Просмотр полной версии : Что вы читаете?
Вася Нестеров
29.10.2007, 12:35
Джон Кинг "Английский путь"
Дмитрий Факовский "TRIP"
Сюзанна Кейсен "Прерванная жизнь"
Ща читаю Поттера последнего.
кто читал книги из серии "Темные начала" Филипа Пулмана?? как раз по книге "Северное сияние" снят золотой компас и сделанна игра.
AlexRule7
08.12.2007, 20:21
Ричард Матесон - Я Легенда!
Отличное произведение, по мотивам которого в скором времени выйдет фильм с одноименным названием.
Харуки Мураками
Братья Стругацкие
Дэн Абнетт
RedBearRUS
23.07.2008, 17:10
М.Ремарх Три товарища, На западном фронте всё тихо
<P@Gr0m2008>
24.07.2008, 19:43
"Linux глазами Хакера"
pspowner
24.07.2008, 23:10
книги
Читаю и худ. литературу и газеты и игровые издания :)
Рэй Брэдбери "451 градус по фаренгейту"
Фэнтези и исключительно буржуйскую.))
GamerSuper
26.07.2008, 21:36
Игровые издания только читаю. Художественная литература сакс на фоне современных технологий. За исключением Harry potter конечно
Mazaxuct
26.07.2008, 23:13
Читаю "Башорг", юмор))
JustKira
27.07.2008, 17:09
Men's Health,Maxim из журналов...
Гоголь Мёртвые души
И вообше советую читать не поп литературу, а классику!
Если говорить прямо, то властям только и нужно чтобы вы были тупыми чурбанами грезящими о жизни милионеров, не дайте им такого шанца!
откуда такие мысли, RDude...? LOL
Это здравый смысл, donuts, как говорится, кто не понял, тот дурак!
я так понимаю, это "мертвые души" тебя научили такому "здравому смыслу"?
Вообще-то как бы власти утверждают школьную программу по литературе, куда в основном входит классическая литература
Ну а что они утвердят? Дарью Донцову? Не всю причём литературу в програму пропускают!
Если есть желание, советую полит литературу тоже почитать!
У нас в кабинете по литературе весела деревянная доска(над стеной) и на ней было написано:
"Да будь я хоть негром приклонных годов, и то без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин"
Белой красской замазали :'(
я просто школу давно закончил, поэтому не в курсе о нынешней программе, может там, действительно, обязательны к прочтению материалы, позволяющие стать ученикам "тупыми чурбанами грезящими о жизни милионеров"...
личные данные читай Оо
и вообше тут дело не в школько программе, не думай что её ктото читает!
даже если у когото и возникают светлые помыслы о свободе после школьной программы, всё выбивается в армии, для этого она и нужна
О, товарищ... какие то странные вещи вы пишете, вешаться можно!! я надеюсь, спустя 10 лет ваше мировоззрение изменится в нужную и более оптимистичную сторону.
Всегда проще свалить на кого-то, на те же "власти", чтобы потом за себя стыдно не было, что, мол, я таким стал только из-за того, что на меня повлияли плохо. Сам решать должен идти на поводу у кого-то или нет. И если ты считаешь, что какая то армия может изменить твои какие угодно помыслы, что ж, значит слабый человек... Осталось только в судьбу поверить и плыть по течению...
ПС. "личные данные читай". Ха, тут в этих личных данных бывает такое напишут, что и верить перестаешь.
Про армию у Rain'а спросите, он недавно вернулся.
И вообще, не важно что читать, главное именно читать.
Чтение само по себе прекрасная тренировка для мозга.
Причём именно чтение крупных произведений (ну по крайней мере больше чем статья в журнале или интернете) создаёт цепочки образов и воображаемых событий в голове.
Not_TpyEMO]ЁжЫГ
30.07.2008, 13:03
я обажаю серию книг автора Пауло Коэльо......наконец взялся за его книгу "11 минут"......
З.Ы.: моё имо,почетайте книжку..
этикетки от пива
добавлено через 33 секунды
Про армию у Rain'а спросите, он недавно вернулся.
И вообще, не важно что читать, главное именно читать.
Чтение само по себе прекрасная тренировка для мозга.
Причём именно чтение крупных произведений (ну по крайней мере больше чем статья в журнале или интернете) создаёт цепочки образов и воображаемых событий в голове.
ага про армию не обману))
Victor Vance
04.08.2008, 12:29
я читаю надписи в лифте и на стенах)
Какая удача,что я натолкнулась на человека,владеющего книгой "Невидимый ландшафт" Saygak, если не трудно и не лень поделись, please. Я безнадежно разыскиваю это книгу по всей сети. Может, случайно,у тебя есть их же (братьев Маккена) "Псилоцибин. Руководство для выращивающих магический гриб" Пиши на e-mail: aditi73@mail.ru
Alexander Snake Fisher
08.08.2008, 18:18
Приспособленец, читаю все что вижу.))) Щас вот "Золотого теленка" перечитываю...
Aditi, микологией заняца хочешь ? 8)
vermillion666
09.08.2008, 02:23
Сча читаю Вилльяма Блэйка - Бракосочетание Рая и Ада. Клёво
Victor Vance
09.08.2008, 11:36
я щас прочитал в лифте, что саакашвили лох)
BORN2KILL
09.08.2008, 17:54
Кароче читаю я только фантастику. Да и то, если не нравица, то дальше не читаеца!
А так, ещё всякие журнальчик. Игроманию например!
Victor Vance
09.08.2008, 20:29
Да, игромания круть)
Mikami Teru
09.08.2008, 22:02
Раньше читал попкорновую фантастику (Star Wars, Dune), сейчас читаю книжки исторические и политические.
Сейчас Читаю ТОЛЬКО Новости!!
DarthVader, дюна не попкорновая фантастика.Да,она весьма популярна известна,но одновременно книга занудная(не значит плохая) и написана языком,в котором много ненужной фигни.
Иногда непросто читать.
исторических книг я уже начитался.
вот "сумерки " Глуховского планирую прочитать
BORN2KILL
11.08.2008, 19:17
Rain, слышал не очень приятные отзывы об этой книге. Что это уже не "Метро2033"...
Rain, слышал не очень приятные отзывы об этой книге. Что это уже не "Метро2033"...
ну вот прочитаю и свое мнение выскажу а то других слушать так ваще ничего не читать.Одним нравится а другим нет.Сейчас только Ведуна дочитаю
P.D.James - The Children Of Men
параллельно - Введение в психологию.
=)
BORN2KILL
03.09.2008, 21:51
donuts, Это случаем не так книга по которой поставили фильм - "Дитя Человеческое"?
Кстати я ща читаю - Фредерик Бегбедер "Любовь Живет Три Года"
Сумерки хорошая книга. Что мне нравится в Глуховском, так это то что он атмосферу создать умеет.
BORN2KILL, да именно та. И скажу: она еще депрессивнее, чем сам фильм (фильм - шедевр, имхо). С первых строк. Но это не минус, атмосфера хорошо передается. И все как то логично там (что есть жутко). )))
BORN2KILL
05.09.2008, 01:07
donuts, Да мне фильм сам очень шокировал и порадовал. Действительно верится в происходящее... Особенно сцена с убийством той женщины...
Кароче, советуешь, если что?
BORN2KILL, я не просто советую, я говорю: must read!
правда она на английском, надеюсь тебя это не смутит... )))
добавлено через 9 часов 31 минуту
BORN2KILL, только что увидел это: http://www.hugahuga.ru/item/2000144064.html
Видимо, выпущена после фильма, прочитав суховатую аннотацию, думается мне, что и вся книга (точнее перевод) такая же. Читаю оригинал (замечу, что там чистый английский, а не американский - что есть плюс) и, вспоминая, как у нас иногда переводят, даже не думаю о приобретении сего российского издания. А вообще, чем дальше, тем потряснее. ) Мне даже хочется перевести книгу самому. )))
Все, что я мог вспомнить о нем - это связанное с ним чувство страха. За неделю до смерти отец, открывая банку, порезал указательный палец левой руки, в рану проникла инфекция. Сквозь марлевую повязку, сделанную мамой, я помню, сочились кровь и гной. Но, казалось, это не беспокоило отца; он спокойно ел правой рукой, поглядывая на левую руку так, будто это не часть его тела, а отдельный предмет. А я, борясь с тошнотой и отвращением, не мог отвести взгляд от раны. Для меня она была объектом ужаса. Возможно, мне даже казалось, что этот забинтованный палец являлся сущностью болезни отца. После его смерти мне часто снился один и тот же кошмар: отец стоит у основания кровати, указывая на меня кровоточащим обрубком не пальца, а всей руки. Он не говорил ни слова, словно немой стоял он передо мной в своей полосатой пижаме. Его взгляд, казалось, просил что-то, чего я не мог дать, но чаще, как и его жест, это был взгляд осуждения. Сейчас я понимаю, что было несправедливо по отношению к отцу ассоциировать его лишь с чувством страха, кровью и гноем. Даже сейчас, применяя свои базовые знания психологии, я не могу объяснить природу данного кошмара. Ладно бы я еще был девушкой. Попытка понять и проанализировать сон сводилась к попытке избавления от него. В каком-то смысле мне это удалось. После того, как я убил Натали, отец стал "приходить" реже. Сейчас сон больше не посещает меня. Я рад, что отец "ушел", забрав с собой всю боль, кровь и гной, но как бы я хотел, чтобы он оставил о себе другие воспоминания.
Alexander Snake Fisher
05.09.2008, 18:21
Люблю читать, книги покупаю коробками по 500 рублей...
А воопще читаю все от АнЕгДоТоВ Трахтенберга до и "Трое в лодке не считая собаки" до "Морфия" Булгакова и "Идиота" Достоевского. Последнее : "Ромовый дневник" Томпсона и в сотый раз всего Ильфа и Петрова. :)
micro777
05.09.2008, 18:23
Кинга читаю, Кинг рулит... Сапковский ещё рулит(хотя и Поляк)
Из-за учёбы вынужден перебираться на электронные книги(раньше читал только бумажные).Посоветуйте хорошую читалку.и что б с вистой работала
Форум ПСПХ))))позор конечно но читать книги не люблю только журналы и т.п. за 14лет жизни не прочитал даже одну книгу!:beach:
А так начинал читать фантастику.Не дочитал ни одну книгу!буду начинать читать на пк.
добавлено через 9 минут
Из-за учёбы вынужден перебираться на электронные книги(раньше читал только бумажные).Посоветуйте хорошую читалку.и что б с вистой работала
ICE Book Reader Professional Russian
BORN2KILL
07.09.2008, 05:04
ainyr, что ж ты так... :no:
читаю в последнее время все на кпк.так как остоянно на электричке и метро езжу.
У. Черчилль "Шестидневная война"
Т. Н. Толстая * Не кысь *
С. А. Есенин, цикл *Москва Кабацкая*
NuEssence
18.01.2009, 16:11
М.Д. Воробьев
Электроника. Коспект Лекций %)
А. и Б. Стругацкие - Малыш.
Alex VoorheeS
31.01.2009, 01:52
Давно не читал уже, А так Стивена Кинга предпочитаю)
DevilFigter
04.02.2009, 16:37
Люблю фантастику(Лукяненко,Стругацкие...) и книги из серии S.T.A.L.K.E.R.
Грегори Киз
Век безумия: Пушка Ньютона. Исчисление ангелов
Один из самых ярких циклов знаменитого мастера фантастического романа Грегори Киза! Впервые полностью публикуется на русском языке! Век Безумия начался с того ужасного дня, когда по воле таинственных зловещих существ на Землю упал астероид. Эта трагедия не только изменила ход истории, но и поставила под угрозу судьбу человечества. Теперь лишь наука способна спасти людей. Сэр Исаак Ньютон, обратив свой пронзающий пространство и время разум к древнему искусству алхимиков, получает Философскую ртуть - первоисточник материи, ключ, инициирующий взаимодействие четырех элементов: земли, воздуха, огня, воды. Вместе с юным учеником печатника Бенджамином Франклином они пытаются выведать сокровенные тайны созданий, населяющих эфир и обладающих огромной силой, властью и знаниями. Это опасное занятие становится еще более опасным, когда в науку вмешивается политика в лице Людовика XIV, Петра I и Карла XII. Пока сильные мира сего борются за власть, существа, в равной мере презирающие и науку, и человечество, желают избавиться от обоих объектов своего презрения…
LostAlex
17.04.2009, 22:46
Я сталкера читаю ! ))
Хихикмен
17.04.2009, 23:57
В данный момент читаю вторую книгу Сергея Минаева TheТелки. Нравится, но духлес был по сильнее как-то. Хотя эту тоже прочтать стоит
сейчас читаю Метро 2034,Мастер и Маргарита.Затмение
NuEssence
18.04.2009, 20:19
что-то на метро подсел вот :)
Fobos.exe
11.05.2009, 23:50
Вообще люблю приключенческую фантастику.
В данный момент читаю Жюля Верна.
Дети капитана Гранта.
Хихикмен
12.05.2009, 00:26
Все тот же Минаев, но Media Sapiens
На данный момент я читаю Самоучитель по ЯваСкрипт
NuEssence
12.05.2009, 20:53
теперь читаю Теорию Вероятности и Математической статистики, жестокоя и непонятная наука
я вот думаю ницше почитать
Недавно я прочёл "Николай Николаевич" Юза Алешковского. После первой же страницы понимаешь, что прочтёшь это произведение до конца. Шедевр одним словом
BORN2KILL
08.06.2009, 15:23
Бернар Вербер - ТАНАТОНАВТЫ
Заранее уже купил след. книгу - "СТАРИКАМ ТУТ НЕ МЕСТО".. и почитал малесь.
ЖЖЕСТЬ! ПЕРЕВОД УЖАСНЫЙ!!! Почти нету никаких знаков препинания... заставляет отвлекатся во время чтения.
Inuyasha
08.06.2009, 16:24
Сологуб-Королева Ортруда
Н.Коблиц "Курс теории чисел и криптографии"
Волны Гасят Ветер. красивое название.
Роберт Джордан "Око мира".
LiL_DeViL
08.07.2009, 20:41
ща пока я ниче не читаю, последняя прочитаная мною книга это МЕТРО 2033, недавно я скачал самоучитель по phyton, но пока лень приниматься)
Fobos.exe
08.07.2009, 20:48
Читаю "Turbo Pascal для студентов и школьников"
LiL_DeViL
08.07.2009, 20:51
Ок, сейчас нагуглю)
Ник Перумов, серия про мага...=)
DELMAS, Отличная серия,сам зачитался в свое время
TheGadfly
25.10.2009, 00:53
читаю Джон Уиндема - "День Триффидов"
Роберт Джордан "Возрождённый Дракон"
De@th K!d
27.10.2009, 12:48
Люблю Стивена Кинга и Игроманию)))) Ну и конечно многие другие книги, которые цепляют и долго не отпускают =))
в данный момент читаю "Баязет" В. Пикуля
Люблю Стивена Кинга и Игроманию)))) Ну и конечно многие другие книги, которые цепляют и долго не отпускают =))
игромания не совсем книга))
игромания не совсем книга))
темболее не очень подходит *цепляет и долго не отпускает* =)
Заказал книги Фрэнка Герберта "Дюна"
ST_KILDA
02.11.2009, 00:09
Павел Астахов - "Шпион"
Читаю Тайны управления человечеством (http://rumera.ru/?p=737). Книга офигенная, даже если и не верить, то читается взахлёб, как отличная художка :)
Питер Джеймс "Умри завтра".А еще только недавно прочитал Десять негритят Агаты Кристи.Кто не читал-очень советую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot