Вход

Просмотр полной версии : Оправдала ли ваши надежды PS 3 (опрос)

Страницы : [1] 2 3

virtus
02.09.2007, 10:43
В этой теме пишем оправдала ли ваши надежды ps 3. Если нет то почему.

Janut
02.09.2007, 11:21
оправдала.....мне очень нравится......очень доволен )))

D-MAN
02.09.2007, 12:14
Все-таки консоль *еще* очень и очень далека от развесистых рекламных обещаний Сони и моих представлений об идеальной некст-ген консоли.
Засим выбираю, оправдала... не очень! (с) Борат

Kupec
02.09.2007, 13:20
игрух пока маловато,а так прикольно.

Arman
02.09.2007, 13:42
Многое пока скрыто от нас и будет выдаваться разрабами порционно, в новых прошивках. Пока судить трудно, мы можем испытать процентов 10 от ее реальных возможностей. Поэтому на данный момент- оправдала не совсем ;)

ICQ_f0r3v3r
02.09.2007, 14:56
без HD телика PS 3 ничего не стоит:cray:

Daffy
03.09.2007, 09:36
Не сомневаюсь в счастье которое мне принесет зы3! Думаю не долго осталось ждать, сразу после НГ, хакеры подарят нам первый лоадер.

Фанатик
03.09.2007, 16:25
Без ХД телика-это да,но он у меня есть(1080i,42",30к рублей), да и функционально очень даже ничего(я все боялся что будет также как с псп)+linux порадовал(ydl 5 стоит).Выбираю-оправдала!

D-MAN
04.09.2007, 01:09
...сразу после НГ, хакеры подарят нам первый лоадер....а потом догонят и еще подарят :D

Сметана
04.09.2007, 13:13
Оправдала 100%,даже то что я её купил раньше и дороже ни капли не задевает!!!

keiran
04.09.2007, 19:05
не так ее предстовлял, поетому выбираю НЕ ОЧЕНЬ

добавлено через 2 минуты
не так все предстовлял поетому выбираю не очень

laidle
05.09.2007, 22:57
летал в облаках по поводу пс3 когда брал а на деле ... just next gen и не более того)

BlackZ
07.09.2007, 21:51
Конечно да. Правда пока мало игр....

nordost
07.09.2007, 23:06
ожидал большего

batareikin
08.09.2007, 12:44
Еще как оправдала. Перед покупкой долго сравнивал консоли. PS3 всех сделала. Вот только игр пока маловато.

ZorG
09.09.2007, 15:39
лучше пока не буду ничего писать, но надеюсь что она оправдает себя в моем лице так как я её брать буду на свой др(21/12)

Темный_Хамяк
09.09.2007, 15:47
консоль не оправдала(купил пс3-поиграл-продал-купилXbox360)пс3 скучна и тупа

Herou001
09.09.2007, 16:52
Пока некст-ген гонку она проигрывает. И в основном из-за игр. Взял себе пока ящик, а к концу 2009 года планирую и ее прикупить... как раз игры повыходят... да и блю рей к тому времени станет более доступен и актуален. Про взлом и снижение цены вообще молчу.

hotdeck
09.09.2007, 17:20
Мне нравиться, а скоро будет множество игр и т.д.
Так что все оК. =)

Mirael
09.09.2007, 17:24
Н.Е.Т.
Если бы не переходы сонивских эксклюзивов в мультиплатформу,а то и в эксклюзивы конкурентов(Ace Combat 6) то оправдала бы.а так-нет.Но брать ,наверное , придется-под конец 2008 года.
ИМХО,если в следущем поколении(ПС 4)Сони будет продолжать с такой же скоростью терять эксклюзивы,то у нее ничего не останется , кроме игр внутренних студий и консоль будет никому не нужна.
ПС3 некоторые покупают из-за славы предшествинников(я лично знаю таких людей...даже на этом форуме)

nick111
09.09.2007, 19:49
на данный момент могу сказать что оправдала.
что я от неё ждал?
1).Интересных игр.
2).Хорошей графики.
3).Сильной мультимедийной стороны
Что имеем?
1).Драйв во время воздушных сражений в Blazing Angels(ПС3 версия мне больше понравилась, нежели Х360 версия.), как фанат F1не могу не восхищатся качеством F1: Championship Edition (одни лучи утреннего солнца во время тренировок чего стоят), ну и конечно яростные, безбашенные гонки по пустыне в Motorstorm'е.
2).Для полного созерцания графики пришлось раскошелится на HDTV, что сразу прибавило впечатлений от игр:
а). великолепная атмосферная графика в Blazing Angels, реалистичная грязь в Motorstorm'е, теле-реалистичная графика в F1:CE и просто красивая природа в Ridge Racer7.
3).Вполне сильную мультимедийную сторону, лёгкое копирование на Хард, лёгкую запись на флеш-носители.
Так что, не смотря на малое кол-во игр, я вполне доволен покупкой, единственное, иногда жалею, чо поспешил и взял европейку, а не русскую. Если русского блю-рея ещё нет, то ДВД приходится смотреть на компе.(я всё время забываю про Линукс).

Seifer [B.D.D.]
09.09.2007, 20:07
Д.А.
Оправдала хотя бы потому, что такого угарного кооперативного мочилова, как в Резистансе, я ваще нимагу припомнить. Тру игра. А ваще, я могу долго расписывать все, за что люблю ПС3, но зачем? Просто, Третья Сонька это ахъ. И я верю, что и в этой войне консолей она всех пааарвет, как парвали всех две ее предшественницы. Пусть даже сейчас обстоятельства не в ее пользу.

Фанатик
10.09.2007, 00:26
и лицензия парвет наконец пиратку.аминь

ainyr
23.09.2007, 18:09
очень рад , нравиться. вобщем оправдала

nick111
23.09.2007, 19:46
и лицензия парвет наконец пиратку.аминь

:offposhel: Лицензия и так во всём мире пиратку рвёт. если же пиратка всё таки порвёт лицензию, то проект постигнет судьба Дримкаста. :offposhel:

ALI2007
23.09.2007, 20:33
А разве европейская отличается от русской?

serega1228
24.09.2007, 08:10
Все-таки консоль *еще* очень и очень далека от развесистых рекламных обещаний Сони и моих представлений об идеальной некст-ген консоли.
Засим выбираю, оправдала... не очень! (с) Борат

Эм, ну как бы сказать, с пс2 было чет похожее, по тем временам тоже была некст-ген консоль, а первые игры какие были?! Солдаты удачи и прочие с графикой на уровне кваки 2-й или около того, щас же игры на ЭТУ ЖЕ консоль выходят с графой НАМНОГО лучше БЛЕК, Сплинтер селл... я это к чему, что просто еще толи не научились "выжимать" все соки из новой консольки, толи просто еще не умеют толком делать хорошую графу. Еще понаделают проэктов :) они вроди как делают, сначала просто делают игры впритык к системным требованиям, ток потом начнут оптимизацию движков и тп...

По правде говоря, от Дх10 я доволен больше, качество картинки да и вообще в сравнение с консолями ни в какую...

CЕZAR
01.10.2007, 15:08
Как бы то нибыло Почему так мало игр? Насчёт мощьности приставки - все игры 720p!!!! на X360 все игры бы летали на таком разрешении.

Короче я не доволен что потратился на такой дорогую деталь интерьера (каковой она сейчас является). Надежда только на Heavenly Sword и MGS4

veto
01.10.2007, 15:11
ОГРОМНОЕ ДА! Супер консоль!

tharap
06.10.2007, 03:00
через полтора года куплю если пиратские диски будут, потом и расскажу

ASUS848
06.10.2007, 05:16
при покупке консоли мне предложили погонять на Bravia..........вот это клас ууууууууу дааааааааааааа такое ощущение что летаешь офигеть ууууух зато када домой привез вроди телек HD всё ок но не те ощущение но всё равно ОООООООООООООООООООООООООООГРОМНОЕ ПАСИБО СОНИ ЗА КОНСОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

w1seguy
15.10.2007, 09:28
У меня хоть и телег далеко не HDMI (всё таки у меня 576i) Но всё равно, респект консоли! В Сони поработали на славу!

_kenny
15.10.2007, 19:49
У меня хоть и телег далеко не HDMI (всё таки у меня 576i) Но всё равно, респект консоли! В Сони поработали на славу!

Та же фигня... И вроде графа не очень, а оторвацца могу разьве что на поесть, если не забуду, что чайник ставил часа три назад, либо на поспать, когда сидеть уже больше не могу=)))

bobart
15.10.2007, 23:15
не совсем. ожидали (мои сыновья) большего, но надеются на лучшее.

Bober
21.10.2007, 21:45
консоль не опровдала моих ожиданий . Играл на ней месяц продал взял бокс и не парюсь, если увижу на пс3 для себя стоящии игры обязательно куплю

Squire
23.10.2007, 12:53
Я доволен, только игры очень дорогие (на Wii можно две купить за ту же цену).

А 360 если и покупать, то только в след году, когда они нормальные приставки начнуть делать, а не рухлядь.

Bober
23.10.2007, 14:54
А 360 если и покупать, то только в след году, когда они нормальные приставки начнуть делать, а не рухлядь.
всмысле рухлядь ????

Salem Cat
23.10.2007, 17:38
Я доволен, только игры очень дорогие (на Wii можно две купить за ту же цену).

Не забываем что носители разные.БД и ДВД все таки по разному стоят

Squire
23.10.2007, 18:44
всмысле рухлядь ????

В смысле что даже в магазине подходишь и видишь ломаную приставку на стенде с тремя красными лампочками.
Пока уровень смертности приставки не упадет до менее 5% покупать не стоит. А новые 90 микрон процессоры И ДЛЯ CPU И ДЛЯ GPU ОДНОВРЕМЕННО (пока что только есть цп), как и, может быть, улучшенную защиту от перегрева, только к августу 2008 года обещают. А текущие продукты ломаются так же, как и ломались (может не так поголовно как первые партии). Я не против 360, я против некачественной сборки. Как только я буду уверен, что мне не придётся поменять пару приставок (с паузами в месяц), покупать не думаю.

Мнение может расходиться с чужими, но это у меня просто убеждение такое - приставка хорошая, но уж часто ломается.

Тебе желаю, чтобы ни разу не сломалась.

Не забываем что носители разные.БД и ДВД все таки по разному стоят
Да..помнится и ДВД стоили дороже, придётся ждать подобного для Блурея.

pspowner
23.10.2007, 21:25
Не думаю что стоит затевать тут версус с Х*ящиком, просто, имхо, доделывать консоль уже после её выхода на рынок, как это делает Билли - не есть гут.

Squire
23.10.2007, 21:41
Каждый клан фокусничает по-своему. Один постоянно модификации выпускает (варьируя размеры жд и усб-разъёмов) и не может определиться с ценой - каждый день сидишь в страхе что завтра будет дешевле и ждешшшшшшшшьььььь. Другой тайно выпускает улучшенные модели, не объявляя лишь затем, чтобы в случае неудачи не пришлось изымать всю партию из продажи. А так тихонько продал, и никто не отличит уже новую серию от старой пока не откроет.
Да будет мир во всём мире, пусть каждый обладает ПС3 и Боксом, играет в эксклюзивы и, время от времени проводит безумные вечера с друзьями и Вии.

Итак, повторяюсь (только не ругайте), ПС3 может разочаровывать в паре пунктов - то что игр меньше чем у конкурента и тем что ты в любой день можешь узнать, что тебя надули с ценой ("блин, надо было хотя бы месяц потерпеть и сэкономить 300 баксов" скажет кто-то. С играми дело поправится, а вот денег никто не вернёт.
В качестве исполнения, надёжности и наборе функций - она на лихом коне.

D-MAN
23.10.2007, 23:11
Не забываем что носители разные. БД и ДВД все таки по разному стоятНе настолько =)

ReallyCool
24.10.2007, 10:42
главное пока расстраивает - нет поддежрки divx

а перекодирывать и прочий гемор - нафик.

а игры и все такое - будет. никуда не деццо.
да и hd телик спецом куплен по пс3 - так что ждем.
и MGS4, и FF12, и Silent hill новый.
поэтому я голосовал - "не очень"

pspowner
24.10.2007, 14:29
Мня больше волнует Вовкина инфляция, отъедающая от моей зарплаты по 10% в год, чем то что я 300 баксов за пс3 переплатил. Не 300 даже, меньше.

Ivec
24.10.2007, 16:26
Мня больше волнует Вовкина инфляция, отъедающая от моей зарплаты по 10% в год ...
А я то думаю , почему ты так его не любишь =)

Victor Vance
08.11.2007, 09:58
У меня была ПС3, я был очень рад, хоть я и незнаю скока у меня этого p(720, 1080???) Но у меня 26 дюймов телек, я был несказанно рад, когда играл в резистанс и рэинбоу 6. А скоро ещё и NFS11 и ГТА4 выйдет! Я буду снова брать 4 марта(день выхода ГТА4)

ZERZIA
11.11.2007, 00:13
Очень доволен. В игры играю чаще на psp, а на крутую видеокарту тратится не вижу смысла. По мне так лучше купить приставку и не думать о рекомендуемых или минимальных требованиях.
Кроме того в проекте Folding@Home она дала мне значительный прирост по очкам.
Сделана добротно. Я доволен. :)

Stan WarHammer
11.11.2007, 10:06
Вполне доволен, всё очень солидно сделано (естественно не без минусов, вроде материала покрытия приставки и того, каким образом загружаются диски, но тут уж ничего не поделать). Осталось дождаться приличных игр, ибо те, что есть, всего лишь добротные игры, но никак не шедевры.

alex sk8er
11.11.2007, 19:34
я не очень доволен ps3, мало про неё узнал в нете и купил, а оказалось что ператки от ps2 не идут, на хард закинуть игры нельзя, без HD телика всей красоты не увидиш и игры по бешенным ценам да и выбора особо нет!
короче немного желею что не взял XBOX 360.
но щас качаю linux поставлю, посмотрим мож изменю свое мнение, пока оценка 3

ST_KILDA
11.11.2007, 19:47
Потому что надо было поинтересоваться покупкой прежде чем её покупать, а то увидел и купил.

alex sk8er
17.11.2007, 20:45
я не увидел и купил, откудаж мне сразу денег стока взять!
просто ближайшый год она будет пылица у меня на полке!

Helldriver
19.11.2007, 17:36
Оправдала, но интересных мне игр пока маловато.

Bukka
21.11.2007, 23:56
иксбокс не взял за его ущербный вид...
взял пс3 пока разочарован - игра мало - игры убогие ( графика в них ) и дорогие

Shaman80
22.11.2007, 09:43
иксбокс не взял за его ущербный вид...
взял пс3 пока разочарован - игра мало - игры убогие ( графика в них ) и дорогие
У вас плазменный телевизор я так понимаю ?
Вы попробуйте к своему телевизору подключить X-Box 360(если есть возможность), и запустить какую нибудь мультиплатформу. Поверьте результат будет таким же... Разницу вы не увидите. И кстати, в каком разрешении вы играете ? Вы когда покупали PS3, не думали о стоимости игр под нее ? Может вы зря отказались от X-Box-а ? Хотя у X-Box 360 игры тоже не дешевые, я про лицензию, если что. ;)
PS: Прежде, чем покупать одну из двух консолей, надо бы хорошенько про них разузнать, разобраться что и как. И определится что именно вам от них нужно.

l3VGV
22.11.2007, 09:48
Эта мифическая плазма подключена через хдми?

WooDDaW
22.11.2007, 18:01
Купил сразу пс3 и плазму 32 дюйма с хд кабелем В шоке от графики.
Подключил пс3 на работе простым проводом графика *****м отдаёт =) Походу человек к плазме простые провода протенул =)

Bukka
25.11.2007, 02:22
l3VGV (http://pspx.ru/forum/member.php?u=72624) не надо подтрунивать. мифическя не мифичкская
ессено по хдми

Shaman80 (http://pspx.ru/forum/member.php?u=44522) игры иксбокса видел - смылп одключать - я про то что ожидал больешго от качетва картинки, фотореаличтичности итд

вии еще взял. вот это мегарулез скау я вам... графика коречно полное г.. но геймплей ммм =) это что-то...

stigmat
27.11.2007, 17:28
;)
PS: Прежде, чем покупать одну из двух консолей, надо бы хорошенько про них разузнать, разобраться что и как. И определится что именно вам от них нужно.

вот тут я очень даже соглашусь
брал с 2 месяца назад бокс 360 из за того что до премьеры очень она мну загорелось. тоесть 2 года назад. далее ни знав ни про прошивки, ни про баны в связи с этим, ни про то что горят веники, Купил. пошарив немного головой и гуглом очень разочарован. сразу же стал продавать. думаю сегодня, завтра куплю пс3. но останется вопрос с монитором но это тоже вопрос недели. и буду несказанно счастлиф! чес слово ! пс3 по всем моим представленим обогнал бокс360. ну да игр маловато НО ЭТО же ни проблема сомой консоли, и компании которая производит пристафку ;) а потерпеть я думаю всегда можна.. поиграть немножко и в резистанс, и в вархафк по нету(кстать довольна достойный проект). единственное жалею о продаже бокса360 это то что больше ни доведётся мне поиграть в Хало3. а цены на диски вполне сносные. Люди вы когда посдений раз лицензию покупали то!?

Bober
30.11.2007, 18:21
вот тут я очень даже соглашусь
брал с 2 месяца назад бокс 360 из за того что до премьеры очень она мну загорелось. тоесть 2 года назад. далее ни знав ни про прошивки, ни про баны в связи с этим, ни про то что горят веники, Купил. пошарив немного головой и гуглом очень разочарован. сразу же стал продавать. думаю сегодня, завтра куплю пс3. но останется вопрос с монитором но это тоже вопрос недели. и буду несказанно счастлиф! чес слово ! пс3 по всем моим представленим обогнал бокс360. ну да игр маловато НО ЭТО же ни проблема сомой консоли, и компании которая производит пристафку ;) а потерпеть я думаю всегда можна.. поиграть немножко и в резистанс, и в вархафк по нету(кстать довольна достойный проект). единственное жалею о продаже бокса360 это то что больше ни доведётся мне поиграть в Хало3. а цены на диски вполне сносные. Люди вы когда посдений раз лицензию покупали то!?

я на 360-ый ваще лицензию не покупал )). слишком уж дорого ето (((. С инета дешевле качать

moreman
02.12.2007, 07:22
Не очень доволен. У меня есть X-box 360 и игры на нём намного лучше и красивее. Играю на соньке в виртуал файтер5, по сравнению с DEAD OR ALIVE полное убожество. С нетерпением жду ХОРОШИХ игр на ПС3. Хотел заказать себе Анриал3 на амазоне, но эти гады игры в россию не шлют. В Японии пока нет. Консоль у меня Японская МЭЙД ИН ДЖАПАН настоящая. Одна проблема не хочет играть ПАЛ диски. Но это как я понял не только у меня и в будущих прошивках будет устранено. БОКС играет всё. Онлайн игра в Ридж рэйсер7 на сони мне понравилась. Главное не нужно платить никому за доступ к серверу.

DARK TEMPLAR
02.12.2007, 10:58
Не очень доволен. У меня есть X-box 360 и игры на нём намного лучше и красивее. Играю на соньке в виртуал файтер5, по сравнению с DEAD OR ALIVE полное убожество. С нетерпением жду ХОРОШИХ игр на ПС3. Хотел заказать себе Анриал3 на амазоне, но эти гады игры в россию не шлют. В Японии пока нет. Консоль у меня Японская МЭЙД ИН ДЖАПАН настоящая. Одна проблема не хочет играть ПАЛ диски. Но это как я понял не только у меня и в будущих прошивках будет устранено. БОКС играет всё. Онлайн игра в Ридж рэйсер7 на сони мне понравилась. Главное не нужно платить никому за доступ к серверу.

ПАЛ у тебя не работает из-за того что консоль Японская, будь она Русской то всё было бы ок. Врятли в следующих прошах сделают Фри-регион. А на боксе тоже всё не может играть. Просто регион у тебя на нём скорей всего европейский или русский.

wdk
03.12.2007, 19:14
Доволен всем, кроме того, ЧТО они называют 1080p.. Всё, что я пока видел с заявленной поддержкой 1080p рендерится один фиг в меньшем разрешении и растягивается. Вот спасибо-то. В Virtua Fighter 5 вроде бы перерисован под 1080p хотя бы интерфейс, в Ninja Gaiden не сделано даже этого. Исключение - демка Go!Sudoku, вот там было честное FullHD, хотя с той графикой думаю сложно не было.
Одно утешает - хороший аппаратный антиалиасинг в глазах даже в очках, на расстоянии не вижу уродских торчащих пикселей и остаюсь довольным.

D-MAN
04.12.2007, 00:42
DARK TEMPLAR,
Region-free DVD PAL'овский тоже не работает, об этом и речь...

kambucha
04.12.2007, 13:02
Всему очень рад =))осталось линукс установить и ваще супер будет =)

Radko
10.12.2007, 10:03
Приставка супер, потенциал большой, единственно, что в шуттерах играть лучше мышкой (но вроде для PS3 уже стали делать)

VISORZET
14.12.2007, 00:44
приставка зачотная но есть и минусы как же без них. единственное на что надеялся так это на мега фотореалестичную графу. в итоге не сказать что графа супер, не спорю она красивая, но не более того.Вспоминается первый ролик из киллзона 2 который наделал стока шума, а потом оказалсь что это рендер. когда я увидел его в 2005 думал это просто ппц, последние же ТРУ ролики из игры так не впечатляют

crecker
15.12.2007, 17:39
Вспомните первые игры на PS2 .Например Street Fighter .Такое г...но.Постенно графика менялась и игры становились лучше.Я думаю PS3 ожидает тоже самое.Очень Хочу Купить PS3 т.к скоро выйдут Tekken 6 и Devil May Cry 4.

rFd.AlexTG
16.12.2007, 21:35
Меня на данный момент всё устраивает...это лучше чем в камп рубать однозначно...патчи загрузки часами требования всё в прошлом!!! Ждём Гитар хиро что ещё нужно?!?!?! =) Однозначно доволен покупкой. О Боксе просто не думаю о эксклюзивах и т.п. Хевенли прошол...впечатлений давно таких не испытавал на PC играх...хотя эт моё личное мнение. Время покажет...думаю будет тока лучше.

blacker
18.12.2007, 10:30
пс3 уже 2 недели, коробка360 пока отложена в сторонку, надеюсь, на долгое время :)
купил сразу uncharted, hs, r&c, motorstorm
все игры отличные, особенно впечатлил uncharted - игра просто мега-тру-шедевр! реальный систем-селлер, как хало3 на боксе, жаль что у сони не такие грамотные пиарщики, как у MS..

darth slider
21.12.2007, 10:28
Главный плюс шайтан коробки - это то что игры по 200-300 руб. Я допустим реально осознавал цену игр когда покупал соньку, покупаю по одной игре в месяц примерно, меняюсь с людьми. Если помимо просиживания за приставкой еще и учитсья или работать - игр уже достаточно. С учётом того, что из виденных мною игр (штук 8) ни одну "полным Г, аж играть тошно" назвать не могу. Все понравились. Так что я вполне доволен сонькой, получил всё что ожидал (предварительно переворошил пол интернета, собирал информацию). Единственный минус - отсутствие вменяемого файлового менеджера. Это очень напрягает. Посему все отзывы в духе "дорага!!!" или "не четаед перадки от PS2!!!" предлагаю считать глупым флудом :)
На тему VF5 vs. DoA 4 - виртуа файтер это имхо самый хардкорный и техничный файтинг на данный момент. Дед ор алив - это самый "сиськастый" файтинг :) Вот и все различия. КОму что по душе, естессно.

Мухутдинов
28.12.2007, 18:54
сама по себе приставка мне очень понравилась, удобно пользоваться, игр конечно придётся подождать,единственное расстройство- я покупал самую новую и производительную консоль, а потом на деле выяснилось что 3д ускоритель на ней не самый производительный, на xbox вроде более крутая видюха.(

darth slider
28.12.2007, 20:29
x_x Ога, а еще на х-боксе шнур питания длиннее, и панельки сменные! Абалдеть, да? :)
"Вроде более крутая видюха" - очень расплывчатое и странное понятие. Решают прямые руки програмистов, и общее качество железа, а не "более крутая видюха". У меня на пк допустим 4х ядерный проц, и 2 8800GT в СЛИ стоят, ну и 4 гб оперативы... что-то я ни одной картинки на уровне Хевенли Сворд или Ретчет и Кленк еще не видел :) А ведь и видюха "вроде бы круче" и оперативы поболее :)

Grey_W
28.12.2007, 23:31
x_x Ога, а еще на х-боксе шнур питания длиннее, и панельки сменные! Абалдеть, да? :)
"Вроде более крутая видюха" - очень расплывчатое и странное понятие. Решают прямые руки програмистов, и общее качество железа, а не "более крутая видюха". У меня на пк допустим 4х ядерный проц, и 2 8800GT в СЛИ стоят, ну и 4 гб оперативы... что-то я ни одной картинки на уровне Хевенли Сворд или Ретчет и Кленк еще не видел :) А ведь и видюха "вроде бы круче" и оперативы поболее :)

Поставь Crysis на very high уровень по графике, + аппаратное сглаживание под Vista с поддержкой Direct-X10, и разрешением хотя бы 1280х1024 и картинка будет намного лучше, если, система не превратит игру в подтормаживающее слайд-шоу;)

Necpwnz
29.12.2007, 00:30
Поставь Crysis на very high уровень по графике, + аппаратное сглаживание под Vista с поддержкой Direct-X10, и разрешением хотя бы 1280х1024 и картинка будет намного лучше, если, система не превратит игру в подтормаживающее слайд-шоу
И увидит спрайтовые рандомно понатыканные кустики и траву... Потому 100000 копий продано...

сама по себе приставка мне очень понравилась, удобно пользоваться, игр конечно придётся подождать,единственное расстройство- я покупал самую новую и производительную консоль, а потом на деле выяснилось что 3д ускоритель на ней не самый производительный, на xbox вроде более крутая видюха.(
В PS2 стоит 16 потоковая видюшка. Даже моя 6600gt так не умеет. Так что... ж)

VISORZET
29.12.2007, 04:39
ай что тут говорить, видюха и вправду неочень, надо было самим пробовать разрабатывать видеокарту для приставки. А то нашли помошников...Нвидия молодец постаралась. Я вот одного не пойму, ну вот зачем было нужно 256 мб видеопамяти ставить? Хорошо что не додумались 128 влепить....

D-MAN
29.12.2007, 06:56
VISORZET, вы оперируете мещанскими понятиями. Посмотрите на железо PS1/PS2, потом на игры и удивитесь. =)

Mr. Funny
29.12.2007, 06:57
мене нравится.с хорошой плазмой это самое то.

Bugh
29.12.2007, 10:24
Вы забываете еще про CELL, читал статью про него, по ней выходит, что 5 ядер из CELL могут обсчитывать данные за полноценную вторую видоекарту (аналог встроенной) Т.е. что-то типа SLI, но только скорость обмена с памятью гораздо выше...

vitenko_sergey
29.12.2007, 13:01
Сонька 3 рулез!!!!!! Мне очень пнравилось. И то это токо превые игры. Вспомните первые игры на соньку 2 а потом god of war 2. PS3 это приставка настаящего и будущего и я думаю что она продержится лет 15!!!! Но я думаю что эти кидаловы в середине 2008 г выпостят слим.
Как было с псп и пс2. Ач да и еще xbox 360 сосет тк он почти в 2 раза хуже чем сонька. Впринцепе это вторая пристава от microsoft и может выйдет 3 xbox (Xbox 720 наверное)) И по поводу вии конечно управление там ****атое (подергадся) но графа как на соньке второй и я думаю этот шик с управлением скоро ройдет и вии проживет года 3-4.Но также отмечу что это вторая современная консоль от нинтендо и может выйдет что то с ****атой графой и с ****атым управлением!

Dark_max
29.12.2007, 13:07
Сонька 3 рулез!!!!!! Мне очень пнравилось. И то это токо превые игры. Вспомните первые игры на соньку 2 а потом god of war 2. PS3 это приставка настаящего и будущего и я думаю что она продержится лет 15!!!! Но я думаю что эти кидаловы в середине 2008 г выпостят слим.
Как было с псп и пс2. Ач да и еще xbox 360 сосет тк он почти в 2 раза хуже чем сонька. Впринцепе это вторая пристава от microsoft и может выйдет 3 xbox (Xbox 720 наверное)) И по поводу вии конечно управление там ****атое (подергадся) но графа как на соньке второй и я думаю этот шик с управлением скоро ройдет и вии проживет года 3-4.Но также отмечу что это вторая современная консоль от нинтендо и может выйдет что то с ****атой графой и с ****атым управлением!культура так и прёт

Bober
29.12.2007, 13:19
Как было с псп и пс2. Ач да и еще xbox 360 сосет тк он почти в 2 раза хуже чем сонька. Впринцепе это вторая пристава от microsoft и может выйдет 3 xbox (Xbox 720 наверное)) И по поводу вии конечно управление там ****атое (подергадся) но графа как на соньке второй и я думаю этот шик с управлением скоро ройдет и вии проживет года 3-4.Но также отмечу что это вторая современная консоль от нинтендо и может выйдет что то с ****атой графой и с ****атым управлением!
ну может и продержится сонька3 15 лет но ето не значит что она будет рулить , вот допустим пс2 продают 9 лет а графа там полное *****. И почему ты решил что 360-ый ***** только потому что у тебя пс3???. У пс3 сложная архитектура все разработчики с етим и согласны , вот к примеру последние 2 мультиплатформы - асасин скрид и оранжевая коробка . На пс3 оранжевая коробка вышла намного позже чем версия для пс3 и для бокса, да и с асасиным у пс3 проблема не очень хорошая графа, многие жаловались и Ubisoft пришлось клепать патч по исправлению графы который также сильно графу не исправил

BOB1
29.12.2007, 13:51
Да,оправдала.Только жаль что хало3 нет на ней.

VISORZET
29.12.2007, 17:42
ха я купил клаву ....дааааа, есть, наконецто, прощай убогий джостик...я это к чему:
ну первое - по поводу моих как я понял соображений,типо "мещанских". Как тут не крути, а вот Целл будь он второй ведяхой или супер пупер процем, а вот дополнительную память, он никак не нарисует. Отсюда мутная графика, и как бы разрабы не старались а оптимизировать не получится. На боксе 512 метров видео памяти поэтому текстурки моня кидать с более высоким разрешением, на ПС 3 так не сделаешь. Проще использывать мутненькие текстурки, ибо разрабам мультиплатформеров делать больше нечего, как мучатся с ПС 3. Я жду Киллзон 2 это типо самый многообещающий шутер на ПС3, одним из пунктов достоинств которого является супер пупер графа.... Если в итоге мы получим вновь мутные, нечеткие, убогие текстурки, то тогда да, это ФИАСКО... а так пока тупо просто жду эту игру. Да и что неужели так плохи дела с Ассасином?

vitenko_sergey
29.12.2007, 18:31
asasin crid хех я не играл еще но яж говорю это только превые игры.И я жду на соньку 3 mortal kombat 8 и God of war 3

Bober
29.12.2007, 18:58
и асасиным на соньке правда дела хреновые. Точнее игра нормальная и вот графа там сильно подвела, и убисофт сделали патч по её исправлению но ето не сильно всё изменило. Все сайты трубили об етой новости.

добавлено через 2 минуты
asasin crid хех я не играл еще но яж говорю это только превые игры.И я жду на соньку 3 mortal kombat 8 и God of war 3

Как ето понять первые игры ???. Консоли уже год стукнул, ей же не 2 или 3 месяца

ICQ_f0r3v3r
29.12.2007, 21:06
и асасиным на соньке правда дела хреновые. Точнее игра нормальная и вот графа там сильно подвела, и убисофт сделали патч по её исправлению но ето не сильно всё изменило. Все сайты трубили об етой новости.

добавлено через 2 минуты

Как ето понять первые игры ???. Консоли уже год стукнул, ей же не 2 или 3 месяца

на пс2 первые игры тош были хреновые а пс2 уже продаётся лет 5

Мухутдинов
29.12.2007, 22:47
на мой взгляд самая большая проблема,во всяком случае для мультиплатформенных игр - это маленькая полоса пропускания видеопамяти- 128 бит это уже два года назад было не серьёзно,тем более с такими частотами памяти,вроде многие программисты при сравнении двух консолей указывают именно на это

pspowner
29.12.2007, 23:27
а вот Целл будь он второй ведяхой или супер пупер процем, а вот дополнительную память, он никак не нарисует. Отсюда мутная графика, и как бы разрабы не старались а оптимизировать не получится. На боксе 512 метров видео памяти поэтому текстурки моня кидать с более высоким разрешением, на ПС 3 так не сделаешь. Проще использывать мутненькие текстурки, ибо разрабам мультиплатформеров делать больше нечего, как мучатся с ПС 3.

Чо за бред? У Бокса видеопамяти всего навсего 10Мб, И куда там кидать текстурки? Текстурки туда никаким раком уже не влезут. Текстурки ГПУ хранит в основной ОЗУ, занимая там место(полагаю где-то в районе 256 Мб). Так что по памяти там одинаково выходит, что у Бокса, что у пс3.

Можно конечно спорить о плюсах и минусах при разных подходах, однако замечу,
что у всех современных ПК видеопамять отделена так же как и у пс3. И это не мешает рисовать графику как в Крайзисе.

Играю ща в Ассасинс Крид на HDTV (Включен полный диапазон HDMI и супервайт), Графика отличная, чёткая. Ничего общего с теми палёными роликами.

darth slider
29.12.2007, 23:34
Эм, из всех рецензий и отзывов что я читал, ни одной жалобы на слабое железо PS3 не видел :) Жалобы были лишь на сложность програмирования, и сложность портирования с бокса (Ибо с монопроцессорной системы на много процессорную портировать достаточно тяжело). А вот обратный процесс намного проще. Из маститых разработчиков только Эпики жаловались на PS3, остальные кажеться довольны. Просто это ново и не привычно. Кстати на боксе не 512 мб видео памяти. Там всего 512 мб, просто она не разделена на видео и оперативку. А на PS3 по 256 видео и ОЗУ. Кстати память PS3 на данный момент являеться самой быстрой в мире, если не ошибаюсь. На тему кризиса - это мега удачный пример грамотного пиара. Лично не играл (нет желания даже), но из отзывов слышал что дальше интерактивного бенчмарка не ушли, игры там нет, ибо скучно и не интерестно. Да и графика феноменальна только для ПК ( и то, для пк с ценой как среднестатистический российский автомобиль).

VISORZET
29.12.2007, 23:34
вообщем видео никак не некст-генн
да согласен с тем что консоле как бы уже больше года, пара перестать называть термен "первые игры". Они уже далеко не первые. По поводу ассасина, патч, как минимум, должен был содержать новые текстурки. Я уже писал в теме про Обливион,про блю рэй, сони мотивировала что этот формат нужен для хранения текстур высокого разрешения. якобы 50 гб сама то для таких дел, я верил в это, ну а щас спрашивается зачем нужны эти 50 Гб? ради каких текстур "высокого разрешения"?

pspowner
29.12.2007, 23:57
По поводу ассасина, патч, как минимум, должен был содержать новые текстурки.

Ты в него на пс3 играл? С графикой там полный порядок,

Mirael
30.12.2007, 00:09
У АК не было проблем с графикой,были небольшие траблы с багами и падением кадров ,их вроде и фиксили,АК вообще глючноват немного.Откуда вы взяли что там графику потягивали?

Из маститых разработчиков только Эпики жаловались на PS3, остальные кажеться довольны.
valve еще жаловались,видно не зря-посмотри на ОБ в версии ПС3,и тим нинжа,хотя на счёт вторых могу ошибатся.А эпики жалуются на тех,кто им денек не дает( :D),недавно говорили что программить на ПС3 очень трудно,а потом кричали что УТ3 на пс3-просто мега.

l3VGV
30.12.2007, 00:35
Я чтото не понял что тут обсуждают? железо пс3? мощнее конкурентов минимум в 2-3 раза. что такое "некст/ген" и прочие околонаучные термины я к сожалению незнаю, такбы с радостью пофлудил с вами.
Корявости графики в играх которых автор не видел? это без коментариев.

далее. игр вам мало? игр выпущено уже великое множество. пинайте ваших диллеров.
игры все плохие а шедевров тока ждать? включаем глаза и идём смотреть что есть в магазинах. нинзя гайден, даркнесс(это граната в рот тем кто говорит что нельзя сделать хороший мультиплатформер), моторсторм, резистанс, фальклёр, хевенли сворд, рачет и кланк ваще бесподобен. мало? это то что я свободно смог купить в 800км от москвы. в столице наверняка есть просто всё...

Это опятьже я не по "матерьялам печати" или там "мне друзья рассказывали" а исключительно на собственном опыте. те я играл в приведенные игры и знаю что там всё норм с графикой, с управлением, подключением и тд и тп...

Про косяки воображаемые и существующие тоже мимо кассы. Баги игры есть проблема исключительно их разработчиков и издателей. то что у вальвы кривые руки и они кроме халфы раз в 2 года ничё не могут сделать(и точто выходит откровенно слабо и отстало от жизни на 3 года) это обратно их личная драмма.

Это я к тому что на халфе свет клином не сошёлся, я её на пц поиграю(1920*1200 на максимальных настройках. пц у меня тоже есть и не только в форум писать). На нёмже я могу заценить и кризис. и прочие проекты. которые слава тапкам я не покупаю. ведь кризис еслибы я купил за 1800р то впору былобы стреляться. это действительно очень короткая и незавершённая игра типа "300 аддонов". в игре тока 1 прикольный момент, внутри корабля чужих и всё.... и обратно слава тапкам что на пс3 такова нет. добрая сони следит я надеюсь.

теперь завяжем с флудом. и подумаем а какие есть реальные козыри у коробки перед пс3? а они есть. очень весомые, очень актуальные для нашей "бедной" страны. это конечноже возможность перешить лазер и запускать бекапы. всё. интересно. готовы владельцы боксов выкладывать по 50-70 уе за свои шедевры? незнаю таких...ваще ниодного...

да. в качестве ПС к длинному ненужному посту. ненужно тут когото убеждать что пс3 масдай хбох рулес и наоборот. я держал в руки и играл во все 3 консоли(вии тоже). и счаслив с пс3. как владелец вии счаслив с ней, а коробрчник хвалит микрософт. о чём это говорит? это нам напоминает что
1) каждому своё
2) сравнивать мерседес и ауди глупо
3) за флуд и разжигание глупых споров нужно банить на месте.

VISORZET
30.12.2007, 07:56
да ладно, релакс всем мир =)
Я вот читал и вправду Даркнес граната неслабая, токо в рот мне ее не нужно сувать=)
По поводу того что я якобы не играл в ассасина,играл, но на обычном телике который незнаком даже с 720п, поэтому ни слова не писал о ощущениях о графике, я лишь спрашивал у тех, кому довилось увидеть ее на нормальных дисплеях.Я просто когдато пересмотрелся всяких роликов из игр которые крутили в 2005г на всех выставках, в хд качестве с пометкой некст ген. Не обижайтесь на дурака, просто воображал себе всякую фантастику, и забыл про реальность. это моя проблема, извеняюсь что писал всякий негатив, больше не буду достовать вас своим флудом, read only no more posts.
Всем щасливого Нового Года, и удачи!

pspowner
30.12.2007, 11:01
Ясно.

Если ещё кто-нибудь подобный бред напишет - будем принимать меры.

Victor Vance
30.12.2007, 19:33
культура так и прёт
+1. Гоп-стаил xD

ainyr
30.12.2007, 21:16
Я говарю как обладатель пс3 и хбох360.Играю(телик ХД самсунг 1080i) я щас в эту ассасинс крид на хбохе360 и не надо говорить что на боксе графа лучше,не верьте эта полная чушь!!!Так как временами видны грубые квадратики в прорисовке текстур.У каждой приставки есть свои нюансы то есть плюсы и минусы.Спасибо.

Affalin
04.01.2008, 17:48
Ты в него на пс3 играл? С графикой там полный порядок,

+1!

P.S. Надежды PS3 оправдала,и даже очень. Признаюсь,было желание обзавестись комплектующим (ПК).

Bober
04.01.2008, 18:38
pspowner на почитай
http://reborn.ru/?contentid=56196 ето так просто

VISORZET
05.01.2008, 02:11
Интересно что скрины они брали с ИГНа, а почему сами не проводили тест??? а этому ИГН можно верить? ну даже если скрины и правда, то беру цитату из тойже статьи "дело в разработчиках, которые не используют все заложенные в консоль возможности." Халтурщихи из юби поленились нормальный проект для пс 3 сделать, что ж их дело...