Просмотр полной версии : Оправдала ли ваши надежды PS 3 (опрос)
pspowner
05.01.2008, 08:59
pspowner на почитай
http://reborn.ru/?contentid=56196 ето так просто
Мне это палево известно, по счастью скриншоты приписываемые пс3 не имеют к ней никакого отношения. Поиграйте в пс3 версию через HDMI - сами всё поймёте. Вам уже и человек с Х360 написал что ПС3 версия лучше, а вы всё своё попугаете )
Я говарю как обладатель пс3 и хбох360.Играю(телик ХД самсунг 1080i) я щас в эту ассасинс крид на хбохе360 и не надо говорить что на боксе графа лучше,не верьте эта полная чушь!!!
pspowner
05.01.2008, 18:30
Особо для дебилов и иксботов выкладываю этот скриншот -
http://www.conversion.ru/Screenshot-1.png
pspowner
05.01.2008, 18:32
Слева скрины из поста бобра.
Справа - сделанные мною с телевизора. Камера ПСП-ГО-Кам - качество поршивое. Но даже так видно что скрины из поста бобра ваще левые!!!
как будто это мои скрыны и я их делал. Я тебе выложил ссылку , там идёт сравнение и реализация одной игры на разных платформах. Я посмотрел и про COd4 сравнение Ps ,Xbox360 и PS3 версий. в СОD4 победила версия компа как по графике так и по всему. и есть видио снятое с разных платформ как какая выглядит.Я не щитаю что етот сайт является сайтом фанбоев иксбокса так как там много сравнений и иксбокс не везде выходит лидером.Просто что на игромании что на PlayGroynd писали что версия для пс3 значительно хуже в ней больше лагов и картинка не очень , лично я ни чего против пс3 не имею я просто говорю то что знаю
и зачем была ета фраза "Особо для дебилов и иксботов выкладываю этот скриншот" ???. Зачем оскорблять заметь я ни в одном посту ни оскорбил не пс3 и никого из людей. И вообще давай закончим етот разговор. Он тут не в тему
VISORZET
05.01.2008, 19:33
ну там сайтик не фанов бокса, а ПК. Кст хоть я и любитель поднять панику, мол ругаюсь на графику и все такое, но справедливости ради отмеч, что разницы в графике в КоДе между платформами НЕТ. Это Я скептик номер 1 говарю.... проверяли на моей бравии 32 на разрешении 1080и на боксе и пс3, комп же была 19 от самсунга разрешение 1280 на 1024. Разницы фактически никакой. Янапример не смог найти различий между ПК и 360 боксом.
Мультиплатформенные игры всегда имеют не самую лучшую графику, не парьтесь.
pspowner
06.01.2008, 08:47
как будто это мои скрыны и я их делал. Я тебе выложил ссылку , там идёт сравнение и реализация одной игры на разных платформах.
Не, ты написал вот что -
и асасиным на соньке правда дела хреновые. Точнее игра нормальная и вот графа там сильно подвела, и убисофт сделали патч по её исправлению но ето не сильно всё изменило. Все сайты трубили об етой новости.
добавлено через 2 минуты
Как ето понять первые игры ???. Консоли уже год стукнул, ей же не 2 или 3 месяца
А потом предложил мне почитать какой-то палёный сайт на котором выложены поддельные скриншоты, я лишь хотел показать -
1) Твои заявления о проблемах с графикой в АК - не соответствуют действительности.
2) Скриншоты с замутнённой графикой в АК на пс3 - фикция,
И я уж не говорю о том, что патчили зависания которые лично у меня вобще не наблюдается. Так что хватит фантазировать
Просто что на игромании что на PlayGroynd писали что версия для пс3 значительно хуже в ней больше лагов и картинка не очень
Это проплаченный мякишем бред! Лагов в игре почти нет(есть редкие и мелкие падения фпс, впрочем Х360 они тоже есть), картинка как минимум такая же как и на Х360. Так что хватит читать всякую муть, лучше слушай что тебе говорят люди реально игравшие в игру.
, лично я ни чего против пс3 не имею я просто говорю то что знаю
и зачем была ета фраза "Особо для дебилов и иксботов выкладываю этот скриншот" ???. Зачем оскорблять заметь я ни в одном посту ни оскорбил не пс3 и никого из людей. И вообще давай закончим етот разговор. Он тут не в тему
Извини, не хотел тебя обидеть, но ты старательно гнёшь свою линию что на пс3 в АК какие-то проблемы. Ещё раз повторяю - это бред.
Мой ответ: не совсем. Т.к. в играх не полностью используются возможности пс3, стоят они дороговато, но вчера я подключил интернет и мое отношение к консолии улучшилось, также выходят прошивки, которые улучшают возможности приставки.
Оправдала на 99,9 как внешне так и по содержанию. На данный момент устраивает практически всё за исключением слабого развития PSN. Думаю в перпективе нас ждёт твёрдая уверенность в правильном выборе)))
WIND_OF_DEAD
20.04.2008, 02:17
Я как и большинство!скажу что СОНЬКА рулит!
Чумовой дизайн!мега удобное меню как у psp! ибо лазил в боксе360 чет там много закладок меню под меню...вообшем не помне!да и надежней говорят она чем 360)
будем ждать развития игр для пс3!
для псп всетаки чето зделали!особенно год оф вар!)
игровая станция 3....!ююпи)!
serega1228
22.04.2008, 11:27
ппц 10000 голосов, мой голос там же)
ппц 10000 голосовЧто-то распределение по ответам подсказывает мне, что произошло одно (или несколько) из следующего:
- >98% посетителей форума - убежденные "сонибои"
- накрутка счетчика
- глюк форума/базы данных
:D :D :D
darkstarRUS
23.04.2008, 14:35
Блин, я счастлив что купил PS3 и непотратился на XBOX...
в PS3 для меня будут сделаны хорошие игры только в будущем =) - GTA4, big little planet...
так-что мой ответ - да, оправдала.
очень рад что у мну есть пс3, несказанно рад от того что есть гроб360, очень очень рад что есть вии.... Любая приставка это хорошо...У каждой есть и плюсы и минусы(у пс3 плюсов больше, ну и у бокса есть висомые нпример jrpg которые не выходят больше на сони).... Поэтому я могу сказать что сонька полностью оправдала мои ожидания, и даже на много больше..Я просто представить не мог что она такая супер система))))
оправдала, отличная приставка
compil@tor
30.04.2008, 10:19
Надо было добавить ответ "Более, чем оправдала!"
Консоль оправдала мои надежды! Плюс скоро появится куча эксклюзивов, тогда моя оценка будет - "Более, чем оправдала"!
В общем, обновлённое мнение после более чем полугода использования.
1. На кой нужны FullHD-телевизоры и моники, если единственная игра, кроме всяких теннисов, поддерживающая 1080p - Gran Turismo? И хорошо ещё, если догадаются сделать нормальное сглаживание, как, например, в Warhawk или Assassin's Creed. Про GTA4 вообще пишут всякий ужас про 640p. Опять играть, пытаясь перебороть тошноту.
2. Игры - низачот. Абсолютно. Пока пс3 не было у меня, ещё оставались иллюзии, что, мол, консольные игры это круто неимоверно, были всякие сладкие мечты про крутые JRPG, да и вообще про кучи оригинальных и интересных игр. В реальности - куча мультиплаформенного дерьма типа NFS и всяких шутеров. Всё это есть и на компе, на кой оно нужно? Конечно, комп часто слабоват бывает, да и сидеть, пытаясь перебороть глюки драйверов/винды/старфорса, не круто. Но и тут не всё гладко, идём на пункт 3.
3. Ещё одна светлая иллюзия - на приставках игры хорошо тестят, поскольку тяжело потом исправить, + на приставке всегда однозначный набор железа, поэтому ну очень тяжело пропустить негеймплейные баги на этапе тестирования. Ну да, конечно. Welcome to next-gen! Теперь игры можно патчить, а поэтому возвращаемся к любимым зависаниям, многометровым патчам, слетевшим сейвам и прочим радостям жизни. Прелестно. Более того, в играх бывает видны ТОРМОЗА. Вот уж чего я точно понять и принять не могу.
Поэтому, остаётся надеяться только, что нормальные студии начнут-таки думать не о бабле, а о качестве своего продукта, и примутся делать нормальные игры, заточенные под одну платформу, с нормальными движками, летающими в 1080p, как Gran Turismo, а не тормозящими на 720p, как Kane&Lynch.
Вот только на практике фраза "перестанут думать о бабле" редко сбывается.
Scirpio777
06.05.2008, 10:58
А как же на счет стоимости дисков Blue Ray. Я не мало зарабатываю, но выложить по 50-70 $ за игру - это слишком. Все равно больше сижу за PC.
serega1228
06.05.2008, 12:23
Ну хз, меня устраивает все. По поводу первого пункта еще как-то согласен, хотя меня устраивает, а вот 2 и 3 это уже бред говоришь. По поводу 2-го пункта, у всех свои вкусы, а вот по поводу 3-го, тебе лень скачать жалкие 100мб патча? причем принцип остается тот же, вставил диск и играй. Кстати телек ФуллЩД еще в фильмах пригодиться, кто мешает пойти и скачать БД рип?
О бабле думать не перестанут. парадокс нашей жизни в том что иметь много бабла гораздо круче чем не иметь его.
по всем трём пунктам можно возражать но в целом выдержано верно.
милионов хороших игр нет. но у меня есть даркнес моторшторм и асасин. я уже щаслив. и эти игры ненадо патчить. они сделаны в балансе между качеством и баблом.
хд телевизоры идут в печ. на мониторе картинка круче в 10 раз.
вобщем ненадо много о чёмто мечтать. падать с заоблачных высот очень больно.
serega1228
06.05.2008, 13:34
хд телевизоры идут в печ. на мониторе картинка круче в 10 раз.
Сделай фотку игры какой-нить с моника(фотиком естесно), хочу посмотреть просто качество изображения, а то тоже подумываю моник взять.
Scirpio777
06.05.2008, 14:17
Бывает и такое : выложишь бабло за диск, вроде знаешь, что берешь,т.е. на форумах хвалят, да и по скринам неплохо. Запускаешь и понимаешь, что это полное *****, а на комп можно взять пиратку или скачать (в т.ч. лицензию). В случае если понравиться - взять для коллекции. У меня в комнате телека нет, а брать тот же HD неохота. Максимум, что я возьму в ближайшее время, так это 24'.
По поводу меня устраивает - не рассматривается. Ну если Вы больше 50 т.р. зарабатываете, то я за вас рад.:i-m_so_happy:
добавлено через 8 минут
Проведите опрос. У кого на PSP прошивка OE, а у кого - официальная.
Соответственно тот же процент + 20% воспользуются левой прошивкой для PS3, чтобы пользоваться "пираткой".:big_boss:
serega1228, по поводу "своих вкусов", если так нравятся NFS и прочий трешак, почему бы не играть на компе? Всё равно такое почти всегда мультиплатформенно. Дешевле ж гораздо.
Жалких 100 метров патча мне лично скачать не лень, но, открою секрет, некоторые люди живут далеко не в Москоу-сити, и у них нет 100мбитных анлимов, а есть, к примеру, GPRS за 10руб/мегабайт. Возьми в руки калькулятор и посчитай, сколько это будет стоить.
Далее, вот, к примеру, сейчас у многих владельцев 60GB PS3 в GTA4 наблюдаются зависания и фризы. И меня, как владельца именно 60GB версии, это очень расстраивает, хоть игры ещё нет, но я нервничаю. А не должен бы, если "принцип остаётся тот же". И патч я бы слил с радостью, но патча-то НЕТ.
l3VGV, ну я ж не говорю, что игр нет совсем. Дарнесс, моторшторм меня тоже более чем радовали, от ассассина восторга не испытываю, но сойдёт. Проблема в том, что кончились давно игры эти. Долго получилось играть только в Burnout. И душа жаждет долгих качественных РПГ, а лучше ЖРПГ, что всегда было сильной стороной японских консолей.
Насчёт моника согласен, у самого 24" моник. Но от графики в том же даркнессе хотелось блевать. Только втроенный в глаза механизм сглаживания в виде близорукости и помогает, отодвинулся подальше, и никаких лесенок.
За фразу про мечты +1.
Ну не знаю, на самом деле, тандем целесообразности приобретения/использования практически любой консоли можно рассматривать по-разному.
Не забывайте, друзья, что живём-то мы в России, поэтому, зачастую, главным критерием покупки приставки является не столько качество игры, возможности консоли или чё-нить ещё, а сугубо субъективные факторы, от которых меня, порой, убивает. =)
Например, есть знакомый, так вот он купил себе пс3 лишь только потому что ему неудобно сидеть на **** за компом, видите ли, а удобно лежать на диване и играть на большом телеке.
А что касается доводов госодпина "wdk", то это тоже вопрос для сравнения, всё-таки, как ни крути,а мороки с оптимизацией компьютерного железа гораааааааааааааздо больше и стоит это не намного меньше, а то и больше, чем консоль, так что третий пункт я бы не стал брать в зачёт, что касается игр - всё ещё впереди, консоли только 1,5 года, первый пункт - дело вкуса, и вообще, у меня сейчас даже хд-телека-то нету, ну и что??? Игры-то от этого сами по себе хуже не становятся, всё рвно всё дико красиво и дико круто.
хых. во вы флудеры :)
оправдала надежды? да
радует? да
есть косяки? есть. пока огорчает отсутвие текена и аналога твистед метал2. остальное мне нравитцо. да и всёравно уже нет времени играть по 8 часов. на полке стоит 10 игр. 8 очень хороших. пройдено 2...
всёравно лучше чем пц.
serega1228
06.05.2008, 23:32
по поводу "своих вкусов", если так нравятся NFS и прочий трешак, почему бы не играть на компе? Всё равно такое почти всегда мультиплатформенно. Дешевле ж гораздо.
Кто говорил про мультиплатформу? я имею ввиду тока эксклюзивы, хевенли сворд, мотоштор и тп, вот стоящию проекты.
Жалких 100 метров патча мне лично скачать не лень, но, открою секрет, некоторые люди живут далеко не в Москоу-сити, и у них нет 100мбитных анлимов, а есть, к примеру, GPRS за 10руб/мегабайт. Возьми в руки калькулятор и посчитай, сколько это будет стоить.
Вот делать мне нех сидеть и считать да ^_^ ктому же, сам подумай, с телефона в инет с пс3 не войдешь, тока если подрубить вай-фай к компу и сделать точку достпа с компа, но я не думаю что кто-то этим занимается, я не знаю откуда ты вообще взял что кто-то сидит с телефона в пс3, это глупо, сам подумай. Ктому же щас везде уже есть интернет, правда не такой как в москве, но зато безлимитка.
Далее, вот, к примеру, сейчас у многих владельцев 60GB PS3 в GTA4 наблюдаются зависания и фризы. И меня, как владельца именно 60GB версии, это очень расстраивает, хоть игры ещё нет, но я нервничаю. А не должен бы, если "принцип остаётся тот же". И патч я бы слил с радостью, но патча-то НЕТ.
Не переживай, бывает падение фпс, но не часто, превыкнешь ^_^ я привык, играл 6 часов, не зависла ни разу, кроме незначительных тормозов, ничего существенного не заметил.
pspowner
07.05.2008, 12:19
У меня 60GB PS3 и нету никаких зависаний и фризов. Игра грузится с первого раза с подключенным PSN. Всё это происки врагов, Рокстаровцы явно скзали "Хорош ныть, глюкаф нет" - http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=27468
Поэтому и патча нет.
сам подумай, с телефона в инет с пс3 не войдешь, тока если подрубить вай-фай к компу и сделать точку достпа с компа, но я не думаю что кто-то этим занимается, я не знаю откуда ты вообще взял что кто-то сидит с телефона в пс3, это глупо, сам подумай. Ктому же щас везде уже есть интернет, правда не такой как в москве, но зато безлимитка.
Расшарить мобильный инет на приставку - проще пареной репы, собственно, именно это я и сделаю когда выеду на дачу... но это при условии что будет хотя бы 128Кб безлимитка.
serega1228
07.05.2008, 12:27
Расшарить мобильный инет на приставку - проще пареной репы, собственно, именно это я и сделаю когда выеду на дачу... но это при условии что будет хотя бы 128Кб безлимитка.
Не очень понял как ты сможешь с телефона подрубиться. Можешь немного разьяснить :) я то могу тока если сделать точку доступа на компе. Хотя можно и блютус модем, но не оч себе это представляю.
pspowner
07.05.2008, 12:37
Я так понимаю сейчас продаются такие фиговины к букам - вставляешь и имеешь скоростной инет через сотовую сеть (речь не о ГПРС - это слишком медленный).
Ну а дальше на комп ставится KWF и нет шарится либо на точку доступа(как ты прально сказал), либо напрямую на пс3 через витую пару.
Ну у меня точка доступа отдельно от роутера - мне проще, если такой нет - надо витой парой подсоединять.
Ну ещё порты надо пробросить шоб НАТ2 был...
Ктому же щас везде уже есть интернет, правда не такой как в москве, но зато безлимитка.
ё, пишу из Якутска (хочеш знать где это поищи на карте) и тут нету безлимитки и инет стоит по 2 рубля за мегабайт и это весьма пичально + скорость скачивания около 100 килабайт в секунду (я говорю о реальной скорости а не той что обещают провайдеры) вот и посмотри если я к каждой игре которая стоит поряка 2-х тыс. рэ буду качать ещё патч мне никакой зарплаты не хватит + времени много уйдёт :shok: и представь себе такая ситуация на большей половине дальнего востока :help:
mRtR, а тарелочку установить низя? цены там на 1-2 порядка ниже
у нас ситуёвина ещё год назад была такойже. буть силён брат, я тебя понимаю. за то и люблю консоли что патчить игры нинадо. будем надеятцо на лучшее! аминь.
патчить игры нинадоэто завуалированная издевка такая? ;)
ну на 99% оно покачто так. ни к адной ещё ненужен был обязательный патч. из тех что в моей коллекции. а так конечно тенденции угнетающие :(
Оправдала полностью. Очень доволен консолью.
Скорее да, чем нет :)
Оправдает на 100%, когда ISO научиться с винта запускать :yahoo:
Andre358
12.12.2008, 17:30
А вот мои не совсем оправдала. Я ожидал от консоли большей надежности. Привод в моей 60-десятке сдох через 12 с половиной месяцев. Купил новую восьмидесятку. Интересно сколько он там протянет.
Trip_Evgen_3
12.12.2008, 22:47
Может, проще было винт поменять? или по гарантии приняли?
у мя не оправдала-игры слишком дорогие!
Может, проще было винт поменять? или по гарантии приняли?
Какой винт, если он говорит о приводе....
AliasVeter
13.12.2008, 13:03
PS3+Full HD телевизор 2050 долларов............дорого............буду себе во многом отказывать, но обязательно куплю)
mRtR, а тарелочку установить низя? цены там на 1-2 порядка ниже
тарелочку?_ хых =))) а ты о пинге подумал? всё равно придёться пускать наземный канал или же через телефон пакеты данных серверу отдават) p.s. вы про игры в он лайне или про патчи?
:D
Чувак говорил про патчи. Наземный аплинк везде бесплатный.
ну не скажи о_О) в моей дыре как Иркутск утсанавливают только антену и тарифицыруют только входящий сигнал... а вот исходящий отсылай как хочешь это вроде бы не траблы провайдера =( может сейчас конечно это и изменилось
У человека уже есть наземный канал, либо возможность установки, но траф дорогой. А аплинк своими силами - это да, плавали -знаем =)
ксати исходящии пакеты данных тарифицыруются?)) а то я подумавю уже себе тарелку купить ^^
Пс3 пока не оправдала мои надежды, хотя с псп поначалу была похожая ситуация.Игр мало(+они неоправданно дорогие), а реально стоящих игр еще меньше. Сейчас использую пс3 как видеопрогрыватель для ХД-телека.Так что остаётся пока ждать взлома пс3
Так что остаётся пока ждать взлома пс3Правильно, о внуках надо заранее заботиться :D
Категорически не оправдала
serega1228
02.01.2009, 14:55
Мне вот интересно, что хотели от консоли те люди, надежды которых консоль не оправдала.
Выполненных обещаний. То что игры будут недостижимыми по качеству. То что эксклюзивов будет немеряно, то что будет камера, геймплей с которой задвинет Wii в тёмный пыльный угол. Ну в общем всё то, что обещали, когда продвигали её на рынок.
ThunderTropic
02.01.2009, 16:14
Меня вполне оправдала, ибо надежная и тихая, в отличии от хбокса, а что еще надо чтобы иногда полежать на диване и поиграться^^
NuEssence
04.01.2009, 01:40
Выполненных обещаний. То что игры будут недостижимыми по качеству. То что эксклюзивов будет немеряно, то что будет камера, геймплей с которой задвинет Wii в тёмный пыльный угол. Ну в общем всё то, что обещали, когда продвигали её на рынок.
ну разрабы вечно обещают до фига... камера кстати есть, аж с 4мя ненужными микрофонами =)
NuEssence
04.01.2009, 14:21
что-то в игромании писали, что камера от бокса так же подходит к пс3, isn't it?
DevilFigter
04.01.2009, 15:19
Оправдала на 150%!
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/430730.gif (http://lines.akusherstvo.ru/)
serega1228
04.01.2009, 15:51
типо он не ожидал увидеть чего-то)
DevilFigter
07.01.2009, 10:36
Да вообще клёвая штука я не знал что будет такая отличная приставка!
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/430730.gif (http://lines.akusherstvo.ru/)
Trip_Evgen_3
07.01.2009, 13:23
А меня с видео она огорчает.. вообще мог взять американку и сэкономить 3к но тогда бы вообще убился..
Ох, ох, а Верту как дорого стоят! А Хаммеры (да и бензин-то недешевый, с их-то расходом)! А швейцарские часы! (хотя для "Максимусов" делают "точные копии"). :D
NuEssence
10.01.2009, 18:11
***ня!!!x-BOX 360 ХОТЬ В ДВА РАЗА ХУЖЕ(КРОМЕ ЧТЕНИЯ ДИСКА)НО ДЕНЕГ НЕТ НА ИГРЫ ЗНАЧИТ Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ВО ВСЕ ИГРЫ ПОИГРАТЬ.Дерьмо!!!
как уже говорил один из представителей сони, что по сравнению с такими забегаловками, как xbox 360 и Wii, PS3 - это дорогой ресторан
Ох, ох, а Верту как дорого стоят! А Хаммеры (да и бензин-то недешевый, с их-то расходом)! А швейцарские часы! (хотя для "Максимусов" делают "точные копии"). :D
видел вот тут копию Nokia 8800 какой-то... мне знакомый говорит "на, посмотри вот настолько-то дешево, а разницы никакой" и добавил "только камера криво стоит и яву не поддерживает" :D
а вобще когда в меню увидел пункт "Галлерея" (я пьян был ппц, подумал двоица, оказалось нет), то даже смотреть дальше не захотел...
***ня!!!x-BOX 360 ХОТЬ В ДВА РАЗА ХУЖЕ(КРОМЕ ЧТЕНИЯ ДИСКА)НО ДЕНЕГ НЕТ НА ИГРЫ ЗНАЧИТ Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ВО ВСЕ ИГРЫ ПОИГРАТЬ.Дерьмо!!!
Makcimyc добавил 10.01.2009 в 13:30
Я не понимаю...нафиг такие дорогие диски делать.Да новости идут что еще дороже будут!!
если ты кое как наскрёб на пс3 и не подумав что диски стоят 2к деревянных это не говорит о том что приставка "***ня и Дерьмо"
пока что завод с дисками стоит в австрии (кажецО) у нас будут БД штопать вот и подешевеет...
если ты кое как наскрёб на пс3 и не подумав что диски стоят 2к деревянных это не говорит о том что приставка "***ня и Дерьмо"Двачую!
у нас будут БД штопать вот и подешевеет...Неправда. Стоимость производства BD-диска (даже заграницей) - <1% от стоимости игры в магазине.
как уже говорил один из представителей сони, что по сравнению с такими забегаловками, как xbox 360 и Wii, PS3 - это дорогой ресторанТоже не совсем правда: у бокса очень дорогие аксессуары, у вии - очень дорогие игры. Просто обе эти консоли поломаны, поэтому и кажется, что они "дешевые".
NuEssence
11.01.2009, 18:49
Неправда. Стоимость производства BD-диска (даже заграницей) - <1% от стоимости игры в магазине.
да...вся стоимость же заключается в сложности разработки игры
Тоже не совсем правда: у бокса очень дорогие аксессуары, у вии - очень дорогие игры. Просто обе эти консоли поломаны, поэтому и кажется, что они "дешевые".
ну рассуди сам, приходишь ты в ресторан, там тебе уже и салфеточки, и полотенчики и столик заготовили, а заходишь в кафешку, там хоть и есть салфеточки, но полотенчики и местечко сам ищи, к тому же придется еще и самому идти к кассе (просто аналогия с теми же батарейками, жесткими дисками, LAN-адаптерами и прочими аксессуарами)
serega1228
11.01.2009, 19:01
Тоже не совсем правда: у бокса очень дорогие аксессуары
Бокс-это контруктор лего, покупаешь консоль без ничего почти, а к ней уже докупаешь все остальное)
amsterdam
18.01.2009, 23:41
очень рад приобретению, хотя сначала были сомнения по поводу, хотел поддержать Гейтса, но все таки купил сони)
одно не нравится, не особо часто ппадают переведенные игры.... и переводить никто их не собирается в тех масштабах, в которых хотелось бы!
Бокс-это контруктор лего, покупаешь консоль без ничего почти, а к ней уже докупаешь все остальное)
собсно кроме подзарядника, докупать ничего ненадо (не аркад)
очень рад приобретению, хотя сначала были сомнения по поводу, хотел поддержать Гейтса, но все таки купил сони)
одно не нравится, не особо часто ппадают переведенные игры.... и переводить никто их не собирается в тех масштабах, в которых хотелось бы!
это же наобороД хорошо... непереведенные игры способствуют изучениею иностранного языка, английского, чем лучше мы его знаем тем лучше мы общаемся со всем миром :beach:
это же наобороД хорошо... непереведенные игры способствуют изучениею иностранного языка, английского, чем лучше мы его знаем тем лучше мы общаемся со всем миром :beach:
Ну неужеле мои учения были услышаны! Так и быть, я пролью на тебя свет божий...
Значет, Свал, ты молодец, так держать, я незнамо скока тут уже некоторым товарищам твердю, что английский (и вообще иностранные языки) - СИЛА!
NuEssence
19.01.2009, 19:04
Значет, Свал, ты молодец, так держать, я незнамо скока тут уже некоторым товарищам твердю, что английский (и вообще иностранные языки) - СИЛА!
не учатся в школе молодежь (или не учат?), вобще с незнанием англицкого, только в ЭЛЕКТРОНИКУ играть надо
guvatara
20.01.2009, 00:18
оправдала и даже превзошла мои ожидания.
А то что не переведены игры это плюс. обычно перевод который добавляют убивает всю изюминку игры. примеров много. Исключение это комментаторы футбола. Так что учите английский язык и будете круты. Я в свое время Фалаут 2 полностью на английском прошел и после прохождения мой английский с 3 до 4+ повысился. Так что Язык силища дикая.
camii dobrii
20.01.2009, 09:39
Мда... А гордости за родной язык как не бывало... Ну смотрите тогда фильмы только на английском, ходите в театр на английские постановки...
Я за свободу выбора... Иногда хочется на русском, хотя английский ни сколько не обламывает.
К сожалению существуют "устойчивые фразы" которые сложно поддаются восприятию... А предложения бывают (правда такое встречал только в научных публикациях) что читать их надо с середины а заканчивать в начале. Я одно такое предложение переводил около часа, и не потому что я тупой, а потому что реально сложно =0).
serega1228
20.01.2009, 14:26
Причем тут гордость, типа атчаянные патриоты да \m/ , просто сам перевод в 90% случаев просто ну никакой, если тебя это устраивает, то пожалуйста, слушай дальше.
DevilFigter
20.01.2009, 15:56
А я с camii dobrii, согласен иногда хочется на русском иногда на инглише.
не учатся в школе молодежь (или не учат?), вобще с незнанием англицкого, только в ЭЛЕКТРОНИКУ играть надо И учат и учим вообще-то!!!!!:english_en::mad:
Причем тут гордость, типа атчаянные патриоты да \m/Респект!
сам перевод в 90% случаев просто ну никакойКстати, пересматривал вчера "Dawn of the dead", на экране большими буквами написано(!!!) "HUNGRY", голос за кадром: "Поторопитесь!". :D :D :D
Dr.House
20.01.2009, 17:57
тока давайте без флуда...
мерси за похвалы =) да ты прав это сила. но и это "свобода" =) вообщем уж оффтоп.
:banned:
PSP FOREVER
27.01.2009, 22:16
Оправдала ли ожидания? На 250% оправдала! Намного круче чем я ожидал))
MachoMen
18.03.2009, 23:55
да SONYPLAYSTATION 3 это тема тем, вчера приобрел комплектик, соньку 3 с KILLSONE 2 - самая крутая игра на данный момент, и недорого на http://gameboxes.ru/goods_Sony-PlayStation-3-80Gb-Killzone-2.htm
qwerty464
25.03.2009, 02:46
все прикольно но цену они завысили
hooper46
29.03.2009, 21:50
дддааа.......зы 3 лассная вещь....только игры дорого стоят..зато они выходят на нее самые первые и просчитан играх на зы3 каждый момент...( к примеру в стрелялке когда убиваеш чела он падает по всем законам физики))):):):):):):):)
дддааа.......зы 3 лассная вещь....только игры дорого стоят..зато они выходят на нее самые первые и просчитан играх на зы3 каждый момент...( к примеру в стрелялке когда убиваеш чела он падает по всем законам физики))):):):):):):):)
Ну весь пост одно сплошное заблуждение (кроме "зы 3 классная вещь" и "стоят игры дорого"), трупак падает по законам физики далеко не во всех играх, также не все игры выходят на неё первые, по-разному
зайди на сайт софт клаба - официальный лакализатор игр пс3 в россии
посмотри там список того что уже переведено и где купить, а также огромный список того, что еще в работе.
так что скоро все будет)
зайди на сайт софт клаба - официальный лакализатор игр пс3 в россии
ничего они толком не переводят :protest:
Английский , конечно хорошо , безусловно , но мне после учебы работы , реппетиции , хочется расслабиться , а не приступить к изучению Англ. языка.Хорошо когда есть выбор , хочь изучай , хочешь не изучай.
Оправдались скорей ожидания от игр, тот же МГС4 ради которого купил консоль Ре5 , жду финалку , смущает конечно как уже было сказано только то , что плохо Сони Интеректив относится к локализациям(играл в киллзон 2 , всегда бы так переводили ...) на русский язык , обидно , у нас консолей авось с подешевением ПС3 станет больше чем в Европе.Тем болие я как выросший на Пс1 , всетаки больше доверяю старой японской серой консолке , чем буржуйской коробке которую я в глаза не видел до 360той =)
NuEssence
05.05.2009, 20:53
Люди, без английского жить нельзя, его надо знать в возрасте, когда вы уже работаете, а не изучать.
xlenivecx
25.06.2009, 01:21
Всем привет! Вот буквально дня 4-е назат счастье привалило...на халяву досталось ps3 в коробке все дела.. с гарантиее ище 1 год остался... все работает прекрассно.вот и думаю что лучше ps3 или x box 360. я думаю продать ps и купить x box 360...а вы как думаете стоит ли?! уж слишком дорогие диски для ps, и ператок вроде нету=(
NuEssence
25.06.2009, 07:45
Дело твое, конечно, если денег нет на игры, то лучше купить бокс, но плойка хороша своими мультимедийными функциями
Несколько дней назад купил пс3, очень доволен! Правда из игр только орандж бокс, но скоро с ибей еще прилетят игрульки. Всем доволен. В сторону икс бокс даже не смотрю. Всегда пс больше других приставок нравились. Разве что Вии выделяется своей развлекательностью.
Вот позавчера часа три просидел делая в Плейстешно Хоум перса похоже на меня самого =)) Весело ведь!
Игры классные есть, скоро куплю. Короче все прикольно!
Если бы еще скайп был и человеческая поддержка мауса и клавы в фпс то было бы супер! А то запарился я халф лайф играть с аналогом. А девайс для мауса(фрагФпс или как его там?) дороговат. И так кучу бабок спустил.
В общем, пс3 руль!
=) добро пожаловать в Армию, сынок! :i-m_so_happy:
оправдала даже очень...но сразу я этого не понял...и продал сонечку мою любимую +)))
ща вот на голове волосню рву....
буду покупать опять ..... бад компани форевер .... раслабились там навено без меня
соня рулит ..... комп только для инета ...ну и для работы...
так как я больше гйемер ..мне соню подавайте...ща сижу 2 месяца тупо на компе ....и в играх копашусь в настройках чтоб фпс ..меня удстроило .....**** полная...пофиг что игры бесплатные в нете лежат...ты их поди запусти.... норма игры требуют топовый компик...40 рублей минимум системник... за 20 рублей ...деньги на ветер ...
проще купить соню ...и колмпик рублей за 10 чтоб в нете сидеть ...я ведь прав +)?
NuEssence
28.06.2009, 11:03
какие цены низкие на компы..)
это только на системник...
dobrik3230
28.06.2009, 14:07
Консоль вообще офигенная, мне всего 2 вещи не нравяться в ней - это то что сони урезала первые консоли - убрала картридер, порты усб и поддержку пс2 игр, и то что она таккая мощьная 8 ядер все такое, а когда на обычной прошивке запускаешь музыку и при этом хочешь залезть в псн или ещё куданить музыка отрубаеться(обиграх я уже не говорю, хотя в некоторых играх есть поддрержка своей музыки). А так графика в эксклюзх играх, и вообще сами эксклюзивы просто чума!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot