Просмотр полной версии : Моя первая программа
Вот написал свю первую программу, конечно изобрел велосипед, но все же хочу эту программу доделать полность (интерфейс, больше возможностей и т.п.)
Вот с интерфейсом мне, наверно, понадобится помощь, так как с графическими модулями очень маленькая практика!!
Внимание, пишет модули во флеш, но проверено только на 3,02OE-B бриков не делает
pspowner
31.12.2006, 13:48
Дас ист гут.
Всё бродит у меня в голове идея сделать НАНД-файл менеджер, с встроенным хекс редактором и дизасмом... После праздников видимо засяду.
А то Х-Флеш совсем уродский какой-то.
З.Ы. Ну или мож подхватит кто идею....
А присоедениться к вам можно?! :)
pspowner
31.12.2006, 15:18
Лучше не надо, либо делай сам, либо мня не трогай. Я в команде работать не умею.
Но лучще оставь это мне... должён же я что-то полезное сделать...
Помогите в написании PRX!!
Как EBOOT модуль работает нормально, а вот через PRX на экране не отображается информация (точнее что-то иногда мерцает), и управление блокируется (то есть работают только те комбинации, которые используются в PRX)
Исправил несколько незначительных багов!!
И все-таки народ помогите с написанием PRX файлов, что-то нифига толком не получается!!
Не ужели никто здесь не писал PRX, я уже перелазил весь и-нет, но ни одного хорошего примера так и не нашел?! Уже нервы начинают сдавать
добавлено через 1 час 0 минут
Так упрвление я наладил, осталась четкость на экране!!
добавлено через 15 минут
Как остановить все, когда выполняется мой модуль (например, как CWCheat)?
Уж очень много про prx пока не могу сказать, знаю что это
исполняемемое приложение для PSP, тоесть бинарный код совпадает с pbp и elf файлами (если не включить дебуг инфо), а заголовок другой.
Как сделать prx в cygwin - вот:
1. В Makefile после раздела ASFLAGS добавь
BUILD_PRX=1
2. Компилировать проект - сначала выполнить make clean, затем make
Все, в каталоге появится prx.
Я сам недавно начал разбираться, скоро думаю продвинусь, расскажу подробнее. Можешь смотреть мой пост про PSPxIDE, там я ссылку на доку по архитектуре PSP выкладывал .
ОК, ну тогда только посоветовать могу на http://ps2dev.org/ региться и там по форумам копать.
Еще просьба, все что кто нибудь находит полезное по программированию на PSP , но не общедоступное и уже описанное в SDK, выкладывайте ссылки !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot