Просмотр полной версии : PmPlayer Advance - альтернативный проигрыватель видео
ErikPshat
03.01.2012, 16:43
Ololo4er, новости нужно читать на оффсайте (http://cooleyes.fx-world.org/news.html)
И вложения посреди темы запрещены.
Разрешаю, в качестве исключения, только прилагать свои темы со своими шрифтами (с сохранением структуры папок).
Ololo4er
03.01.2012, 18:05
Ololo4er, новости нужно читать на оффсайте (http://cooleyes.fx-world.org/news.html)
Прошу прощения, наверно слепой стал.
Субтитры не влезают в экран,то есть строка оч длинная и не видно первого слова,как исправить?
DARK-MAN-X
07.01.2012, 21:26
Moonges,
уменьшить шрифт в настройках или править сами субтитры
На PSP Street все работает, даже не требуются доп файлы, достаточно первого действия
1. Скачиваем полную версию v3.0.6 и кладем папку PPA3xx в папку PSP/GAME/...
ps Мне такая прога ни к чему, вот если бы придумали читалку DivX в не зависимости от веса файла и размера экрана...:blush:
PSP Street v 6.60 PRO-B10
DARK-MAN-X
29.02.2012, 21:00
Мне такая прога ни к чему, вот если бы придумали читалку DivX в не зависимости от веса файла и размера экрана
если бы еще можно было бы смотреть BDremux'ы без конвертации... :D
даже не требуются доп файлы, достаточно первого действия
так называемые "дополнительные файлы" это обновление плеера до версии 3.1.5.
Сам понимаешь в большинстве случаев новая версия - новые возможности и меньше багов.
Sonya1290
12.03.2012, 15:21
Хорошо, что это не плагин)
dfbnhgytf
27.08.2012, 21:28
надеюсь работает
на lme-9.4 psp3000 не пашет
пробовал и с новым и со старым cooleyesBridge - один хрен
iceman_13
01.02.2013, 17:32
подскажите,я скинул PMPlayer AdVanCe как полагается и видео тоже..но само видео не запускается.почему кто знает?подскажите что делать?
mkudritsky
02.02.2013, 20:38
подскажите,я скинул PMPlayer AdVanCe как полагается и видео тоже..но само видео не запускается.почему кто знает?подскажите что делать?
На правах ИМХО...
То, что это отдельный видеоплейер, а не плагин, вовсе не означает, что он содержит кучу кодеков!
Я тоже месяц назад накачал с ютуба кучу видео и собрался было смотреть... Процентов 10% запустилось! :)
Так что чудес не бывает - видео перед переброской на PSP по-прежнему надо конвертировать в понятный для PSP формат. Все подряд сабж показывать не будет.
Но сабж я оставил на PSP - управление показом видео на порядок удобнее, чем встроенным плейером.
P.S. Дождись других комментариев - я еще тот знаток PSP.
asusten100
14.08.2013, 09:50
простите пожалуйста, а можно ли стандартный видеоплеер подменить этим? Допустим, через ctf-тему?
Может, этим (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=86855) или XMBEL'ом повесить запуск проги на иконку "Видео".
shaggoth
15.12.2013, 02:54
никак не подружу его с нетхостом, не подскажете куда глядеть? авишки ваще не находит почему-то, мп4 видит, но не начинает стримить. просто экран темнеет и потом обратно в меню выпрыгивает.
В папке может быть до 300 роликов. Когда выбираю ролик, то сначала загружается информация о файле справа. Можно это отключить? Пока до середины папки дойдешь минута уже пройдет.
Zelingom
28.05.2014, 18:36
Левый Shift + квадрат
Zelingom, как вы это узнали? Какие есть еще скрытые комбо?
RoxMarty
30.05.2016, 11:42
Пробую этот плеер для видео. Жаль, что банальные avi не поддерживает, приходится конвертировать
Подскажите, есть ли возможность прервать просмотр в любой момент, закрыть прогу/выключить консольку и после включения на следующий день - начать проигрывание видео с того места, где остановился? Или такой функции не предусмотрено и придётся смотреть за один раз всё? :(
Прочёл тему, вижу, тут люди спокойно могут досматривать, но у меня не работает. Что по "X", что по "O" - всегда с самого начала запускается, даже если вышел и сразу зашёл.
RoxMarty
11.07.2016, 01:06
Так-с. Я забыл отписаться, месяцок назад, когда удалось таки запустить и видео, и сабы и даже активировать автозакладки...
Вчера в ходе экспериментов над другой темой, что-то поломалось/сбросилось, пришлось вспоминать что я делал.
Решения для тех в теме, у кого были проблемы:
1) Если закладки не запоминаются, необходимо удалить файл "moviestat.dat" - он отвечает за закладки, после этого будет запоминаться позиция видео при выходе (только не забыть продолжить просмотр кнопкой "X", если нажать "O" - начнётся заново и закладка сотрётся)
2) Если при запуске проги (либо при переходе из папки видео каталогом вверх) вас перекидывает в самое начало (пункты ms0 и т.п. и никуда не заходит) - я нашёл только один выход. В файле "CONFIG.XML" прописать в строчке жёстко такую строку (найти её и переправить)
<browser last_path="bXMwOi9QU1AvVklERU8v" />
Странный набор символов "bXMwOi9QU1AvVklERU8v" - это жёстко заданный путь ..PSP\VIDEO (туда же и сложить свои видео, можно по папкам)
3) Если ничего из вышеперечисленного не срабатывает, попробуйте не на последней версии, а как у меня (2.1.5)
COOLERbyPSP
10.09.2016, 11:02
Эх, сейчас бы порт на виту :crazy:
Dmitrywrk
19.09.2016, 10:39
...
2) Если при запуске проги (либо при переходе из папки видео каталогом вверх) вас перекидывает в самое начало (пункты ms0 и т.п. и никуда не заходит) - я нашёл только один выход. В файле "CONFIG.XML" прописать в строчке жёстко такую строку (найти её и переправить)
<browser last_path="bXMwOi9QU1AvVklERU8v" />
Странный набор символов "bXMwOi9QU1AvVklERU8v" - это жёстко заданный путь ..PSP\VIDEO (туда же и сложить свои видео, можно по папкам)
Это BASE64 :) http://base64.ru/ вбейте - base64 to text получите ms0:/PSP/VIDEO/ в xml где-то должен быть тег Base 64, я так думаю :)
RoxMarty
19.09.2016, 12:04
Dmitrywrk, точно :)
Ещё хочется спросить, тут в теме наткнулся на комбинацию клавиш: "Левый шифт+квадрат" - для того, чтоб быстро листать списки файлов (отключить подгрузку/чтение доп. информации). Можно ли как-то жёстко задать эту возможность, чтоб при каждом запуске плеера из меню не приходилось вручную жать эту комбинацию для отключения тормозящей подгрузки инфы?
Dmitrywrk
19.09.2016, 12:35
Т.к. у меня плейера нет, подозреваю это все в конфиге (xml) если плейер извлекали из архива, часто бывает доступ на папку запрещен, т.е. стоит только чтение, думаю, надо в эту сторону посмотреть :) Правой кнопкой на конфиг (xml) и сбросить галку только чтение :) Сам являюсь поклонником PSplayer 2.0 (в частности) т.к. считаю весьма сомнительной фишку с малым энергопотреблением +30 мин(т.к. проц кушает значительно меньше экрана) против функционала (тут оказался случайно" случайности неслучайны"(с) Угвей :crazy: )
RoxMarty
19.09.2016, 12:40
Нет, проблема не в "только чтение", я помнится, пытался ранее принудительно выставить "только чтение" (чтоб вышеуказанный путь не менялся), но были какие-то проблемы. Так-то сохранения настроек работают - которые находятся в самом проигрывателе. А вот остальная куча "неизвестных" функций, нигде неописанных (комбинации горячих клавиш как раз) - кажется, не сохраняется...
Dmitrywrk
19.09.2016, 12:50
ну, тогда к разработчику... Может быть это некая пасхалка :blush:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot