Просмотр полной версии : Warhawk
psppsppsp
30.08.2007, 17:10
Я хочу купить warhawk из psn и всвязи с этим есть вопросы
1Сколько он занимает места
2Если у меня при онлайн игре motorstorm немного подтормаживает как будет идти warhawk при онлайне?
а я куплю в паку, из магазина т.к. там наушники с микрофоном.
Купил, игра реальная;] А гарнитура у меня и так есть, для тех кто уже купил френдите psn: SEMRUS
Собстна не в курсе когда в России на блю рее выйдет?
Собстна не в курсе когда в России на блю рее выйдет?
19 сентября вроде, в европе уже продается...
челы я вот думаю что лучше скачать или купить ... поетому хочу задать пару вопросов:
1. зачем нужна гарнитура в етой игре что можно переговариваться друг с другом?
2.сколько будет стоить игра в коробке?
3. можно ли будет купить гарнитуру например нокиа и предсоиденть ее к пс3?
4. я так и не въехал ето игра по инету или просто так?
5.можно ли там играть на раздвоеном экране?
на раздвоеном можно,по инету тоже мона,етож мультипллерная игра
ICQ_f0r3v3r
03.09.2007, 16:53
это аналог CS в стиле battlefield
А скока блюрейка будет стоить известно?
а в мультиплеере тоже на раздвоеном екране можно?
челы я вот думаю что лучше скачать или купить ... поетому хочу задать пару вопросов:
1. зачем нужна гарнитура в етой игре что можно переговариваться друг с другом?
2.сколько будет стоить игра в коробке?
3. можно ли будет купить гарнитуру например нокиа и предсоиденть ее к пс3?
4. я так и не въехал ето игра по инету или просто так?
5.можно ли там играть на раздвоеном экране?
1. Можно переговариваться друг с другом
2. хз, думаю не дороже остальных
3. можно, у меня такая.
4. Игра строго мультиплеерная
5. Можно, + в инете с одной консоли.
А скока блюрейка будет стоить известно?
Так же как и обычные диски 2000р....:cool:
Так же как и обычные диски 2000р....:cool:
В сторе 1030 - выгодней имхо там брать за пол цены.
Продавцы разнюхав, что в коробке гарнитура - могут и выше 2000 загнуть цену)
а если я ее куплю через ПСН загружу на хард а у меня он потом кердыкнеца!? то бабки на ветер?) как можно сохранить игрушки с харда на комп!*)
Тебе даётся до 5 загрузок на один кашелёк PSN,как раз на случай проблем с HDD.Только на вархавке сделали ещё ограничение,с момента последний игры с одного аккуанта должно пройти 24 часа чтоб выйти с другого.
Например у тебя две плойки,одна дома,другая на даче,чтоб тебе 2 раза не платить,кроме ограничений в 24 часа....
там ж написано что 1 загрузка будет доступна для 1 аккаунта!..
Сорри,я не так понял.Вот все по этому поводу http://www.gotps3.ru/forum/topic/1132/
челы я тут что то не понял если ета игра весит 750 мегабайт, нафига они засунули ее на блюрейку??? вот просто если так подумать им бы и двд во как хватило бы ..., не понимаю...
Чтоб продать побольше))Для этого и гарнитуру впихнули)))Да и не у всех есть кредитки...
обьясните популярно...если я куплю через псн и потом у меня полетит хард\сонька я потом смогу заново перекачатЬ!?
Seifer [B.D.D.]
05.09.2007, 21:44
Мультиплеер... Мультиплеер... А ваще, в оффлайне можно ботофф наделать и с корешем напару всех их выносить? Как в первом Killzone?
ну как первые впечатления от АЖ ДО 32 игроков по онлайну!?) делись... а то косарь есть на что зарядить)
Графа на твёрдую 4,гейм плей на 5...Игра стоит 1030 рублей...
но ето игра весит меньше чем любая НОРМАЛЬНАЯ демка...так что я уже даже и не знаю брать или не брать...
но ето игра весит меньше чем любая НОРМАЛЬНАЯ демка...так что я уже даже и не знаю брать или не брать...
Бери, не пожалеешь:]
Petruchko
06.09.2007, 21:59
Как дальше сержанта прокачаться? Я вообще застопорился. То что синие ранговые это ясно но там ещё както надо я вообще недогоняю
Да статистика у них вобще в ауте пока:( надеюсь скоро исправят...
Статистику вроде разморозили...Не могу догнать 1)Где русские сервера и как они называются!!2)Игра на захват флага,прибегаю на базу прыгаю около своего флага,фраг не защитывают,не могу догнать что делать с флагом врагов::???
Неподскажите в лакализации от софт клаба гарнитура будит? если нет то где её купить ато я первый раз услышал что на пс3 гарнитура есть...
Shaman80
15.10.2007, 22:02
Неподскажите в лакализации от софт клаба гарнитура будит? если нет то где её купить ато я первый раз услышал что на пс3 гарнитура есть...
Игра продается без гарнитуры, за 990р. С гарнитурой в России ее не будет. Можешь купить себе любую синезубую гарнитуру от мобильнйх телефонов, Nokia, SonyEricsson и тд.
Посоветуйте какую небудь гарнитуру самую оптимальную, игру я уже купил завтра буду тестить часов 7 если всё окей будет.
Люди, а может как нибудь сыграем все вместе?
Кстати, купил игру за 1090 рублей. По мне так очень не плохо.
Люди,а вы на каких серверах играете?
pspowner
27.10.2007, 15:36
Ну я обычно ставлю фильтр (Моё звание/Эвкадия/КБ/Мой регион)
и где место свободное есть, туда и подключаюсь.
Если кто из френд-листа в данный момент играет - к нему могу подсоединица. Иногда сам создаю.
Genius1900
27.11.2007, 00:19
Игра зверская, но иногда создаётся впечатление что кто-то бегает в броне, кто-то мухлюет статистикой а кто-то играет мышью (это реально?) Последнее время че-то часто сервер не доступен :( кстати, а рейтинговые очки дают только на синих серверах ?
Кто видел читеров?) Я встретил всего 2х, один был из моей комманды, извёл на него всё оружие))), подрывал танком, истребителем (палил по нему всем оружием)... не убиваемая скотина))) вообщем потом подъехал к нему на тачке, он сел, поехал с ним к воде, и выбросился вместе тачкой и сидящем со мной читером))) В итоге, не победимый читер здох :)
И кстати, как часто вы встречаете своих клонов, с такими же никами?
Да blue-ray версия Warhawk стоит 999рублей даже я живя в Латвии это знаю !
ST_KILDA
07.12.2007, 15:58
у меня в городе стоит 1200, но я устроил им скандал, и вобщем отдали по рекомендованной цене, видно надаел им через чур))
DismalSun
07.12.2007, 18:32
Подразумеваю, что если винт поменяешь, то придётся опять скачивать, а блюрей всегда под рукой.
Genius1900
08.12.2007, 23:58
Кто видел читеров?) Я встретил всего 2х, один был из моей комманды, извёл на него всё оружие))), подрывал танком, истребителем (палил по нему всем оружием)... не убиваемая скотина)))
вот-вот и я о том же
ксати о скачиваемой версии Warhawk - есть заморочка. аккаунт, оплативший покупку является единственным, кому доступна игра...так написали в СтранеИгр
kambucha
13.12.2007, 18:22
Народ , я вот захотел с другом сыграть на сплит скрине в вархоук , никто не подскажет как это осществить??А то я захожу на сервер , друг со второго джойстика жмет старт , а на экране в левом верхнем углу пишут , что split screen are not enabled , где его включить ?
BloodSmoke
13.12.2007, 18:28
Народ , я вот захотел с другом сыграть на сплит скрине в вархоук , никто не подскажет как это осществить??А то я захожу на сервер , друг со второго джойстика жмет старт , а на экране в левом верхнем углу пишут , что split screen are not enabled , где его включить ?Его нельзя включать в сетевом режиме.
kambucha
13.12.2007, 18:37
всмысле в сетевом именно или в онлайн ???В каком из них можно ??
BloodSmoke
13.12.2007, 18:40
всмысле в сетевом именно или в онлайн ???В каком из них можно ??
В онлайне нельзя...
Купил,скачал,установил...=)
А есть русские сервера?
ST_KILDA
14.12.2007, 13:43
есть, в фильтре вводиш мой регион
У меня одного после апдейта до 1.2 игра перестала коннектиться к серверу? Обидно, только вчера играть начал, хоть и висла периодически, но работала.
pspowner
19.12.2007, 15:29
Да всё работает... но у мну дисковая версия.
KillerMan47
19.12.2007, 17:15
а кто может дать ее скачать?а то деньжат нет а поиграть со всеми вами хочется...
Да всё работает... но у мну дисковая версия.
Тоже диск.. И уже заработало!)
KillerMan47
19.12.2007, 17:48
ау
pspowner
19.12.2007, 18:22
а кто может дать ее скачать?а то деньжат нет а поиграть со всеми вами хочется...
ау
Очевидно никто =) Почти у всех диск.
KillerMan47
19.12.2007, 19:33
Эхх ну и ладно! спасибо хотяб что кто то ответил а так если честно игра вроде нормальная только боюсь лагов а 800рублей за диск как бы в лом тратить потому что привык за 2000-1500 брать а если возьму за 800 да и ваще ентот диск куплю то планы порушатся!а в Вархавке ты самолетиком управляешь при помощи Сенсоров?
pspowner
19.12.2007, 20:22
Каких ещё лагов? Нету их там. Хотя инет желательно иметь нормальный.
Нет. Управление стиками, и когда в самолёте, и когда пешком, и когда в танке/машинке/ракетной установке - везде управление стиками.
KillerMan47
19.12.2007, 22:11
так..ладно поставвим вопрос подругому=)кто даст поиграть Вархак на месяцок примерна?
ST_KILDA
19.12.2007, 22:28
Ещё чего)) я тут уже омега пак купил)) завтра буду тестить новые карты)) да и кстати я сержанта сегодня получил))
Насчёт инета, вон Кепыч знает какой у меня корявый инет)) и всё просто летает))
Кстати мож соберёмся сыгранём нормально?
Камрады, если у кого виснет сразу после окончания игры почти всегда.. Погуглил, таких счастливчиков, как я, хватает.. Так вот, временное простое решение - есть где-то 3 секунды, пока эта сволочь не повисла, быстро идём в меню и жмём Выход. Подключаеся заново и продолжаем наслаждаться игрой. Тупо, конечно, но что остаётся.
Я-то думал, что, отказавшись от PC-шных игр в пользу консольных, не увижу зависаний и многометровых патчей, которые в итоге и не помогают.. Ага, конечно, добро пожаловать в next-gen, с***.
ST_KILDA
20.12.2007, 13:35
У тебя скаченная вресия? у меня на диске и что то не разу не висла..
pspowner
20.12.2007, 13:38
У тебя скаченная вресия? у меня на диске и что то не разу не висла..
Тоже диск.. И уже заработало!)
Может долгие сибирские пинги мешают нормально закончить игру? ))
Странно, что сибирские пинги собственно во время игры не проявляются абсолютно.. А вот на 30-секундный таймер между играми видимо нужен аццки широкий канал, причём если даже просто нажать на "Выход" и сидеть смотреть на вопрос "выйти: Да, Нет?", то сибирские пинги мешать уже перестают.. Мистика, однако.
KillerMan47
20.12.2007, 17:20
Кмлда не жадничай дай хотяб на недельку если понравится пойду в магазин если не понравится то тя пошлю а игру се оставлю=)Шучу тебе отдам
Итак.
Факты:
- Прошивка 2.0 убивает вайфай в линуксе, т.к. меняет физ. адрес вайфая как устройства (как-то так). Что характерно, в линксах это давно пофиксили в новом ядре.
- По заявлениям очевидцев, после установки 2.0 как раз такие зависания и начинаются. Сколько прошло с момента выхода 2.0? Остаётся восхищаться компанией Incognito, с радостью выпустившей платный аддон и так и не закрывшей эту багу.
Вывод - втыкаем Ethernet и пробуем. Опыт успешен на 100% - зависаний НЕТ.
Но вот хочется мне вайфай, поэтому попробую ещё вариант с переустановкой, чтоб патч 1.20 качнулся ДО установки данных игры и создания сейвов.
Камрады, не увидившие зависаний на 30-секундном таймере, вы в инет как ходите? Езернет иль вайфай?
добавлено через 29 минут
Переустановка не помогла. Воткнул Ethernet, всё снова пашет. Ingognito/Sony - уроды.
pspowner
20.12.2007, 18:39
Мммм на самом деле, когда народ с разных концов света рубает в одну игруху по сети - там есть и ацкие лаги и потери пакетов, а игра(сервер) всё это дело выруливает и сводит шоб никто ничего не заметил (это моё предроложение). Обратите внимание, что между физическим вырубанием сети и выбросом из игры проходит не менее 5-7 секунд, видимо это время игра всё же надеется восстановить связь. Возможно при завершении игры времени на реконнект не даётся (who knows)
Но это я так.
Теперь про 2.00 - уже и не помню что там было, в вархавк давно не играл, а ща стоит 2.10.
Вафля в YDL 5.0 не пахала и честно говоря неохота было выяснять почему, пс3 подключена ща по эзернету. Есть точка доступа, на досуге могу попробовать сыграть в вархавк и так и сяк. Тогда отпишусь что наблюдалось.
Ваще помню были моменты с вылетом на последних секундах, но далеко не систематические, я бы даже сказал что редкие и это особо не напрягало.
Там не вылет, чувак. Если бы ты это видел, уж поверь, оно бы тебя напрягало.
Происходит так - после завершения боя (время там кончилось или очков скока надо набрали), появляется экран, где идёт отсчёт 30 сек до начала новой игры. Через две-три секудны, таймер и ваще всё останавливается (кроме почему-то музыки). Кнопка PS не пашет. Нужно резетить соню.
Про пакеты-пинги я-то не спорю, но факт остаётся фактом - по вайфай проблема есть, по езернет - нет. Точка расположена в двух метрах, поэтому о стабильности можно не говорить, да и работает-то всё отлично.
pspowner
20.12.2007, 19:38
Только что проверил через точку доступа. Сыграл 3 партии к ряду. Никаких вылетов не наблюдается(зависания тоже).
Точка расположена в двух метрах
Ты ещё в темноте не начал светится? :)
Вобщем хз почему у тя так) Попробуй прошЫвку на точке обнови, или чо у тя там... беспроводном роутере. Мож настройки какие поковырять.
А какие могут быть настройки в роутере, когда всё работает/коннектица? Только ОДИН момент в ОДНОЙ игре.
pspowner
20.12.2007, 21:20
А какие могут быть настройки в роутере, когда всё работает/коннектица? Только ОДИН момент в ОДНОЙ игре.
Чо за модель то? ДЛИНК небось...
KillerMan47
20.12.2007, 21:42
а может дело в самом аппарате соньке например ккая версия производитель ну или гама сама глюченая у тя иль проша =)))кароч вариантов докера и больше
добавлено через 2 минуты
кстати насчет случая с резетом соньки и када ПС кнопа не работает у мну так бывает с браузером точнее в нем=)То есть выбираю какую нить строку типо скок вам лет нажимаешь и там много строчек с вариантами кароч нажимаю на одну из них и все полный ппц резет только=)но почему то анимация работает то есть кружок в верхнем правом углу.
pspowner, роутер хороший, ZyXEL, не надо вот этого вот.
Вариант с кривой прошей-соней или чем там ещё - было бы странно.
Скорее всего, вот это (http://digg.com/gaming_news/Uh_oh_masses_of_gamers_report_Warhawk_PS3_freeze_glitch) плохо запатчили, судя по количеству аналогичных моему постов на всевозможных буржуйских форумах.
pspowner
21.12.2007, 10:35
pspowner, роутер хороший, ZyXEL, не надо вот этого вот.
Вариант с кривой прошей-соней или чем там ещё - было бы странно.
Скорее всего, вот это (http://digg.com/gaming_news/Uh_oh_masses_of_gamers_report_Warhawk_PS3_freeze_glitch) плохо запатчили, судя по количеству аналогичных моему постов на всевозможных буржуйских форумах.
Я просто рассуждаю логически. Что у нас отличается?
*Приставки одинаковые.
*Экземпляры игры одинаковые.
*Игровые сервера те же самые.
Отличается только активное сетевое оборудование(у меня ДЛИНК АП и ДЛИНК роутер, у тебя - комбайн Зухель) и провайдер(возможно скорость). Так что остаётся подозревать?
Более того, сам факт того что у тебя при использовании проводного соединения проблема исчезает имхо свидетельствует о проблеме именно в Wi-Fi соединении. Либо Сонивский адаптор глючит, либо беспроводной роутер.
Ещё вчера поиграл через точку доступа. Игра заканчивается нормально, идёт отсчёт времени, начинается новая игра. Никаких проблем, ни разу не вылетел/не завис. Самое интересное, что после возвращения к проводному соединению я как раз 1 раз завис при старте игры... потом не повторялось.
P.S. Я имел ввиду прошивку роутера, если она у тебя меняется. Я периодически обновляю и на АП, и на роутере.
Прошивку на роутере апдейтил.
Если глючит вайфай на стороне сони или роутера, как объяснить следующее:
* Никакие другие устройства, работавшие с роутером по вайфаю (ноуты, коммуникаторы, псп) никаких зависаний не получали.
* В случае с соней, опять же, всё пашет стабильно: store, psn, folding, другие игры. Даже линукс после обновления ядра, чтобы обойти изменения гипервизора, внесённые прошивкой >2.0, замечательно подружился с точкой. Проблема ТОЛЬКО в Warhawk.
* Сужаем далее. Всё в Warhawk работает стабильно, без лагов, статистика во время игры и в меню выбора серверов не виснет. Виснет ТОЛЬКО экран с таймером.
* У огромного числа народа ровно такая же проблема.
Не слишком ли узкое условие появления зависания и большое число народу, имеющее такое зависание, чтобы обвинять аппаратную часть?
ИМХО, наиболее логичное объяснение - нестабильная работа при определённых условиях (использование WiFi + какие-то ещё настройки XMB + какие-то настройки игры).
Если уж пишут, что Assassin's Creed меньше виснет при выключенном автовходе в PSN...
pspowner
21.12.2007, 15:40
Игра делалась в расчёте на некое, будем считать, идеальное поведение сети. Видимо у вас, всех тех кто имеет эту проблему, имеются некие особенности соединения и(или) сетевого оборудования приводящие к этому зависанию. Я не говорю что у вас как-то всё каряво, я говорю о каких-то, возможно, малозначимых особенностях. Которые сказались именно на вархавке, где такое поведение (сети?оборудования?) не было предусмотрено. Иначе нельзя объяснить тот факт что у других, не менее многочисленных пользователей такой проблемы нет.
Я ещё раз хочу подчеркнуть, что не пытаюсь свалить всё на юзера. И не обвиняю ни какую часть. Просто можно сидеть и орать "пофиксите мне не знаю чего!", ждать патча. А можно попытаться поковырять настройки роутера. Не факт что поможет, но всётаки какая-то активность.
ИМХО.
Кто сказал, что я не пробовал? Пробовал и мак-фильтр вырубать, и NAT, и шифрование разное и т.п..
А что толку? Сколько не переводи проблему на всякие "разные поведения сети" (стандарты протоколов уже отменили?), кривые руки разработчиков не исправить, только замедлишь решение проблемы.
И кстати, связь между сдохшим вайфаем в линуксе при установке прошивки 2.0 и началом зависаний при том же самом событии должна бы наталкивать на мысли, так что "пофиксите не знаю чего" здесь не уместно.
pspowner
21.12.2007, 20:31
В сеть! Я тя во френды добавил, ты не отвечаешь, давай играть! %)
В сеть! Я тя во френды добавил, ты не отвечаешь, давай играть! %)
Слушаю и повинуюсь!
добавлено через 2 минуты
Где кстати местные играють?
ST_KILDA
23.12.2007, 11:29
Я на всех серваках подряд играю, надобы Кеп сегодня сыгрануть, ты как там?
Egor_PS3
26.12.2007, 16:33
как вам новое дополнение,по-моему отстой.
Вчера играл,а меня какой-то чувак из моей команды(ник у него al-botani) постоянно мочил.но никто его не выкидывал!!!
ST_KILDA
26.12.2007, 22:11
а за убийство своих и не будет выкидывать)) Из нового доплнения понравился только штурмовик) )
Egor_PS3
31.12.2007, 18:42
а меня выкинули!(это было, когда я впервые в игрушку поиграл)Кстати, кто-нибудь скачивал игру из PSN)
darth slider
27.01.2008, 23:00
Кто-нить еще играет в вархавк, или все на КОД4 переползли? Френдите, давайте играть :) Приглашаю всех желающих в клан, кста ;)
Genius1900
29.01.2008, 00:30
я только в warhawk и играю :) а вот пользы от кланов я чего-то не вижу...ни разу не видел больше двух человек из одного клана. а есть рейтинги кланов?
darth slider
01.02.2008, 21:22
Есть клановые войны, и прочее, вроде даже. Просто народ не организован. Там можно всем кланом в одну игру войти сразу, например. Ну и так далее.
Кста, Гениус, мы с тобой один раз играли даже вместе, и точно помню я тя убил однажды :)))
Genius1900
01.02.2008, 22:19
шрифт в WarHawk такой мелкий и не контрастный, что прочитать имена игроков просто нереально даже на итоговой таблице...то ли дело в моторшторме.
ssadmn2008
23.06.2008, 14:17
Приветствую братья по оружию! Стартовал набор в новый русский клан SIMARGL. Всем, кому 16+ лет и имеет желание состоять в клане и развивать его, отстаивать честь России на международных/межнациональных клановых войнах заходите на http://simargl.ucoz.ru. Ждём вас.
А кто скачивал обновление? Там где за 400 с гаком рублей сразу 3 дополнения!? Стоит покупать или нет?
И еще вопрос, как звания зарабатывать!?? На каких серваках надо играть? :clapping:
знатоки вархавка подскажите-----можно както((когда вдвоём шпилиш) сплит скрин) -----экран разделить по горизонтали? ато эта разделённость по вертикали - очень нехорошо!
Egor_PS3
25.04.2009, 21:51
кстати там не известно о каком-либо новом дополнении?
Подскажите, как врубать гарнитуру в игре и говорить, а то че-то непонятно...
в опциях- галочку напротив микрофона
Конечно же галочка стоит. Или это значит, что надо просто говорить, никуда не нажимая!?
Скажите, стоит покупать игру?
Egor_PS3
28.04.2009, 20:45
однозначно стоит!ни разу не пожалеешь о покупке да из а такую разумную цену-грех не купить.Игра очень здорово проработана, там даже гильзы от стен оттлетают.
по гарнитуре! меню-настройки доп. устр.-унравление устр. блютуз-(там должна быть твоя гарнитура)-жми треугольник-подсоединить-(гарнит должна быть включена)-напротив названия гарнит появится синий кружок- в игре,на гарнитуре кнопку приёма вызова (у мну так).
Вопрос: повышение в звании идет последовательно или без разницы как - главное выполнить требования? Просто у меня "ряд. авиации", сержанта нет, а требования для ст. сержанта выполнены. И не дают, сцуко, звание ст. сержанта! И, вообще, кто-нибудь сейчас играет из обитателей PSPX!?
P.S. C гарнитурой так и не разобрался. В приставке (XMB) работает отлично, а в игре не слышал себя (не видел индикатора, что говорю. справа)
Egor_PS3
01.05.2009, 18:24
я почти каждый день играю(redbrast).Чтобы повысить звание нужно набрать указанное кол-во очков и указанную награду.
Genius1900
11.05.2009, 16:59
Вопрос: повышение в звании идет последовательно или без разницы как последовательно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot