Просмотр полной версии : Проблемы с телефонами
Хихикмен
26.10.2007, 20:59
Сюда пишем свои проблемы и пытаемся помочь другим
З.Ы. Модеры попрошу переместить сюда остальные темы про проблемы с телефонами
Kot_6@z1l1o
29.10.2007, 17:33
проблема такая : хочу новую мобилу :Ь
Хихикмен
29.10.2007, 17:47
Не флудим
ST_KILDA
29.10.2007, 18:25
Ставлю тему на 3250, перезагружаю телефон ставиться стандартная тема, и знаю из за чего, при включении флэха не подаёт сигнал, как исправить?!
Проблема заключается вот в чем...
Друг купил подержанный нокиа 3230 по моему дурному примеру.
Короче такая проблема.
Установил смартМуви ему на телефон.
Дело в том, что телефоны абсолютно одинаковые даже флешки, только фишка в том что у меня видео не тормозят абсолютно а у него тот же видео файл лагает страшно, перепрошивка не помогла. Теперь и еще у одного знакомого такая же фигня. не подскажете что им делать?
народ у меня и у 3ёх моих друзей проблема отходит зарядка и юсб кабель на соньках типа к750
ну это разбитый уже порт наверное... кстати у друзей отходят все абсолютно гарнитуры... ваще звука почти чрез наушники нет
про это тоже забыл сказать... порт не разбитый! соньки сделали координальную ашипку старые порты лучше!!!!
Хихикмен
29.10.2007, 19:14
A1R у твоего друга не хватает оперативки,там пмойму на смартах есть функция чтоб очистить оперативку,она там помойму кеш стирает или чет такое(короче ниче страшного не потеряется),попробуй мож че получится
Да все мы делали.... у нас у обоих прога стоит AppMan даже хард ресеты делали и тд....
-=Мистер Z=-
30.10.2007, 11:07
HapkoTuk (http://pspx.ru/forum/member.php?u=105751), это жестокое совпадение. Я три года юзал эриксоны, почти все мои знакомые юзают эриксоны и ниу у кого гарнитуры и зарядки не отходят.
HapkoTuk (http://pspx.ru/forum/member.php?u=105751), это жестокое совпадение. Я три года юзал эриксоны, почти все мои знакомые юзают эриксоны и ниу у кого гарнитуры и зарядки не отходят.
У меня самого 4 телефона с такими входами, до сих пор все работает отлично.
почти все соньки с этой проблемой . у меня на k600i зарядку вставляеш ноль реакции . у друзей таже проблема . попробуй спиртом контакты почистить , мне это помогло!
Nicht Vobla
03.11.2007, 18:24
проблем нет но 1 совет
Иногда бывает что из телефонов nokia проподает калькулятор. У меня так было и у многих друзей. В долгих поисках в интернете нашел стандартный калькулятор. Качаем http://rapidshare.com/files/66296122/kal.jar
почти все соньки с этой проблемой . у меня на k600i зарядку вставляеш ноль реакции . у друзей таже проблема . попробуй спиртом контакты почистить , мне это помогло!
у меня у друга такая же проблема:постоянно при подзарядке мигает сообщение "быстрая зарядка". а потом вообще отказался заряжаться-спирт и напильник помогли, теперь заряжается, но сообщение все время мигает. Кстати началось у него это после того как кабель для PC купил.
у меня у друга такая же проблема:постоянно при подзарядке мигает сообщение "быстрая зарядка". а потом вообще отказался заряжаться-спирт и напильник помогли, теперь заряжается, но сообщение все время мигает. Кстати началось у него это после того как кабель для PC купил.
Может быть немного глупый вопрос, но другой зарядник не пробовали подключить?
Пробовал. Сонэрик W810. Порты Г. Зарядку фиг подключишь (Подключишь, но сначала запаришься всё время поддерживать зарядку), наушники отходят (Ничего не слышно!).
за всё время пользования сониэриксонами с портами не было никаких проблем... нужно правильно пользоваться...
JustKira
06.11.2007, 22:23
у меня у друга такая же проблема:постоянно при подзарядке мигает сообщение "быстрая зарядка". а потом вообще отказался заряжаться- сообщение все время мигает. Кстати началось у него это после того как кабель для PC купил.
Тоже самое было с моторолой.
у меня одна проблема с N3230,бывает перезагружается сам по себе......
Значит вапрос в следщем!купил мобильник MOTOROLA E1 всьо нармальна тока кагда захажу в любой дом сеть прападает !(наулице всьо норм.телефон б\у)шо делать??????????????????:cray:
ST_KILDA
15.11.2007, 14:33
у меня одна проблема с N3230,бывает перезагружается сам по себе......
такая же фича было когда юзал этот телефон, вобщем я форматнул весь телефон и флэху, сделал резет телефона, и поменял батарейку, и всё стало нормально! на время....
JustKira
15.11.2007, 15:46
Народ вот купил недавно НокиаН91.
Столкнулся с проблемой.Когда мне кто-то звонит или ко мне приходит смс.
Написан лишь номер,но абонент не определяется(хотя он в моих контактах).Что делать?
не могу поставить приложения на 6110((((
AlexRule7
18.12.2007, 18:25
Homer, вводи в телефонную книгу телефон в международном формате, т.е +7916*******
и все будет ОК
У меня раньше на 3230 когда фоткаешь и заходишь в галерею, то фотка открывалась через секунд пять, а теперь одна фотка открывается 5 минут, а если зделать десять фоток то тогда полный *****.
E3! (http://pspx.ru/forum/member.php?u=47086) попробуй почисти его (всмысле память). Или у тя может в этот момент ещё какие-нибудь проги запущены...
У меня раньше на 3230 когда фоткаешь и заходишь в галерею, то фотка открывалась через секунд пять, а теперь одна фотка открывается 5 минут, а если зделать десять фоток то тогда полный *****.
Крайняя мера, хард-ресет - полный возврат к заводским настройкам - *#7370#, код блокировки - 12345 (если не был изменен). Хочу тебя предупредить, что при хард-ресете ты теряешь все личные данные (контакты, смс, заметки, данные календаря и т.п.), поэтому целесообразно было бы сделать резервную копию данных через Резервное копирование в PC Suite.
Пробовал так делать с 3230, телефон начинал работать шустрее обычного
JustKira
27.12.2007, 23:50
Народ вот у меня проблема очень глупая,короче:
Месяц назад установил программу который выставил st_kilda,аську slick,пользовался её месяц,и у меня случайно её удалил мой друг.Опять скачал,начал установку,НО хоть убейся он просит сертификат,переводил дату как только пробывал,всеравно в пустую,че делать народ?
Как вариант поставить другую асю или заставить друга её поставить :D
JustKira
28.12.2007, 12:12
Заставил,но у него чето она кривая,хех=)
Заставил,но у него чето она кривая,хех=)
Программу нужно подписать. То есть самому сделать сертификат. Читай в инструкции по мобиле. У меня там было написано
ST_KILDA
28.12.2007, 13:16
Такая бойда, сегодня спеша в школу перебегал через ленинграду, и тут из верхнего кармана выпал мой 3250, теперь клавиатура не работает, да не то что не работает, нажимаю цифру 6 на дисплее выводиться 2, или вобще не выводиться, захожу в камеру вылезает ошибка: сбой системы, данная функция не поддерживаеться
Такая бойда, сегодня спеша в школу перебегал через ленинграду, и тут из верхнего кармана выпал мой 3250, теперь клавиатура не работает, да не то что не работает, нажимаю цифру 6 на дисплее выводиться 2, или вобще не выводиться, захожу в камеру вылезает ошибка: сбой системы, данная функция не поддерживаеться
Набери *#7370# код блокировки стандартный: 12345
Возможно поможет, но при этом удалятся все контакты и все остальное ;)
У меня друг 5700 так в ремонт сдал, ему не починили за отведенный срок и дали новый, такой тонкий который ща по телеку рекламируют.... 6120 чтоль
У меня друг 5700 так в ремонт сдал, ему не починили за отведенный срок и дали новый, такой тонкий который ща по телеку рекламируют.... 6120 чтоль
Ему должны были дать новый 5700, а во время ремонта дать ему замену, другую 5700.
Те кто делал ремонт нарушили права, ну если конечно у твоего друга была гарантия и он купил телефон в фирменном салоне связи
ST_KILDA
29.12.2007, 11:06
Набери *#7370# код блокировки стандартный: 12345
Возможно поможет, но при этом удалятся все контакты и все остальное ;)
как я тебе наберу если половина цифр не работает? я сегодня проще в ремонт сдам
Подскажите пожалуйста,вчера купил nokia n80 как узнать какой версии у меня symbian?
ST_KILDA
22.03.2008, 13:57
Покажи фотку модели, вроде 9.0 или 9.1 а может и 9.2
спс уже нашёл ответ)Но возник ещё вопрос у меня косяк какойто не хочет показывать баланс...Что это может быть?Оператор мегафон,хард резет делал не отпустило=(
flashkin
23.03.2008, 09:01
Скорее всего это временные проблемы у оператора
Snake2005
26.03.2008, 14:47
Народ помню есть форматирование на нокиа с помошью трех кнопок, а вот каких забыл, подскажите?
если память не изменяет, то нужно зажать кнопку включения, зелёную трубку и звёздочку(или решётку, не помню)
Ernesto Che Guevara
26.03.2008, 20:30
Нет, Зелёная кнопка, 3 и звездочка или решотка
VOVALUAS
03.08.2012, 22:06
Добрый День! Nokia C5.В Mail Agent и Opera Mini регулярно обрывается связь. В папке MailForExchange есть лог в котором постоянно появляется вот такая фигня: setting OFFLINE Status to False setting DISK FULL Status to False.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot