Просмотр полной версии : Опрос об MP4 !
Итак, появилась почти идиотская идея: релизить видео через torrent-трекер. Предварительное ДОБРО от одного из крупнейших российских трекеров у меня есть, теперь осталось хорошенько обдумать саму идею.
Итак, первоначальные мысли\вопросы таковы:
1) к сожалению ли, к радости ли... но формат PMP придётся отмести, хотя бы потому, что он жёстко ограничивает круг конечных пользователей до владельцев PSP. MP4 же умеют возпроизводить и другие устройства (например, iPod), а значит круг желающих будет ширше !
2) MP4 скорее всего будет использоваться для прошивок выше 3.30 - с ним меньше проблем.
3) будет ли вообще народ качать с трекеров ?
4) народ с другими портативными устройствами - обращаюсь к вам: очень хочется узнать, какие ещё бытовые устройства (кроме PSP) согласны читать MP4-3.30 (x264 + aac LC 48000) ???
Для упрощения проверки привожу пример оного в виде клипа Markoh - "When The Children Cry" (http://files.filefront.com//;7712213;/)
5) дополнительная просьба к тем, кто будет качать\смотреть клип: напишите, нужно ли поднимать громкость аудио, или обычной громкости достаточно ?
Любые комментарии, содержащие полезную информацию крайне приветствуются !!!
Заранее благодарю всех откликнувшихся !
не знаю, мне удобнее скачивать с файло обменников...
Fucking_PSP
07.06.2007, 09:47
сомневаюсь но идея хорашая!
Тремя руками за! Главное чтобы трекер не падал и не был вечно перегружен как торрентс.ру ;)
Звук лучше всего поднимать примерно до 150%, так и слышно лучше и хрипов не будет (как правило)
Релизер ОБЯЗАН раздавать только до дех пор пока не появится первый скачавший, дальше он может уходить. Пока качающих мало - можно ждать 2-3 скачавших, но не более. Дальше это обязанность личеров - поднять соотношение хотя бы до 1,0
МП4 480*272 весьма неплохо смотрится на компе, между прочим. Мультитки всякие вполне можно так смотреть. А вот всякие ДВД плееры идут мимо, к сожалению. Но всё равно думаю попробовать стоит!
У меня лично данный клип звучит достаточно громко, чтоб не надо было увеличивать громкость дополнительно... может, всё-таки стоит скачать и посмотреть, а потом комментировать ?
2 SeeD
Я не имел в виду бытовые DVD. Скорее думалось об iPod, Creative Zen Visio, Cowon И прочих представителях Portable Media Players.
DARK TEMPLAR
07.06.2007, 13:22
Торрент трекер это отличная идея, я за. Главное что бы качество мп4 было преемлимым. А также потихоньку всётаки и PMP не плохо было бы реализовать. Так что если можете начинайте работу по этому направлению.
Gray_Fox
07.06.2007, 13:38
PMP - отстой, легче прошиться до 3.30ОЕ да смотреть мп4 в хорошем качестве
Eric Cartman
07.06.2007, 14:03
PMP-не отстой!И качество у него самое лучшее!
Да а что нащёт юзеров с прошивками 3.10-3.11 которые ждут даун?
Они вообще не то ни другое ни могут смотреть.
Так что лучше в PSP MP4 3.03 ....:)
Очень даже смогут, если перепрошьются на официальную 3.30 ! :)
Вот только дауна им тогда ещё дольше ждать придётся...
РМР очень запарная весч... а за трекером нужен уход, почти как за женщиной... кто этим займется?
хз эйс... надеюсь у мну будет скачивать.. ато убью сибя.. ведь больше мне не откуда качать видио..
Ну можно попробовать на трекер,НО Считаю,что Мп4(или ПМП) нужно заливать на Megaupload\Share.am\Sexupoader, ибо с них скачивать гораздо удобней Поставил на закачку через DownloadMaster и никакие обрывы связи не помеха.(При скачке с Рапды и подобных обменников иногда связь обрывается и вся закачка на смарку,Особенно обидно когда почти весь файл скачался,а тут на тебе.)
Согласен на счет громкости,сам всегда 150 ставлю,уже лучше сделать по тише,а в громком месте может быть недостаточно,не все же видео изначально достаточно громкие.
как раз таки для торрента проблем со свяЗью никаких. когда захотел начал, когда захотел продолжил.
Эйс, ну а что мешает всегда делать 150 громкости? пусть будет излишняя для тебя, а кто то в метро без затычек спасибо скажет :) Потише сделать куда проще, чем погромче.
SееD,ну а вдруг не ского качать будет,ждать придется ,а так поставил скачиваться на максимальной скорости и ...Всё хорошо=)
вдруг на хостинге проблемы, врдуг все слоты заняты, вдруг для твоей страны скорость режут :)
а на раскрученном трекере проблема может быть в другом - не кому будет раздавать, трудно поддерживать рейтинг. вот в этоя я поверю :)
РМР очень запарная весч... а за трекером нужен уход, почти как за женщиной... кто этим займется?
1) Для того, кто кодирует видео как раз MP4 - более запарная вещь: с ним после кодировки дополнительно практически ничего нельзя сделать.
2) я не буду делать трекер (уже думал - не поддержали), я буду раздавать на уже существующем и достаточно популярном.
как раз таки для торрента проблем со свяЗью никаких. когда захотел начал, когда захотел продолжил.
Эйс, ну а что мешает всегда делать 150 громкости? пусть будет излишняя для тебя, а кто то в метро без затычек спасибо скажет :) Потише сделать куда проще, чем погромче.
Если честно, то меня останавливает именно то, что громкость, поднятая выше 100%, уже является показателем отсутствия качества !
При работе даже с обычными RIP-ами было замечено, что GAIN выше 96% от максимума уже превносит некоторые искажения... что тогда говорить о 150% ?
А как попало я делать не умею и не буду !
SееD,ну а вдруг не ского качать будет,ждать придется ,а так поставил скачиваться на максимальной скорости и ...Всё хорошо=)
1) если человек взялся раздавать и не сИдит на раздачах, то очень скоро раздавать он ничего уже не будет - выгонят нафик
2) раздача терез Torrent специально создана для того, чтоб выжать максимальные скорости ! Все остальные способы раздач по скорости на данный момент смело отдыхают.
вдруг на хостинге проблемы, врдуг все слоты заняты, вдруг для твоей страны скорость режут :)
а на раскрученном трекере проблема может быть в другом - не кому будет раздавать, трудно поддерживать рейтинг. вот в этоя я поверю :)
Меня гораздо больше беспокоит, что желающих на таких раздачах будет не очень много, а посему они скорее всего будут "убийцами ратио"...
Я то сам не о ратио думаю... я уже потерял не один ратио выше 5 по причине ленивости, так что сейчас тем более гнаться за ним мне неохота ! :)
Как раз DownloadMaster идет в обход слотов и скорости.
Ех..я предложил,а вы как знаете,всеравно скачивать буду.
Вот ещё вариант (http://files.filefront.com/tBEP_SUexe/;7718123;;/fileinfo.html).
В нём уже всё со****ено именно для качественного просмотра\прослуха.
Теперь даже мне кажется, что тиховато... :(
Я ЗА трекер. Постоянно сижу на торрентах, но напрягает то, что скачал а затем ещё и конвертируешь в РМР. Теряешь очень много времени. А так будет просто супер и без заморочек. А раздачу я обязательно поддержу!
Ас, мы руг друга не поняли :) под 150 имелось в виду на 50 процентов больше оригинала. то есть в почти в два раза меньше 96.
Насчет "некому будет раздавать" я тоже не совсем корректно выразился. Правильнее было сказать "некому будет забирать". Я это и имел в виду.
youtoome
08.06.2007, 00:10
Наконецто появится видео mp4 а то официальная проша и pmp везде бесит уже.Торенты зер гуд тоже.
Lucifer
Как раз DownloadMaster идет в обход слотов и скорости.
Если сервак выделяет на 1 IP 1 поток, то ума не приложу, как тебе может помочь Download Master !?!
SееD
Ас, мы руг друга не поняли под 150 имелось в виду на 50 процентов больше оригинала. то есть в почти в два раза меньше 96.
Насчет "некому будет раздавать" я тоже не совсем корректно выразился. Правильнее было сказать "некому будет забирать". Я это и имел в виду.
Скорее, это я опять слукавил... я тоже догадываюсь, что оригинальная громкость может быть 50%-й и увеличение её на 150%, в общем зачёте, даст 75%... проблема в том, что это скорее исключение, чем правило и в нормальном состоянии громкость DVD, с которого делается рип, уже максимальна... как там, кстати, на эту же тему со вторым клипом - проверял ?
Кстати, а почему у тебя 150% в два раза меньше 96 - я не совсем понял - пояснишь ?
То, что мне не важно, я не спрашиваю.
специально послушал клип сегодня в метро. макс громкость, затычки логитек. было комфортно, тише делать не хотелось. если бы у меня были не затычки а простые "капельки", то различать диалоги в фильмах мне лично было бы дискофортно.
экранки бывают даже очень хорошими,вчера 5ый американский пирог посмотрел,от качества оболдел ваще,а сайт тот ваще суперский,все фильмы на ifolder закачены,кому надо,скажу
экранки бывают даже очень хорошими,вчера 5ый американский пирог посмотрел,от качества оболдел ваще,а сайт тот ваще суперский,все фильмы на ifolder закачены,кому надо,скажу
Вообще не понял: к какому месту это всё в этой теме, но, тем не менее, отвечу: может, кому-то Ifolder - это здорово, а по мне так хуже нет сервиса ! Есть такие же уродские, но хуже - нет :)
ну на вкус и цвет товарища нет.
Я люблю файлообменники, но так же люблю и торренты...
Eric Cartman
09.06.2007, 16:11
isergl ты наверно тему с про экранками перепутал:)
TORKVEMADOS
12.06.2007, 10:40
даёш торрент!!!:dwarf: :dwarf: :dwarf:
Если не секрет на какой торрент вы хотите податься?
Eric Cartman
20.06.2007, 00:10
торентс.ру наверное :)
У меня он сильно глячит, особенно аплоад, я отдаю всё а он берёт только 10 кб/сек
Оба фила не идут на моём COWON a2
Eric Cartman
20.06.2007, 00:19
Этот Соwon читает вобще МР4?
На сайте производителя написано
Форматы видео MPEG4, AVI, ASF, WMV; кодеки DivX 3.11/4/5, XviD, WMV9 MP@LL
Кодека AVC нет
Темный_Хамяк
20.06.2007, 13:59
По мне больше торрент трекер.Если это не запрещается правилами я выложу ссылку на него
Спасибо всем присутствующим, особенно name.
Пока не вижу смысла "подаваться", учитывая ограниченность формата ! :(
Чёрт, ну не устраивать же раздачи в AVI-контейнере (XviD+MP3) ?! Это единственный более-менее читаемый всем формат ! :(
Я со всем Разобрался и считаю ,Что Трекер хорошая идея!Но и с http://avc.files-upload.com скачивать тоже очень удобно(DownloadMaster и от сюда скачивает,теперь не опасаюсь,Что инет лагнёт и придется заново качать).
Mp4,так Мр4.
Решение за Ace-B.
Если не секрет на какой торрент вы хотите податься?
торентс.ру наверное :)
Да вы что? Торрентс.ру это как один большой форум!!! Нормальный торрент это не форум, а сайт, на котором есть ссылки на торренты. Это только моё личное мнение! А за торрент я 2-мя руками :good:
К примеру, пара скринов с нашего трейкера:
http://img177.**************/my.php?image=screen1rg8.jpg
http://img142.**************/my.php?image=screen2mg2.jpg
Я за торенты тоже непротив, там одно время кидались фильмы для зызки... Но всётаки пмп плеер лутше, и как говорилось, что насчёт скорости юзеров будет ? Если будет идти больше скорость с фаилообменика то какой смысл тогда качать с торрента :) ? Ну это уже зависит от провайдера...
Я полностью поддерживаю, идею. И было бы неплохо, реализовать ее в реальность.
Насчет формата видео, придерживаюсь MP4. Сам конвертирую в именно этот формат, и все устраивает.
Так, ребята, помогайте !
Хочу попробовать раздачу через торрент и без трекера (нужно включить в торрент-клиенте опцию DHT Network).
Вот торрент фильма "Константин" (http://ace-b.net/Fonarik/Constantine.torrent) - давайте попробуем скачать !
Итак, нашёл открытые трекеры... вставил в торрент - качайте заново и пробуем.
у меня попросту не скачивается
Dr.Zoidberg
22.08.2007, 11:55
трекер отличная идея! еслиб он еще бы был без ограничений на скачивание, рейтингов и тп )))) а то я и так сижу уже на 3х трекерах - поднимать рейтинг на новом будет проблематично (на старых же тоже хочется держать нормальный).... вообще торрент это весч - но и файлообменники тоже удобно (скорость скачки, если конечно файл не разбит на много частей...)
как вариант может устроить голосование на каком трекере выкладывать?
Идея отличная))
У меня не качает Константина(
Так, приношу извинения: у нас вчерась гроза конкретная была, у провайдера повыбивало оборудование... кароче, интернет у меня отсутствовал ночью целиком и полностью.
Сейчас всё поправили - пробуем дальше...
еслиб он еще бы был без ограничений на скачивание, рейтингов
В этом-то и мысль, чтоб использовать открытые трекеры и DHT Network - там не будет рейтинга, но тогда хрен его знает, как заставлять народ сидить... :(
Эхх... Последний оплот качественного PMP падает((((
Смутно себе представляю, зачем качать 480*272 видео, пусть даже и в хорошем качестве, если у тебя нет PSP. Согласен - его В ПРИНЦИПЕ можно на компе посмотреть, но это имхо не многие оценят.
Файлфронт был нормальным обменником - бывало и хорошая скорость, бывала и шлак. Но если будет торрент - ничего плохого в этом не вижу. MP4 только вот...
но тогда хрен его знает, как заставлять народ сидить...
Никак. Никто без рейтинга не будет сидить (за исключением некоторых "идейных", которых тоже намного и надолго не хватит), да и тем более, когда фильмов будет выложено много.
Такой вариант раздачи - он однодневный, лучше уж тогда на файлообменнике остаться
Эээ... я не тяну на MP4 - я просто в старую свою тему, связанную с торрентами залез !
Dr.Zoidberg
22.08.2007, 13:42
Никак. Никто без рейтинга не будет сидить (за исключением некоторых "идейных", которых тоже намного и надолго не хватит), да и тем более, когда фильмов будет выложено много.
Такой вариант раздачи - он однодневный
.... но тогда хрен его знает, как заставлять народ сидить... :(
согласен .... хрен заставишь...
Эээ... я не тяну на MP4 - я просто в старую свою тему, связанную с торрентами залез !
Аааа. Ну ок тогда))) Не посмотрел на даты. PMP фарэва ;)
почему сразу однодневный?) есть куча открытых трекеров. все качают, все раздают). давайте хоть попробуем. вернуться на тот же файлфронт ведь не проблема.
почему сразу однодневный?) есть куча открытых трекеров. все качают, все раздают). давайте хоть попробуем. вернуться на тот же файлфронт ведь не проблема.
Так я не против, только ЗА. Я просто даю свой прогноз ИМХО наиболее вероятный.
ВСЕ КАЧАЮТ и за отсутствием мотивации на "100% Completed" раздача заканчивается. Повторюсь - имхо.
Если я окажусь неправ - буду только рад.
Можно составить график, для самых ответственных, кто и когда будет сидировать.
Можно составить график, для самых ответственных, кто и когда будет сидировать.
Слишком мудрёно и имхо недолго такая схема будет работать. Нужна мотивация - а это рейтинг
Тогда другой вариант: Допустим юзер скачал фильм, если он не насидирует определенного кол-ва часов, то последующее скачивание фильмов для него будет недоступно, пока не насидирует определенное кол-во часов.
такая система на открытых трекерах не предусмотрена
Тогда другой вариант: Допустим юзер скачал фильм, если он не насидирует определенного кол-ва часов, то последующее скачивание фильмов для него будет недоступно, пока не насидирует определенное кол-во часов.
Ты описал обычную систему всех трекеров с рейтингом - upload делится на download и получается твой рейтинг. Если много надаунлодил без аплода - рейтинг падает и когда опускается ниже определённого значения, тебе уже не дадут скачать новые торренты.
Если трекер открытый - никаких рейтингов (читай, мотивации на сидирование) не предусмотрено
Так, вижу, что сам торрент качали, а фильм - нет...
Я правильно понимаю, что не идёт скачка ?
У меня вот такая лабуда:
http://rm.foto.radikal.ru/0708/d6/ad6e6eaf98e1t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=1e0edbbc475b4d408abfdfdc5878515e)
Т.е. скачивание идёт, но почему-то только с одного из двух Пиров. Личеров же вообще ноль (ты не сидируешь его ща что ли?)
На скрине не видно, но скорость скачивания - 2-3 кб/сек
У меня вот так:
http://rk.foto.radikal.ru/0708/33/c47e2117384ct.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=7bfeab5ecfea443bae095a0f74a42fe0)
Initial-seeding, насколько я что-то понимаю, аналог режима Super-seed...
Мде... надо будет ещё подумать малёхо...
Значит у меня с тебя и качало (второй Пир - это, как понимаю был ты). Но почему со скоростью 10 кб/сек тогда непонятно...
У меня качает нормально пока вижу двух пиров ... скорость чуть больше 20 кб\с
Ага, значит просто у нас с вами прямая скорость не ахти...
Надо думать дальше...
Теоретически, с какого бы я трекера не раздавал, начальная скорость будет именно такая, пока не появятся ещё сиды. Учитывая, что я раздаю через Супер-Сида, то это не так уж отдалённо... Впрочем, если найти кого-то, с кем у меня связь будет получше, то ещё быстрее...
скорость чуть больше 20 кб\с
Это нормально?))
Я сейчас тоже качаю 0-10 кб/сек и отдаю на такой же скорости примерно.
added: О! ПРИДУМАЛ! Я сейчас ещё свой сервер подключу))) Пусть тоже качает ;)
Ни фига себе ... кому это я отдаю по 100 кб\с ? Теперь моя скорость чуть больше 30 кб\с ... Видимо с каждым новым пиром скорость возрастает на 10 кб\с ?
Peterhost.ru
Silvernet.ru
Кто есть кто ?
Зевс , Эйс вы ограничивали скорость UPLOAD ?
Зевс , ты видимо подключил свой сервер ... скорость выросла до 40 кб\с
А теперь до 60 кб\с ...
Ни фига себе ... кому это я отдаю по 100 кб\с ? Теперь моя скорость чуть больше 30 кб\с ... Видимо с каждым новым пиром скорость возрастает на 10 кб\с ?
Да, это ты отдавал моему серваку.
Peterhost.ru - сервак. Silvernet.ru - я из дома.
Зевс , Эйс вы ограничивали скорость UPLOAD ?
Я нет. С сервака аплод 100Mbps, из дома - 2Mbps
У меня ограничено провайдером... но, если он не обманул, ограничение около 100 килов.
Со скоростью так и должно быть: я сидию в режиме Супер-Сид, при этом вам отдаются разные куски фильма и, чем больше народу, тем быстрее я раздам, тем быстрее можно будет скачать следующим !
ПыСы: могу добавить в пост с фильмом, как торрент-зеркало - может, ещё желающие будут :)
ПыСы2: пара медалей, и SeeD даст нам под сидирование свой сервак :lol:
я сидию в режиме Супер-Сид
пара медалей, и SeeD даст нам под сидирование свой сервак
За прославления SeeD'а он явно будет ратовать за дополнительную медальку как раз тебе)))))))
А у Сида разве есть свой сервак? У него, насколько я знаю, виртуальный хостинг на 10gb.ru
ZeuseZ, да ? Это только хостинг ?
Ну тада давай дадим медаль тебе ! :)
ПыСы: запостил торрент на *****аке и ПСПИнфо... глядишь, скоро ещё подключаться !
И всё таки идея актуальна ... уж лучше торрент чем те сайты ...
Не любят они иностранцев ) пожизни слоты для вашей страны исчерпаны ...
Зевс , вот ты и перевалил за 9000 спасиб ... =)
))))) Зюзя скромный
С уважением, ZeuseZ
Это намёк, что не меньше двух медалей ?! :lol:
уж лучше торрент чем те сайты ...
Какие те? Файлфронт не дает качать иностранцам? Ах он нигадяй :nono:
Зевс , вот ты и перевалил за 9000 спасиб ... =)
Есть такое дело. Но 9к не рубеж. Рубеж имхо - 10к. :hi:
Это намёк, что не меньше двух медалей ?!
Чур меня, чур! Как ты мог такое подумать... :no:
А если серьёзно - дело не в медалях, а в винтах и канале. На данный момент остро стоит проблема диского пространства - в сентябре, скорее всего, буду делать апгрейд сервака. Тогда и видно будет.
Ну, что... я забросил ещё один пробный камень (http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=499010&postcount=227)
added: Ребят, я не знаю, как качается с файлообменников с заграницы, но качать в момент релиза 20 кб/сек с торрента - это ЛИЧНО для МЕНЯ сущее мучение (это первое впечатление просто)
Ну, что... я забросил ещё один пробный камень
Поддержал начинание) Хоть Фармер мне и без надобности
Блин, ну тада не знаю: что делать... Пока не появится второй сид, скорость будет не ахти...
А на fileho скорость аплоада у меня под 200 кило... странно...
Зевз , 20 кб\с это из за меня я себе ограничиваю аплоад ... Вот как открою у тебя пойдёт 100 кб\с.
Ты ограничиваешь, а Эйс-то ничего не ограничивает.
Скорость так и держится 10-20 кб/сек - и дома и на серваке.
Странно ... у меня показывает что твоему серваку летит 50 кб\с от меня ...
прямо сейчас скорость 100 кб\с download ...
Кстати Эйс ... Если ты и есть Сидер то почему у меня пишет что ты личер а сидеров ваабще нет?
Странно ... у меня показывает что твоему серваку летит 50 кб\с от меня ...
прямо сейчас скорость 100 кб\с download ...
Иногда такие всплески бывают. Но это где-то 5 процентов времени, если не меньше.
Сейчас всё встало на круги своя и снова качает 10-20 кб/сек
Эх, ребяты... затрудняюсь я ответить на все вопросы.
Я не настолько хорошо знаю саму систему торрентов, чтоб точно отвечать на любые вопросы, связанные с ними.
Я даже не знаю: зависит ли наша с вами скорость скачивания от трекера !?!
Теоретически, не должна... а практически у меня аплоад около 200 килов, а тут общая нагрузка около 50... странна...
ПыСы: могу ещё приколоться и запостить торрент на Мининове... только не уверен, что это что-то даст !
Зевс , застопорь одну из закачек (допустим на твоём серваке) , а потом когда я и ещё кто нибудь перейдём в сидеры врубишь опять и мы посмотрим какая будет скорость ... Чисто как эксперимент ...
Как какая? Она по идее будет равняться сумме скоростей ваших отдач)))
Я ща полюбасу застопорю домашнее скачивание, т.к. вырубаю комп и иду спать. Но когда сервак перейдёт в сидеры, то у меня будет тянуть в первую очередь с него (ясен красен на максимальной скорости - он тут территариально не так и далеко от меня) и наоборот.
Так что тогда застопить оба своих скачивания что ли?
Лично мне кажется, что проблема не в торренте, а в каналах. Точнее во взаимодействии провайдеров.
Ace вот попробуй потом или сейчас что-нибудь залить мне напрямую:
ftp://ace:ace@qzzb.ru
И скажи, какую скорость даёт.
added Застопил всё.
Вот так выглядит картинка на конкурирующем форуме:
http://img76.**************/img76/6968/acebae8.jpg
ZeuseZ
Transferred: Apocalyptica feat Ville Valo & Lauri Ylonen - BitterSweet.pmp 15,81 MB in 1 minutes 34 seconds (170,9 KB/s)
Ни фига не понимаю !
Всё правильно.
Подключился новый товарищ
d226-98-197.home.cgocable.net:43855
И стал раздавать на такой скорости. У меня тоже скорость поднялась - за счет него в осоновном:
с него качает 700кб/сек, с ивека - 100кб/сек, с тебя... 15 кб/сек (это я сервак стартанул нанедолго)
Вот такие пироги.
Не, я ни фига не понимаю - почему, при прямой скорости от меня к тебе ~170 kb\s, через торрент качается 15 kb\s ?!
Какая-то тайна, покрытая раком...
Надо разбираться.
Ты кстати ребят с конкурирующего форума попроси, чтобы срин сделали со второй вкладки уторрента - с Пиров.
Это гораздо интересней
А у меня такого чела в списке нет ...
Йоптить. Вы меня оба умиляете)))) По доброму так.
Ну торренты - это дело скажем так не постоянное.
Сейчас качает 20 кб/сек - через 5 минут 200, сейчас он есть, а глядь (просьба не путать первую букву, хотя когда уходит ТАКОЙ сидер - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!) - уже убёг...
Его, действительно, уже нет и всё снова качаеццо со скоростью 15-30-40 кб/сек.
added спустя пару минут: Ну я же говорил - вот он снова и пришёль...
А я на этот раз уже точно ушёль. Всем снофф.
Ты кстати ребят с конкурирующего форума попроси, чтобы срин сделали со второй вкладки уторрента - с Пиров.
Это гораздо интересней
Трудно... они, как и вы, редкостные сони ! :)
Йоптить. Вы меня оба умиляете))))
И шо я тебе такого доброго сделал, шо ты умилился ?! :slow_en:
У меня клипы Фармэр качаются со скоростью 0-15 кБ/с. качаю с Аса, больше сейчас пиров вообще нет.
Ас, у тебя же сетка, а не АДСЛ, правильно? С портами точно проблем нет? Попробуй поотключать файерволлы на время, возможно они часть режут.
DHT вообще штука тормознутая. Использование пусть и открытого, но трекера намного лучше. Попробуй torrentspy, наверняка лучше будет
Блин, без трекера вообще не пашет, даже DHT.
Если посмотришь в торрент - там их штук 5 вбито...
Все остальные, действительно, покачали и свалили - было 4 личера...
Константина, вон, целиком скачали - эт точно...
ПыСы: Мде... а, в принципе, идея была неплохая... можно сказать: проехали... Пойду заливать Фармер на обменник...
И шо я тебе такого доброго сделал, шо ты умилился ?!
Это я про то, что ты в портивопоставление нашим заявлениям о сокрости привёл скрин с "конкурирующего", у которого скорость "ой-ой-ой")))
Зевс , застопорь одну из закачек (допустим на твоём серваке) , а потом когда я и ещё кто нибудь перейдём в сидеры врубишь опять и мы посмотрим какая будет скорость ... Чисто как эксперимент ...
Все остальные, действительно, покачали и свалили - было 4 личера...
Мде, лучше бы без экспериментов вчера докачал, пока было с кого. Сегодня снова один Эйс на раздаче...
Блин, без трекера вообще не пашет, даже DHT.
Если посмотришь в торрент - там их штук 5 вбито...
Странно, почему тогда показывает, что сидов нет. Это я думал так, потому как ты напрямую как-то раздаешь, ан нет. Странно...
AceB можешь залить торрент Армагедона на трекер?
А смысл ?
Интересующихся торрентами от 3 до 5 человек, не более... при таком раскладе скорость будет болтаться в районе 20 килов максимум... :(
Это я про то, что ты в портивопоставление нашим заявлениям о сокрости привёл скрин с "конкурирующего", у которого скорость "ой-ой-ой")))
Ты опять всё неверно истолковал !
Типа я не догадываюсь, что у него скорость такая потому, что вы это всё уже скачали ?!
Типа я не догадываюсь, что у него скорость такая потому, что вы это всё уже скачали ?!
Чур меня, ЧУР!!! Неужели я буду так крамольно наговаривать на тебя))).
"ТИПА" "ТАКАЯ"скорость была, ибо он много наскачивал по твоему способу и в КОРОТКИЙ период времени это (со своим ХОРОШИМ каналом) нараздавал, потом этот кусок закончился и он ушёл. Вот и усё)))
Не, торренты - это несерьёзно... надо искать приличные обменники.
Фармер я докачал. за 20 часов правда.
попробуйте, кому не лень, мой торрент - http://www.mininova.org/tor/853634
не знаю почему там написано 0 сидеров, я на нем сижу.
Хех... скорость сам видишь... :(
Не, торренты - это несерьёзно... надо искать приличные обменники.
Не сочтите за ёрничество (а сочтите за "ах какой я вумный)))))"), но я об этом сразу "прогнозировал" :hi:
Торренты - это серьезно и удобно. Когда торрент с регистрацией и рейтингом или когда аудитория качающих ОЧЕНЬ большая. А так... реально гиблый номер
Сам такой ! :)
Если честно, то я тоже предполагал, что сидом буду я один...
Но предполагать - это одно, а знать - это другое !
Отсюда простой вывод: пошёл я стирать ссылки на торрент :)
ErikPshat
12.09.2007, 06:16
По моему вы просто не открыли порты в Файерволе или рейтинг у вас низкий или вы торрент-файл без регистрации запустили на закачку.
Кстати, если даже у вас порты блокируются, то закачка всё равно будет идти, только на маленькой скорости.
Вы уверены, что в µTorrent стояла такая зеленая птичка внизу окна:
http://rs.foto.radikal.ru/0709/40/c2573f2008bd.jpg
А не желтый треугольник с восклицательным знаком
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot