Вход

Просмотр полной версии : не включается. в первый день паламалася

Blonda
08.09.2007, 00:41
поиграв вечерком, выключила ее в менюшке через джойстик. На утро обнаружила полную недееспособность оной. на джойстик не реагировала вообще, а на кнопку включения только кратким загоранием зеленой лампочки, сразу желтой и потом сразу начинала моргать красным. все это сопровождалось кратким жужжанием (попыткой раскрутить диск)

TRENE
08.09.2007, 01:14
Шляпа чё...Сервис центр рулит=)Или поменяй в магазине где покупал(а) главное будь настойчивей чтоб не разводили по поводу экспрертизы...А ещё лудше прихвати брашурку прав потребителей...

D-MAN
08.09.2007, 15:32
Попробуй включить, сбросив на дефолтные настройки (держи вкл по бипа). У многих так - "Брик! Брик!", а потом ррраааз... и заработало.

Хотя поломка не исключена

Blonda
09.09.2007, 00:50
Так и не заработала.
Позвонила в общество по защите прав потребителей. Сказали требовать деньги обратно. Пришлось требовать письменно, управляющий ваще невменяемый :(
Жду ответа 10 дней...

Фанатик
11.09.2007, 19:23
Сочувствую.

Blonda
12.09.2007, 17:58
Отказали, придурки. Отдала за 4000 рублей на экспертизу. Пусть возмещают потом мне стоимость истраченного бензина и неустойку по 1% в день...

добавлено через 3 минуты
Кстати, ничего не заряжали и т.п. Нормально выключилась и не включается. Пойду в суд, ***! :(

Ремонтировать - не вариант. У меня была новая приставка, а после ремонта она будет уже б/у :(

kAsh1
12.09.2007, 21:59
Отказали, придурки.
Ну так всё, теперь с письменным отказом в защиту прав потребителей, и судиься ненадо будет.
ЗЫ
Где-то целая тема про флешки палёные была, почитай. Там весь процесс по возврату товара описан в деталях. Это должно сработать.
Всего доброго.

Blonda
13.09.2007, 03:03
не, уже не катит. Сегодня отдала на экспертизу. Не вернут деньги - пойду в суд.
:(

crypt-weed
13.09.2007, 03:22
im english and was wondering why that when i transulate page it logs me out and i cant see any links and wont let me log back in:( ? every think works fine in no transulated page except i can't read it cuz cant read russian if u can plz fix bug cuz i love this site cuz has the latest m33 fcw files

dmis7
13.09.2007, 11:08
Прошу прощения, но Вас просто развели......Я работал какое-то время инжинером по гарантии в компании "МИР". Так вот...ни один продавец не имеет права требовать с вас деньги за проведение экспертизы причём пофигу каковы оказались её результаты. Экспертиза проводится за счёт фирмы производителя, в данном случае SONY. Покупатель в течении первого года жизни товара не должен тратить из своего кармана ни копейки. Причем даже за транспортировку крупногабаритного товара. Для этого вам и давали гарантийный талон.

TRENE
13.09.2007, 16:46
Скорей всего она отдала в платную экспертизу...чтобы полное заключение на руки дали...

KillerXXL90
14.09.2007, 06:50
Мдя...Я бы им там устроил...Они бы мне компенсацию выплатили,или я бы их разорил...=)

Олег Роде
15.09.2007, 17:57
поиграв вечерком, выключила ее в менюшке через джойстик. На утро обнаружила полную недееспособность оной. на джойстик не реагировала вообще, а на кнопку включения только кратким загоранием зеленой лампочки, сразу желтой и потом сразу начинала моргать красным. все это сопровождалось кратким жужжанием (попыткой раскрутить диск)

Давайте по-порядку:
1. Приставка официально продаваемая в вашем регионе?
2. Гар. талон SONY и чек имеюццо?
Если все ОК - идите в СЦ и там решат вашу проблему.

Ремонтировать - не вариант. У меня была новая приставка, а после ремонта она будет уже б/у Ответ, достойный вашего ника.

Прошу прощения, но Вас просто развели......Я работал какое-то время инжинером по гарантии в компании "МИР". Так вот...ни один продавец не имеет права требовать с вас деньги за проведение экспертизы причём пофигу каковы оказались её результаты. Экспертиза проводится за счёт фирмы производителя, в данном случае SONY. Покупатель в течении первого года жизни товара не должен тратить из своего кармана ни копейки. Причем даже за транспортировку крупногабаритного товара. Для этого вам и давали гарантийный талон.Угадайте с 3-х раз, какой будет вывод экспертизы?
Аппарат неисправен, вины владельца нет.
Т.е. вам положено бесплатное устранение дефекта в назначенный законом срок.
Мдя...Я бы им там устроил...Они бы мне компенсацию выплатили,или я бы их разорил...=)http://board.zeos.net/non-cgi/avatars/uploaded_RGU.gif

Blonda
16.09.2007, 18:19
TRENE, так и было.
Олег Роде, отвечу в таком же стиле: Какой у вас уровень IQ?
Дело в том, что в десятидневный срок после покупки в случае поломки приставки я могу вернуть её обратно. Таковы наши законы. Именно это я и хочу сделать, а не ремонтировать.

SeriQ
16.09.2007, 19:21
в СЦ Сони нести безполезно, я нес туда, у них нету деталей для починки

F_A_N_T_O_M
16.09.2007, 19:38
у меня с псп было такое......

dmis7
16.09.2007, 22:03
Прежде чем бросаться словами почитайте букву закона. Вы не имеете права вернуть пристакву сразу после того как покинули порог магазина. Всё дело в том что возврат и обмен не возможен для техники предназначиной для приготовления пищщи, ухода за собои и ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫЕ ТОВАРЫ. Ваш именно третий вариант. Ниодно действие по возврату либо обмену без технической экпертизы НЕВОЗМОЖНО. Это правомерно и обусловленно номотивно-правовыми актами Российской Федирации. Так что только через экспертизу.......Зато на основании тех же актов, Вы имеете право официально отказаться от ремонта. Чем рекомендую и воспользоваться.

Blonda
17.09.2007, 21:43
Прежде чем бросаться словами почитайте букву закона. Вы не имеете права вернуть пристакву сразу после того как покинули порог магазина. Всё дело в том что возврат и обмен не возможен для техники предназначиной для приготовления пищщи, ухода за собои и ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫЕ ТОВАРЫ. Ваш именно третий вариант. Ниодно действие по возврату либо обмену без технической экпертизы НЕВОЗМОЖНО. Это правомерно и обусловленно номотивно-правовыми актами Российской Федирации. кЭто асается ТЕХНИЧЕСКИ ИСПРАВНЫХ товаров, они - да, не подлежат замене. Мой - технически неисправен.
Что обсуждать - завтра забираю приставку из экспертизы. Только косяк есть. Приставка опломбирована, специалист побоялся её вскрывать... Боюсь, пошлют меня с такой экспертизой... :(

serega1228
24.09.2007, 08:01
А где ты покупала приставку? Это на будущее, а то мало-ли кто-нить тоже ТАМ купит.

А вообще сочувствую, но не пережевай , все обойдется ;)

ПС вот и вывод, не покупайте ничего в россии, делают даже ПС3 на "коленках"...

GuDbYe
25.09.2007, 10:16
serega1228
а я вот русофобов не люблю
пс3,между прочим,собирают в Китае,сборка высочайшего класса(несмотря на Китай),но брак и дефекты были и будут всегда(только процент бракованных получается по-моему 0,2%)
и Россия тут не при чем
простите,уважаемые модераторы,не сдержался
Blonda
скажите пожалуйста,а как у Вас дела с заменой приставки???

serega1228
25.09.2007, 20:16
Извиняюсь сразу за оффтоп:
Ты знаешь, я ток не люблю покупать то что делали на подпольных заводах и тп, но просто есть продукция которая у нас тут производиться именно там, поэтому дабы на брак не наткнуться, покупаю ток в норм магазинах, а по поводу той фразы, как говориться в каждой шутке есть доля правды ;)
Про пс3 конечно нечего не говорю, ее конечно будут делать на специализированных под это заводы и понимаю что брак возможен, как например было с боксом 360, там у некоторых загорались "3 огня смерти" после чего вроди приставка умирала если не ошибаюсь, а дело было в плохой термо пасте.

TRENE
25.09.2007, 22:31
Вы говорите о пс3 как о джинсах...Мне кажеться врятли в соседнем подвале собирают консоли т.к.это помойму нереально.А что косаеться брака так он был есть и будет ,что косаеться x box просто там процент брака был больше...

Олег Роде
26.09.2007, 00:24
ПС вот и вывод, не покупайте ничего в россии, делают даже ПС3 на "коленках"...

Вы АБСОЛЮТНО не правы. Вся техника производится одним и тем же брендом. Дело в том, что у техники имеется региональная принадлежность и учитываются особенности "национального бытия" при ее конструировании. При покупке техники, не предназначенной для вашего региона, вы:
1. Лишаетесь гарантийного обслуживания от фирмы-изготовителя, вместо этого гарантийное обслуживание от магазина уж точно будет производится фиг знает кем и фиг знает как. У меня очень большое подозрение, что Blonda как раз и купила какую-то японку/американку - уж очень остро стал вопрос о ее дальнейшей судьбе с последующим боданием с продавцом.
2. Лишаетесь некоторых функций, жестко прописанных для вашего региона - это и региональная защита DVD, и необходимость во вторичном оборудовании и возможных проблемах с ним (напр. необходимость в использовании всяких понижающих трансформаторов для американок, а ведь консоль ещё в теории должна быть заземлена! вот отсюда и могут расти ноги от проблем со всякими помехами на изображении и выбитыми видеовходами), наконец поддержка стандартов видео - PAL, американка его не понимать...

И самое последнее - по поводу надежности.
Исходя из теории надежности эл. аппаратуры, существует 3 периода жизни техники
1) Период приработки - на этом периоде выход из строя аппарата крайне высоковероятен - сказываются и скрытые дефекты, и полудохлые детали, и т.д. Для этого и существует гарантия, гарантийные обязательства и гарантийные сервис-центры. Кривая вероятностей - ниспадающая. Примерный срок приработки - 1 год.
2) Основной период жизни устройства - на этом периоде выход из строя крайне маловероятен. Кстати многие производители спекулируют этим, дая по 2-3 года гарантии - хороший маркетинговый ход, в то время как ответственность достаточно низкая, т.к. вероятность неисправности - незначительна. Период занимает примерно 6-8 лет
3) Период, когда аппарат начинает просто рассыпаться - самое время подумать о покупке чего-либо посвежее. Кривая вероятностей неисправности уверенно ползет вверх.

Мораль? В первый год эксплуатации морально будьте готовы к походу в СЦ. А это значит, что нужно играть по правилам производителя.

RotteN
10.10.2007, 13:38
Меня очень настораживает ник автора темы!
чтото тут нечисто
попробуйте включить питание в розетку

Shaman80
10.10.2007, 14:37
Меня очень настораживает ник автора темы!
чтото тут нечисто
попробуйте включить питание в розетку

А меня настораживают товарищи вроде вас... Которые пишут, что бы было...
Ваш юмор просто "искромётен", Петросян отдыхает... Надеюсь вы для себя хотя бы пользу из данного топика вынесли...

Narsill
10.10.2007, 15:42
Дружно ждем ответа нашей BLOND'ы )))))))

RotteN
10.10.2007, 21:29
Товарищ шаман
Если вас не устраивает мой юмор,то я разрешу вам пойти на болт,великодушно.
какая может быть польза из изначально бессмысленного топика.
Какие советы хотел услышать автор в своей теме?
пойти в СЦ?
Какая цель этого топика?
Уведомить общественность о своей проблеме?
Или возможно это новое реалити шоу на форуме?
Как блондинка чинит пс3?
всеравно ничего путного,что реально пригодится,именно в этой теме не скажут

Shaman80
11.10.2007, 10:02
То Rotten Вы видимо не совсем меня поняли, точнее совсем не поняли...
Человек столкнулся с проблемой, и описал ее здесь ! Люди попытались помочь советом, даже законы расписали, кто и на что имеет право. Пригодится это человеку или нет, решать не вам. И переходить на личности и говорить куда мне идти, тоже думаю не стоит. Это второй ваш топик в этой теме обсолютно неочем... И не надо решать за других, скажут тут что либо путное или нет. Вы лично, тут ничего путного не сказали. Если вам нечего написать, не пишите. И могли бы отнестись к девушке уважительнее, у нас их тут и так не много :girl_hide:
PS: Предлагаю на этом закончить offtop, пока оба гарчичников не схлопотали :bye: :drinks:

Narsill
11.10.2007, 13:02
Шаман, уважаю.
И все еще жду отчетов по экспертизе. Чем все закончилось-то?

RotteN
13.10.2007, 15:49
ладно ладно,признаю свою ошибку
такие тут все вежливые и правильные))

R.D.X
13.10.2007, 16:30
Blonda (http://pspx.ru/forum/member.php?u=49141), как я тебя понимаю, и также понимаю твои чувства. Вот человек со всей душой несет новый товар домой, радуется ему, восторгается, а он через несколько часов становится неисправен. Это просто ужас, а главное такая обида... Я очень тебя понимаю. Сорри конечно за оффтоп, но я сам когда себе мп3-плеер покупал, послушал день, а он испорчен (через каждые 10 секнд, песня заикается), я понес в магазин, они взяли на экспертизу и мурыжали меня два месяца! Главное сказали через 2 недели позвонить, потом когда звонил еще через неделю и так далее до посинения. Потом то вернули деньги, но у меня покупка не большая была. Самое обидно, что покупка совершается со всей душой (уверен эта покупка совершилась также), столько чувств, эмоций, а тут товар ломается. ИМХО. это не для слабонервных. Blonda (http://pspx.ru/forum/member.php?u=49141), искренне надеюсь у тебя все будет хорошо и деньги вернут, хоть и беспроцентов, но в полном обьеме. Не падай духом!

DeaDSilveR
14.10.2007, 11:47
Уважаемая BLONDA попробуйте просто прийти отдать приставку и забрать деньги, так как в соответствии с ФЗ "О защите прав потребителя" вы имеете в течении 2 недель после покупки какой - либо вещи прийти и сдать её забрав деньги, самое что интересное вы можете просто прийти не объесняя каких либо причин почему сдаёте попросуть отдать вам деньги, просто сказав , что вам не понравилась она!!! Надеюсь у Вас всё получится и вы купите себе работоспособную КОНСОЛЬ PS3!!!

добавлено через 31 минуту
статья № 25 ФЗ "О защите прав потребителя" гласит о следующем - "Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.

По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу.

(п. 2 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)"

D-MAN
14.10.2007, 13:06
Привет медвед - еще один "знаток" законодательства.
ПЕРЕЧЕНЬ
непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.

Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты (пункт дополнен с 8 ноября 1998 года остановлением Правительства Российской Федерации от 20 октября 1998 года N 1222)

Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) (пункт в редакции, введенной в действие с 8 ноября 1998 года постановлением Правительства Российской Федерации от 20 октября 1998 года N 1222)

Парфюмерно-косметические товары

Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж (пункт в редакции, введенной в действие с 8 ноября 1998 года постановлением Правительства Российской Федерации от 20 октября 1998 года N 1222)

Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)

Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)

Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты (пункт дополнен с 8 ноября 1998 года постановлением Правительства Российской Федерации от 20 октября 1998 года N 1222)

Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)

Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни

Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения

Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные) (пункт в редакции, введенной в действие с 8 ноября 1998 года постановлением Правительства Российской Федерации от 20 октября 1998 года N 1222)

Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему (пункт дополнительно включен с 8 ноября 1998 года постановлением Правительства Российской Федерации от 20 октября 1998 года N 1222)

Животные и растения (пункт дополнительно включен с 8 ноября 1998 года постановлением Правительства Российской Федерации от 20 октября 1998 года N 1222)

Ivec
14.10.2007, 22:20
Ну что вы тут базар развели ? Пользователь, по ходу, уже не вернётся ...

w1seguy
16.10.2007, 10:13
не повезло конечно, сочувствую, всего тебе хорошего, и скорейшего конца этой истории!

Blonda
25.10.2007, 16:38
Создала топик о поломке для того, чтоб предупредить всех и рассказать о своих действиях. http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=52176 Его закрыли, продолжу в новом.
Итак, вкратце:
Когда я пришла в gamepark и попросила обенять товар на деньги меня послали. Я написала заявление о возврате, мне на него отказали мотивировав тем, что я не предоставила справку о ремонтопригодности. Тоже тыкали в перечень технически сложных товаров, НО! Приставка сломалась в течении 10 дней после продажи, так что вернуть её я имела полное право.

2416103 - телефон общества по защите прав потребителей, дают консультацию быстро и бесплатно. Запишите, может пригодится.

Естественно экспертиза показала, что у приставки производственный брак.
Вчера отвезла претензию с просьбой возместить все мои затраты и пеню в размере 1% за каждый день просрочки (уже накапало 9 тыщ рубликов).
Будут возбухать - пойду в суд)))

Мега юморным ребятам: У меня IQ значительно выше среднего, ник отображает моё чувство юмора, в реале я брюнетка.

добавлено через 6 минут
2 Олег Роде:
После экспертизы мне положен либо возврат денег, либо замена товара на аналогичный, так как приставка, скорей всего, неремонтопригодна. Да ещё и тот замечательный 10тидневный срок после продажи, в течение которого я могу отказаться от исполения договора купли-продажи если в товаре обнаружен существенный недостаток. Учите матчасть.

Модерам: А почему тему-то закрыли?

l3VGV
25.10.2007, 16:45
Флуд начался. вот и прикрыли тему.

Blonda
25.10.2007, 17:47
Понятно. Терпение, товарищи! У геймпарка есть 10 дней на ответ. Если денег не дадут - понесу в суд иск. У меня есть один большой плюс - прописана-то я в воронеже... и иск, соответственно, понесу по месту прописки, а не фактического проживания)))

Да, кстати - геймпарк этот в Горбушке, продавцы нормальные, а управляющий у них - лысый неадекват.

Олег Роде
26.10.2007, 22:20
Хорошо что вы вернулись - ответьте на мой вопрос:
Приставка официально продаваемая в вашем регионе?

KillerXXL90
26.10.2007, 22:25
Да, кстати - геймпарк этот в Горбушке, продавцы нормальные, а управляющий у них - лысый неадекват.
Как же правильно я делал,что там ничего не покупал...Как чуял.
P.S. Там хорошо бы было пойти и всем п.... вломить.Закрыть эту лавочку нахрен!
Blonda,ты наверно уже разочаровалась в PS3,в гробу ее уже видала с таким раскладом.Борись,надеюсь ты справишься с этими подонками,и их лавочку разоришь...

zidan-X
27.10.2007, 18:32
Вчера именно оттуда приехал курьер и привёз мне Стартер Пак. Так что не кати на ВЕСЬ геймпарк!

Blonda
27.10.2007, 23:08
На ВЕСЬ геймпарк никто не катит. С покупкой проблем не возникало. Проблема была одна - вернуть или обменять неработающую приставку.

Да, приставка была совершенно официальная, с русскоязычной инструкцией. Никаких признаков левака не было.

Сегодня счастливый день! Я забрала наконец-таки деньги. И за консоль, и за застрявший диск, и за экспертизу... и 9 килорублей пени! Ура, товарищи! Правда, то лысое чудовище так и не извинилось... И ещё что-то бычить пыталось... Ну да ладно, главное - эффект достигнут, справедливость восторжествовала!
:drinks:

Narsill
28.10.2007, 00:09
Прими мои поздравления!
Тыы молодец, что довела дело до конца. Берем в пример =)

Blonda
28.10.2007, 03:49
Если кому-нибудь нужен будет образец претензии - пишите в личку, пришлю.

A1R
28.10.2007, 07:09
Молодец! Поздравляю! даобилась своей цели!

maxim-av
28.10.2007, 07:15
тоже поздравляю

Blaze1983
28.10.2007, 08:27
Мне с тогоже гЕЙ пАРКА привезли ПС3, хотя курьер матерью клялся что они ее проверяли, подарок брату на день рождения был в нерабочем состоянии. Я пришел в магазин с притензией, меня послали далековато мягко говоря. Ну у нас в Осетии не принято такие вещи терпеть пришлось ногой управляющему нос почесать (7 лет Тае Квон До ) обменяли моментально и матом больше обещали не ругаться :)
P.S. Управляющий был не лысый
P.P.S Не вздумайте там еще что-нибудь покупать
P.P.P.S Закон Российской Федерайии соблюдают только когда видят что перед тобой стоит не симпотичная девушка(комплимент автору темы, ну и всем геймершам), а какой-нибудь товарищ 180см плотного телосложения.

zidan-X
28.10.2007, 10:36
Блонда, скинь мне. Не дай бог пригодится. Буду признателен!

Олег Роде
28.10.2007, 14:16
Мне с тогоже гЕЙ пАРКА привезли ПС3, хотя курьер матерью клялся что они ее проверяли, подарок брату на день рождения был в нерабочем состоянии. Я пришел в магазин с притензией, меня послали далековато мягко говоря. Ну у нас в Осетии не принято такие вещи терпеть пришлось ногой управляющему нос почесать (7 лет Тае Квон До ) обменяли моментально и матом больше обещали не ругаться :)

К сожалению из подсобки также могли выскочить два шкафчика, обломать рога и ещё статью приписать за распускание рук/ног. :black_eye:

По поводу автора - все могло бы быть на порядок быстрее и проще, если бы он пошел в СЦ. PS3 достаточно монолитный аппарат, который редко чинят - чаще всего выписывается документ на замену, тем более что это была официальная модель. А так - скандалы, нервы, деньги...:nono:

Blonda
29.10.2007, 00:29
Олег Роде, был выбор: справка о неремонтопригодности или заключение эксперта. Эксперт был ближе к моему дому)))
Разницы в скорости и простоте не было бы никакой. Скандалов я не устраивала, нервы не тратила, а деньги мне вернули)))

Blaze1983
01.11.2007, 21:01
Когда тебя матом отправляют из магазина, упор-но настаивая на том что раз ты с Кавказа, то значит ты тупица, то просто выхода другого не оставалось, а по поводу закона это ты прав, его надо чтить.:Rulz:

Olegos
12.12.2007, 12:29
Да, геймпарк это жесть. У меня месяц гарантии на X360, на второй сдохла. Живу в Питере и несмотря на 3х летнию горантию майкрософта, мотаться в московский геймпарк не охота.

KillerMan47
12.12.2007, 14:29
Тему наверное можно закрывать всем пользователям спасибо уровень IQ поднят=)