PDA

Просмотр полной версии : Взлом Wii

Страницы : 1 [2]

panamich
22.04.2007, 21:28
циклу, а смысл? тока дорого и все. ну если че пиши в личку, скажу где, хотя я в этой теме говорил, раньше где его можно заказать

Zack
23.04.2007, 11:02
Панамич, я уже второй раз вижу от тебя скепсис по поводу цикловиза. Ты бы конкретизировал, что ли, чем он тебя не устраивает. А то я выбрал, заказал и впаял себе циклу, а тут такие наезды )))) Может я чего не знаю?

Заказать можно на gbx. Там делают. Панамич вроде об этом уже говорил.

Met@lik
23.04.2007, 14:15
Не GBX не доверяю там он продаётс за 70$ и устанавливают долго

panamich
23.04.2007, 19:18
ну блин, лишняя трата денег, чиип дешвево и сердито, все хавает все отлично работает, а конкретных наездов нету. ну на гбх я тоже не доверил приставку, отнес другу, он мне чиипом чипанул. но на гбх ребята провренные, им можно отдать, не захапают и не угробят, это сто процентов. еще ща есть сайт, там можно заказать виинзю делюх всего за 35 евро. но вот насчет винзи ниче определенного сказать не могу.

pspowner
25.04.2007, 10:09
Панамыч, у тя Super Paper Mario NTSC играет?

panamich
25.04.2007, 22:01
если честн я к марио как то прохладно отношусь и решил не качать, а после того как все стали писать что у них все брикаться начало, то я вообще не захотел) но на самом деле я обновляюсь через инет, и по идее ниче полететь не должно, хотя фиг знает, ну на некоторых wii форумах идет обсуждение этой проблемки. пока вроде глухо все с брикнутыми приставками

pspowner
25.04.2007, 23:56
Я с Циклой. Прошивка приставки 2.2E, прошивка циклы в3 - последняя.

Запустил, что-то он мне проапдейтил, но всё прекрасно работает.
Попробуй на chiip запусти, интересно что будет...

Я тоже кстати прохладно к Марио относился. Но эта идиотская игра затягивает по страшном. Там же ещё эти приколы с двумерным/трехмерным пространством, т.е. можно переключаться.

З.Ы. Не знаю где берёшь игры ты, я беру на blackcats-games (имхо быстрее качать неоткуда). Там я отписался в каментах, и по поводу брика Вии тоже.

Buster
26.04.2007, 14:50
Я с Циклой. Прошивка приставки 2.2E, прошивка циклы в3 - последняя.

Запустил, что-то он мне проапдейтил, но всё прекрасно работает.

тоже с инета проапдейтил Вии до 2.2Е, чип у меня Циклоп 3.0, как итог всё работает! Марио проапдейтился и запустился! короче главное, чтоб приставка была проапдейчена до 2.2Е через ИНТЕРНЕТ!

pspowner
26.04.2007, 15:23
короче главное, чтоб приставка была проапдейчена до 2.2Е через ИНТЕРНЕТ!

Это почему это? У меня последний апдейт был с диска "Medal of Honor" и как видишь никаких проблем. Да и вообще какая разница как ты апдейтил?

panamich
27.04.2007, 22:42
я тоже с кошек качаю постоянно. удобнее всего

Buster
30.04.2007, 16:59
Это почему это? У меня последний апдейт был с диска "Medal of Honor" и как видишь никаких проблем. Да и вообще какая разница как ты апдейтил?

потому что на дисках не полные апдейты и при запуске марио на консолях, которые апдейтились только с дисков 90% - БРИК! а если ты обновился полностью с инета, то 100% - всё будет норм!

pspowner
30.04.2007, 18:02
Так, я кажись понял о чём ты. Но дело обстоит не совсем так.

Апдейт по инету гарантирует что ПАЛовская приставка получит ПАЛовский апдейт, а NTSC - NTSCшный. Вот собственно и всё.
Если игре для работы требуется апдейт - она будет сначала искать его в инете, а если инет недоступен - только тогда проапдейтит с диска.
Брик якобы можно получить если проапдейтить ПАЛовскую приставку апдейтом NTSC, т.е. с убить ПАЛовскую Вии можно американским апдейтом .

Natasha
01.05.2007, 01:48
А не подскажете, Чиип всё так же апдейтится? Через подключение к ПК?
И насколько справедливы нарекания на то, что на нём видеоролики иногда дёргаются?

panamich
01.05.2007, 20:57
вроде ниче не дергаются, а так чиип апдейтится через lpt порт.

sadistlex
01.05.2007, 21:59
Хух, вии купил седня, посмотрел. у меня LEH100, значит моно чиповать...

SK[A]LL
02.05.2007, 00:50
У меня 2 вопроса:
1.Как попросить что бы мне продали чипованую wii???
2. С какого сайта можно скачать игры для wii???

pspowner
02.05.2007, 09:37
Странные вопросы.

1) Тебе надо найти место где их уже чипованными продают. Там и спросишь.
2) Игры брать там же где и для ПСП, смотри выше по теме.

pspowner
04.05.2007, 11:29
Вобщем протестил я циклу -

Кубовое хоумбрю - пашет без проблем.
Кубовые NTSC игры - тоже работают, никаких дополнительных манипуляций не требуется.
НО!
[NGC] Legend of Zelda: Ocarina of Time NTSC JAP - глюки со звуком (как бы запинается)
[NGC] Star Wars: Rogue Squadron 2 Rogue Leader NTSC USA - глюки во время роликов(на короткое время на экране цветное месево, потом идёт ролик, но экран двоится), но играется отлино, без глюкафф.

Ну PAL вобще не обсуждается - тут всё на ура, что Вии, что Куб.

Zack
04.05.2007, 17:45
Ты бы про Homebrew создал бы тему. Расссказал бы, что там к чему. Если не лень, конечно.

pspowner
04.05.2007, 18:58
Лень.)) Но уже собираюсь написать))

FireHawK
04.05.2007, 19:45
Привет, купил недавно Вии и с другом пытались прочиповать ее ви фри.... но вот что получилось (слова друга, с другого форума.... ) может тут кто совет даст :)
--------
Тэкс, появилась тут при прошивке проблема. Дело обстоит следующим образом:

сделал программатор, вставил микрушку 12F629, прошил в нее хекс WiiFree2_44a_12F629_675.hex . Прочиповал им Вии. Результаты получились следующие:
- все оригинальное (диски Вии и диски Куба) читаются без проблем
- самописные игры Вии не читаются вообще. Запись образов производилась на двух разных приводах и на двух типах болванок (ТДК и Филипс)
- самописные диски куба НТСИ региона не читаются, хотя в меню Вии при запуске диска он определяется как диск геймкуба, но потом просто темный экран.
- Самописные болванки куба ПАЛ-региона читаются, но на них почему-то изображение немного усечено сверху и снизу (снизу побольше, то есть просто черная полоса), на одном из дисков присутствуют глюки со звуком (какое-то пищание). Сами игры играются нормально.
- Если засунуть самописную болванку Вии, то приставка не может его прочитать, причем если его вынуть и вставить любой другой диск, то он просто не раскручивается в приводе, а сенсорбар просто теряет из виду виимоут и он перестает функционировать до перезагрузки. К тому же приставка сама не выключается: нажимаешь выключатся - экран гаснет , но лампочка на вии оранжевой не становится.
- аналогично виимоут перестает функционировать в играх куба (что самописных, что оригинальных). Это так и должно быть?

В чем тут проблема?
Спаяно неправильно? Но, по сути, перепаивали все еще раз, результат тот же. Да и если бы было спаяно неправильно, самописные диски куба вряд ли запускались. Битость имеющихся вии-образов? Тоже вряд-ли... (писали Нерой). Кто что подскажет?

pspowner
04.05.2007, 19:58
Виимот и не должен работать в кубовых играх, и Вии об нём забывает как только Вии перешла в режим куба(даже выключение с Виимота не работает) - У меня так, считаю это совершенно логичным. (Для управления нужен кубовый контроллер и карта памяти для сейвов)

Виифри, это чип такой? Я в железяках ничего не понимаю, но складывается ощущение что чипу нужен апдейт для полноценной работы - это мои домыслы. Ну или он действительно неверно впаян, но тогда ИМХО проявления бы были другими.

Глюки в NTSC играх на PAL консолях видимо норма, хотя некоторые пашут без проблем(SPM, RRR).

Не знаю, может Зак или ещё кто ответит на остальное. Я написал то что знаю. :)

FireHawK
04.05.2007, 20:19
За разъяснения про игру в кубовские игры спасибо.. а то я думал это глюки какието - когда пульт вырубается....

ДА wiiFree это чип ОПен Сорс... 4 раза прошивали (и на другом компе) и новую версию 2.45.. но результа один и тотже....
Я считаю что еслиб пайка была бы плохая (где то замыкало) тоо вии вообще бы не включилась наверное , да и от куба пиратка не пошла бы :) ...
Склоняемся конечно к неправильному прошитию чипа... Сейчас заказал точно работающий чип... И если с ним такое же будет, тооо уже незаю что думать.
Мысли идут вплоть до того что у меня вии из какой то новой партии :) с каким то новым железом, обходящим чип :)

Natasha
04.05.2007, 23:11
Не думаю, что у тебя спецверсия Wii.

Первым делом прозвони мультиметром все контактные площадки.
http://psx-scene.com/forums/wiifree-troubleshooting/54628-troubleshooting-help.html#post392036

Потом попробуй запустить, когда всё открыто. Возможно, что где-то замыкает после закрытия. Есть вариант, что слишком сильно затягиваешь винты на плате.

Потом попробуй прошить предыдущей версией. Думаю дело в программаторе.

Хорошенько изучите этот материал (скорее всего он вам знаком).

http://www.ps2-scene.org/forums/wiifree/53425-tut-programming-wiifree-under-windows-xp-jdm-cheap-programmer.html

В крайнем случае обратите внимание на это.

http://chiip.descrambler.de/index.php/Compatible_DVD_Media

FireHawK
05.05.2007, 05:18
Спасибо за советы.. что нибудь попробую

Вот насчет - в раскрытом виде запустить... ТАм же ведь никак не соединить толстый штейф (белый) когда раскрыта вии (на 2 части). Он слишком короткий.. или его можно подтянуть к себе ?

Алекс2006
05.05.2007, 08:00
Первым делом прозвони мультиметром все контактные площадки.
http://psx-scene.com/forums/wiifree-...tml#post392036 (http://psx-scene.com/forums/wiifree-troubleshooting/54628-troubleshooting-help.html#post392036)
гм... прозванивать надо уже с воткнутыми шлейфами нижней и верхней части приставки? Там же не подлезти будет...
Потом попробуй прошить предыдущей версией. Думаю дело в программаторе.

А каким способом поможет предыдущая версия виифри, если косяк в программаторе? :)

Natasha
06.05.2007, 00:34
Прозванивать надо раскрытую. Всё там подлезается.
Запускать попробовать не собранную. Просто соедини две половинки, но не стягивай их.

Предыдущая версия прошивки поможет, если сама прошивка либо скачивается, либо залита на сайт с каким либо сбоем. К тому же, есть регистры в прошивке, которые можно менять. Есть вероятность, что в разных прошивках они разные.

sadistlex
10.05.2007, 19:27
Прочиповал вии Чиипом и сразуже купил у этого же парня 5 игр по 100р, с коробкой и полиграфией на диске и коробке...

FireHawK
11.05.2007, 18:07
Все , прочиповался. Чипом ви фри который купил (точно рабочий) :)

N64_owner
26.05.2007, 07:10
Прочиповал вии Чиипом и сразуже купил у этого же парня 5 игр по 100р, с коробкой и полиграфией на диске и коробке...
а где именно чиповал и у кого купил игры по 100р.

FlashR
18.08.2007, 14:25
А LEH 122 можно прочиповать? а то её ни в каких списках чегой-то нету...

RedBearRUS
22.08.2007, 17:00
А где в москве прочиповать можно и сколько это будет занимать по времени.Тока про горбушку мне не рассказывайте :\?

vAST
22.08.2007, 17:17
например космик может чипануть за 1500 (а мож и дешевше)

RedBearRUS
22.08.2007, 17:34
1500 О_о А где сам процесс происходит в магазе иль у космика на хате?:russian:

vAST
22.08.2007, 17:42
на дому

Clouster
05.09.2007, 21:39
А в Питере у кого чипануть можно?

panamich
06.09.2007, 00:29
правила читай или об этом тока в личку

Clouster
07.09.2007, 00:32
дык, в правилах не написано что нельзя спрашивать где можно чипанутся....

Olegos
10.09.2007, 10:47
Ну если в Питере то можно ко мне в личку.

Clouster
11.09.2007, 10:36
Мы с вами уже по телефону пообщались. :)

uHCnEKTOP
07.10.2007, 01:53
Собратья по оружию! А есть ли у кого-то информация по поводу чиповки в Украине (Харьков если быть предельно точным)? Может есть друзья-товарищи! Был бы оч. признателен :)

FlashR
07.10.2007, 20:43
hттp://nintendo-scene.com/wiitracker здесь можно посмотреть, какой чип (D2A, D2B или D2C) у вас установлен по серийному номеру приставки.

L-Borik
08.10.2007, 10:26
Ну если в Питере то можно ко мне в личку.
Olegosу: Как выйти на связь, и сколько сия процедура займёт времени и $?

vAST
08.10.2007, 10:36
Olegosу: Как выйти на связь, и сколько сия процедура займёт времени и $?
написано же что все в ЛС ... прекращайте в топиках договариваться об этом:diablo:

L-Borik
08.10.2007, 12:51
OK" понял. А как в личку написать? Тобишь шо нажать нужно...

vAST
08.10.2007, 13:11
OK" понял. А как в личку написать? Тобишь шо нажать нужно...
Тыкни на ник (что над авой) и там выбери Отправить ЛС

L-Borik
08.10.2007, 16:06
Тыкни на ник (что над авой) и там выбери Отправить ЛС
Пробовал...молчит IE. Никакого движняка. Что этт может быть?

vAST
08.10.2007, 16:23
а у тебя ник это ссылка или текст?

L-Borik
09.10.2007, 10:18
а у тебя ник это ссылка или текст?
Когда навожу на ник в строке адреса на неск сек высвечивается адрес, клик ничего не даёт. А когда ввожу увиденный адрес вручную, то попадаю на страницу чела откуда опять вроде как послать в личку нельзя... :( хрень какая-то. А ещё способы есть?

vAST
09.10.2007, 10:40
то попадаю на страницу чела откуда опять вроде как послать в личку нельзя... :( хрень какая-то. А ещё способы есть?
На странице пользователя в поле Контактная информация есть ссылка Отправить личное сообщение смотри внимательнее

Pavelnd
28.12.2007, 12:33
Подскажите пожалста, все ли версии Вии на данный момент чипуются? Хочу приобрести приставку за рубежом (США), возможна ли какая-нить несовместимость?

Blood Omen
28.12.2007, 17:46
Прочиповал сегодня Wii на WiiKey,купил 2 гамы по 200 руб. каждая.

Webman
02.01.2008, 18:31
Подскажите пожалста, все ли версии Вии на данный момент чипуются?

Чипуются все. Просто вторая партия Wii, которых щас большенство не имеют ножек в одном месте на "мат плате", поэтому чиповать такую хлопотнее.

добавлено через 2 минуты
Появился вопрос, приставка с чипом WiiFree, почему на ней не идёт Super Mario Galaxy? С чем это связано?

GudviN733
03.01.2008, 15:06
Обьявлено, что проект WiiFree официально закрыт и развиваться не будет.
Все переходите на YAOSM - для перехода достаточно перешить чип, перепаивать ничего не надо. Финальный релиз с поддержкой Super Mario Galaxy почти готов.

ELEKTROBOBER
03.01.2008, 18:24
И все же, какой чип лучше:

ВииФри - накрылся, хотелось бы увидеть ссылочку...
YAOSM - о нем мало что знаю.
WeeKey - вроде на него не жалуются...

Собрался чиповать консоль и вот не знаю что лучше??

T.I.P.
04.01.2008, 10:42
YAOSM новый проект наверн получше будет.Хотя тож мало что знаю.
Гудв тогда дай ссылочку на инфу плз.

arAnjAt
05.01.2008, 09:51
Ктонить писал инструкцию как чиповать Вии? Може кто напишет?

Pavelnd
11.01.2008, 12:30
Хочу приобрести Вии через месяц.. Слышал, что в скором времени игры для него будут раскодированы и чиповка не понадобиться, могут знатоки прокомментровать? Может есть ссылки на зарубежные ресурсы.. (гугл ничего не дал)

romster
24.02.2008, 12:15
я тут когда-то натыкался на статью, как чиповать в домашних условиях
сходил в магазин электронники и там все ингридиенты нашел
на все про все вышло не больше 70-100 рэ. суммы типа 1500-2000 рэ меня бросают в дрож если честно. ведь и сам процесс прошивки занимает минуты да еще и без спец программатора( все через LPT порт) по 5-6 проводам точно не помню
сам прошивал другие микроконтроллеры мега8 к примеру дык это и первоклассник сможет, хоть раз держащий паяльник в руках.
сам хочу купить себе wii, но боюсь купить не чипуемую консольку :(
есть ли инфа про программный взлом (чтоб не терять гарантию) ?

Zhanat
26.02.2008, 09:34
программных взломов нету и не бывает на ВИИ.

pspowner
26.02.2008, 09:44

Ну прям уж - http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=64646

sazon777
16.12.2008, 21:57

бывает.

Zack
28.12.2008, 07:59
Чума! http://www.flatmii.com/

Игры считываются с компа по USB. Привод на Wii вообще не нужен. Без чиповки и пайки.

Kenguru13
09.01.2009, 21:07
Zack, Я чёто не понял, это чип новый какойто купить нужно? И при этом его не нужно припаивать?