Просмотр полной версии : 3.80 M33 **Общая и единственная тема**
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
clubwave.ru
17.01.2008, 16:27
Да карта такая же. Если бы была норм карта, то не лагало бы, мне так кажется.
у меня карта нормальная и лагать стала также как и палёная в режиме нормал со вставленным юмд
DARK TEMPLAR
17.01.2008, 16:30
Есть ли какиенибудь трудности и тонкости по созданию пандоры на 3.80 М33 (обычная толстуха) ?
P.S. закрепите темку.
Ща попробую пандору создать на своей и отпишусь.
Да наверное ща не буду ставить если так уж лагает всё!
Нет создал за 5 мин пандору.
Трудностей незамечено вобще.
правда дальше непробывал делать ну там даунгрейд или еще что так как меня 3.80 устраивает , но я думаю проблем там невозникнет.
Проша 3.80 M33-4 +kernel у меня
Зыза толстая у меня)
Кстати нестремайтесь проша нормальная я сразу поставил обновления все и вроде трудностей нет пока только Remote Joy чет нехочет работать.
Всегда пандору делаю по этой инструкции : http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=53876
clubwave.ru
17.01.2008, 17:12
короче можно 3.80m33-4 спокойно ставить?всё на ней уже нормально ... нет, не нормально тормозят образы и частота проца работает на дефолте, независимо от того какую выставишь..
добавлено через 4 минуты
зыз слим
На слиме незнаю но на толстушке со всем поставленым ниче у меня нетормозит. Ток симпсоны чють дольше стали загружаться ( думаю потому что образ cso у меня).
Блин ставте прошу если непонравиться откатите обратно.
clubwave.ru
17.01.2008, 17:25
а у меня на слиме даже гта с диска тормозит слегка.. как на непрошитой 222 мгц
короче на слим не советую пока ставить.. как только исправится отпишу
Нашел в прошивке 3.80м33-1-2-3-4 следующий очень неприятный глюк: если в ХМВ зайти в VSH menu, поставить там частоту процессора В МЕНЮ 333 Мгц, затем выйти из него, зайти в меню фото, а затем выйти из него, то ПСП (внимание, что бы вы думали?) НЕ ВЫКЛЮЧИТСЯ! Сколько бы вы ни дергали рычажок, она не вырубится! Более того, когда у ЗЫЗы садится батарейка, то на уровне процентов 1-2 она вырубается, помигав серым экраном с батарейкой нарисованной, только после проделывания вышеперечисленных манипуляций этот экран будет мигать, пока аккум полностью не разрядится!
Вынув у своей ПСП аккумулятор два раза и успев вдоволь обматерить про себя Кена Кутураги, я все-таки нашел решение проблемы: надо запустить любую игру, выйти в ХМВ, и тогда ПСП благополучно уснет! Такие дела!
Прошу всех обладателей прошивок 3.71м33 - 3.80м33 проверить, присутствует ли у них данный баг - очень любопытно!
Вот у меня тоже баг был ,как с хомками на 3.71 М33-4 т.е. во время игры перевожу в слипмод и все зыза перезагружется. Перепробовал все ключи все на месте ,флеш1 форматнул в рекавери все посмотрел ,настроил и все равно...вобще откатился обратно с помощью пандоры. У меня фатка если чо.
PS У кого пандора не создается на 3.80 проверте руки потом скачайте обновленную пандорилку:)
Есть ли какиенибудь трудности и тонкости по созданию пандоры на 3.80 М33 (обычная толстуха) ?
Есть. Причем именно на 3.80 М33 (без апдейтов). Не работали программы и плагины которые обращались к батарейке чтобы изменить её ID. Для создания батарейки я использовал PSP моего брата (3.71 M33-3, толстуха). Вроде в третьем апдейте для 3.80 уже работали эти хомки и плагины.
Толстушка пережившая множество апдейтов )))
Была 3.71 М33-4 + Kernel Addon 1.50, Стала 3.80 M33 => 2 =>3 =>4 => Kernel Addon 1.50 (Все скачано с сайта Дарк_Алекса)
Чудеса, никаких глюков вообще !!!
Хомбрю работает и игры не тормозят!!!
Ах да, чуть не забыл
Нашел в прошивке 3.80м33-1-2-3-4 следующий очень неприятный глюк: если в ХМВ зайти в VSH menu, поставить там частоту процессора 333 Мгц, затем выйти из него, зайти в меню фото, а затем выйти из него, то ПСП (внимание, что бы вы думали?) НЕ ВЫКЛЮЧИТСЯ! Сколько бы вы ни дергали рычажок, она не вырубится! Более того, когда у ЗЫЗы садится батарейка, то на уровне процентов 1-2 она вырубается, помигав серым экраном с батарейкой нарисованной, только после проделывания вышеперечисленных манипуляций этот экран будет мигать, пока аккум полностью не разрядится!
Вынув у своей ПСП аккумулятор два раза и успев вдоволь обматерить про себя Кена Кутураги, я все-таки нашел решение проблемы: надо запустить любую игру, выйти в ХМВ, и тогда ПСП благополучно уснет! Такие дела!
Прошу всех обладателей прошивок 3.71м33 - 3.80м33 проверить, присутствует ли у них данный баг - очень любопытно!
ГЛЮК НЕ ПОДТВЕРЖЕН, ПРЕКРАСНО УХОДИТ В СЛИП И ПРЕКРАСНО ВЫРУБАЕТСЯ )))))
ГЛЮК НЕ ПОДТВЕРЖЕН, ПРЕКРАСНО УХОДИТ В СЛИП И ПРЕКРАСНО ВЫРУБАЕТСЯ )))))
Извиняюсь, не уточнил: частоту 333 надо выставлять для ХМВ: CPU Clock XMB 333
А у меня при запущенном psx Resident Evil 2 cd1 psp игнорирует рычажок питания! То есть совсем.
DirtDevil
17.01.2008, 18:42
Нашел в прошивке 3.80м33-1-2-3-4 следующий очень неприятный глюк: если в ХМВ зайти в VSH menu, поставить там частоту процессора В МЕНЮ 333 Мгц, затем выйти из него, зайти в меню фото, а затем выйти из него, то ПСП (внимание, что бы вы думали?) НЕ ВЫКЛЮЧИТСЯ! Сколько бы вы ни дергали рычажок, она не вырубится! Более того, когда у ЗЫЗы садится батарейка, то на уровне процентов 1-2 она вырубается, помигав серым экраном с батарейкой нарисованной, только после проделывания вышеперечисленных манипуляций этот экран будет мигать, пока аккум полностью не разрядится!
такая же фигня была....только при смене частоты я загрузил игру..потом вышел из неё...псп невыключалась..пока батарею не вынул
vlackpro
17.01.2008, 18:49
При установке частоты на 333Mhz, нормально выключился... Но при при возврате настроек на дефолт псп перстала выключатьса. в vsh не реагирует на reset device. в foto не заходил.
3.71M33-2 PSP-1004
xxToaDxx
17.01.2008, 19:02
Area52 подтверждаю такой глюк, у меня слим, проша пока 3.71м33-4, (на 3.80 пока не хочу шиться т.к. пандора батарея моя чето сдохла и юзаю китайское г....(() так позовчера после того как поставил 4 апдейт для 3.71 полазив в меню, потом хотел выключить и кнопка вык. вобще не риагировала ни на что, я чуть в штаны не наложил, хотел уже делать зызе суицыд)), вытащить батарею при включеной зызе, но чет потянуло меня запустить игру и после этого кнопка стала работать), только что я в XMB клацал перед глюком не помню, но глюк есть и на 3.71
Слушайте а если у меня такая ошибка при прошивке что тогда делать?
Ошибка:Система не может быть обновлена. Данные для обнавления неприменимы для этой системы.
(СТА80000025)
Что это за фигня? и как мне её исправить?
Не сталкивался ли кто с проблемой - на 3.71 и 3.80м33 при выходе из слип мода в хоумбрю ЗЫЗа перезагружается. Перепрошивал "прямыми руками" - не первый раз. Если кто знает решение - подскажите
Не сталкивался ли кто с проблемой - на 3.71 и 3.80м33 при выходе из слип мода в хоумбрю ЗЫЗа перезагружается. Перепрошивал "прямыми руками" - не первый раз. Если кто знает решение - подскажите
Иди в рекавери.Configuration - Hard reset in homebrew должна стоять Disabled
Толстая Зыза, 3.80-4, карта палёнка на 2 гига ... короче на 3-ем апдейте игры шли отлично, поставил 4-ый и начились тормоза ... особенно в меню ДБЗ это отчётливо видно, да и в других играх есть ... ппц, что творится люди ? 0_о (это риторический вопрос)
DARK TEMPLAR
17.01.2008, 22:13
Ну что признавайтесь. Ктонибудь нашёл способ отката без помощи пандоры? :D
доброе! умаился я уже ... весь киплю.
Простите, но время ушло и что делать не пойму.
У меня установлена 3.53 M33(без доп. апдейтов) - какие мои дейстия для получения 3.80 M33-4.
Подскажите, задачка не из простых. С уважением.
Slava Z.
17.01.2008, 22:35
И с пандорой-то не выходит!
доброе! умаился я уже ... весь киплю.
Простите, но время ушло и что делать не пойму.
У меня установлена 3.53 M33(без доп. апдейтов) - какие мои дейстия для получения 3.80 M33-4.
Подскажите, задачка не из простых. С уважением.
Ставь 3.52 м333 или 4,а с неё 3.80 м33.Потом обновление 3.80 м33-4
добавлено через 3 минуты
И с пандорой-то не выходит!
Всё выходит.Надо иметь не кривые руки и идти сюда. (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134)
bel esprit
17.01.2008, 22:43
мужики, у мя появился вопрос на счёт нового визуалайзера...) есть ли какая-то осмысленность в появлении этих узоров... или они появляются рэндэмно, вне зависимости от играющей композиции...?) тупо стало интересно...))
во...) чуть не забыл...) в рекавери поставил 333 МГц и в меню, и в играх - терь всё просто летает, тормозов вообще нет...!!) вот..)
Slava Z.
17.01.2008, 22:54
Ставь 3.52 м333 или 4,а с неё 3.80 м33.Потом обновление 3.80 м33-4
добавлено через 3 минуты
Всё выходит.Надо иметь не кривые руки и идти сюда. (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134)
Я отсюда уже второй вечер не вылажу.Следую инструкции- Файл прошивки должен находиться в корне карты памяти и называться 371.PBP. Это очень важно!
2) Скопируйте с карты все важные файлы и отформатируйте её через PSP: Настройка – Настройки системы – Форматирование – Да.
3) Распакуйте содержимое архива с установщиком от HellCat в корень карты памяти и запустите из меню Игра – Карта памяти. Если запуск не состоялся, значит у вас либо не модифицированная прошивка (любая официальная не подходит, даже 1,50), либо в Рекавери стоят неправильные настройки. Зайдите в него и установите значение пункта Configuration – Game folder homebrew – 3.xx Kernel
4) Когда программа запустится, нажмите R+X, затем R+L+Х
-В этом месте пишет Reading and checking msO:/UPDATE.PBP
ERROR WHILE INITIALISING:Ox8ca100002
Initialising firmware to memorystick.Ну и далее по тексту про завис и приготовление кофе.
Что не так делаю?
Ну а теперь жди пока не появиться DONE
Slava Z.
17.01.2008, 23:07
К карточке никакого обращения не идет.Ощущение,что полный затуп. Сколько ждать-то?
Можешь сделать карточку 2м способом.Там ниже написано как.
pan3xx нагло выдает ошибку на на 3.80 м33.
не понятно почему. Но сама сборка пахает и моно спокойно делать обратный даун у кого клинит эту прошивку. (но пришлось делать с другой псп сама батарейку)
psixokomatoz
17.01.2008, 23:28
Я отсюда уже второй вечер не вылажу.Следую инструкции- Файл прошивки должен находиться в корне карты памяти и называться 371.PBP. Это очень важно!
2) Скопируйте с карты все важные файлы и отформатируйте её через PSP: Настройка – Настройки системы – Форматирование – Да.
3) Распакуйте содержимое архива с установщиком от HellCat в корень карты памяти и запустите из меню Игра – Карта памяти. Если запуск не состоялся, значит у вас либо не модифицированная прошивка (любая официальная не подходит, даже 1,50), либо в Рекавери стоят неправильные настройки. Зайдите в него и установите значение пункта Configuration – Game folder homebrew – 3.xx Kernel
4) Когда программа запустится, нажмите R+X, затем R+L+Х
-В этом месте пишет Reading and checking msO:/UPDATE.PBP
ERROR WHILE INITIALISING:Ox8ca100002
Initialising firmware to memorystick.Ну и далее по тексту про завис и приготовление кофе.
Что не так делаю?
У меня та же ошибка была. Почему - не знаю. Я сделал пандору-батарею Battery Createrom под ядором 1.50 и всё заработало. :)
У меня та же ошибка была. Почему - не знаю. Я сделал пандору-батарею Battery Createrom под ядором 1.50 и всё заработало.
Наверн,у тя флэшка 2-4 гб.На них надо долго ждать!
Ultimate Pandora's Magic Stick!!! У кого нить получилось создать пандору этой сборкой на 3.80 м33???????
Stepinsh
18.01.2008, 00:00
Bышел Popsloader v2!
http://www.dark-alex.org/
Changes:
- Bugfix for sleep mode not working when using popsloader
Slava Z.
18.01.2008, 00:14
Можешь сделать карточку 2м способом.Там ниже написано как.
Bleischtift!! Сделал карточку. Но теперь нужна еще одна для пр-ва батареи. Очень не хочется производить фокусы с отковыриванием проводов!
Народ так что? как мне установить прошу если пишет такую Ошибку
Система не может быть обновлена. Данные для обнавления неприменимы для этой системы.
(СТА80000025)
blackcat13
18.01.2008, 00:34
Sony сама 'научила',грузиться приставку в сервис режим!фанита,ДА и прочие,не из воздуха же сделали пандору!вдобавок,я знаю как в СЦ человеку,после брика,восстанавливали зыз с помощью пандоры(и я в этом уверен что,это была именна,Пандора)!тем более есть предположение что Сониевская 'пандора' сделана,по принципу той котор. Используем все мы!!!и говорить,что пандора не может сдаунить 3.80м33 на 3.71м33 и оф. Прошивку 3.80 на любую кастом,более чем тупо!все прекрасно пандорит!!
Pavel113
18.01.2008, 11:51
можно пачь 4 ставить на 3.80M33 если не стоит 2 и 3
pspowner
18.01.2008, 12:07
можно пачь 4 ставить на 3.80M33 если не стоит 2 и 3
И что? А это вопрос или утверждение?
pspowner
18.01.2008, 12:10
Sony сама 'научила',грузиться приставку в сервис режим!фанита,ДА и прочие,не из воздуха же сделали пандору!вдобавок,я знаю как в СЦ человеку,после брика,восстанавливали зыз с помощью пандоры(и я в этом уверен что,это была именна,Пандора)!тем более есть предположение что Сониевская 'пандора' сделана,по принципу той котор. Используем все мы!!!и говорить,что пандора не может сдаунить 3.80м33 на 3.71м33 и оф. Прошивку 3.80 на любую кастом,более чем тупо!все прекрасно пандорит!!
Это объяснять бесполезно, по крайней мере я уже устал. Теперь просто даю 50 баллов если кто-то начинает нести бред про "не работает", "запатчено" или "пандора это софтовый эксплоит".
почему мне на 3,52-4 пишет нужно верися 3 или круче, но у меня как раз выше версия!?ниче не могу понять
добавлено через 56 минут
однако кукой я невнимательный =)
Народ, отпишитесь, пожалуйста, кто скачал через PSP и установил радио. Дело в том, что у меня постоянно выдает ошибку связи с сервером. Я скачл его в комп, теперь надо понять- в какую папку на стике его положить. Гляньте кто- нить у себя, пожалуйста директорию.
Сам нашел, спасибо
Monster Kill
18.01.2008, 13:38
Pavel113
Если это вопрос то можно
Dark_Soul
18.01.2008, 14:04
Такие вот вопросы связанные с данной прошивкой:
1.Идет ли плагин от 3.71 CWCheat, работают ли вообще старые плагины или прийдеться ждать новых?
2.Исправили ли ошибку с форматированием карты в FAT16?
3.Тормоза. есть ли они в играх?
4.Существует проблема слип мода в хоумбрю для 1.50?
у меня не получается обновиться до 3.80 М33-4. Объяните подробно как это делать!
psixokomatoz
18.01.2008, 14:56
у меня не получается обновиться до 3.80 М33-4. Объяните подробно как это делать!
И к патчу номер 4 и к прошивке в комплекте файл readme.txt - почитай.
Это объяснять бесполезно, по крайней мере я уже устал. Теперь просто даю 50 баллов если кто-то начинает нести бред про "не работает", "запатчено" или "пандора это софтовый эксплоит".
Не понимаю, тебя за уши тянули в модераторы? Ты устал - и всем по 50 баллов? Устал советовать - не советуй, делов-то. Посетителей много, и не знающих ничего, и знающих, пускай друг другу и обьясняют.
И к патчу номер 4 и к прошивке в комплекте файл readme.txt - почитай.
Капитан О.?
А если он английского не знает?
Nicht Vobla
18.01.2008, 15:15
У меня начались тормоза во время загрузки уровня в Локо роко. (Когда локо роко на белом фоне) А так все как было. Никаких тормозов
Их мало, они не во всех играх и не всегда заметны, но они есть.
Иди в рекавери.Configuration - Hard reset in homebrew должна стоять Disabled
Перепробовал после установки разные варианты - этот одним из первых
pspowner
18.01.2008, 18:23
Не понимаю, тебя за уши тянули в модераторы?
Ага! Именно так, вот не знаю теперь под каким предлогом от этого дела отмазаться.
Ты устал - и всем по 50 баллов? Устал советовать - не советуй, делов-то.
Ты никогда не был модератором? Заметно.
Посетителей много, и не знающих ничего, и знающих, пускай друг другу и обьясняют.
Я тоже на это расчитывал, к сожалению не знающих в десятки раз больше - это факт.
Капитан О.?
А если он английского не знает?
Ну и что теперь? Мне надо его учить английскому?
blackcat13
18.01.2008, 18:39
Pspowner поддерживаю тебя от и до!Necpwnz,в таком случае,тема превратится,в выяснение,а сможет ли пандора...и т.д и т.п.. Для этого есть ведь тема,про пандору..
добавлено через 7 минут
Просто тогда нужно пропандорить,хорошенько ручки...
Monster Kill
18.01.2008, 18:47
pspowner
Понимаю тебя, очень утомительно объяснят одно и тоже по 10 раз... сам когда- то был модером...
m1ch@el
Прочитай в 1 посте темы, вроде всё довольно - таки понятно написано... либо глянь на www.pspfaqs.ru
здрасте...
тут уже один писал, что у него на СЛИМе частота проца по дефолту (222 Мгц), и никак не меняется. Так вот такая же фигня - сам на частоте 20Мгц щас гамаю - ниче, нормуль все пашет...так вот, мож кто знает как ее (частоту) поменять? или это нормуль и надо ждать 5-ого обновления?
Help. весь инет облазил, помогите.
Имею 3.52 M33, везде написано что обновлять надо с 3.52 M33-3, так вот немогу найти я обновление с 3.52 M33 до 3.52 M33-3 или 3.52 M33-4.
Зла не хватает. ткните носом, что надо делать.
подумал, и нашёл ... сделал 3.52-4 и далее 3.80! Ура! Работатет.
http://www.dark-alex.org
вот те...ищи там...
psixokomatoz
18.01.2008, 20:04
здрасте...
тут уже один писал, что у него на СЛИМе частота проца по дефолту (222 Мгц), и никак не меняется. Так вот такая же фигня - сам на частоте 20Мгц щас гамаю - ниче, нормуль все пашет...так вот, мож кто знает как ее (частоту) поменять? или это нормуль и надо ждать 5-ого обновления?
Да это нормально. Ты меня имел ввиду под "тут уже один писал"? :)))
Necpwnz
инглиш я знаю! Учить меня не надо!
Monster Kill
Тебе спасибо. Там нашёл архив с обновлением, и всё окей!
Да это нормально. Ты меня имел ввиду под "тут уже один писал"? :)))
Что нормально?Ты вопрос понял?
здрасте...
Поминять можно через vsh меню или через рекавери.
помойму ненормально это...в ХМБ то клокер работает...
добавлено через 5 минут
Что нормально?Ты вопрос понял?
Поминять можно через vsh меню или через рекавери.
он понял...эт я для примера неработоспособности клокера в ИСО написал, что в игры на 20Мгц рублюсь...
тока вопрос то висит - че делать, как быть с тем что есть и у всех ли так?) (я имею ввиду тех у кого слимы)
У мну слим.Чистота на дефаленте.Всё работает и не тормозит!
тада поставь эксперемент - выставь частоту на 75 (CPU Clock которая) и запусти игрульку....если не будет тормозить, тада все ок - 3-им будешь)))))
чтоб попонятней - в связи с тем, что CPU Clock НЕ работает (по крайней мере у меня и psixokomatoz'a) то без разници какую частоту в нем поставить - чоть 20, хоть 333 - РЕЗУЛЬТАТ ОДИН - разницы никакой - игры не тормозят, но и быстрее не работают...
Чтоб проверить - нужен СЛИМ
psixokomatoz
18.01.2008, 22:55
тада поставь эксперемент - выставь частоту на 75 (CPU Clock которая) и запусти игрульку....если не будет тормозить, тада все ок - 3-им будешь)))))
чтоб попонятней - в связи с тем, что CPU Clock НЕ работает (по крайней мере у меня и psixokomatoz'a) то без разници какую частоту в нем поставить - чоть 20, хоть 333 - РЕЗУЛЬТАТ ОДИН - разницы никакой - игры не тормозят, но и быстрее не работают...
У меня ФАТ :) Это на всех PSP так :)
Поставил на слим:
20/10
75/37
100/50
136/66
222/111
266/133
300/150
333/166
Эфект один.Такой же как и на Дефаулте.
поставил м33-4 ничего не изменилось тормозит также. в понед. буду откатывать
psixokomatoz
19.01.2008, 00:15
Поставил на слим:
20/10
75/37
100/50
136/66
222/111
266/133
300/150
333/166
Эфект один.Такой же как и на Дефаулте.
Ну вот, а ты не верил :)
Я верил.Думал что ты не понял вопрос.
У меня на 3.80м33 перестал запускаться Tekken с фирменного диска. В чём проблема?
rafael_v82
19.01.2008, 00:39
После установки 3.80м33-4 не работает "PMPlayer AdVanCe PPA". Кто проверял еще???
После установки 3.80м33-4 не работает "PMPlayer AdVanCe PPA". Кто проверял еще??? он не работал и на м33-2. "PMPlayer AdVanCe PPA" запускаеться, но не открывает видеофайлы
BadBlock
19.01.2008, 11:18
После перепрошивки на 3.80, PSP перестала подключаться к WiFi модему. Все настройки правильные, ноут и PS3 подключаются нормально.
Вот что пишет PSP: Ошибка подключения, Невозможно подключиться к точке доступа. Проверьте настройки безопасности сети и повторите попытку.
Модем пусть должен, т.к. прописан МАС адрес от PSP.
Вообщем какие будут мысли у кого???
Да! Что-то в 3.80м33-1-2-3-4 не дороботано!
cmaptfon
19.01.2008, 16:42
Слушаю Вас и балдею...
У меня Слим, проша 3.80 M33-4, ПРОБЛЕМ НЕТ!
Никаких нет, все работает как работало + интернет радио, с Точкой Доступа все ОК, ничего не менял, игры на Дефолте летают...
Ручки просто...
Народ такой вопрос: Какие ещё обновления будут, кроме 3.80м33-4. Будут ли 5,6,7 и т.д?
Народ такой вопрос: Какие ещё обновления будут, кроме 3.80м33-4. Будут ли 5,6,7 и т.д?
Народ делает эту прошивку или Дакс? Вот и спрашивай у девелопера =)
Перепрошил свою слимку. Ради теста все обнавления качал через вай-фай. Все шикарно работает и никаких багов и глюков я не нашел.
Подтверждаю некоторые предыдущие посты про работу PMP на 3.80 M33-1 и -2 (-4 еще не ставил)
PMP Player Advanced запускается, но не открывает видео. Пытался и перекодировать, и форматать флешку, и flash1 - не помогает. Жду ваших советов!
* Заметил также, что выходить из игр в NP9660 режиме стало немного быстрее.
lexusplus
19.01.2008, 18:47
Поставил 3.80м33-4 на обе свои РSP (толстые).Всё нормально.Никаких глюков не заметил.Игры (iso,cso) идут без проблем.
Ооочень нестабильная проша получилась! У кого-нибудь есть догадки почему у кого то всё ок, а у кого то ХЗ как??
Народ, те у кого НЕ тормозит, во флеш0 капались сами?
trionghost
19.01.2008, 21:59
Vanger все зависит от флешек - начиная с 3.80 изменился режим чтения с флешки и в итоге у всех, у кого медленная флешка была - появились тормоза (кое где дикие, кое где терпимые). PMPlayer работать перестал, подтверждаю. В остальном вроде ничего криминального не заметил.
DARK TEMPLAR
19.01.2008, 22:36
Ооочень нестабильная проша получилась! У кого-нибудь есть догадки почему у кого то всё ок, а у кого то ХЗ как??
Народ, те у кого НЕ тормозит, во флеш0 капались сами?
Я нигде не копался, просто поставил прошу и ничего не тормозит. Всё стабильно. Карточка у меня 4 гига, мэджик гейт не поддерживаеться.
И так, посидел я денек на 3.80-М4+Kernel Addon 1.50 Стабильная проша )
Но одно нарекание, пандорка не создалась сразу (Пришлось немного помучаться и сделал батарейку, но эт пол беды... весь мой инструментарий не позволял мне сделать сам патчер на флешке... Благо валялся Despestar Cementario v3 (нужны еще были 3.40, 1.50, 3.71 прошивки - вторая и третья была)... Установил и даунгрейдил до 3.71 М33, потом Испугался.... глюки начались... Но и быстро кончились когда флеш1 отформатил... Ща жду флешку на 256 метров Вот думаю SanDisk MS PRO DUO MG взять :) Не подводила моя 2-ух гиговка думаю и эта не подведет...
А как только сделаю, обратно перейду... Прикольная проша... СТАБИЛЬНАЯ (ИМХО)
А КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАНДОРОЙ НА 3.80 М33-4
Ребят, помогите пожалуйста!
Не могу установить 1.50 kernel addon.
Из XMB запускаю, жму крест, вроде сетап пошел, строки падают, и тут падает следующая:
Flashing Flash0:/vsh/podule/pafmini.prx (520176)... Error.
Вылетает обратно в XMB..
Остальной софт не запускается....
Что делать?
psixokomatoz
20.01.2008, 11:12
Ребят, помогите пожалуйста!
Не могу установить 1.50 kernel addon.
Из XMB запускаю, жму крест, вроде сетап пошел, строки падают, и тут падает следующая:
Flashing Flash0:/vsh/podule/pafmini.prx (520176)... Error.
Вылетает обратно в XMB..
Остальной софт не запускается....
Что делать?
Слимка??
поставил себе3.80m33-4.прошивка классная.Работает хорошо везде кроме игр в игра чутка подвисает думаю последующие патчи исправят.Пандора отлично создаётся на hellcast.у меня Fat PSP.
PS.Подтормаживать можит у меня из-за палёнки на днях фирменную возму отпишу.
ErikPshat
20.01.2008, 11:28
Ребят, для запандоривания Батарейки на 3.80 М33, лучше воспользоваться "OS Pandora Battery Tool for 3.xx V5 (http://nds.cmamod.com/wordpress/?dl=25)" от cory1492. Очень грамотная прога и не делает брик батареи, как это делали некоторые другие продукты, а только вчистую заменяет именно серийный номер.
Брик батареи заключается в невозможности подзарядки после перевода из сервисного режима в нормальный режим.
Это происходит, когда вы при возвращении в нормальный режим используете стандартный EEPROM, встроенный в некоторые версии пандоры. Имейте ввиду, что батареи не все одинаковы и соответственно у них различается EEPROM. Есть батареи для Европейского региона, у них надписи на наклейке сделаны на английском языке. Есть батареи для Японского, Гонг-конговского регионов, у них надписи сделаны иероглифами на Японском или Китайском языках. Есть батареи стандартные на 1800 mAh для FAT или 1200mAh для Slim&Lite, а есть не стандартные - на 2200 mAh, на 2400 mAh, оригинальные, китайские и пр.
Предупреждение:
Не заливайте, встроенный в сборку Пандоры, стандартный EEPROM батареи при переводе из сервисного режима в нормальный, так как он вероятно взят из стандартной Европейской батарейки и подходит не ко всем батареям.
Делайте предварительно бэкап EEPROM именно своей батареи и используйте только его, для возвращения в нормальный режим.
Или пользуйтесь теми сборками, которые не перезаписывают полностью весь EEPROM, а только серийный номер.
В принципе это не критическая проблема, достаточно взять EEPROM аналогичной батареи для восстановления работоспособности.
А карточку памяти не трудно сделать и на компе. Или сразу на PSP, без помощи компа, с помощью "Hellcat's Pandora Installer for 3.xx Revision 3 (http://dl.qj.net/General-Apps/pg/12/fid/15512/catid/151)". Эта сборка батарею не делает на 3.80 М33.
Может кто напишет ещё один ФАК по Пандоре конкретно для 3.80 М33.
А то вопросов дофига, типа как откатится с 3.80 М33.
Пандора отлично создаётся на hellcast.у меня Fat PSP.Не надо гнать. На 3.80 М33 батарея не делается с помощью hellcat
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134 берем инструкцию от этой пандоры используем вместо старого ,новый Hellcat's Pandora Installer for 3.xx Revision 3". который дан выше и следуя инструкции создаем пандору. У меня лично все сдаунилось.
ErikPshat
20.01.2008, 12:15
новый Hellcat's Pandora Installer for 3.xx Revision 3". который дан выше и следуя инструкции создаем пандору. У меня лично все сдаунилось.Я вчера с ним долго парился, но перевести батарею в сервисный режим никак не получилось. Наверное руки искривились )))
А вот карточку памяти легко разметил и залил IPL без всяких приблуд для компа.
Я вчера с ним долго парился, но перевести батарею в сервисный режим никак не получилось. Наверное руки искривились )))
Я прошил слим и фэт.Сделал сборку от Хэлл кэта на слиме и сдаунил фэт.
Всё работает.
Ты никогда не был модератором? Заметно.
Модерирую все же подольше тебя и ресурс покрупнее (если ты с самой даты регистрации тут модеришь).
Потому никогда не срываюсь на пользователей.
Все что надо было сделать - пояснить, а не посылать человека читать ридми, который он возможно не понял, и не только из-за незнания ангийского:
Quick bugfix for M33-3.
- galaxy.prx was changed to a new version that is giving problems with slow memory sticks.
Reverted back to previous versions. This didn't only affect decrypted isos running in NP9660 mode.
\патч ноут м33 3.80-4.
Я бы тоже мало что понял, если честно.
И если ты знаешь интернет на уровне продвинутого пользователя, это не значит стандарт для всех, правильно? Очень, очень и очень много таких, которые даже создать тему не могут, не понимают устройства форумов, хотя работают с 1С или другими сложными смет-программами.
Ставь себя на место пользователей.
ErikPshat
20.01.2008, 13:38
Всё работает.Сейчас проверил опять, батарея не пандорится.
Может она у тебя уже была в сервисном режиме?
Я нажимаю хоть на "Круг", хоть на "Квадрат", но серийный номер батареи никак не меняется. Постоянно показывает 0х37703770, хотя в сервисном режиме должен показывать 0хFFFFFFFF
http://i034.radikal.ru/0801/96/7a6cdeab9865.png
Хотя затем я установил "OS Pandora Battery Tool for 3.xx V5 (http://nds.cmamod.com/wordpress/?dl=25)" и снял EEPROM батареи, но там никакого номера 37703770 я не обнаружил, а обнаружил мой старый серийный номер батареи 90CA0815 (в hex записывается наоборот в режиме endian). Вот мой EEPROM, взгляд изнутри:
http://i012.radikal.ru/0801/6e/56459d39d3e6.png
Может кто ещё проверить на FAT, переводится ли в сервисный режим батарея с помощью "Hellcat's Pandora Installer for 3.xx Revision 3 (http://dl.qj.net/General-Apps/pg/12/fid/15512/catid/151)" именно на прошивке 3.80 М33???
ты нажимай на круг потом выходи из программы и снова входи и будит у тебя
серийник 0x00000000.у меня так было и батарейка была в сервисном режиме
ErikPshat
20.01.2008, 14:33
ты нажимай на круг потом выходи из программы и снова входи и будит у тебя
серийник 0x00000000.у меня так было и батарейка была в сервисном режимеЯ так и делаю и действительно, когда заново захожу в программу, показывает 0х00000000. Но это не верно, так как серийник на самом деле остаётся как и был раньше, посмотри на мой предыдущий пост со скрином.
И серийник никак фактически не меняется ни на 0х00000000, ни на 0хFFFFFFFF, что и должно переводить батарею в сервисный режим.
Может ты делал на 3.71 М33, не спорю, там всё работало, а может у тебя батарея уже была ранее запандорена в сервисный режим.
Но находясь на 3.80 М33-4 - нифига не работает.
а ты пробывал после этого в пандору зайти?
добавлено через 2 минуты
а я вспомнил у меня до этого пандрора была поэтому у меня и пахало!я короче батарейку никогда не распандориваю!
ErikPshat
20.01.2008, 15:13
"Hellcat's Pandora Installer for 3.xx Revision 3" показывает при входе в программу, что у меня серийник 0х00000000.
Но после этого я захожу в другую прогу, которая знаю, что точно правильно работает на 3.80 М33 - "OS Pandora Battery Tool for 3.xx V5".
Она мне выдаёт, что серийный номер мой родненький сидит на месте и никуда не поменялся (смотрите - Current serial):
http://i045.radikal.ru/0801/37/52473a72db01.png
Потом я перевожу батарею в сервисный режим (в верхнем рисунке видно синим, что это я уже делаю), у меня показывает вот такой номер -
Current serial: 0xffffffff - service mode battery:
http://i005.radikal.ru/0801/6c/e26dc6272282.png
Затем находясь якобы в сервисном режиме с изменившимся номером я снимаю EEPROM батареи (естесственно сохранив предварительно свой родной EEPROM). Теперь проверяю в Hexe и у меня действительно номер наяву изменился на сервисный FFFFFFFF:
http://i012.radikal.ru/0801/6b/5be3a9c490ce.png
Из чего я делаю вывод, что прога от Hellcat ревизии №3 не работает на самом деле на прошивке 3.80 М33. Вернее, она не запандоривает батарейку, а карточку памяти прекрасно делает. Хотя некоторые утверждают, что работает, чему я не совсем пока верю.
И лучше всего воспользоваться прогой от cory1492, под названием "OS Pandora Battery Tool for 3.xx V5".
Все доказательства я предоставил. Я не пойму, как прога от Hellcat у кого-то может работать!
добавлено через 5 минут
Всё работает.T.I.P.
Я жду от тебя доскональной проверки и опровержения.
добавлено через 6 минут
Кто ещё может проверить и подтвердить или опровергнуть мою теорию?
насколько в этой проше реализована поддержка исошек без umd в приводе!?а то вот на 3,54-4 некоторые не пашут((
и я до сих пор не моогу поставить 3,71, скачал ставлю на 3,52-4 и пишет нужна 3,52-3 или хаир и дальше в ребут уходит и всё(причем делал это на 2ух PSP -- одинаково ничего не выходит)
T.I.P.
Я жду от тебя доскональной проверки и опровержения.
добавлено через 6 минут
Кто ещё может проверить и подтвердить или опровергнуть мою теорию?
C T.I.P. я спорил по этому поводу уже давно,но на счет слима,на проше 3,8м33-4 у меня не переводится батарея в пандора режим.На 3.7м33-4 все работало.делалось все с помощью "Hellcat's Pandora Installer for 3.xx Revision 3". Сейчас чтоб сделать батарею на 3.80м33-4 пользуюсь плагином Pandora Battery creator plugin for 3.80, (http://dl.qj.net/Pandora-Battery-creator-plugin-for-3.80,emulating-PSP-Homebrew-Applications/pg/12/fid/15440/catid/151)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot