Просмотр полной версии : первый _реальный_ шаг к эмуляции NDS
Salem Cat
26.01.2009, 11:16
И мало понимать в оригинальности и геймдизайне.
Отвечу вашей же цитатой.
Все с вами ясно. Разговор можно не продолжать.
Я дофига спорил с ДСниками,аргументы у них всегда одни и те же,иногда противоречащие друг другу.Тут тот же случай.И вообще,тема об эмуляторе,а не о том что круче
belforrrr
27.01.2009, 18:19
Когда человек говорит что Монстер Хантер в разы лучше, ни приводя при этом никакого разумного обоснования своему высказыванию, перебивает желание продолжать с ним беседу.
Да и потом я сам больше приверженец продукции Сони - не зря у меня четыре приставки с их логотипом дома стоят...
Просто с ЗЫЗой они лоханулись - практически все хорошие игры это ремейки или порты с больших консолей. И я не говорю что консоль плохая - хотя бы из-за эмулятора ЗЫЧа стоит ее купить. Но все равно у большой Н в плане хендхелдов гораздо больше опыта.
Salem Cat
03.02.2009, 01:29
То что у Н больше опыта,еще не значит что Сони не стоит пытаться.У нее очень неплохо вышло,смею вас заверить,приставка популярна,что бы там не говорили.Для меня - хороших игр больше на ПСП,нежели на ДС.Если для кого-то на ДС больше - пожалуйста,это его выбор.И нет,я не играю ни в ГТА,ни в прочие подобные игры,чтобы за них расхваливать ПСП.Просто так вышло и все тут.Мне нужен был медиакомбайн с играми - я взял давно еще ПСП,честно,о ДС вообще тогда не знал.Но сейчас не жалею вообще.Все то что мне нужно на ПСП есть.
Zetsubou
04.03.2009, 18:06
PSP - хорошо
DS - не хуже
(смотря кто чем руководствуется)
Эмуль DS - нет смысла...
(имхо канешже)
=)
N64_owner
04.03.2009, 18:52
Нормальной эмуляции ДС на ПСП никогда не будет!!!!
Причина:
1) тач скрин
2) два экрана (конечно это решаемо, делением экрана на две части)
3) нет никакго здравого смысла в этом!
Нормальной эмуляции ДС на ПСП никогда не будет!!!!
Причина:
1) тач скрин
2) два экрана (конечно это решаемо, делением экрана на две части)
3) нет никакго здравого смысла в этом!
3ий пунк решающий. Возможности реализовать и тачскрин и 2 экрана есть, ток смысла в этом нету. Это как с резиновой бабой получается.
эмуляторы пишут не ради здравого смысла понимаемого пользователем. эмулятор это fun автора. оно очень непонятно тем кто его не изведал.
sanchitto
25.05.2009, 19:53
по-моему его лучше на айфон уже делать, там вам и тачскрин, и разрешение под 2 экрана хватает за глаза.
Подключите PSPDisp и наслаждайтесь.
COOLERbyPSP
31.08.2009, 16:41
lex3a, а как тогда тач скрин осуществить???
единственный рабочий эмуль - DSONPSP, тока само собой фпс там в покемон дэш к примеру 2-4 - не больше
lex3a, а как тогда тач скрин осуществить???
единственный рабочий эмуль - DSONPSP, тока само собой фпс там в покемон дэш к примеру 2-4 - не больше
Никак, но в 4 финалку еще можно поиграть.
NuEssence
31.08.2009, 22:16
Подключите PSPDisp и наслаждайтесь.
и играй с задержками в секунду и тормозами, огород не городи
COOLERbyPSP
31.08.2009, 23:56
lex3a, а не легче финалку с пс1 эмулить???
belforrrr
01.09.2009, 21:45
COOLERbyPSP,
на DS римейк, а не порт...
Щито поделать если у тебя медленный "USB-кабель" ?
Ололо, ты хоть бы попробовал сначала. Через вайфай фуллспид, через usb тем более.
Kenguru13
16.09.2009, 12:24
Кстати вопрос с 2мя экранами можно решить посредством какойнибудь кнопки. Например в обычном режиме видим верхний экран, а зажав правый тригер нижний :)
А насчёт "есть ли смысл эмулировать ДС ?" да есть например на томже ПСП играть в игры гембоя намного приятней, так как экран побольше и поярче :) Так что стабильноработающий эмулятор дс непомешалбы :)
Уж извините если задеваю какую то дурацкую тему.
Видел тут в каком то посте ссылку на новость про тачскрин от какого-то модера. Хотел просто узнать о судьбе сего девайса.
ProgMan, девайс умер до рождения.
Multisoft
12.03.2010, 12:19
мля чё с форумом писал писал пост, нажал отправить и в итоге пустой. АДМИНЫ чё за ботва?
shaggoth
05.05.2011, 21:19
умер не родившись? :(
жаль жаль... а то тут уже и на андроиде пилят эмуль и на топовых телефонах уже даже можно поиграть. а зызка всё в жёппке :(
Некропост?
Трубки на андроиде пошустрее зызки будут, да ещё и с тачксрином. Так что эмуль скорее на xperia play или грядущей ngp.
shaggoth
22.12.2016, 22:50
cлыхал что есть таки desmume psp, пытаюсь найти
Последняя версия эмулятора DSONPSP на данный момент 0.9! Про неё нет никаких сведений, что изменили, что добавили, кто создал эту версию. Напишите как эмуляция, лучше хуже чем прошлые версии.
Скачать https://mega.nz/#!rs1igLrL!6dQR4vgdLg9E4P--gyBWNDBjg4XzmrTzRCNpXpKJHXM
Источник https://vk.com/wall-163213327_1673
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot