Просмотр полной версии : Снять аналоговый стик
pomutnenie
16.11.2007, 16:48
Вот захотел очень маленький модинг сделать(но очень полезный если у вас тоже проблемы с сьесжанием пальца с с аналогового стика)
а точнее обризинить и немного увеличить стик(ятот типо как на пс2) вопчем вопросс как снять стик?если я его потяну на себя ничего не отламаю?
заранее спасибо!
Под шляпкой находится машинка из которой торчит штырек. ( шляпка именно к нему крепится )
К штырьку шляпка прикреплена неким клеем (вроде).
У меня шляпку тетрадкой со штырька оторвало, но я прикрепил назад и ничего, вроде все нормально.
pomutnenie
16.11.2007, 17:35
Под шляпкой находится машинка из которой торчит штырек. ( шляпка именно к нему крепится )
К штырьку шляпка прикреплена неким клеем (вроде).
У меня шляпку тетрадкой со штырька оторвало, но я прикрепил назад и ничего, вроде все нормально.
Ухх спасибо...
у меня у стика есть миллимитровый ход вверх вниз...как думаешь это ход шляпки по штырьку(значит не приклеено...но ход токльок до определенного места дальше не пускает свободно) или ход всего стика?
Скорее сама машинка от усердного использования разносилась (ИМХО).
2мя пальцами подцепил, и потянул вверх. снимается легко.
+поищи на форуме в прибамбасах где-то уже обсуждался набор насадок на клавиши приставки. на стик там тоже было.
а где можно починить стик? у меня сломался
обратись в сц. или любому мастеру, занимающемуся псп. это не сложно операция - смена всего стика. рублей 200-300 сам новый стик, 100р работа
ALEXzzzz
21.11.2007, 22:03
2мя пальцами подцепил, и потянул вверх. снимается легко.
+поищи на форуме в прибамбасах где-то уже обсуждался набор насадок на клавиши приставки. на стик там тоже было.
немогу найти похожей темы...
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=47984
KASTANEDO
23.11.2007, 12:12
Есть кто продаёт Аналоговые Джосты ????А то у меня от ТЕКЕНА накрылся :))))
А на слиме он должен выниматься? %)
Не получилось...
abakunin
01.12.2007, 08:46
На слиме аналог не так просто снимается. Над PSP разбирать.
pomutnenie
16.12.2007, 14:05
да на слиме стик снимается правильно толкьо после разборки так как его внутрення часть имеет билн больше чем отверстие в котором он ездит..но я вынул оккуратно сломав этот блин ничего не порведив...очень не хотелось разбирать консоль...заменил его насадкой идущей в комплекте black horn special edition 6 in 1 kit....до этого играть было жутко не удобно.доволен как слон.:cool:
pomutnenie (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=117459),
Вобщем не советую те снимать стик, т.к. я несколько раз поснимал его и он раздрючился в конец.. теперь если посильней нажать на край стика он касается корпуса PSP (отсюда и потёртости). Файтинговые игры тоже помогли =)
Теперь вот думаю, что наверное в ремонт скоро понесу..
+ не могу понять как ты хочешь его "обрезинить"?? Можно просто сверху тонкую резиновую лепёшку наклеить.
Sir_Red_Angel
20.12.2007, 13:37
Вобщем не советую те снимать стик, т.к. я несколько раз поснимал его и он раздрючился в конец.. теперь если посильней нажать на край стика он касается корпуса PSP (отсюда и потёртости). Файтинговые игры тоже помогли =)
+ не могу понять как ты хочешь его "обрезинить"?? Можно просто сверху тонкую резиновую лепёшку наклеить.
добавлено через 15 минут
зы
кто нить в курсе, где аналоговый стик новый в С-Пб можно купить?
странно, постоянно когда нечего делать туда-сюда его вытаскиваю-вставляю. Ничего - сам не вываливается, и никак не глючит. ЗЫ: вообщето любой стик если нажать на край коснеться псп... на него нажимать вообще не надо, тем более на край...
Раздраконил от игры в фифу, вообще-то он вставляется нормально...но, блин, сбой идет всё-таки с оси небольшой, ионгда мешает, такое ощущение, что стал более ыувствительным..жесть, в общем...
После нескольких попыток восстановить джойстик понял, что положительные результаты носят временный характер. Плюнул на все и купил сразу три штуки (у меня еще одна PSP) ЗДЕСЬ (http://www.megaopt.ru/catalog.html?item_id=4415). Менял два раза. Первый джойстик оказался с изъяном - внутри что-то цепляло (может попало чего). Второй работает нормально. Наконец-то заканчиваю проходить NFS (со старым джойстиком управление было нереальным).
pomutnenie
28.12.2007, 13:50
тебе вовсе не надо менять весь механизм так как у тебя разносился пластик шляпки или палки на которую он одевается....а трение я решил так...я засунул немного твердой бумаги в отверстие шляпки и капнул немного клея (оокуратно ..если много капнешь то клей разольется по всему механизму и все там нафиг приклеится) кароче он стал немного выше и держится прочно и не ерзает краями по поверхности зызы :beach:
Panettiere21
21.07.2008, 17:01
блинн
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot