Просмотр полной версии : Запускаете ли Вы старые игры на PS3?
Как все мы знаем соня закрывает запуск старых игр на новых консолях вообще. таким образом мы прошли 3 этапа, от апаратной эмулции через программную до полного запрета. Через это у меня рождаются сомнения в проавильности таких действий и решил узнать играет ли кроме меня ктото в старые игры?
ST_KILDA
16.10.2007, 13:20
я играю, в только блэк у меня чёт коряво эмулирует, то кмера закружиться, то сквозь тексутры упаду... через стену от взрыва пролечу...
pspowner
16.10.2007, 13:55
Фитча нужная, запускал бы игры от пс1 и пс2 еслиб они у меня были. У меня всего 1 игра для пс2, да и то уроцкая, от пс1 ваще нету.
Смысла убирать софтварную эмуляцию не вижу ваще, кушать она не просит, есть и есть. Видимо она не совсем софтварная, видимо юзает какое-то железо, которое покоцано в бюджетной версии... ну это так, имхо.
Хотя, если в бюджетки воткнули BD-привод не читаюший CD/DVD - то всё понятно.
Shaman80
16.10.2007, 15:02
Играю в God Of War 2, KILLZONE, GranTurismo 4
Считаю поступок SONY неправельным... Они бы еще в следующей проше закрыли возможность запускать игры от PS2 ! Ой ! Я этого не говорил... :tomato:
добавлено через 14 минут
я играю, в только блэк у меня чёт коряво эмулирует, то кмера закружиться, то сквозь тексутры упаду... через стену от взрыва пролечу...
Вот так и будешь ты теперь в Блэке, кружиться , проваливаться и летать сквозь стены... Потому что я уверен, SONY больше не будет заниматься оптимизацией обратной совместимости...:dash:
2 pspowner
Эмуляция была на половину софтверная, эмулировался ЦП, графический чип от ПС2 был отдельной железякой, его и срезали для экономии.
ПС2 у меня не было, так что купил только GoW2 поиграл совсем чуть-чуть, после HS графика его конечно несколько расстраивает )))
pspowner
17.10.2007, 14:22
Дык я не понял, в европейской и русской версии что остался Graphic Syntheizer от пс2? Я то думал его вместе с ЕЕ похерили...
в первые месяцы после покупки(покупал европейку в начале апреля - т.е до старта в России), когда игры у нас от пс3 продовались не везде и за 1.5 цены взял пару игр для пс2 по звёздным войнам, чтобы было чем отвлечся от формулы1 и хоккея.
сейчас уже почти в них не играю, ибо на пс3 уже есть во что играть
Der_Mensch
18.10.2007, 22:51
А я вот хочу купить Теккен 5. Ибо платить 400 рублей и плюс трафик для скачки Теккен 5:ДР дороговато выходит. А старенький теккен в платинум издании 500 рублей стоит.
я может не в курсе - че можно скачивать игры от Ps2 в Store?
Der_Mensch
22.10.2007, 15:23
Не, это только теккен. Причем он не для второй, а для третьей.
Дык я не понял, в европейской и русской версии что остался Graphic Syntheizer от пс2? Я то думал его вместе с ЕЕ похерили...
http://forums.maxconsole.net/showpost.php?p=729926&postcount=6
The software emulation only emulated the CPU. The PS2's graphics chip was still in the PS3 models and now that has been removed. Sony has stated they have no plans at attempting a full software emulator.
сначала отрезали тока цпу, теперь получается дорезали совсем.
Barmaglot89
24.10.2007, 23:19
Я гамаю в God oWar. Хотя для этого PS2 лучше подходит. НО SONY все же минус то что урезали.
Канеш играю! Шо за вапросы?!)
Как же мой СХ?!
Я играл в Gta:San Andreas когда игр от сони 3 не было.А так щас если и играю то только в пиратские игры на PS2
Народ поскажите где скачать эмулятор ПС2 игр на ПС3, а то диски по 90 баков, каждую неделю покупать как то влом))
добавлено через 2 часа 57 минут
Неужели никто не знает?
Shaman80
30.10.2007, 09:21
Народ поскажите где скачать эмулятор ПС2 игр на ПС3, а то диски по 90 баков, каждую неделю покупать как то влом))
Неужели никто не знает?
Его не существует в природе...
Неужели никто не знает?
Существует только встроенный, везде кроме самых новых моделей. и он работает! парадокс? вставляй диск и играй.
под линукс эмуля нет.
Shaman80
30.10.2007, 21:08
Существует только встроенный, везде кроме самых новых моделей. и он работает! парадокс? вставляй диск и играй.
под линукс эмуля нет.
Так речь идет о лицензионных дисках от PS2 ??? Это то работает на всех не обрезанных PS3 ! Я думал человек хочет пиратку от PS2 на PS3 погамать... Сорь недопонял...:slow:
Даже странно, что кто то еще не в курсе...:pardon:
DismalSun
31.10.2007, 11:44
При покупке PS3 сразу купил и Теккена. Потому что Теккен это... это Теккен! Работает нормально.
stas0305
14.12.2007, 02:00
У меня для пс3 купленны вот такие 10 игр пс2 =
1)Гран туризмо 4
2)Текен 5
3)Килзон
4)Год оф Вар
5)Год оф Вар 2
6)Джек 2
7)Рейчет гладиаторс
8)Блэк
9)МГС Субсистанс
10)Оками
Ну и плюс 6 игр для пс3 =
1)Резистанс
2)Мотошторм
3)Ниндзя гайден
4)Виртуа файтер 5
5)Хевенли
6)КоД4
ЕСЛИ НА 60-ТИ ГИГОВУЮ ПС 3 ПОСТАВИТЬ НОВЕЙШУЮ ПРОШИВКУ. ИГРЫ ОТ ПС 1 И ПС 2 БУДУТ РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ ?
здесь (http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm) проблемы с запуском лицензии PS2 на PS3. Проверил на своих по номерам, FF X без проблем запускается, FF XII есть незначительные проблемы, FF X-2 - значительные проблемы. Это на прошивке 1,80
Я сейчас играю в Блэк на PS3, да есть небольшие глюки, но если настроить совместимость, т.е. сглаживание включить и т.д., то можно погамать с хорошей графой, немного уступающей PS3.
здесь (http://faq.eu.playstation.com/bc/bcGames.htm) проблемы с запуском лицензии PS2 на PS3. Проверил на своих по номерам, FF X без проблем запускается, FF XII есть незначительные проблемы, FF X-2 - значительные проблемы. Это на прошивке 1,80
Тоесть там список игр пираток или лицензии?
darth slider
22.12.2007, 16:22
А MGS3 нормально работает? а то рейтинг совместимости на сайте сони не обновляеться совсем, посему только опытным путём выясняеться совместимость. Лично я играю в GoW2 на ps3, ибо другого лиценза нет, а ps2 у мну не было никогда :)
мож, петицию напишем сони чтоб совместимостью занилась?
а то печально становится!
зря они чип этот вытащили лучше пробовали бы консоли с совместимость и без!
как 40 и 60 только не софт а железо!
А MGS3 нормально работает? а то рейтинг совместимости на сайте сони не обновляеться совсем, посему только опытным путём выясняеться совместимость. Лично я играю в GoW2 на ps3, ибо другого лиценза нет, а ps2 у мну не было никогда :)
Ребятки на сайт заходили? С русским дружим? Черным по белому ведь написано. Перед тем, как подавать запрос, узнайте код продукта интересующей вас игры для PS2®. Этот код напечатан на торце упаковки программного обеспечения для PlayStation®2 и на самом диске.
Тоесть там список игр пираток или лицензии?
А у пираток есть лицензионный номер?;)
darth slider
23.12.2007, 09:01
Ребятки на сайт заходили? С русским дружим? Черным по белому ведь написано. Перед тем, как подавать запрос, узнайте код продукта интересующей вас игры для PS2®. Этот код напечатан на торце упаковки программного обеспечения для PlayStation®2 и на самом диске.
А ничего что сайт с совместимостью не обновлялся уже пару месяцев? А код продукта, я так понял при одинаковом названии игры, отличаеться только страной продажи, или что-то типа того. То есть например GoW, с разными кодами в магазинах России найти, мягко говоря, проблематично.
А ничего что сайт с совместимостью не обновлялся уже пару месяцев? А код продукта, я так понял при одинаковом названии игры, отличаеться только страной продажи, или что-то типа того. То есть например GoW, с разными кодами в магазинах России найти, мягко говоря, проблематично.
А это не ко мне. Вот к владельцам, коих тут великое множество, запускающих лицензию от ПС2, вопрос и был. Как на последних версиях прошивки, идут игры, которые на 1.80 глючили, к примеру
darth slider
24.12.2007, 15:53
to Grey_w, дык это не к тебе и было. Это форум, общественное мнение спросил, идёт ли MGS3 на PS3, и если идёт то как.... а ты тут на меня накинулсо, маны читать заставляешь :)
to Grey_w, дык это не к тебе и было. Это форум, общественное мнение спросил, идёт ли MGS3 на PS3, и если идёт то как.... а ты тут на меня накинулсо, маны читать заставляешь :)
Le pardon:protest:
ISO LOADER на PS3! Кто-нибудь пробовал?
Называется он Ferrox ISO Loader v1.0
Ссылка на torrent (http://www.btmon.com/Games/Unsorted/FERROX_v1.0_PS3_iSO_Loader132300651791.897.torrent.html) откуда скачивали.
Ссылка на ifolder (http://ifolder.ru/4702184)
Что-то мне кажется, что фейк
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot