Просмотр полной версии : PS1 & PSOne
Viktor-BAD
29.12.2007, 15:42
Какая вам по душе и какую вы больше уважаете?
У меня лично старая версия консоли, уже 10 лет живёт... :good:*тьфу-тьфу-тьфу*
Была, беленькая. Продал год назад.
тоже была слим,продал.....
PopKorN^
31.12.2007, 17:17
И у меня была Слим когда-то, тоже продал
Была серая, радовала там кнопка перезагрузки и аксессуары именно для нее.
Потом купил слим, когда старая сломалась, там тормозов почему-то поменьше, прикольнул джойст с аналогами(долго переучивался на него), до сих пор гамаю.
У меня была и есть толстенькая серенькая Sony PlayStation до сих пор меня радует.
KillerMan47
01.01.2008, 01:13
Серая японочка но в душе она Желтый одуванчик и любит чирикать ЧриК-ЧриК альбертик я твоя любимая Соня чмаф чмаф подарили в 2 года странно но я помню как мне ее подарили папа с мамой пришли и принесли серую коробочку ето оказалась Соня долго я боялся нажимать кнопочку Резет(думал что Приставка взорветса и сломаетса)но потом с соседом решились ее нажать так я научился перезагружать ее потом по долгу упрашивал Папу поиграть со мной в Кузб(игра такая была на ПС1)много хороших воспомнинаний 13 лет работает!Я ее даж не ремонтировал!Японское качетсво рулит.=)
Wordalac
09.01.2008, 13:52
у меня слим:dinamo: (мне ваще пофигу слим или оригинл но слим стоит дешевле, а вот зыч2 я хотел бы не слим т.к. в слим фиг запихаеш хард((():dash:
Supersuslik
16.01.2008, 21:08
У мня была слим с экранчегом, но я его сломал))) У брата обычная, тока серая, гамаем раз в недельку) Чемпионаты по гонкам крэша устраиваем иногда)))
MC_S1MPLY
17.01.2008, 10:53
Серая была,пол детства за ней провёл...эх...
есть японочка,одна из первой партии что в москву привезли)
до сих пор пашет,правда только когда на боку стоит)
а слим- выглидит глупо.
Я даже когда зы2 брал - взял большую
У меня была "ХУдая" PS. Здохла. На этом и закончу =)
У меня обычная PlayStation, дал другу погамать, теперь джойстики не определяются:cray: :dash:
у меня семь лет маленькая у друга толстая была я всегда думал что у него лутше ан нет. СОНЯ ОНЕ FOREVER
что обосновать что форевер да то что на нее игры незабываются список приводить не буду
Санта,обоснуй
А что сообстно обосновать? Соня первая настоко у геймеров в сердцах, что тут даже не надо нечего говорить, она останиться у них навсегда. Поэтому соня 1 форевер! Санта прав =) Кста толстая мне кажеться лучше, так как не дохнит как тонкая, я много знаю людей у которых тонкая здохла (включая меня), а толстая до сих пор живёт.
Ну я и имел ввиду что он обосновал почему ему кажется что тонкая лучше.
А против PS1 Forever я ничего против не имею)
RACEABOUT
22.05.2008, 22:05
У меня и та и та была. Когда б\у-шная серая сдохла, накопил бабла и купил в Центре Сони мелкую. Намного больше нравилась, более аккуратная, меньше места занимает. Никаких геморов с чипами, оригинальная читала все игры и диски. Единственное преимущество PS перед PSOne, что в не можно было Game Shark втыкать. Но не сильно я с этого потерял.
Жалею что продал, даже гарантия родная ещё была, когда продавал. Щас бы с удовольствием погамал. Подумываю о покупке.
У меня и та и та была. Когда б\у-шная серая сдохла, накопил бабла и купил в Центре Сони мелкую. Намного больше нравилась, более аккуратная, меньше места занимает. Никаких геморов с чипами, оригинальная читала все игры и диски. Единственное преимущество PS перед PSOne, что в не можно было Game Shark втыкать. Но не сильно я с этого потерял.
Жалею что продал, даже гарантия родная ещё была, когда продавал. Щас бы с удовольствием погамал. Подумываю о покупке.
Это шо за бред такой??? =0 Чиповать нужно было любую консоль, не может оригинальная PS One читать левые диски - факт, так что "левачка" (в хорошем смысле, конечно) тебе подсунули в Центре твоём!!! )))
у самого до сих пор есть живая толстушка, работает на "Ура", читает всё славно, так что действительно олдовые консоли рулят, ах да, ей уже 11 лет =)
Была маленькая беленькая.Отдал младшим братьям..они его сломали)))))
А дисков остальсь много))
была серая,большая, со стареньким биосом.... дисков куча просто была на нее - мы их с друзьями пачками воровали на "Юноне"... продал все и купил на эти деньги гитару:) иногда жалею об этом поступке:):):)
у брата большая но не серая а синяя o_0
MC_S1MPLY
17.06.2008, 09:11
у брата большая но не серая а синяя o_0
Да ладно,неразу не видел такую....:exclamation: а можешь фотку сделать?!
у меня до сих пор слим,работает:)
P.T.A.H.A.
29.06.2009, 00:59
Толстенькая мне больше всего нравиться поставил ее на полочку и каждый день радует мне глаза
LostAlex
29.06.2009, 12:05
У меня маленькая, беленькая и пыльненкая ))) ! Стоит она такая одинокая на шкафчике ))
У меня оригинальная японская консоль PS.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot