Просмотр полной версии : интернет на PS 2 за счет компа.
Half_My_Life
04.08.2007, 12:21
Привет. Я хотел бы спросить:exclamation: . можно ли соеденить PC и PS 2
по сетевому кабелю и пользоваться интернетом и на PC и на PS 2:yahoo: . (я подключен к Миг Телеком:yahoo: )
Что ты имеешь ввиду под "пользоваться интернетом" ? Если играть в онлайн на PS2, то да, а если серфить на PS2, то нужен браузер, а он есть только японский, правда, если иероглифы понимаешь, то это не помеха :) Единственное, для организации всего этого тебе понадобится или роутер или две сетевухи на компе.
Half_My_Life
18.10.2007, 20:48
Да кстати вот друган тож решил со мной в Battlefield 2 по сети рубануть. вставляет кабель (у него 2 сетевухи) подключает 2 соединение на компе, и пишет типа не подключен сетевой кабель. Это нормально?
У нас Миг Телеком.
KompKiller
21.10.2007, 22:31
Конечно не нормально!!!!!
да это нормально потому-что в соньке нет авто определения какой что к ней подключили свич комп или приставку она может работать только с приставкой если ты хочиш завязать её на комп или свитч тебе нужно в кабеле перевернуть 2 пары бело аранжевую и бело зеленую
KompKiller
03.11.2007, 00:27
поиск рулит, пачкорт! Если конечно сам обжимал!
я пытался в инете поиграть но пс2 не подключается там просто моё подключение не по берёт((и айпи вводить некуда
KompKiller
06.11.2007, 01:01
играть мона только на не ипованных, не на пиратках! по идее там он должен автоматичеки настраиваться.........
играть мона только на не ипованных, не на пиратках! по идее там он должен автоматичеки настраиваться.........
на пиратках тож играть можно серийник и у неё есть
вот и прикол что к мадему айпи нужен 192.168.1.1 пока не введёш нифига не настроиш))автополучение айпи не идёт
а у меня не было не какой книжочки для регистрацияя у меня лицуха терь не наю как зарегится(((((((((
Neo_minigan
23.04.2008, 17:23
ну а споосвтенно какие способы подключить соню к инету с компа? Какие кабеля куда совать? ) А то вы ток одним словом - можно и все... А что и куда это сами разберайтесь.
Да,если не трудно создайте кто-нибудь знающий гайд по подключению.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot