Просмотр полной версии : Вопросы, касающиеся прошивки привода Xbox 360
чё то непонятки тут с етой коробкой и прошивкой БлЫн)))
У меня ещё одын вопрос: если прошить и выйти в лайв то майк забанит аккаунт или приставку(то есть потом приставка работать будет или нет)?
MC_S1MPLY
27.08.2008, 22:45
Если тебя забанят,то ты просто не сможешь зайти в Livе,а играть в сингл сможешь...
А это правда что Фалконовские нельзя прошивать? Лично я не верю
MC_S1MPLY
29.08.2008, 14:52
А это правда что Фалконовские нельзя прошивать? Лично я не верю
Конечно,можно прошивать,кто тебе такую чушь сказал,что нельзя?!:black_eye:
прошивка бокса и материнка друг на друга не влияют, важно не поиметь lite-on в боксе
владельцы приводов лайтон теперь могут поменять свой привод на другой,который прошивается.появился способ вытащить ключ привязки к материнской плате из этого нехорошего привода http://www.devilsps3.centelia.net/liteon/
Инетересная статья, но где взять драйв Benq?
Инетересная статья, но где взять драйв Benq?http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product_list&console=3&acc=1 и конечно, еще гоголь рулит в поиске:) БЕНК не обязателен,можно любой из трех прошивающихся
Народ, ссылки не работают.
Кто знает, где можно в Питере прошиться и почем?
Народ, ссылки не работают.
Кто знает, где можно в Питере прошиться и почем?
Наверно на юноне можно
Наверно на юноне можно
А кроме Юноны?
А кроме Юноны?
На других крупных радиорынках Питера) или чере интернет искать того,кто прошивает боксы в северной столице.
Ребят прошил бокс версией 1.4.1 пришел домой и заметил что бокс стал как-то очень тихо работать... можете подсказать дураку это нормально и не будет ли он греться от этого? ото стремно как-то стало)
BORN2KILL
25.09.2008, 21:01
Oleg_17, ну как сказать? если кулер стандартный, не модиффицированый, и мат. плата не Фалкон, то (ИМХО) риск есть. И думаю серьёзный.
Я заметел что сдиром перерестал напрягаться из-за прошивки.. но это будет сказываться на работу куллеров или кулеры всеравно при игре также разгоняются?
BORN2KILL
25.09.2008, 22:50
Oleg_17, ну должны наверное так же...
Я заметел что сдиром перерестал напрягаться из-за прошивки.. но это будет сказываться на работу куллеров или кулеры всеравно при игре также разгоняются?ты просто прошивку поставил с низкой скоростью привода,вот он и не жжужит громко... а остальное ты не прошивал - так что работает все нормально
ты просто прошивку поставил с низкой скоростью привода,вот он и не жжужит громко... а остальное ты не прошивал - так что работает все нормально
Спасибо что подсказали:thank_you:
Remonter1
29.09.2008, 22:31
нету крупных радиорынков в Питере других
BORN2KILL
29.09.2008, 22:35
Remonter1, Это вопрос? О.о
Кто знает где в Москве можно заменить Lite-on привод c последующей его прошивкой? o_O ?
Rivus, иксбоксленд?
там убрали заяву :/
arena, http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=119
может тут как нибудь появится-сейчас в наличии нет.
хотя хрен знает.
Слушайте... Полазив по всевозможным форумам, не нашел вполне добротного ФАКа по прошивке, кроме одного более менее понятного... Бокс еще собираюсь приобрести, но прошитый взять возможности нет, ибо в Екатеринбурге я не знаю мест, где бы продавали прошитые Ящики... Поэтому вопрос таков: где мне вообще взять прошивку iXtreme 1.4, если ссылок нигде не дано, а поисковик не дает желаемого результата?!
BORN2KILL
18.10.2008, 23:28
eremej, привоД там стоит точно ЛайтОНовский... это ж ГЕЙМЕРПАРК, чувак!
А прошу поставить туда низя! Если тока привод заменить...
Suslikus
26.10.2008, 15:00
Подскажите плиз!!!
Прошивать бокс лучше после нового обнавления?????
Меня забанят, если я буду играть в пиратки при выключенном лайве, а потом вставлю лицензии и подключусь к лайву????
Есть такие люди, которые уже больше полгода играют в пиратки и их не забанили??? Посоветуйте плиз, стоит вообще прошиваться????
Подскажите плиз!!!
Прошивать бокс лучше после нового обнавления?????
Меня забанят, если я буду играть в пиратки при выключенном лайве, а потом вставлю лицензии и подключусь к лайву????
Есть такие люди, которые уже больше полгода играют в пиратки и их не забанили??? Посоветуйте плиз, стоит вообще прошиваться????
уже больше полтора года играю как в лайве так и в одиночку с включенным лайвом в пиратки...Не забанили, переиграл кучу игр!Тут все дело в везении)
Слушайте... Полазив по всевозможным форумам, не нашел вполне добротного ФАКа по прошивке, кроме одного более менее понятного... Бокс еще собираюсь приобрести, но прошитый взять возможности нет, ибо в Екатеринбурге я не знаю мест, где бы продавали прошитые Ящики... Поэтому вопрос таков: где мне вообще взять прошивку iXtreme 1.4, если ссылок нигде не дано, а поисковик не дает желаемого результата?!на торрентах
Reem Sallivan
28.10.2008, 06:21
Слушайте... Полазив по всевозможным форумам, не нашел вполне добротного ФАКа по прошивке, кроме одного более менее понятного... Бокс еще собираюсь приобрести, но прошитый взять возможности нет, ибо в Екатеринбурге я не знаю мест, где бы продавали прошитые Ящики... Поэтому вопрос таков: где мне вообще взять прошивку iXtreme 1.4, если ссылок нигде не дано, а поисковик не дает желаемого результата?!
а привод какой?
на торрентах
Нашел еще до совета, спс )
а привод какой?
Привод Lite On, и раз уж он не прошивается, буду искать, где заменить... Или, как я понял подождать до ноября-января, пока станет возможно прошить, так?
Привод Lite On, и раз уж он не прошивается, буду искать, где заменить... Или, как я понял подождать до ноября-января, пока станет возможно прошить, так?
ага.жди,дождешься.с такими же мыслями я купил ps3, мол, взломают скоро и будет лафа. чето жду уже год и тишина... меняй привод сейчас,че ждать-то??? играть нада!!!
ага.жди,дождешься.с такими же мыслями я купил ps3, мол, взломают скоро и будет лафа. чето жду уже год и тишина... меняй привод сейчас,че ждать-то??? играть нада!!!
Поменять-то можно... Тогда еще вопрос (скорее всего последний) - вот узнал, что в одном месте замена привода ВМЕСТЕ с прошивкой стоит 8000р. Думаю попробовать договориться ТОЛЬКО на замену привода БЕЗ прошивки, возможно дешевле выйдет. Как думаете, возможен ли такой ход?
ЗЫ: Насчет возможности прошивки... Ведь была где-то информация (сразу с прогой) о возможности вытащить ключ из Lite On привода? Воооот... И еще где-то я видел инфу про то, что якобы создается УСТРОЙСТВО (именно устройство, а не прога), которое будет взламывать Бокс... Только насчет последнего не очень-то верится, т.к. каким образом его можно будет ЛЕГАЛЬНО пустить в производство? )) (если надо, могу попробовать снова найти инфу и дать ссылки)
Reem Sallivan
29.10.2008, 19:38
Я тож когда купил бокс на то время привод был непрошиваем но прошива таки вышла .
Поменять-то можно... Тогда еще вопрос (скорее всего последний) - вот узнал, что в одном месте замена привода ВМЕСТЕ с прошивкой стоит 8000р. Думаю попробовать договориться ТОЛЬКО на замену привода БЕЗ прошивки, возможно дешевле выйдет. Как думаете, возможен ли такой ход?
ЗЫ: Насчет возможности прошивки... Ведь была где-то информация (сразу с прогой) о возможности вытащить ключ из Lite On привода? Воооот... И еще где-то я видел инфу про то, что якобы создается УСТРОЙСТВО (именно устройство, а не прога), которое будет взламывать Бокс... Только насчет последнего не очень-то верится, т.к. каким образом его можно будет ЛЕГАЛЬНО пустить в производство? )) (если надо, могу попробовать снова найти инфу и дать ссылки)нууу... ведь гдето производят модчипы для приставок,а это тоже незаконно просто жуть.про такое устройство и я читал,только оно позволяет менять прошивки на уже прошитом разок боксе,не разбирая его вторично... программу к лайтону еще не видел, знаю только про трудоемкий способ с выпаиванием чипа и тд и тп... не знаю, 8000 - не такие уж и большие деньги(это гдето 5 лицензионных игр)- а получаешь ты за них очень много)))
В общем, всем спасибо. Вопросы будут - загляну...
А насчет 8000р - после того, как купил Элит версию, не очень охота тратить больше 5000р )))) Как получится, в принципе...
можно ли прошыть с Xtreme на Ixtreme? какая самая новая версия Ixtreme для филипс&бенкю? и сылку на инструкцию для филипс&бенкю
можно ли прошыть с Xtreme на Ixtreme? какая самая новая версия Ixtreme для филипс&бенкю? и сылку на инструкцию для филипс&бенкюможно, Ixtreme 1.41 rev. 2, www.google.com
pSyHoooo
19.11.2008, 17:50
San4eZZ, и за скока там прошивают боксы?
Очень прошу помоч произошла трабла...
Значит так начал прошивать привод (бенкю) снял образ прошивки...далее пропатчил ixtreme всё прошло гладко...далее бокс начал писать Please insert xbox 360 play disc...знаю что проблема в прошивке но как её решить...пытался прошить обратно ориг но бокс не кушает её( т.е. мигает зелёный индикатор )... буду презнателен!
cooler11
03.12.2008, 11:19
Есть новые привода Toshiba-Samsung TS-H943A F/W=ms28 H/W:007 Ноябрь 2008. Все вопросы в ICQ 350908873
ребята у меня пару вопросов , камнями не кидаться ибо я нуб
и так , в бюджете я оооочень ограничем и хочу купить обычный бокс аля аркад типо http://www.gamestock.ru/comments.php?id=191&sec=18#Comments или http://www.gamestock.ru/comments.php?id=261&sec=18
вопросы: какова вероятность того что мне попадеться прошиваемый привод ?и даже если мне повезет и я смогу играть в пиратские версии игр , то не будет ли мой бокс лагать , перегреваться или ещё что то не дай бог ?
BORN2KILL
07.12.2008, 04:23
Oneqa, Вероятность?! :) ... Никакой! :) Особенно в ГЕЙМСТОКЕ... и особенно щас!... Почему? Посмотри на форуме на тему "Lite-On"... задолбался объяснять.
Если каким то образом у тебя будет прошитый бокс, то бокс лагать не должен никак... перегревается он и на не прошитых (на сборках, которые до октября сей года)
koks19891
21.12.2008, 17:19
плизз люди как появитса инфа как прошить liteon дайте знать оч надо
Лайт-он пал
http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=670883
угу, вчера читал, сказали 25го выложат прошивку.
serega1228
23.12.2008, 19:06
Че хоть нового в ней? а мб прошью свой) хотя не очень то хочеться сидеть на пиратках, всетаки покупать игры приятнее))
koks19891
24.12.2008, 03:31
мдыыыыыыыы а мне както оч жалко отдовать 60 евро за игру я лучше на эти деньга куплю се ченить ыыыыыыы
там ссылка есть на инструкцию как самому прошить, думаю что умельцы скоро будут прошивать желающим и на сколько я знаю в России ждут первопроходцев чтобы удостовериться на 100%.
koks19891
24.12.2008, 16:40
дак по той инструкции уже можно ламать???http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=670883
koks19891,
Тут главная проблема - вытянуть свой ключ из привода.
А прошивается не сложней других.
koks19891
25.12.2008, 02:49
koks19891,
Тут главная проблема - вытянуть свой ключ из привода.
А прошивается не сложней других.
мды я уже прочел инфо нужно либо паять либо покупать тра***** какойто либо платить комуто за прош:exclamation::exclamation::exclamation:
Благополучно прошил свой LiteOn на iXtreme 1.5
Для получения DVD Key ,в качестве RS232->TTL конвертера, использовал дата-кабель от SIEMENS S55, но должен подойти любой для старых телефонов. Тут нужна небольшая доработка - используется земля (GND) и Data Out (RxD), соответственно GND подключаем к земле привода (см. распиновки разъемов), а RxD конвертера к TxD выходу привода (я подсоединял только перед получением данных, чтобы не было чего...).
Делал по этой инструкции:http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=669063
Далее - ридми из архива с iXtreme 1.5
Все работает отлично.
P.S. Есть подозрение, что следующий способ, с помощью ck3tool_v1.2.4 тоже сработает (с любым RS232->TTL конвертером) : http://team-xecuter.com/ck3/liteon_probe.htm.
Bench80 сделай пожалуйста доброе дело и напиши инструкцию по взлому лайт она (желательно с картинками) В рунете ты будешь первый кто это сделал...
Вау уже лайтон взломали. Хм буду подумывать над боксом)
Помогите плиз. Я читал в интернете много инфы про новый привод для Х-Box LiteOn? но так и не понял, можно ли его прошить или все эти операции нужны только для того чтобы вытащить ключ DVD, для последующей его замены? Если этот привод прошивается, то сделайте плиз нормальную инструкцию с картинками, буду очень благодарен.
Ок. Поискав ещё немного, стало понятно что LiteOn полностью прошивается, но всё равно непонятно как это делается!
Дайте инструкцию с картинками, а ещё лучше видео.
ogneborec
03.01.2009, 19:05
ребят кто поможет прошить Lite-ON, или где это можно сделать в москве
Знаю 1 радиолюбителя в Москве, сделает с гарантией не дорого , могу связать .( в личку)
admirka, а сколько это недорого? и как быстро сделать можно ?
ogneborec
06.01.2009, 18:03
admirka, напиши телефончик мне в личку
LordVales
07.01.2009, 23:23
Где в СПБ (кроме юноны)можно прошить ящик 2008 года выпуска?
приветствую! киньте сслыку на прошиву xbox 360 с DVD TS-H943 или или саму прошивку если не сложно на почту cinyk89@mail.ru
BORN2KILL
13.01.2009, 21:44
Buga-ga,
IXtreme 1.5 firmware [Lite-on, Benq, Samsung] (http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=22946)
спасибо выручил. Подскажите кто нибудь если знаете. все сделал как было написано. "Отключаем привод, загружаемся в Windows. Берем чистую дискетку, вставляем в флоппоглот, и форматируем ее с созданием загрузочных файлов:
[attachment=5169:attachment]
Потом скачиваем программу MTKFlash с нашего сайта. Распаковав архив, копируем файлы MTKFLASH.EXE и MTKFLASH.TYP в корень дискетки A: :
[attachment=5170:attachment]
Теперь в BIOS ставим загрузки с диска A: и подключаем привод Samsung к первому каналу SATA. Обычно он обозначен на материнской плате как SATA0 или SATA1. Крайне желательно все остальные накопители, будь то SATA или IDE, отключить. Так же в BIOS требуется поставить, что бы порты SATA работали в нативном режиме, а не в режиме эмуляции (IDE+SATA например). Такие настройки обычно стоят по умолчанию, но все же. Если вы не знаете про что я говорю, или спросите в данной теме с указанием конкретной модели материнской платы, или пробуйте как есть.
Итак, мы загрузились с дискетки. Теперь необходимо (привод же подключен, так?) ввести следующую команду:
Цитата:
mtkflash r /m orig.bin
, где mtkflash - имя запускаемой программы, /m - ключ для корректной работы и определения привода SATA, r - указание программе считать прошивку. Нажимаем Enter.
Скорее всего, в первый раз ничего не произойдет (или ошибка будет - ERR: Failed to open input file или вроде того) и потребуется еще раз перезагрузиться. MTKflash предложить выбрать канал, с которого производить считывание. Если вы подключили DVD-ROM к SATA1, то скорее, всего, это будет цифра 2 с подписью SATA Primary Master. вот до этого момента все было отлично. потом все останавливается и все. посоветуйте что дальше. должен был начатся процесс скачивания орегинальной прошивы на дискету!!! помогите пожалуйста!!!
claer1984
31.01.2009, 00:14
прошивка xbox360 все модели включая lite on,без пайки.гарантия 1 год,тел 89522304623(1000р)спб
grifon20062
02.02.2009, 09:27
Профессиональная прошивка приставки XBOX 360 даже с последними приводами Lite on в г. Ростове-на-Дону! Качественно, недорого, с сохранением гарантии из магазина, выезд к заказчику, система скидок! Также предлагаю игры для этой консоли!! Связь: ICQ 368223798 или по телефону: 8-918-850-51-38
Украина, Донецк. Помогите прошить бокс пожалуйста. Понятно что за $ :D
Прошивкa xbox360 в Йошкар-Оле.
antal_1980@yahoo.com
Люди кто может прошить в Москве xbox360 за деньги? стучите плиз в icq 443325.
Отпишите пожалуйста тут кто в Москве может перепрошить xbox360
BORN2KILL
19.04.2009, 18:28
KWYJIBO, Да кто угодно господи...
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=79348
PSP Maniac
17.05.2009, 15:29
В сети была замечена iXtreme 1.6 для LiteON'ов !!!
Никто не знает, в Подольске (МО), где прошить LiteOn ? Желательно без пайки
BORN2KILL
19.05.2009, 20:58
D8M, все бывшие ПКшники боятся и не доверяют контроллерам, и заранее ищут способ найти как подключит клавиатуру к приставке.
Скажу вам, сэр, это бред! Контроллеры просто шшикарны в плане игры в стрелялки!
Особенно в плане передвижения... в стелс-шутерах очень помогает.
Я привык за недельку максимум...
Стал спокойно играть через месяц-два.
Кстати по поводу того места куда зашел: первый ранк даут всем, у кого 1000 из 1000 GS...
BORN2KILL
20.05.2009, 22:31
D8M, ты мне скажи сколько тебе лет, и где ты учишься?... (если...)
BORN2KILL
21.05.2009, 18:50
D8M, На тему ЛС... Ты не так понял мой вопрос! :))))
Я в том смысле, если ты ещё учишся, то лучше не покупай! Лишнее отвлечение от учебы... чесно те говорю!
Ну кто-нибудь в Подольске LiteON прошивает? Пишите в асю: 567561989
Ну кто-нибудь в Подольске LiteON прошивает? Пишите в асю: 567561989
можно попробовать.
JackBalck
25.06.2009, 13:30
Все прошился! Теперь играю а своих))
JackBalck добавил 25-06-2009 в 13:30
Люди кто нибудь знает место где дешевые DVD+R DL в Москве?? Кроме Савелы и Горбушки, ну и Митинки)
GrandMother
12.07.2009, 13:17
450 534 348.... Elit Lite-on\BenQ !?
хочу прошить о цене договоримся.
BORN2KILL
12.07.2009, 20:15
GrandMother, вам сюда...
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=79348
Жалко что информация на сайте уже безнадежно устарела. ато почитав пару тем в факе можно былобы узнать зачем ключи в привод зашиты и что будет если их потерять.
Апдейт прошивки это полное стирание и полная запись. по другому не умеет программатор на приводе. улавливаешь?
Ты главное ключ сдампи. а там уже можно будет и новый привод на ебае взять если чо.
А как ты собирался це***** привод к буку?
dushes m.d.
21.10.2009, 06:44
Всем добрый день. Есть вопрос по прошивке бокса. Скоро выходит новая прошивка. Слышал что новые боксы с ней не прошиваются. Это так?
на текущей прошивке ixtreme1.6 игры 4-ой волны запускаются с помощью activate.iso, записанного на двухслойную болванку(можно попробовать на обычную двдр). Ставим ее в привод , диск определится как двд-видео , достаем, и вставляем игру , что не запускалась.
Прошью Xbox 360 в Перми
ася 391311526
info@xbox.perm.ru
Привет. Только попал в руки ящик-Pro, взломанный. И сразу не читает 2 диска, fifа10 и nfs_shift. Начинает читать диск и внизу на фоне логотипа хВOХ360 появляется серая полоса меню с опциями "воспроизведение", "перемотка" и пр. Максимум, чего я смог добиться это появляющейся надписи "Чтение диска" на 5-6 сек, после чего надпись пропадала и вновь серая горизонтальная полоса меню. Так с обоими дисками. Но ящик видит ТомаКланси, МodernWarfare и Bioshock Есть ли возможность их запустить nfs и fifa?
Golemba,Запиши activate.iso - мне помогло
STaRK добавил 01-11-2009 в 03:15
Хотя смотря какая прошивка
Блин, народ... так, что это если я правильно понял нужно постоянно перепрошивать бокс!? Я купил свой 2 месяца назад и сразу прошил у мастера, а сейчас у меня такая же фигня которая выше была описана (диск с игрой определяется как DVD Видео)-это мне что опять прошивать его на новую прошивку!?:shout: Не работает Текен 6 и Девил мак рай 4 лицензионный-который раньше кстати почемуто работал!!?? Объясните пожалуйста по подрорбней ато я в этом деле новичек, многова незнаю!
Если микросфот продолжить активно добавлять патчи на диски то да - нужно или обновлять прошивку или патчить образы.
genius1991
06.12.2009, 18:50
Привет все=))
У меня такая проблема.... У меня привод Philips/Liteon DG-16D2S
Отнес прошить, мне сказали что она не шьется!!!!!!!
Это действительно так или просто парень не опытный??????
genius1991, Теперь уже всё шьётся.
genius1991
07.12.2009, 21:15
Спасибо=)) Рад услышать.... Осталось людей найти, которые смогут перепрошить=)))))
genius1991 добавил 07-12-2009 в 21:15
А какую прошивку мне надо ставить??? Подскажите пожалуйста....!!!!:thank_you:
Подскажите такую вещь, мой бокс не читает файлы с расширением AVI, говорит, что нада обновиться с майкрософта. Что можно сделать и не будет ли проблем если я это сделаю, бокс у меня прошит!?
loaks, При заходе в лайв может быть бан. С другой стороны может и не быть ) Тебе решать.
hamelion
10.12.2009, 14:33
genius1991, Теперь уже всё шьётся.
а можно ссылку, почитать охото по этой теме
Но всетаки, почему бокс не читает AVI формат, это что мне с лайва нада его обновить или как??? Поясните кто знает плз!
Надо. без обновы счастья напрямую не будет. тока через медиа плеер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot