PDA

Просмотр полной версии : Неизданная игра для Nintendo 64 за 1500 долларов

N64_owner
08.10.2007, 06:36
Сайт eBay выставил интереснейший лот, который обязательно заинтересует геймеров. Однако, для того, чтобы приобрести его, одного игрового стажа вам будет маловато, надо быть настоящим фанатом, при этом не стеснённым в средствах.
Речь идет об игре Echo Delta для Nintendo 64, которая была закончена разработчиком, но так и не издана. Стоимость этого раритетного картриджа оценена в 1520 долларов. В игре Echo Delta вам нужно путешествовать по просторам мирового океана, собирая ресурсы и противостоя вражеским судам. Разработчики в лице Clever Trick и Marigul Management утверждают, что игра обладает отличным звуковым сопровождением, великолепной анимацией и интуитивным управлением, кроме этого, в свое время было проведено полное тестирование на наличие ошибок - игра абсолютно стабильна.
http://img154.**************/img154/7215/1741zy4.jpg
Одним словом - распрекрасно! И анимация хороша, и звук. Не хочется показаться грубым и неучтивым по отношению к создателям этой, безусловно, неплохой игры, но покажите мне фаната, который предпочтет одну игру для Nintendo 64 комплекту PS3+Xbox 360+Wii с несколькими играми, который можно будет приобрести примерно за ту же сумму?

информация взята с сайта (http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/44/58)

puksa
08.11.2007, 13:45
Это как марки собирать. Представляете вы всю жизнь жене\другу\собаке говорили "а у меня есть все-превсе что тока были выпущены игры!!!" и тут хопа - такое. 1500 бц за такой хренительный раритет КОТОРОГО ВАЩЕ НИ У КОГО БОЛЬШЕ НЕТ И ВАЩЕЕЕЕ НЕ БУДЕТ - это не много, совсем-совсем не много. Жалко что игру купит какойнть фанатег и поставит под стекло, возможно даже не сыграв:) А купили бы китайцы, продав весь годовой урожай риса - была б нам НОВАЯ игра после стольких лет. Ы:)

Все вышесказанное субьективное имхо+фантазия, не стоит воспринимать близко к мозгу:)

Sudak
10.11.2007, 12:28
Я думаю фанаты соберут средства и выкупят игру. А потом сделают дамп =). Похожая история произошла с игрой earthbound для NES

flashkin
02.03.2008, 23:57
А помоему нафиг этот фанатизм, три приставки с играми лучше одной когда-то не выпущенной игры, такое разве какой-нить нефтяной барон купит.

Karnagor
03.03.2008, 10:28
Да купят, легко. Недавно на ebay продали за 1000 баксов нераспечатанный картридж с игрой Chrono Trigger для SNES. Не такая уж и редкость.

flashkin
08.03.2008, 10:13
За такие деньги можно и самому игрулю сделать

добавлено через 3 минуты

Я бы с большим удовольствием продал за такие деньги игру, нежели купил

Karnagor
08.04.2008, 21:59
Купят еще как! а с годами он будет тольок рости в цене.

Kirichelli
12.04.2008, 10:54
И действительно, эта игра будет тока у одного человека! Я думаю, что это стоит таких денег, главное, чтоб игна норм была, а не пойми-какой тетрис)))

flashkin
14.04.2008, 23:29
Почем продали и когда?

Dummer
01.06.2008, 14:44
Дешево как то для подобного раритета.
Тут кстати как то продавали технологический картридж то ли с мортал комбатом, то ли еще с чем то - тупо черный пластмассовый картридж с наклееной бумажкой, на которой принтером напечатан номер билда - но там и цена повыше была

N64_owner
03.06.2008, 10:59
Почем продали и когда?

кто купил мне не удалось выяснить... наверное аццкий коллекционер...

darkstarRUS
15.07.2009, 02:49
И действительно, эта игра будет тока у одного человека! Я думаю, что это стоит таких денег, главное, чтоб игна норм была, а не пойми-какой тетрис)))

Фанатам пофигу какая игра, главное она одна, и больше ниукого, только у него...
Хых, та наверное даже и играть в неё не будут, просто (как кто то сказал) положит под стекло, и будет хранить, потом продаст подороже, тот тоже когданить продаст, подороже..............................
И короче люди будут отдавать огромные деньги за кусочек пластмаски/чипов ... И когда нибудь, в далёком будущем, люди будут говорить -
-"Уууу... дорогая хрень, а что это ?"
-"Хз, но дорогоя..."
-"Уууу..."

TheGadfly
25.10.2009, 19:30
недавно ушла неизданая игра на СНЕС за 20100 долларов. а это чо - фигня

bargent
26.10.2009, 19:18
недавно ушла неизданая игра на СНЕС за 20100 долларов. а это чо - фигня
это какая?

вообще выставлен лот за 1500. почему то я уверен что торги закончатся на 20+ тысяч уе.
кстати на ебее не нашел игру.

TheGadfly
27.10.2009, 18:30
это какая?

вообще выставлен лот за 1500. почему то я уверен что торги закончатся на 20+ тысяч уе.
кстати на ебее не нашел игру.
карик был спорт какой то. прототип. стоил вначала около доллара. закончились на 20500. сейчас лот убрали с показа

TheGadfly
19.06.2010, 08:30
у меня щас на руках 2 игры неизданных на Атари линкс :)

DendyGuy
20.06.2010, 21:35
TheGadfly,может и у тебя получится продать эти игра за 15000$

А вообще возможно игру купил Angry VideoGame Nerd , а точнее его спонсоры. Это был бы верный шаг для них.

vladimirks
13.12.2016, 17:29
TheGadfly,может и у тебя получится продать эти игра за 15000$

А вообще возможно игру купил Angry VideoGame Nerd , а точнее его спонсоры. Это был бы верный шаг для них.

тоже считаю лучшеб какой-нить гигант выкупил и сделал новое счастье