Просмотр полной версии : Slash-N-Flash
TreyRacer
26.03.2007, 15:32
Сорри если не надо вам...
Slash-N-Flash v1
Slash-N-Flash - это очень удобная программа для изменения чего-либо во флэше вашей PSP.
Внутри архива в папке SlashNFlash находится другая папка "folders". В этой папке (folders) вы можете создать столько директорий, сколько захотите, после чего сконфигурировать каждую из них. В папке "folders" уже находится несколько примеров.
Далее - в каждой папке вам нужно будет создать last.txt (который может быть пустым), и destination.txt(должен содержать путь - откуда вы собираетесь скопировать файл и куда).
Также теперь есть возможность просмотра любых файлов на мемори-стике и копирования их во флэш.
Slash-N-Flash создан для использования с прошивками серии custom firmwares, включая 3.03 и 3.10 OE.
Помните - при изменении чего-либо во флэше PSP всегда имеется шанс загубить свою консоль. Используйте эту программу на свой страх и риск.
Ссылка
http://www.psp-hacks.com/download.php?id=1091
Ничего не понял. Что конкретно прога делает???
TreyRacer
27.03.2007, 11:31
Позволяет лазить во флеше,так сказать делает это удобнее
FeeLgAq_RUS
27.03.2007, 11:54
Для Этого есть рекавери! тему в топку!
TreyRacer
27.03.2007, 11:56
1.Открываем архив,заходим в SlashNFlash затем в "folders"
2.Каждая папка в нем за что-то отвечает:
battery-иконка батареи
fonts-шрифт
icons-иконки
volume-Иконка звуковой полосы
wallpapers-Обои
wave-Звук переключения клавиш в меню
3.Скачиваем дизайн который нам нужен,заменяем файлы в папках файлами вашими файлами
4.Копируем папки SlashNFlash и SlashNFlash% в Game150
5.Запускаем программу на PSP и меняем ваш дизайн
Не умею я обьяснять,спрашивайте...
прога сделана для тех кто геморится переименовывать файлы в нужный
Ребята помогите произошла катастрофа с моей PSP!
Зашёл в прогу в отдел иконки,нажал на крест ЗЫЗА начала писать надписи и вырубилась.
Включил ЗЫЗу с вытащенным UMD диском!
Она не заходит в меню видны как обычно часы и батарея,а потом она просто отрубается
,однако если UMD диск вставить,то он спокойно загружается,но когда во время игры нажать на HOME,после ДА появляется чёрный экран!
HELP!!!
Для Этого есть рекавери! тему в топку!
При чем тут рековери?
добавлено через 53 секунды
Ребята помогите произошла катастрофа с моей PSP!
Зашёл в прогу в отдел иконки,нажал на крест ЗЫЗА начала писать надписи и вырубилась.
Включил ЗЫЗу с вытащенным UMD диском!
Она не заходит в меню видны как обычно часы и батарея,а потом она просто отрубается
,однако если UMD диск вставить,то он спокойно загружается,но когда во время игры нажать на HOME,после ДА появляется чёрный экран!
HELP!!!
Прошивка какая? Делай откат, перепрошивайся.
3.10OE-A2
КАК СДЕЛАТЬ ОТКАТ ЕСЛИ В xmb не заходит,если здам в центр поможет?
Вырубить полностью и включить с зажатым R
Читать надо уметь http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=22782
Comandante
05.04.2007, 23:29
Отличная софтина. Позволяет не просто менять заранее залитые на флешку темы без использования "Recovery mode" и компа, но и миксовать элементы из разных тем. Также можно дополнительно создавать свои папки с геймбутами и opening_plugin (подробней в readme).
Comandante
07.04.2007, 23:12
Ходим сюда (http://pspx.ru/forum/showthread.php?p=393801#post393801) за новой версией )))
BlaDeShot
11.04.2007, 15:04
Чуваки после юзания проги псп врубается появляется заставка при включении и зависает ХЕЛП!
всё отбой уже всё исправил
Darkman_07
12.04.2007, 18:44
Очень удобная программа. Не удобно каждый раз через комп менять.
Очень удобная программа. Не удобно каждый раз через комп менять.
Кому как. Мне например через комп как то спокойней. Хоть знаю, что я делаю.
прога ничего плохого не наделает в каждой папке fonts и так далее прописано в txt путь к заменяемому файлу (всё просто)
у меня уж целая коллекция в прооге этой
RAuzeR-007
01.09.2007, 20:41
Можно сказать как ей пользоватся вот скачал тему. Че дальше с ней делать куда и в какую папку ее ложить? И не сломается зыз если прошивка 3.40 ое-а
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot