Просмотр полной версии : PimpStreamer - Смотрим фильмы на PSP с компьютера через WiFi
mashinkas
12.02.2008, 21:55
вроде бы работает, но как-то не так, как хочется)))
видео смотрится, может немного тормозит, но не работает пауза!
Она вообще должна работать на 1.0?
Оставил обе версии. С одной кино смотреть, с другой музыку слушать. Хотя может быть и музыку на старой удобнее. Да хоть из-за той же паузы! Управление воспроизведением не работает нифига.. Какая-то все-таки сырая версия((
Darkanzali
13.02.2008, 00:41
вроде как нет
на сайте про не ниче не написано%)
Всем привет!
Имеем PSP Slim 3.90-m33-2
PimpStreamer 1.0
Wi-Fi ADSL Router D-lInk DSL-2640U
ЗЫЗа в инет ходит без проблем, ЗЫЗу оба компа и ноут пингуют нормально.
Поставил PimpStreamer, ЗЫЗа долго цепляеться и жудко тормозит, показывает 5-10 секунд и потом висит еще с минуту потом опять 5-10 сек и зависон...
С битрейтами, разрешением и прочим играл, выставлял минимум - не помогает...
В Wi-Fi использовалось шифрование WPA-SPK, сделал Open один фиг тормоза...
Ставил PimpStreamer 0.91 не помогло... Куда копать?
добавлено через 2 часа 52 минуты
На текущем этапе программа не подхватывает DHCP (только статика)
и зависает мертво если на точке завален сид и включена шифрация потока
(хотя отписано, что баг пофиксили в версии 090(а), пока не проверяла )
Подскажите нубу что такое СИД на точке доступа?
mashinkas
13.03.2008, 09:59
ssid - по сути ето имя сети.
Попробуй сменить шифрование на WEP.
Еще у меня когда-то были проблемы, я просто поставил старую версию, но вот у тебя-то слим..
Я шифрование вообще отменил, стоит открытая
Странно как то на Wi-Fi
Enable Wireless - True
Hide Access Point - false
SSID: - Apache
BSSID: - 02:1B:11:75:A4:4C
И все таки как понимать термин "завален сид"?
Разобрался, траблы были в кривых дровах на Wi-Fi карту на компе, поставил серверную часть стримера на комп который на роутер идет по витой паре, заработало. С него же пингую второй который на роутере через вафлю пинги идут по 20 милисекунд!!! Жесть! В локалке в 54 мегабита такие задержки...
1.0 версия, на 3-90М33-2 запуск нормальный, только проблема через какоето время зависает, если не выйти из проги, ЗЫЗа резко выключается.
mashinkas
15.03.2008, 19:14
timu4in
а старую версию пробовал? Я лично оставил старую. Как-то.. Больше нравится))
Viktor-BAD
22.03.2008, 17:39
Поставил версию 1.0 на прошу 3-90М33-2. Стоит роутер с вафлей, две сетевухи, инет расшаренный на вторую сетевуху работает нормально. Но прога не коннектится, хотя пакеты ИДУТ, при нажатии x на PSP (повторный коннект), 2 пакета в ту и в другую сторону...! Но всё время "Error connection to host 192.168.0.1: 3333". Кто скажет в чём проблема?
P.S. Шифрование WEP, пробовал его отрубать - всё-равно...
DarkAngel
24.03.2008, 08:43
host 192.168.0.1 - это чей адрес? Комп или роутер
телепаты в отпуске
mashinkas
24.03.2008, 19:03
чтобы узнать ip компа, зайди в командную строку. Там пишешь cmd, в появившемся окошке пишешь ipconfig. вот и все))
а то, что ты написал, кажется роутер, но я не уверен
Viktor-BAD
25.03.2008, 00:54
телепаты в отпуске
В отпуске? хе-хе, а мозг включить?
Т.к. виндоусовский инет не может расшариваться на адреса типа 192.168.0.2\255, логично предположить что ip 192.168.0.1 компа, какой смысл подключаться к роутеру, если он работает в режиме свича?
чтобы узнать ip компа, зайди в командную строку. Там пишешь cmd, в появившемся окошке пишешь ipconfig. вот и все))
Зачем мне cmd, когда я сам сеть конфигурирую руками?
DarkAngel
25.03.2008, 07:57
Viktor-BAD
Если ты такой умный, то почему такой бедный? Мозг не включил?
Поставил версию 1.0 на прошу 3-90М33-2. Стоит роутер с вафлей, две сетевухи, инет расшаренный на вторую сетевуху работает нормально. Но прога не коннектится, хотя пакеты ИДУТ, при нажатии x на PSP (повторный коннект), 2 пакета в ту и в другую сторону...! Но всё время "Error connection to host 192.168.0.1: 3333". Кто скажет в чём проблема?
Где тут сказано что ты инет расшарил через ИнтернетШаринг?
Есть вагон и маленькая телега способов "расшарить инет" на х.х.х.2
-------------------------------------
Телнетом цепануться и проверить что открыт именно 3333 - религия не позволяет?
-------------------------------------
Зачем мне cmd, когда я сам сеть конфигурирую руками?
пацталом!
не юмори так больше, а то досрочные роды будут у меня
========================================
Я шифрование вообще отменил, стоит открытая
Странно как то на Wi-Fi
Enable Wireless - True
Hide Access Point - false
SSID: - Apache
BSSID: - 02:1B:11:75:A4:4C
И все таки как понимать термин "завален сид"?
Это когда SSID в режиме Hide, т.е. в твоем случае
Hide Access Point - true
(Hide SSID - Yes, и т.п.)
Viktor-BAD
25.03.2008, 13:37
Viktor-BAD
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Чё :mad:
Есть вагон и маленькая телега способов "расшарить инет" на х.х.х.2Знаю, но как правило этот самый простой и распространённый.
Телнетом цепануться и проверить что открыт именно 3333 - религия не позволяет?
В первую очередь и проверил!
DarkAngel
25.03.2008, 16:29
В первую очередь и проверил!
Вот и докладывай результат проверки.
Распиши по-человечески топологию твоей горе-сети,
Вопрос, зачем тебе две сетевые с нетшарингом, когда у тебя роутер есть?
Знаю, но как правило этот самый простой и распространённый.
Распространенный - может быть,
а вот на счет простой... это бабка надвое сказала
Лучше пиши понятно, чем ручонками махать, оторвать ведь случайно могут
Чё :mad:
Думаю понятно изложила.
Viktor-BAD
25.03.2008, 16:48
Вот и докладывай результат проверки.
Странно, брадмаузер вырублен, просканил порты XSpider'ом порт 3333 закрыт... Врубаю, прописываю порт - всё-равно...
начал прослушивать порт...
Прослушивание 3333 порта...
Подключился клиент. IP адрес : 192.168.0.9 Порт : 50226
streamlistdir?path=&size=127999&
Соединение разорвано со стороны клиентаИ PSP сразу виснет...
Распиши по-человечески топологию твоей горе-сети,
Вопрос, зачем тебе две сетевые с нетшарингом, когда у тебя роутер есть?
У меня две сети, а роутер подрубаю чисто радио через вафлю послушать, на 524 не добьешься 100 mbps WAN <-> LAN, поэтому его так и использую...
DarkAngel
25.03.2008, 19:13
***...
Давай по тупому тогда...
Отрубай *** все нетшары и прочее г.
Дизабли WiFi на компьютере, "медную" сетевку в лан роутера,
подымай на роутере нормальный ДНСР с 192.168.х.1
Компу статик-адрес, запускай пимстремер и сращивай PSP и PC
НА КОМПЕ все по меди пускаешь.
Как срастется, вот тогда и будешь глюкало всякое накручивать,
а то черт не разберет чего там наворочал.
Похоже маршруты через задницу проложены...
фаер хз в каком состоянии..
Прога не работает на офицалной прошивки ?
DarkAngel
26.03.2008, 22:22
Прога не работает на офицалной прошивки ?
_Н Е T_
Прога только под ядро 1.5?
Snayper11
30.03.2008, 23:30
парни помогите, если у кого было, не могу запустить прогу на компе пишет:
Visual C++ Runtime Library
Buffer overrun detected!
A buffer overrun has been detected which has corrupted the program's internal state. The program cannot safely continue execution and must now be terminated.
во во такая же фигня,что может быть???
Viktor-BAD
04.04.2008, 20:43
***...
Давай по тупому тогда...
Отрубай *** все нетшары и прочее г.
Дизабли WiFi на компьютере, "медную" сетевку в лан роутера,
подымай на роутере нормальный ДНСР с 192.168.х.1
Компу статик-адрес, запускай пимстремер и сращивай PSP и PC
НА КОМПЕ все по меди пускаешь.
Как срастется, вот тогда и будешь глюкало всякое накручивать,
а то черт не разберет чего там наворочал.
Похоже маршруты через задницу проложены...
фаер хз в каком состоянии..У меня и так от сетевухи системника до роутера всё по меди, а как иначе-то??
Ситуация после сбоса всего на дефолт не изменилась, проблема наверняка в проге, есть варианты?
АПДЕЙТ поставил прогу в папку по умолчанию - коннект пошёл!
Можно ли использовать прогу через вай-фай юсб адаптер(без функции эмуляции точкии доступа и вообше что я смогу сделать если такой функции нет)?или напеример с помощью такого DWA-510 Беспроводный PCI-адаптер Wi-fi 802.11g, до 54Мбит
keeper1978
26.06.2008, 20:18
люди а чё за фигня я когда клиент ставлю в psp а потом захожу штоб его запустить ругается што файл сломан прошывка 3,90 M33
Может ли PiMP Streamer транслировать видеопоток с ТВ-тюнера или с WEB-камеры на PSP через Wi-Fi ?
san822 добавил 07.01.2009 в 09:42
И еще - какую задержку вносит Wi-Fi при управлении с PSP программами на ПК ?
DimoNimitSU
07.01.2009, 09:53
Ну, задержка вероятно ничтожно мала
gradgrad
08.01.2009, 18:52
Может ли PiMP Streamer транслировать видеопоток с ТВ-тюнера или с WEB-камеры на PSP через Wi-Fi ?
san822 добавил 07.01.2009 в 09:42
И еще - какую задержку вносит Wi-Fi при управлении с PSP программами на ПК ?
Не может она ни чего транслировать ... пустышка а не прога ...
Скачал версию последнюю - 1.0 ... все заработало с полпинка ...
Но. Фильмы идут с подергушками, настроек ни каких вообще не предусмотрено, управление с ЗЫЗ не предусмотрено ... (ни ускоренной перемотки, ни чего) ...
Вердикт - задумка оч хорошая .. но реализована пока слабо.
Сам пока юзаю фильмы с компа через ЗЫ3 дистанционное воспроизведение и неро хом.
NitroCat
08.01.2009, 21:01
ошибка 8002014С что это? диск внутри стоит!
Dr.House
08.01.2009, 22:23
8002014C - запуск хомбрю на офф прошивке
NitroCat
09.01.2009, 01:17
Это былоб хорошо, но у меня 5.0М33 и это доказано запуском ISO образов и PSPtube
ErikPshat
09.01.2009, 07:16
Может стоит заново переустановить прогу из первого поста?
NitroCat
09.01.2009, 12:28
переустанавливал..всё тоже самое...
elvis live!
10.01.2009, 00:54
NitroCat, 5.00 M33-4 - всё работает. Проверь настройки в рекавери. Кстати, ты инсталируешь с комповской версии пимпа, или просто копируешь скачанные файлы?
Clouster, д-линк д-линку рознь ;) У самого DWL-2100AP (просто точка досупа, не роутер) - работает уже 2-3 года и глюков почти небыло. Было только один раз - сама ребутнулась и дальше продолжила работать. Единственное - лучше сделать бекап конфига, и когда глюки ни с того ни с сего - заливать забекапенный конфиг. Ну и проши новые ставить.
По сабжу: работает прога отлично, однако смущает, что настройки разрешения видео на ПК нифига не применяются. Одни фильмы на середине экрана показываются, другие нормально... Настроек в проге на PSP вроде нету. Кто чем поможет? Конвертить видео не буду, т.к. овчинка выделки не стоит.
Кстати вышла версия 1.0
Sk8er)boi
12.01.2009, 19:34
Короче на форуме длинные сообщение не оставляются, поэтому проблему изложить не могу! ПИШИТЕ ИНСТРУКЦИИ ОТ А ДО Я!
У меня зависает на месте
Connection state 0 of 4
connection state 2 of 4
и все...
Мм... Мне интересно, но честно говоря лень разбиратся... (Хочу смотреть по ночам аниме на зызе, ноут на кухне с вафлей, а с зызой в комнате xD)...
Есть роутер D-Link DWL-G700AP (который с AirPlus G). Чего мне нужно сделать, чтобы смотреть видео? С сетями общался, коротко в общем... А то в настройке роутера я нуп...
Sk8er)boi
12.01.2009, 21:27
Тема актуальна, народ напишите FAQ от А до Я пожалуйста!
Разобрался. Оказывается все просто =)
Читайте факу http://www.pimpware.org/?page_id=9
Пару вопросов все равно осталось:
Как отцентрировать изображение?
Как его растянуть, пусть даже не пропорционально?
Что значит урез фпс в хосте? Просто хочу разобратся, так как у меня есть видео (блич) с фпс 120 =) А на псп с таким фпс смотреть, просто нет смысла, да и не только на псп. И что с сабами еще сделать можно?
ErikPshat
12.01.2009, 21:52
Кстати вышла версия 1.0Интересно, а в шапке темы какая версия?
Там же есть и ссылка на FAQ, если приглядеться.
Это я в общем говорил =)
Для тех кто типа не увидел... )
Sk8er)boi
12.01.2009, 23:33
Ну раз уж пишите здесь, че так трудно в 2х словах объяснить?!?
Интересно, а в шапке темы какая версия?
Оу... Я просто привык, что найду нужную мне прогу, иду в гугл, ищу офф. сайт, качаю и ставлю. Т.к. старюсь всё с офф. сайта качать. Хотя зачастую топикстартер указывает и офф сайт в первом посте, но это уже у меня привычка,а может привычка+паранойя))) В любом случае прога хорошая, правда дам совет:
1) Видео - настройки ширины и высоты видео в проге на ПК кажется ничего не изменяют.
2) А вот с аудио можно позаниматся... Т.к. при уменьшении битрейта, после промотки видео, звук сразу не глюит, а если битрейт высокий - сначала секунд эдак 30 подглюкивает, а потом нормализуется. Ну и скорость передачи возрастает вообще, при усеньшении битрейта. У меня 128 стоит. Глюков нет.
Я на 96 поставил, все бегает, вообще без лагов :)
[Даже в туалете проверял)))]
GeX111, сейчас пойду проверю))) Спасибо) Кстати, слушать через динамики вообще ужос = / Я подрубаю капли (изолирующие наушники) и даже громкость убавляю, а на динамиках при макс. громкости только ночью и смотреть. А в ушах кайфова вообще)
Sk8er)boi, я подрубил к компу псп через провод, и на компе запустил инсталяху этой проги. Она предложила мне поставить как сервер (на пк) так и клиент (на псп). Я согласился. Настройки определились автоматом. Далее я запустил прогу и расшарил целый жёсткий диск с фильмами, но расшарил не дефолтными средствами, а через прогу, там будет адд. Пробуй!
SimaFish
18.01.2009, 15:01
У меня глючит воспроизведение даже аудио после секунд 10-15, наверное потому что и PSP и компьютер подключены к маршрутизатору по Wi-Fi. Изменения битрейта в худшую сторону ничем не помогли.
SimaFish, что за роутер и какая схема подключения? Вполне возможно что комп что-то качает и сигнал слабеет. Модель роутера скажи. Так же вполне возможны помехи, т.к. всё таки это беспроводуха. Тут даже случайны пук может нарушить коннект = )
SimaFish
19.01.2009, 22:22
У меня беспроводной роутер D-Link DIR-400, Комп подключен к нему по Wi-Fi 802.11g 54Mbps (от компа до точки 2 метра). С PSP тоже рядом с точкой сидел.
Может это из-за разных протоколов, 802.11g для ноута и 802.11b для PSP, когда подключается PSP то роутер меняет протокол на 802.11b для всех подключенных устройств, может из-за этого так и происходит.
Попробую подключиться через витую к роутеру и запустить сервак еще раз.
Эта версия работала у меня на поздней прошивке м33 а на 5.00 м33-4
работать перестала ошибка 80020148 .
3dhHAWK, эта ошибка означает у тебя нет UMD))) вставь его или поставь m33 Driver)))
UMD Tekken DR стоит m33 driver тоже ,ошибка та-же (80020148) версия pimp streamer v2.01 sub на иконке play station portable.Может какую другую верию надо и где найти , качал по ссылке в шапке.Прошивка 5.00 м33-4.
ErikPshat
04.05.2009, 00:55
UMD Tekken DR стоит m33 driver тоже ,ошибка та-же (80020148) версия pimp streamer v2.01 sub на иконке play station portable.Может какую другую верию надо и где найти , качал по ссылке в шапке.Прошивка 5.00 м33-4.По ссылке в шапке скачивается последняя на сегодня версия PiMPStreamerSetup-1.0.msi.
Это инсталлятор, запускающийся на компьютере.
Подключаешь PSP по USB к компу.
Включаешь Точку Доступа Wi-Fi.
Запускаешь программу PiMPStreamerSetup-1.0.msi.
Она устанавливает прогу вместе со всеми настройками Wi-Fi:
На комп Програму-клиент по пути "С:\Program Files\PiMPWare\PiMPStreamer\PimpStreamer.exe"
На PSP устанавливается две версии программы:
PiMPStreamer v2.01 SUB - находится в папке ms0:/PSP/GAME150/ и состоит из двух папок, одна из которых с % на конце. Надеюсь объяснять не стоит, для чего папка GAME150, почему % на конце, что такое LEDA и что такое Kernel addon 1.5.
PimpStreamer 1.0 - находится в папке ms0:/PSP/GAME/ и состоит из одной папки. Тут понятно, что это прога под kernel 3.xx и запускается на прошивках 3.52М33-3 и выше.
На компе после установки есть директория в которой лежит 3 разных версии , но PiMPStreamerSetup-1.0.msi почему-то ставит на PSP именно PiMPStreamer v2.01 SUB которая бесполезна на 5 м33 прошивке.
по умолчанию она выглядит так:
C:\Program Files\PiMPWare\PiMPStreamer\PSP
ErikPshat
04.05.2009, 06:59
На компе после установки есть директория в которой лежит 3 разных версииПочему три? Всего две! Посмотри в папку C:\Program Files\PiMPWare\PiMPStreamer\PSP\
Там одна прога под ядро 1.5
Вторая прога под ядро 3.хх
но PiMPStreamerSetup-1.0.msi почему-то ставит на PSP именно PiMPStreamer v2.01 SUB которая бесполезна на 5 м33 прошивке.Почему бесполезна? Она прекрасно работает с установленным 1.5 kernel addon на FAT. Из-под LEDA на SLIM правда не пашет, но для неё есть же другая версия под 3.хх.
Приставка SUB в конце названия программы означает лишь, что автор доработался аж до версии 2.01 из-за поддержки этих сабов (читай субтитров).
Странно, а разве в ms0:/PSP/GAME/PIMPSTREAMER100 у тебя не ставит???
Он как раз работает из-под kernel 3.xx на FAT и на SLIM.
А если действительно не ставит о_О, тогда зайди в папку C:\Program Files\PiMPWare\PiMPStreamer\PSP\3.Х и скопируй оттуда вручную папку PIMPSTREAMER100 на PSP в ms0:/PSP/GAME/
По поводу ошибки 80020148 - эта ошибка указывает, что программа лежит не в той папке или попросту написана под kernel 1.5 при попытке запустить её из-под kernel 3.XX и выше или наоборот, если программа написана под kernel 3.xx, а её пытаются запустить из-под kernel 1.5.
P.S. Кернел-режим выставляется в Рекавери.
Аж пришлось шапку темы из-за тебя по-новой переписывать, а то там кроме скрина и "Качаем --->" ничего не было :D
У меня пауза не работает в режиме воспроизведения. Жму на квадрат, никакой реакции. Только треугольник работает. Версия 1,0
прога наверное хорошая, но смысла ее использования я не догоняю никак))
разве что в сортире фильм смотреть..
ведь енсли рядом есть комп то чего бы на большом экране это все не наблюдать??
rad24dk87
12.02.2010, 21:02
помогите как настроить ноутбук как точку доступа для PSP?
А есть такая программма, чтобы просто поставил на псп и типа проводника в котором выбираю видеофайл с компа и смотрю? Типа функции SMB как mplayer-ce на Nintendo Wii например.
Corey1941
11.12.2010, 23:39
а смысл этой проги? Смотреть фидьмы на psp прикольно когда нет других вариантов- в дороге например, а дома ведь есть монитор, зачем? ну разве что в туалете...
DARK-MAN-X
12.12.2010, 13:13
Corey1941, может для кого-то она и окажется полезной.
Разработчики многих хоумбрюшек не задумываются о полезности.
просто хотят показать себя и это очень и очень хорошо
А я так понимаю нужна точка доступа WI-fi?
Очень хорошая программа. Но иногда глючит - вылетает
koliambia
20.02.2012, 12:05
У меня на psp прога пишет:error connectionto host 192.168.1.2:3333
Проверил ip адресс-совпадает.
svitljak1
19.05.2012, 22:32
работает на 6.60 Pro b10
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot