Просмотр полной версии : Перекличка обладателей Wii
Стало любопытно, а сколько на самом деле человек приобрели эту приставку.
Никакой идеологии, банальное любопытство.
Так что не надо обсуждать чужой выбор. Не надо кричать, что вы эту дрянь никогда не купите, и Нинтендо будет гореть в аду.
Пишут только те, кто свой выбор уже сделал.
Либо просто голосуете.
Либо пишите : жалею о покупке/ не жалею. Если пожалели о выборе, аргументируйте.
Мою позицию озвучивать не буду, все её уже знают )))
В Томске купил спустя неделю после оффициального российского релиза! Очень рад, нисколечки не жалею!
Sentenced
12.03.2007, 14:30
Пока не жалею, но, кроме Спорта, ни во что не играл. Сейчас прочипуюсь, тогда уж точно и определюсь.
Отложенные деньги ушли на покупку телефона, поэтому пока что с Виёй повременю. Очень хочется купить уже чипованную.
Купил НЕ чипованную, да и чиповать НЕ буду!
Semyanin
12.03.2007, 21:09
я в принципе купил Вии ради Зельды, которая оправдала надежды на 100%, так что я доволен.а так из десятка перепробованых игр впечатлила только Wario Ware
у двух братьев по штуке. нечипованы.
появились как презент на НГ.
вроде довольны
Подарили на НГ счастлив! Просто класс! Также ещё имею 4 игры это: wii sport, wii play, zelda и far cry! Far cry просто класс!
Мне для полного кайфа осталось только прочиповать Вийку и найти сайты где можно качать иры для Вии :-)
имеется вийка, купил давно, чипую на днях и буду во все гамать
купил в первый день продаж :)
ничуть не жалею, кролики рулят ))
Купил Wii в феврале, кроме wii sports пока ничего не играл, скоро приобрету Зельду, а там уж решу огорчаться из-за покупки вии или нет.
Надеюсь купить в скором времени,ибо совместимость с дисками от GameCube это круто =)!Ну и конечно же из-за RE Umbrella Chronicles
2 fake: Зельда отнюдь не всех радует. Просто предупреждаю.
Ужас как хочу купить а точнее мне купят на день рождения с Rayman RR
Подарили на Д.Р.!!!ВИИ РУЛИТ :bye:
Я буду чиповать потому что в ИСО играть хочеться а не разкашеливаться на диски!!!:stinker:
Red Stell.Это то ,ради чего я купил Вии.
Купил только что, не жалею, завтра буду чиповать, там увидим...
У кого из Вологды есть ви и хочет прочиповать или меняться играми, обращайтесь ко мне, 785990, позвать PAV'a
Купил, зачиповал Chiip v1 beta5, все отлично работает.
Собственно купил. :)
http://img230.**************/img230/723/wiidp2cf5.gif (http://img262.**************/img262/2983/dscn2443ad8.jpg)
Я вот думаю, может wii купить, а какая там графа, ну например, если сравнить с PS2.
Wii покупают не из-за графики ... ;)
Я задал нормальный вопрос. И все же какая там графа, если сравнивать с PS2?
в начальных проектах графа уровня ПС2, дальше проекты обещаются с графикой, выше уровнем, чем у ПС2!
warbeast
26.03.2007, 10:49
Купил в январе... жду нормального взлома... играю в зельду... (мало играю)...
panamich
27.03.2007, 00:17
что значит нормального? я се open sourcce установил, все отлично
Думаю, народ надеется на софтовый пролом. Завязывайте оффтопить.
Sir_markofchaos
29.03.2007, 12:12
недавно купил на митенке:yahoo:
Темный_Хамяк
13.04.2007, 19:35
Куплю себе прочипованую тока из-а РЕзидент ивл
Наконец-то свершилось. Покупка состоялась! Удовольствия масса. Очень бодрит.
завтра пойду покупать, не подскажжете какие игры лучше взять
Red Steel должен быть у каждого, у кого есть Wii! (IMXO!)
sadistlex
30.04.2007, 12:36
Я уже 2ой день бьюсь в поисках вии!Вчера объехал:
2 М.Видео, 3 Белых ветра, 2 ИОНа, ЭТО, даже на горбушке был!Нигде нету!На геймпарк.ру тоже нету!(позвонил сказали нет на складе).Я начинаю отчаиваться...Помогите, скажите где она точно есть?
P.S. Обзвонил гдето 3-4 союза, тоже нигде нету...
Я уже 2ой день бьюсь в поисках вии!Вчера объехал:
2 М.Видео, 3 Белых ветра, 2 ИОНа, ЭТО, даже на горбушке был!Нигде нету!На геймпарк.ру тоже нету!(позвонил сказали нет на складе).Я начинаю отчаиваться...Помогите, скажите где она точно есть?
P.S. Обзвонил гдето 3-4 союза, тоже нигде нету...
Короче знаешь рамстор на Каширском шоссе? Если да, то тебе туда! Там на третьем этаже есть магазин союз и Вии там есть!
sadistlex
30.04.2007, 13:13
Я обзвонил все союзы, нашел на Речном вокзале, ехать рпимерно час, ну да ладно, в общем я поехал...
pspowner
30.04.2007, 18:13
Видел на Будёновском(м. Шоссе Энтузиастов) но это было больше месяца назад. Не поручусь что она там есть сейчас, учитывая что приставка - дефицит. Но это как вариант. Надеюсь найдёшь )
FireHawK
30.04.2007, 19:27
купил ви. финская. :) пробовал чиповать опн сорс чипом. но получается на половину- куб образы читает , а от ви нет:(..
sadistlex
30.04.2007, 19:42
О боже, я сейчас убью себя об стенку...
Я потратил уже 2 дня на поиски Wii!
В общем я поехал на другой конец москвы в СОЮЗ(я позвонил туда и мне сказали что есть), прихожу а у них ее нет, при чем давно, как сказал продавец, вобщем изза ошибки одного человека я перся на другой конец москвы!Но зато мой список пройденных магазов пополнился.Теперь он стал:
2 М.Видео, 3 ИОНа, MediaMarkt, ЭТО, Техносила, Эльдорадо, Горбушка, 3 Белых ветра, МИР, Савеловская, обзвонил все союзы и съездил в один...
Итого 16 магазинов(или гдето 6000 считая все магазы горбы и савеловской)
Но я не сдамся...Думаю куда теперь можно поехать, но ЧТОБЫ ТОЧНО, ПРИ ТОЧНО, ПРИ МИЛИТОЧНО там была Wii!!!!!!!!
JustKira
30.04.2007, 19:44
метро бибирево,торговый комплекс Александр>Далее В Хитзону и все=)
Half_My_Life
01.05.2007, 10:39
Олимпийская деревня 80. Там есть Т. центр "Фестиваль". там до фига разных магазинов. и ВИИ там каждый я вижу
sadistlex
01.05.2007, 18:42
Олимпийская деревня 80. Там есть Т. центр "Фестиваль". там до фига разных магазинов. и ВИИ там каждый я вижу
Спасибо, надеюсь что там есть Wii, скоро поеду...
добавлено через 7 часов 42 минуты
Все. всем спасибо...
Купил я в ашане на рязанке, блин был там в ЭТО, но никак не мог модумать что в ашане может быть вии, ну в общем там купил, еще купил игру WiiPlay.
На тц Фестиваль только союз и Мвидео, нигде не было там...
А в ЭТО где я диск для вии купил была только зельда и WiiPlay...
JustKira
01.05.2007, 18:45
поздравляю=)Как наиграешься напиши рецензию и впечатление о Вии!
Уже купил Вещь СууууПер:dinamo:
http://img262.**************/img262/2983/dscn2443ad8.jpg
₪sasha₪™
23.05.2007, 22:39
купил позавчера.чиповал сегодня.все нравится
если есть возможно то перекличку перенесем сюда www.wiix.ru/forum
И все сразу перестали отписываться тут? Никто не в курсе, что можно и там и там проголосовать? ))))
А ещё себе купил 9 июня в германии могу сказать только одно это супер консоль!
Купил недельки 2 назад,сворганил себе чип и зачиповал сегодня (очень рад)
sTALIN25
12.07.2007, 02:13
купил 2 июля на днюхе=)щя в кроликах гамаю.оценка от сталина 5+=)
hu-N-ter
17.07.2007, 11:13
Я купил, еще в феврале! :)
Еще не чиповал!
Купил 20 июня,сразу чипованную,очень доволен,сам теперь диски печатаю и пишу.
GudviN733
23.08.2007, 23:49
Нужно тоже отметицца , принимайте в Ваши ряды =))
Подарили на днюху.СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРР-штука!!!!С мамой в бильярд обыгрываемся. :)Еще и бабушку научил! :D
Купил на днях Wii NTSC. Был КУБ NTSC поэтому и WII взял такуюже. Не чипованная и чиповать не буду. У меня много игр от куба осталось. Ща буду игры для виишки прикупать. Так что что если у кого есть NTSC предлагайте. Вещь рулит.
Купил 2 дня назад чипованую. Все выходные с женой резались в Sports, хотя прикуплено еще 9 дисков. В итоге сегодня все болит, как после реальной тренировки. Заказал вторую пару контроллеров и жду выхода Wii Fit.
Купил на прошлой неделе. Это ЖЕСТЬ. В качестве развлекалова для компании самое оно. Играли с друзьями все выходные, теперь дружно помираем. Не знаю, как насчет Zelda, не проникся пока, может потому, что все пытаюсь выбраться из города :) , но спортивные игры это что-то.
Купил себе Wii.
Графика, после PS3 на HD телеке, не впечатляет. Правда приставка подкупила управлением. Пока остался даволен.
Для полной колекции NextGen, осталось Бокс360 купить.
Agent005
14.10.2007, 17:28
Купили на Д. Р!!! Ни чуть не жалею, так как с детства поклонник Нинтендо!!!
Пока что имеется в ниличии нескока игр: Wii Sports, Wii Play+Wiimote, Sonic and the Secret Rings, Red Steel. Также есть чип, который припаян к Wii, но не робит потому, что у чипсета отрезаны ножки!!! :(В скокром времени их возможно припаяют...
Оч доволен игрой Соник и Секретные Кольца - управление оч прикольное + куча мини-игр!
А ещё оч доволен игрой Красная Сталь - графа крутая, но вот с управлением надо осваваться... :)
А вот Wii Play брал тока из-за Танчиков и из-за контроллера!!! :p
Купил Wii примерно месяц назад, через неделю она сломалась, теперь я в ожидании починки. Покупкой ни в коем разе не расстроен (у меня есть PS3, которая помогает коротать время), жду возвращения здоровой приставки.
Последний раз играл в Mario Strikers Charged и даже прошёл турнир.
Купил Wii примерно месяц назад, через неделю она сломалась, теперь я в ожидании починки. Покупкой ни в коем разе не расстроен (у меня есть PS3, которая помогает коротать время), жду возвращения здоровой приставки.
Последний раз играл в Mario Strikers Charged и даже прошёл турнир.
а что сломано? :cool:
Я точно не могу сказать, но скорее всего это блок питания.
Ночью не мог уснуть, что-то жужжало. Послушал - это в блоке питания что-то гудело. Я выключил приставку полносью из розетки (до этого она была в режиме ожидания), затем включил. Жужжание было очень тихим, но приставка больше не включалась вообще.
В интернете я читал, что это довольно распространённая (но не в таких масштабах как Кольца Смерти) поломка, но можешь не волноваться, процент поломок ничтожен.
Ясно ... для новчиков - если при выключеной консоли на кнопке POWER горит Оранжевый деодик а не красный, значит у вас включен режим конекта ... при этом режиме консоль как бы спит, а жначит греется и потредляет энергию ;)
ну я так .. в общих чертах, мало ли что не читал мануала
Купил чипованную в марте, накачал уже игр 50))) Почти все релизы!
Доволен 100%, жена в восторге))) Щас жду релиза Guitar Hero 3: Legends of rock и Wii Fitnes, из-за оригинальных джойстиков буду лицензию брать)
На НГ подарили. хорошая вещь. Нечипованная. Игра повар рулит!
hello_katze
01.11.2007, 14:16
купил пару недель назад. ненарадуюсь )
только некоторые игры просят диск... причина неясна. может чип ;(
жду марио гэлекси!
zakcip12
14.11.2007, 19:47
Отложил 10 тысяч на телефон, соблазнился и купил Вий
FirstAlex
30.11.2007, 11:56
Я. Сегодня только чипанул. До сих пор руки дрожат, уж больно мелкие ноги на чипе (D2B с обрезанием) для моего паяльника.
Blood Omen
19.12.2007, 06:45
Купил себе неделю назад,завтра за Guitar Hero III.
Хочу прочиповать,но не знаю где...
Купил сегодня чипованнуюю.
Blood Omen (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=30803) я знаю чувака который чипует, его ICQ: 1904998
Blood Omen
06.01.2008, 15:49
2 недели назад обменял новую Wii на новую чипованную с доплатой в 500р.
ELEKTROBOBER
08.01.2008, 00:19
Я взял не чипованную + резедент ивел очень даволен... наверное скоро чипану... но пока не решил...
Вчера стал счастливым обладателем этой консольки!Оч рад,играю в ремена второго)
Ну и я отмечусь. Несколько месяцев назад.
CenTur10n
11.02.2008, 00:27
Ну раз вы такие, то я и тож. Вот недавно (3-4 дня назад)) купил себе на честно заработанные - Вии + 2 ремота + 2 нунча!
Я был злым, потому что у меня велосипеда не было (С), а теперь я добрый и с вывихнутой (От Вии Спорта) рукой!
FlaMasteR
18.02.2008, 16:24
купил 29 декабря!))) очень рад ..просто супер"
Купил только сегодня. Ощущений масса. Такое чувство что каждая ее мелочь специально подогнана для развлечений. Консоль валит наповал своей легкостью и детской непосредственностью. Играл 2 часа в Wii Sports и ели заставил себя его выключить. А что будет когда возьму The Legend of Zelda... :)
Вообщем мастхев, Нинтендо как всегда порадовала.
Теперь я в вами. Пока подключаю. Впечатлений уже полные штаны
купил два часа назад))))естьзыз3 хотел взять бокса потом понял что он ***....не нужен)))) пока доволен вот тока не пойму в сеть онапопадает через раз чтоли?((
добавлено через 1 час 16 минут
о оказывается как всегда я тормаз терь сеть без лагов))))
Купил буквально недавно.Сейчас подсоединяю к телеку.И за тем ВИ ФИИТ буду использовать.:kalyan:
pspowner
20.08.2008, 22:28
Купил буквально недавно.Сейчас подсоединяю к телеку.И за тем ВИ ФИИТ буду использовать.:kalyan:
Потом напиши скока кг сбросил, а то я от пива поправился... тоже интересует ))
Astra1111
24.08.2008, 18:07
Купил где-то в ноябре вместе с PP - RS и Зельдей. Не жалею. Хоть она и слабее Xbox360 и PS3, мне она нравится не меньше... =) Вот хоче себе теперь Nintendo DS, хоть есть и ПСП...
работал с игровыми приставками более 9 лет! wii стоит внимания! хотябы из за игр от куба!!!
Хм... у меня Wii уже больше года, а здесь не отметился...
В общем обычная Wii Sports Pack с одним моутом и нунчаком. Пока без дополнительных приспособ, но планируется WiiFit. Дополнительно допаял Wiifree, затем поменял прошивку на YAOSM. Оперу честно приобрёл (правда ни разу не использовал :) ).
Хихикмен
03.09.2008, 13:58
Подарили сегодня на день рождения. Доволен) Пока что стандартный пак из вии спортс,нунчаком и моутом.
В ближайших планах покупка,зельды,кроликов,резидент ивла 4
добавлено через 41 минуту
Сразу появился вопрос,консоль не русифицирована? У меня в настройках меню нет русского языка,у всех так? Или там надо прошивку обновить и.т.д?
Подарили сегодня на день рождения. Доволен) Пока что стандартный пак из вии спортс,нунчаком и моутом.
В ближайших планах покупка,зельды,кроликов,резидент ивла 4
добавлено через 41 минуту
Сразу появился вопрос,консоль не русифицирована? У меня в настройках меню нет русского языка,у всех так? Или там надо прошивку обновить и.т.д?
Русского нету там. Может в новых прошах и есть, но в заводской нету.
P.S. Кролики - игра не очень:( Лучше не трать деньги, а купи для компа её. Т.к. ничё нового в версии для Wii нету, да и управление неудобное.
Уже год как владею Wii.
Игр мало Wii Sport, Resident Evil 4, Super Mario Galaxy, Metroid
Всё, сегодня купил Wii РАДУЮС ПОКА ВИИ СПОРТС, завтра иду чиповаться и потом безмеренно играть в НАРУТО И НЕ ТОЛЬКО)
Зимой вии будет годик.Хоть на приставку выщло не так много хороших игр,я всеравно доволен,так как времени на игры не так много,да и консоль не чиповал.
обменял на слимку =)помуему покупать вии это тупо токо без обид приставка классная но отдать 14 или 16 000 как ее продают это слишком
купил вии и сразу же в этот день пошол чиповать завтро уже буду во всё гамать
Вчера купил это чудное устройство уже с чипом. Очень доволен, торрент клиент работает в экстримальном режиме:) .
я купил=)(точнее обменял на360 бокс=)
я тож приобрел. девайсом очень доволен!!!! тока есть проблема, на ней меню 4.3, с софтмодом проблемы ужасные
MC_S1MPLY
14.08.2011, 18:29
Теперь и консолька от большой N посетила мою коллекцию)
Рад и доволен:good:,в отличие от Кинекта который покачто ушёл на задний план и мирно покрывается пылью!
Blackabbath
18.08.2011, 01:24
Стал тоже счастливым обладателем Wii. Из игр Зельда и Super Mario smash browl. Подумываю о продаже ПС3!:blush:
Wii-шке 2 года, играем почти каждые выходные, в будни просто нет на это времени. В ближайшее время планируется покупка коробки360 с кинектом (до кучи :) ).
darckmonk
25.11.2011, 02:41
я с вами:), купил, и сразу засофтмодил:yahoo:
достал из закрамов ) надо разбираться заново, столько всего нового вышло :) стоит самый певрый чип.
Cдул пыль со своей Wii-шенки ) Прикупил по случаю balance board, теперь "наверстываю упущенное" )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot