Просмотр полной версии : Помощь с компом
И чем переустановка поможет,если дисковод сломан?
У меня автозапуск не работал я переустановил винду и дисководд стал работать и работает до сих пор.
AlexRule7
03.06.2007, 15:12
автозапуск, включается и выключается чере нактройки винды.. просто ты винду установил, и он по умолчанию заново поставил автозапуск..
HouSe_18
03.06.2007, 15:14
Антох,стыдно должно быть.
Правая кнопка над дисководом - своиство - автозапуск.О Боже,и из-за этого переустановливать винду?
Вообщем вывод такой: DVDшник накрылся((
Nicht Vobla
03.06.2007, 15:27
винду переустанови. Не поможет может вирус, тогда форматни жесткий диск. Не поможет то купи новый dvd. Да и автозапуск зависит от системы. У меня Vista вообще не видит после режима Гибернации dvd привод. Выход 1 перезагрузка =)
Возможно садится лазер... Или просто зарос пылью)) Попробуй прочистить с помощью спец. дисков.
Nicht Vobla
03.06.2007, 15:31
че за спец диски которые чистят dvd О_о
просто интерестно
AlexRule7
03.06.2007, 15:33
волосатые снизу, на них капнешь жикость и в сидиром, он там крутится и чистит
HouSe_18
03.06.2007, 15:35
Это как VSH специальные для очистки.
Ничем не помогают. )))
Мне тут чел говорил про диски.Выходит надо попробовать.Эх неохота новый DVD-ROM покупать этот у меня всего год стоит.
Антох,стыдно должно быть.
Правая кнопка над дисководом - своиство - автозапуск.О Боже,и из-за этого переустановливать винду?
А у меня он всё равно тогда не работал, пробовал всё.
JustKira
03.06.2007, 21:08
Браузер зависает при заливке больших файлов.Например,нажимая на кнопку *залить* на других сайтах браузер мгновенно виснет.Может кто-нибудь подскажет что делать?
soulofdarkness
04.06.2007, 01:00
В смысле виснет? Может он просто заливает?
HouSe_18
04.06.2007, 01:42
Да.Если ярлык ввиде песочных часов,то он просто заливает.Подожди просто.
JustKira
04.06.2007, 09:11
Нет именно виснет,раньше у меня все норм заливалось,а щас нет.
Nicht Vobla
04.06.2007, 10:16
что за браузер. если IE то лучше сменить на Opera или там firefox. И безопаснее и удобнее.
JustKira
04.06.2007, 11:12
что за браузер. если IE то лучше сменить на Opera или там firefox. И безопаснее и удобнее.
Пробывал Opera и IE,но кажеться что это из-за вирусов т.к. со вчерашнего дня начались 1)дописки в сообщениях ссылка на *** сайты+ 2)теперь приходиться вводить пароль при каждом заходе на сайт.
короче может кто поможет, у меня по экрану бегают пиксели, причем монитор не виноват, не могут же 3 монитора быть с битыми пикселями именно на моем ящике. Вообщем проверено не монитор...так о чем это я...Ах да,суть:
Появляются в разных местах пиксели. Игры виснут, или лаги появляются какието. Переставил винду пиксели и лаги остались. Чё делать? Видеокарта у меня: GeForce 7900 GS. Может дрова какие качнуть, ну или чё там ещё помочь может?
Скрин с неполадкой - http://t.foto.radikal.ru/0705/29/9ae6bb5e9f32.jpg
блейз сдал ЖЖ васта))
проверь банально видюху. и кабель соединяющий видеокарту и моник. у меня похожие лаги были при экстремальном разгоне видеокарты. почисти вентилятор от пыли.
как вариант попытаться понизить частоты работы видюхи может поможет.
наверное косячит память видюхи
как вариант попытаться понизить частоты работы видюхи может поможет.
наверное косячит память видюхи
Вообще странный какоq-то сбой. В 2D приложениях она там вообще считай не работает - там автоматом все частоты снижаются.
Блэйз попробуй потестить видюху на другом ПК, сначала другой VGA кабель, а потмо еще свой.
panamich
05.06.2007, 01:04
у меня тож недавно не чистил rw диски, я грохнул какую то библиотеку виндушную (точнее восстановил, она не подгружалась до конца вроде), эээээ, не помню какую и все заработало, попробуй в инете покопать
значит, все выше предложенные методы не дали результатов.
давай те поставим вопрос так: что могло случится с видяхой?
игры не пашут, появляются либо углы, либо через 10-15 секунд просто чёрный экран но игра работает...
Так же что бы я не запускал в винде, постоянно эти чёртовы точки...
так что же могло с карточкой преключится, если она не сгорела?
ST_KILDA
10.06.2007, 16:35
вобщем мне нужно поставить на включение компа мелодию, я значит вытащид из видео, обрезал, сконвертировал в WAW, но звук не пашет! открываю через проигрыватели пишет что неизвсестный кодек
У меня чет ошибка все время выскакивает Generic Host Process for Win32 Services и подключение к инету сбрасывается =/. А подключить не удается, не запускается. Приходиться все время комп перезагружать. Кто нить сталкивался с такой проблемой ?
http://u.foto.radikal.ru/0706/d0/fdeb6bb2700c.jpg
Nicht Vobla
13.06.2007, 15:32
у меня была. Короче надо скачать обновление какое-то и это пройдет. Когда у меня такое появлялось я просто переустонавливал систему и скачавал обновления. Если у тебя xp если vista то просто переустановит систему. Сам раньше искал решение этой проблемы. Эти самые действующие =)
вопросик к тем у кого мозила файер фокс:как сделать так что бы сайт который я ввожу в адресной строке открывался в так сказать новом под-окне.И что лучше юзать мозилу,оперу или MYiE2 ru.
Да и ещё что такое фаил подкачки?
Не, переустонавливать не буду. Ща на вирусы проверю.
вопросик к тем у кого мозила файер фокс:как сделать так что бы сайт который я ввожу в адресной строке открывался в так сказать новом под-окне.И что лучше юзать мозилу,оперу или MYiE2 ru.
Да и ещё что такое фаил подкачки?
Установи дополнение TabMix Plus (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1122) - там будет доступно куча разных нужных опций по вкладкам.
FireFox (http://www.mozilla.com/en-US/) рулит по-любому ;)
Про файл подкачки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8)
У меня чёто глючит кнопка сапасиьо по этому скажу так спасибо Зеус
Nicht Vobla
14.06.2007, 16:04
помоему только вместе с материнской платой. Может я и ошибаюсь
можно usb поменять?
Есть контроллеры в PCI слот, даже если USB на мамке не работают, такой контроллер поможет.
народ!!!
вчера уже весь день в соседней теме просил, никто не помог.
кто-нибудь, скиньте пожалуйста файл D3DX9__33.DLL
а то никак демо нового Колин Макрея не запускается!.пожалуйста
Он тебе врят ли поможет - переустанови просто DirectX (http://download.microsoft.com/download/5/5/e/55ec0e96-a046-42c6-b6c8-2cd5742a073a/directx_jun2007_redist.exe)
Я выяснил что случилось с видяхой - погорела память на ней.
Щас в СЦ не реабилитации
Темный_Хамяк
16.06.2007, 14:46
Ребята а чтоб установить 2 сетевую карту надо разбирать комп?
ну можно попытаться установить не разбирая, но не думаю что получится.
Есть внешние сетевые карты USB.
я юзаю мозилу файерфокс.Последнее время перед запуском мозилы мне выпадает сообщение о том что мозила работает в безопасном режиме и предлагает выбрать какието настройки.Никто не знает как вернуть нормальный режим работы мозиле.
Князь тишины
21.06.2007, 00:09
посоветуйте хороший и простой редактор видео(нужно сделать только две вещи- разрезать видео и сжать его, ну или просто хотя бы разрезать его)что бы не было заморочек с кодеками(видео формата AVI)
VirtualDub фриварная разработка раберешься - для твоих нужд самое то.
Sony Vegas v6.0d - тоже не плохая штука, она уже понавороченей, потяжелее и не фри.
Ребята , раз уж есть такая тема , то у меня проблемка с компом есть ... короче купил себе комп , проц Intel Core 2 Duo , 2 гига оперативы , мать от Asus , видюха Nvidia GeForce 8800 GTX , играл себе , радовался , а потом заметил что видюха страшно греецо , и теперь у меня стали тормазить игры которые раньше ваще не тормазили , что делать ? и может чтото с компом или самой видюхой ?
Дело в видяхе - перегревается и, конечно же, работает не так, как следует. Открой комп, посмотри, не засорен ли пылью пропеллер и радиатор - продуй всё. Также посмотри? нормально ли там воздухоотвод осуществляется - если есть корпусный вентиль, работает ли. Оставь открытой крышку.
Если дело не решится и карта на гарантии, то неси в сервис.
Если карта не на гарантии - то надо разбирать карту и промазать заново термопастой ядро (скорее всего она высохла)
уж врятли высохла , видюха всего месяц =)
Ну месяц - это со дня покупки, а не со дня производства. Да и даже если её месяц назад сделали - мог попастся бракованый экземпляр.
Значит просто отнеси в сервис
ST_KILDA
29.06.2007, 12:52
вобщем после переустановкивиндака у меня при включение компа вылезает такая бодяга
http://img168.**************/img168/20/29062007aq8.th.jpg (http://img168.**************/img168/20/29062007aq8.jpg)
Если честно, то незнаю что тут такое, но написано что что-то с флоппиком. А если нажать F1 для продолжения как просит, что происходит? ребут?
и нажми кнопку для автоматической конфигурации изображения на экране. вроде Boot UP with Floppy seek отключить надо. т.е. что бы искал флопик при загрузке. или отключи его совсем
ST_KILDA
29.06.2007, 15:48
то дальше загружаеться виндвос
Можно, конечно, отключить флоп, но лучше найти причину ошибки (а не следствие) и её исправить.
Floppy disk(s) fail (40)
- это сообщение в конце теста ПК говорит о возможной ошибке в подключении шлейфа. Необходимо проверить шлейф, соединяющий гибкий дисковод с контроллером и кабель питания дисковода. Непрерывно светящийся индикатор также свидетельствует о неправильном подключении. Ошибка также может заключаться и в несоответствии типа флоппи-дисковода, установленного в "BIOS Setup".
Но скорее весго шлейф не так подрублен (питание или данные)
ST_KILDA
29.06.2007, 22:23
ЗеусеЗ, огромное спосибо! всё я вспомнил что копошился в пк, и мог задеть шлейф, всё сегодня разберусь
Ребят помогите пожалуйста,я не понимаю,Что у меня с компом,я не могу смотреть видео,точнее могу,но там какие то не понятные цвета,например газон не зелёный,а черный,игроки не белые,а синие,почему так?
ST_KILDA
04.07.2007, 13:58
подскажите прогу наподобие Муви маркета, а то у меня он чудит сильно
ST_KILDA
05.07.2007, 23:38
существует деамон тулз для висты?
Конечно, существует.
Daemon Tools 4.0.9.01 (http://soft.softodrom.ru/ap/p2009.shtml)
Помогите! у меня чтото с компом во время работы компа появляется ошибка Servises.exe
после того как я закрываю ошибку идёт обратный отчёт и после минуты комп ребутится!
Помогите! у меня чтото с компом во время работы компа появляется ошибка Servises.exe
после того как я закрываю ошибку идёт обратный отчёт и после минуты комп ребутится!
Словил вируса. Проверься хорошим антивирусом и переставь винду. Поставь себе NOD32
Поставь себе NOD32
А на Висту идёт?
ST_KILDA
09.07.2007, 12:51
когда запускаю игру вылезает такая ошибка
http://img98.**************/img98/6805/20760704tu1.jpg
Поставь последний DirectX (http://download.microsoft.com/download/5/5/e/55ec0e96-a046-42c6-b6c8-2cd5742a073a/directx_jun2007_redist.exe)
ST_KILDA
09.07.2007, 12:57
так 10 дерект Х и так стоит
MrCanabis
09.07.2007, 13:16
Ставь девятый директ X и всё будет ок.
У кого есть видео дрова для GeForce 2 mx\mx 400?
ST_KILDA
09.07.2007, 13:41
Поставь последний DirectX (http://download.microsoft.com/download/5/5/e/55ec0e96-a046-42c6-b6c8-2cd5742a073a/directx_jun2007_redist.exe)
при экстракте выдаёт какуюто ошибку
Есть проги для удаления DirectX, поищи. Ей убьёшь свой десятый и потом поставишь девятый.
ST_KILDA
10.07.2007, 14:08
всё сделал, наигрался в сплинтер теперь байда с видюхой пошли когда я играл
ST_KILDA
14.07.2007, 17:17
люди хелп! купил роутер для подключения к инету пс3, роутер D-Link DI-524
выдернул из сетевой карты инет кабель и вставил в роутер, а из роутера прилагающийся кабель каторый вставил в сетевую карту, на пс3 провёр сканирование, нашол, но на компе я немогу подключиться к инету, начинаеться подключение и зависает, если меняю все провода обратно то инет работает, в чём проблема то?!
в руководстве к роутеру есть его айпи, входишь в браузер желательно IE вбиваешь в строку его, там много закладок по англ сразу говорю, там есть настройки подключения, вбиваешь туда логин пароль, айпи если не динамический а статический свой, сохраняешься он перезагружается, потом в сетевых настройках если не подключено конечно включаешь сеть и инет сам подключится, в дальнейшем просто включаешь роутер в сеть и все и инет и сеть сразу подключается сами, но иногда сбрасывается из-за аптайма айпи если динамический, тогда надо периодически проверять.
ST_KILDA
15.07.2007, 12:25
я хз куда что то вбивал но буду пробовать
у меня VPN подключение
ST_KILDA
16.07.2007, 10:40
вобщем что я только не делал ничего не получалось, буду звонить провайдеру чтоб пришли и сделали всё мне
ST_KILDA
16.07.2007, 21:46
вобщем я сегодня ещё помаялся, и кароч всё праильно настроил но не знаю как подключитьсё))
soulofdarkness
02.11.2007, 04:01
Апаю старую тему, так как совесть не позволяет создавать тему ради одного вопроса.
Итак, я пошоже где-то подхватил червя, скорее всего VBS/Bigag-A. В частности - он мне отключил доступ к такс менеджеру. Саму проблему я устранил через реестр, но вот сам факт присутствия червя на компе меня не радует, а AVG его не видит. Сидел весь день сканировал комп, результатов нет :(
Если ли бесплатные антивирусники, "натасканные" на червей?
Я убил сие безобразие AVG'ой - http://www1.grisoft.com/ тут фришка есть можно еще с 3dnews скачать.
soulofdarkness
02.11.2007, 14:39
Я же говорю, что АВГ его не видит. Вчера весь день в нете не сидел - комп сканировался. :(
Agent Raptor
02.11.2007, 20:48
попробуй Касперский )
ето лучший антивирус )
AJ_mangus
03.11.2007, 01:44
попробуй линукс))
А по теме аваст должен помочь
Я же говорю, что АВГ его не видит. Вчера весь день в нете не сидел - комп сканировался. :(
Я могу сказать что AWG найдет его, но он просто требует все обновлений и ОЧЕНЬ тонкой настройки, у него есть список расширений которые он проверяет и список расширений вирусов, червей и тд. Я сам вписывал приличное количество всякой шняги, я точно сказать немогу его расширение и формат, но конф свой кинуть могу, ибо у меня AWG его нашел. Как альтернативу могу посоветовать NOD 32, ибо каспер сам по себе один большой прожорливый вирус.
Здравствуйте,переустанавливал винду на компе,форматировал жд,теперь не работают USB порты,сначала воткнул зыз'у.На экране виднеется надпись от сони:"Пожалуйста погодите".Я ждал 15 мин,потом зыз вырубилась.Так установлено!Подключил фотик, тем же шнуром,не фурычит!Подключил телефон,не фуричит!Порылся в своем хламе,откопал USB мышь,юппи!!!Думал будет работать,нет же на клик огонь горит, при движение курсор на экране не шелохнёться.Что делать ?Кто виноват?
добавлено через 2 минуты
попробуй Касперский )
ето лучший антивирус )
При всём уважении NOD 32 самый лучший.Но это моё ИМХО:big_boss:
Конечно ставил дрова!
а ты не забыл поставить дрова к материнке?
soulofdarkness
04.11.2007, 02:09
Ch1eFF,
Если выложишь свои конфигураци, буду премного благодарен.
Всем,
А вот еще вопросик - у меня уже где-то год на десктопе лежит "Sony Ericsson File Manager.exe". Комп раньше был не мой (перепал от Дяди), поэтому незнаю, откуда это - незнаю, но помоему это остаток недоудаленной програмки. При его запуске он открывает только папку с документом "Not Connected", вообще не открывающимся.
Я бы не парился и удалил его нафиг, но вот ни удаляться, ни перемещаться в другую папку он не хочет. Есть только эти возможности (смотрим скрин).
http://i33.photobucket.com/albums/d60/Soul_Of_Darkness/sefm.jpg
Если кто-нибуть знает, что мне с ним делать - подскажите плз :)
Nicht Vobla
04.11.2007, 09:43
попробуй зайти через безопасный режим. Просматри папку Program files. Если ничего подобного там нет то зайди в C://Users(если vista)/user/deskop
если XP то C:/Documents and settings/user/Рабочий стол. И просто удали через безопаный режим нужный тебе файл
Chirkovi
26.11.2007, 21:09
не запускаются две игры компании руссобит м, джаз и антитеррор ошибки вот такие что лог неправильный, выкладываю то что в логе записано Code: EXCEPTION_ILLEGAL_INSTRUCTION De******ion: The thread tried to execute an invalid instruction. Stack trace: 001B:005CD909 game.exe 001B:005CDAE8 game.exe 001B:7C816FD7 kernel32.dll
soulofdarkness
02.06.2008, 17:45
Кто-нибуть в ActionSсript рубится?
Элементарная прога для проверки пароля
on (release) {
if (_root.pass == "asd") {
gotoAndStop("correct");
} else {
gotoAndStop("incorrect");
}
}
Есть 3 фрейма, начальный, где собственно и вводится пароль, где и находится кнопка с этим кодом, фрейм под названием "incorrect", куда перекидывает в случае неправильного пароля, фрейм "correct" куда по идее должно переносить когда пароль asd. Запара в том что он в любом случае перекидывает на фрейм инкоррект.
Пробовал менять название фрейма на просто номер, результат тот же.
плин, это же паскаль вроде))ну или они похожи))..хотя готу там по др оформляется...
по теме, попробуй это
on (release) {
if (_root.pass == "asd") {
gotoAndStop("correct");
else {
}
}
}
у меня копмпилятора под рукой нету...так что хз, но по-моему у тебя что-то нето именно здесь, тк походу он не проходит эту проверку и сразу обрабатывает на инкорект.Да и еще, может ты ошибся в строчке считывания пороля, проверь на простом примери, пусть закинет введеный пасс в тхт файл если верно тогда уже думай над этим моментом
добавлено через 4 минуты
[COLOR=DarkRed]Ch1eFF,
Если выложишь свои конфигураци, буду премного благодарен.
Попробуй NOD32, у меня раньше был. все нормально находил, щас просто у меня все по другому так что такая вещь не нужна, впринципе))
soulofdarkness
03.06.2008, 12:39
То-то мой знакомый, знающий паскаль, так быстро во флеше разобрался :D
С проблемой разобрался, дело было в том что я писал сразу сложный вариант, который в зависимости от набранного пароля перекидывал на определенный кадр:
on (release) {
if (_root.pass == "password1") {
gotoAndStop("1");
}
if (_root.pass == "password2") {
gotoAndStop("2");
} else {
}
}
У меня было вот так. Но код действовал так. Если пароль 1, значит он не 2, а если он не равен двум, надо пускать на страницу с ошибкой. Если пароль 2, то он не один, значит надо запускать else, и снова перекидывать на ошибочную. Решил проблему вот так:
on (release) {
if (_root.pass == "password1") {
gotoAndStop("1");
}
if (_root.pass == "password2") {
gotoAndStop("2");
} else if (_root.pass != "password1" && _root.pass != "password2"){
}
}
Установил фрути лупс,хотел крякнуть но пишет "Редактирование реестра запрещенно администратором системы" :( помогите плз
Всем привет!
Помогите мне пожалуйста, у меня ноутбук Fujitsu-siemens AMILO PA 1538.
Где-то год он работал у меня нормально, но потом он начал тормозить и очень странно тормозить... Когда вышел Half-life 2 episode 2 я скачал её и поставил настройки на средне~максимум и она показывала мне 20-25 ФПС.
Скачал её сейчас, поставил такие-же настройки и с периодичностью в 2-3 минуты производительность падает до 5-10 ФПС:(.
с другимим играми тоже самое....
(ссылка на сайт это не спам) Сделал все как в этом посте http://noutbukov.net/forum/viewtopic.php?t=212
скачал nTUNE, настроил его, производительность чуть-чуть поднялась( но не сильно, показывает минимум 9-12 ФПС) но все равно тормозит, антивирус выключен, и удален...
А насчет SpeedStep я его не нашёл (наверное PA и PI отличаются только этой функцией).
Железо в нем стоит такое:
AMD turion 64 X2 ядра (1603 МГЦ)
Nvidia GeForce 7350 LE 512МБ (драйвера самые последние)
Жесткий диск 110 ГБ
2ГБ оперативной памяти
Windows XP SP2 Home edition (лицензия)
Victor Vance
15.06.2008, 18:44
Парни, реально как поднять фпс в мультиплеере Cod4, я там чето с конфигом натворил а прироста это не дало
Парни, реально как поднять фпс в мультиплеере Cod4, я там чето с конфигом натворил а прироста это не дало
Ты напиши в google.ru
ОПТИМИЗАЦИЯ Call of duty 4 для XXXX
всестно ХХХХ напиши марку и модель видеокарты, например Nvidia 8800gts...
если влом, то поставь Optimal Settings или типа того (оптимальные настройки), ещё нужно удалить Punkbuster..... где-то тема было что он жрет много оперативы.... http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=4199793
там в первом посте написано!!
Sev_07, если у тебя долго стоит винда, то это все из-за нее. Со временем винда засоряется и очистить ее сложно, легче поставить новую. Ставь лучше ХР Про
Sev_07, если у тебя долго стоит винда, то это все из-за нее. Со временем винда засоряется и очистить ее сложно, легче поставить новую. Ставь лучше ХР Про
я недавно переустановил винду, про у мну пиратская... а хом лиценз
я недавно переустановил винду, про у мну пиратская... а хом лиценз
Ну и как, помогло?
нет, тормоза остались, 3 дня назад сменил термопасту на процессоре, вроде побыстрее стал.... Но тормоза хоть и небольшие есть... Представьте раньше Crysis шел на минимум-средне, а щаз все игры тормозят, даже Doom 1.....
soulofdarkness, switch-case уже не гламурно юзать?
soulofdarkness
22.06.2008, 03:25
Ну насколько мне известно switch/case и if/else практически равнозначны, по крайней мере в данной ситуации действовали бы одинаково.
AS изучал сам, причем еще тогда, когда онлайн-уроки не висели на каждом втором сайте. Поэтому if/else были одними из первый операторов, которые я изучил, поэтому они мне как-то роднее :) Я вообще не понимаю в чем твоя претензия, я тебя оскорбил чем-то, задел самые светлые чувства? :)
Strizh 01
10.09.2008, 19:51
Кто знает, че это? В геймбуте пишет:
Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла:
\WINDOWS\system32\config\SYSTEM
Можно попробовать восстановить этот файл, запустив программу установки Windows с оригинального установочного CD-ROM. Выбирите 'r' в первом диалоговом экране для запуска процедуры востановления.
Клава не пашет, ниче сделать не могу, даж виндак переустановить не могу.
Mikami Teru
10.09.2008, 20:05
Кто знает, че это? В геймбуте пишет:
Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла:
\WINDOWS\system32\config\SYSTEM
Можно попробовать восстановить этот файл, запустив программу установки Windows с оригинального установочного CD-ROM. Выбирите 'r' в первом диалоговом экране для запуска процедуры востановления.
Клава не пашет, ниче сделать не могу, даж виндак переустановить не могу.
Если клава USB, то подключи PS/2 клаву, поидее должно заработать. Ну а если клава, наоборот, PS/2 - на всякий случай попробуй наоборот)
ST_KILDA
06.10.2008, 18:02
Не могу соединить бук с вай фаем, на буке нажимаю подключиться к Saint Kilda HOME (точка доступа) Далее вылазит табличка что подключение не безопасно, продолжить? я нажимаю да. И не соединяет нефига, раньше всё было пучком и работало.
Дело в висте или роутере? или же в моим кривых руках?
Не могу соединить бук с вай фаем, на буке нажимаю подключиться к Saint Kilda HOME (точка доступа) Далее вылазит табличка что подключение не безопасно, продолжить? я нажимаю да. И не соединяет нефига, раньше всё было пучком и работало.
Дело в висте или роутере? или же в моим кривых руках?
это виста тупит, у меня так же было. Я и сам не знаю чё сделал, но потом заработало :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot