Просмотр полной версии : 3.10 OE-A2 by Dark Alex
Уважаемый тёмный леха зарелизил 3.10OE-A.
Что новенького от 3.03OE-C:
* Часть от 3.03 заменена на часть от 3.10, кто не догадался!:)
* Возможность выбора четвёртого шага подстветки.
* Проги, что не работали в OE, но работали в SE, _возможно_ запашут.
* Ещё некоторые изменения в Homebrew Enabler aka HEN.
Установка:
Зарядите консоль лучше до 100%. Также перед установкой рекомендуется форматнуть карту памяти, сбросить установки на стандартные, вытащить UMD, вытащить зарядку, убедиться, что карта не палёная. Всё это может и параноидально, но брик вещь крайне неприятная.
Ставится, как обычно, в два шага:
Первый шаг можно пропустить, если воспользоваться инструкцией и ссылкой от ув. postal'а: http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=336301&postcount=3.
1. Генерим dxar.
Для этого надо сделать следующее:
1.1. Копируем папки oeupdmaker и oeupdmaker% в \PSP\GAME для прошивки 1.5 или в \PSP\GAME150 для OE И SE прошивок.
1.2. Кидаем файлы прошивок 1.50 и 3.10 в oeupdmaker, предварительно назвав их 150.PBP и 310.PBP соответственно.
1.3. Запускаем генератор из меню Игра.
1.4. Ждем.
2. Прошиваемся.
Вот тут нам и понадобится сгенеренный файлик. Файл от старых прошивок использвать НЕЛЬЗЯ!
2.1. Кидаем 310oeflasher и 310oeflasher% аналогично пункту 1.1
2.2. Сгенеренный файл копируем в 310oeflasher.
2.3. Запускаем установку из меню Игра.
2.4. Ждём.
2.5. Перезагружаемся после окончания устновки.
Из уважения к Дарк Алексу, линка на офф. топик: http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=47485.
Установка.
Использовать dxar файл от 3.02 и т.д. нельзя. Консоль должна быть заряжена минимум на 75%
Вы делаете это на свой страх и риск и я не несу ответственности за вашу консоль.
Переход на 3.10 ОЕ-А возможен только с прошивок 1.50, 2.71 SE (все версии), 3.02 ОЕ (все версии) и 3.03 ОЕ (все версии).
1.Скачиваем прошивку. Переносим оттуда папки oeupdmaker и oeupdmaker% в PSP\GAME (если 1.50) или PSP\GAME150 (если 3.0* ОЕ)
2.Скачиваем нормальные версии прошивок 1.50 и 3.10. Переименовываем их файлы EBOOT.PBP в 150.PBP и 310.PBP соответственно. Переносим эти два файла в папку oeupdmaker на PSP и запускаем через меню "Игра". Ждем генерации dxar файла.
3.После создания кидаем на PSP папки 310oeflasher и 310oeflasher% в PSP\GAME (если 1.50) или PSP\GAME150 (если 3.0* ОЕ) и переносим файл DATA.DXAR в 310oeflasher. ЗАпускаем на PSP 3.10 OE-A Firmware Install и ждем установки. После окончания, сомотоятельно перезагрузите PSP.
Использовать dxar файл от 3.02 и т.д. нельзя. Консоль должна быть заряжена минимум на 75%
Собственно инструкция по установке 3.10 OE-A
1) Скачиваем 3.10 OE-A (http://seed.10gb.ru/Firmwares/3.10_OE-A.rar) (Пароль: www.pspx.ru). (В архиве готовый DATA.DXAR, вам остаётся просто скопировать на PSP и запустить)
2) Скопируйте 310oeflasher и 310oeflasher% в PSP/GAME если у вас 1.50 или PSP/GAME150 если у вас 2.71 SE, 3.02 OE или 3.03 OE),
3) Дальше идём в меню Игра -> Memory Stick и оттуда запускайте 3.10 OE-A Firmware Install. Если уровень заряда вашего аккумулятора ниже 75% программа с ошибкой выкинет вас в XMB.
4) Нажмите X для начала установки, или R прекратить установку.
5) Во время установки не предпринимайте никаких действий!
6) Как на экране появится надпись Done. Press X to shutdown the PSP. Restart manually - нажимайте Х для выключения.
7) Включайте PSP, всё, у вас 3.10 OE-A
При входе в браузер моя PSP не брикнулась.
a_bishop
04.02.2007, 20:30
Другие изменения и обнаруженные баги:
- POPS теперь поддерживает PAL игры.
- пользовательские document.dat для POPS перестали работать.
- если не были восстановлены дефолтные установки, после запуска браузера PSP брикается (!!!) Англ: when going to the web browser i get the message that the settings are corrupt and i have to press "O" to restore settings! I try to press "O" but the psp just hangs
Резюме: изменения по сравнению с 3.0.3 OE-B совсем незначительные, перепрошиваться имеет смысл только тогда, когда игры запросят 3.10 и выше.
- если не были восстановлены дефолтные установки, после запуска браузера PSP брикается (!!!) Англ: when going to the web browser i get the message that the settings are corrupt and i have to press "O" to restore settings! I try to press "O" but the psp just hangs
Чё за бред? Только что проверил, псп не брикнулась
a_bishop
04.02.2007, 20:41
postal, C.Ronaldo, я не поленился и прочитал всю ветку на maxconsole. у нескольких людей - брик после запуска браузера (скорее всего из-за того, что не сбросили настройки) , еще у некоторых - брик после установки старых плагинов.
sadistlex
04.02.2007, 20:43
Мне показалось или музыка теперь прокручивается быстрее?
P.S. Опоздал, но всеже 3.10 OE-A (http://rapidshare.com/files/14899932/3.10_OE-A.rar)
Опа, настроек игр для пс1 повысилось... Екран - его размер (масштаб) и яркость а также звук, и порты контроллера (!)
Shadow Hunter
04.02.2007, 22:54
У вас Кривые руки? Тогда юзайте батарею )))
Вот нововведения в ПС1 эмуле:
Новый режим изобажения - зум
Регулируемый уровень белого
+ 3 режима звука :
Обычный,+1,+2
граждане,а что делать тем , у кого игры от ps1 терь не запускаються?
Ч0рт а ведь правда, вот Сломанный меч даже в нтск не запустился...
Kuroki Kaze
04.02.2007, 23:20
Я не понял - в браузер можно заходить или нет?
Восстановление сттандартной конфигурации сделал
Shadow Hunter
04.02.2007, 23:28
Это не у всех глюк с браузером.
Востановление помогает.
Можна заходить ))
pspowner
04.02.2007, 23:28
* Static user elf's can now be executed in the 3.10 kernel. (this includes snes user version between other programs)
А что это значит, переведите плиз. Как то связано со снес или нет?
Это значит что хоумбрю теперь запускается в ядре 3.10 в виде .elf - файла, т.е. также как и на 1.50 (раньше требовалось компилить в prx). Значит ли это что хомки от 1.50 можно пускать из 3.10 Kernel? Или это просто облегчение жизни разрабам?
Kuroki Kaze
04.02.2007, 23:46
Да, зашел в браузер - все нормально. Умд диск перед прошиванием вынимал.
Кстати из нововведений еще добавился пункт PlayStation Spot в меню сеть
что бы не было вопросов типа, " что это за плейстейшн спот?"
Playstation Spot-спец. точка доступа для загрузки демок и игры через infrostructure mode
так же во время настройки соединения появился пункт "Использовать беспроводную HOT SPOT" !
среди них PS SPoot
так, пара экспериментов
заменил шрифт и геймбут(вес-550кб), без очистки места во флеш.
всё идёт нормально.
андерграунд ривалс работает(фулл исо, сам дампил с американского умд
MelifaRo
04.02.2007, 23:56
Для статистики: Перешивал с 32-х меговой карточки, по инструкции постала, стандартную конфу восстанавливал до и после прошивки.
Браузер работает.
для тех, кто совсем не в курсе напомню, что к предыдущей версии кастумной прошивки имеется развёрнутый мануал - http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=22782
изменений очень мало, так что практически всё что там написано работает и на 3.10 ОЕ. завтра постараюсь мануал тот проапдейтить.
категорически не рекомендуется менят иконки!
лично мне пришлось рекавери пускать!
надо подождать новой версии проги по замене
a_bishop
05.02.2007, 00:35
Для статистики: скачал архив, созданный postal'ом. Прошился минут за 7. После и до прошивки сбрасывал настройки. Все работает, в браузер специально заходил, чтобы проверить. Про то, что "изменения по сравнению с 3.0.3 OE-B совсем незначительные" - беру свои слова обратно. Hot Spot и улучшенный эмулятор PSX стоят того, чтобы перепрошиться до последней версии (правда, работу ни того, ни другого пока не проверял :-) )
Извините меня конешно но где хот спот? Я его в вкладке "сеть" невижу..
http://img180.**************/img180/8830/screen1ab9.png
пункт выделен.
только, там по испански написано "Использовать беспроводную HOT SPOT"
Игры PSX(RESIDENT EVIL 1-3)не идут на проше 3.10 ОЕ-А
Пишет:запуск игры невозможен
Данные повреждены.
На 3.03 ОЕ-С все шло.
Хелр!
brat1289
05.02.2007, 08:44
Данные повреждены.
На 3.03 ОЕ-С все шло.
Хелр!
инсталятором пользовался?
я не понимаю куда мои посты исчезают, товарищи админы я не пойму что вам не понравилось в моем вопросе?
работает ли умд эмуль?
Для запуска UMD Video? Ситуация не изменилась.
wert3000
05.02.2007, 10:43
А как насчёт игр от PSP (прибавился ли % идущих игр без диска (UMD))???
Например ГТА идёт без диска???
добавлено через 3 минуты
brat1289
Сообщение от InciZor
Данные повреждены.
На 3.03 ОЕ-С все шло.
Хелр!
инсталятором пользовался? - какой инсталятор ты имееш ввиду???
При смене 3.03 OE-C на 3.10 OE-A подскажите, точнее, пожалуйста.
1. Карту нужно форматировать перед процедурой перепрошивки?
2. И обязательно ли восстанавливать стандартные настройки перед перепрошивкой? Или это можно сделать сразу после того, как перепрошились? А то и оба раза, до и после операции?
1) нет
2) восстанови перед перепрошивкой, но я этого не делал
Shadow Hunter
05.02.2007, 11:18
Чтобы появилась иконка Хот спот нужно в Ркавери меню поставить Японский регион ))
мануал проапдейтил. все часто задаваемые вопросы там оговорены. обновляться всё же стоит, ибо Масштаб, регулировка яркости и 4 степень подсветки - вещи полезные.
я настройки не сбрасывал, вошёл в браузер, ЗЫЗа повисла с синим экраном и выключилась. после включения даже настройки не пришлось восстанавливать, так что фраза *а то брикнется* аццки прецвеличена.
Только что перепрошился. Делал восстановление до и после! При входе в браузер ничего не произошло, всё НОРМАЛЬНО!!!!!
у меня проблема...я зашёл в браузер и ЗЫЗ зависла на синем экране после того как я нажал востановить..потом включил её зашёл в вэббраузер и тоже самое..чё сделать чтобы работал?
вот еще пара таких вопросов и тему тупо закрою.
возможно браузер не открываетья из-за того что происходит микс прошивок европейки и японки. а если и случилось что так что сложно почитать фак и сбросить настройки?
Note 2: the plugin to load 3.02 pops won’t work anymore in 3.10 OE, due to some changes in pops modules structure (meaudio fused with popsman, idcanager/idmanager behaviour slightly changed). A new plugin for 3.10 could be written next week.
Вот это тоже важно. Алекс пишет что на даный момент не работает плагин эмулирующий 3.02 PSX на 3.10. Пишет что есть проблемы - но они решаемы. Плагин будет уже на этой недели. Я этим плагином реально пользуюсь - помогает решить проблемы в некотрых нужных мне играх. Так люди пишут что есть игры которые не идут на 3.10 велика появления такогоже плагина 3.03 PSX. Эмуль Сони по всей видимости не зарелизит в ближайщих прошивках. Так и будет бага/фичи добавлять потихоньку. Вот за аппартаное принудительное сглаживание текстур яб действительно их похвалил бы
эм, так что с играми от PS1, действительно часть игр перестает работать?
Седьмая Финалка и Сайлент Хилл работают. Сам проверил только что.
чё за
перепрошил на 3.10 OE-A
игры в Game не высвечиваются
SPOT и PORTABLE TV исчезли после переключки кернел в рековери 1.5-3.10
или как вернуться на 3.03 OE-С?
чё за
перепрошил на 3.10 OE-A
игры в Game не высвечиваются
SPOT и PORTABLE TV исчезли после переключки кернел в рековери 1.5-3.10
или как вернуться на 3.03 OE-С?
Всё работает если нормально делать
gera.spb
06.02.2007, 01:14
подскажите как откатиться на 3.03 ое с 3.10 а то на перекор всему решил поставит другие иконки вот и поплатился. Никому не советую!!!!!!!!!!!!!!!!! потом не включится без рекавери!!!!!!!!!
Откат на 1.5,потом прошить на 3.03 ОЕ-С или на 3.10 ОЕ-А
Не хотелось бы флеймить в такой теме, но у меня (как мне кажется) очень важный вопрос.
Я в разделе Download увидел 3.10ОЕ-А, скачал - сразу установил. Про форматирование карты, восстановление настроек совсем забыл. Установилось нормально... все работает. Проблемы только в ДевХуком.
Потом увидел сообщения в этой ветке про браузер. Сразу восстановил стандартный настройки - и зашёл в браузер. Вроде пока всё нормально. Есть возможность что вероятность брика ещё осталась?
переводчику нужно по голове настучать, ибо Hang - это ну ваще никак на брик не тянет. я же написал, что у меня браузер вис именно так как описывалось выше, однако ничем кроме включения/выключения это не грозит.
303ОЕ-С можно ставить прямо поверх 310ОЕ-А. откатываться на 1.50 не обязательно.
Gaku (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=53812) чтобы узнать осталось вероятность брика, нужно для начал узначть что такое БРИК!
Брик это не удачная перепрошивка (down,up). Ты уже перешился. 3.10ОЕА просто имеет немного глюков (браузер, некотрые проблемы с прксами и т.д.). Жди новую версию кастома и шейся (вот во время шитья и будешь думать о вероятностях)
Skiminok
06.02.2007, 14:52
TA-82 3.03 OE-C -> 3.10 OE-A
Для тех кто под танком. Прошились вы значит. Заходим в рековери и делаем копии f0 и f1 где нибудь у себя (наверно вам потребуется лишь f0:/vsh/resources/ а с /kd/ руки прочь! ). Файлы f0 3.10 отличны от старых ваших файлов шрифтов и иконок. Если вы не уверены в чем либо - продолжать опыты не стоит (лучше покопать инфу). Если вы юзаете програмки для получения иконок и шрифтов от 3.03 у вас может ничего не получится. В этом случае нам помогут наши сейвики. Если очень хотите, то надо делать все ручками (какой нибудь конвертер + winhex) и все подгонять под старые (3.10) файлы. cintro трогать не желательно (его итак все ***%ен вырубают).
queenlover
06.02.2007, 17:25
все нормально, броузер пашет, свои документ.дат тоже
ниче не восстанавливал, карту не форматировал.
http://lan.sh/showthread.php?t=682 вышел апдейт 3.10 oe-a2
добавлено через 3 минуты
Changes:
- Corrected a bug that caused Metal Slug 6 (from Metal Slug Anthology), and other umd/iso games
containing a static elf to show error 0x80020148.
vermillion666
06.02.2007, 23:28
Update - 3.10 OE-A
исправлен bug с metal slug 6 ( из Metal slug anthology ) и с другими umd/iso при которых они вылетали и появлялся error 0x80020148.
Установка: скопировать в PSP/Game150 на стике и запустить из меню
Залил апдейт на iFolder: http://ifolder.ru/1052393
Официальный релиз: http://forums.maxconsole.net/showthread.php?t=47894
Вячеслав1985
07.02.2007, 01:25
У меня ТА082 прошился терь на 3.10ОЕ-А
ща на А2 прошьюсь...
уже был на всех прошивках которые есть....
всё круто ;)
The ALKASH
07.02.2007, 01:33
Не идут много игр PSX. Уже опрробовал 10 ебут0в. Ни один не работает.
Буду ждать пока Дарк Алекс все исправит чтоб поиграть в игры PSX!!!
Насчет браузера у меня все в норме. Кроме не работанья игр PSX в прошивке больше придраться к нечему! (ИМХО)
а у меня почемуто все psx игры запускаются, специально сидел тестил полдня париля (50 образов и все на ура)
Игры от ps1 будут идти если делать eboot через эту прогу (Simple Popstation GUI 3 Beta):
http://www.pspx.ru/forum/downloads.php?do=file&id=267&act=down
П.С. Подскажите как масштаб менять, или он автоматом регулируется?
kravchuk
07.02.2007, 10:21
а если чёрные волны на 3.03 OE-C поставил, то перед прошивкой на 3.10 ОЕ-А нужно их удалять (и как это сделать) или нет?
wert3000
07.02.2007, 10:50
Походу ток растягивает картинку более ничего...
добавлено через 9 минут
Вопросик (ну в некотором роде доводы...)тут нарисовался!
Поставил я новою прошу 3.10 OE-A'(неудержался,хотя и отззывы неочень)
Раньше игра была на весь экран на проше 3.03 OE-C (игра от PSX - Mortal Kombat 4 ) а терь она смещена немного вверх и снизу чёрная полоса(понимаю что игра походу PAL - но бред(и обратное - раньше игра селент хилл была смещена , а сейчас нет(как говорится одно лечиш другое калечиш))))Чем я ток не пробовал етот Мортал комбат конвертировать(и ставил в прогах галочки типо FIX PAL-один еффект(а раньше етот фикс канал))Ваще бред ток етот МАСШТАБ и помогает и то так...
добавлено через 2 минуты
P.S.-сам не ламер и не криворукий разбираюсь нормально!!!(так что плииз не задавайте глупых вопросов и соответственно не отвечайте также, а подскажите лучше что-то дельное - ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
Кравчук, нет удалять ничего не нужно. Ни волны, ни чёрную тему ни шрифты. Ничего. Всё само перезапишется на стандарнтые.
Когда ставите *Масштаб* картинка не плющится до 16:9, а обрезается снизу и сверху.
поставил 310 ОЕ А с черточкой ВСЕ работало и РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!!!=)
У меня игры от PS работают превосходно. Проверил еще восьмую и девятую финалку. Работают превосходно. На А2 ситуация ничуть не изменилась.
У меня на 3.10 музыка в PSX играх стала заикаться, кто знает как исправить ?
вы меня просто пугаете) то у вас не запускается, то заикается, то еще что-то.
какая именно игра? вот ради спортивного интреса скачаю и запущу :)
RedAlert RETALITATION , полная версия.
А не пробовал частоту по больше поставить или образ без сжатия использовать
У меня например на всех играх заставки заикаются из-за того, что всегда использую максимальное сжатие
sadistlex
07.02.2007, 18:16
2 Prien скорее всего дело в динамиках а не в прошивке. У меня тоже часто звук хрипел правда не в PSx, но я перезагружал псп, дул в динамик и все проходило.
Откат с 3,10 оеа и 3,10оеа2 сразу возможен до 1,50?
и еще гдето читал что можно 3,03оес ставить сразу поверх 3,10оеа
это так?
sadistlex
07.02.2007, 19:24
Да так, Дарк Алекс не делает ограничений, можешь спокойно перепрошиваться вниз. если захочешь.
wert3000
07.02.2007, 20:02
Padla вы меня просто пугаете) то у вас не запускается, то заикается, то еще что-то.
какая именно игра? вот ради спортивного интреса скачаю и запущу
Воть Мортал Комбат 4 (оформление игры качественное!)(вес всего 14.3мб в zip архиве а в распакованном виде - 17.8мб) - http://ifolder.ru/1058861 :D
И кно-нибудь ещё попробуйте плииз...;)
P.S. У этой игрушки чёрная полоса снизу так ли это???(и ни как не редактируется)
Если кому удасться отредактировать скиньте сылку плиз...
А что это такое В разделе [Sound Settings] появилась опция динамичной настройки звучания [Dynamic Normilizer]
вклячил и особой разницы не почувствовал ???
И вобще качайте все проши с сайта Д.Алекса
http://www.dark-alex.org/
Вот все тут, из первых рук... все просто: прочитал, скачал, собрал, поставил :)
А можно 3,10OE-A2 поставить сразу на 3,03oe-c
Нет, надо иметь 3.10 ОЕ-А
Все,прошил свою ЗЫЗку с ТА-082,вроде норм всё,т.к. браузер не юзаю,то незачем мне туда лезть :) Спасибо , postal за инструкцию!
Lehamoscow
09.02.2007, 03:28
кстати document.dat'ы работают, надо только их пропатчить для определенной игры (slus, scus...) я пользовался IceTea
Мортал Комбат запускается. Полоса снизу присутствует. Виноват в этом не Дарк Алекс со своей плохой прошивкой, а аццкий рип со сжатием и переделками. Кое-как его собрали и каким-то чудом он стал работать на 303 без багов и нет ничего странного в том, что он перестал работать на 310.
Ред Алерт еще не проверял, но я более чем уверен, что нормально сделанная игра будет прекрасно работать. В принципе ничего особо ценного в 310 нет, поэтому можете смело откатиться на 303 и не морочить себе голову.
wert3000
09.02.2007, 12:38
Мортал Комбат запускается. Полоса снизу присутствует. Виноват в этом не Дарк Алекс со своей плохой прошивкой, а аццкий рип со сжатием и переделками. Кое-как его собрали и каким-то чудом он стал работать на 303 без багов и нет ничего странного в том, что он перестал работать на 310
Я его распаковывал в ISO и я бы не сказал что это рип....более того он весит 700 мегов!!!
весит он 18 :) и ты хочешь сказать что если его распаковать, записать и скормить настоящей (чипованной) пс1, то он запустится? не верю :)
wert3000
09.02.2007, 13:18
весит он 18 и ты хочешь сказать что если его распаковать, записать и скормить настоящей (чипованной) пс1, то он запустится? не верю
Но а как такое может быть сжатый весит 18мегов а разжатый в оригинале вформате Iso 700 мегов вот этого я не пойму (если он рип то хотябы в Iso формате должен весить половину ну никак не 700):stinker:
почему не может? у меня много таких рипов, в архиве 15- 30 метров, а в распакованном от 300 до 700
wert3000
09.02.2007, 13:24
Ну х.з.:scratch_one-s_head:
в MK4 масса видео роликов. они все там имеются? просто столько видео в формате пс1 в 18 метров не ужмёшь при всём желании.
ЗЫ это уже оффтопик пошёл.
что с браузером на 3.10 ое-а2 ...работает но букву наполовину ОБРУБЛЕНЫ
оО
wert3000
09.02.2007, 13:36
что с браузером на 3.10 ое-а2 ...работает но букву наполовину ОБРУБЛЕНЫ
оО
Шрифты случаем не менял???
P.S. Восстанови стандартные конфигурации
FlipMashine
09.02.2007, 14:22
Padla - ты меня заинтриговал - можно КАКИМ-ТО способом записывать и запускать игры от PS1 на одноименной приставке ( просто интересно ) ???
А я вообще сталкнулся с такой ошибкой что я даже хз...
Не запускаються НФСы все 3, МК от ПСП тот что новый, еще куча игрушек...
вот код ошибки (8001002).
добавлено через 1 минуту
я видел много ошибок но у всех они были с первыми 4мя цеферками 8002 а у меня 8001 :(
А диск в приводе стоит во время запуска?
Не все игры срабатывают без диска, хоть и используется функция NO UMD.
Её лучше отключить и вставить какой-нибудь диск в привод.
По крайней мере у меня так.
Vodolaz (http://pspx.ru/forum/member.php?u=55286) не ругайся...
какая у тя прошивка? если 1.50 клади инсталлер в папку GAME если у тя прошивка от дарк алекса, инсталер клади в папку GAME150
Прошивка у меня 3.03 OE-A
Если кидаю инсталер в папку PSP\GAME\ - псп видит инсталер, включаю, а он выдает ошибку, которую я описал в первом посту.
Если кидаю инсталер в папку PSP\GAME150\ - псп вобще ничего не видит.
папка GAME150 создается отдельно
так делаешь?
папка GAME150 создается отдельно
так делаешь?
Именно в твоей вразе я наконец-таки понял, как сделать, инконец-то сделал))) спс те огромное:rolleyes: :thank_you: :clapping: :D
gera.spb
10.02.2007, 00:39
А можно после апдейта поменять стандартные иконки в меню
wert3000
10.02.2007, 00:44
А можно после апдейта поменять стандартные иконки в меню
Нет к сожелению...(надеюсь что скоро можно будет)
Petruchko
10.02.2007, 19:51
Народ не пониммаю я меня шёл чит девайс на VCS на 3.03 OE-C на эту прошу с радостью прошился а теперь если плагин чит девайса включен игра вылетает
2Petruchko Не все плагины с предыдущих прошивок идут на этой
Petruchko
10.02.2007, 20:10
У меня он только 1 главное игра грузится и гдето на заставке псп вырубается на месте без плагина всё работает. Обидно(( без чит девайса жить не могу а на уже устаревшей проше неприятно
добавлено через 7 минут
Поставил 3.03 OE-C всё работает. Мда... обидно что на 3.10 OE-A не пашет. Но для меня различия между ними были 0 жду 3.11 OE-A может быть там будет работать А на 3.03 OE-C не работает MediEvil что за напасть
Забейте вы на эту игру, подумаешь велика потеря :D
Или шейтесь обратно на 3.03 ОЕ-С
Каким образом всё, что вы здесь обсуждаете, относится к прошивке от Алекса?
Закрываю. Как ставить и настраивать- разжёвано. Учитесь вникать в написанное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot