Просмотр полной версии : PS3 не брикнется во время апдейта
http://www.youtube.com/watch?v=G59Z0hvrN6I
Так что не бойтесь обновляться, даже если вы в России, где очень часто вырубают свет!:D
pspowner
22.12.2007, 12:13
Прям ножом по сердцу когда он её выключает ))
Но я бы от подобных экспериментов всё же воздержался.
darth slider
22.12.2007, 15:57
Собственно, ничего другого я и не ожидал. Ибо проблемы с электричеством бывают везде (а не только в России), а брать ИБП специально для консоли - бред :)
DARK TEMPLAR
22.12.2007, 17:34
Прям облегчение, после рассказов pspowner`a про то что могут вырубить свет во время обновления и пс3 будет трындец.
Да, Сони все предусмотрела, как я понял,если при обновлении вырубить консоль, после включения тебе напишет что обновление остановлено?
Да, Сони все предусмотрела, как я понял,если при обновлении вырубить консоль, после включения тебе напишет что обновление остановлено?
Что то вроде того
Seifer [B.D.D.]
23.12.2007, 22:37
Фига се))) Меня так каждый раз одна мысля во время апдейта терзает: "Что если вырубят свет ****???" Теперь не будет терзать))) Но правда, тут он ее вырубал и сразу врубал, так что неизвестно прокатит ли такая хрень, если свет отрубят часа на 3-4...
Писали ж, что в NAND'е сохраняется копия предудущей проши. Так что от того на сколько вырубят - не зависит, имхо.
А вот непонятно, почему об этом стало известно только сейчас, а не сразу!?!?!?
pspowner
28.12.2007, 11:47
Народ, во время апдейта же пишут русскими буквами - "Не выключайте консоль во время обновления, в противном случае последующий запуск может быть затруднён". Этож не просто так пишут, значит риск брикануть девайс всётаки есть, на сколько я понимаю.
В любом случае: Пс3 запитывать только через УПС, ибо неизвестно как ваще на консоле скажется вырубон электричества.
Купил себе партию UPS Eline Power ELP-350va
http://www.eline-net.ru/ups/img/photo_elp-350_500.jpg
Габаритами примерно с WII, ну может малость пообьёмние.
darth slider
28.12.2007, 13:02
Теоретически скачек напряжения может что угодно натворить, вот и пишут "Не выключайте консоль во время обновления, в противном случае последующий запуск может быть затруднён". Практически же есть несколько систем защиты от подобного, но есть вероятность что консоль всё же брикнет. Так же есть вероятность что консоль брикнет во время запуска игры, во время включения, выключения, ну и так далее... просто они ничтожны :)
Например когда я играл однажды ресистианс вдруг отрубили во всем доме свет(Хрущовка,дом старый и этим все сказано)и это было раза три-четыри.При последущем включении консоли все было отлично (тьфу три раза через левое плечо)все работало.А насчет того что во время перепрошивки я не знаю, если только найдется смельчак который во время перепрошивки вырубит свою соньку:)
pspowner
28.12.2007, 13:24
... но есть вероятность что консоль всё же брикнет. Так же есть вероятность что консоль брикнет во время запуска игры...
Ничо не понял. Кого должна брикнуть твоя консоль?
darth slider
28.12.2007, 20:26
Типа теория вероятности, процессор сошел с ума и убил консоль :) Кстати тему предложил бы считать исчерпаной, и соответственно прикрыть ^_^
pspowner
18.01.2008, 18:05
У меня PS3 60 брикнулась при апгрейде. Вернули деньги по гарантии, новых 60 в наличии нет и не будет.
Иди получи от майкрософта 10 WMZ за этот пост! =)
AlexBBB (http://pspx.ru/forum/member.php?u=87984)
Ваше сообщение удалено.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot