Просмотр полной версии : Вопросы по сетям, интернету, подключениям.
спасите видю и музуко посмотреть и послушать хочется а пишет нужен флэш последний модели
Браузер PSP не умеет отображать флеш видео современных проигрывателей. почитай http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=79547
Люди ! Помогите . Не могу никак выйти в Скайп из Макдональса
Люди ! Помогите . Не могу никак выйти в Скайп из Макдональса
А по точнее описать проблему нельзя?
У меня есть ноут (ОС - win7) с WI-FI(Intel(R) WiFi Link 5100 ABG) и PSP slim. Прошивка 5,50 gen d2. Можно ли сделать соединение между Ноутом и PSP через точку доступа(точка доступа будет стоять на ноуте)?
Итогом этого мероприятия - инет и на ноуте и на PSP.
ЗЫ: сделал на Ноуте точку доступа по инструкции в Инете. Мост соединения появился. Но когда я с PSP хотел присоединится к Ноуту, у меня точку доступа не находило в PSP.
vova2pz, по какой инструкции ты делал точку доступа? Ты уверен, что сделал именно SoftAP, а не Ad-Hoc соединение?
ps что-то я сомневаюсь, что твой адаптер поддерживает SoftAP
Padre, вот делал через эту инструкцию - http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=6668
Искал в нете характеристики своего wi-fi - не мог найти или он поддерживает SoftAP.
А если он не поддерживает SoftAP, то можно сделать подключение через Ad-Hoc или каким-то другим способом?(например, с помощью виртуальной точки доступа)
vova2pz, инструкция, по которой ты делал описывает подключение в режиме AD-Hoc (точка-точка/компьютер-компьютер), PSP же может соединяться только с точкой доступа, либо с программной точкой доступа (SoftAP). Т.е. SoftAP и есть виртуальная точка доступа, и если твой адаптер этой функции не поддерживает, то ничего не получится.
ps почитай эту тему (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=33811)
Как выйти в интернет на psp через USB соединение с компьютером?
Мне сказали что можно поиграть по мультиплееру через USB
iVn, ну что ты здесь начинаеш, мне одна бабка сказала что можно, или ты думаеш что тебе тут врать будут что бы ты псп не смог к компу подключить и через wifi в интернет выйти. Если ты это где то прочитал, давай ссылку, может уже нашли способ, а мы и не знаем))) а может тот кто тебе это сказал имел ввиду это
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77900, или это
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84232.
CHEgevara85
14.05.2010, 20:53
Доброго времени. Подскажите пож-ста как выйди в интернет с PSP Go, подключенную через Wi-Fi к Playstation 3.
P.S. пробовал: настройки в ручную, вводил ключь WPA-PSK (AES) (64 знака, на обеих консолях одинаковые), настройкаи IP, роутер по умолчанию (ставил 192.168.1.1), прописывал основной DNS тоже в ручную, "прокси" не использовал. В общем все один-в-один на обеих консолях. Отвечала PSP ошибками DNS (80410402) и прочими, Основная ошибка (8041040F)
NikiTosiK2001
25.05.2010, 09:07
Братья помогите! Может моя проблема и покажется банальной, НО я не могу соединится с другой PSP. На обоих стоит NFS undercover,захожу в коллективную иру,далее в специальный режим и всё-никаких движений! Подскажите плиз! В настройках системы стоит канал автоматически.
NikiTosiK2001, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=838620#post838620
Touchofheaven
26.05.2010, 18:49
моя зыз не подключается к интернету через wifi модем у меня дома , хороший сигнал , снимал безопастность но все равно выдает один и тотже текст "невозможно подключится к точке доступа" прошивка м33-6 что делать ?
Touchofheaven,Даа не назвать прошивку,тут все экстрасенсы чтоль?
STaRK, а это что?
моя зыз не подключается к интернету через wifi модем у меня дома , хороший сигнал , снимал безопастность но все равно выдает один и тотже текст "невозможно подключится к точке доступа" прошивка м33-6 что делать ?
Мне сразу было ясно, что у него стоит 5.00м33-6. Т.к дугой прошивки с префиксом м33-6 нет. Touchofheaven, Почитай здесь (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=17620).
KingSD,А я ясно видящий чтоль? может у него 3.50 m33-6 !
stdantes
07.10.2010, 14:42
есть возможность свернуть браузер и зайти в игру без разъеденения с точкой доступа? (ситуачия- чтобы законектиться по билайн вай фай в торг комплексе (халявная точка доступа) нужно в браузере подтрердить подключение переходом по ссылке, а в игре по этой, видимо, причине при попытке зайти в онлайн вылазит ошибка, наверно из за неспособности напрямую соедениться без перехода в бразуре)
IgoryanK
23.12.2010, 23:51
Подскажите пожалста! После проверки соединения в настройках сети пишет "Соединение с Интернетом успешно установлено. Но в родном браузере ни одну страницу не открывает и после примерно 1мин. ожидания пишет следующее - Ошибка подключения. Разрыв соединения с точкой доступа.:help: Выходит нормально и довольно резво только на сайт "Trend Mikro for PSP" и все.
Во, только что выскочила вот такая ошибка 80410А05.
Ну, гугл говорит:
- You have been disconnected to the server.
- You have lost connection to the router.
+ Try connecting again closer to the WAP.
Т.е. может, сигнал слабый, поближе к точке подойти?
IgoryanK
24.12.2010, 00:43
Сигнал 95%.
PhoenixRFA
04.01.2011, 22:49
Здравствуйте, недавно купил поддержаную псп (5.50 GEN-B) Подключаюсь по вафле к общедоступной точке - гугл работает исправно, а при переходе на другие сайты выдает ошибку "Сбой соединения с сервером (80431064)" Дело в точке доступа?
PhoenixRFA, ну а на домашней точке есть возможность проверить? Или на какой-нибудь другой?
Хотя, как мне кажется, там и правда что-то с настройками точки.
PhoenixRFA
04.01.2011, 23:03
В том то и дело, что дома проверить не могу. Попробую поискать другие точки или в крайнем случае завтра попробую на точно работающей. Как попробую - отпишусь.
но он НЕ АКТИВНЫЙ, серым цветом не как все- белым...
из за чего подскажите..
tehalon, смени шифрование на точке доступа
аа, сори. это как?
я не очень понимаю
tehalon добавил 19.01.2011 в 21:06
Padre, а это как сделать?
tehalon, вместо wpa2 поставь wep
делается в настройках точки доступа
tehalon, в настройках точки доступа или роутера, смотря что у тебя.
Padre, мне поставили типа модема с антенной- wi-fi.
где мне это именно найти? настройки точки доступа?
tehalon, подключись к модему по адресу http://192.168.1.1 (адрес может быть другим, в зависимости от модема)
Padre, в смысле подключись? откуда? можно по точней?
tehalon, я ж специально адрес написал ссылкой. Тыкни по нему. А вообще - было бы неплохо почитать инструкцию к модему.
yupchelnikov
19.02.2011, 14:37
поменял шифрование на роутере и у меня ПРС начала видеть интернет, а вот ноутбуки все перестали его воспринимать. сеть видят, но напротив нее стоит крестик, мол нельзя к ней подключиться!
Сейчас на шифровании стоит AES (а метод проверки подлинности WPA2 Personal) - ноутбуки и телефоны вайфай видят и заходят в интернет! (тип шифрования сменить нельзя)
Выбираю метод проверки подлинности Shared key и тип шифрования WEP и ноуты перестают работать!
Помогите пожалуйста!Пытаюсь играть в NHL 11 по сети только загружается матч и тут же выходит, пишет что соединение с игроком прервано!А в другие игры все нормально!!!
Beatboxer
16.09.2011, 11:03
приставка не поддерживает мою вф сеть.(модем тп-линк). как это исправить?? спасибо за ответы. Сорри, если повторяюсь.
frostegater
27.09.2011, 08:05
Кто в курсе пожалуйста подскажите. Как настроить ноутбук как точку доступа для PSP. Connectifity в режиме инфраструктуры только WPA2-PSK поддерживает, но PSP при подключении пишет мол несовместимый тип защиты, т.к. PSP поддерживает только WEP, WPA-PSK (TKIP) и WPA-PSK (AES).
DARK-MAN-X
29.09.2011, 16:45
Frostegater, ну честно говоря мне еще не встречалось ноутбукеов с сетевухами которые умели бы работать в SoftAP.... Connectifity конечно вариант для тех сетевух которые не умеют быть SoftAP, но ты сам убедился для PSP не катит.
поэтому напрашивается покупка отдельно USB Wi-Fi адаптера с функцией SoftAP....но большинство производителей не сделали/не доделали/не собираются делать эту функцию в дровах для Win7 (Я так понимаю у тебя именно она и стоит) только для XP доступен режим Soft AP.
Поэтому тебе будет сложновато но всё же это возможно найти
USB Wi-Fi адаптер с поддержкой SoftAP и что б эта функция была включена в дровах для Win7.
Удачного поиска
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста,когда я захожу в gta vice city или metal slug и хочу поиграть по ad hoc ничего не получается.
Дело в том что когда пытаюсь создать сервер (host game) пишет "disconecting from network"(то же самое и с join game),но в остальные игры я рубаю без проблем.
всем доброго.проблема в следющем:если кодировка wpa2 сеть видит,но незаходит,а если wep то сеть не видит!может кто подкажет?
DARK-MAN-X
13.11.2011, 02:27
mc che, думаю можно выбрать WPA-PSK (не 2)
увы но я незнаю как его выбрать?использую прогу Connectify - там 3 варианта:1)wpa2 2) wep
3)без защиты - но в этом режиме он так же ненаходит сеть (
DARK-MAN-X
13.11.2011, 15:12
mc che, могда можешь попробывать другую версию программы.
не думаю что тут бок PSP
И снова привет всем.Проблема в следующем.Windows 7 программа Connectify.создаю подключение wep работает 5 сек и падает,и так до бескончности....использую адаптер asus usb-n 13 и мопед dlink 2500u.Вообще по инету полазил,и узнал что виртуальную точку доступа 7-ка сразу-же шифрует в wpa2.Может кто чем поможет.На xp с родными дровами от адаптера идёт всё отлично,но постоянно прыгать с xp на 7-ку как то не хочется...
alex1216
30.11.2011, 01:12
mc che, ну ПСП то не поддерживает wpa2...
знаю..вот и пытаюсь чтоб 7 в wpa работала,а она нивкакую нормально работать нехочет...
имеетса РОутер с WI-FI Acorp Sprinter@ADSL W422G_v4 помогие настроить ! хочу использовать WI-FI на PSP
flash_zero
11.02.2012, 19:55
shaim81, ну насчет настройки тебе лучше прочесть документацию к самому роутеру, и убедиться, поддерживает ли он те типы сети, которые поддерживает PSP.
СПС ЗА ОТВЕТ КАКИЕ ТИПЫ? поддерживает PSP.Я НЕ НАЙДУ
frostegater
12.02.2012, 09:35
shaim81, FREE, WEP, WPA-PSK (TKIP), WPA-PSK (AES). Это типы защиты. Внимание! WPA-2 не поддерживается.
mixanik1111
23.03.2012, 15:18
frostegater, привет, как подключить psp к компу через wifi, через connectify создаю точку доступа, а зыз такую защиту не поддерживает!!! что делать??
mixanik1111, в твоём вопросе содержится ответ, смени тип защиты на тот, который ПСП поддерживает.
frostegater
24.03.2012, 04:56
vash, connectifity суппортит только впа2
frostegater, ну так подскажи, как mixanik1111у справиться с данной проблемой. На что перейти, чтобы ПСП нормально коннектилась.
frostegater
24.03.2012, 13:18
frostegater, ну так подскажи, как mixanik1111у справиться с данной проблемой. На что перейти, чтобы ПСП нормально коннектилась.
я задавал такой вопрос http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=981860&postcount=140
мне ответили http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=982199&postcount=141
frostegater, вот ведь, засада, я со-своим ноутом тоже пока не смог с ПСП подружиться, ноут видит кучу аппаратов с Вай фаем из соседних квартир, а ПСП рядом лежащую, в упор не "видит". Вопрос интересен, начну вентиляцию ентой проблемы. Позже отпишусь.
ViKtOr365
24.03.2012, 14:07
Всем привет.Мне нужна помощь.Когда я скидываюю файлы ISO НА карту памяти они перестали определяться хотя 2 приложения которые лежат там работают корректно.Что мне делать?
alex1216
24.03.2012, 14:08
ViKtOr365, прошивка и модель ПСП какая?
Вот здесь статья, которая подтверждает мои изыски, опять с параллельного форума тут (http://pspfaqs.ru/faqs/9-psp_wifi.html) лучше написано. В общем, без дополнительных устройств, ПСП с ноутом или ПК не "подружаться".
vash добавил 24.03.2012 в 14:20
ViKtOr365, да, уточни версию проши и модель ПСП, и куда скидываешь игры, в папку какую?
alex1216
24.03.2012, 14:22
опять с параллельного форума
Ну Сид и здесь много по этому поводу писал (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=17620)...
Ну Сид и здесь много по этому поводу писал...
В те времена ещё не было современных ноутов с Вай Фаемых адаптерах, тема несколько устарела.
DARK-MAN-X
26.03.2012, 15:35
vash, купить роутер который стоит 243грн ) или адаптер за 120 с SoftAP.
Ye;yj еще обращать внимание на дрова к адаптерам. не во всех на Win7 можно включить soft AP
p.s. Я сильно разочарован в интернете на PSP и вижу что ситуация не улучшилась и на PSVita.
Вывод я сделал для себя один. Wi-Fi на PSP только для сетевой игры. Даже игры скачивать на компе через медиа го. так быстрее будет
frostegater
26.03.2012, 16:00
Кстати ещё можно создать точку доступа если есть смартфон на Android, там 2 типа защиты, WPA2 и Незащищённый, так вот Незащищённый пойдёт, но это грозит подключением левых юзверей к твоему инету. Если не жадный, то способ хорош)
Не могу подключиться с домашней сети wifi (TKIP). Пароль к ней стоит сложный, с разными символами. А psp, при вводе пароля, пишет, что нужно использовать только символы a-f A-F 0-9. Можно что-нить сделать, кроме как поменять пароль?
Для подключения использую HTC sensation как роутер,после подлючения к компу в настройках включаю сквозное подключение к интернет, затем точку доступа для переносных устройств, безопасность WEP. Кстати, люди, а существуют ли альтернативные браузеры на ЗЫЗу?)
существуют ли альтернативные браузеры на ЗЫЗу?
Есть ещё Опера-мини на яве, ставится через эмулятор явы на ПСП. Скорость работы в интернете всё равно паршивая, максимум поиграть по сети нормально можно.
ДЕНЬ ДОБРЫЙ ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ PSPК ИНТЕРНЕТУ ! Я МАЛО В ЭТОМ ПОНИМАЮ . У МЕНЯ ПСП 3008 ПРОШИВКА 6,60 ПРОБ 10 ТОЧКУ ДОСТУПА УСТАНОВИЛ С ВАЙ ФАЙ РОУТЕРА , НО ПРИ НАЖАТИИ ПОДКЛЮЧИТСЯ К БРАУЗЕРУ ОН ДОЛГО ДУМАЕТ , А ПОТОМ ВЫДАЕТ ЧТО ИСТЕКЛО ВРЕМЯ ИЛИ ЧТО ТО ТАКОЕ
Я конечно понимаю, что странно спрашивать. Ну тем не менее, мало ли кому данный вопрос также интересен. Наша консолька, как вооще, защищена от KRACK, уязвимости WPA2, исправление которой требуется как для маршрутизатора, так и для клиента?
elisey474, давай подумаем вместе, почитав новости пятилетней давности:
4 июня 2014 года - "появилась информация о том, что до конца 2014 года Sony прекратит производство и продажу портативных приставок Sony PSP".
10 сентября 2014 года - "Поддержка консоли PlayStation Portable в сетевом сервисе PSN официально будет окончена уже 15 сентября".
12 декабря 2014 года - "Официальная прошивка 6.61. Rumours say that the game “Brandish: The Dark Revenant” is the cause for the 6.61 FW Update. Brandish: The Dark Revenant is a Role-Playing game, developed and published by Falcom, which was released in Japan in 2009".
И потом - тишина.........
Разве что кто-то из заинтересованных умельцев сделает допилинг, в чем я очень сомневаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot