Просмотр полной версии : 3.52 M33 / 3.52 M33-2
astro911
08.08.2007, 04:03
На неделе приобрёл 8гиг оригинальный стикер и занялся тестированием...
После правильной перепрошивки на 2.52М33 из базы в 200 игр, которые есть у мню, на оригинальном драйвере SONY noUMD фактов отказов или глюков в запуске игр и приложений не выявлено ни одного.
Ранее криво шел Armored Core (ENG) (стоит отметить, что с диском он шел ненамного лучше...короче - никак не шел :) ), но после выхода евро версии все норм.
Есть предложение выкладывать то,что конкретно не идет, это будет продуктивнее.
На неделе приобрёл 8гиг оригинальный стикер и занялся тестированием...
После правильной перепрошивки на 2.52М33 из базы в 200 игр, которые есть у мню, на оригинальном драйвере SONY noUMD фактов отказов или глюков в запуске игр и приложений не выявлено ни одного.
Ранее криво шел Armored Core (ENG) (стоит отметить, что с диском он шел ненамного лучше...короче - никак не шел :) ), но после выхода евро версии все норм.
Есть предложение выкладывать то,что конкретно не идет, это будет продуктивнее.
Тестируй на хомках, там будут тебе и глюки и отказы :)
Народ всем привет,у меня такая проблема:установил прошивку вроде все нормально,но почему-то у меня стали слетать сейвы,подскажите,че с ними делать!
Psymusic
08.08.2007, 10:35
У меня тоже проблема с сейвами была, откатился на 3.40ое всё встало на места. Как товарищам из м33 сообщить о проблемах в прошивке? Может поправят чего...
добавлено через 3 минуты
astro911 (http://pspx.ru/forum/member.php?u=73111) ты прям все 200 штук проверил, чёт не верится ;)? Попробуй GTA VCS пройди первое задание и сходи в барак сохранись, потом попробуй из этого сейва загрузиться, получилось?
У меня тоже проблема с сейвами была, откатился на 3.40ое всё встало на места. Как товарищам из м33 сообщить о проблемах в прошивке? Может поправят чего...
Чувак ты конечно красиво сказал насчет отсылки проблем......)3-40ОЕ я шиться не хочу т.к. у меня паленная флеха,и есть шанс брикаТем более у меня стояла перед этим эта проша! но я умудрился ее ушатать так как псп купил не давно):english_en:
Psymusic
08.08.2007, 11:17
Чувак ты конечно красиво сказал насчет отсылки проблем......)3-40ОЕ я шиться не хочу т.к. у меня паленная флеха,и есть шанс брикаТем более у меня стояла перед этим эта проша! но я умудрился ее ушатать так как псп купил не давно):english_en:
Ну не хочешь, сиди чувак, и не парь мозг своими проблемами. Проблему решить хочешь а шить нет. У меня тоже палёная шьюсь без проблем не первый раз, начиная с 3.03... Не ссы чувак.
Если не разбираешься в причине того, почему не идут образы - не нужно свои мысли выносить на публику - дабы не путать окружающих!
Неправда полностью нормальные не патченные образы этих
игр не идут даже с UMD в приводе
WWE_Smackdown_Vs_Raw_2006
WWE_Smackdown_Vs_RAW_2007
Эти образы не пойдут на любой прошивке, с умд или без оного - виной тому глючные видео Титанотрона, которые по дефолту стоят перед каждым боем. После их замены - всё отлично пашет.
Eще не пошли
Aces_of_War_ULES-00590
Эта игра не шла на 3,03 в ISO, но спокойно запускалась на 3,40 в CSO (о чём популярно написано в соответствующей теме). Полагаю и на М33 также запустится в таком формате (опять-таки виной тому - глючность образа, а не прошивка).
Cube_ULUS-10223
NBA.Street.Showdown_ULUS-10010
State_Shift_ULES-00776
Но насчёт этих не знаю т.к. дампил не сам а качал с нета(может и образы кривые)
Стопроцентно рабочие образы - либо у тебя проблемы, либо с образами
PS Ещё раз убедительно попрошу ВСЕХ: если не шарите в причинах и следствиях - не спешите с публичными оценками. Тем более на форуме. Где Вас будут читать другие
мне канечно эта функция не нужна , но почему Location free player когда его пытаешься запустить не открывается? проша 3,52 М33-2
и известно ли что нибудь новое о новых прошах?
Ну не хочешь, сиди чувак, и не парь мозг своими проблемами. Проблему решить хочешь а шить нет. У меня тоже палёная шьюсь без проблем не первый раз, начиная с 3.03... Не ссы чувак.
ВО первых я мозги не тебе парю,а задаю вопрос как можно решить эту проблему альтернативным способом.Во вторых как я уже сказал я попробывал прошить брат и его зыза брикнула!Короч харе флудить:noflood: Кто знает как решить эту проблему напишите,или прийдется новую флеху покупать?
SnusGood
09.08.2007, 17:09
:exclamation: Я себе поставил 3.52 M33-2. Всё отлично, но есть некотрые косяки с браузером. Например, невозможно добавить страницу в избранное - пишет 80010002. В чем трабл?
Darkman_07
09.08.2007, 17:11
браузер сам не может создать папку для сохранения страниц, попробуй формат карты.
SnusGood
09.08.2007, 18:14
формат посредствам самой psp?
Darkman_07
09.08.2007, 18:19
Да, скопируй что те надо с карты и форматни её.
прошу прощения за флуд, написал уже в срочных вопросах, но не могу ждать уж простите, не могу откат с 352 м33-2 на 1.5 никак не получаеться!!! в рекавери жмешь и вроде только должно начаться как тут же выкидывает в ХМВ,у меня зыз страшно глючит!!! Люди добрые помогите плз!
А у меня не пошла игра Arthur and The Minimoys. В меню пускает, а виснет и вырубает PSP при запуске самой игры. До этого на 3.30OE было практически то же самое. Образ, разумеется, из торрентов... режимы NoUMD перебирать пробовал... у кого-то ещё с этой игрой проблемы были ?
Только что запустил этот образ. Всё отлично играется)
CFW 3.52 M33-2
SanDisk 4 Gb
UMD Mode: Sony NP9660 -NO UMD-
диска в приводе нет
включён плагин SVCapture
темы дефолтные
Образ Arthur.and.the.Minimoys_[EUR][FULLRip] ULES00668 (Pal)
PS Очень красивая, надо сказать, гама.
mickemouse
10.08.2007, 15:58
Поставил ! Все ништяк ! Спасибо М33
А вот ВИ-ФИ не работает точку доступа видит - а при проверке соединения говорит "слабый сигнал!"
io2010uio
10.08.2007, 16:07
Знаменитейшая теперь во всём мире команда прославила Снг
но я пишу не об этом я имею несколько идей
1) эмуляция драйверов в прошивке (возможность подключения и использования юсб устройств включая юсб тюнер и звуковой карты)
но в основном клава джойстик и мыш
2) возможность создать виртуальную озу на карте памяти до128мб в сумме с реальной.
Я восстановил оригинальные файлы flash0 из какого-то архива, а там браузер не работает(через Irshell запускается но так не работают flash(от макромедиа который))
Скажите что нужно что-бы полностью перепрошить ЗЫЗу? ешё раз скачать полное обновление 3.52 м33?
Я восстановил оригинальные файлы flash0 из какого-то архива, а там браузер не работает(через Irshell запускается но так не работают flash(от макромедиа который))
Скажите что нужно что-бы полностью перепрошить ЗЫЗу? ешё раз скачать полное обновление 3.52 м33?
ставь прошу 3.52 м33 и всё,должно помочь
дайте ссылку на полную сборку 352м33 пожалуйста!
Andrey333
11.08.2007, 23:15
Всем привет, а команде М33 конкретный "респект" конкретней не передам, потому как матом не ругаюсь. Прошивка 3.52-М33-2 "супер". Давно так не трахался, аж удовольствие получил. Начал с 3.52М33, половина ЗЫЗы в коме.
Зато все игры шли, потом проабдейтил. стало М33-2, ИРшелл не запускаецца, да фиг с ним, зато виртуальная клава заработала, правда чтонить с под неё сохранить проблематично, но удалось, поменял ник ЗЫЗы. По совету умельцев
удалил конФИГОВЫЙ файл, потом форматнул флэш1. ВСё заработало, тока игры без УМДы перестали запускацца, ВайФай маленько дышыт ещё, руки вродь с плечей растут. Может от самой приставки что то зависит?? Пацаны??? Вот ща абдейт новый (если выйдет) то я уж побаиваться начал...
Чё подскажите? (Можно в ЛС) Всем привет.
добавлено через 2 минуты
Во. Забыл. инструкцию разработал:
шаг 1. прошить ЗЫЗу
шаг 2. Проапдейтить
шаг 3. Удалить всё нахрен через рекавери
шаг 4. Купить 2 кирпича для зызы.
Для начала все же выпрямить руки и научиться правильно впитывать информацию. Все подводные камни давно известны, и они ни разу не являются проблемами самой прошивки.
Но если лёгких путей не ищешь, то FAQ, написанный SeeDом читать конечно не стоит.
SanjuroPSP
12.08.2007, 16:20
Народ помогите поставил прошивку и всё вродебы норм но не запускаеться браузер!Просит востановить по дефолту и виснет что делать??
конечно лучьше,увеличен список игр работающих без диска,и ядро поменялось:exclamation:
:exclamation:Народ не сочтите за идиота но почему когда разархивирываю прошивки и игры на псп читает как поврежденные данные
Re Disque
12.08.2007, 19:50
А кто может в двух словах написать преимущества м33 от 3.40 ОЕ? ВОт думаю переходить или нет.. что-то такое принципиально улучшенное есть?
Ну вообщет, в архивах с апдейтами/прошами, написаны нововведения...
Re Disque
12.08.2007, 20:02
поясню.. я все прочитал в общем прдеставляю разницу только в теории.. вот хочу узнать кто был на 3,40ОЕ и перешел на м33 почуствовал ли действительно практические улучшения
поясню.. я все прочитал в общем прдеставляю разницу только в теории.. вот хочу узнать кто был на 3,40ОЕ и перешел на м33 почуствовал ли действительно практические улучшения
Я, был на 3.40 OE перешел на 3.52 M-33, существенные улучшения заметил. Да любой у кого сейчас стоит 3.52 M-33 был на 3.40 OE и почувствовал улучшения.
Для меня самое важное что появилось - это поддержка плагинов в хомбрю.
Re Disque
12.08.2007, 21:09
а с точки зрения производительности что-то улучшилось? )
а с точки зрения производительности что-то улучшилось? )
А что есть эта производительность? Чтобы PSP стала быстрее работать? А зачем это нужно? Игры не тормозят, видео и музыка тоже. Тем более внутреннюю начинку PSP софтварно никак не улучшишь, максимум что можно это разгон.
Тьфу, люди извените, оказывается у меня не было установлено это обновление- а когда установил, браузер заработал, ура! Слава м33!!!
а с точки зрения производительности что-то улучшилось? Чувак еще как улучшилось,зыза в 2 раза быстрее отключается,стало идти дофига игр без umd что раньше было нереал,изменения в рекавери,шанс еще более уменьшился брика чем на 3,40ое,вообщем шейся не пожалеешь,ичет я заметил что wi-fi быстрее рабртать стал,или это мне показалось?):prankster:
Re Disque
13.08.2007, 10:59
Ну у меня например редко но бывают небольшие фризы в фифа 07 т.е. видно что именно проц или что-то еще подлагивает.. т.к. к карте памяти он даже не общается в этот моммент
Люди подскажите!!
У меня прошивка 3.03 ое-с но у меня в меню игра есть меню "Обновление psp вер. 2.71", так и должно быть? Я хочу обновится до 3.53 м33-2. Он не брикнится при обновлении? На плате в верху с лево написано ic6001, европейка !!
добавлено через 2 минуты
И что нухно сохранить при установки?
Обновляйся спокойно. Хотя мне больше по душе ОЕ.
Andrey333
13.08.2007, 16:16
И всё ж ОЕ от Алелса работает гораздо стабильнее. а Закк просто что то кому то подлизывает. судя по его ответам. Не в руках дело, а всё ж в прошивке. М33 подошла серьёзно к вопросу запуска игр без УМДы, за что ей громадный респект. особенно от малоимущих.... гы... кто не может себепозволить потратить 195р на каканый демодиск. ЖДУ АПДЕЙТА М33-3 и старше... лдя нас... руко****х....
вопрос о будущем прошивки к господам из m33
1. нельзя ли привести внешний вид меню плагинов к такому:
[vsh] имя_плагина [состояние]
ИМХО что так удобней
2. возможно ли сделать в рековери пунктик типа UMD dump mode, с функцией, аналогичной таковой в USBSSS, для упрощения процедуры снятия образов с UMD, через USB, без использования дополнительного софта.
chufik88
13.08.2007, 19:25
Ребят..Вот все изучил...Не давно взял се псп,только юмд уже сломал))И не задумываясь поставил 3.52 официалку...Ну тупонул..Вы не подскажите будет ли или уже сейчас есть на нее даунгрейд или плагины что бы что то шло...Материнку менять не хочу,нет лишних денег...В факью написанно что может выйдет , а может и нет..я могу что ли грубо говоря ее выкидывать))?Или есть надежды..как эту консоль обмануть...
1. ждать, когда-нибудь выйдет
2. менять мат.плату
3. чиповать
4. ремонтировать UMD привод и продавать
4. купить PS3 и через PSN приобритать офф. игры с PSX для PSP
А разве нельзя произвести даунграунд с 3,52 офицалки до 1,5 а потом на кастом?А где-то читал что можно фактически со всех прош на 1,5 сделать кроме 2,71 до 3,хх.Если это не так,то чувак Удачи,она тебе пригодится!)
<P@Gr0m2008>
13.08.2007, 20:34
C 3.51/2 нельзя сделать даун на 1.5, только с 3.50
нет нельзя, что-то ты не то читал...
правде есть еще это (http://www.modchipfitters.com/index.php?main_page=product_info&cPath=33_76&products_id=393), но далеко и не дешево в итоге получится
да и вообще оффтопим, господа...
chufik88
13.08.2007, 22:46
Благодарен!Я просто подумал , что этот апгрейд и на мою подходит))),обрадовался,но не тут то было)))
Еще раз вам спасибо!
Ок буду знать!
добавлено через 48 минут
Блин подскажите плиз,что мне делать? У меня не сохраняются по человечески сейвы,захожу в игру,пишет что ваши сейвы повреждены,что мне делать?Флеху форматировал при помощи зызы,может кто и подскажет?
KoJIek (http://pspx.ru/forum/member.php?u=74068)
Скорее всего у тебя палённая флэха.Скажи,у тебя не замечалось такое в других прошах?
У меня от дарк алекса стояла 3.40 ое,такого у меня не было все летало клево,а ща.....Может крыво стало проша?
KoJIek (http://pspx.ru/forum/member.php?u=74068)
Незнаю,у меня всё нормально,попробуй откатиться и перед прошиванием
1. Востанови стандартные настройки
2. Отформатируй флэху
3.После прошивки сбрось настроки в Recovery
Когда делал даун на 1,5 тк. 3.40ое настала пи....,все сделал по инструкции SeeDа,проша стала отлично никаких глюков до сих пор не заметил,а вот с сейвами я хз,темболее когда я ставил на 1,5 там рекавери нет,значит проша стала на чистую- нулевую прошу!
Я делал так:
1) вынял диск
2)форматнул карту средствами зызы
3)востановил стандартные параметры (даже язык не менял)
4)а дальше все как обычно
Но как я писал в другом разделе у меня паленная флеха,скорее проблемы из-за нее,но мне все равно не ясно почему на 3.40ое работало а на м33 нет?
Если у меня кривые руки,тогда чего в зызе до сих пор боков не заметил,я лично офигеваю с этого,я играть толком не могу,а это меня **** как бесит!
spitf1re
14.08.2007, 18:40
на3.ХХ (включая ОЕ и М33) не идут сейвы от предыдуших прошивок так же и наоборот
Установил 3,52 потом сразу обновление, ни там ни там ЗЫЗа НЕ ВИДИТ образы Fight_Night_Round и Pirates.Of.The.Carribbean_At.Worlds.End ЧТО ДЕЛАТЬ? ещё Tomb.Raider_Anniversary глючит, остальные игры пока не проверял... Вдобавок игры от PS1 не пашут, ХЭЛП МИ ПЛИЗ...
bel esprit
14.08.2007, 23:00
Установил 3,52 потом сразу обновление, ни там ни там ЗЫЗа НЕ ВИДИТ образы Fight_Night_Round и Pirates.Of.The.Carribbean_At.Worlds.End ЧТО ДЕЛАТЬ? ещё Tomb.Raider_Anniversary глючит, остальные игры пока не проверял... Вдобавок игры от PS1 не пашут, ХЭЛП МИ ПЛИЗ...
у тебя 3.52 или 3.52 М33...??? если первое, то так и должно быть...
второе конечно=) но только меня чтоо 3.52 м33 не радует. з.51м33 была лучше
bel esprit
14.08.2007, 23:25
чем же, интерсно...?) практически тоже самое только циферки поменялись...) ну а по вопросу: попробуй переустановить по инструкции сида..) я так и сделал... и всё норм пашет...!)
Переустановить 3.52 м33 на 5.52 м33? прям поверх? или что ты имеешь в виду? и заодно можешь дать ссылочку на инструкцию?
Ребятки посоветуйте что сделаить и как, пожалуйста.может надо какието настройки в рэкавери поставить?или ечё чтонить.
Ещё попробовал спанч боба - пашет. Monster Hunter Portable - нет.
glock2how
15.08.2007, 00:14
M33 скажите пожалуйста с помощью какого софта вы писали свой кастом? Если можно то выложите исходники и ссылки на инструментарий.
Потыкал везде и заработали пару игр. Monster Hunter Portable никак,зыза её видит но при запуске тупо чёрный экран. игры от пс1 тож не пашут.некоторые просто не запускаются из-за ошибки а некоторые выглядят повреждёнными файлами. игры для пс1 раньше не тестил,но тянул отсюда и люди в комментах писали,что игры пашут на ура...
bel esprit
15.08.2007, 01:22
Потыкал везде и заработали пару игр. Monster Hunter Portable никак,зыза её видит но при запуске тупо чёрный экран. игры от пс1 тож не пашут.некоторые просто не запускаются из-за ошибки а некоторые выглядят повреждёнными файлами. игры для пс1 раньше не тестил,но тянул отсюда и люди в комментах писали,что игры пашут на ура...
а ты пробовал в рекавери настройки менять...? в смысле umd mode? или, например, запустить с диском в приводе...? инструкция: http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=48920 25 пост...) а на счёт ps1-игр: в начале темы много об этом говорили... почитай... мож чё найдёшь нужное...) я просто их не запускал, поэтому точно ничё сказать не могу...)
Ген, скорее всего дело в паленой карте.
Если не работает образ, читай - http://seed.10gb.ru/PSP/iso/CFW_fresh.htm
Чувак,у меня были такие же проблемы,у тебя стоит я так понят 3.52м33-2,здесь может быть 2 варианта
1)криво стала проша
2)паленная флеха
Мне кажется что скорей 2 чем1,потому что я обладатель паленной флехи,и у меня постоянно что-то не грузится!Здесь тоже 2 варианта 1)купить новую флеху
2)Форматни флешку, востанови стандартную конфигурацию,если у тебя не заработает,идешь покупаешь флеху,или делай даунграунд,3.40ОЕ - а,и если хочешь чтобы вообще все круто стало то купи флеху не паленную на 32мб.и вот ссылка как делать даун вот ссылка http://seed.10gb.ru/PSP/downgrade/CFW.htm
pspowner
15.08.2007, 14:45
1)криво стала проша
Это как так криво?
т.е дофига глюков,которые описал гена,и которые были у меня
pspowner
15.08.2007, 14:54
т.е дофига глюков,которые описал гена,и которые были у меня
Дело не в прошивке. Прошивка либо ставится как надо, либо брик. Третьего не дано.
Все глюки от тюнинга, палёных флешек, неправильных настроек, повреждений секонфиг, ключей IDStorage, кривых рук и проч.
Тогда объясни почему у меня проблема с сейвами,ставил с нормальной флехи 32,сейчас купил нормальную на 4 гига! С сейвами проблемы остались,что ты на это скажешь,флеха окей,руки прямые и ставил на полностью чистую прошу,без тюнинга, плагинов и тд....
добавлено через 1 минуту
ключи знаю точно не повреждены сверялся по пунктам в теме ключей,у меня все указывает на то,что с ключами все окей
pspowner
15.08.2007, 15:08
ТОгда обьясни почему у меня проблема с сейвами,ставил с нормальной флехи 32,сейчас купил нормальную на 4 гига! С сейвами проблемы остались,что ты на это скажешь,флеха окей,руки прямые и ставил на полностью чистую прошу,мез тюнинга,плагинов и тд....
С какой стати я должен что-то объяснять? У меня 2 псп - на обоих полный порядок с сейвами и запусками. Мне как-то копаться в этом нет смысла.
Тебе надо ты и высняй в чём дело, потом нам расскажешь. А на прошивку пенять не надо.
Я тебе не прошу объяснять,я спрашиваю твое мнение !
добавлено через 40 секунд
и с запусками у меня тоже все окей!
pspowner
15.08.2007, 15:16
Тогда объясни почему у меня проблема с ....
Я тебе не прошу объяснять....
???
Я лишь констатировал что не может прошивка встать "криво". Она либо встала/либо нет. Ищи косяки у себя в ПСП. У других то всё нормально работает.
eugenman
15.08.2007, 17:45
Можеть у тебя карта косячная
кстати. мен9 глючит или нет но вроде батаре9 садится быстрее в 1.5 раза
или я чет не так поставил?
drauglin
15.08.2007, 18:38
sectorm, единственное, что ты мог поставить не так влияющее на скорость разрядки - это частота проца. Посмотри какая у тебя установлена в Рекавери. Должна быть 222 Мhz или лучше на "Default" поставь.
люди, поставил 1.52 М33-2 все работает супер но у меня одна проблема -
никак не работает игра с ps1 Brave Fencer Musashi - запускается, все идет вроде и если консоль не трогать даже демо игра идет, а при старте - черный экран и всё... образы пробовал всякие, программы конвертеры тоже. результат одинаков.
------------------------------------------------------
исправил. лазая в рековери меню - работает отлично! понравилось нубс интерактив - SeeD спасибо!
прошился все отлично работает, только к интернету не могу подключиться пишнт ошибку 80410410, кто нибудь знает что это такое??
частота по умолчанию
мне не 2 года и с железом дружу. но странно как то. в чем прикол понять не могу
Хихикмен
16.08.2007, 15:25
Дефолтная частота в рекавери 333Мгц,поэтому батарея садиться быстрее.
Ставь 222Мгц
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста, проблема в следующем, сегодня решил поставить 3.52 м33 !!! И поставил, (до этого было 3.10 OE)? установка прошла гладко... Но... Ни одна игра не запускается... при загрузке psp виснет и все тут, помогает только вытыскивание батареи. Карта не палёная.. На 3.10 ОЕ все было гладко... Не понимаю в чем проблема...
И вопрос паралельный, можно ли с 3.52 м33 прошиться на 1,5 а потом на 3.40 oe т.к. по мне лучше она понадёжней
Заранее благодарен
добавлено через 3 минуты
Как Вы считаете? могла произойти проблема из-за того что я ставил по этим инструкциям ->
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=48920
N-Forcer
16.08.2007, 17:02
А 3.53 скоро ожидается. или сразу на 3.60 скаканем?:girl_witch:
spitf1re
16.08.2007, 17:12
А 3.53 скоро ожидается. или сразу на 3.60 скаканем?:girl_witch: врятли мы сможем скакнуть на 3.6 т.к эта прошивка для ЗЫЗ2 а на ЗЫЗ2 64 мегабайта оперативной памяти
bel esprit
16.08.2007, 17:34
врятли мы сможем скакнуть на 3.6 т.к эта прошивка для ЗЫЗ2 а на ЗЫЗ2 64 мегабайта оперативной памяти
я, канешн, может чё-то путаю...) но вроде говорили, что эти 64 Мб ТОЛЬКО ускоряют загрузку приложений...) и что все последующие прошивки будут выходить и на стандартную зыз, только с меньшим кол-вом функций...!)
заметил маленький баг - при нажатии на кнопку эквалайзера происходит зависание psp до нажатия кнопки выключения.
У меня 3-40OE-a можно сразу эту ставить?
Xt3RN1aL
16.08.2007, 20:06
У меня 3-40OE-a можно сразу эту ставить?
Угу! Я тож с 3.40 Ое-А ставил!
Народ! давно не читал эту тему и за это время глюки на проше прибавились! ! ужас( значит вот : ставил со стандартной 32 метровой флэхи из комплекта, делал всё так : 1) фотмотнул флэху 2) скинул прошу 3.52 м22 3)утановил 4) фформат. флэху 5) стандартные настройки . потом тоже самое только с обновлением 3.52м33-2. и в итоге вылетает из игры если заходить с слип меню; обои после перезагрузки изчезают, пара игр не пашет и пара игр от пс1 тоже, подскажите что сделать и как? может это у меня до такой степени руки кривые?!? помогите...Заранее благодарен
А может у меня проблема с ключами? если да то как мне узнать что у меня за TA-082/086? у меня там в правом углу нет никакой надписи...значит можно попробовать прогу шоб ключи исправить?
ещё подсветка иногта то ярче становится то самая минимальная...как я понял это проблемы все с ключами?
Таааак! запустил прогу с ключами, у меня оказывается та079\081, но самое интересное что прога пишет что с ключами всё ок. всё так же как на картинке с нормальными ключами.....
что же мне делать?
Народ хелп ми! Тут такое дела? Очень давно не занимался с ПСП и последнее чем я запускал ISO был DevHook... Естественно новые игры требуют новые программы для запуска, и как запустить ИСо сейчас я не знаю... Вы не могли бы мне помочь?
boris1974
17.08.2007, 17:20
Такая интересная ситуация!
Чел принёс 1006SV с прошей 3.10 ОЕ
Отформатировал на ней!!!карту всё ок
Поставил 3-52 М33 и апдейт(тепеть 3.52 М33-2)
Всё прошло гладко,но теперь какую флешку
не поставлю(32МБ-2ШТ оригинал из Value Pack,transcend 2GB c Magic gate)
напротив Magic Gate просто прочерк
при форматировании выдаёт такую вот ботву
ошибка форматирования
Вы не сможете сохранить данные
требующие защиты от
несанкционированного копирования
типа Magic gate есть но не работает!
Вставляю в свою после формата в ней на всех трёх!!!
Magic gate поддерживается
а всё остальное работает(игры и т.д.)
TA-082 тюнинга не было
format flash1 делал
Id Storage ключи вроде в норме
http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=495059&postcount=81 (http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=495059&postcount=81)
стандартную конф восстанавливал
никто не сталкивался?
Хихикмен
17.08.2007, 17:31
Народ хелп ми! Тут такое дела? Очень давно не занимался с ПСП и последнее чем я запускал ISO был DevHook... Естественно новые игры требуют новые программы для запуска, и как запустить ИСо сейчас я не знаю... Вы не могли бы мне помочь?
Также,как в девхуке просто из меню игра-карта памяти.
ИСО класть в папку ISO в корне карта памяти
Да это-то я понял! Так что мне прошивку нужно качать и ставить - откуда? Из этой темы или откуда-то ещё?
полное руководство по установке
http://seed.10gb.ru/PSP/cfw/main.htm
МНЕ ктонить поможет?ПОжаЛУйста
МНЕ ктонить поможет?ПОжаЛУйста
у мну такая же фигня была...я в рекавери залез и поставил: UMD Mode (currently: M33 driver -NO UMD-)
у мну такая же фигня была...я в рекавери залез и поставил: UMD Mode (currently: M33 driver -NO UMD-)
Cделал как ты говоришь, и что?? Обои всё равно изчезают. После выхода из слип меню оно и из игры выходит, естестевнно без сохранения.И подсветка иногда меняется...
Дайте дельный совет! Флэха у меня ормальная и прошу тоже ставил без всяких запарок.
Ещё вот что сделал сегодня : формат флэху. стандарт. настройки. опять форматнул. форматнул флэш 1 через рэкавери. возпользовался Remover(ом). Но ничего из этого не помогло!:eek:
У меня вчера тоже почему-то стали слетать обои. Всю проблему решил за 10 мин. Надо просто переустановить прошивку, с форматированием флешки и сбросом на стандартную конфигурацию.
У меня вчера тоже почему-то стали слетать обои. Всю проблему решил за 10 мин. Надо просто переустановить прошивку, с форматированием флешки и сбросом на стандартную конфигурацию.
Тоесть? У меня же стоит 3.52м33-2 что мне поверх ставить? и как? помоги плз)
... семь верст не крюк :)
Всего-то и надо это в recovery отформатировать flash1.
И при чем тут флешка? Обои же не на ней хранятся.
... семь верст не крюк
Всего-то и надо это в recovery отформатировать flash1.
И при чем тут флешка? Обои же не на ней хранятся.
Не причем, но чтобы 100% не было проблем, переустановил так.
PS Между прочим обои стали слетать именно после формата flash1.
У меня тоже как то слетали обои. Точнее, не сохранялись после перегрузки.
Между прочим :), вылечилось форматом flash1.
Вы просто не умеете его делать. Внимательно читайте что написано на "BSOD". Там есть и по-русски.
Народ подскажите пожалуйста как установить прошивку 3.52 м33-2 если :
1) на данный момент на псп установлена модифицированная прошивка 3.10 ОЕ-А, поверх нее можно сразу ставить 3.52 м33-2? Как это сделать?
1) на данный момент на псп установлена модифицированная прошивка 1.50, поверх нее можно сразу ставить 3.52 м33-2? Как это сделать?
Заранее благодарен
интерактивный установщик.
http://seed.10gb.ru/PSP/cfw/main.htm
Тем, у кого обои слетают и подобное.
Вы когда флеш форматируете диск из привода вынимаете или нет? Стоит вынуть, чтобы после восстановления настроек по-умолчанию пункт автозапуска диска не сработал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot