PDA

Просмотр полной версии : PS3 Взломана. switch mod = Запуск бэкапов от ps2.

santa_nv
07.11.2007, 02:01
Где то на форуме мне попадалась тема что какой то иностранец приопял тумблер к приводу чтобы вытыскивать диски обходя програмную проверку, я решул сделать также, пошел к знакомому который дружит спояльником и обьснил что я хочу.
И теперь путем подмены диска я играю в пиратки от PSONE и PS2.
И также я думаю что можно и запускат блю рэй копии!

dmis7
07.11.2007, 03:21
М-м-м-м...........Фото в студию. Очень любопытно было бы взглянуть на твой тумблер. А ещё интересней посмотреть как ты на приводе с щелевой и при этом моторизированной загрузкой диски свапуеш. Нука-нука.

Muka
07.11.2007, 03:33
Внимательно прочитал твой пост и решил купить той же травы что и ты

pvc1
07.11.2007, 07:55
Про это известно уже полгода, а блюрей таким методом не работает. Причем приставку еще при этом надо разбирать...
Зачем постить древние новости ?

Zhanat
07.11.2007, 08:24
А можно поподробней (картинки, видео).

Shaman80
07.11.2007, 09:24
Ради пиратки от PSONE и PS2 вкрячивать в консоль тумблер ? Это называется PS3 взломана ? PS3 будет взломана, когда на ней научатся (неважно каким способом), запускать образы или пиратские диски BluRay. А пока, можно ИМХО купить за дешего с рук, старенькую, чипованную PS2 с кучей игр в придачу. И не уродовать свою PS3 тумблерами.

Тема пусть пока будет (мало ли кому интересно). А вообще "PS3 взломана" слишком громкое название для темы, с таким содержанием. Все это уже было, можно имхо закрывать.

PS: С BluRay-ем такой фокус не прокатит, там все не так просто.

l3VGV
07.11.2007, 13:28
Ога. Называется
switch mod (http://www.youtube.com/watch?v=ZiiH7wUYEuw)

метод основан на отключении питания от привода. вставляется лицензионный диск, выключается питание, вставляется левак от пс2.
Шаман прав, блю рей такой метод не запускает.
Потеря гарантии обеспечена.