Просмотр полной версии : PS3 + HDCP монитор
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Имеем РS3( подключёный к монику через hdmi и dvi переходник) и ПК(через VGA) и колоночки с сабуфером. скажите пожалуйста как подключить звук к пс3 и чем?)
YoGhuRt_17
31.05.2008, 17:36
компонентным кабелем SONY попробуй, вобщем тем у которого на конце тюльпаны, и который такой же как на PS1 был. ПК тебе не понадобится :)
подскажите плиз ктото, если подключить РS3 монику через hdmi и dvi переходник и ПК (через VGA), то как можно переключаться между моником и ПК ????
потомучто думал взять Samsung 932MW, но не охото переплачивать за ТВ-тюнер, который мне не очень то и нужен!!!!
serega1228
02.06.2008, 14:29
На таких мониторах должна быть кнопку Source ей можно переключаться между устройствами, в зависемости сколько выходов столько и будет переключений. Я не нашел что в мониторе есть наличие чипа HDCP , так что не уверен что пс3 на ней пейдет 100%.
но на нем же есть HDMI, значит ведь и HDCP должен быть??!
serega1228
02.06.2008, 15:20
но на нем же есть HDMI, значит ведь и HDCP должен быть??!
А, я не заметил этого, тогда норм. Правда хз будет он пропорции сохранять или растянет картинку.
а у тебя или у когото есть фотка....как мониторы растягивают картинку...и с черными полосками как смотриться???
архив 60 метров, который выше...нет возможности скачать(
выложите плиз ктото, чтобы максимум до 5мб! )
чёрные полоски не напрягают. вот их отстуствие весьма портит картинку изза растяжки.
а по-поводу 2032MW, не известно, он растягивает, или полоски оставляет??или может можно всетаки подстроить ?)
p.s. ваще уже запутался с этими мониторами, я имел ввиду не 932MW, а 2032MW !!!!)
добавлено через 2 часа 6 минут
и еще вопрос, если моник поддерживает только HDCP, без HDMI (например Samsung 226bw 22" или Samsung 2232bw 22").....есть ли в нем поддержка переключения режима PS3/ПК ?
boondock
02.06.2008, 19:25
Интересно мнение владельцев NEC MultiSync® 20WGXІPro... Собрался, наконец, обновить старую 17-дюймовую элтэшку с прицелом на ps3, и пока приглянулся именно он. Плюс, вообще, интересно какой 20-дюймовый монитор больше всего пользуется уважением. Решил остановиться на такой диагонали, так как для хорошей 24ки типа BenQ FP241W или Dell 2407WFP и денег жалко, и стол компьютерный придется распиливать).
YoGhuRt_17
03.06.2008, 00:49
boondock Не совсем по теме конечно но все-таки. У меня как раз BenQ FP241W который ты упомянул, и мне тоже было жалко отдавать за монитор такие большие деньги. И на столе как раз место впритык (когда домой привез, был уверен что не влезет) Но купив его я нисколько не пожалел. И только рад что не купил моник побюджетнее и с меньшей диагональю. Все-таки это приставка и одним из ее плюсов является то, что в нее можно играть лежа на диване на приличном расстоянии от экрана.
а как вам моники
ASUS VW222U
ASUS MW221U
ASUS MW221C
http://www.hotline.ua/gd/2/cmp/?s=71201-44380-60488&rpath=%2Fgd%2F2%2F1716-24
они и по цене вроде не плохие)!
может кто юзал, знает????
FireZero
04.06.2008, 23:28
На этом форуме пишут, что почти не один viewsonic 22" не подойдет, типа там нет поддержки HDCP. Но на оффициальном сайте написано, что к примеру у viewsonic VX2255wmb есть HDCP. Так что я не понял подойдет, или нет?
Это трансцедентальный вопрос. При наличии HDCP, да - картинка будет. Если тебя больше ничего не волнует в этом отношении, значит, да -подойдет. Все остальное детально расписано и сто раз пережевано в этой теме.
Подскажите пожалуйста как узнать будет ли монитор растягивать изображение?
А то заинтересовался вот этой моделькой (BenQ G2400W)
в меню поискать пункт сохранения пропорций.
тут кстати на глаза попалась новость про новые матрицы с соотношением 16:9 :)
http://auo.com/auoDEV/pressroom.php?sec=newsReleases&intTempId=1&intNewsId=602&ls=en
skater007
07.06.2008, 16:06
Вот купил недавно кабель HDMI-->DVI
Монитор у меня PHILIPS 220WS (1680x1050)
Читал несколько инструкций, но ничего не помогло!
При переходе в HDMI режим от соньки, на мониторе
становится чёрный экран, но в спящий режим монитор не переходит...
Просто из чёрного мигнёт немного серый цвет и потом через 30 секунд
воозращается к телевизору.
Что делать?
EDIT:
Да, кстати когда переключается на монитор, экран остаётся тёмный, а в меню написано типа "У вас разрешение 720*576, а оптимальное 1680*1050". Как можно поставить на другое разрешение?
Купил samsung 2693hm. позже отпишу впечетления, если кому интересно
поставить нужное разрешение в настройках экрана на консоли? тока чёрный экран говорит о том что хдцп нету. и картинки не будет.
skater007
07.06.2008, 20:54
поставить нужное разрешение в настройках экрана на консоли? тока чёрный экран говорит о том что хдцп нету. и картинки не будет.
Спасибо за ответ, а какой из Samsung мониторов мог бы ты посоветовать для этого дела?
купил Samsung 2232bw
впечатление положительное, картинку растягивает((( но работает на разрешении 1080р, за эти деньги скажу я вам - это просто супер))))
skater007
08.06.2008, 01:09
купил Samsung 2232bw
впечатление положительное, картинку растягивает((( но работает на разрешении 1080р, за эти деньги скажу я вам - это просто супер))))
Хмммм.... Интерестно!
Я просмотрел информацию о мониторе, довольно приличный!
А что ты со звуком делал? Как звук подключил то?
sunandrew
08.06.2008, 07:10
У меня лично Самсунг 206 BW обалденная картинка на 720p больше пока нет в играх растягивает всё идеально....купил переходник hdmi-dvi ЗА 1700р у ся в магазе(М-Видео) отлично всё нет потерь качества...звук выводитса параллельно с АВ выхода тюльпанами...но если в акустике тока 3.5мм вход то покупаешь переходник 3.5mm-2phono и всё...у меня так... правда моник стоил мне 12500+кабель+переходники+колонки О_о ...я сделал так...купил колонки комповские...главное чтоб там был вход на тюльпаны или 3.5 и выход на наушник(у меня просто наушники беспроводные) и ещё я купил раздвоитель 3.5мм...если интересует подробная схема как подключил стукни в асю...када не на работе посоветую(292-383-803).
У меня тоже Самс 206!!! поставил разрешение 1080р и 720, работает на 1080р, но при этом блин немного растягивает по вертикали(((( подключал также: hdmi кабель+ переходник! звук через стандартный, к колонкам через комп!!!:beach:
Присмотрел новую модельку:
24" MONITOR DELL 2408WFP (LCD, Wide, 1920x1200, D-Sub, DVI, DisplayPort, HDMI, S-Video, RCA, Comp., USB2.0 Hub, CR)!!!
Вопрос: если PS3 к монику по HDMI подключить, то проводком из комплекта колонки можно подключить???
Хстати. Видел 16" мониторы с матрицей 1366х768, т.е. чистые 16:9 (нет проблем с растягиванием), и стоит всего сравнительно недорого, правда неуверен насчет интерфейсов.
Хмммм.... Интерестно!
Я просмотрел информацию о мониторе, довольно приличный!
А что ты со звуком делал? Как звук подключил то?
да ... за эти деньги просто супер)
главное при покупке на битые пикселя проверить....ато сначала чуть не подсунули с битым )
звук подключил через композитный AV-кабель =))
skater007
09.06.2008, 17:20
да ... за эти деньги просто супер)
главное при покупке на битые пикселя проверить....ато сначала чуть не подсунули с битым )
звук подключил через композитный AV-кабель =))
А что это за кабель такой и куда он вставляется и с чем его едят?
Можно пожалуйста по подробнее...
А что это за кабель такой и куда он вставляется и с чем его едят?
Можно пожалуйста по подробнее...
это стандартный кабель, который идет в комплекте
желтый - видео
красный, белый - звук
вот их и подключил, через переходник к наушникам, можно и к колонкам)
мож глянуть на переходник (http://www.hartblei.kiev.ua/p.jpg), правда качество не очень получилось)
добавлено через 2 часа 26 минут
это стандартный кабель, который идет в комплекте
желтый - видео
красный, белый - звук
вот их и подключил, через переходник к наушникам, можно и к колонкам)
мож глянуть на переходник (http://www.hartblei.kiev.ua/p.jpg), правда качество не очень получилось)
только что вывел одни колонки одновременно на ПС3 и на комп - немного я ошибся.....надо покупать такой штекер, но выход не на "маму", а на "папу"....тогда этот штекер включаем в "Line In" в компе и О ЧУДО - и там и там звук есть))
терь играем в ГТА4 и слышем сообщения по аське))))
Купил Acer AL2723W, подключил через HDMI, картинка конечно потрясная 1080p. Только вот изображение по вертикали малость растянутое. Так у всех мониторов или только у тех, которые не поддерживают масштабирование изображения? Думаю поменять на Samsung 275T, у него через менюшку можно выставить 16:9!
Тем паче у AL2723W битый пиксел )))
Думаю поменять на Samsung 275T, у него через менюшку можно выставить 16:9!
а ты уверен насчет этого???
можешь кинуть ссылку...где это сказано???!))
а вообще каринку все растягивают - и если честно даже не знаю на каком разрешении комфортней играть или 1080р или 720р...??!! кому как??
ведь при 1080р картинка чуть сжимается - теряется качество...
при 720р растягивается - теряется качество......
а ты уверен насчет этого???
можешь кинуть ссылку...где это сказано???!))
На сайте Самсунга, мануал почитай )))
а вообще каринку все растягивают - и если честно даже не знаю на каком разрешении комфортней играть или 1080р или 720р...??!! кому как??
ведь при 1080р картинка чуть сжимается - теряется качество...
при 720р растягивается - теряется качество......
Смотря какое разрешение игра поддерживает. GTA IV только на 720p идет.
На сайте Самсунга, мануал почитай )))
Смотря какое разрешение игра поддерживает. GTA IV только на 720p идет.
Прикалываешься чтоли???
на коробке написано поддерживает: 720р, 1080i, 1080p !!!!!!!!!
Mr.Jack[FFT]
12.06.2008, 12:49
Как на счёт SyncMaster 2043 можно к нему подцепить PS3 по HDMI -DVI?
Прикалываешься чтоли???
на коробке написано поддерживает: 720р, 1080i, 1080p !!!!!!!!!
Да не, видимо надо было систему перезагружать. Раньше было так: включаю на PS3 разрешение 1080p, включаю игру - включается 720p (в меню монитора смотрел). Щаз все нормально - 1080p. Правда графика не лучше ни хуже! ИМХО я в настройках приставки включил upscaling, ибо насколько я знаю родное разрешение GTA IV - 720p, может даже меньше...
до 1080р приставка картинку тупо растягивает. игра рендерится в 640р или както так.
;676649']Как на счёт SyncMaster 2043 можно к нему подцепить PS3 по HDMI -DVI?
2043WM точно HDCP поддерживает, остальные модификации непонятно. От сайта Самсунга я фигею, как будто их мониторы военная тайна.
2043WM точно HDCP поддерживает, остальные модификации непонятно. От сайта Самсунга я фигею, как будто их мониторы военная тайна.
на этом сайте самсунга (http://www.samsung.com/us/index_main.html) есть все мануалы по моникам
добавлено через 1 минуту
Да не, видимо надо было систему перезагружать. Раньше было так: включаю на PS3 разрешение 1080p, включаю игру - включается 720p (в меню монитора смотрел). Щаз все нормально - 1080p. Правда графика не лучше ни хуже! ИМХО я в настройках приставки включил upscaling, ибо насколько я знаю родное разрешение GTA IV - 720p, может даже меньше...
если в настройках экрана PS3 убрать все галочки, кроме 1080р, то игра и идет в 1080р, но растягивается ((...то что 1080 - проверено через меню моника!!!
я такое пробовал. некторые игры вместо 1080р врубают 576i :)
От сайта Самсунга я фигею, как будто их мониторы военная тайна.Да был у них отличный сайт!.. Пока за него не взялся Артемий Татьянович, за что его (еще больще) терпеть не могу. =/
я такое пробовал. некторые игры вместо 1080р врубают 576i :)
это те, которые физически не поддерживают 1080р )
например EA - Burnout Paradise™ :rolleyes:
TopsyKrets
17.06.2008, 10:27
Здравствуйте народец,у мя вот такая проблемка,у мя моник ViewSonic VA1912w 19 дюмов,подойдёт ли он для PS3???
Gangsta-R
17.06.2008, 20:34
посоветуйте недорогой жк монитор на 22" чтобы было идеальное качество изображения :)
вот что мне предлагали :
1. Acer 2216W DVI
2. BenQ 22" G2200W. {1680x1050,300cd/m2,1000:1,160h/160v,5ms,DVI,USB,TCO"03}
посоветуйте недорогой жк монитор на 22" чтобы было идеальное качество изображения :)
Samsung 2232bw - дизайн и качество на высоте))
Gangsta-R
18.06.2008, 06:33
а может кто нибудь сделает фото, как выглядит игра в процессе :)
Товарисчи! Хочу немного позже взять ПС3, пока хочу приобрести монитор (теллевизор-не вариант для меня). Нашел модельку 24" MONITOR ASUS MK241H BK (LCD, Wide, 1920x1200, Webcam, D-Sub, DVI, HDMI)
Выше о нем упоминали, но кроме упоминания дальше дело не пошло. :cray: Есть у кого опыт работы с ним или как? Как он ведет себя при подачи картинки от ПС3 через hdmi? Как работает в режимах 720р и 1080р? Что известно об оверскане на нем (не могу стащить с сайта манул по нему - сайт "на синхронизации"). Планируется использовать монитор как монитор для компа (DVI) и как видеовывод с ПС3 (HDMI). Буду очень признателен за любую помощь, ссылку или инфу. Оч хочется чтобы 1080р :exclamation: было (собираюсь брать ГТ5) - поэтому интересует насколько сильно хуже 720р на нем. :dash: Так же можете посоветовать альтернативу согласно моих требований (до 18к рублей). Заранее благодарю. :yahoo:
D-one0790
20.06.2008, 13:56
Люди,в этом (http://www.acer.ru/public/page4.do?link=oln56.redirect&dau22.oid=24208&UserCtxParam=0&GroupCtxParam=0&dctx1=21&CountryISOCtxParam=RU&LanguageISOCtxParam=ru&ctx3=-1&ctx4=Russia&crc=1326935181) ноуте написано есть разъём хдми,значит я смогу подключить к нему соню через него и юзать как монитор?
Люди,в этом (http://www.acer.ru/public/page4.do?link=oln56.redirect&dau22.oid=24208&UserCtxParam=0&GroupCtxParam=0&dctx1=21&CountryISOCtxParam=RU&LanguageISOCtxParam=ru&ctx3=-1&ctx4=Russia&crc=1326935181) ноуте написано есть разъём хдми,значит я смогу подключить к нему соню через него и юзать как монитор?
нет , это HDMI выход те только для вывода изображения на телевизоры и т.п.
D-one0790
20.06.2008, 15:45
ясн :(
А моник NEC LCD22WMGX подойдет?
smart_80
28.06.2008, 21:36
сегодня купил wiew sonic vx2435wm 24" монитор, подключил к нему одновременно пс3, бокс 360 и комп, все работает как часы в фул шд! :)
http://www.techhome.ru/catalog/computer/article_28533.html
Здравствуйте!
Прочитал полномтью всю тему и совершенно запутался. Где-нибудь публиковался список тех мониторов, которые выводят изображение без всяких растягиваний (с черными полосами сверху и снизу) ?!
Если нет, то пожалуйста подскажите мониторы в пределах 8-11т.р. которые будут выводить изображение без растягиваний (по горизонтали - на весь экран, по вертикали - черные полосы).
Буду очень благодарен, т.к. денег на дорогой монитор или телевизор нет.
Есть один вопрос: выбираю между мониторами http://catalog.onliner.by/asus/as_vw222u/ и http://catalog.onliner.by/asus/as_mk241h/ и даже не знаю какой брать в одном есть HDMI выход а в другом нету, но ведь существуют переходники, качество от переходника ведь не меняется?????? Может кто-нибудь один из них использует? Посоветуйте пожалуйста.
HDMI выход:shok::shok::shok:
Есть один вопрос: выбираю между мониторами http://catalog.onliner.by/asus/as_vw222u/ и http://catalog.onliner.by/asus/as_mk241h/ и даже не знаю какой брать в одном есть HDMI выход а в другом нету, но ведь существуют переходники, качество от переходника ведь не меняется?????? Может кто-нибудь один из них использует? Посоветуйте пожалуйста.
Был у меня asus vw222u, очень не доволен остался, поменял на samsung 2232 bw. Причина обмена проста, не держит игры PS2 и DVD видео не посмотришь на нем. Короче, не работает на низких разрешениях и 1080i не держит. Годен только для 720р и 1080р.
Вывод однозначен, этот монитор не для PS3.
mod65, спасибо, это очень важно для меня
юзаю 2693hm очень доволен,советую
Всем привет!
У меня iiyama b2403ws вход hdmi, соответсвенно hdcp. При получении 1920х1080 растягивает до стандартного 1920х1200.
Режим 1:1 при таком сигнале залочен, как и многих. ПС3 еще нет. Хочу знать - сильно ли заметно искажение? Стоит ли покупать другой монитор. Этот конечно мне очень нравится...
PS а может кто скринов наделает?
feika, фотошопа нету, чтоли? =)
Накрайняк, возьми трейлер от какойнить игры, при помощи VLC растяни на 16:10 - и будет тебе щастье =)
Вот мой вопрос:
Возможно ли подключить Ps3 к монитору "LG FLATRON L1720B"?
Помогите!
serega1228
21.07.2008, 22:33
ты на вконтакте спрашивал уже))))))))))
ЗЫ выложи ссылку на него, он походу 17" по названию, скорее всего не пойдет, если HDCP нету
Да он на 17"
и че типо если этой хни нету то не получится вообще никак?
не получится вообще никак?Кури тему "PS3 + любой монитор" =)
щит..как я понял придется забыть о Ps3(
serega1228
22.07.2008, 14:20
Почему же,подключи к обычному телеку или купи моник с поддержкой HDMI и HDCP
да телик у меня старый очень
а новый монитор брать как то дороговато выйдет(
TakoTako
22.07.2008, 19:08
А моник NEC LCD22WMGX подойдет?
Да у меня такой, даже держит 1080р
еще вопрос если я куплю вот это чудо http://www.x2vga.com/
то смогу и к моему монитору подключить чтоли?)
в английском не силен особо.
oBoLLL, не тупи, а посмотри мое предыдущее сообщение
не понял
это "Кури тему PS3 + любой монитор" как понять?)
serega1228
23.07.2008, 21:11
не понял
это "Кури тему PS3 + любой монитор" как понять?)
Понять так, что тебе сюда http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=69259
FreeManDio
02.08.2008, 21:03
прочитал тему.... просто ужас.... в принципе все понятно, но теперь нужно выбрать монитор...
22" ASUS Aristo MW221U кто нить использует этот монитор? если есть такие отпишитесь о впечатлениях.....
Может сделать эту тему таким образом:
Каждый кто использует для игры на PS3 монитор напишет марку, модель и т.д. и отпишется о своих впечатлениях? Можно и фото выложить.
Помоему будет более информативно и многие вопросы (такие как у меня) отпадут сами собой
serega1228
02.08.2008, 22:22
FreeManDio, если ты почитаешь тему тут большинство и так пишет марку, модель и свои впечатления :)
FreeManDio
03.08.2008, 01:09
действительно, многие отписываются о впечатлениях, но положительные они только на панелях 24дюйма.... а мне нужен моник максимум 22 для нормальной эксплуотации компа и игры на ПС3
добавлено через 23 минуты
Нужно чтоб он мог переключаться между устройствами (ПК-консоль) без перетыкания проводов и оставлял черные полосы по горизонтали, а не растягивал картинку
Плз помогите с с покупкой
serega1228
03.08.2008, 13:40
Почему именно 22? и 24 и 22 поддерживают соотношение сторон 16:10, для компа сомое оно, да и лишние 2 дюйма, если ты о размере еспокоишься, не повлияют особо. Все мониторы имеющие 2 и более разьема для подключения внешних устройств имеют кнопку переключения между ними - SOURCE
FreeManDio
03.08.2008, 14:47
Почему именно 22? и 24 и 22 поддерживают соотношение сторон 16:10, для компа сомое оно, да и лишние 2 дюйма, если ты о размере еспокоишься, не повлияют особо. Все мониторы имеющие 2 и более разьема для подключения внешних устройств имеют кнопку переключения между ними - SOURCE
Склоняюсь к 22 т.к.:
1. Цена в два раза ниже чем на 24 с поддержкой HDCP
2. Мне и 19-20 в принципе хватило-бы (не обязательно именно 22)
Посоветуйте кто нить модельку для ПС3 19-22 дюйма
FreeManDio
05.08.2008, 21:27
не пойму..... все играют только на мониках 24 и выше или на телевизорах? неужели нет владельцев мониторов с меньшей диагональю?
Кучу тем изучил, но, если честно, только больше запутался. Если кому не сложно, киньте ссылку на монитор 22 и 24 дюйма хороший под PS3. Цена в районе 20-25 тысяч.
И ещё такой вопрос: у меня сейчас монитор NEC LCD1760vm. Он 17 дюймов и имеет вход DVI-D, но как узнать, имеет ли он функцию HDCP?
Есть возможность подключить пс3 к Samsung SyncMaster 940BF (19") через HDMI - DVI-D (sl) кабель? Точнее после подлючения монитор показывает что на него идет сигнал, но показывает черный экран
Gangsta-R
07.08.2008, 22:58
2FreeManDio, есть! у меня друг взял ViewSonic VX2240w, картинка хорошая! только нет HDMI выхода!
2Athurai, я тоже изучил кучу тем! себе взял BENQ G2400W 24" LCD за 12500, присутствует HDMI вход, очень-очень нравится!!! :) картинка отличная! советую поддержка 1080р!!!
22Athurai, на счет HDCP поисчи в иннете! или в магазинах поспрашивай! хотя продавцы в магазине мне полной информации по монитору не дали! сам все узнавал! интернет мне очень помог!
добавлено через 4 минуты
2Moc1k, что то яндекс такой модели вообще не знает (Samsung SyncMaster 940BF) :scratch_one-s_head: он держит HDCP?
2Gangsta-R
Если бы я знал, то неспрашивал бы =(
зы всё он знает. (http://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-19/940bf/)
Скажите пожалуйста, можно ли к монитору HP LP1965 19" подключить PS3?
Gangsta-R
08.08.2008, 22:33
2ayaz, если есть поддержка HDCP, то можно! но в нем вроде бы нет
Да вроде есть, вот ссылка - http://h10010.www1.hp.com/wwpc/us/en/sm/WF06a/382087-382087-64283-72270-444767-3296839.html
Я в этом мало разбираюсь, мне надо купить всего лишь переходник HDMI - DVI и можно будет подключать к монитору приставку?
2ayaz
да
добавлено через 31 секунду
но лучше поискать широкоформатный
Да у меня такой, даже держит 1080р
спасибо, играю ща на нем и радуюсь
кто нибудь подключал пс3 к монику через http://www.x2vga.com/product
а то у меня моник 19 дюймов годовалый и мне не хочется его менять потому что он лучше некоторых моников которые этого года
или через VIVO подключал кто нибудь?
system_32
25.08.2008, 14:20
Нда, очень интересная штука. Фактически, за эти 60$ отпадает необходимость покупки широкоформатного монитора/HDTV-телевизора. Жалко, в России такую штуку в продаже скорее всего не найти.
за эти 60$ отпадает необходимость покупки широкоформатного монитора/HDTV-телевизораПри покупке "Анакома" за 5р. отпадает необходимость покупки настоящего мяса/качественной пищи. =)
К тому же, этот девайс уже всплывал в обсуждениях - АФАИК работает он совсем не так, как надо =)
Ктонить знает как пс3 работает с самсунг 2243bw?
И есть ли разница какой кабель\переходник HDMI2DVI использовать?
Заранее приношу извинения, если этот вопрос уже обсуждался(не перечитывал тему), хотелось бы спросить, мб кто знает, можно ли подключить пс3 к ноуту Acer Aspire 5920?, вход HDMI есть на ноуте, т.е. хотелось бы узнать будет ли картинка и что будет если с теликом соединить ноут через HDMI?
serega1228
31.08.2008, 12:02
что будет если с теликом соединить ноут через HDMI?
Картинка с ноута будет на телеке) правда надо будет в настройках выбрать не стандартный монитор, а HDMI подключение.
вход HDMI есть на ноутеOMG
papafacker
13.09.2008, 17:59
что скажете на вот такой выбор NEC AccuSync LCD24WMCX (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1606547)
и глупый вопрос в догонку 8) Мониторы могут поддерживать прогрессивную развертку ?
боле того скажу. только её и могут!
FireZero
16.09.2008, 16:02
Купил ViewSonic VX2240w-2, Сонька подключается, но картинка растянута мона ли че с этим сделать?
BenQ явно хочет оказаться в числе первых производителей, продвигающий на рынок относительно молодой для компьютерных мониторов формат изображения 16:9.
Именно к таким продуктам относятся представленный на этой неделе 24-дюймовый E2400HD.
Его принадлежность к кинотеатральным HD-мониторам особо подчеркивает наличие входа HDMI 1.3 в дополнение к стандартному DVI.
Разрешение матрицы новинки составляет 1920 х 1080 пикселей, что соответствует 1080p, используемому в большинстве релизов Blu-ray.
Новинка может похвастать неплохим временем отклика матрицы (2 мс GtG) и большой динамической контрастностью.
Яркость составляет 300 нит, углы обзора - 160 градусов по вертикали и 170 градусов по горизонтали.
Стоимость новинки в Европе составит 300 евро. Старт продаж намечен на конец месяца.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/06/39
http://www.ixbt.com/short/images/benq_e2400hd.jpg
papafacker
19.09.2008, 21:16
l3VGV тогда почему на nec accusync 22wm изображение искажаеться когда ставишь прогрессив?
papafacker, подключение через что?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot