Просмотр полной версии : Горячая линия по Эмуляторам
jogijogi
22.12.2007, 15:34
Создаю эту темку,так как она является одной из важных и нет смысла кидать ее на дальние уголки форума.Сюда можете сливать проблемы PS1-игр не только по 3.52 M-33 4 прошивке.У меня самого проблема,большинство игр которые есть у меня (а у меня только готовые образы: ISO,BIN и т.д.) зависают в процессе,а одна вообше зависает,блокируя все кнопки кроме HOME (т.е. у меня есть шанс только выйти из нее),так происходит постоянно.Конвертирую игры через POPSTATION GIU 3 BETA,уже пробовал даже различную степень сжатия-не помогает.Может кто знает решение проблемки?
Я тебе помогу ) короче когда конвектируеш конвектируй не в формат iso а в формат .cue а потом всё делай как обычно ( зы секрет в етом ) затем кидай в папку GAME и играй :)
jogijogi
23.12.2007, 17:12
Я тебе помогу ) короче когда конвектируеш конвектируй не в формат iso а в формат .cue а потом всё делай как обычно ( зы секрет в етом ) затем кидай в папку GAME и играй :)
Спасиб тебе конечно,я попробую,но насколько эффективен твой способ и была ли у тебя точно такая же проблема?
добавлено через 3 часа 44 минуты
не помогает,залил игру-виснет,мож еще какие-нить варианты есть?
добавлено через 16 часов 24 минуты
!!! Форумчане помогите! Эта проблема реально достала уже!!!
mrHenkey
24.12.2007, 00:30
Как заставить второй диск Metal Gear Solid видеть сейвку с первого ?
jogijogi
24.12.2007, 00:41
Как заставить второй диск Metal Gear Solid видеть сейвку с первого ?
сохраняешься в конце 1-го диска (тебе должны предложить),заливаешь второй диск на ЗЫЗ,загружаешь последнее сохранение и продолжаешь 2-й диск.
mrHenkey
24.12.2007, 09:11
второй диск не видит сохранения
второй диск не видит сохранения
ID игр должно быть у обоих дисков одинаковое т.е. пересобери второй диск с таким же ID (SLUS...) как и у первого диска - тогда 2ой диск увидит сайв!
mrHenkey
24.12.2007, 15:49
а если оригинального образа\диска нету, я смогу поменять SLUS ?
jogijogi
24.12.2007, 23:18
а если оригинального образа\диска нету, я смогу поменять SLUS ?
А смысл?
поддержу вопрос:exclamation:
у меня злостно виснет Crono Cross и Front Mission 3
пробывал через IceTea, POPSTATION GIU 3 BETA и PopStationMD_v2.0b
на разных степенях сжатия и разные образы игр (англ., рус., и т.д.)
ЗЫ висит обычно в боях на обоих играх, обычно когда когото забьёш происходит такая беда:dash:
ЗЗЫ mrHenkey попробуй поменять SLUS на самом сейве в названии (это тут: корень MS\PSP\SAVEDATA\) просто переименуй папку с сейвом на тот SLUS который нужен второму диску
K@in
у меня Front Mission 3 тоже виснет - но всегда в разных местах - возможно из-за внутреннего глюка эмулятора - я обхожу эту проблемму периодически сохраняясь - по другому никак.
Проблема у Front mission 3 была всегда. Но с Chrono cross, проблема не у всех, точнее та которую вы описали. У меня, например, её нету. Есть проблема в том что игра в определенном месте виснет. Но ее както решили, вроде подставлением других ключей
Форумчане, я еще не разу не играл в игры от PS1, но меня мучает такой вопрос: подскажите пожалуйста, вот в играх PS1 используются такие клавиши, как R2 и L2, а куда они деваются в PSP ?
jogijogi
04.01.2008, 20:17
Форумчане, я еще не разу не играл в игры от PS1, но меня мучает такой вопрос: подскажите пожалуйста, вот в играх PS1 используются такие клавиши, как R2 и L2, а куда они деваются в PSP ?
А в PSP роль кнопок L2 и R2 выполняет поворот влево\вправо на миниджойстике
добавлено через 2 минуты
Проблема у Front mission 3 была всегда. Но с Chrono cross, проблема не у всех, точнее та которую вы описали. У меня, например, её нету. Есть проблема в том что игра в определенном месте виснет. Но ее както решили, вроде подставлением других ключей
Но если все на самом деле так,тогда почему некоторые игры виснут на PSP,хотя теоритически они ВСЕ должны отлично идти на ней?
добавлено через 5 минут
поддержу вопрос:exclamation:
у меня злостно виснет Crono Cross и Front Mission 3
пробывал через IceTea, POPSTATION GIU 3 BETA и PopStationMD_v2.0b
на разных степенях сжатия и разные образы игр (англ., рус., и т.д.)
ЗЫ висит обычно в боях на обоих играх, обычно когда когото забьёш происходит такая беда:dash:
ЗЗЫ mrHenkey попробуй поменять SLUS на самом сейве в названии (это тут: корень MS\PSP\SAVEDATA\) просто переименуй папку с сейвом на тот SLUS который нужен второму диску
У меня та же проблема с зависанием,но в разных играх и в разных моментах,а я так до сих пор не услышал внятного решения этой проблемы.
P.S.:K@in,спасибо,что поддержал вопрос,рад,что нашел единомышленника.
Что бы не висла не одна игра кочайте с PSN! :) b ,и будет вам счастье , а вообще используйте popsloader!
добавлено через 39 секунд
Хотя бы!
jogijogi
08.01.2008, 00:45
Что бы не висла не одна игра кочайте с PSN! :) b ,и будет вам счастье , а вообще используйте popsloader!
добавлено через 39 секунд
Хотя бы!
Теперь расшифруй простым пользователям свою фразу
Popsloader-плагин,который запускает эмуляторы Ps1 от других прошивок
Дело в том что на разных прошивках разная совсместимось эмуляторов и играми,так что лучший вариант для тех у кого чего то виснет-ето пробовать разные прошивки(т е разные эмуляторы от разных прошивок с помошью етого самого плагина)
mrHenkey http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=32043
там ниже написано о том как пройти етот ужасный момент,иб с метал гиаром можно только так
K@in
у меня Front Mission 3 тоже виснет - но всегда в разных местах - возможно из-за внутреннего глюка эмулятора - я обхожу эту проблемму периодически сохраняясь - по другому никак.
FM3 виснет не в разных местах, а на анимации роботов с отстреленными ногами. Решается так: во время боя идешь в меню, выбираешь пункт "отключить анимацию". Играешь как обычно, но смотришь - если атакуешь робота с отстреленными ногами (или у тебя ног нет), быстро жмешь крест. Все. Многие говорили, что прошли игру по нескольку раз. Но у меня она зависла на 20+ миссии на экране "лоадинг", и в чем проблема - я не знаю
FORDeast
01.03.2008, 22:53
Такая проблема: скачал ебут игры Breath of fire 4. Кинул в PSP/Game/
Идёт заставка сони, capcom, идёт ролик, но видео нету, есть только музыка. Не пропустить, не нажать что либо кроме Home невозможно. Делать образ я пытался и сам, iso, cue, разными. На другом форуме пишут что тот же самый образ (который я качал) у всех идёт.
Прошивка 3.71 М33-2
Такая проблема: скачал ебут игры Breath of fire 4. Кинул в PSP/Game/
Идёт заставка сони, capcom, идёт ролик, но видео нету, есть только музыка. Не пропустить, не нажать что либо кроме Home невозможно. Делать образ я пытался и сам, iso, cue, разными. На другом форуме пишут что тот же самый образ (который я качал) у всех идёт.
Прошивка 3.71 М33-2
Та же проблема, причём в 22,53 то же :dash: серьёзно. Чё делать?
GanjaPower
26.03.2008, 09:12
Ну что, ктонить с Breath of fire 4 разобрался? Вот тут http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=62079&highlight=Breath+Fire товарищ как то решил проблему, не отвечает..
каких ключей?
Sintez.selena
23.04.2008, 19:04
FM3 виснет не в разных местах, а на анимации роботов с отстреленными ногами. Решается так: во время боя идешь в меню, выбираешь пункт "отключить анимацию". Играешь как обычно, но смотришь - если атакуешь робота с отстреленными ногами (или у тебя ног нет), быстро жмешь крест. Все. Многие говорили, что прошли игру по нескольку раз. Но у меня она зависла на 20+ миссии на экране "лоадинг", и в чем проблема - я не знаю
Если это в сценарии за Эмму, где всем объясняют что Эмма - альфа-число - то у меня такая проблема с диском была ещё на самой PSOne . Прошёл этот момент оставив приставку "висеть" минут на 10-15 после чего это прошло. На всех встречавшихся мне дисках только у меня была такая проблема.
Народ,я скачал eboot (resident evil 1) ... когда запускаю,высвечаиваеца ПС1 лого... и все ,ноль эффектов... проша 390 м33-3 ...
что сделать чтоб запустилась ?
Cat 6oruS
11.08.2008, 19:43
Народ,я скачал eboot (resident evil 1) ... когда запускаю,высвечаиваеца ПС1 лого... и все ,ноль эффектов... проша 390 м33-3 ...
что сделать чтоб запустилась ? во во у меня тож самое чо делать народ, помогите плз!
и В итоге никто ничего толкового не сказал...Профи ***...и чуваки лезут не потеме про свои клавиши.давайте разрешим этот вопрос а то мнутся все вокруг до около,это проблема у многих,думаю вопрос актуален.
во во у меня тож самое чо делать народ, помогите плз!
Перегони eboot в iso c помощью Попстейшен GUI 3 beta. Потом этой же прогой делай eboot c ID SLPS 02300.
добавлено через 1 минуту
во во у меня тож самое чо делать народ, помогите плз!
Перегони eboot в iso c помощью Попстейшен GUI 3 beta. Потом этой же прогой делай eboot c ID SLPS 02300. Это для Резидента.
GanjaPower
17.09.2008, 19:58
Metal Gear Solid виснет после значка соньки :( Прошивка 3.90М33-3
melesh13
18.09.2008, 00:07
а у меня така проблема. пытаюсь на своей PSP поиграть в Silent Hill, что на PSone выходил пользовался прогами psx2psp v1.4, Popstation_GUI_v3.0 и icetea 1.3_win ничего не выходит, файл EBOOT.PBP получается а KEYS.BIN нет, хотя делаю все по инструкции. Один EBOOT.PBP кидал на PSP она его не видит. Подскажите что делать, как получить KEYS.BIN, или можно без него тока на дрогой прошивке, у меня сейчас 3.80 M33-5
А куда кидал? Надо, чтоб было psp\game\tralala\eboot.pbp , где tralala - любое название папки, а eboot.pbp - игра. Keys.bin необязателен, т.к. играл (на 3.90 М33-3) в разные игры и там был только eboot.pbp
melesh13
18.09.2008, 23:27
А куда кидал? Надо, чтоб было psp\game\tralala\eboot.pbp , где tralala - любое название папки, а eboot.pbp - игра. Keys.bin необязателен, т.к. играл (на 3.90 М33-3) в разные игры и там был только eboot.pbp
туда и кидал не видит и все. что делать?
Armagedonius
21.09.2008, 17:40
А на оригинальной прошивке можно запустить PS one игры?
А на оригинальной прошивке можно запустить PS one игры?
Только скачанные с PlayStation Store за деньги.
Народ помогите. Переконвентировал FF9 с PS1 на PSP , точнее не я а друг. Закинул игру ,в папку G/psp/game в игру заходит , появляется заставка и функции новая игра и продолжить . Жму новая игра - черный экран и всё , ниче не происходит, у меня прошивка 4.01 m 33-1 .у друга такаяже фигня - прошивка 3.95 m33-3 вроде . Но факт в том что если жмеш продолжить все работает. НЕзнаю что делать ибо хочется поиграть сначало . :)
Radical Dreamer
27.09.2008, 11:51
bu11, играй на 3.40 с popsloader'ом.
Dr.House
27.09.2008, 14:13
3,52 лучше
Alex VoorheeS
28.09.2008, 19:07
3,52 лучшеДалеко не факт, всё зависит от игры в основном.
Dr.House
28.09.2008, 19:12
ну да, но на этой у меня все пахало без глюков
skynet88
07.10.2008, 10:48
НА прошивке 4,01 М33-2 пс1 игры идут нормально, боков пока не замечал
Народ, помогите. Зависает Persona 2 Eternal Punishment в режиме боя,прошивка 4.01 М33-2
Блин, чё за тупость? О_о Crash Bandicoot из PSN нихрена не работает. А всё остальное работает... даже попс не помогает...
Может плохо скачал? Всё должно работать
Форумчане подскажите , как запустить игру игру Skullmonkeys?
а то, у меня после выбора любого из РОР-сов появляется чёрный экран.
работает только кнопка Home и звуков игры тоже не слышно).
EBOOT.PBP делал через новый "Popstation md",
и через "PSX2PSP" тоже пробовал.
в итоге всёравно одинаково.
Mighty2, POPStation - конвертирование PS1 игр в формат PSP (http://pspfaqs.ru/category/faqs/popstation.html)
Mighty2, зачем писать 2 раза одно и то же в разных темах?
Не флудим
Интересно, с некоторых пор Касперский начал находить в Icetea 1.3 вот такую фигню - Hoax.Win32.Agent.fg, кто нить сталкивался с подобным? При этом он его каждый раз грохает с диска без предупреждения.
Народ решил пройти 9 финалку на псп, конвертнул образ установил попслоадер игра впринципе работает, но видюхи не работают вообще полоска пикселя вместо видео, так у всех или можно что то с этим сделать? всетаки финалка без видюх не финалка((Проша 5.00 M33-3 конвертил образы PSX2PSP и AutoPopstation эфекта 0,образ рабочий 100% работает и на пс1 и на эмуле комповском,какую наилудшую версию эмуля выбирать под 9фф в попслоадере?
pathific
25.10.2008, 15:21
вообщем играл в варик2 на 4.01м33-2 всё гут было ( с попсом ), поставил 5.0м33-3 запускается всё гут, меню гут.. а вот сама игра сдвинута по оси У.. как пододвинуть экран?)) в СХ есть в опциях двигалка, а тут где она?))
ЗЫ попсы разные пробывал..
вообщем играл в варик2 на 4.01м33-2 всё гут было ( с попсом ), поставил 5.0м33-3 запускается всё гут, меню гут.. а вот сама игра сдвинута по оси У.. как пододвинуть экран?)) в СХ есть в опциях двигалка, а тут где она?))
Переконвертируй образ с Y-Fix'ом (PAL to NTSC fix)
pathific
26.10.2008, 13:36
добавлено через 16 часов 8 минут
Переконвертируй образ с Y-Fix'ом (PAL to NTSC fix)
не подскажете как это сделать, прогу там или чё как вообще ?)
ЗЫ ночью сделал дефрагментацию карты 8Гб скорость возросла так, что ГТА на 222мгц почти не притормаживает... я был в шоке=)
не подскажете как это сделать, прогу там или чё как вообще ?)
http://pspfaqs.ru/category/faqs/popstation.html - там см про patches
pathific
26.10.2008, 18:11
у меня сaмого диска нету, то есть мне сначала обратно в ISO конвертнуть, а затем с патчем создать EBOOT? так?
pathific
26.10.2008, 23:46
всё получилось.. играю в варик второй =)
Radical Dreamer
28.10.2008, 21:05
Народ решил пройти 9 финалку на псп, конвертнул образ установил попслоадер игра впринципе работает, но видюхи не работают вообще полоска пикселя вместо видео, так у всех или можно что то с этим сделать? всетаки финалка без видюх не финалка((Проша 5.00 M33-3 конвертил образы PSX2PSP и AutoPopstation эфекта 0,образ рабочий 100% работает и на пс1 и на эмуле комповском,какую наилудшую версию эмуля выбирать под 9фф в попслоадере? Юзай popsloader с 3.40 или 3.51 pops.
shpigrik
28.10.2008, 22:32
Народ! Подскажите что делать? Хотел поюзать Grandia, скачал, а там 3 файла с расширением sub, img.ecm, ccd, simple popstation GUI их в упор не видит.
Pandemonium12
28.10.2008, 23:24
попробуй в img.ecm убрать .ecm
shpigrik
29.10.2008, 07:31
попробуй в img.ecm убрать .ecm
попробовал, теперрь видит но пишет invalid file
Abbadonus
02.11.2008, 04:39
Приветствую
Сачал игру Wrrhammer Squad Comand идёт она на платформе psp. Файл имеет малоизвестное для меня расширение CSO. Хочу запустить игру на ПК. Эмуляторы не видят нужный файл, при попытке открыть файл всё виснет. Я слышал что нужно переформатировать. Прошу о помощи.
Заранее благодарен.
AliasVeter
02.11.2008, 08:32
Программа PSP ISO Image Compressor умеет конвертировать CSO обратно в ISO))
Приветствую
Сачал игру Wrrhammer Squad Comand идёт она на платформе psp. Файл имеет малоизвестное для меня расширение CSO. Хочу запустить игру на ПК. Эмуляторы не видят нужный файл, при попытке открыть файл всё виснет. Я слышал что нужно переформатировать. Прошу о помощи.
Заранее благодарен.
На компьютере игру от PSP не запустишь. Нету эмулятора для компа.
Проблема с игрой resident evil 2,сама игра норм запускается через попслоадер 3.40 и 3.51,но после входа в полицейский участой игра виснет,никакая проша не помогает.В чем дело?
Здравствуйте!
Кто нибуть запускал Parasite Eve 2?
С конвертировал кидаю в PSP, проходит заставка PS и показывает чёрный экран.
Делал по этой статье http://pspfaqs.ru/category/faqs/popstation.html
Прошивка 5.00 M33-3 с плагином popsloader_500M33
SAMyEJIb
24.11.2008, 14:46
Доброго времени суток всем.
Вчера вечером решил опять вспомнить MGS c psx.Только вот вместо того,чтобы заморачиваться с конвертацией сейвов,задумал я соединить 2 образа в один eboot.Нашел сначало один gui,потом другой.Оба неработали.Скинул оба в одну папку-заработал,милый! О_о.Далее-интереснее.Готовый eboot засунул куда надо,запускаю.Стандартная заставка с первого плейстейшена и все.Не висяк,но тупо черный экран.Home-сброс игры-диск 1.И что вы думаете?Заработал!VR-миссии идут,все отлично.New game-вставьте диск два.home-диск 1,и опять черный экран.Что я только не пробовал:заново образ диска делал,вместо gui пробовал соединять образы прогой ImpalerPSX.Безрезультатно.Что интересно,сам по себе сконверченый образ первого диска,без второго работает нормально.Есть со звуком небольшие косячки,но терпимо.Пробовал уже вытянуть iso из уже работающего и потом соединить со вторым-опять облом.ID у двух дисков одинаковый,поэтому вряд ли в них дело.Прошивка стоит 5.00 ,попслоадер набуровил туда,не запускается.
P.s.: на одном форуме вычитал,что можно попробовать следующий способ:на карточку закатываются файлы предыдущих прошивок(в моем случае нужна 3.71 или 3.72 тк только с них начинается поддержка многодисковых образов) и при запуске psx игры зажать правый шифт и выбрать под какой прошивкой игрушку запускать.У самого,к сожалению,не было возможности проверить-карточка всего на гиг и после загруженных металгира с попслоадером там осталось всего 800 кб.
P.s.s.:конечно,можно бросить эту затею и просто сконвертить сейвы перед вторым диском,на компе пройти,и далее обратно.Но ведь кто-то же сделал! значит можно.Тут уже дело принципа,чтоли. )))
У кого есть какие идеи или опыт,прошу поделиться.
Dr.House
24.11.2008, 14:59
советую всем использовать PopstationGUI. у меня с ним проблем ни разу не возникло
worms armageddon у меня всегда шли - только грузятся долго (запускаю rip-образ со snesorama)
100% для psx и 100% идет - но грузится реально долго!!! (в игре не тормозит)
ссылку на готовый EBOOT в личку скину (пока зливается) запускаю под 3.40-ым pops-ом но должен и на других идти
плагин для воспроизведения музыки во время игры в psx игры нереально запустить?
У меня проблема:
не работает cwcheat при пс1. Т.е. просто кнопка select не активирует плагин(держал аж секунд 10). Если активирую нужный пункт, cwcheat просто не запускается.
Вроде бы так всё нормально, и ошибок при перетаскивании окон не возникало. Надо опробовать линюкс
На 3.40 не пошло, на 3.71, 3.90 и пр. тоже. На 5.00 тоже не пошло. Но вот на 4.01 запустилось!!! Чудо!
1.подскажи как ты смог запустить его на 4.01, у самого 4.01-М33-2 кидаю игру в PSP/GAME, EBOOT весит 303 114 Кб, после всех видяшек просто черный экран, кнопка home работает(вызывает меню).
очень хочу в Worms Armageddon поиграть!!! :cray:
2.А на PS1 была игра Неверхудо (как-то так)?? а то вот только что заметил на этой странице http://pspfaqs.ru/category/faqs/popstation.html 2ая картинка снизу - там нарисован персонаж из этой игры. Игра сама собой представляе квест, помоему вся нарисована из пластилина, тоже очень интересно в нее поиграть
А на PS1 была игра Неверхудо
Да, называется Klaymen Klaymen. Но вроде только на японском (ну, может, и есть на других языках, хз).
Я запустил не на 4.01, а в попслоадере выбрал 4.01. У меня стоит 5.00. Размер образа должен быть 549мб. Worms armageddon (http://www.megaupload.com/?d=DVT2ZJSV).
А неверхуд лежит давно в инете. Гугл тебе в помощь. Только на японском. Игре никак не мешает, там читать нечего. Единственное надо выучить что делают пункты меню... Только он какойто глючный на пс1. Я его так и не прошел. В конце когда комната с ключами . Я вставляю правильные ключи в правильные дырки(написаны на стене в свете прожектора) и ничего не происходит. Баг.
спасибо, только я вот не понял что за ссылку ты мне дал, там архив весит 41 Мб всего, в данный момент качаю
и еще попслоадер это где?)))
всем спасибо! супер! игра запустилась!
про архив - впервые вижу что на столько сжато было =)
народ, помогите кто нить, есть диск с игрой оригинальный, как его на псп запустить
я не могу поиграть в финалку 9 от PS 1!!! Пишет "неверное что-то авторских прав" что мне делать?????:dash:
народ, помогите кто нить, есть диск с игрой оригинальный, как его на псп запустить
Диск от PS1?
Для конвертирования нужно специальное ПО например popstation gui http://www.pspx.ru/forum/downloads.php?do=file&id=267 можешь погуглить более новую версию
я не могу поиграть в финалку 9 от PS 1!!! Пишет "неверное что-то авторских прав" что мне делать?????:dash:
http://www.gamerspress.com/index.php?title=PSX_on_PSP_Compatibility_List - там как раз что-то пишут о проблеме с авторскими правами на pal-версии
niktoshead
24.12.2008, 17:19
в играх psx-psp можно сохраняться???
Dr.House
24.12.2008, 17:20
да, как в PS1
Dr.House
24.12.2008, 21:55
D8M, он спросил поддерживает ли ЗЫЗ сохранение ЗЫ1 игр. я ответил да, они сохраняются так же как и в ЗЫ1!!
venerolog
29.12.2008, 03:10
Друзья, у меня проблема с конвертированием двухдисковых квестов (Amerzone, Louvre, Dracula). За основу беру ISO игры, конвертирую с помощью ImpalerPSX (специально для объединения нескольких дисков в один EBOOT). Получается один эбутовский файл. Запускаю на псп, игра работает нормально, только вот звука во время заставок нет. Причем все три игры (перечисленные выше) пробовал - одинаковый результат - работают, но нет звука.
НО: Таким же образом сконвертировал Necronomicon и в результате игра работает отлично. Что можете посоветовать?
Dragon Ball Z
02.01.2009, 22:04
люди хелп! когда я в мортал комботе трилогии, начинаю бой, есть только фон и все=(( игроков нету
Помогите пожалуйста. ПСП приобрел недавно, поэтому ничего толком не знаю. Короче я хочу поиграть на PSP в Resident Evil, Resident Evil 2 и Resident Evil 3. Все эти игры есть на PlayStation1! Их образы дисков для первой соньки я нашел и скачал. Что мне делать далее? Расскажите пожалуйста подробно какой софт заюзать, что конкретно сделать и как вообще запустить эти игры... образы с первой соньки на ПСП? Распишите пожалуйста подробно.
ПСП у меня слим с прошивкой 5.00 м33-3.
Большое спасибо!
Dr.House
04.01.2009, 11:38
с помощью PopstationGUI переконвертируй. он создаст файл EBOОT.PBP - его кидай в ms0:/PSP/GAME/Название игры/
Дай пожалуйста ссылку на етот PopstationGUI
Dr.House
04.01.2009, 16:11
http://narod.ru/disk/4767059000/PopstationGUI.rar.html
с помощью PopstationGUI переконвертируй. он создаст файл EBOОT.PBP - его кидай в ms0:/PSP/GAME/Название игры/
А вот когда конвертишь с помощью попстэйшн есть ли разница в указанной степени сжатия кроме как уменьшения размера файла? на игру это как нибудь влияет?
И еще, вот у меня есть диск от соньки. Сдираю с него алкоголем образ (ISO). Есть ли разница какую скорость чтения указать? и повлияет ли это на игру?
Dr.House
06.01.2009, 10:56
все без разницы. как хочешь ставь..
AdrianaLima
06.01.2009, 15:57
кароч поставил все на псп с подписи Dr.House
сделал ебут Теккена 3(единственный диск с псх у меня)
но ничо не запускается
просто черный екран. плагин активировал. проша 5,00м33-4
Dr.House
06.01.2009, 16:32
выбери другой попслоудер и списка на psp
Kenguru13
07.01.2009, 12:53
Доброго времени суток всем.
Вчера вечером решил опять вспомнить MGS c psx.Только вот вместо того,чтобы заморачиваться с конвертацией сейвов,задумал я соединить 2 образа в один eboot.Нашел сначало один gui,потом другой.Оба неработали.Скинул оба в одну папку-заработал,милый! О_о.Далее-интереснее.Готовый eboot засунул куда надо,запускаю.Стандартная заставка с первого плейстейшена и все.Не висяк,но тупо черный экран.Home-сброс игры-диск 1.И что вы думаете?Заработал!VR-миссии идут,все отлично.New game-вставьте диск два.home-диск 1,и опять черный экран.Что я только не пробовал:заново образ диска делал,вместо gui пробовал соединять образы прогой ImpalerPSX.Безрезультатно.Что интересно,сам по себе сконверченый образ первого диска,без второго работает нормально.Есть со звуком небольшие косячки,но терпимо.Пробовал уже вытянуть iso из уже работающего и потом соединить со вторым-опять облом.ID у двух дисков одинаковый,поэтому вряд ли в них дело.Прошивка стоит 5.00 ,попслоадер набуровил туда,не запускается.
P.s.: на одном форуме вычитал,что можно попробовать следующий способ:на карточку закатываются файлы предыдущих прошивок(в моем случае нужна 3.71 или 3.72 тк только с них начинается поддержка многодисковых образов) и при запуске psx игры зажать правый шифт и выбрать под какой прошивкой игрушку запускать.У самого,к сожалению,не было возможности проверить-карточка всего на гиг и после загруженных металгира с попслоадером там осталось всего 800 кб.
P.s.s.:конечно,можно бросить эту затею и просто сконвертить сейвы перед вторым диском,на компе пройти,и далее обратно.Но ведь кто-то же сделал! значит можно.Тут уже дело принципа,чтоли. )))
У кого есть какие идеи или опыт,прошу поделиться.
В попслоадере ставишь 3.71 игра запускается и пашет нормально без тормозов. Но есть одна проблема, по крайней мере у меня, после босов заставки, так вот заставки на движке игры идут нормально, а видео ролики зависают, точнее изображение зависает а звук идёт. можно конечно их проматывать но не всегда успеваешь.
Да кстати образ не конвертил просто скачал сразу обьеденённый.
выбери другой попслоудер и списка на psp
Подробней давай. что за список? давай ссылки.
Dr.House
07.01.2009, 14:37
когда запускаешь игру нажми L и должно появиться черное меню со списком
ничего не появляется. в какой именно момент нажимать надо? по разному пробовал в разных местах жать L - ноль эффекта :(
Dr.House
07.01.2009, 17:05
как только запускаешь понажимай бытро)
Дорогие форумчане!
Я сейчас, может, дико ступлю, но всё же ожидаю Вашей помощи!!!
Дело в том, что я загрузила игру на псп Persona 2. Файл EBOOT.PBP, игра пошла. Но на первом же сражении всё зависает, музыка заканчивается и работает только одна кнопка...
Я 3 раза прочитала всю эту тему, но ничего не поняла.
Может кто-нибудь сжалится над тупоголовой и обьяснит подробнее, по пунктикам-ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?!
Что-то загружать, переименовать, форматьровать... Мозги кипят. >_<
Помогите люди добрые.
Dr.House
07.01.2009, 20:03
версию попслоудера другую выбери...
Что такое попслоудер? О_о
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot