Kruglopuzoff
27.12.2006, 22:15
сори за нубский вопрос, но вот какая фигня приключилась у меня: после перепрошивки комп наотрез отказывается видеть зыз через юзб, дрова инсталить пробовал, не помогает, шнур тоже менять пробовал. как исправить неполадку?
У меня довольно хорошо прокачанная проша 1.5,стоит ли мне форматировать карточку перед этим и пойдут ли от 1.5 на 3.02oe сохранёнки?
У меня сохраненки не пошли.
Делал откат до 1.5, сброс настроек заново прошивался.
Не помогло.
Но вообще, имхо, стоит.
С GTA выхот только один: не сжимать его, тобишь файл-образ должен быть в формате ISO.
А вот ISO можно рипнуть, вплоть да 1gb :)
Пробовал рипать - удалял все в SYSDIR и музыку. Не работает после этого.
Что оттуда можно резать?
Карточка - гиг, 920 Mb свободно.
Народ у меня на этой прошивке вай-фай неработает сонька пишет внутреняя оошибка что делать???
kokkolar
28.12.2006, 00:56
********ПРОБЛЕМA ПРИ ПЕРЕВОДЕ ОБРАЗОВ PAL в NTSC********
Достадная вещь заключаеца в следующем.
После перекодировки PAL в NTSC и далее конвертацией образа под PSP, в игре экран фактически обрезается на несколько пикселей, очень неприятно :( .
Можно ли както это исправить? Может что в конфиге намутить zap5-64?
Чтобы работали плагины в играх от PS1 нужно в папке SEPLUGINS создать файлик pops.txt, и в нем прописывать аналогично все плагины как и в vsh.txt и game.txt (Извините, если это уже было)
Буду ковырять прошивку изнутри, может чего еще итересного найду.
добавлено через 11 минут
А еще прошивка ищет в папке SEPLUGINS файл conf.bin, кто знает чего это такое?!
GLOBSTER
28.12.2006, 02:03
3.02 oe B прошивка супер
есть у меня три сони-1 диска
все на РУССКОМ языке и конечно PAL
конвертнув в ЕБУТ работало на с глюками
конвертнул в NTSC
всё работает как надо и на РУССКОМ языке
ищите по магазам диски на РУССКОМ ЯЗ так как в нете
много но на ENGLISH (а в принцепе кому как)
но RPG хорошо бы не парится :)
п.с. помните что запись игры идёт тока на ГОЛЬФ фаил
не сотрите свои SAVEы или перепишите в хексе выше есть ФАКУ
С Вай-Фай проблем вообще нет (если не юзаешь плагины для смены МГц)
Каким образом на 3.02 OE-B процессор разогнать? Плагин ведь нужен? Какой?
Блин, ну помогите кто-нибудь пожалуйста(( не видит на стике почему-то игру от psx сонька((
Вопрос такой: у меня есть исо образ Pro Evolution Soccer 6, так вот после запуска он подвисает... Образ лежит в папке ISO в коре карты памяти... При запуске, игра загружает настройки, показывается заставка конами, потом еще одна заставка и все... Что может быть?
Пробовал вкл/откл опцию ноу умд... с диском пробовал в приводе и без... все время на том же месте игра подвисает...
Может образ битый? Такое бывает иногда ...
Может образ битый? Такое бывает иногда ...
на другой psp играется... только там 2.71 стоит(((
Тогда юзай другие игрушки ...
появилась ли возможность как нибудь сменить частоту проца? кроме девхука?
http://www.kb-info.com/302OEB_overclock.zip
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot