Просмотр полной версии : 3.60 M33
чтоб я их толко скопировал на Пандора MS И все
И работать ничего не будет. Если бы все было так просто, то такой архив уже был бы.
GoozzZ, не согласен.
Основная фишка в комплекте пандоры - это флешка отформатированная так, чтобы на ней был ipl. Ее можно создать без использования ПСП,
для этого только нужна готовая файловая сборка - просто архив с файлами на волшебной карточке (/kd, /registry, update.pbp). (без всяких там низкоуровневых образов флеш карты и прочего), хватит только вдополнении к файловой сборке чужого файла msipl.bin.
А установить ipl на флешку можно из чужого файла msipl.bin командой msinst.exe, предварительно применив к флешке команду mspformat.exe (после этого выключив включив псп чтобы переинициализировать флешку).
Для тех кто пытается (и с успехом запускает) консольные программы не в первый раз, это очень простой способ.
И очень быстрый - для опытного, в использовании консольных программ, пользователя это "всего лишь запустить 2 програмки и скопировать на флешку набор файлов из архива".
Единственная проблема, что под Windows Vista не работает это все.
Итого надо лишь файловую сборку + msipl.bin, и умение пользоваться компьютером. - в результате нормальных условий (когда вся аппаратная часть работает как надо) - все быстро и легко делается.
Zubastic32
18.09.2007, 15:28
вроде как загружчик появился сл но можно по моему самому пандору сделать со слимом
FlomasterSet
18.09.2007, 16:05
Маладчаги!!!
to "anton85 ""он их за 1 секунду точно не зальет, пусть обладатели Slim отпишутся, сколько секунд у них занимала установка 3.60M33."
Прошил Psp slim всё ок. Занимает (и это удивительно) 3-4 секунды потом psp
выключается. Вставляю обычную батарею, включаю Св.о сис-ме - 3.60 m33
mad_gamer
19.09.2007, 15:24
вообще то на оффсайте м33 есть объява, где написано, почему нету новых прош....
ха, не продали мну слимачку то заказанную, гаварят - на таможне застряло, во как ))), думаем сами )))
freakshow
19.09.2007, 23:05
правильно я понимаю, что пункт
8) Копируем официальный апдейт 1.5 в корень флехи (гайд посозданию комплекта пандоры) для прошивки Слима не нужен?
Нужен,так как файлы prx он пишет через 1.50
На слиме пашет всё, кроме хомок для 1.5 ядра, а всё остальное так же как и в OE, так же как и в M33, просто на ядре 3.60, поюзал слим я, есть плюсы и минусы конечно, радует увелечение оперативки, но вот второго аналага так и не дождался, как по мне лучше бы они её чюток толще сделали но впихали второй аналог...
Сделайте Пандора-батарейку и карточку используя программы от команды C+D ?! C+D программа где её взять ? как сделать эту батарейку ?
добавлено через 1 минуту
Сделайте Пандора-батарейку и карточку используя программы от команды C+D ?! C+D программа где её взять ? как сделать эту батарейку и карточку ?
1 ПСП вообще ничего не понимаю =(
люди, скажите по-русски, там ВСЕ бекапы работают нормально? программы никакие не нужны. а то запарился читать слухи, доводы и "вроде глючит"... :-)
заранее спасибо.
Угу, меня тоже интересует)
добавлено через 3 часа 57 минут
Ну и где же все обладатели слимок? Как в других темах хвалиться - так пожалуйста... Особенно те два, с казахстана)))
Я хотел бы попросить уважаемого модератора зделать одну тему , в которой все бы было собранно ! весь софт и все описания ! я бы сам зделал но я в этом деле новичок , а так бы всем проще было
Огромное спасибо M33. :thank_you:Все работает на 100 %.:good::yahoo::nyam:
2 AJG
молодец. может, напишешь про игры...
А что именно ? про игры ?
Я, так и не дождавшись ответа - купил себе Слимку - ИСО работают отлично! Так же, как и на старых ПСП. Эмуль ПС1 тоже) Всем профи спасибо. Чувствуется мне тут слимок просто ни у кого нет, просто один гон и понты... Дисреспект.
Вопрос: Как вернуть в рабочее состояние батарею после прошивки слима ?
<@le$$y@>
22.09.2007, 17:12
Возвращаем батарейку:
- выключите PSP. извлеките аккумулятор
- подключите зарядку, включите PSP, вставьте аккумулятор
- положите в корень карты памяти файл eeprom.bin (он у вас в укромном месте, помните?)
- перейдите в меню Игра - Карта памяти и запустите Pandora's Battery Creator
- когда программа запустится, жмите L+R. Она закроется автоматически
Если такого файла у вас нет - не беда. Просто вместо L+R нажмите квадрат. Это вернет батарейку в рабочее состояние, но присвоит ей номер 12345678 вместо уникального.
из фака Seeda
Я, так и не дождавшись ответа - купил себе Слимку - ИСО работают отлично! Так же, как и на старых ПСП. Эмуль ПС1 тоже) Всем профи спасибо. Чувствуется мне тут слимок просто ни у кого нет, просто один гон и понты... Дисреспект.
Без перепрошивки работает?
34 года а такой глупый...
Сорь, не обижайся)) Конечно надо перепрошиваться.
Посмотрел я на сайте acronis
Acronis ® True Image Home включает теперь несколько вариантов резервного копирования данных:
Резервное копирование разделов и целых дисков по запатентованной технологии Acronis ® — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя;и возникла идея,может можно скопировать рабочую пандора карточку и перенести образ на другую,а то совсем нехочу покупать фат псп,слим заказан уже.
добавлено через 3 минуты
34 года а такой глупый...
Сорь, не обижайся)) Конечно надо перепрошиваться.
я не глупый,просто вторую псп неахота покупать только для того чтоб пандору сделать
Обратись к тому кто делает даунгрейд. Он приедет к тебе и все сделает. В чем проблема ?:big_boss:
это у вас приедет и сделает
Ну купишь уже готовую карточку пандоры.
<@le$$y@>
23.09.2007, 10:36
это где ты найдешь "готовуй карточку пандоры" мне интересно
Например, попросить кого-то в барахолке сделать за мзду и выслать наложкой, не? По-моему лучше, чем ПСП целиком брать...
это где ты найдешь "готовуй карточку пандоры" мне интересно
Видел в магазине где торгуют ЗЫЗками в продеже были пандора комплекты для PSP (прошитая батарейка, флешка с файлами пандоры + 1.5 xploit + 3.52 M33 + 4 upd, и еще подробная инструкция как пользоваться этим чудом) стоит около 3000. Так что найти можно ;) .
<@le$$y@>
23.09.2007, 17:14
вот это реально клево.правда дороговато но думаю это вопрос времени.короче теперь сони разориться к чертям)))
Mariachi
25.09.2007, 15:16
народ а в магазине этого сайта псп слим вот допустим эта http://pspx.ru/shop/card/content/module/216/id/365/
Я хочу купить себе первую псп,матчасть читал, скажите пожалуйста перепрошить её надо ли и можно ли? чтоб все игрухи и програмки шли с флешки?Прошу дать ответ срочно,сегодня скорее всего буду покупать.
читай тему. всё написано. просто и по русски.
konstantin-demidenko
25.09.2007, 16:24
А PMPlayer Advance на Slim'е можно как-нибудь запустить? Через eLoader пытался не помогло...:cray: Или какой-нибудь другой PMP плейер?
- Запустите программу чтобы модифицировать Пандора-карточку.
Не понятно что надо сделать, какую прогу запускать!
- Нажмите на Х чтобы инсталлировать М33. Инсталляция очень короткая (несколько секунд), так как она копирует только наши prx и IPL. Когда инсталляция закончена, ПСП сама по себе выключется
Я парвильо понял, что после этого пункта на PSP Slim будет ПО 3,60 М33?
Не понятно что надо сделать, какую прогу запускать!
ту что появится в меню Игра- Карта памяти
Я парвильо понял, что после этого пункта на PSP Slim будет ПО 3,60 М33?
правильно
залейте куда нить пожалуйста. Т.к. сайт м33 прикрыла яндекс(
Через УСБ скопируйте папки pandora_slim и pandora_slim% в PSP/GAME или PSP/GAME150
Есть разница в какую папку кидать файлы или нет?
класть в папку GAME150 если у тебя кастум (а судя по профилю именно он у тебя и стоит)
gleb1976
26.09.2007, 21:44
залейте куда нить пожалуйста. Т.к. сайт м33 прикрыла яндекс(
Присоединяюсь
не успел скачать
круть. поставил только что, все мои игры раюотают! а больше мне ничего не надо. удивило легкость псп и то, насколько быстро инсталляция прошла... :-)
РЕСПЕКТ!
Zubastic32
27.09.2007, 16:04
Присоединяюсь
не успел скачать
вотъ
www.dark-alex.org
второй вам народ
Filippios
29.09.2007, 22:19
Народ - ситуация, - я купил слим, завтра брат тож покупает члим, можно ли на нынешний момент каким-либо образом перепрошить его слим с помощью моей слимки? Заранее спасибо за ответы :)
NecroKnight
30.09.2007, 11:00
Может ктонибудь выложить готовую сборку карточки пандора для перепрошивки слим?
BaD SaN7a
30.09.2007, 15:44
Плиз, выложите прошу Слим m33...В самом начале не качает...А сайт про Дарк алекса, там тож не качает
Сейчас на слим ставится 3.71М33 с помощью "анбрикера для Слим и Толстой ПСП от DA", причем ставится наконец-то не "патчем пары файлов" а полным извлечением во flash0.
BaD SaN7a
30.09.2007, 16:36
Плиз, антон скинь ссылку на это анбрикер.
Плиз, антон скинь ссылку на это анбрикер.
Он кинет завтра когда у него будет траффик
BaD SaN7a
30.09.2007, 16:52
Аааа!...Мне завтра псп вторую отдавать надо...Ну хоть ктонибудь скинет ссылку для Пандоры под Слим
Zubastic32
30.09.2007, 17:17
вот 3,71м33 http://exophase.com/psp/download/release.rar
добавлено через 18 минут
http://dl.qj.net/M33-PSP-Slim-Custom-Firmware-3.60-PSP/pg/12/fid/14521/catid/114
кому нужна 3,60 м33
Блин. Я опять запутался.... Так стоит или нет брать этот Слим? Ну я понимаю что хоумбрю идти не будет.но это решаемо со временем. И еще. На Слиме нельзя будет перекидовать картинки на другую ЗЫЗ???
это не тема для обсуждения Слима.
тема закрыта в связи с выходом 371М33 и универсального анбрикера/установщика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot