Просмотр полной версии : Xploder HD Movie Player with PS3 Cheat Saves & Media Manager
Судя по всему, симпатичная прога.
_ttp://www.xploder.net/playstation-3/products/175/Xploder-HD-Movie-Player-with-PS3-Cheat-Saves-&-Media-Manager.htm
Но доступна пока вне пределов России. По крайней мере, мои поиски остались безрезультатными. Может кто знает- где и как приобрести?
Расскажите поподробнее об этой проге , что именно она даёт?
TOM SOER
16.09.2007, 17:11
+1
что зто такое?
ну типа медиа плеер,фото видео музон,такой фарш типа
A6opureH
22.09.2007, 17:09
А как её использовать ?
Ставиться на хард а где-то в меню появляется иконка для запуска ?
А как её использовать ?
Ставиться на хард а где-то в меню появляется иконка для запуска ?
скорее всего так,или покупаеш диск,а с диска уже прогу юзаеш...но с диска будет по тупорылому:crazy:
скорее всего так,или покупаеш диск,а с диска уже прогу юзаеш...но с диска будет по тупорылому:crazy:
Нет, как я понял- это что-то похожее на PSP Media Manager от Sony. Толко здесь тебе и плеер HD для PS3, и конвертер и медиа- сервак в одном флаконе. Ставиться на комп, HD плеером смотришь, что наконвертил, видимо, потом через сервак скидываешь. Она еще как- то сейвами может управлять.
Я только что купил эту штуку, скоро поделюсь впечатлениями
ST_KILDA
10.12.2007, 14:14
Ну и выложил бы нам сразу
Врятли оно запуститься с бэкапа :)
pspowner
10.12.2007, 15:05
Ухх... И Читер для сейвов есть ) Какая прелесть.
Все оплатил, пока еще не скачал, может будет сегодня время скачаю и поставлю. Кстати ну выложу я образ и что? Там продакт кей нужен без не не будет работать. Свой как бы я не дам :) Не хочу что бы забанили :) Ну а кто захочет взломать то пожалуйста дам дистр :)
Ну на PS2 эта прога только переключала разрешения. Было три режима.
1) TV черестрочная/прогресивная развёртка, 50/60 герц
2) VGA 640*480;800*600;1024*768;1280*1024 всё при 60 герцах, подключать надо через компонентный шнур к монитору миеющему ссзади 3 BNC и поддерживающим SOG. Можно дыло играть при всех перичисленых разрешениях.
3) HDTV 576i/576p/720i/720p/1080i/1080p всё работает проверенно.
Также можно двигать, растягивать экран, полезно при PS1 играх.
блин лудше бы демки по нормальному скидывать умела
Ну дак кто нибудь все таки опишет точные функции проги?
Пришла эта бяка по почте блин :) Взяли и отправили ее бандеролью, упаковка та какая красивкая :) щас поставлю и посмотрю что же это за чудо
добавлено через 23 минуты
Хрень какая то, ничего хорошего :(
Облом:(А че там хреново то?Расскажи поподробнее,плз...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot