PDA

Просмотр полной версии : Оправдала ли ваши надежды PS 3 (опрос)

Страницы : 1 [2] 3

pspowner
05.01.2008, 08:59
pspowner на почитай
http://reborn.ru/?contentid=56196 ето так просто

Мне это палево известно, по счастью скриншоты приписываемые пс3 не имеют к ней никакого отношения. Поиграйте в пс3 версию через HDMI - сами всё поймёте. Вам уже и человек с Х360 написал что ПС3 версия лучше, а вы всё своё попугаете )

Я говарю как обладатель пс3 и хбох360.Играю(телик ХД самсунг 1080i) я щас в эту ассасинс крид на хбохе360 и не надо говорить что на боксе графа лучше,не верьте эта полная чушь!!!

pspowner
05.01.2008, 18:30
Особо для дебилов и иксботов выкладываю этот скриншот -

http://www.conversion.ru/Screenshot-1.png

pspowner
05.01.2008, 18:32
Слева скрины из поста бобра.
Справа - сделанные мною с телевизора. Камера ПСП-ГО-Кам - качество поршивое. Но даже так видно что скрины из поста бобра ваще левые!!!

Bober
05.01.2008, 18:52
как будто это мои скрыны и я их делал. Я тебе выложил ссылку , там идёт сравнение и реализация одной игры на разных платформах. Я посмотрел и про COd4 сравнение Ps ,Xbox360 и PS3 версий. в СОD4 победила версия компа как по графике так и по всему. и есть видио снятое с разных платформ как какая выглядит.Я не щитаю что етот сайт является сайтом фанбоев иксбокса так как там много сравнений и иксбокс не везде выходит лидером.Просто что на игромании что на PlayGroynd писали что версия для пс3 значительно хуже в ней больше лагов и картинка не очень , лично я ни чего против пс3 не имею я просто говорю то что знаю
и зачем была ета фраза "Особо для дебилов и иксботов выкладываю этот скриншот" ???. Зачем оскорблять заметь я ни в одном посту ни оскорбил не пс3 и никого из людей. И вообще давай закончим етот разговор. Он тут не в тему

VISORZET
05.01.2008, 19:33
ну там сайтик не фанов бокса, а ПК. Кст хоть я и любитель поднять панику, мол ругаюсь на графику и все такое, но справедливости ради отмеч, что разницы в графике в КоДе между платформами НЕТ. Это Я скептик номер 1 говарю.... проверяли на моей бравии 32 на разрешении 1080и на боксе и пс3, комп же была 19 от самсунга разрешение 1280 на 1024. Разницы фактически никакой. Янапример не смог найти различий между ПК и 360 боксом.

wdk
06.01.2008, 00:22
Мультиплатформенные игры всегда имеют не самую лучшую графику, не парьтесь.

pspowner
06.01.2008, 08:47
как будто это мои скрыны и я их делал. Я тебе выложил ссылку , там идёт сравнение и реализация одной игры на разных платформах.

Не, ты написал вот что -

и асасиным на соньке правда дела хреновые. Точнее игра нормальная и вот графа там сильно подвела, и убисофт сделали патч по её исправлению но ето не сильно всё изменило. Все сайты трубили об етой новости.

добавлено через 2 минуты

Как ето понять первые игры ???. Консоли уже год стукнул, ей же не 2 или 3 месяца

А потом предложил мне почитать какой-то палёный сайт на котором выложены поддельные скриншоты, я лишь хотел показать -

1) Твои заявления о проблемах с графикой в АК - не соответствуют действительности.

2) Скриншоты с замутнённой графикой в АК на пс3 - фикция,

И я уж не говорю о том, что патчили зависания которые лично у меня вобще не наблюдается. Так что хватит фантазировать

Просто что на игромании что на PlayGroynd писали что версия для пс3 значительно хуже в ней больше лагов и картинка не очень

Это проплаченный мякишем бред! Лагов в игре почти нет(есть редкие и мелкие падения фпс, впрочем Х360 они тоже есть), картинка как минимум такая же как и на Х360. Так что хватит читать всякую муть, лучше слушай что тебе говорят люди реально игравшие в игру.

, лично я ни чего против пс3 не имею я просто говорю то что знаю
и зачем была ета фраза "Особо для дебилов и иксботов выкладываю этот скриншот" ???. Зачем оскорблять заметь я ни в одном посту ни оскорбил не пс3 и никого из людей. И вообще давай закончим етот разговор. Он тут не в тему

Извини, не хотел тебя обидеть, но ты старательно гнёшь свою линию что на пс3 в АК какие-то проблемы. Ещё раз повторяю - это бред.

kes
06.01.2008, 13:00
Мой ответ: не совсем. Т.к. в играх не полностью используются возможности пс3, стоят они дороговато, но вчера я подключил интернет и мое отношение к консолии улучшилось, также выходят прошивки, которые улучшают возможности приставки.

O@kley
12.01.2008, 22:03
Оправдала на 99,9 как внешне так и по содержанию. На данный момент устраивает практически всё за исключением слабого развития PSN. Думаю в перпективе нас ждёт твёрдая уверенность в правильном выборе)))

WIND_OF_DEAD
20.04.2008, 02:17
Я как и большинство!скажу что СОНЬКА рулит!
Чумовой дизайн!мега удобное меню как у psp! ибо лазил в боксе360 чет там много закладок меню под меню...вообшем не помне!да и надежней говорят она чем 360)
будем ждать развития игр для пс3!
для псп всетаки чето зделали!особенно год оф вар!)
игровая станция 3....!ююпи)!

serega1228
22.04.2008, 11:27
ппц 10000 голосов, мой голос там же)

D-MAN
22.04.2008, 20:40
ппц 10000 голосовЧто-то распределение по ответам подсказывает мне, что произошло одно (или несколько) из следующего:
- >98% посетителей форума - убежденные "сонибои"
- накрутка счетчика
- глюк форума/базы данных

:D :D :D

darkstarRUS
23.04.2008, 14:35
Блин, я счастлив что купил PS3 и непотратился на XBOX...
в PS3 для меня будут сделаны хорошие игры только в будущем =) - GTA4, big little planet...
так-что мой ответ - да, оправдала.

rendes
25.04.2008, 08:13
очень рад что у мну есть пс3, несказанно рад от того что есть гроб360, очень очень рад что есть вии.... Любая приставка это хорошо...У каждой есть и плюсы и минусы(у пс3 плюсов больше, ну и у бокса есть висомые нпример jrpg которые не выходят больше на сони).... Поэтому я могу сказать что сонька полностью оправдала мои ожидания, и даже на много больше..Я просто представить не мог что она такая супер система))))

Atomix
30.04.2008, 00:15
оправдала, отличная приставка

compil@tor
30.04.2008, 10:19
Надо было добавить ответ "Более, чем оправдала!"

(ropp
30.04.2008, 11:03
Консоль оправдала мои надежды! Плюс скоро появится куча эксклюзивов, тогда моя оценка будет - "Более, чем оправдала"!

wdk
06.05.2008, 00:10
В общем, обновлённое мнение после более чем полугода использования.
1. На кой нужны FullHD-телевизоры и моники, если единственная игра, кроме всяких теннисов, поддерживающая 1080p - Gran Turismo? И хорошо ещё, если догадаются сделать нормальное сглаживание, как, например, в Warhawk или Assassin's Creed. Про GTA4 вообще пишут всякий ужас про 640p. Опять играть, пытаясь перебороть тошноту.
2. Игры - низачот. Абсолютно. Пока пс3 не было у меня, ещё оставались иллюзии, что, мол, консольные игры это круто неимоверно, были всякие сладкие мечты про крутые JRPG, да и вообще про кучи оригинальных и интересных игр. В реальности - куча мультиплаформенного дерьма типа NFS и всяких шутеров. Всё это есть и на компе, на кой оно нужно? Конечно, комп часто слабоват бывает, да и сидеть, пытаясь перебороть глюки драйверов/винды/старфорса, не круто. Но и тут не всё гладко, идём на пункт 3.
3. Ещё одна светлая иллюзия - на приставках игры хорошо тестят, поскольку тяжело потом исправить, + на приставке всегда однозначный набор железа, поэтому ну очень тяжело пропустить негеймплейные баги на этапе тестирования. Ну да, конечно. Welcome to next-gen! Теперь игры можно патчить, а поэтому возвращаемся к любимым зависаниям, многометровым патчам, слетевшим сейвам и прочим радостям жизни. Прелестно. Более того, в играх бывает видны ТОРМОЗА. Вот уж чего я точно понять и принять не могу.

Поэтому, остаётся надеяться только, что нормальные студии начнут-таки думать не о бабле, а о качестве своего продукта, и примутся делать нормальные игры, заточенные под одну платформу, с нормальными движками, летающими в 1080p, как Gran Turismo, а не тормозящими на 720p, как Kane&Lynch.
Вот только на практике фраза "перестанут думать о бабле" редко сбывается.

Scirpio777
06.05.2008, 10:58
А как же на счет стоимости дисков Blue Ray. Я не мало зарабатываю, но выложить по 50-70 $ за игру - это слишком. Все равно больше сижу за PC.

serega1228
06.05.2008, 12:23
Ну хз, меня устраивает все. По поводу первого пункта еще как-то согласен, хотя меня устраивает, а вот 2 и 3 это уже бред говоришь. По поводу 2-го пункта, у всех свои вкусы, а вот по поводу 3-го, тебе лень скачать жалкие 100мб патча? причем принцип остается тот же, вставил диск и играй. Кстати телек ФуллЩД еще в фильмах пригодиться, кто мешает пойти и скачать БД рип?

l3VGV
06.05.2008, 12:45
О бабле думать не перестанут. парадокс нашей жизни в том что иметь много бабла гораздо круче чем не иметь его.

по всем трём пунктам можно возражать но в целом выдержано верно.

милионов хороших игр нет. но у меня есть даркнес моторшторм и асасин. я уже щаслив. и эти игры ненадо патчить. они сделаны в балансе между качеством и баблом.

хд телевизоры идут в печ. на мониторе картинка круче в 10 раз.

вобщем ненадо много о чёмто мечтать. падать с заоблачных высот очень больно.

serega1228
06.05.2008, 13:34
хд телевизоры идут в печ. на мониторе картинка круче в 10 раз.

Сделай фотку игры какой-нить с моника(фотиком естесно), хочу посмотреть просто качество изображения, а то тоже подумываю моник взять.

Scirpio777
06.05.2008, 14:17
Бывает и такое : выложишь бабло за диск, вроде знаешь, что берешь,т.е. на форумах хвалят, да и по скринам неплохо. Запускаешь и понимаешь, что это полное *****, а на комп можно взять пиратку или скачать (в т.ч. лицензию). В случае если понравиться - взять для коллекции. У меня в комнате телека нет, а брать тот же HD неохота. Максимум, что я возьму в ближайшее время, так это 24'.

По поводу меня устраивает - не рассматривается. Ну если Вы больше 50 т.р. зарабатываете, то я за вас рад.:i-m_so_happy:

добавлено через 8 минут
Проведите опрос. У кого на PSP прошивка OE, а у кого - официальная.

Соответственно тот же процент + 20% воспользуются левой прошивкой для PS3, чтобы пользоваться "пираткой".:big_boss:

wdk
06.05.2008, 15:27
serega1228, по поводу "своих вкусов", если так нравятся NFS и прочий трешак, почему бы не играть на компе? Всё равно такое почти всегда мультиплатформенно. Дешевле ж гораздо.
Жалких 100 метров патча мне лично скачать не лень, но, открою секрет, некоторые люди живут далеко не в Москоу-сити, и у них нет 100мбитных анлимов, а есть, к примеру, GPRS за 10руб/мегабайт. Возьми в руки калькулятор и посчитай, сколько это будет стоить.
Далее, вот, к примеру, сейчас у многих владельцев 60GB PS3 в GTA4 наблюдаются зависания и фризы. И меня, как владельца именно 60GB версии, это очень расстраивает, хоть игры ещё нет, но я нервничаю. А не должен бы, если "принцип остаётся тот же". И патч я бы слил с радостью, но патча-то НЕТ.
l3VGV, ну я ж не говорю, что игр нет совсем. Дарнесс, моторшторм меня тоже более чем радовали, от ассассина восторга не испытываю, но сойдёт. Проблема в том, что кончились давно игры эти. Долго получилось играть только в Burnout. И душа жаждет долгих качественных РПГ, а лучше ЖРПГ, что всегда было сильной стороной японских консолей.
Насчёт моника согласен, у самого 24" моник. Но от графики в том же даркнессе хотелось блевать. Только втроенный в глаза механизм сглаживания в виде близорукости и помогает, отодвинулся подальше, и никаких лесенок.
За фразу про мечты +1.

Cloud
06.05.2008, 16:08
Ну не знаю, на самом деле, тандем целесообразности приобретения/использования практически любой консоли можно рассматривать по-разному.

Не забывайте, друзья, что живём-то мы в России, поэтому, зачастую, главным критерием покупки приставки является не столько качество игры, возможности консоли или чё-нить ещё, а сугубо субъективные факторы, от которых меня, порой, убивает. =)

Например, есть знакомый, так вот он купил себе пс3 лишь только потому что ему неудобно сидеть на **** за компом, видите ли, а удобно лежать на диване и играть на большом телеке.

А что касается доводов госодпина "wdk", то это тоже вопрос для сравнения, всё-таки, как ни крути,а мороки с оптимизацией компьютерного железа гораааааааааааааздо больше и стоит это не намного меньше, а то и больше, чем консоль, так что третий пункт я бы не стал брать в зачёт, что касается игр - всё ещё впереди, консоли только 1,5 года, первый пункт - дело вкуса, и вообще, у меня сейчас даже хд-телека-то нету, ну и что??? Игры-то от этого сами по себе хуже не становятся, всё рвно всё дико красиво и дико круто.

l3VGV
06.05.2008, 17:47
хых. во вы флудеры :)
оправдала надежды? да
радует? да
есть косяки? есть. пока огорчает отсутвие текена и аналога твистед метал2. остальное мне нравитцо. да и всёравно уже нет времени играть по 8 часов. на полке стоит 10 игр. 8 очень хороших. пройдено 2...
всёравно лучше чем пц.

serega1228
06.05.2008, 23:32
по поводу "своих вкусов", если так нравятся NFS и прочий трешак, почему бы не играть на компе? Всё равно такое почти всегда мультиплатформенно. Дешевле ж гораздо.
Кто говорил про мультиплатформу? я имею ввиду тока эксклюзивы, хевенли сворд, мотоштор и тп, вот стоящию проекты.

Жалких 100 метров патча мне лично скачать не лень, но, открою секрет, некоторые люди живут далеко не в Москоу-сити, и у них нет 100мбитных анлимов, а есть, к примеру, GPRS за 10руб/мегабайт. Возьми в руки калькулятор и посчитай, сколько это будет стоить.

Вот делать мне нех сидеть и считать да ^_^ ктому же, сам подумай, с телефона в инет с пс3 не войдешь, тока если подрубить вай-фай к компу и сделать точку достпа с компа, но я не думаю что кто-то этим занимается, я не знаю откуда ты вообще взял что кто-то сидит с телефона в пс3, это глупо, сам подумай. Ктому же щас везде уже есть интернет, правда не такой как в москве, но зато безлимитка.

Далее, вот, к примеру, сейчас у многих владельцев 60GB PS3 в GTA4 наблюдаются зависания и фризы. И меня, как владельца именно 60GB версии, это очень расстраивает, хоть игры ещё нет, но я нервничаю. А не должен бы, если "принцип остаётся тот же". И патч я бы слил с радостью, но патча-то НЕТ.

Не переживай, бывает падение фпс, но не часто, превыкнешь ^_^ я привык, играл 6 часов, не зависла ни разу, кроме незначительных тормозов, ничего существенного не заметил.

pspowner
07.05.2008, 12:19

У меня 60GB PS3 и нету никаких зависаний и фризов. Игра грузится с первого раза с подключенным PSN. Всё это происки врагов, Рокстаровцы явно скзали "Хорош ныть, глюкаф нет" - http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=27468
Поэтому и патча нет.

сам подумай, с телефона в инет с пс3 не войдешь, тока если подрубить вай-фай к компу и сделать точку достпа с компа, но я не думаю что кто-то этим занимается, я не знаю откуда ты вообще взял что кто-то сидит с телефона в пс3, это глупо, сам подумай. Ктому же щас везде уже есть интернет, правда не такой как в москве, но зато безлимитка.

Расшарить мобильный инет на приставку - проще пареной репы, собственно, именно это я и сделаю когда выеду на дачу... но это при условии что будет хотя бы 128Кб безлимитка.

serega1228
07.05.2008, 12:27
Расшарить мобильный инет на приставку - проще пареной репы, собственно, именно это я и сделаю когда выеду на дачу... но это при условии что будет хотя бы 128Кб безлимитка.

Не очень понял как ты сможешь с телефона подрубиться. Можешь немного разьяснить :) я то могу тока если сделать точку доступа на компе. Хотя можно и блютус модем, но не оч себе это представляю.

pspowner
07.05.2008, 12:37
Я так понимаю сейчас продаются такие фиговины к букам - вставляешь и имеешь скоростной инет через сотовую сеть (речь не о ГПРС - это слишком медленный).

Ну а дальше на комп ставится KWF и нет шарится либо на точку доступа(как ты прально сказал), либо напрямую на пс3 через витую пару.
Ну у меня точка доступа отдельно от роутера - мне проще, если такой нет - надо витой парой подсоединять.

Ну ещё порты надо пробросить шоб НАТ2 был...

mRtR
19.05.2008, 19:22
Ктому же щас везде уже есть интернет, правда не такой как в москве, но зато безлимитка.

ё, пишу из Якутска (хочеш знать где это поищи на карте) и тут нету безлимитки и инет стоит по 2 рубля за мегабайт и это весьма пичально + скорость скачивания около 100 килабайт в секунду (я говорю о реальной скорости а не той что обещают провайдеры) вот и посмотри если я к каждой игре которая стоит поряка 2-х тыс. рэ буду качать ещё патч мне никакой зарплаты не хватит + времени много уйдёт :shok: и представь себе такая ситуация на большей половине дальнего востока :help:

D-MAN
19.05.2008, 19:43
mRtR, а тарелочку установить низя? цены там на 1-2 порядка ниже

l3VGV
19.05.2008, 19:44
у нас ситуёвина ещё год назад была такойже. буть силён брат, я тебя понимаю. за то и люблю консоли что патчить игры нинадо. будем надеятцо на лучшее! аминь.

D-MAN
19.05.2008, 19:46
патчить игры нинадоэто завуалированная издевка такая? ;)

l3VGV
19.05.2008, 22:30
ну на 99% оно покачто так. ни к адной ещё ненужен был обязательный патч. из тех что в моей коллекции. а так конечно тенденции угнетающие :(

dmis7
20.05.2008, 10:43
Оправдала полностью. Очень доволен консолью.

Alex_S
12.12.2008, 13:59
Скорее да, чем нет :)
Оправдает на 100%, когда ISO научиться с винта запускать :yahoo:

ainyr
12.12.2008, 15:10
Полюбому оправдала!

Andre358
12.12.2008, 17:30
А вот мои не совсем оправдала. Я ожидал от консоли большей надежности. Привод в моей 60-десятке сдох через 12 с половиной месяцев. Купил новую восьмидесятку. Интересно сколько он там протянет.

Trip_Evgen_3
12.12.2008, 22:47
Может, проще было винт поменять? или по гарантии приняли?

STaRK
13.12.2008, 01:17
у мя не оправдала-игры слишком дорогие!

(ropp
13.12.2008, 05:40
Может, проще было винт поменять? или по гарантии приняли?

Какой винт, если он говорит о приводе....

AliasVeter
13.12.2008, 13:03
PS3+Full HD телевизор 2050 долларов............дорого............буду себе во многом отказывать, но обязательно куплю)

q1t
01.01.2009, 08:22
mRtR, а тарелочку установить низя? цены там на 1-2 порядка ниже
тарелочку?_ хых =))) а ты о пинге подумал? всё равно придёться пускать наземный канал или же через телефон пакеты данных серверу отдават) p.s. вы про игры в он лайне или про патчи?
:D

D-MAN
01.01.2009, 08:25
Чувак говорил про патчи. Наземный аплинк везде бесплатный.

q1t
01.01.2009, 10:11
ну не скажи о_О) в моей дыре как Иркутск утсанавливают только антену и тарифицыруют только входящий сигнал... а вот исходящий отсылай как хочешь это вроде бы не траблы провайдера =( может сейчас конечно это и изменилось

D-MAN
01.01.2009, 15:43
У человека уже есть наземный канал, либо возможность установки, но траф дорогой. А аплинк своими силами - это да, плавали -знаем =)

q1t
01.01.2009, 17:00
ксати исходящии пакеты данных тарифицыруются?)) а то я подумавю уже себе тарелку купить ^^

URAL
02.01.2009, 14:27
Пс3 пока не оправдала мои надежды, хотя с псп поначалу была похожая ситуация.Игр мало(+они неоправданно дорогие), а реально стоящих игр еще меньше. Сейчас использую пс3 как видеопрогрыватель для ХД-телека.Так что остаётся пока ждать взлома пс3

D-MAN
02.01.2009, 14:30
Так что остаётся пока ждать взлома пс3Правильно, о внуках надо заранее заботиться :D

Zack
02.01.2009, 14:52
Категорически не оправдала

serega1228
02.01.2009, 14:55
Мне вот интересно, что хотели от консоли те люди, надежды которых консоль не оправдала.

Zack
02.01.2009, 14:59
Выполненных обещаний. То что игры будут недостижимыми по качеству. То что эксклюзивов будет немеряно, то что будет камера, геймплей с которой задвинет Wii в тёмный пыльный угол. Ну в общем всё то, что обещали, когда продвигали её на рынок.

ThunderTropic
02.01.2009, 16:14
Меня вполне оправдала, ибо надежная и тихая, в отличии от хбокса, а что еще надо чтобы иногда полежать на диване и поиграться^^

NuEssence
04.01.2009, 01:40
Выполненных обещаний. То что игры будут недостижимыми по качеству. То что эксклюзивов будет немеряно, то что будет камера, геймплей с которой задвинет Wii в тёмный пыльный угол. Ну в общем всё то, что обещали, когда продвигали её на рынок.

ну разрабы вечно обещают до фига... камера кстати есть, аж с 4мя ненужными микрофонами =)

Zack
04.01.2009, 10:31
Камера есть, толку нет.

l3VGV
04.01.2009, 11:41
Эмо моде - ON.

Zack
04.01.2009, 12:05
Дышите ровно )

NuEssence
04.01.2009, 14:21
что-то в игромании писали, что камера от бокса так же подходит к пс3, isn't it?

DevilFigter
04.01.2009, 15:19
Оправдала на 150%!

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/430730.gif (http://lines.akusherstvo.ru/)

q1t
04.01.2009, 15:41
ет как?))))

serega1228
04.01.2009, 15:51
типо он не ожидал увидеть чего-то)

DevilFigter
07.01.2009, 10:36
Да вообще клёвая штука я не знал что будет такая отличная приставка!

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/430730.gif (http://lines.akusherstvo.ru/)

Trip_Evgen_3
07.01.2009, 13:23
А меня с видео она огорчает.. вообще мог взять американку и сэкономить 3к но тогда бы вообще убился..

l3VGV
10.01.2009, 13:42
Это заговор!

D-MAN
10.01.2009, 16:56
Ох, ох, а Верту как дорого стоят! А Хаммеры (да и бензин-то недешевый, с их-то расходом)! А швейцарские часы! (хотя для "Максимусов" делают "точные копии"). :D

NuEssence
10.01.2009, 18:11
***ня!!!x-BOX 360 ХОТЬ В ДВА РАЗА ХУЖЕ(КРОМЕ ЧТЕНИЯ ДИСКА)НО ДЕНЕГ НЕТ НА ИГРЫ ЗНАЧИТ Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ВО ВСЕ ИГРЫ ПОИГРАТЬ.Дерьмо!!!
как уже говорил один из представителей сони, что по сравнению с такими забегаловками, как xbox 360 и Wii, PS3 - это дорогой ресторан
Ох, ох, а Верту как дорого стоят! А Хаммеры (да и бензин-то недешевый, с их-то расходом)! А швейцарские часы! (хотя для "Максимусов" делают "точные копии"). :D

видел вот тут копию Nokia 8800 какой-то... мне знакомый говорит "на, посмотри вот настолько-то дешево, а разницы никакой" и добавил "только камера криво стоит и яву не поддерживает" :D
а вобще когда в меню увидел пункт "Галлерея" (я пьян был ппц, подумал двоица, оказалось нет), то даже смотреть дальше не захотел...

q1t
11.01.2009, 13:23
***ня!!!x-BOX 360 ХОТЬ В ДВА РАЗА ХУЖЕ(КРОМЕ ЧТЕНИЯ ДИСКА)НО ДЕНЕГ НЕТ НА ИГРЫ ЗНАЧИТ Я НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ВО ВСЕ ИГРЫ ПОИГРАТЬ.Дерьмо!!!

Makcimyc добавил 10.01.2009 в 13:30
Я не понимаю...нафиг такие дорогие диски делать.Да новости идут что еще дороже будут!!

если ты кое как наскрёб на пс3 и не подумав что диски стоят 2к деревянных это не говорит о том что приставка "***ня и Дерьмо"
пока что завод с дисками стоит в австрии (кажецО) у нас будут БД штопать вот и подешевеет...

D-MAN
11.01.2009, 18:35
если ты кое как наскрёб на пс3 и не подумав что диски стоят 2к деревянных это не говорит о том что приставка "***ня и Дерьмо"Двачую!

у нас будут БД штопать вот и подешевеет...Неправда. Стоимость производства BD-диска (даже заграницей) - <1% от стоимости игры в магазине.

как уже говорил один из представителей сони, что по сравнению с такими забегаловками, как xbox 360 и Wii, PS3 - это дорогой ресторанТоже не совсем правда: у бокса очень дорогие аксессуары, у вии - очень дорогие игры. Просто обе эти консоли поломаны, поэтому и кажется, что они "дешевые".

NuEssence
11.01.2009, 18:49
Неправда. Стоимость производства BD-диска (даже заграницей) - <1% от стоимости игры в магазине.

да...вся стоимость же заключается в сложности разработки игры

Тоже не совсем правда: у бокса очень дорогие аксессуары, у вии - очень дорогие игры. Просто обе эти консоли поломаны, поэтому и кажется, что они "дешевые".
ну рассуди сам, приходишь ты в ресторан, там тебе уже и салфеточки, и полотенчики и столик заготовили, а заходишь в кафешку, там хоть и есть салфеточки, но полотенчики и местечко сам ищи, к тому же придется еще и самому идти к кассе (просто аналогия с теми же батарейками, жесткими дисками, LAN-адаптерами и прочими аксессуарами)

serega1228
11.01.2009, 19:01
Тоже не совсем правда: у бокса очень дорогие аксессуары

Бокс-это контруктор лего, покупаешь консоль без ничего почти, а к ней уже докупаешь все остальное)

amsterdam
18.01.2009, 23:41
очень рад приобретению, хотя сначала были сомнения по поводу, хотел поддержать Гейтса, но все таки купил сони)
одно не нравится, не особо часто ппадают переведенные игры.... и переводить никто их не собирается в тех масштабах, в которых хотелось бы!

skpast
19.01.2009, 13:18
Бокс-это контруктор лего, покупаешь консоль без ничего почти, а к ней уже докупаешь все остальное)
собсно кроме подзарядника, докупать ничего ненадо (не аркад)

q1t
19.01.2009, 17:25
очень рад приобретению, хотя сначала были сомнения по поводу, хотел поддержать Гейтса, но все таки купил сони)
одно не нравится, не особо часто ппадают переведенные игры.... и переводить никто их не собирается в тех масштабах, в которых хотелось бы!

это же наобороД хорошо... непереведенные игры способствуют изучениею иностранного языка, английского, чем лучше мы его знаем тем лучше мы общаемся со всем миром :beach:

(ropp
19.01.2009, 18:29
это же наобороД хорошо... непереведенные игры способствуют изучениею иностранного языка, английского, чем лучше мы его знаем тем лучше мы общаемся со всем миром :beach:

Ну неужеле мои учения были услышаны! Так и быть, я пролью на тебя свет божий...
Значет, Свал, ты молодец, так держать, я незнамо скока тут уже некоторым товарищам твердю, что английский (и вообще иностранные языки) - СИЛА!

NuEssence
19.01.2009, 19:04
Значет, Свал, ты молодец, так держать, я незнамо скока тут уже некоторым товарищам твердю, что английский (и вообще иностранные языки) - СИЛА!

не учатся в школе молодежь (или не учат?), вобще с незнанием англицкого, только в ЭЛЕКТРОНИКУ играть надо

guvatara
20.01.2009, 00:18
оправдала и даже превзошла мои ожидания.
А то что не переведены игры это плюс. обычно перевод который добавляют убивает всю изюминку игры. примеров много. Исключение это комментаторы футбола. Так что учите английский язык и будете круты. Я в свое время Фалаут 2 полностью на английском прошел и после прохождения мой английский с 3 до 4+ повысился. Так что Язык силища дикая.

camii dobrii
20.01.2009, 09:39
Мда... А гордости за родной язык как не бывало... Ну смотрите тогда фильмы только на английском, ходите в театр на английские постановки...
Я за свободу выбора... Иногда хочется на русском, хотя английский ни сколько не обламывает.

К сожалению существуют "устойчивые фразы" которые сложно поддаются восприятию... А предложения бывают (правда такое встречал только в научных публикациях) что читать их надо с середины а заканчивать в начале. Я одно такое предложение переводил около часа, и не потому что я тупой, а потому что реально сложно =0).

serega1228
20.01.2009, 14:26
Причем тут гордость, типа атчаянные патриоты да \m/ , просто сам перевод в 90% случаев просто ну никакой, если тебя это устраивает, то пожалуйста, слушай дальше.

DevilFigter
20.01.2009, 15:56
А я с camii dobrii, согласен иногда хочется на русском иногда на инглише.
не учатся в школе молодежь (или не учат?), вобще с незнанием англицкого, только в ЭЛЕКТРОНИКУ играть надо И учат и учим вообще-то!!!!!:english_en::mad:

D-MAN
20.01.2009, 17:12
Причем тут гордость, типа атчаянные патриоты да \m/Респект!

сам перевод в 90% случаев просто ну никакойКстати, пересматривал вчера "Dawn of the dead", на экране большими буквами написано(!!!) "HUNGRY", голос за кадром: "Поторопитесь!". :D :D :D

Dr.House
20.01.2009, 17:57
тока давайте без флуда...

q1t
21.01.2009, 17:56

мерси за похвалы =) да ты прав это сила. но и это "свобода" =) вообщем уж оффтоп.
:banned:

PSP FOREVER
27.01.2009, 22:16
Оправдала ли ожидания? На 250% оправдала! Намного круче чем я ожидал))

MachoMen
18.03.2009, 23:55
да SONYPLAYSTATION 3 это тема тем, вчера приобрел комплектик, соньку 3 с KILLSONE 2 - самая крутая игра на данный момент, и недорого на http://gameboxes.ru/goods_Sony-PlayStation-3-80Gb-Killzone-2.htm

qwerty464
25.03.2009, 02:46
все прикольно но цену они завысили

hooper46
29.03.2009, 21:50
дддааа.......зы 3 лассная вещь....только игры дорого стоят..зато они выходят на нее самые первые и просчитан играх на зы3 каждый момент...( к примеру в стрелялке когда убиваеш чела он падает по всем законам физики))):):):):):):):)

(ropp
29.03.2009, 22:02
дддааа.......зы 3 лассная вещь....только игры дорого стоят..зато они выходят на нее самые первые и просчитан играх на зы3 каждый момент...( к примеру в стрелялке когда убиваеш чела он падает по всем законам физики))):):):):):):):)

Ну весь пост одно сплошное заблуждение (кроме "зы 3 классная вещь" и "стоят игры дорого"), трупак падает по законам физики далеко не во всех играх, также не все игры выходят на неё первые, по-разному

Rudhat
13.04.2009, 22:58

зайди на сайт софт клаба - официальный лакализатор игр пс3 в россии

посмотри там список того что уже переведено и где купить, а также огромный список того, что еще в работе.

так что скоро все будет)

q1t
20.04.2009, 17:22
зайди на сайт софт клаба - официальный лакализатор игр пс3 в россии

ничего они толком не переводят :protest:

Emerik
05.05.2009, 11:42
Английский , конечно хорошо , безусловно , но мне после учебы работы , реппетиции , хочется расслабиться , а не приступить к изучению Англ. языка.Хорошо когда есть выбор , хочь изучай , хочешь не изучай.

Оправдались скорей ожидания от игр, тот же МГС4 ради которого купил консоль Ре5 , жду финалку , смущает конечно как уже было сказано только то , что плохо Сони Интеректив относится к локализациям(играл в киллзон 2 , всегда бы так переводили ...) на русский язык , обидно , у нас консолей авось с подешевением ПС3 станет больше чем в Европе.Тем болие я как выросший на Пс1 , всетаки больше доверяю старой японской серой консолке , чем буржуйской коробке которую я в глаза не видел до 360той =)

NuEssence
05.05.2009, 20:53
Люди, без английского жить нельзя, его надо знать в возрасте, когда вы уже работаете, а не изучать.

xlenivecx
25.06.2009, 01:21
Всем привет! Вот буквально дня 4-е назат счастье привалило...на халяву досталось ps3 в коробке все дела.. с гарантиее ище 1 год остался... все работает прекрассно.вот и думаю что лучше ps3 или x box 360. я думаю продать ps и купить x box 360...а вы как думаете стоит ли?! уж слишком дорогие диски для ps, и ператок вроде нету=(

NuEssence
25.06.2009, 07:45
Дело твое, конечно, если денег нет на игры, то лучше купить бокс, но плойка хороша своими мультимедийными функциями

V-Spot
25.06.2009, 16:27
Несколько дней назад купил пс3, очень доволен! Правда из игр только орандж бокс, но скоро с ибей еще прилетят игрульки. Всем доволен. В сторону икс бокс даже не смотрю. Всегда пс больше других приставок нравились. Разве что Вии выделяется своей развлекательностью.

Вот позавчера часа три просидел делая в Плейстешно Хоум перса похоже на меня самого =)) Весело ведь!

Игры классные есть, скоро куплю. Короче все прикольно!
Если бы еще скайп был и человеческая поддержка мауса и клавы в фпс то было бы супер! А то запарился я халф лайф играть с аналогом. А девайс для мауса(фрагФпс или как его там?) дороговат. И так кучу бабок спустил.

В общем, пс3 руль!

stick86
25.06.2009, 16:30
=) добро пожаловать в Армию, сынок! :i-m_so_happy:

foxyra
28.06.2009, 07:35
оправдала даже очень...но сразу я этого не понял...и продал сонечку мою любимую +)))
ща вот на голове волосню рву....
буду покупать опять ..... бад компани форевер .... раслабились там навено без меня

соня рулит ..... комп только для инета ...ну и для работы...
так как я больше гйемер ..мне соню подавайте...ща сижу 2 месяца тупо на компе ....и в играх копашусь в настройках чтоб фпс ..меня удстроило .....**** полная...пофиг что игры бесплатные в нете лежат...ты их поди запусти.... норма игры требуют топовый компик...40 рублей минимум системник... за 20 рублей ...деньги на ветер ...
проще купить соню ...и колмпик рублей за 10 чтоб в нете сидеть ...я ведь прав +)?

NuEssence
28.06.2009, 11:03
какие цены низкие на компы..)

foxyra
28.06.2009, 13:32
это только на системник...

dobrik3230
28.06.2009, 14:07
Консоль вообще офигенная, мне всего 2 вещи не нравяться в ней - это то что сони урезала первые консоли - убрала картридер, порты усб и поддержку пс2 игр, и то что она таккая мощьная 8 ядер все такое, а когда на обычной прошивке запускаешь музыку и при этом хочешь залезть в псн или ещё куданить музыка отрубаеться(обиграх я уже не говорю, хотя в некоторых играх есть поддрержка своей музыки). А так графика в эксклюзх играх, и вообще сами эксклюзивы просто чума!!!